X



☆乙女座A型♀Part.3☆
0001マドモアゼル名無しさん2013/11/01(金) 01:49:20.87ID:pl7Mrco8
前スレ
乙女座A型♀Part.2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1264388892/

テンプレ
・ツンデレ。ひねくれ者。
・本当に困っている・悩んでいる事は誰にも相談できない。
・しっかり者ののようで抜けている。
・実は自分をかなり信じてる。自分基準になりがち。
・分析力がある。分析好き。
・おもしろいこと・モノ・人が好き。言うのも好き。
・いじられキャラをみつけるとついいじって遊んでしまう。時々やりすぎる。
・SとみせかけてM。
・包容力のある人が好き。許してくれたり、甘えさせてくれる人に弱い。
・結構惚れっぽい。(でもすぐに口には出さない)
・一度好きになると他に何も見えなくなってまっしぐらになってしまう。
・恋愛関係では、分析してるつもりが妄想になってしまう。
・プライドはかなり高い。
・何を考えてるのかわかりにくい
 →でも本人は自分ルールのもと行動してるだけ自覚なし(ということでおk?)
・異性からのアピールに対して外見はリアクションが鈍く尻も重いが、
 ちゃんと気づいていて考えて(分析して)る。本気なったら一念発起で行動を起こす。
・意外と喜怒哀楽が激しく、内側では大変な感情の起伏がある。(※妄想家のため)
 それで自分でも疲れる。
・基本恋愛に対して臆病。
・なかなか一人の男性を忘れられず、結構引きずってしまう。
0040マドモアゼル名無しさん2013/11/26(火) 21:17:55.78ID:iMHZ8YKl
自分も支払い時にレジ前でゴタゴタするのが嫌だし、
まだ浅い男女関係ならさっさと支払ってしまう
奢られるのが苦手。
でもギブギブだけも耐えられないから、そこを利用されると即切る
0041マドモアゼル名無しさん2013/11/26(火) 23:14:45.90ID:4KOYSfEp
B型♂に好かれる乙Aっている??
私は初めから眼中にないか、一度会っただけで興味をなくされてしまう。
家族にB♂がいないから扱いがわからないってのもあるかもだけど。
父・兄がBのAB♀はB型男の扱いに慣れてて、いつもBに追いかけられてるので、
私も、サバサバする、自分の世界を持つ、細かいところにこだわらない、癒し系、など、
とにかくABの真似をしてみるんだけど、全然だめだ…
はぁ。好きになったBから一か月も連絡なしで落ち込んでるので愚痴りました。
0044マドモアゼル名無しさん2013/11/27(水) 14:55:12.49ID:mBKKF/Zr
逆に、どうしたらB型男が諦めてくれるのか知りたい…。
こっちは彼氏がいるし無理って、何度も言ってるのに。
0046マドモアゼル名無しさん2013/12/12(木) 01:30:22.64ID:i7twyxh/
乙女からくるメールにいちいち余計な一言が書いてある。(笑)とか。これ、男に対して使うと単にバカにしているようにしか見えないんだよね。
0047マドモアゼル名無しさん2013/12/14(土) 01:47:41.48ID:rQ5lDyiV
たしかに(笑)は嘲笑とかの意味を感じ取れるよな
でもそうでもしないとあっさりしすぎてちょっと怖い字面になる気がして使ってしまう、気を付けよう
なんか絵文字は昔から苦手なんだよな

それより私は文末に←って自分突っ込み入れる奴がいまだにいるのが信じられない。やってて寒くないのか?
0048マドモアゼル名無しさん2013/12/14(土) 16:04:42.62ID:pabgPFBD
乙女Aさんは少し仲良くなった人に対して
メールをわざとひねくれた文章で返したりします?
真意がわからないです。
0050マドモアゼル名無しさん2013/12/14(土) 16:29:37.99ID:pabgPFBD
レスありがとうございます。
ぞんざいに扱ってもいいどうでもいい人カテゴリに入れられたのでしょうね。
相手を知る人達には返信がくるだけ良いと言われますが、以後メールしないことにします。
0051マドモアゼル名無しさん2014/01/11(土) 03:39:00.18ID:qcnQuA4Q
キムヨナって乙女座♀

やっぱり・・・ねw
0052マドモアゼル名無しさん2014/02/27(木) 11:01:15.76ID:oCcq3zgu
乙女A♀だけど、素直になれない自分がやだなー

たぶん、自分の嫌なところあげたらきりがないんじゃないか?
0053マドモアゼル名無しさん2014/03/02(日) 16:15:27.75ID:JGLBAAYZ
うわー自分に当てはまる!
そうです。本当に困った事に限って相談出来ません。
そして後になって周りに怒られる…
ちなみに乙女A♀
0054マドモアゼル名無しさん2014/03/13(木) 20:01:52.70ID:ny9d3FA2
すごい雪の日に、危ないからわざわざ来なくていいって言ったのに、
どうしてもプレゼント渡したいって来てみたかと思うと、愛はないけど好きだよ!とか言われたり・・・乙A♀は分からん!
0057マドモアゼル名無しさん2014/03/24(月) 09:32:56.09ID:CcqNJUt2
age
0059マドモアゼル名無しさん2014/04/15(火) 17:49:55.39ID:Pe1QXC72
まず淑女は殿方の前で軽々しく酒を口にしないけどね
0060マドモアゼル名無しさん2014/04/21(月) 23:31:13.00ID:uU8gzVcc
魚Aです。乙A女って、突然嫌いになってシカトすることってないですか?
なんかこういうのが数ヶ月に一回くらいのペースでこの周期がまわってきて疲れるんですが。
今現在も放置(シカト)されて早10日経過中。
0061マドモアゼル名無しさん2014/04/26(土) 16:46:02.62ID:X7Iw5aNR
シカトなんてしないんじゃないかな
0062マドモアゼル名無しさん2014/04/28(月) 03:11:33.34ID:i2kp7Mwx
そ? LINEで何度かメッセおくったんだけど、既読にならず早20日経過。
メアドも知っているんだけど、そこにメッセ送るのは更に嫌われる確率が高そうなので
どうしようか考えあぐねているところです。
0063マドモアゼル名無しさん2014/04/30(水) 11:06:38.59ID:dvTBgpmh
酔ったらどうなるの?
0064マドモアゼル名無しさん2014/05/11(日) 20:39:21.16ID:UYbOazIh
ファミマでバイトしてるけど、今日初めて一緒に入った女の子が乙女Aだった。
生真面目で、入って3ヶ月目の私と違ってベテランだから何でも知っていてテキパキしてるし、接客スキルも高い。
少しでもレジが並ぶとすぐ来てくれる。
でも、めちゃくちゃ気が強い。
口調がキツめだし、他のバイトの子と喧嘩→泣かせてその子は辞めたらしい。

何か彼女を見て乙女A♀のイメージが変わった。
純真で控えめでおとなしい人を想像してたからなあ…。
意外と乙女Aは(男女問わず)気が強いもんなのかな?
0065642014/05/11(日) 20:41:59.86ID:UYbOazIh
おっと忘れてた、私は天秤B♀です。
0069マドモアゼル名無しさん2014/06/08(日) 01:18:13.23ID:xB8lY3yd
AA
0070マドモアゼル名無しさん2014/06/11(水) 09:07:26.76ID:oOvG7yAU
相談させてください。

同じ職場の乙Aさん。仕事へ行けばほぼ毎日会ってました。
向こうにはパートナーが居ました。
数年前から気になりはじめ、
ここ1年で毎日メールのやり取りしてました。
エロメールのやり取りはありましたが、
2人で会った事はないし、もちろん身体の関係もありません。
相手は私の気持ちを知ってます。
この4月末で、仕事の都合で毎日会う事ができなくなり、
それと同時にメールも途切れました。
1ヶ月くらい経ち、乙Aさんの方から連絡があり、
2人で会う事が出来たのですが、
パートナーと別れたとの報告がありました。
だから自分と会ってもいいと思った、と。
その時は話しをしただけで、
身体目的で会ったわけじゃないよ、というメールがありました。
後日数回メールを送りましたが、返信がありません。
1週間くらいして、職場にちょっとした差し入れを届けた時は
返信がありました。
これって、やっぱり会ってみたらダメだったって事でしょうか?
それとももう少し押してみてもいいものでしょうか?
0072マドモアゼル名無しさん2014/06/11(水) 09:21:03.09ID:oOvG7yAU
>>71

ありがとうございます!
検索したけどうまく見つけられませんでした。
ちょっとあちらへ行ってきます!!
0073マドモアゼル名無しさん2014/06/16(月) 21:31:15.04ID:m/xQO6Ga
書き込み失礼します。長文ですがアドバイスください。

男友達の嫁の友達と合コンをして、おっとりした乙女座A型♀20代後半と
知り合いました。参考までに自分は30代双子O型。

その後、皆で2回ほど遊びました。その女性をデートに誘ったらすんなりOK
2回目もOK、手をつなぎたく、さり気なく繋ぐ勇気もないので聞いたら、嫌と断られました。
3回目もデートOKで、3回目に告白しました。

返事「全然気づきませんでした。行動も恋愛もスローペースなので待ってください」と保留。
その場で次のデート(土日)誘ったがダメで、季節物だったので金曜の仕事を提案
デートOKもらったが、デート前日に「急遽客先に出張になって」と言われドタキャン。
少し間を開けて、デート誘うが、「新年度でドタバタで予定が読めないため時間取れたらこちらから連絡する」と言われる

メールだけは続けて、1ヶ月待ちました。
そのメールの中で車の助手席の話になり「助手席が寂しい時は一声くだされば、お話相手ならできます」と。
そんな流れで、テンション上がり、メールで好きってことを伝えてしまいました。
返答としては「次回あった時にできる限り返事できるようにします」と。

続きます
0074マドモアゼル名無しさん2014/06/16(月) 21:32:26.53ID:m/xQO6Ga
続き

GWに仕事が落ち着いたと思い頃合見てデートに誘ったところ、最初の皆も呼びましょうと言われてしまいました。
しかたなく、GWは皆で飲みました。(この時、は彼女と絡みがあまりなかった。避けられてた気がします)
その後、再度デート誘うが、土日は埋まっているらしく断られ、初めて代替案として平日仕事後はどうですかと言われました。
告白後、初めてのデートをしましたが、返事にかんしてはなし。ですが、今までより、良く彼女から話を振られたり、話してくれた気がします
しかし、目が一切合いませんでした。話だす最初に目以外の自分の方見るのですが、すぐに目をそらして話す感じ。

しばらくしてデート誘ったが返信が来る前に急遽出張先で見つけた彼女が好きなスィーツを見つけたので買ってしまい、日持ちしないので
誘ったデート日より前に会えないかメールしたところ、彼女も長期出張だったらしく会えないと、お土産ごめんなさいと一言。
冷蔵保存しとけば2週間くらい平気なので、出張後に仕事後または前回誘ったデート日に会えないか再度伺ったが、会社の組合の仕事を頼まれて
業務後も接待や会合で終電続きで忙しく会えないとのことを言われました。

こうなってくると避けられてる、嫌われてると思ってしまって、それならはっきり言ってほしいので、本来は面と向かって言わなきゃいけないが
会いもできないのでメールで自分の今の気持ちをストレートに書いて、彼女の今の気持ちを聞きました。

続きます
0075マドモアゼル名無しさん2014/06/16(月) 21:32:57.53ID:m/xQO6Ga
続き

返答は「日々のちょっとした事でじわじわ好きになるようで、今までのお付き合いした人達は日常に必然と関わる方たちでした。バイト、同級生、会社・・・
なので、まだ双子O型さんのことをまだまだしれていなく、友達以上の気持ちになっていない。と思っている。中途半端な想いだと失礼なので
すぐには付き合えない。双子O型さんが良ければもう少し今のままでお互いに知れていければ・・・今度時間作りますので食事でも」との返事でした。

この間、告白するまでは1日1回程度のメール、告白後は週3〜4回くらいでした。
長文読んで頂いてありがとうございます。

この恋愛、頑張るべきか(脈あるか)、諦めるべきか(脈なしか)・・・
脈あるなら、今後どのように対応すべきか(押せ押せかなど)
自分の性格上駆け引きなどできず、嘘も付けないのでほぼストレートに表現してしまいます。
相手にも合わせてしまう(優柔不断と受け取られてしまいかも)

よろしくお願いします。
0076マドモアゼル名無しさん2014/06/16(月) 22:34:21.66ID:Gp75nLgl
これは無理ですね。
遠回しに拒否していることに気が付きませんか?

乙女A♀は自分に好意を持っている人に向かって
はっきりとNOが言えない人間です。
言えないくせに「空気読んでよ!」と心で毒づきます。

新しい恋を探したほうがあなたの為だと思います。
0077マドモアゼル名無しさん2014/06/16(月) 23:07:00.29ID:Z813NqG/
人となりを知らないうちから
「貴方が好きです、付き合いましょう!」みたいなのは苦手だよ
日常的によく知っている人の中から恋人候補を選ぶ感じ
いかにもな出会いの場も苦手。合コンも断れなかったのかもね
0078マドモアゼル名無しさん2014/06/16(月) 23:09:22.07ID:Z813NqG/
いきなりガンガン押されても引いてしまうことが多い
ただ恋愛対象内の人ならじっくり知っていくうちに好きになる可能性はある
その人の言っていることは割と本心だと思うよ
0079マドモアゼル名無しさん2014/06/17(火) 09:43:42.28ID:jTI+vg8Q
私は無理な人にははっきり無理だと言うな。
脈はまだあるんじゃね?
0080マドモアゼル名無しさん2014/06/21(土) 17:49:07.56ID:C7vwF8Gi
コメントありがとうございます。

頑張ってみようと思います。

そこで助言など貰えたらと・・・

上で書いたように、次回は向こうから時間作って誘うと言われているので
雑談程度の連絡のやり取りをと思ってメールしているのですが、
自分発信⇒1日以内に返信がきて、送った内容以外にも書かれてて
⇒それに対して返信疑問文など込みで送るのですがそこでメールが終わる感じです。

1〜2日様子見てこないと判断したら、こちらから2回連続になりますがメールしようと思うのですが
嫌になりますか?疑問文つきのメールなのに返信がないことが引っかかりますが・・・
乙女座Aさんは自分からあまりメール贈らない傾向にあるみたいなので、間が空くとこちらとしても不安になるし、
連絡が取れない期間が長いとチャンスもなくなると思うと・・・

まだ友達という位置づけから振り向かせるためにはどうしたら最良ですか?
上記の場合のメールのやり取りなど・・・途切れても気にせず違う話題のメール送れなど・・・
よろしくお願いします。
0081マドモアゼル名無しさん2014/06/21(土) 19:19:49.80ID:4U092Wfx
彼女がおとえだから自分が言うのはスレチかもしれんけど
最初からあまりガツガツ行くとフェードアウトされる率高し。
男だから早く結果を出したくなる気持ちは理解できなくはないけど
とにかく相手のペースに合わせてグッと待てないと進展もないと思う。
分析やら選考期間を経て認めてもらえて初めて距離がグッと詰まる感じ。
彼女曰く「興味ない人には自分からメールしない」と言ってた記憶ある。
あと疑問文による終わり方はプレッシャーだと思うよ。逃げられちゃうぜw
0082マドモアゼル名無しさん2014/06/21(土) 20:47:32.41ID:C7vwF8Gi
あ、↑80は73~75です。^^;
0083マドモアゼル名無しさん2014/06/21(土) 20:53:41.03ID:C7vwF8Gi
80です

ガツガツいくと引くと言うけど、メールしなかったらしなかったで
「それだけの想いだったんだね」となって乙女Aからは連絡することはないだろうから
疎遠になるだろうし、興味ない人には自分からメールしないというならもう初対面で
乙女Aが「いい!」と思わない限りないってことだろうし、でも乙女Aは、知らないうちから好きって
ならないぽいからどうなの?

もうわからない・・・・orz
0084マドモアゼル名無しさん2014/06/21(土) 21:08:20.47ID:4N2HRvmc
だから乙Aは自分から惚れないとうまくいかないんだよ
男は押され負けて付き合うことあるけど女は難しいかもね
0085マドモアゼル名無しさん2014/06/21(土) 21:35:09.10ID:4U092Wfx
>>83
とにかく相手してもらえてるとき(彼氏として相応しいかの選考期間)に
自分をアピろうとするんじゃなくて、しっかり相手の要求に真摯に応えていくのが
距離を縮める1つの方法。やたらとデートの日取りばかりを気にするんじゃなくて
メールで繋がってんなら雑談メールにマメに付き合っていくとかさ。
何日も何週間も1か月も相手のペースに合わせながらキチンとやり取りしてたら
ある時ふと匂わせてくれるようなときあったよ。頻度も日増しに増えてきたしさ。
その時にコチラの要求を申し上げる。その際は、ほぼ応じてくれる。最初っから
ガンガン行ったら「そういうのムリです」って遮断されやすいよ。長期戦覚悟だよ。
0086マドモアゼル名無しさん2014/06/22(日) 23:54:20.80ID:64vcrqoT
長期戦で手に入れた乙女A彼女にグランドクロスの4月20日に
捨てられました。
同居してまだ2週間でした・・・。
Yahoo知恵袋に、自分とのこと相談してるのを今日発見した。
今日気付いたので自分はまったく弁明できてないのに、回答の半数以上が
自分に同情的なのが笑ってしまいました(涙

自分ID知ってるのに、こういう投稿をそのままのIDでしてるのって、
自分に読んで欲しくてやってる?
それとも他の無関係な人に同情してほしいから?

乙女A女さん教えてくれ!
0087マドモアゼル名無しさん2014/06/23(月) 00:14:57.42ID:GqW6aq3+
あーすみません、他にも同じIDで書いたので
もろバレかも知れませんが・・・
蟹座♀です。
同性愛関係なのですが、男女と思ってもらっても
全然差支えないので、乙女A♀さんのご意見お願いできませんか。
0088マドモアゼル名無しさん2014/06/23(月) 00:17:21.05ID:GqW6aq3+
あれID変わってる。
日付が変わったせい?
ねぇとにかく乙女A♀さん、教えてお願い。
0093マドモアゼル名無しさん2014/08/24(日) 03:44:28.98ID:doVg2JY1
あ、ガンガンって言っても無理やりとかじゃなく強め押しで
ツンデレや恥じらいやめんどくささのガードを抜けれればおけ
本当にダメなら一線を引かれる一言が出る
0094マドモアゼル名無しさん2014/08/28(木) 18:52:09.75ID:yYBhq8UH
押しすぎて引かれたのでしばらく距離置いてたらほぼ他人と認識されたようだ
ジ・エンドだな
0097マドモアゼル名無しさん2014/08/31(日) 23:32:44.26ID:yJy5ZsJW
>>93

一線引かれる一言って例えば?
0098912014/09/02(火) 01:05:45.91ID:5zgctWGL
相手が会社やめて実家に戻ってそこから音信不通だからな。
誕生日祝いのメッセージだけ送ってそこでおしまいにしたよ。

何が原因でいきなり自己完結するのかわからないけど、なんかこうもっと素直になったほうがいいと思う。
乙女座Aって割と結婚できない率高いんじゃないのかな。
0099マドモアゼル名無しさん2014/09/03(水) 12:51:36.54ID:y+kgEkJ/
誰か>>97教えて。
0102マドモアゼル名無しさん2014/12/17(水) 22:13:54.33ID:/zDDOcPD
チョン ID:8IMO+59kは志ね
0103マドモアゼル名無しさん2015/02/04(水) 08:45:46.14ID:sCF44+hE
いつもは冗談を言い合う仲だが、そのいつもの冗談で怒らせてしまったらしく、いつもの調子で笑ってすませようとしたら急に口を聞いてくれなくなった
その日の夜に連絡して怒った理由を教えてもらったが、その場で何に怒ったか言ってくれよ
謝るにも謝れないだろ…
こっちは本当に思い当たる節がないし口も聞いてくれないしで、一日中何かしたかなって考えたわ…
てか感情の起伏激しすぎだろ…
0104マドモアゼル名無しさん2015/03/12(木) 23:24:32.23ID:fslRdbEy
怒りの爆発を抑えるためです
今は謝っても機嫌はなおりません
しばらく放っといてください。しくしく
0106マドモアゼル名無しさん2015/04/30(木) 18:23:58.14ID:Ju2m1dP+
>>816
そういう人好きw

>>818
なるほど。
遊びか本気か分からないようなら、きっと遊びなんだろうな。安壊だから余計そういう対象になってしまうのかしら。。
これからもお幸せに!
0107マドモアゼル名無しさん2015/05/01(金) 18:08:31.65ID:P1FwDW1A
蟹O♂です。
少し長くなりますが…

ネットで知り合った年下の子の話です。
1年ほど交流の後に、雰囲気がよくてキスまでしてしまいました。
その後、告白されましたが、いろいろな理由で断りました。

しかし、徐々に惹かれていき、告白しようとしたところ
「好きな人ができた。あなたもまだ好きだけど、その人の方が好き」
といったようなことを言われました。

応援したい気持ちと、振り返って欲しい気持ちとで揺らいでます。
この場合、もう無理でしょうか?
アドバイスおねがいします!
0109マドモアゼル名無しさん2015/05/10(日) 00:39:45.92ID:+Y9xjVu6
>>108
やっぱそうですよね。
悲しいけど、自業自得だと思って諦めます。
スグには無理だろうけど、大事な友達に戻れるといいな。
ありがとうございました。
01102015/07/01(水) 22:11:37.83ID:l2zPRrtc
乙女友達がミシンや縫い物をよくすると言ってるのですが、正直面倒だなとか思わないですか?
0111マドモアゼル名無しさん2015/09/21(月) 10:34:31.03ID:7wlhTimy
乙女座の私も面倒だなと思います。
食事もコンビニで買うことが多い。
0113マドモアゼル名無しさん2015/09/23(水) 01:55:07.60ID:vpC0nIGN
みんな乙A♀の何が好きなの
0117マドモアゼル名無しさん2015/09/24(木) 18:58:30.88ID:NYx3Mh3S
めんどくさい所が好きだったけど、流石に疲れた。
このまま黙ってフェードアウト。バイバイ。
乙A♀なら追ってこないだろ。
次の若い子に行くわ〜
0118マドモアゼル名無しさん2015/11/08(日) 15:46:30.92ID:nDTRPPwh
自分が乙女Oなのに乙女Aの事が全然読めない
そんなに読む気もないんだけど
0119マドモアゼル名無しさん2016/01/10(日) 19:02:43.43ID:1gx2t+oR
ゴミ
0120マドモアゼル名無しさん2016/02/18(木) 18:10:45.42ID:OH6Zc3vL
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0121マドモアゼル名無しさん2016/05/16(月) 21:41:15.99ID:UH+bMISa
乙A同士の恋愛ってどうかな?
イメージだとなかなか進展しなさそうだけど
0122マドモアゼル名無しさん2016/06/19(日) 10:32:12.54ID:J2s8WPRe
.
0123マドモアゼル名無しさん2016/06/29(水) 14:21:35.69ID:xa7Vujvz
乙A女性って付き合ってから初めてのエッチまでって時間かけたい方?
出会って2週間でとんとん拍子で付き合ったはいいが、いつしようか迷う
お互いいい年だし、早くに誘ってもいいかとも思うんだけど、乙Aって慎重なイメージあるし

しかし普段すごくきりっとしてるのに、イチャイチャした時の顔が色っぽすぎてたまらんぞ!
月や火星に蠍があるからかもだけど、あのギャップは反則です。理性飛びます
0124マドモアゼル名無しさん2016/06/29(水) 14:24:46.77ID:JoxZR9Dz
時間をかければかけるほど妄想が膨らんでさらにこの人は普通の人と違う!となってもっと好きになりそうになる
0125マドモアゼル名無しさん2016/06/29(水) 14:47:50.08ID:xa7Vujvz
>>124
な、なるほどー ありがとう
飛びそうな理性を繋ぎとめて、少し時間かけるかぁ
長い目でみたらその方がいいかな
ここまでがとんとん拍子だったんで、少しは誠意を見せたいし
0126マドモアゼル名無しさん2016/07/07(木) 10:21:15.14ID:fvimPA6o
乙女Aの女の子と最近付き合いだしたんだけど愛情表現がわからない
好きでいてくれてるはずなんだが、表現してくれないのですごく不安になる
ラインのやり取りではある程度してくれるんだけど、会ってる時にそんなに好意を示してくれない

乙女Aさんにとっての愛情表現って何ですか?
何をもって愛情を感じればいいんでしょうか?

あと彼氏に「こうあって欲しい」というのも教えていただきたいです
0127マドモアゼル名無しさん2016/07/07(木) 20:34:48.02ID:73Pn7JAW
>>126
私も乙女Aだけど、口に出して愛情表現するタイプではないなあ
でも好きな人に対しては、気を許してるから甘えたりするし(弱音を吐いたり、困らせない程度のワガママ言ってみたり)
自然とデレっとした表情になることもあるし
観察してたら他の人に対する態度とは全く違うと思う

こうあってほしいこと
・包容力があってほしい
・プライバシーを尊重してほしい
・嫉妬・誤解を招くような言動は控えてほしい
0128マドモアゼル名無しさん2016/07/08(金) 09:08:23.03ID:+srbSZBj
>>127
ありがとう。やっぱり言葉にするのはあまりしないんですね
他の人と接してるところをあまり見る機会がないのでわからないんですよね
抱き寄せれば甘えてくれるけど、自分から甘えるようなことがなかったり
何を言っても受け入れてくれるんだけど、自分からこうしたいとかがほとんどなかったり
でもそういうものだと納得するようにします

注意点気を付けます
乙女Aさん初めて付き合ったけど、すごく癒される
素敵な人たちですね
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:43:22.80ID:FXCNq9n0
【芸能】“女版”トランプ!?高嶋ちさ子、超短気な暴言キャラでバラエティ需要が拡大 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1468117770/
0130マドモアゼル名無しさん2016/08/05(金) 00:18:19.18ID:ym//PkOs
【芸能】田中美奈子「1億円の美脚ヘア」写真集に群がる “脱がせ屋”狂騒曲 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1470323519/
0131マドモアゼル名無しさん2016/09/13(火) 06:01:15.71ID:yaYWsCze
【女優】安達祐実、セクシータンクトップ姿を披露「色っぽい!」「2児の母には全くみえない、、、」絶賛の声 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1473670371/
0132マドモアゼル名無しさん2016/09/13(火) 20:11:02.76ID:nZipGbSw
乙Aさんは根暗おおい?
0133マドモアゼル名無しさん2016/09/13(火) 20:13:52.17ID:LEDp3K4U
1番繊細かもしれない
いつも胃が痛い
0134マドモアゼル名無しさん2016/12/28(水) 05:51:31.51ID:IHT0py2u
>>132
根暗に見えない根暗
繊細なタフ
ネガティブなポジティブ

が乙を表すキーワードです
0135マドモアゼル名無しさん2016/12/28(水) 05:56:54.21ID:IHT0py2u
>>76口でnoは言わないけど態度と作戦で
全力でお断りの方に仕向けます。
乙は。
思わせ振りな言動もしません。
0136マドモアゼル名無しさん2016/12/28(水) 06:00:56.08ID:IHT0py2u
>>29
そりゃお前さんが病んでるだけ。
乙女座は基本的に自分に自信超あるし、自分好きだよ。
言動のみ謙虚にしてるだけ。
仲良くなってキャラが変わってきたらわかる。
キャラが変わるのが仲良し度合いのバロメーターだから。
0137マドモアゼル名無しさん2016/12/28(水) 06:19:52.00ID:IHT0py2u
連投すまんが乙女♀の特徴勝手に改訂投下
 
基本博愛主義な星なのでどんな男性でも誰にでも親切丁寧です。
「その他大勢の男性」にはカジュアルな態度
「本命の男性」にはあまあまな態度と
一応線引きをしっかりします。
 
嫌いな人
乙にとって嫌いな人は「穢れ」「汚い」も同じ。
1度嫌いになった人は脳内から存在しなくなります。
嫌いな人をいじめたり悪口を言ったりはしません。
嫌いな人の話題は一切話さなくなるし関わらなくなります。
存在しないかのように記憶から消去します。
嫌いな人の事は考えたくもないのです。
気分が汚れるから。
お気に入りの人にはよく尽くしたり、
 毒舌なお説教をよくかましたりします。
  
徹底的に調査・分析したり、計画したり、それを完璧に実行したりするのが好き
 …なんですが、「男性を立てる」のが信条なので、知らないフリ、初心なフリをします。
 相手のデートの計画ミス等には、すぐさま気が付きますが、気付いていないふりをしたり、
 相手が見ていない時にでも、そっとフォローをします。三歩引いては縁の下の力持ち。

素直なので好きオーラは出しまくります。
0138マドモアゼル名無しさん2017/01/05(木) 22:19:24.98ID:5QTWAHnO
>>84乙女は相手から好きになられて交際開始してもある一定の期間過ぎたらふらっといなくなっちゃうからね。
女性星座とされているけど実際は能動的な人生設計行動パターンを取りがちな星座だね。

>>98知り合いはむしろ早婚傾向あったよ。
続いてる人、離婚した人それぞれだが。
0139マドモアゼル名無しさん2017/01/05(木) 22:22:30.69ID:5QTWAHnO
topに内弁慶と書かれてるけど乙女は割りと普段から分け隔て無く誰にでもはっきり言う性格だから内弁慶という表現は当てはまらないような。
普段から分け隔て無く誰にでもズバズバ言うと同時に誰にでも分け隔て無く優しくもあるけど
好きな相手にはどSだよね。
0140マドモアゼル名無しさん2017/01/05(木) 22:57:40.96ID:iNtKOrDm
裏表はないほうだけど言っても大丈夫と踏んだ相手、言いやすい人にだけ毒吐く
身内やごく親しい相手にほどキツイ
まさに内弁慶

落とすまでは猫かぶるから好きな人にどSとも違う
付き合い出したら意地悪かも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況