X



性格が曲がってる星座 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 16:39:03.88ID:ZvhSlR9t
ここはあくまで曲がっていると思う星座とその理由を挙げるスレ

・どの星座がレスしてるか等、妄想でレスするの禁止
・意味不明な連投禁止

上記が守れない人立ち入り禁止
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 16:53:50.25ID:qdAoKisX
魚座

理由
・山本景
・こういう糞スレを立てて悦に浸るコンプレックスの塊
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 16:57:47.35ID:ZvhSlR9t
俺は魚座じゃねーわカスw
ルールを守らないなら来るなゴミ水瓶
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 17:04:58.94ID:GR+G+6+s
魚かな

小保方(蟹)と共犯の笹井(魚)といい、
女子中学生のLineのグループに押し入って、
男子中学生を次から次へと追い出して、
自分が追い出されたら女子中学生に殺害予告を始めた山本景議員
女子中学生買収で逮捕された山本圭一も魚だし

下半身の欲望に純粋すぎる
理性の欠片もないチンパンジーレベルの品性
特に魚Aはオウム麻原とか山本とか最悪
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 17:17:07.11ID:SYLwNP4n
残酷な犯罪はだいたい牡牛か魚だよね
リンチだのいじめだのコンクリだの、牡牛は集団でやるのが好き
魚は罪なき人を巻き込んで周りにやらせるクズが多い
時津風かわいがり事件とかサリン
周りを腐らせるんだよな
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 17:21:38.37ID:SYLwNP4n
>>6
で、水瓶座は強いやつの横にいるスネ夫タイプ
いじめっ子牡牛とか牡羊座あたりの
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 17:56:36.01ID:SYLwNP4n
知られてないけど天秤座も意外と凶悪犯罪に多い
桶川ストーカー殺人とか尼崎事件、アキバ事件
天秤男はナルシストこじらせ系だけど天秤女は実際プチ角田みたいなやつが多い。
天秤女は本当に頭おかしいから魚と似合う
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 18:09:54.88ID:fr+GE1+1
ホロスコープにおける知性の星・水星の見方は

本来の座(ディグニティ)→知性の力を100%発揮する配置。思考の両価機能が発達。

双子座、乙女座・・・知性そのままの本来の姿で、機能の偏りが少ない。
射手座ほど記憶力はなく、水瓶座ほど思考力はない。適切な思考力と記憶力があるため、
常識的になりやすく、不安症・神経症になりやすい。どちらの機能も適度であるため、
状況に合わせて考え方を変える事ができ、柔軟。悪い面として、不安症なので危険が近づくと、敵や状況を混乱させようとする。
周囲を混乱に陥れて、自分を守るタイプ。しかし、自分も同時に混乱してパニックに陥ったりする。

損傷の座(デトリメント)→知性の力を50%発揮する星。思考の否定機能が発達。

射手座・・・思考の「点」と「線」の機能のうち、「点」の機能に偏っているので、記憶力が良い。
単純記憶力は高く、博学なインテリが多いので、天才肌に見える。だが、点を繋ぐ「線」の機能が弱いので、
浅はかで熟慮せず行動に移し、物事を究める力も弱い。考え方に一貫性がなく、軽率になりやすい。  
豊富な知識が思考力や洞察力に繋がりにくいので、普通の人間じゃやらない非常識な行動、発言を取る。

高揚の座(イグザルテーション)→知性の力を90%発揮する星。思考の肯定機能が発達。

水瓶座・・・本来の姿ではないが、良い面を発揮しやすい配置。理数系に多い。
記憶という「点」を繋ぐ「線」の能力が高い。知識を積み上げていくので、思考力や洞察力が高くなりやすい。
射手座とは逆に単純記憶力に劣る傾向があるので、能力が専門特化しやすく、別の意味で非常識になりやすい。
記憶力の弱さから情報収集に執念を燃やし、些細なことも書き留め、書籍類や辞典類を集めたり、確保したがる。 

下降の座(フォール)→知性の力を30%しか発揮できない星(モンキーに近い)。
魚座・・・妄想の世界に生き、判断力ゼロ。麻薬や液体や肉欲に溺れやすく、凶悪犯罪者多し。

その他の星→知性の力を80%発揮する通常の星
牡羊座、牡牛座、蟹座、獅子座、天秤座、蠍座、山羊座
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 18:17:02.90ID:RzHUSY2S
犯罪者が多いのは牡羊座です。

ソースあり。

ttp://viva-wmaga.eek.jp/2011/12/31/7663




  
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 18:37:44.07ID:A4A+aa5v
はいはい。外国人と日本人を一緒にすんな。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 18:42:06.88ID:SYLwNP4n
>>9
集団の中の一人系犯罪者牡羊座w
いじめグループの輪に必ずいる牡羊座
コンクリにもいたような気がする
射手座の次に
0014i
垢版 |
2014/09/21(日) 19:01:58.43ID:fr+GE1+1
魚座
・・・麻原彰晃(日本史上最悪の犯罪者)、福田孝行(山口母子殺人)、 時津風親方(かわいがり)、都井睦雄(津山30人殺し単独犯)、
川俣軍司(4人殺害した深川通り魔)、緒方純子(北九州監禁7人殺人)、 大竹和久(いじめマット殺人)、矢口祐介(いじめマット殺人)、
新実智光(オウム幹部・坂本弁護士一家殺害、サリン実行犯)、牛尾慎一郎(神奈川リンチ殺人)、
阿多真也(架空請求詐欺リンチ4人殺人)、屋島正則(大阪5名殺傷事件)、、中島長美(フィリピン人保険金殺人)、
李珍宇(小松川女子高生殺人事件)、袴田巌(清水市強盗放火で4人殺人)

蠍座
・・・NEVADA、小林薫(小1女児誘拐殺人)、 栗田恭平(母親殺害)、村上博紀(栃木リンチ殺人)
木村達(神奈川リンチ殺人)、木村衣里(交際相手殺害事件)、中川智正(坂本弁護士一家殺害)
齋藤和(連続企業爆破事件)

蟹座
・・・酒鬼薔薇、てるくはのる(小学生殺人)、 岡本千鶴子(平塚5遺体事件)、
山田弘明(神奈川リンチ殺人)、 山本常夫(福島死体遺棄殺人)、落合茂(茨城女性絞殺事件)、
早川紀代秀(坂本弁護士一家殺害)、桑島一夫(大阪看護師殺害)、 岡田浩次(東大阪リンチ殺人)


水星座でも魚は飛びぬけてるねーやっぱ
12星座最凶の犯罪王だけあるわ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:08:53.06ID:5ay6ZMSb
 
アンドレイ・ロマノヴィチ・チカチーロ(天秤座)

(ウクライナ語:Андрі́й Рома́нович Чикати́ло;
ラテン文字表記の例:Andrey Romanovich Chikatilo;チカティロ、
チカティーロとも書かれる。 1936年10月16日 - 1994年2月14日)は、
ウクライナ生まれの連続殺人者。ロストフの殺し屋、赤い切り裂き魔な
どの呼び名で知られる。1978年から1990年にかけて、おもにロシア・ソ
ビエト連邦社会主義共和国内で52人の女子供を殺害したとして殺人罪を
言い渡された。一部の犠牲者は、当時のウクライナ・ソビエト社会主義
共和国とウズベク・ソビエト社会主義共和国で殺されている。


当時のソビエト連邦では、「連続殺人は資本主義の弊害によるものであり、
この種の犯罪は存在しない」というのが公式の見解であった。チカチーロの
犯罪については、民警(ロシア語版)(ソ連内務省管轄の文民警察組織)内
部では連続殺人という認識が無く、組織立った捜査が行われなかった。チカ
チーロの犯行範囲は事実上ソ連全土に及んだこと、犠牲者が男女を問わなか
ったことで、同一犯の犯行とは考えられず、いたずらに犠牲者を増やす結果
となった。最終的にはKGBの捜査介入が行なわれ、逮捕されるに至った。
                                 
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:09:27.23ID:5ay6ZMSb
ポル・ポト(双子座)・・・人口比の点で、史上例を見ない大規模虐殺者
                              
口癖「腐ったリンゴは箱ごと捨ててしまえ」
                              
4年という短期政権でカンボジアの知識人、少数民族を虐殺。
虐殺数は200万人にも300万人にも及ぶという。
人口700万人のカンボジア国民の3〜4人に1人を殺した事となる。
他の独裁者とは違い、人を殺して文化を破壊しただけで功績がないに等しい。
仏教も弾圧の対象とされ、多くの僧侶が強制的に還俗させられ、寺院が破壊された。
ポル・ポト政権下において、仏教は壊滅的な打撃を受けた。
                              
本を読んだ皆殺し、メガネかけたら皆殺し、電気を使ったら皆殺し、
子供に教育したら皆殺し、ラジオを聞いたら皆殺し、セックスしたら皆殺し
ポルポトにかかると喋れるだけで死刑宣告、いやを息してるだけで死刑宣告されるレベル
                              
                              
アルバート・ハミルトン・フィッシュ(双子座)・・・400人の子供を惨殺して喰う
                              
「満月の狂人」などの異名で知られている。
400人の児童を暴行して殺害、肉を食べた。
なお「満月の狂人」という異名は、犯行が満月の日に行われた事に因む。
アメリカ犯罪史上最悪の殺人鬼と呼ばれている。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:10:01.02ID:5ay6ZMSb
生活保護不正受給者河本準一 (牡羊座)

ペア時計のために190万円を支払ったことや東京の高級クラブで大騒ぎ
したことについての自慢話を行ったことがある。
このことはウォール・ストリート・ジャーナルによって、再度報じられた。

2012年4月、女性セブンの報道によって、ある芸能人が充分な収入が
あるにもかかわらず、その母親が生活保護を受給していることが明らかにされたが、
後にそれが河本のことであることが発覚した。
財務省出身の国会議員によって財政問題と絡めて広く周知されると、
自身のTwitter上で「Twitterの意味自体を把握してない人は今後一切見なくていいなぁ。
その生き生きとしたパワーをもっと他の事で使えばいいのになぁ。
人の嫌な事を生きがいにしてる人達がどうか無くなりますようになぁ。」
「ビオフェルミンの瓶の中の。」 等とツィートを行い、
大きな反発を買った後に河本は母親が2012年4月まで15年間に渡り
生活保護を受けていたことを認めた。2012年5月25日に河本は、
テレビ報道された記者会見にて「むちゃくちゃ甘い考えだったと
反省している。申し訳ございません」と述べて謝罪した。


河本が生活保護問題の件で謝罪したことは、日本国外の
ウォール・ストリート・ジャーナルや
Asienspiegel、北京新浪網などでも報じられた。
                 
                    
生活保護を受給しながら家族で400万円のハワイ旅行
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:13:29.52ID:Y4iKoVNi
水星座ってキショイね
麻原とか光市の福田とか時津風親方とか、
NEVADAとか酒鬼薔薇とかてるくはのるとかさ

麻原が魚座だけあって、オウムも水星座多いし
坂本弁護士殺害実行犯とか、いじめマット殺人、
栃木リンチ殺人、神奈川リンチ殺人、東大阪リンチ殺人みたいに、
集団リンチが大好物で、涎垂らしてる水星座の姿が目に浮かぶ
北斗の拳のモヒカンみたいに本能のまま生きてるんだろね
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:19:10.95ID:Y4iKoVNi
ポル・ポトは牛だよ
牛は政治力あって頭も割とキレる分、池沼魚よりヤバいかもね
ヒトラー、ポル・ポト、フセイン
コンクリといじめマット殺人のリーダー格はどちらも牡牛だし

でも、射手座の宅間や天秤座の加藤、山羊座の市橋よりも
水星座の麻原、オウム幹部、酒鬼薔薇、てるくはのる、NEVADAの方が
人間味がなくてキモイ
水星座って爬虫類みたいで人間味がない
いや、魚類と甲殻類かw
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:19:38.66ID:5ay6ZMSb
アナトーリ・オノプリエンコ(獅子座)
  
オノプリエンコの殺害方法は一貫しており、極めて残忍なものであった。
一軒家に狙いを定めると、ドアを破り侵入する。大人達は銃殺、
子供は撲殺する。一家を殲滅した後に金品を強奪し、証拠隠滅のため
火をつけて立ち去った。子供・目撃者を含め容赦なく殺害された。
  
彼は最初の犯行で一家4人を殺害し、その後目撃者2人と別の一家5人を
殺害する。警察が村の周りに非常線を張った時には、次の殺人をするべく
別の村に移動していたという。
  
  
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:27:15.14ID:Y4iKoVNi
日本国内だと魚座が最凶の犯罪者だから、
関係ないガイジンに頼ってるんだね
でも、ガイジンでも魚って犯罪者多そう
魚座が妄想狂とか、どうしようもないほどに
本能と欲望で生きてるとか言いだしたの西洋人だし

伝説の殺人ピエロのジョン・ゲイシーも魚だっけ?
山本景は典型的な魚だと思うわ
生臭くてイカ臭い
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:29:30.09ID:ZvhSlR9t
なんでこの犯罪者の羅列に水瓶座が入ってないんだろうな水瓶よ
水瓶ってほんとに頭の悪いゴミだな
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:39:59.51ID:SYLwNP4n
水星座牡羊牡牛双子獅子と水瓶座がいつも叩いてるメンバーだね。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:50:38.29ID:YHEhF8q0
>>23
射手座や山羊座もね

>水星座って爬虫類みたいで人間味がない
水星座は人間味あるよ
情や心、愛に溢れているよ
水瓶座って感情が欠如したロボットみたいで嫌いだわ
何でもかんでもデータ頼りで人間愛が皆無だしね
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:56:47.77ID:SYLwNP4n
同じ水瓶と天秤乙女だけなんだね友達は
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:03:03.67ID:FwGENuVd
水星座の言う情や愛ってのは、あくまでエロスだからな
性欲や自己の遺伝子保存に基づく執着で、キリストや釈迦が低い段階の愛と切って捨てたもの
身内主義で欲望に忠実なので、あらゆる戦争や犯罪の元となるもの

知的な星座群が持つ人類全体の平和と幸福への愛、
アガペーが理解できないのは仕方ない
魚介類じゃ
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:06:11.48ID:ZGRP/Omd
>>19
水星座は己から見て(身を脅かす)敵と見做した奴に対してはとことん冷たくいく傾向が強い。
しかも冷たいって次元を通り越して、残忍な方向へ発展する事がしばしある。
英語で言えば水星座の冷たさはcruel(残酷な)に該当する。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:12:29.44ID:+lIlrsLa
魚介類を差別した聖闘士星矢という名作
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:17:08.03ID:+9yt9Bvs
Wikipediaより

冷酷非道殺人ピエロ 33名を殺害
ジョン・ウェイン・ゲイシー
1942年3月17日生まれ
魚座
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:18:08.82ID:YHEhF8q0
>>26
身内主義や友情や愛情は悪いことじゃないだろ?
人間だから欲望はあるのは仕方のないことだがそれも人間味がある故のことだよ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:24:55.35ID:+lIlrsLa
水星座はエロスと身内愛に凝り固まりすぎて、
敵やライバル、異質なものに残忍になりすぎる
そんな水星座に、アガペーは理解できないんだよな

水瓶座のリンカーンや乙女座のマザーテレサ、
天秤座のガンジー、双子座のチェ・ゲバラ

知的な星座群じゃないと、人類全体の平和と繁栄に思いを寄せた
高次元の愛を実行に移せない
低次元な愛に囚われている魚介類から見て、
愛や情が感じられないのは仕方ない
住んでる次元が魚介類とは違う
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:36:51.44ID:BFMQGSG5
>>8
天秤座は自分の理想を適える為ならば、周囲をコントロールする事を厭わない性分だからかな。
それ故、自分の手ではコントロールに負えないものを目にすると理性の箍が外れてしまいやすいのかな。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:39:44.38ID:YHEhF8q0
>>31
>人類全体の平和と繁栄に思いを寄せた
そんな大層なことはお偉いさんがやればいいw
大切なのは身近な人達だよ
まずは家族、友人、恋人など身近な人達を大切にしなきゃな
そんなグローバルな考えをするのは政治家だけでいいよ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:47:05.93ID:SYLwNP4n
乙女天秤とバカな水瓶座は心がないから類友だね
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:50:12.62ID:+lIlrsLa
水星座の愛は、ただの我欲に過ぎないからな
時津風親方の「かわいがり」や、オウム麻原の「ポア」
これが水星座流の「愛(笑)」
リンチ殺人が多いのも、嫉妬深く集団心理に飲まれやすく、
身内主義や敵や異質へ残忍な水星座ならでは

他の星座がドン引きして参加しないのをみて、
「あいつらには感情がない。こんなムカつく奴はみんなで
リンチして殺した方が良いのに」とかファビョってる
哺乳類にさえ進化出来なかった魚介類、甲殻類に
人間の愛や情が理解できるはずもない

爬虫類レベルに本能で敵味方を分けて、
反射的に行動してるだけ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:59:02.56ID:ALIzMlsU
人間・・・双子、乙女、天秤、水瓶
半人・・・射手
哺乳類・・・牡羊、牡牛、獅子、山羊
甲殻類・・・蟹
昆虫・・・蠍
魚類・・・魚(笑)

哺乳類ですらないのに、人の愛や情がわかるわきゃないだろ
だからオウム麻原や時津風親方なんだよ
哺乳類以下の本能的な欲望を愛と勘違いしてるだけ
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:01:35.97ID:d7bQ9vDl
宮崎 勤 【獅子座】

(みやざき つとむ、1962年8月21日 - 2008年6月17日)は
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件(警察庁広域重要指定第117号事件)の容疑者
として逮捕、起訴され、死刑判決が確定し、刑死した人物である。

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件

1988年から1989年にかけて東京都北西部および埼玉県南西部で発生した、
幼女を対象とした一連の事件。

この事件は、4歳から7歳という低い年齢の女児が被害者となり、
犯行声明を新聞社に送り付ける・野焼きされた被害者の遺骨を
遺族に送りつけるなどの、極めて異常な行動を犯人が取ったことから、
欧米を中心に多発する児童への性的暴行を目的とした誘拐・殺害事件
などとの比較も行われ、戦後日本犯罪史上にて初めてプロファイリング
の導入が検討された。

特異性が強い事件であったため、事件発生当初から激しい
報道合戦が繰り広げられ、後に犯人の父親が自殺したことで
「メディアスクラム」をはじめとする報道のあり方が疑問視
された事件でもあった。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:02:29.93ID:d7bQ9vDl
1989年7月23日、この事件の犯人である宮崎獅子座が別件のわいせつ
事件を起こしているところを被害者の父親に取り押さえられ、
現行犯逮捕された[1]。取り調べが行われる中で、8月9日に
連続幼女誘拐殺人事件の一部の事件への関与を認める供述を
始める。8月10日に供述どおりに遺体が発見され、その日の
夕刊とテレビから大々的な実名報道が始まる。8月11日に誘拐
と殺人の容疑で再逮捕され、以後9月にかけて4つの事件への
関与を次々と供述する。なお、逮捕される前から宮崎獅子座が過去
の性犯罪者リストによって捜査線上に浮かんでいたとも言われている。

宮崎獅子座が自室に所有していた「5,763本もの実写ドラマなどを
撮影したビデオテープ」を家宅捜索により押収した警察側は、
これらを分析するために74名の捜査員と50台のビデオデッキ
を動員した。2週間の調査によって、被害者幼女殺害後に撮影
したと見られる映像を発見した。そして1989年9月2日に起訴
に踏み切り、後に宮崎獅子座の供述により遺体が発見されたため、
一連の事件犯人として追起訴した。

宮崎獅子座は公判において、「犯行は覚めない夢の中でやった」
「ネズミ人間が現れた」「俺の車とビデオを返せ」など、
不可解かつ身勝手な発言を繰り返していた。
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:04:53.61ID:ZGRP/Omd
0961 マドモアゼル名無しさん 2014/09/15 00:53:14
乙女と魚かな。
弱さや自信の無さからくる意地の悪さ、卑屈さ、陰湿さ、残虐さ、どれをとっても。
牡羊と射手も似てるけど、瞬間湯沸かし器ってだけで狡猾さとは程遠い。悪意の量がちがう

牡羊は自分が否定されたり、認められなかったりすると
ヤクザモードに切り替わり、対象に向かって恫喝を全力でかます。
島田紳助や和田アキコ、田嶋陽子がその典型。
射手は無様な有様を己の目で見てしまうとチョンが火病るが如く、
色々とふざけた真似を散々かまして周囲に巻き添えに食らわせる。
宅間守や舛添要一、井筒和幸がその典型。
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:05:45.52ID:YHEhF8q0
>>35
>水星座の愛は、ただの我欲に過ぎないからな
そんなことはないよ、家族や友人や恋人にもちゃんと向けられるよ

>時津風親方の「かわいがり」や、オウム麻原の「ポア」
>これが水星座流の「愛(笑)」
>リンチ殺人が多いのも、嫉妬深く集団心理に飲まれやすく、
>身内主義や敵や異質へ残忍な水星座ならでは
犯罪者は犯罪者だろw普通の一般人の水星座と一緒にするなよ

>哺乳類にさえ進化出来なかった魚介類、甲殻類に
>人間の愛や情が理解できるはずもない
まさか星座の名前がそのまま反映されると思ってる?水星座は人間だぞ?
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 06:37:15.53ID:o/pQHD+X
牡羊座…幾ら何でもやり過ぎ。もうちょっと手加減しろ。
牡牛座…余りにも分量盛り過ぎ。いい加減程々にしろ。
双子座…幾ら何でも小賢しい。ウザい上に実に目障り。
蟹座…幾ら何でも押し付け過ぎ。もっと冷静にならんのか。
獅子座…幾ら何でも目立ち過ぎ。もう少し我慢が出来ないの?
乙女座…幾ら何でも腹黒い。マジでドン引きなんですけど。
天秤座…幾ら何でもズルい。マジで色々と文句言いたくなる。
蠍座…幾ら何でも狂気沙汰。ここまでやるのかと唖然する。
射手座…幾ら何でもふざけんな。マジでぶっ飛ばしてぇ気分。
山羊座…幾ら何でも汚ねぇぞ。本当どうなってもマジで知らねぇ。
水瓶座…幾ら何でも嫌らしい。ムカつきまくりで不愉快なだけ。
魚座…幾ら何でもそれはない。ここがどうかしてんじゃない?
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 12:07:01.91ID:OqTwIDW3
犯罪者のコピペで荒らすしかできない低脳水瓶
さらにお前らの薄っぺらい人類愛()の自論もどうでもいい
ならお前は何かボランティアや寄付してるのかって話だ
何もしてないくせに自分以外の悪意あるデータばかり貼って悦に浸る低脳ポンコツ水瓶

ほんとに口だけの低脳
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 21:38:54.66ID:s1K5DA2W
牡羊が問題起こしたときって、大体牡羊のほうに大いに問題がある
短気なトラブルメーカーよな
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:21:06.99ID:wYccq2Ye
周りに牡羊のトラブルメーカーいない。
むしろ当りさわりなくやりすごしたいタイプ
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 23:06:31.18ID:UlMxZEMm
蟹座
言うことがコロコロ変わる
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 00:29:09.65ID:E02bgxPa
蠍座の性格が曲がっているのか?話の理解力がないやつ多くね?
相手の話から想像力が働かないってゆうか気が利かないってゆうか・・
他の人には通じる話が蠍座には通じなかったり他の人とはズレた
解釈されるから話すとイライラするw
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 02:28:50.09ID:zIUYzT/1
オレ天秤だけど、確かに自分の理想理念を人に押し付けたりやたらコントロール
したがるところはあるね 裏から支配したいというか 嫌になるが。

>>45
自分の周りでもそういう穏健な羊が多数派。
ほんのごく一部に大橋巨泉和田アキコ沢尻みたいな「THE 牡羊」がいて
全ての印象を決定付けてると思う

大体そんな極端な性格のままでは一般社会で生きられない
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 03:33:46.26ID:LEJLcdvz
蠍座で、受け止め方と解釈に歪みがあると自分で感じる
時々恥じるけど、骨格矯正みたいに訓練しないと治せなさそうで
放棄してる

他の星座で曲がってると思うのは特にいない
相手が歪んでたとしても自分が歪んでる気がして三半規管に自信が持てない
定規だったら線ぐっちゃぐちゃだったろうね
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 19:57:39.96ID:IeH61Qve
>>45
そのタイプにも嫌なやつだらけなんだよ。しかも裏表がある
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 00:33:49.42ID:AtHi3Ttc
牡羊は短気というか単細胞、月牡羊も
目の前のことしか考えられない、二つ先のことが一切頭に無い
それをやったら次どうなるかなんて誰でも分かるようなことを
平然とやってしまって非難を浴びることになるのが牡羊
ザコいタイプは表面にそら問題が上がってこないけど
野心があるタイプの牡羊は大問題に発展する
紳助とかね
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 19:56:25.67ID:acsoeLHS
人はみんなどっか曲がってるらしいよ。オナニーしすぎて竿も曲がるし
胡坐かけば、背筋も悪くなるし。体とか関係ないじゃんとか言う奴は要注意な。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 01:07:23.85ID:/amtehPm
乙女→何かとやる事が汚い。女々しい。いつもその場にいない人の陰口。女は嫌な女全開
蟹→派手好きでホストみたい。水商売絡み。すぐにキレる。ゴミクズ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 01:23:15.06ID:KmHj79B6
不動星座が嫌すぎる・・・

牡牛座→野蛮、サイコパス多い

水瓶座→冷酷、変態

蠍座→陰湿、嫉妬

獅子座→傲慢、残酷
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 11:54:38.31ID:dUhiLkbC
>>48わかる!蠍座の理解力の無さ
蠍座って自分の考えが正しいと思っているし、自分のミスは認めたくない嫌いな人の話はシャットアウト
だから理解するのに時間がかかる
他の人からしたらアドバイスに聞こえても蠍座には嫌みにしか聞こえないらしい
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 11:59:54.15ID:Zlg7hUUP
水瓶座が冷酷はない(笑)
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 12:01:41.90ID:Zlg7hUUP
O型キチガイが掻き回しただけだし(笑)
ま?見てろ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 12:03:56.43ID:Zlg7hUUP
大体にして目先の欲得に振り回される男女は弱い
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 14:53:14.70ID:MQjd459Q
人の心を考えられないのは冷酷以外のなんでもない

口先であーだこーだ言ったり、合理的な帳尻だけで人の心を考慮するということが全くできずに

相手の精神的ダメージを無自覚に蓄積させる、それが水瓶
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 16:40:26.27ID:Zlg7hUUP
最初は確かにそうだったし
しかし陰では泣いてたな(笑)
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 16:42:13.75ID:Zlg7hUUP
バスケのメンバーに悪人いないから楽しい?言葉が足りないか…
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 16:44:56.70ID:Zlg7hUUP
集ストの汚名がはれないようになってた
まあ面白いね
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 16:49:47.18ID:Zlg7hUUP
くどいプロセス踏まないと解けないパズルゲームみたいだったか
0067なんとなく思ったななしさん
垢版 |
2014/11/11(火) 17:08:09.63ID:K8gMXpDF
アイスクリームの天ぷら大会かも
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 17:11:24.62ID:Zlg7hUUP
懐かしいね
牡蠣のバター炒め聞いて具合悪くなった(笑)
油と油みたいな
0069なんとなく思ったななしさん
垢版 |
2014/11/11(火) 17:20:18.23ID:K8gMXpDF
オイスターソースにバター加えるとたしかに濃いとおもう
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:18:54.32ID:BFZCsWSl
カス魚座ってバカにも程がある
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 22:32:55.76ID:9wsOX7jG
誰がなんと言おうが水瓶は人としてクズ
牡牛は金や物欲に執着しすぎクズ
獅子は曲がってるというかただただうざい
牡羊と水星座は頭が悪すぎて哀れ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 22:40:17.56ID:9wsOX7jG
水瓶がどれくらいクズかというと
「祖父が死んだら祖父の家は俺のものだ、早く死ね」
と思ってるぐらいクズ
血も涙も無い、あるフリはするけどな、毎度の屁理屈と同様で
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 21:25:11.02ID:G7c1Z5Zj
三区分別のクズ野郎

活動→自分よりも能力、立場的に下の奴は、無意識的に見下すクズ
不動→自分とは合わない奴は、無意識的にディスるクズ
柔軟→自分の想定を逸脱した奴は、無意識的に痛めつけるクズ
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 21:38:33.24ID:MCvMSqtA
>>72
魚座もくっつけて
まさに陰湿って言葉がお似合いな早生まれ
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 14:53:48.09ID:QhdqRar0
逗子ストーカー殺人事件の容疑者
小堤英統 1973年11月06日生まれ 蠍座

被害女性を脅すメールを1日に80通から100通送りつけていた

「ぜってー殺す」「刺し殺す」「お前だけ幸せになるのは許さない」
「結婚を約束したのに別の男と結婚した契約不履行で慰謝料を払え」
などと書かれていた

Yahoo!知恵袋で複数のアカウントを使って約400件にもわたって
「被害女性の居住地域に絡む住所特定に関する質問」
「パソコン・携帯電話の発信による個人情報の収集に関する質問」
「刑法等の法律解釈に関する質問」「凶器に関する質問」等の質問を
して(質問文自体は被害女性名や自分が殺人事件を起こす意思がある
ことを伏せた上で、善意の人間による疑問提示という形を装っていた)

探偵事務所に被害女性の居場所を調べてほしいと依頼して、探偵事務所
から所在確認の連絡を受けたことが判明している

2012年11月5日に被害女性の夫を装って逗子市役所に電話をかけて
「家内の税金の支払いの請求が来ているが、住所が間違っていないか」
などと質問し、被害女性宅の住所を特定

2012年11月6日、被害女性を刺殺後に首吊り自殺した
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 23:30:34.21ID:UfokcEmz
イジメのリーダー格はだいたい火星座
取り巻きはだいたい風星座
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 20:23:14.30ID:SbQ0g9Tb
>>76
牡羊座ね。見るからにアホだから熱血とか書かれてるが大嘘。
正体は心に闇を抱え、陰湿で呪いとかかけてるタイプ
嫌がらせもバレなきゃいいと思ってる
とにかく露骨ないじめ大好き
男好き。金に汚い。貧乏神
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 22:32:39.26ID:h3NQTvmd
そもそも性格が曲がってるってどういう意味なんかなw
衝動に真っ直ぐな事よりも、己をまげて規範を守る方が曲がってると言えるんじゃないの?
何か都合良い人間なんて探すより自分のしたい事をする方が真っ直ぐ生きられるよ!
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 22:44:55.07ID:1ZrqnT/3
同じこと思ったんだけど多分対人関係で感じる偏屈さとか屈折してるように見えるとかじゃないかね。
本人の中ではまとまってるんじゃない?
性格が悪い星座とか良い星座っていうのはないと思う。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 04:49:30.65ID:Vx2Dpqaa
最近はもろアンチ的なスレタイにしたら削除されるから
ここはやんわりした表現にしたただのアンチスレだ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 09:33:29.76ID:iAdSSnOv
>>80
その理屈はおかしいな
人である以上は人としての生き方を基準にして、比較することができるはず
そういう見方では風星座はどの星座よりも人間らしくはない
理知的で形式や言葉とか表面上のものばかりにとらわれているから
情を優先する水星座、男気がある火星座、現実重視の地星座
風星座はコンピュータの世界でならまともかもしれんが
人としては間違いなく屈折している
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 08:47:35.38ID:434Lkqs/
固定観念ガチガチで情も無く干渉するやつの元で育てられたら子供は間違いなく能無しに成長する
この理論だと水瓶はまず子育てに向かない
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 07:59:02.02ID:f120BBpM
風星座は嫌いになったやつの名前と同じ名前の奴に嫌悪感を抱くというバカだからな
形式だけで中身が無く薄っぺらい
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 21:15:58.32ID:GZ9O5dEL
家族にも他人にも迷惑ばかりかける
蠍座が諸悪の根源なので消えろ!
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 23:20:42.36ID:0pLi2tt9
魚座は男も万年更年期障害
批判精神の塊。
乙女と違うところは犯罪者気質なところ
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 02:28:44.09ID:GQBss9Rk
他星座からすると乙女座も魚座も目くそ鼻くそなんだが。
どっちも肩組んで走ってる感じ。分かる?同じ部類ってこと。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 15:48:26.19ID:S5TkxZqN
乙女は夢見すぎ
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 11:28:46.04ID:1fhNcVWH
あとはダントツで水瓶座
棚上げ被害者面責任転嫁人のせい
腐り切ってるわ。男らしさのかけらもないただただ小賢しいクズ
屁理屈と小細工だけのゴ・ミ!
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 17:02:46.57ID:rQOK7WyS
歪んでんのは蟹と牛。
蟹は無自覚天然ちゃん。牛は自覚あった上で歪んだ欲望を他人に悟られないようにコントロールしつつ陥れるクズ。
真っすぐだけども、靴紐を結ぶ時間を惜しんで走り出した途端に大転倒し、周囲に八つ当たりするウザい馬鹿がイテテ。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 18:03:16.37ID:cOvfI+7L
水瓶しかあり得ない
他人の思考が一切分からないという時点でそれはもう人間じゃない
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 13:33:42.63ID:pwTzh3pj
奥さんがうつ病で苦しんでいるよ
子供もかわいそう
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 14:24:58.91ID:uRz9tUcS
月とかその他の絡みとかあるから本当一概には言えないんだけど
かなり大雑把にはこう感じる、私はね

【歪み多】双子>蟹>獅子、乙女、天秤、蠍、山羊、水瓶、魚>射手>牡羊>牡牛【歪み少】
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 14:47:20.55ID:RSrbUyK3
水瓶座きめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況