X



【宿曜】上手く行ってる【安壊カップル】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2015/09/03(木) 02:05:12.17ID:BeK9Myog
宿曜安壊でも上手く付き合えてたり、上手く行きそうな人達のスレです。
色々語りましょう。
0555マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:58:48.33ID:ttdjNACO
安壊遠距離 安男です。3ヶ月で破壊作用により彼女から別れられましたが、すぐに復縁。戻る時に色々と考えて戻ったはずですが、また同じ事を繰り返してしまいます。
壊女の言動が理解出来ず、安男の私がいつもイライラして不満をぶつけてしまいます。話合いをしても理解してくれませんし、安男のして欲しい事と壊女のしてあげたい事にズレがあり、お互いに伝わらないとさらにイライラします。
安の方、どう処理してますか?
0560マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/25(木) 23:22:55.54ID:Pe9DD2Xu
安壊遠距離、付き合って2ヶ月でダメになったけど、8ヶ月ぶりに安男から連絡が来た。
会うの躊躇したけど会ってしまったら、前よりずっと誠実な愛情を感じてホッコリした。
安壊でも、こういう事ってあるんだな、と驚いた。
復縁はまだしてないけど、してまたダメだったら、その時はその時かなーと思う余裕もあるし、今は彼を信じてみるのも悪くないかな、と思ってる。
0561マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/25(木) 23:47:25.61ID:+U7QsjLB
親が安壊中距離(母が父を壊す)
結婚25年以上経つので上手くいっているんだとは思うのでこのスレに書き込むのですが…。

母親は専業主婦で、私は一人っ子で早くから手が掛からなくなってからは、趣味のママさんバドミントンクラブやマラソンクラブなどに入ってアクティブに動き回ってる。

一方の父親は、病気と事故で2度大きな手術をして、友達もいなく、毎日家と会社の往復。
母親とは趣味も会話も合わなく、毎日孤独に見える。

私には父親が何を楽しみに生きているのかが分からない。(危成遠距離で私が父を成功に導く)
0562マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/26(金) 00:06:24.98ID:DlnnJ37t
>>560
お互いの宿はなんでしょうか?
宿によっては復縁しても別れることになりそうだね。安壊の関係は本当に大変だと思う。
0563マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/26(金) 01:12:51.20ID:BiFykjFM
>>560
遠距離で本当に同じように二ヶ月で一回別れて復縁して一年たちましたよ

最初は勢いだけで付き合って、傷つけられたから別れ
半年後に相手が反省した、後悔したと言ってきて誠実になったように見えたのでまた付き合った。

遠距離は一度離れてからが本番のようだ
0564560垢版2018/10/28(日) 22:49:34.60ID:5as6CkVC
>>563
似た境遇でびっくりです!
一度離れてからが本番、なるほど。
私も最初は勢いだけで付き合いました。
今思うと、本当に上部だけしかわかり合ってなかった。
今はもっと深いところをお互い見てる感じです。
安壊って本音を言い辛いと思うのですが、その辺はどうしてますか?
0566マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/30(火) 21:34:21.58ID:x0H93Tpm
>>564
横でごめん
私も安壊遠距離で五年ぶりにまた復縁して一年経った。
復縁してからの本番感分かるかも。

お互いに昔より仲良いねってよく話すし
多分一度ダメになったから、本音言い合っても
合わなかったらまあ仕方ないかぐらいの感じがいいのかも。

だから昔言えなかった本音も今なら言えるし
どうせ受け入れてくれないだろうなって事も
お互い意外と大丈夫だったりしてる。
点数低い所からスタートだから加点形式になるのかもw

昔ダメになった事を復習して接するようにしてるけど
今のところ上手くいってるよ
0567マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:07:31.09ID:4cRg51I+
>>565
確かに人は変わらないですよね。
だから今は相手に変わって欲しい、とは思わないんです。
前は自分の理想を押し付けてしまっていたので。
お互いにそのままを認めて、それでもダメなら仕方ないかな〜と。
この人しかいない!みたいな気持ちも無く、自分の悪い所を直す修行みたいに感じてます。
もちろん好きな気持ちはありますが。
長々とすみません。
0568マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:19:49.51ID:4cRg51I+
>>566
五年ぶりってすごいですね!
安壊でも何かしらご縁があるから、復縁とかするんだろうなって思います。
意外と本音言っても大丈夫だったりするんですね。
加点形式わかります。
最初付き合ってた時は、嫌われたくないとか考え過ぎてオドオドしてたw
そういう意味では自分の事しか考えてなかったのかなーと。。
安壊って結構頭使いますよね。
考えることが多いというか。
成長させられるし、自分の殻を壊すって分かる気がします。
0569マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/02(金) 15:16:52.69ID:U7pgFuqy
安壊について語るスレから来ましたw
付き合って2年以上になる安壊遠距離、井♂女♀です。

安壊はうまくいかないとか、不幸になるとか聞きますがそんなことはないです。
私の方が壊で彼を壊す関係のようですが、私と知り合ってから彼は仕事が順調です。

特に問題もなくここまでこられました。
来年に結婚する予定です。
0570マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/02(金) 18:03:26.23ID:zMvaD2w0
>>569
私も女宿♀で彼氏が底です。勝手に親近感湧いちゃいました。
婚約おめでとうございます!
私も特に問題なくうまくいってますよ、お幸せにー!
0571マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/02(金) 23:02:01.70ID:dSTbNVGa
>>569
おめでとうございます!!
>>569
>>570
安壊で上手く行っている秘訣とかはありますか??
0572マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/05(月) 00:25:51.18ID:XYG8VsfI
星宿と井宿はどっちが安ですか?
サイトによって違うし昔ここで見たの忘れてしまった
0574マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/07(水) 14:48:46.37ID:I4be8YBT
>>570
ありがとうございます。
お互いに末永く続けられるよう頑張りましょう。

>>571
遅くなってすみません。
これはうまくいく秘訣というのか感謝と共感ですかね。

彼は無理して頑張ってくれることが多いので、たくさんありがとうと言ってます。
また、彼の話は決して否定せずちゃんと聞くようにしてます。
私はいつでもあなたの味方だよと思ってもらえるようにしてるかな。

週末は彼の実家にご挨拶に行きました。
なんと彼のお母さんと私が業胎でしたw

彼母は畢で彼とは安壊近。
安壊でもお母さんとは仲が良いみたいです。
彼は安壊に向いてる人なのかな?

それにしても縁って不思議ですねw
0575マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/07(水) 16:23:11.67ID:ZUGhEmN2
母親と父親が安壊中距離で、母親が父親を壊す関係ですが、結婚26年目です。
なんだかんだ仲が良いのは、母親が常に父親を最優先にしているからだと思います。

結婚してから父親は、病気と事故で2度大きな手術をしていますが、母親は1日足りとも欠かさずにお見舞いに行って看病していました。
裕福では無いですが、家で例えば鰻を買ったら、母親は自分は食べずに父親と私に食べさせてくれます。
父親にはブランドの洋服や靴などを買ってあげますが、母親自身はしまむらの服とかしか着ません。
そして、どちらも常に家庭が最優先。

父親は仕事終わったら毎日直帰だし、母親は専業主婦で毎日欠かさずお弁当やご飯を作ってくれて、毎晩家族3人で夕飯食べてました。
そして、浮気や不倫なんて絶対にしない2人です。

これが、安壊でもうまくいく夫婦の秘訣ですね。(安壊を語るスレでも書きました。)
0576マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/08(木) 06:44:01.29ID:+Lp/4PLg
>>574-575
新婚で壊の旦那がいる者です。
安壊関わらず素敵な関係を築けているようで、ほっこりしました。

わたしもどちらかというとしゅじんのことゆ
ここのスレでもたまに親が安壊の人の書き込みを見かけるけど、早く別れればいいのにとかそういう類の書き込みが多くて子供にはそんな思いをさせたくないなあ…と思っていました

575さんは親が安壊と知ってどうでしたか?
0577マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/08(木) 06:45:04.43ID:+Lp/4PLg
失礼

私もどちらかというと主人のこと優先にしがちでそれがいいものかどうか悩んでいました

と書き込もうとしていました
0578マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:18:36.78ID:IaP0+CP3
「人生いろいろ」の曲で有名な島倉千代子さん、中絶、離婚、借金、自殺未遂と苦労続きって言われてますが、旦那さんと安壊の関係ですね。

島倉さん婁宿、元旦那さん軫宿。
0581マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:41:48.82ID:YjsH0cIF
運命的な出会い方をすると良く聞きますが
皆さんはどんな出会い方でしたか??ドラマチックでしたか??
0582マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 01:35:26.32ID:Lg6BhFUZ
合コンで一目惚れされました
運命的なのって相手がそう思ってくれた事くらいで、普段は刺激とかとは不思議と無縁

彼氏も母親も安壊だけど上手く行ってる
安壊と付き合いやすい宿とかあるのかな?
ちなみに自分は觜宿で二人は胃宿
二人とも胃宿がよく言われる短気とは正反対ののんびり屋だから上手く行ってるのかな…
0583マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:48:54.07ID:eC5cOtyn
私が婁 彼が畢 安壊の年の差カップルです。 このスレ全部読んだけどこの組み合わせが少なく感じました。うまくいってる人いますか?
0584マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:49:35.91ID:eC5cOtyn
私が婁 彼が畢 安壊の年の差カップルです。 このスレ全部読んだけどこの組み合わせが少なく感じました。うまくいってる人いますか?
0585マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:20:16.04ID:BX3GuY7j
亀な話題で申し訳ないですが。
わかる人にだけ。

ブラックペアンの渡海と佐伯は安壊でしょうか。
佐伯式を唯一継承できた渡海、
ずば抜けて偉業を成しうることが出来るが
破壊力や因縁もすさまじいのがこの相性。

さしずめ渡海が安で佐伯が壊か。
ああでも、壊なら命を助けたりしないか。
腑に落ちんな、業胎スレに行ってくるわ…
0586マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/16(金) 14:51:56.70ID:hCJWjgRt
574です。

私たちは仕事関係で知り合いました。
出会ってからすぐに彼からの猛アタックで、初めは私の方は困惑していました。
正直、それほどタイプではなかったので…w。

それでも、接していくうちに彼の良いところが少しずつ分かってきて今では私の方が夢中だと思いますw

壊の方が尽くすという関係の方がうまくいくのかなぁと思います。
0588マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/17(土) 21:18:42.43ID:NRUi12qx
安(夫)壊(嫁)中距離の夫婦を壊して
嫁を奪いたいです

もろ安壊夫婦で
嫁にとって夫は絶対に逆らえない存在
夫は経済力があり子供のこともあり
嫁は諦めて我慢して生活をしている

僕は嫁さんとはバイト先で出会いました
栄(僕)親(嫁)中距離


安壊夫婦をぶっ壊したいです!
0591マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/18(日) 03:13:59.96ID:dX39hk32
>>588
子供のことはどう考えてるの?
母親からの愚痴とかで父親像を聞いてるなら、実際より5割増しくらいで父親のこと悪くいってる場合もあるんだよね

子供目線でその父親ってどういう人なのかわかる?
夫婦関係の歪みは最終的に子供に皺寄せがいくから、本気で先を考えてるなら母親と同じくらい子供を大切に考えてあげてね
ぶっ壊す=その子にとったら実の父親を奪われ今までの家庭環境を壊されるわけだから、それが劣悪な環境であったとしても子供が一番の被害者になりがちなのね
そこまで情熱的になれるなら、母子均等に深い思いやりをもって接してあげてね

精神的な負担というデメリットよりも、現状の経済的な安定や子供の養育環境というメリットの方が大きいから別れてないんだろうから、588さんがそこがクリアできるかどうかが気になるね
あなたが実の父親よりも経済的にも精神的にも合ってて、子供が実の父親よりもあなたを選ぶほどあなたが魅力的で応援してくれてるならスムーズにいきそうだけど

全て見当違いだったら、長ったらしいお説教みたいなことかいてごめんww

そもそも宿曜だけじゃ相性は判断できない
個人的にはホロスコープが一番縁のあるなしが判別つくからチェックしてみても面白いかも
ホロで互いのライツ木星土星ドラゴンヘッドテールが合かオポなら縁あり(スクもありだけど後からしんどい)
そんな私はこのスレ序盤の張壁夫妻です
うちは主人の優しさや度量の深さのおかげで日々楽しく幸せに過ごせています
0595マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:39:29.00ID:y6q9l+Na
>>588
バイト君が初めての不倫に舞い上がってこんなとこに書き込んでしまったのかい

冷静に考えて子供にとって経済力って相当大事だよ
本当は奥さんの方に言いたいけど一時の感情で子供の未来台無しにしないであげてね

とか言ってあげてるし釣りかもだけど
0597マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:04:37.87ID:gbikCdGF
星と井でうまくいっている方いますか?

四柱推命や西洋占星術では相性がいいんですが、恋暦占術ではボロボロで…。
0599マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 02:42:02.91ID:aq5DX3Ae
>>597
小室と華原がその組み合わせ
うまくいってた時はすごかった
0602マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/10(月) 08:42:37.01ID:vP165Fy4
夫婦で近距離。
帝王切開の予定日が決まったんだけど、近距離になりそう。
近距離トライアングルでうまくいってる家庭ありますか?
夫婦仲はトントン拍子の良好です
0603マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/12(水) 20:31:07.65ID:Md8s2NUj
>>602
宿曜知ってからいろいろな組み合わせ調べたけどトライアングルでうまくいってる家庭は見たことない
子供がかわいそう
0604マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/14(金) 21:34:54.15ID:p/HfKGOq
子供が生まれる予定の人でまだ何もしてないのにそういうのはやめようよ
刷り込みに引っ張られてしまうよ
0606マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 03:52:32.03ID:KVWIo/HT
親と安壊だけどずっと虐待されてた
トライアングルなら片親とは逆相になるから近距離でも破壊作用出るよ
私なら事前にわかってたら出産日ずらしてもらうわ
ここは安壊仲間が欲しい人が多いから、トライアングルなんて貴重だし泳がせてどうなるか観察したいんだろうけど
0607マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 04:39:56.45ID:bPkThS1I
>>602
トライアングルだと逆にうまくいくって説もあるよね。ただ家族でトライアングルはかなり珍しいと思う。
小林カツ代とその息子のケンタロウ、ケンタロウの奥さんしか知らないな。親子っていうか夫婦とその親だけど。
一緒に仕事してたし仲は良かったと思う。近距離で一ヶ所だけ中距離になる関係だった。
0608マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 04:58:26.65ID:ce3F2M/g
占いじゃなくてカウンセリングか病院行ったらどうですか
親に満足に愛されなかったこと
虐待されたことを占いのせいにすれば、都合が良いのでしょうが
「安壊のせいで自分はこんなにも辛いのだ」と思い込みたい、惨めな仲間探しをしているのは、貴女も一緒でしょう
0610マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/17(月) 18:17:39.15ID:HccKae5i
小林カツ代のとこトライアングルだったんだ
ケンタロウと嫁は付き合い長くて、結婚して二年も経たずにあんなことになったんだよね
トライアングルになってすぐ破壊作用出たんだね

柳→痴呆、息子の事故のことは知らずに亡くなる
翼→事故で大怪我、車いす生活 話せるようになったのか?
参→玉の輿かと思いきや結婚後すぐダブル介護する羽目に

お金あるからまだマシだろうけどかわいそー
0611マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/17(月) 20:41:13.17ID:cWd53r0g
>>608
結婚してからはとても順調なので、病院なんて行かなくても大丈夫です
もちろん旦那とは安壊じゃない
昔散々辛い思いしたから、602の子供に同じ思いさせるのは嫌だなと思って書き込んだだけ
私は安壊と離れてから本当に人生変わったよ

最近になって宿曜知って周りの人見てみたけど、かなり当たってると思う
0612マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 21:23:48.07ID:mNX340wW
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0613マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 04:49:01.84ID:0jdmzWXz
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0617マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/02(水) 00:43:05.53ID:Nl0jSBlP
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0619マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/24(木) 00:16:21.80ID:jlRmIfap
亀レスですが
親子安壊トライアングルで仲良いよ。
夫婦で近距離、子と親で遠距離ではあるけど。
0620マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:22:10.84ID:K/fU9Z0o
虚♂と壁♀、今年で3年目の付き合い
最大の仲良く出来てる要因は、多分彼氏彼女ではないこと
付き合ったら、ダメになりそうな予感はある
二人とも今はこのままがちょうどいい距離かな
0621マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:37:14.01ID:DDLHhRhG
虚♂壁♀一緒だ
深く入り込んでいかないくらいがちょうどいい距離感なんだろうな
0622マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 16:32:27.09ID:ywSmUQ47
好きな人が虚♂な壁♀だけどなんかわかる。付き合いたいけど進まないし、付き合ったら壊れる気がする
0623620垢版2019/02/02(土) 00:13:51.50ID:ipaa1RQN
共感してくれる人がいるんだね、ありがとう
私の場合は、付き合ったり結婚したり
そう言うことは二人ともしない主義だから合うのかも
どちらかがバランス崩したら要求し過ぎて終わる気がする
このままずっと一緒にいれたらいいな。
0624マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:21:07.77ID:CGqpZ+7t
男女
房:角
ごうざい:食神
蟹蠍:蠍乙女

終わる気がしない
もう他の異性の誘いもきっぱり断れるくらい、この安らぎは他にないもの
性的な誘惑もものともしないくらい
ただし感性は異なるもので趣味は全く違う
0625マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 01:13:00.98ID:bMoTA1DP
うちの両親、父角、母房で結婚したての頃はいろいろあったらしいけど今は一緒に散歩したりして仲良いよ。
もう50年ぐらい連れ添ってる。
0626マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 11:10:50.33ID:nrpA3ZjB
今の時代は軽々しく離婚する時代だ
昔の人はそう簡単に離婚できない時代
一緒にしてると痛い目見るぞ
0627マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 14:08:41.14ID:BiAZXtev
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0628マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 15:05:35.33ID:fiQQAqYu
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0630マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/07(木) 22:31:45.27ID:rx+blztL
安壊遠距離、10以上年離れてる
出会って2ヶ月位だけどすごい仲良し
安壊と思えないくらい穏やかでケンカとかならなそう
壊される側だから気持ちが楽なのかもしれない
壊す側の時は、常に心配して苦しかった
ただ付き合ったり結婚とかは、周りに凄い反対されるんだろうなーと思う
0632マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 11:26:50.06ID:jTPt9ElY
>>630
知り合いの安壊遠距離も付き合って2〜3ヶ月目は最高だったってよ。まぁ安壊に限らずその頃って一番楽しい時期だよね。
その後は喧嘩ばかりで別れと復縁を繰り返してる。周りからはそんな彼女やめなよって言われてる。でも私から見ると彼氏の方もクズだからどっちもどっちって感じ。
他に恋人候補もいないし、惰性で付き合ってる感じ。
0633マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 11:43:09.87ID:9GXtsy4g
遠距離は破壊作用が出るまで7年くらいってどこかで見た気がします。私も実際、遠距離で7年たって破壊作用ドッカーンで別れてしまったけど、それまで6年半くらいはずっと仲良しでしたよ。付き合っていた間に起きてた破壊作用は彼の親の反対とかでしたかね。
最後の半年はズルッズルだったけど(笑)
0634マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 21:02:57.82ID:ONAfgq7M
>>633
未練はありますか?
0635マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 21:50:21.02ID:fAgRlK9I
>>634
もう随分前なので今は全然ですが、1年くらいはかなり引きずって心に穴が空くってこうゆう事なんだって思いました。
ちなみに安側でした。
時が経って思い出す事もあまり無くなり、お互い別の相手と結婚しましたが、ここ2〜3年かな?壊から誕生日にはおめでとうメールが届きますよ。
0637マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/09(土) 01:03:42.98ID:9DEC5sDU
上手くいってる安壊カップルのスレですよ
0639マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:51:11.36ID:5Eb6dFRT
既婚で出会う→最も誰にも迷惑をかけないと思われる流れをハゲるまで考え抜いて元夫と離婚→出会った安と再婚→11年経過→平和&あいかわらず仲良し

こっちが壊なので、無意識に支配的になりすぎてないか相手が疲れてないか労い忘れてないか、常に意識してます。実際、相手には癒されまくってて感謝限り無いので。
0640マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 14:19:21.31ID:iEm33zm9
>>29
嬉しいです。
張宿と壁宿はどうですか?
0643マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:23:11.74ID:pAUrT5bE
私が尾宿で彼が畢宿の安壊遠距離です。
この場合、どっちが壊される側ですか?
またこの組み合わせの方いますか??
0644マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 19:41:28.15ID:2UlYxzRn
>>165
全く同じ宿曜なので親近感があります。
ちなみに私は壁♀の方です。
結婚を控えています。
正直安壊なのが驚くぐらい仲が良いです。
勿論不満があればお互いちゃんと言うことと、感情的に話すことをしないようにしています。
今まで房か壁ばかり付き合っていたせいか自然に溶け込みすぎて逆に上手くいきませんでした。
安壊でも上手くいくんだなと思いました。
0645マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 14:22:22.37ID:o6jtOkfq
私危宿(安)彼柳宿(壊)の11年目カップルです。

安壊の関係とは私は理解しているけれど、彼は占い嫌いなので。
最初は私、彼の好意にあぐらかいていました。とっても楽ちん。
そしてチグハグ感も違いも感じてはいます。でもどうしても、強烈惹かれる。

ここ数年は、ケンカがひどくなると別れて、復縁するを繰り返しています。
何か月ぶりかに会うと、身体に電気が走るような感じ。惹かれる。
この麻薬のような魅力に、他の人がかすんで見えてしまいます。
そんなことを繰り返しながら、離れられない人になってます。
バツイチ同志で、私には年頃の娘がいるので、なかなか再婚の運びにはなりませんが、このまま続いていくのだろうなと感じています。
0647マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 15:43:51.65ID:SF0Wrmfq
星宿と井宿のカップルさんいませんか?
お話し聞きたいです。
なかなか見ない気がします。
0648マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 16:06:32.61ID:g50mHHaA
井だけど女と付き合ってる
やっぱ逆らえない
0649マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 20:27:36.72ID:dx6cciTs
夫が房(安)自分が虚(壊)の中距離結婚八年目だけど喧嘩もほとんどなく上手くいってると思う
劇的に燃えたとか波乱とかもなく穏やかに付き合ってすんなり結婚て感じだったけど、あるとしたら付き合う直前まで少しだけ他の男と不倫しててそこからすとんと乗り替えたことくらいかな
ちなみに夫は十歳上です
0650マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/20(水) 11:38:58.02ID:FYXCrLx6
婁宿と底宿のうまくいってるカップルの方、お話聞かせてください。
0651マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/06(水) 16:11:18.24ID:vghzAbah
小学生の娘が友衰や栄親の友達にいじめられて不登校になった。
その間支えになってくれて今でも仲が良いのは安懐の相性の友達ばかり
なんでなのかわからない。(ふつう逆だろって思うんだけど)
娘の誕生日は親なので間違えることは絶対ないので、相手の子が日付の切り替わりに生まれたりして
あやふやなのかな?とか思ってる。謎。
0654マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/30(土) 05:42:33.12ID:SiQZa0zC
長文失礼します

私が昴(安)夫が奎(壊)の近距離です
結婚して8年、付き合った期間を入れると人生の半分は一緒にいます
ビビッと来るような運命は感じておらずどちらかと言えば過去に出会っていたような落ち着き、腐れ縁に近い感覚ですが
周囲からは本当に仲良いよね、理想の関係と言われます
前世で何かあったのかとか魂の片割れなんじゃとか言われますがいまいちピンときません
ただ私には相手の気持ちが伝わりすぎて次どう出るとか何考えてるとか手に取るように解ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況