X



射手座は双子座の完全上位互換星座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/09(月) 04:05:44.33ID:ycbEFHmH
知的好奇心は互角だが
体力 射手>双子
バックボーン 社会主義の射手>個人主義の双子
0040マドモアゼル名無しさん垢版2015/11/17(火) 15:39:23.46ID:TdAEkrBE
天秤関係ない星座の話なんだからほっとけ
しゃしゃってウザイ自己満して天秤の評判落とすな馬鹿
0041マドモアゼル名無しさん垢版2016/01/02(土) 14:46:20.73ID:r22tVb90
だが
射手座には惹かれず
双子座に惹かれる蠍座も多い

これいかに?
0042マドモアゼル名無しさん垢版2016/01/02(土) 17:19:34.27ID:jvOUwhmX
双子座だけど蠍座に好かれたことはないわ
蠍座の親戚は尊敬しているし大好きだけど
0046マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:15:45.79ID:pGncESRY
彼氏が双子座で、自分が射手座だけど、確かにメンタルは私の方が強いなぁ。双子座はメンタル結構弱い。

双子座のドSが束縛に出た場合は射手座と合わなくなるけど、お互いのタブーを侵さなければ組んだら相性いいと思ったわ
0047マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:22:56.55ID:zAs83gWk
度Sというか
余りにもいい加減というか
約束を守らないところは許せないな
無理なら約束しなきゃいのに
その時しのぎの嘘が多すぎ
0048マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:27:51.77ID:zAs83gWk
それと、両天秤にかけて得するように動くとか
自分を守ること最優先
余りにも自己中心的で誠実さに欠ける

物事のケジメがつけられないところ
自分だけイイ子ちゃんでいようとするズル臭いココロ

この辺はキライ
0049マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:29:47.82ID:pGncESRY
>>48
それ射手座のことだよね?
0050マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:30:54.61ID:zAs83gWk
男性星座のくせに
女々しいわょ!!

女性星座の男性の方が荒っぽさはないけど
レディファーストが出来るような優しい男らしさを持ってるような、そんな感じもするわ
0051マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/22(金) 00:32:42.42ID:zAs83gWk
いいや、射手座は向こう見ずなところがあるので、イイと思ったら考えなしに動く


でも風星座は潔いところもなく
イライラするわ
0053マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/29(金) 22:40:49.78ID:JUsB9nJF
>>34
五行で読んで見ると
春〜夏にかけてが木〜火であり
秋〜冬にかけてが金〜水になるので
金が木を克し、火が水を克します。
五行には木火金水のほかに土があり
この土の作用によって相生相克の関係になり均衡が保たれます。
この土とは地のエレメントではなく
季節が安定した時期にあたり2.5.8.11月にあたるので
不動宮にあたり、この木火金水の要素を
吸収する性質としてあります。

洗礼されているかどうかでみれば
牡牛座〜双子座は外見と人当たり面で洗礼されており
蠍座〜射手座は粗野であるがある程度深い部分が出来上がっていると読めます。
牡牛座は中身からだんだん外見が磨かれ
蠍座は粗野からだんだん中身が充実する印象ですね。
0055マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/30(土) 16:08:17.25ID:5i+sXJrD
>>54
KWSK
005654垢版2016/04/30(土) 18:15:32.91ID:EP0wsa3e
>>55


>>53に >牡牛座〜双子座は外見と人当たり面で洗礼されており

って一文が
0057マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/30(土) 18:56:35.45ID:9t3AaPTz
確かに双子座より射手座はメンタル強いし優秀だとは思う
でも射手座だってたまには間違ってる時もあるのに、
独善的で自分の間違いを絶対認めないから疲れる
自分にとって使えなくなった人を恩があってもバッサリ切ったり、
真実だと思ったらなんでも口にだしたり(容姿で努力ではどうしようもない部分にあれこれ言う人が多い)
自分のやりたいことのためには周りに迷惑をかけること傷つけることをいとわないのが潔さなら、
そんなんいらねーです
あくまで私の周りの射手座の話ですけど
0058マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/30(土) 20:23:41.79ID:Bbomi+up
>>57
射手座を説得するのは
深く突くことです。
前の星座が蠍座なので
0059マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/30(土) 22:38:14.76ID:OLN8cEOD
age
0061マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/30(土) 23:42:04.60ID:9t3AaPTz
そもそも射手座に人間的深みを感じたことがない
と言うと、
深みを見せる価値がない相手なら出さないとか
理解しない相手が悪いとかそういう方向に持っていくんだろうけど

このスレ見ていると単に双子座をバカにしたいだけなんだなーと思う

水瓶や蠍や山羊あたりに色々言われるのは仕方ないけど、
射手に言われてもイラつくだけで感心したり感動出来ない…
0062マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/30(土) 23:45:25.35ID:bC0wZD3n
age
0063マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/01(日) 01:17:19.47ID:D2jbNjO5
>>61
このスレに書き込みしてるの
双子も射手も少ないと思う
なんとなく
こういうのほんとどうでもいいもん
バイ太陽双子月射手
0064マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/01(日) 09:43:00.21ID:Y6uZBqIo
>>61
>>射手に言われてもイラつくだけで感心したり感動出来ない…ぐう同意www
その場限りの一時的な感情で、浅はかな癖にでかい事言うから生意気なんだよなw本当癇に触るわw
奴等射手座は自分の世界しか見えない故柔軟の癖に頑固w だったらパワーが多少無くても安定してる双子の方が知的でクールで毒舌で男らしくて愛着が湧きますわ!
0065マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/01(日) 10:04:35.82ID:XH7CKgo+
61、64
それそっくり双子も当てはまるよね
射手と双子ってほんとに似てると思う
どっちが上とか下とかじゃなく
0067マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/02(月) 13:14:18.57ID:neFZk3lX
俺の同級生でよく客としてくる組に
双子と射手の人いるけど、
現状踏まえてみると双子が小回りが利いて優秀にみえる
射手のほうは月も射手で学年時代トップだったが
いま大学卒業せず仕事もいいとこに努めれないじょうたいで苦痛状態にある。

双子のほうは月が蟹で
好き嫌いでさけたり動く人だ
でもいい会社入って仕事とプライベートを
しっかり分けれる人になった。

射手は後半だから
その分むずかしいのかな?
0068マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/17(火) 13:28:29.18ID:V4Ogdor9
>>41
双子座は感情の振り子が極端だから
蠍座はその辺に興味を持ちやすい。

双子座は水みたいな感情星座からすると理解していないと天敵に近い
射手座は水からするとデリカシーがないが自覚がるから包み込んでくれる人は気にいる
0069マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/28(木) 10:42:44.32ID:SElzFZI3
昨日も嘘ついたね。

出してなかったもの、出したって。

記憶もとっちらかってるし。
憶測も、おそらくは間違い。

だから離れていったんだよ、みんな。
残ってるのはクズだけだろ。
その化けの皮、いつまでかぶり通すつもりかな。
0070マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/30(火) 01:09:54.84ID:azfHIVxa
射手にはすごく惹かれるし、好き。頭良くて勉強出来るイメ−ジがある…んだけどそれ以外はちょっと
0071マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/18(日) 00:36:47.48ID:gc3wiEVU
>>69
双"な
0072マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/18(日) 02:31:55.67ID:qfCXeO5g
2000年生まれ 辰 双子 B型 クズ
0073マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/19(月) 12:11:45.89ID:g/IeywSg
一見似てるけど根が違うイメージ
射手の方がタフだから一緒にいて楽
どっちも好きだけどね
0074マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/20(火) 01:49:29.76ID:m3IvpctO
射手座に片思いの双子座です。
でも叶いそうな今、ちょっと重たそうな気がしてきて躊躇している。因みに蠍と蟹には好かれます。
0076マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/07(金) 03:01:27.40ID:lp1te40v
1999年生まれのクズ
0077マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/07(金) 04:17:19.38ID:lp1te40v
1993年生まれは出しゃばりクズ
0080マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/09(日) 20:23:21.50ID:5Mk0dLGH
お魚様には叶いません
でしゃばりって双子座の決め台詞?
アセンダント射手座はマジで死ね
アセンダント射手座MC双子座の下品な横澤夏子が嫌い
0081マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/12(水) 15:04:08.00ID:csekXUWf
牡羊座 マジクズ
牡牛座 まあまあ
双子座 毒
蟹座  クズ
獅子座 変態
乙女座 まあまあ
天秤座 まあまあ
蠍座  猛毒
射手座 純
山羊座 まあまあ
水瓶座 ちょいクズ
魚座  KY
0082マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/13(木) 19:31:52.70ID:pO87h5BV
1995年度生まれは糞
1998年生まれはクズ
0084垢版2016/10/21(金) 19:12:03.81ID:ylyYTsCP
ちょっと重たそうな気がしてきて躊躇している
⬆
軽いのがいいの?それとも嫌じゃないけど色々戸惑ってるのかな?
恋人のこととかで重いってのを理由に嫌がる人は大抵自分が軽いだけで端から何も背負う気なんてない人が多い気がする
人間誰しも表に出さないだけで重いものの一つや二つ背負ってるものだし好きな相手が自分に対して軽いより重みある気持ちであってくれたら嬉しくないかな?
相手が傷付つことになるから本来受け止める覚悟がない人はお付き合いするべきじゃないと思う
0086マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/02(水) 18:28:31.58ID:JmUbgwav
天秤男を巡って、双子友との関係がギクシャクしている射手です。
天秤男は、双子友の方がお気に入りなようで、
私は身を引こうと思ってるんだけど、
何かと双子友が、自慢なのか見せつけなのか、
男とのLINEを見せてきたり、裏話を教えてきたり。
そもそも私は、男とはただ、親しい友達になりたいだけなんだけど、
(恋愛じゃない。そもそも男は既婚者だしw)
双子友のやる事は、「私のもの」と釘を差してるとしか思えない・・・

双子って、こんな面倒なの?それともこいつだけ?
友達でいる事さえ、ほとほと疲れてる今日この頃・・・
0088マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/03(土) 23:15:53.19ID:s8Dj/DzF
天秤座ってふたご座好きだよね。射手座にとっての獅子座みたいな感じかな
まぁ、モヤモヤの原因からは綺麗さっぱり離れた方が精神衛生にいいよね
0090マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/05(月) 05:49:34.81ID:Nj9TKqN7
射手座誕生日シーズン
おめでとー!!*:。.。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*☆
射手のシンプルな生き方が好き 良い一年になりますように☆ミ
0093双♀垢版2016/12/09(金) 23:12:58.52ID:Y89WI1o9
確かに12月生まれはクズばかり
0094山羊座に近い射手座垢版2016/12/17(土) 00:54:23.80ID:minfDjbA
双子座は風星座で唯一合わない。
人の弱点に突っ込んだり、プライドを傷つける発言をしたり、人を小馬鹿にしたような物言いをする輩が多いと思う。風星座なのに、人の噂話とかどろどろした人間関係が好きな典型的な「いじめ」気質。
0095山羊座に近い射手座垢版2016/12/17(土) 00:56:22.27ID:minfDjbA
>>67
日本語でOK
0096山羊座に近い射手座垢版2016/12/17(土) 00:58:22.27ID:minfDjbA
山羊座に近い12月生まれの射手座はイケメンが多いぞ

高橋克典、反町隆史、細川茂樹、レイザーラモン、布施明
0097マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:35:55.11ID:sDiePBDT
双子って口だけだよね
弱いから人の悪口言ったりする
気が強いけど単独でも動ける射手座の方が周りから信頼されてる
0099マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/22(日) 20:52:11.47ID:5pqixSyu
星座占い(西洋占星術)を悪用している者の特徴

・「蟹座のどの血液型でも性別でもマトモな人に会ったことがない」と言う嘘を作り拡散
・「牡羊座は犯罪者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座A型は勝手に何でも分かった気になってるうえに言ってることがコロコロ変わりすぎる」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はロリコンが多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は集団でやる弱い者虐めが趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はヒステリックに怒る」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演となりすまし、マッチポンプ、粘着嫌がらせも趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「双子座はゴキブリに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は女の腐ったようなナメクジ男ばかり」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は猟奇殺人の加害者に断トツに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座はホラ吹き」と言う嘘を作り拡散
・「天秤座は52人殺した殺人鬼」と言う嘘を作り拡散
・「蠍座は淫乱」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演するキチガイ」と言う嘘を作り拡散
・「射手座は自分の事を棚上げして人を批判する奴が多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は意地が汚くて顔も汚い」と言う嘘を作り拡散
・「山羊座はケチ」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座は痛々しいナルシスト」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は知能指数が低い馬鹿」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座はボケ老人」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は話をでっちあげ、人を陥れようとする陰湿な星座である」と言う嘘を作り拡散
・「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座は陰湿な虐めが得意」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は自己(を守るために周囲を)犠牲にする」と言う嘘を作り拡散
0103マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/10(金) 20:31:08.19ID:5NUgrEzO
双子座のトランプは大嫌い。

どうしても、獅子座のオバマやオランドを応援してしまう。
0104マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/10(金) 21:03:12.60ID:VLqOiIuH
生理終わったオバマさん、いやオバさんはいいなあーw
月経過多で現在貧血数値8、で、またヘモグロビン打たにゃならん今回で3回目
でも放っておくと心不全を起こしたりもするらしいから〜
みんなは大丈夫なんかね
健康には気をつけんとな〜
0105マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/12(日) 17:05:25.66ID:z04vM7Bl
今年は、おフランスから射手座の若いイケメン大統領(30代)が誕生する。

トランプと違って馬鹿ではなくて良かった。
0107マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/16(木) 21:04:56.40ID:Nq/L6wro
>>106
ビジネスマン上がり&双子座
この時点でトランプが信用ならないのは明らか
FTA締結させられたら一気に態度変えるよ
0108sage垢版2017/04/06(木) 21:03:22.82ID:ZI+8IJX4
アセンダント、双子座、
太陽、月、海王星、ノースノード、DSC、射手座
ASC△木星*太陽
これは射手座過剰と双子座が強調されるのかな?
0109マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/20(木) 06:40:47.80ID:G4q8Qhlg
>>19
他スレでも射手座アゲと他星座こき下ろしひどいね
だから射手座はいやだわ
射手座なんて、木嶋カナエ、ファンモン加藤、ゲス川谷、細川茂樹、江角マキコとかろくな人いないのに、なんでここまでうぬぼれられるんだろうね
0110マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/20(木) 12:32:26.38ID:tX768WxY
>>109
うけるwほんこれw
どんだけ頭めでたいんだか
0112マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/23(日) 10:00:49.78ID:Ckm2tjsq
もういいよそんな話は。

それより魂の計画が破綻するかもな自分。自分も世の中もどっちもイヤ
0113マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/23(日) 11:19:49.78ID:xmhPSeIF
>>109
市川海老蔵と舛添も射手座ww
0114マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/23(日) 13:13:46.42ID:f1mujROp
金星が双子で土星が射手座で金星土星のオポになるんだけど、これだと恋愛面どういう傾向になるの?
0115マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/16(火) 04:53:19.74ID:PqDKudhg
挑戦させる気持ちにさせれば何でもこなせる双子座
でも早くこなすからそこに長期的な安定性が見えない。
0116マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/16(火) 05:00:11.67ID:PqDKudhg
>>114
意外と学歴のあるマッドサイエンティストみたいな人や
研究員みたいな人、ルックスはともかく博識でかつ実質賢いオッサンに対し
毒を吐きつつも魅力的なモノがチラっと見えるとハマっちゃう傾向がある。獅子座のサイン持ちの人には注意。
理想が高いため、理想に少しでも見合わなければ冷めた言葉を吐きつつも、太陽の位置によっては妥協する場合もある。
自分の能力値が高いぶん、相手を見つけるためのハードルも高くなる。
0118マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/26(木) 19:59:32.41ID:RJiRVsae
射手座こそ大正義なんだよな
射手座はぐう聖ばかり
他星座には魅力が皆無
生まれ持っての負け組デメリット軍団は潔く万死の運命を受け入れろ
0119マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:29:10.34ID:bUoH2SOy
('仄')
0120マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/14(水) 19:47:14.91ID:5vYi37ea
寂しい
0121マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/14(水) 19:56:16.66ID:Eo+Jnf8A
>>109
本当にどんだけ他の星座サゲするわけ?
射手座のこういう無駄なポジティブすぎるキチガイに寒気する
0123マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/05(月) 21:20:58.67ID:/TOlu4UN
<長所>……(存在感が大きい 明るい 賑やか 風流 表現力)
0124マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:25:27.85ID:DeT+ZxL+
無駄なポジ下げるワースト星座に頭くる!

乙女の嫌味は女々しくて受け付けられなくてバトル後、嫌悪しか無い

ヤギの嫌味は男っぽい感じ
喧嘩というより討論的な
相手が口が達者なのでついつい反発してしまう(>_<)
やっぱり陰性座に感覚的に伝えるのは難しいのかな
時々通じないのが悲しい

月星座が合えばワーストからベストに変換できるのかな?
月星座に期待してみる(^^;
0125マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:26:56.75ID:DeT+ZxL+
陰星座◯(^^;
0126マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:11:53.26ID:y12IZcPh
双子座のが射手座より現実的で地に足ついてる分、社会の歯車としては使える
0127マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:14:32.42ID:0qIpKvNO
父、同僚、元彼、先輩と双子座に囲まれた人生を送って来た射手座女だが、男女どちらとも地雷だよ
一人として深く好きになれた人はいない
軽い付き合いなら楽しいけど、仕事の出来なさ、口の軽さ、言うことが二転三転するなど振り回されるばかり
ドタキャン多すぎなんだよ馬鹿野郎
最近は双子座って聞いただけで身構えるようにしてる
0128マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:14:01.38ID:OIbBaVjj
精神力も射手>双子だよね
0129マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:56:26.50ID:/za8Nlfy
射手座は野生的勘と知性が共生してて魅力的
0130マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/01(日) 19:57:57.33ID:6mT8QGSv
双子は軽快 射手は熱くて・・重い
0131マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:40:49.68ID:dUbOqAMP
金星牡羊さんすごい憧れ(T▽T)
0133マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 13:59:41.65ID:KVMi4E1j
射手海老元彼
ズバズバ言っちゃだめな事も言う。だからこっちも本音は言える。
空気とか読めないし読まない。嫌な事出来ないことははっきり言う。
こちらの駄目なとこなんだかんだ文句いいつつも受け止めてくれる。
弱い面を見せるのが上手く、母性本能をくすぐるのでもてる。でも実はタフ。
気遣いはほんとにさりげない、またはしない。
気分屋(これは海老だからか)
来るもの拒まず去るもの追わず

双え元彼
何から何まで優しい。本音を言わないのでこちらも言えない。
スマートで会話上手だし女性の扱いは上手いのでもてる。
気遣いはすごい。だからなのか相手にも空気読んでオーラ出してくる。
豆腐メンタル。だからうっかり傷つけたりしたら逃げ足早い。
関係をいきなりバッサリ切ったりするので、いまいち信用に欠ける。
0134マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 15:54:33.02ID:KVMi4E1j
133だけど、
あと射手はさみしんぼう
双子は全然、またはそれを見せない人だった

射手は何でも言えていいけどイライラした
双子はすごく優しいけど傷つけないように神経使う
どっちも疲れちゃってだめだったわ。
0135マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 17:13:20.06ID:P/y/Y8wt
たまにいい人もいる
0136マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 16:54:31.34ID:S3Rkcof6
>>134
双Aの察して圧はほんと鬱陶しいよね。
「言いたいことあったら言葉に出せ、自分の気持ちと言葉に責任持て、自分だけが繊細だと思うな、姫扱い求めんな、面倒くせえ」
って面馬してみるのもありだったかもよ。
私はそうしたからってだけなんだど。

射手が寂しん坊はわからないけど、語りが長くて忙しいときは面倒だったな。でも楽しい人が多いとは思う。
0137マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/05(木) 12:00:08.10ID:KabHp5OJ
>>136
そうそう、双Aの察して圧がすごかた。どーでもいい話はよくしゃべるのにね。
>言いたいことあったら言葉に出せ、自分の気持ちと言葉に責任持て、自分だけが繊細だと思うな、姫扱い求めんな、面倒くせえ」

姐さんかっこいい!
私はなんか上っ面で終わってしまったわ。
射手はほんとはさみしんぼうだけど、そんなそぶりはほぼ見せないし必要ない時構われるのは嫌、
寂しく感じたら相手にかまってちゃんせずにすぐ他の楽しみを見つけにいくかな。
楽しい人が多いは同意。
0138マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/12(木) 01:56:12.13ID:v5B2YD+z
射手座は花畑脳だから双ってよりも魚に近い気がして仕方ない。
魚が被害妄想なら射手座は誇大妄想。
ベクトルが逆に振れてるだけで、妄想のフィルタリングで現実認知に歪みがあるところは同じだと思うのねー。
仕事では魚の方が遥かに有能なのは、魚の方が謙虚だからなんだろうね。
0140マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:54:49.91ID:UvYOD3ni
スレタイに意義ありってことでしょ
確かに魚と射手は似てる。物事を理論や根拠じゃなくてイメージや思い込みで決めちゃうところとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況