X



占星術で占います
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0805795
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:53.32ID:qIM6Qywp
>>801
占いの時期というものがあるのですね
結婚をあまり気にし過ぎないように頑張っていきます
有難うございました
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:48.24ID:wKwgmRXD
【ニックネーム】森
【生年月日】1996年5月28日
【性別】女
【出生地】神奈川県
【相談内容】
予定より早く生まれてしまい、様々な身体的苦難を抱えて生きています。
今現在は資格を取るために勉強しています。
今年で22歳になりますが、こんな私でも将来いい人と結婚できるでしょうか?
人間関係の付き合いに疲れてしまいました…
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:30.60ID:xt7e39JH
誰もいないのかなあ
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:24:20.27ID:Ib4khdja
>806 現状維持なら原則結婚は無理です。月も金星も他の天体と無関係な位置にいます。つまり
結婚というイヴェントは起きません。例外は、死(土星)中に活(□)を求める場合です。本人
=水星 in 希望のハウス □ 土星Rやぎ、Lot of Marriageがやぎ。例えば宗教(このチャートでは
土星が管掌)に入る
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:18.19ID:1b1psQWW
【ニックネーム】みるく
【生年月日】1992/12/17
【性別】女
【相談内容】転職して毎日が辛い。早く幸せになりたい。今まで散々な人生でした。こんな私でも結婚して幸せなれるのでしょうか

よろしくお願いします
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:17.63ID:gGDYPshs
>>808
占ってくださってありがとうございます。
結婚は原則無理だと聞いて落ち込んでます。・゜゜(ノД`)
私のホロスコープを見る限りだと大病を患ったりする可能性があるのでしょうか?
もうこれ以上病気に悩みたくはないものです。・゜゜(ノД`)
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:03:33.72ID:fqJrsWlp
>810 事情変更がない限りノーはノーです。時間節約は相当大事です。なので土星(神頼み)を
使ってまでチャンスを取りに行くか考える方が有用です。土星なので犠牲を払わないとイエスに
なりません
 20歳頃が一つのチャンス期。それを逃したとなると相当に結婚しにくい生年月日です。ただし
月の位置にもよります
 病気については生まれ時刻不明での判断は無理です。この生年月日であっても大半の人は
大病とは無縁です
 月と土星のコンビが病気のハウスに入るような生まれ時刻なら健康管理には人並み以上に
気を使うべき生年月日ではあります
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:08:51.30ID:fqJrsWlp
 >809 一人でも大変なのに二人なら楽になるかといえば、なかなかそうはいかないのは世間を
騒がせているニューズの通りです。占いよりも常識の方が優先します。幸せかどうかはともかく
うまくいくかどうかは主として女性側の忍耐(品位が良い土星)という美徳次第です
 それでチャートを見るとルーラーシップの品位良き土星(本人を象徴、また未来をも象徴)が
上昇しています。一般的に土星(悲哀、ペーソス、パトス=pathos)の上昇はノーを示すとされて
います。それは土星(patience, perserverance)の言いつけを守らない(守れない)からで、
このチャートでは土星の要求を受け入れれば、幸せとまではいかなくても結婚可能なチャートです
 夫=太陽 幸運のハウス オポ  木星 希望のハウス
 オポは破綻のリスクをはらんだ相です。一方、これらの両ハウスは吉意が強いハウスです。上記した
土星の忍耐力と破綻を回避する wisdom(木星の管掌事項、太陽にもそういう意味あり)があれば大丈夫です
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:59.03ID:QeCJP9F7
【ニックネーム】クラゲ
【生年月日】1980年9月25日
【出生時刻】19時03分
【出生場所】東京都八王子市
【性別】女
【相談内容】今好きな人と付き合えますか?もし付き合えるなら時期はいつ頃になるか
宜しくお願いします。
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:02.68ID:6c+Bodi1
 >813 ロケーションにもよりますが八王子なら
 イエスは否定されていないチャートです
 持久力はある方だと思うのでイエスまで頑張るのみです
 タイミングは8月までが一区切り
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:44.34ID:B4B+iJ9E
【ニックネーム】鳥
【生年月日】1979/08/15
【性別】女
【相談内容】幸せになる方法。今の仕事は退職するけれど今後の予定が見つからない
よろしくお願いします
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:16.70ID:Jax2nIYe
【ニックネーム】 まり
【生年月日】 1996年11月22日
【性別】 女
【相談内容】私の運命の人はどんな人ですか?もう出会っているのでしょうか?それともこれから出会えるのでしょうか?
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:19.09ID:CUTLdXgx
>>814
ありがとうございます。8月ですね
すぐ来ますね頑張ります
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:22:26.14ID:6F+ac1cy
【ニックネーム】はむ
【生年月日】19910821
【性別】女
【相談内容】旦那の気持ちが近いうちに戻ってくるか
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:44.38ID:7HappWLr
【ニックネーム】ゆい
【生年月日】1983年8月10日
【性別】女
【出生地】岩手県
【相談内容】
片思いの相手は私に好意を持っていますか。
また、今年の恋愛運を占って欲しいです。
よろしくお願いします。
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:18:37.98ID:wtKM7L7c
>818 そういうのは祈ってから、カードを引くなり、コインをトスするなりする方が適切
です。やかましい手続きが沢山ある占星術向きの課題とは言えません。しかし星廻り的
にはノーです。
 もう少し具体的に例えば旦那に愛人がいて舞い上がっているんだけど冷めるか?
と問われれば当面は現状維持となります
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:15.37ID:wtKM7L7c
>819 好意が何を意味するか不明ですが、相手は質問者に関心を持っていないわけでは
なさそうなのですけれど付き合えるか?ということなら現在の星廻りではノーです
 ある期間の恋愛運をみるには昼生まれか夜生まれかの情報が必要です
 原則として年運は見ません。正確な出生情報が必要なので
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:15.14ID:dtP6u4GP
依頼する人、テンプレにはないけど生まれた時間わかるなら書いた方がいいよ
特に時期を知りたい時はその方がより詳しく見られる

あと相手がある内容(恋愛・結婚の相性とか)の時は相手のデータもあるといいと思う
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:22.72ID:SF3KOKYu
【ニックネーム】cocoa
【生年月日】1978年8月19日
【性別】女
【出生地】大阪府東大阪市
【相談内容】
すれ違いが多くて中々結婚までこぎつけない。いつ頃結婚できますか?(相手1973年8月29日)
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:44.14ID:zJtucr8x
【ニックネーム】ゴーヤ
【生年月日】1987年8月26日 15:21
【性別】女
【出生地】京都府宇治市
【相談内容】
いい年ですが一人暮らしをする余裕もない程の低年収で体も手術の必要があります。
今後私の人生が上向く可能性はあるのでしょうか。どうかよろしくお願い致します。
0825
垢版 |
2018/05/08(火) 00:40:39.83ID:6iJvssU1
【ニックネーム】 ベロ蔵
【生年月日】 1972/4/3
【出身地】大阪府寝屋川市
【性別】 男
【相談内容】結婚は諦めたほうがいいのでしょうか?他は上手くいってますが、この面は全然ダメです。
0826825
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:49.88ID:6iJvssU1
【出生時刻】4:18
忘れていました。すみません。
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:34:22.03ID:ghcWRl1H
【ニックネーム】ゆり
【生年月日】1976年2月13日13:35
【性別】女
【相談内容】好きな人とどうなるか
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:11:33.67ID:5xqO9Gx4
【ニックネーム】msk
【生年月日】1980/06/17
【性別】女
【出生地】東京都江東区
【相談内容】
 私の病気はいつ治りますか?
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:55:08.80ID:emaEJaIT
>>828
【ニックネーム】ゆり
【生年月日】1976年2月13日13:35
【性別】女
【相談内容】好きな人とどうなるか
【相手】1975年10月25日
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:06.80ID:vbxSGIAW
お願いします

【ニックネーム】 藍 (昼12~13時頃の生まれ)
【生年月日】 1997/1/1
【性別】 ♀
【相談内容】交際相手との将来


【ニックネーム】 交際相手
【生年月日】 2001/5/16
【性別】 ♀
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:48.99ID:j5pwfTSK
 >>823 月が無効状態です。常識によれば結論は出ていて占うまでもないと
いうことなのでしょう
 女性側の太陽はししです。男性側の月はおとめです。ししとおとめの関係は
結婚困難な関係です
 男性側からすると結婚しないほうが得な組み合わせです
 男性側の月は、女性側の火星と土星に挟まれています。火星と土星は凶星です
 女性側の土星 合 男性側の太陽。男性側が病気になりかねない凶相
 女性側の月 別れ or 敵対の関係であるオポ 男性側の太陽
 両者の生まれ時刻にもよりますけれど3点目は女性にとってもイエスとは言い難い配置
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:07:29.29ID:5Qfya6L7
【ニックネーム】 めこ
【生年月日】 1991/08/08
【性別】 女
【相談内容】
彼氏がもう3年居ません。好きな人が出来ても上手く行かず…この先1人ではないか心配です。年内に恋人が出来るか占って頂きたいです。
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:58.46ID:j5pwfTSK
>>824 月が無効状態の生まれ。この点(例、対人関係)については吉凶さだまらずです
 本人=土星 □ 火星、太陽、金星、水星&月
 □は努力を要求します。上向くかどうかは努力次第です
 なお手術の細かいタイミングをここで占うのは不適です。しかしながら結果に大きな
影響を及ぼすt木星とt土星の位置からすると今年は適期です
 また約2000年の伝統があるプロフェクションなるテクニックでは、31歳は手術が
一大テーマとなる年です
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:45:32.07ID:j5pwfTSK
>>825 出生図的には諦めた方がいいとなります。コスト的に引き合わないということです
 いわゆる失恋の相である 月 オポ 金星おうし
 月の位置からすると望みが高すぎるようです
 本人=木星やぎ7度 □ 結婚=水星Rおひつじ8度
 ガチの□、スクエアです。□なので努力次第、努力してまで結婚を獲得するかどうかは
本人の決断(木星)次第です。なお金の力は有効です。一族郎党の協力を得るのも有効です
星廻りからすると3ヶ月後?に出会いのチャンスがあるはず
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:52.50ID:j5pwfTSK
>>827 月 □ 火星やぎ28度
 29度なら破局の可能性大。28度なんでワンチャンスあります
 依頼者は土星で象徴されるので我慢可能です。しかしお互いの気持ちを
尊重するなら別れた方が占星術的には得策です
 単に結婚できるか?なら現状ではノーということになります
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:25.88ID:DJYSIDpu
>>833
ありがとうございます_(._.)_私の出生時間はAM3:14とわかりますが、彼の方は分かりません。
先日久しぶりにお互いの時間が合えましたが、彼の方が手放したくない模様。この先どうしていくか考えてみます
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:58.03ID:ahb4Ujik
よろしくお願いします。
[ニックネーム] あひる
[生年月日、出生時間] 1977年1月25日 昼12時23分
[出生地] 京都府
[性別] 女
相手
[ニックネーム]かえる
[出生地] 大阪府
[性別] 男
[生年月日] 1983年2月27日 出生時間不明

[相談内容] 相手の男性は、私の事を少しでも好きな感情はありますか? よろしくお願いします。
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:26:43.90ID:iGLFMBHM
【ニックネーム】ゴリ
【生年月日】1986.6.13
【性別】♂
【血液型】AB型
【相談内容】 19日の試合に出れるかを知りたいです。よろしくおねがいします。
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:24:36.83ID:SF/wWZ9x
>>830 現時点では不明です
 背景不明の漠然した質問には曖昧なチャートしか出ません。本件の場合、騙しの
海王星がMC(判断、ジャッジ)にピタリとくっついています
 falsityの海王星は真理の敵なので木星(truth)を見ます
 その木星Rは、こういう問題では業界では有名なさそりのサインです。さそりは
地中などに隠れていますから秘密主義を代表するサインです。木星Rは逆行して
いますから海王星同様の騙しの効果を持ちます。このチャートでは木星は病気をも
象徴します。逆行しているので、ぶり返すか、治るかです。隠し事のさそりのサイン
なので本当のことは不明です。また木星Rを支配する火星がやぎのサインの29度
なので、今までのストーリーは強制終了となります。やり直しです。例えば、
医師を変える、治療法を変える、コンサルタント変える、など
 さらにこのチャートでは重要なライトである太陽が無効状態になっています。太陽は
真実に光をあてる効果がありますがそれが無効になっています
 本件の場合、最終結論は金星が象徴します。その金星は見えないハウスに入って
います。救いは、金星ふたご、水星おうしの配置があることです。結論不明ながら
希望はあります
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:08.19ID:SF/wWZ9x
>>832 ロケーションにもよりますが終了だと思います
 東京で時の製作者がてんびん28度。29度ですと投了、土俵を割る、28度なら手遅れ気味
ながらワンチャンスあり。うっちゃりのチャンスはあるかもしれません
 しかしながら愛の女神Venus(♀)はかにの29度です。別れ話終了の線(←月ふたごなので)
もありえますが、金星が次に進入するししは、お相手の火星みずがめはとは敵対の
オポジションとなります。別れた方が得策、別れないとすると闘争状態、さもなくば
いわゆる腐れ縁です。いずれにしろ今までのストーリーとはまた別の話しとなります
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:44.67ID:SF/wWZ9x
>>834 ロケーションにもよります。時の製作者が東京でいて28度、手遅れ気味ながらイエスの
チャンスは与えられてます。逆行木星さそりが見えないハウスに入っています。本人が覚醒
しないとイエスは困難です。職場&過去の再検討が必要です。期間のめどは7週間
 出生図的には、t木星さそり運行中の今年はチャンス期であると言えます
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:50:45.57ID:k4VStq3C
【ニックネーム】いち
【生年月日】1985 12 9
【性別】男
【血液型】B型
【相談内容】 彼女が一度もできたことがありません。いつ頃できそうでしょうか?お願いします!
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:49:40.42ID:2fc8CUei
【ニックネーム】 ソイ
【生年月日】 1980年02月26日午後2時
【性別】 女
【相談内容】今後の人生
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:52:16.93ID:2fc8CUei
846です。
途中で書き込んでしまいました。
すみません。
【相談内容】
今後の人生について波乱万丈な人生となるのか、
それとも何もなく順調に過ごしていけるのか。
どうかよろしくお願い致します。
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:34:50.16ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

6K8QD
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:20.79ID:XpF+vgS0
>>848
糞まんこメスゴリラしね
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:24.72ID:sqMSlsQP
5JQ
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:43.44ID:t/r91NU5
>>850
ババーへいゆーだな ははん

やばい けいの よーろうのたきっぽいぜ

カードひっくり返す? いいっていってわるいっていう

問永久に? えーー じさつする るんぺんになるまえに><

あー 冷食のほうがおいしいかも

ちょっこ れいとう ちょっこ れいとう

ちょこれいとうは はんじ? はいじ?ん 火星に自費で? おっかねもちー

なきべそなんてさよくね? ふってふって くるしめる?

隙 ゲノムは 話にならない?

pS pSなってないわー ふかんないわー。。 きゅうにまたでてきたかんが

おうとつおかおでかっこよくしめるてきな・・てれびのたのしいけいのしょーにもかかわらず

ぼこくごだときっとすごいんだなもっと こっちはもっとわかんないけども^−^/a

きっと95%つかってるか120%かな うわー どりょくかだ すごい えらい ギブだなー 根性内から ゆでたこー><

あそばなーい すとーかーじゃん ちかんむり 手か死ね(苦しまないでもいいから)すぐ死ね
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:23.05ID:jl9VfP31




0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:38.21ID:W+ngW9+q
■ここまで済
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:06.38ID:CXfWreBz
>>854
ワレ死に曝せ
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:07.14ID:wIOkrd+h
【ニックネーム】 なぽ
【生年月日】 1989/03/13
【性別】 男
【相談内容】
六月下旬に振られた彼女(1994/03/16)と復縁できるのか知りたいです。もしダメなら新しいいい出会いは近いうちにあるのか知りたいです。お願いします!
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:44:45.59ID:4mV6j3Gw
前線による大雨に伴い、国道256号長良橋(長良丘1交差点〜長良橋南交差点)を通行止めとし、大宮・長良陸閘を閉鎖
http://www.cbr.mlit.go.jp/kisojyo/
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:31.52ID:BecsG4rL
>>856 彼女(金星=♀)、依頼主=月おひつじ。おひつじのキーワードは自我なので、
状況に合うチャートだと言えます。
 最終的には月△金星ししとなるので、復縁イエス(△)の可能性は皆無ではありません。
彼女側にしてみれば、おひつじでの居心地は損傷なのでそんなにめでたくはありませんが。
しかしながら、その前には、壁(□、スクエア)が二つあります
 月□土星Rやぎ、月□太陽かに
 これが何を意味するか、856の記述からは不明です。仕事にエネルギを取られて壁を
突破できないとか、結婚覚悟でなければNGとか
 仕事や健康の問題なら□であってもチャレンジしなければならないことが通常です。
恋愛問題において、そこまでするかどうかは本人次第です
 新しい出会いについては、今火星が逆行していますから、これが順行してからの話しに
なります
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:23.76ID:2mpSDYrT
【ニックネーム】 木梨
【生年月日】 1992.7.13
【性別】女
【相談内容】今想っている人がいるのですが、今後の展開があるか、どうなるのか占って頂きたいです
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:58.19ID:WWwfRzdH
[ニックネーム]とーむ
[生年月日]1970,10,7*14;15秋田
[男]
[相談内容]これから起こりそうなことを占っていただけませんでしょうか
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:21:48.54ID:IBnZtbQ5
>>856

彼女と一緒にいて窮屈なのはあなたの方な気がする。
彼女もあなたといると窮屈そう。
占星術的には相性悪そう。

今後どうなるかは生まれた時間と場所がわからないとなんとも。
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:38:04.70ID:YeO82AAr
【ニックネーム】 あめ
【生年月日】 1988/8/16 14:02
【性別】 女
【相談内容】長年彼氏ができません。
彼氏ができるチャンスは来るでしょうか?
よろしくおねがいします。
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:25.51ID:YeO82AAr
>>863
生まれた場所は北海道です
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:22.49ID:cpAFjzqX
【ニックネーム】 の
【生年月日】 1994/03/19
【性別】 女
【相談内容】就活生です。今の状況を教えてください。近いうち内定はもらえますか?
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:00.95ID:oemTNHQk
>>865
逆に、今の状況を教えてください
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:10.45ID:cpAFjzqX
>>866
今は第1志望の最終面接が終わって結果待ちです。他の企業も一次面接の結果待ちだったり二次面接には進めそうって感じです。ただ、どこからも内定はもらえて無いです。
他にも知りたい情報がありましたら教えてください。
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:32:25.58ID:z2nmFdAy
定額働かせ放題終了のお知らせ 安倍「インターバル規制義務付ける」

月45時間超の残業、企業に健康対策を義務付け

 厚生労働省は2019年春から導入する残業時間の上限規制で、
原則の上限である月45時間を超えて残業させる場合、
社員の健康を守る対策を定めることを企業に義務付ける。
内容は限定しないが、深夜勤務の制限や、
退社から出社まで一定の時間をあける制度の導入などを求める。
企業が安易に、残業時間を延ばせないようにする。

以下ソース
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32974490T10C18A7EA1000/
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:08:46.02ID:/0S3LuxF
【マーちゃん】
【1973、11.6】
【女】
【姉と父が意地悪で嫌味ばかりいいます。昔から仲悪いです。エン切れますますか】
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:08.63ID:/0S3LuxF
なんでやネン
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:40:59.18ID:CEHZb+5x
あげ
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:08.01ID:ip8iXr4G
ニックネーム】 はる
【生年月日】 1987年3月20日
【性別】 女
【相談内容
今、距離を置いているの彼と仲直りできるか。
別れを選択する場合次の恋愛に進めるのかどうか。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:39.12ID:ip8iXr4G
874ですが彼は1987年10月6日です。
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:26.44ID:r/hL+Vy2

0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:18:35.97ID:+w/XKVjb
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:18.13ID:GSxLS/7R
【ニックネーム】 けと
【生年月日】 1972/02/15
【性別】 女
【相談内容】人員削減で今の会社に残れるかわからない状態です
        私は残れるんでしょうか?占いをお願い致します。
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:23.50ID:02eDZCMa
お願い致します。
【ニックネーム】pee
【生年月日】19740313
【性別】女性
【相談内容】 8年間続いていた彼と喧嘩して今距離を置いています。19731218
彼は何を考えているのでしょうか。反省しているのかな。
一回だけ連絡が来ましたが、また途切れました。
私は何やっても楽しくありません。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:47.61ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:16.35ID:d7vxTz+M
>>881
連投コピペおとめ座男依存馬鹿丸出しキチガイ死に曝せ
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:08.87ID:06E+A3yD
各星座の星座占い上の期間
「サイン (占星術)#十二宮」も参照
3月21日 - 4月19日: 白羊宮(おひつじ座・牡羊座)
4月20日 - 5月20日: 金牛宮(おうし座・牡牛座)
5月21日 - 6月21日: 双児宮(ふたご座・双子座)
6月22日 - 7月22日: 巨蟹宮(かに座・蟹座)
7月23日 - 8月22日: 獅子宮(しし座・獅子座)
8月23日 - 9月22日: 処女宮(おとめ座・乙女座)
9月23日 - 10月23日: 天秤宮(てんびん座・天秤座)
10月24日 - 11月21日: 天蝎宮(さそり座・蠍座)
11月22日 - 12月22日: 人馬宮(いて座・射手座)
12月23日 - 1月19日: 磨羯宮(やぎ座・山羊座)
1月20日 - 2月18日: 宝瓶宮(みずがめ座・水瓶座)
2月19日 - 3月20日: 双魚宮(うお座・魚座)
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:20:09.27ID:J2iJUV5w
>>883
バーカ丸出しきちがいw
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:32.16ID:yCSQ3zGh
>>883
ババァ会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
オバちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw オバちゃん暇なんだから会わない?w
オバちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw オバちゃん暇でしょ? 会って話したいなーと思ってw
怖いならメールでもいいんだけどねw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のババアとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のババアなのバレてっからw クソ業者っつってんのおめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーし そもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトでエラパン病人のババアと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前みたいな糞ババアおもしれーからよw
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:30.29ID:Rr1gGHK0
>>886
ネトウヨキモ死ねカス
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:41.43ID:x4tO2qIE
ゲッターズ飯田が唯一尊敬する占い師・水晶玉子
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:02:09.04ID:Ln9ygOln
>>888
基地外バカ丸出しw
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:24.18ID:cw+HDpg5
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:49.13ID:NgEWZWzM
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:20:41.87ID:RgtShYBD
>>893包茎童貞w
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:59:15.15ID:Doy+fJMd

0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:49.46ID:XP/Us+te
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                           
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:49:30.50ID:zu1Zyy0A
>>896
くるくるぱー基地外
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:06.90ID:4i+u6EkJ

0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:14:47.31ID:At4mfYcL
>>899
バーカ基地外w
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:24.74ID:2RbC7uYt
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:04.19ID:Iye5tRZE

0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:45.50ID:Fylc+Vkm
包茎童貞
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:18.45ID:TO/f2Zcd
>>903
気の毒に。チーン!
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:20.87ID:Gp5YJ+kb




0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:12:26.21ID:do80h9K7
■■
■■
■■
■■
■■
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:35.72ID:EgzOFWXu

0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:33.45ID:B8VzxjJY
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:12.33ID:a3912gA7
●●●
●●●
●●●
●●●
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:56:55.09ID:U6dQqxeo

0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:27:09.25ID:LGgx8drR
ここまで済み
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:59:13.52ID:lw3c7GqD
LED
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:30.69ID:oSI4hgw+
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:07:44.70ID:A5TC9a13
水瓶座の性格

聡明で寛容な人です。仲間への奉仕精神が旺盛ですが、自主性を失わず、大勢をまとめる力の持ち主でもあります。
クリエイティブな作業が可能な環境で力を発揮します。恋愛面ではピュアで、相手の人間性に惹かれれば、多くを求めず、ずっとそばにいるといったスタイルでしょう。
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:30:16.96ID:zhhbw+Wf

0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:55.56ID:jglfHj3z
(*´艸`*)
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:14.44ID:xbOdA5Bd






0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:05:55.94ID:A6rJgNyx
age
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:02.42ID:c9AbNrqb
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:47.46ID:GtinZyh+

0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:58:18.64ID:KLO2rDyZ
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:23.64ID:PJWI5Zus
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:41.09ID:G1atYmLC
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:30.44ID:fbWrgx9C
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:10.53ID:2nOEAJCp
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:09.96ID:l8tXxObt

0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:16:51.77ID:QjkKlojF
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:22:23.28ID:PF55mgZk
プークスクス(*´艸`*)
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:03.59ID:Kp9a7Y/x
(*´艸`*)
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:25.74ID:7fn7VFGv
(*´艸`*)
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:13:35.52ID:uaeeNhHa
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:22.38ID:mPydIzWl
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:25:03.93ID:J1UD5g8G
キチガイ
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:12.35ID:3A9dSg2F
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:33:39.77ID:w88PoxeC
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:09.73ID:pZbmbfBb
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:44:32.85ID:Xl6xe0zf
(*´艸`*)
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:37:58.85ID:Ev7maWfz
人気風水
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:05.39ID:IvNs0VOz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:31:12.89ID:fk60p3JD
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:24.90ID:ssXA7Dkq

0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:42.83ID:qLyJeaK0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:23.60ID:6JBraIPY
●●●●●
●●●●●
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:37.74ID:Dhbx3lKf




●●●●●
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:52.61ID:XDtb2M6t
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:29.22ID:Vn7C5Mc+
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:47.81ID:KtA0foR5
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:19:59.08ID:AEAU7lOQ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:09.64ID:rLetH4zI
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:50.92ID:rLetH4zI
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:23.42ID:UCpF4vh/





●●●●●
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:16:10.32ID:Z5a4vuol
警察によりますと、19日午前4時すぎ仙台市宮城野区の東仙台交番で警察官が男に刃物で刺されて死亡したということです。
交番にいた別の警察官が男に発砲し男は死亡したということです。警察は現場の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011635381000.html
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:11.18ID:zmQShXUc
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:41.59ID:hBGEWm61
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:14.49ID:1LHSSt/n
警察によりますと、19日午前4時すぎ仙台市宮城野区の東仙台交番で警察官が男に刃物で刺されて死亡したということです。
交番にいた別の警察官が男に発砲し男は死亡したということです。警察は現場の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180919/k10011635381000.html
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:47.46ID:6dbZn0/d
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:03.47ID:B2hHIKmf

0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:30.01ID:7RpogqHD
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:45.60ID:o2Re8i2C
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:44:56.37ID:VcZDwK5H

0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:49.74ID:9HG99r9h

0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:54.35ID:Hw9D1O/c




0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:55.97ID:+6U9c66U

0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:45.68ID:7cLWEMY6

0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:12:19.77ID:Euln/MML
「新潮45」休刊のお知らせ

弊社発行の「新潮45」は1985年の創刊以来、手記、日記、伝記などのノンフィクションや多様なオピニオンを掲載する総合月刊誌として、言論活動を続けてまいりました。
しかしここ数年、部数低迷に直面し、試行錯誤の過程において編集上の無理が生じ、企画の厳密な吟味や十分な原稿チェックがおろそかになっていたことは否めません。
その結果、「あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現」(9月21日の社長声明)を掲載してしまいました。このような事態を招いたことについてお詫び致します。
会社として十分な編集体制を整備しないまま「新潮45」の刊行を続けてきたことに対して、深い反省の思いを込めて、このたび休刊を決断しました。
これまでご支援・ご協力いただいた読者や関係者の方々には感謝の気持ちと、申し訳ないという思いしかありません。
今後は社内の編集体制をいま一度見直し、信頼に値する出版活動をしていく所存です。

2018年9月25日
株式会社 新潮社

https://www.shinchosha.co.jp/news/20180925.html
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/cover/2166/2166_l.jpg
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:57:10.10ID:90z/wMxL






0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:38:34.11ID:1OwV1w9I

0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:18.12ID:RmNrfnTV
●●●●●
●●●●●
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:28:40.33ID:W7tYAGx1

0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:38.11ID:RmhlBZZ9

0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:08.41ID:OKpwRj3Q
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:53:28.43ID:K2yNtWVP




0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:31:38.89ID:cbPhF560
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:36.66ID:FswPG630

0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:59:29.51ID:7ZwDu3iF




0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:54:08.60ID:5Mv2HT0+

0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:21:07.71ID:SP4iTTig
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:56:37.21ID:oQkvnLua
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:38.74ID:XKXsJTCL
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:13.78ID:vIGPztlL
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:50.41ID:3sVs5jRm
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:34.81ID:UdLwub1M
まんまんちーん
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:14.50ID:9XO3S3ku






0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:45.43ID:gzOvXYaF
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:32.01ID:AqAwAZFQ
【ニックネーム】はる
【生年月日】1985/11/23
【性別】女
【相談内容】現在妊娠中で 年末出産予定。先月入籍したけど今後が不安。離婚を考えてしまいます。旦那(1973/11/15)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1579日 21時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況