今日も話を聞いてくれたり仕事で頼りになる蠍Bさんでした
二人のときに普段と違う雰囲気で何か言いたそうだったのと、他の人たちと馬鹿話してゲラゲラ笑った後話をふったらとんでもなく塩対応だったのが恐ろしかったけど
やっぱ彼がいると毎日楽しいし幸せだからこのままでいいのかななんて思ったり
周りは「あの面倒臭がりに彼女とかいないだろ」と言いますが、普段の印象と違ってフットワーク軽いですしいてもおかしくないと思うんだけど怖くて聞けない

>>940
私の片恋中の蠍Bさんはとても頼りになる我慢強い人ですや
たまに不機嫌が顔や声に出てたり、二人で話しているとき弱音を吐いてくれるととても安心します
付き合ったらどんな感じなんだろ 。私も成就させたいです

>>942
大変そうですね……
もし同じ立場だったらと考えると、立場的に話を聞いてあげるくらいしかできないのかなあなんて思って苦しいです
あなたも同調しすぎて具合が悪くならないといいなあと思うので、ご自愛くださいませ