X



獅子座と牡牛座のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2013/04/10(水) 22:34:05.74ID:8Kz31fii
なかったので立てました
0522マドモアゼル名無しさん2018/04/25(水) 01:14:57.67ID:MCsIiwfV
また元カレ獅子が戻ってきた。いつも振られるから数えてないけどいっつも戻ろ?また付き合おって言ってくる。戻ったけどまた連絡全然来ない。一体なんなんだ
0524マドモアゼル名無しさん2018/05/08(火) 12:36:48.76ID:B62/CvIT
そしてまた別れた笑
0526マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 07:46:49.06ID:MQ4HU1hM
>>525
ね笑何回戻ってきて振られてることか。
振り回されてるよね。なんで戻ってくるんだろ。振るくせに。
私はまだ好きだけどもう今回ので全ての縁を切りました笑
0527マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 12:29:29.81ID:vJW0LPzA
浮気あるね
0528マドモアゼル名無しさん2018/05/31(木) 19:55:54.28ID:8s1MMDp2
あー戻りたいし、会いたい
もう無理だけど。毎日考えて、思ってるだけ。
0530マドモアゼル名無しさん2018/05/31(木) 23:32:58.79ID:Ymx6e/RL
>>529
www何座ですか?私は牡牛座女ですw同じ?
0532マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 10:57:29.49ID:SfIha9P/
>>531
逆だw牡牛子優しかった?もう連絡取れないの?もしくはプライドとかでしないとか??
0533マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 12:01:32.15ID:3fN3x0Oc
>>532
牡牛子は天然で世間知らずで優しかったよ。
1年ちょっと前に突然家出たっきり着拒された挙句離婚された(;ω;)
0534マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 20:07:48.91ID:SfIha9P/
>>533
え!離婚!!理由はっきりとわからずに?浮気してないの?
0535マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 20:28:27.18ID:UJtCrY/0
>>534
浮気は全くしてない。
調子に乗り過ぎて相手を腐す発言が多かったのが敗因やね多分。
0536マドモアゼル名無しさん2018/06/03(日) 19:04:34.98ID:OeTmav7n
>>535
私も酷すぎる事ばかり言われたなぁ。傷ついて仕方がなかった
0539マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 01:46:23.80ID:bqXlHBl3
>>538
そんなそんな。もう別れてますし、大丈夫です
0540(嫉妬)オカマの莉里子(妬み)剛くん2018/06/04(月) 01:50:18.16ID:zHoajxyy
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺駅) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50


https://i.imgur.com/jGrzT93.jpg https://i.imgur.com/psAaomj.jpg
https://i.imgur.com/3jUWPdt.png https://i.imgur.com/Fx9qAf7.png
https://i.imgur.com/Ydif2R0.png https://i.imgur.com/5KuDqXY.png
https://i.imgur.com/7QUTX17.png https://i.imgur.com/s3Sr94n.png
https://i.imgur.com/RFLv56S.jpg https://i.imgur.com/ywmlhsa.png
https://i.imgur.com/Rb8d79n.png https://i.imgur.com/JF3frjd.png
0541マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 11:53:50.03ID:JiwxnhUX
>>539
いや、ついなんかw

> あー戻りたいし、会いたい
> もう無理だけど。毎日考えて、思ってるだけ。

これにメッチャ共感しちゃって(´ω`)
0542マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 18:17:32.43ID:E3AChY+k
>>541
連絡したりはしないの???
0543マドモアゼル名無しさん2018/06/04(月) 19:22:00.60ID:C3jPd6PV
>>542

>533

付け加えるなら、携帯・LINE・LINE電話等全部遮断。
家出→離婚まで手紙のみ。

もうね、そこまで毛嫌いせんかてエエやん(;ω;)
って感じですわ
0544マドモアゼル名無しさん2018/06/05(火) 08:31:58.73ID:9FhuYsZs
>>543
すごい。。。限界まで我慢してたんだね。きっと。私も最後の最後は、パッと消えた。
0545マドモアゼル名無しさん2018/06/05(火) 12:20:48.47ID:8B1WaehW
>>544
気づいてやれなかった自分が悪いんです。
だから今の状況を受け入れるしかない(;ω;)
後悔しまくっても遅いんだけど。
0547マドモアゼル名無しさん2018/06/06(水) 21:37:24.97ID:7Zx5fDnk
>>545
「気づいてやれなかった」のが悪いんじゃなくて

>調子に乗り過ぎて相手を腐す発言が多かったのが敗因やね多分。

これが悪かったんでしょ普通に。
反省してないならもうキッパリ忘れてあげて。
0548マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 19:44:54.86ID:fGOYLg42
いくら優しい牡牛座でも限度というものがある
コップから溢れたらもう二度と元には戻らない
0549マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 22:12:22.57ID:QdB6SlLz
その牡牛子にふさわしい男性になるよう努力してみたら、いつかは心を開くかも
0550マドモアゼル名無しさん2018/06/08(金) 22:16:22.77ID:UpDwFybc
牡牛子は結構耐えると思う。我慢して爆発した先には終わりしかないとおもう
0551マドモアゼル名無しさん2018/06/09(土) 11:17:15.42ID:zjI9R+Fx
ほんとに大好きだったんだ。私だけを見て欲しかった。ただそれだけ
付き合っていても好きな気持ちが伝わってこなかった
0552マドモアゼル名無しさん2018/06/15(金) 08:21:17.24ID:W3V69omj
牡牛座と獅子座でうまくいってる人いる??
0553マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 08:51:41.38ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

BVWGL
0554マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 09:17:07.86ID:fPLRzSDZ
>>547
まさに今自分がそんな感じ。反省しないとダメだな

牡牛が爆発した後、許してくれることもあるの?
0557マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 16:26:10.93ID:Y/hcz6xY
一人は月星座が獅子座、もう一人は月星座が牡牛座だと相性は最悪である
0558マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 21:34:25.08ID:YOliVY56
怒らせちゃったかも
もう諦めるしかないのかも
ずっと我慢してたのかな…
かなしい(獅子♀)
0559マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 23:15:38.72ID:JhkAvNj0
獅子元カレに会いたいなぁ
0560マドモアゼル名無しさん2018/06/26(火) 00:51:00.88ID:UC6RYVBB
今の彼女と結婚きめるんだろうなぁ
早くふっきらなきゃ
0561マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 15:19:53.97ID:ZTP2OKX6
別れて四ヶ月。でも会いたくて会いたくて仕方がない。忘れようと思ってるけど会いたい
連絡先しらないからもう無理だがw
0562マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 18:22:57.31ID:sqMSlsQP
R75
0563マドモアゼル名無しさん2018/06/30(土) 00:48:07.57ID:5UiHA4DV
NYK
0565マドモアゼル名無しさん2018/07/17(火) 10:57:33.82ID:RTFHm2N+
獅子男って、簡単に復縁するの?
戻りたいって言われたら、好きじゃなくても元カノだからすんなり戻るの?
抵抗ないのか聞いたら今更知ったわけじゃないし、もう知ってるからと。
0567マドモアゼル名無しさん2018/07/18(水) 19:45:48.45ID:JKK1QO5F
>>566
たしかに、、、笑笑ありがとうございます!
0568マドモアゼル名無しさん2018/07/22(日) 21:26:12.03ID:cZHvyPEB
さよなら。
0571マドモアゼル名無しさん2018/07/26(木) 11:51:09.19ID:Uhiu83WB
>>556
獅子が悪いの?
0573マドモアゼル名無しさん2018/07/30(月) 19:26:29.72ID:Fd8sUbh/
こんばんわ
0574マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 07:44:16.67ID:89gJhJnV
おはようございます
0575マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 07:44:47.74ID:89gJhJnV
獅子座ってあやまらないよね。。あたしが謝ってばかり
0576マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 07:58:49.50ID:HqhYWHfU
>>575
ごめんね……

牡牛って優しいよね
事前にこのスレで勉強したから傷付けないようにしなきゃ
0577マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 17:26:21.04ID:FLQz8KLe
獅子座の面倒くささは異常
こっちが察しておだててお膳立てして尻拭いして
牡牛にとったらメリットのない相手
0578マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 17:56:34.51ID:2q6W3FV5
メリットがあるかないかでしか人見れないから苦手 獅子より
0580マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 23:25:42.61ID:qlXLAIbb
>>576
こうやって改めてくれる獅子っていいね。こちらの相方は、まったく。自分が正しい、お前が間違ってる。そして上から目線。怒鳴る、怒る、短気、あやまらない。優しく伝えても全て私のせい。あたしの相方も分かってくれないかな
0581マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 23:29:27.97ID:qlXLAIbb
>>577
めっちゃ共感?おだてて、お膳立てして、持ち上げて、こちらが折れて。牡牛の自分はいつ崩壊するんだろと最近思う。冷める時は一瞬。その時にはもう遅い。優しく接しても、牡牛がわるいになる。そのうち冷めるのかな
0582マドモアゼル名無しさん2018/07/31(火) 23:30:10.76ID:qlXLAIbb
>>578
それ変えられないの?
0584マドモアゼル名無しさん2018/08/01(水) 21:55:39.09ID:6raRuKkb
ここに書き込んでるの見る限り牡牛♀のあなたも相当だと思うけど…
少しは自分のことも振り返ってみたら?
0585マドモアゼル名無しさん2018/08/01(水) 22:06:37.73ID:hVLgTMgr
合わない組み合わせだと思うけど恋人や親友など特に親しい数人が獅子座
月が牛か蠍だったので納得
0587マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 16:57:12.30ID:cg+CWWsi
牡牛さんの受け身だったり我慢強く頑張り屋で愛情深くセクシャルなところがとても魅力的に感じるのだけど
獅子とは感情表現も考え方も理解が難しいところがある感じ
多分根っこの出どころは違うのだろうけどプライドが高い同士でぶつかり易いだろうし
特に異性関係だと色々と難しい相性だろうなとは思う
自分からすると永遠の片思い相手だな
0588マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 17:15:51.11ID:jRVuAB5J
女同士、牡牛かもしれない相手、自分は獅子、友達程ではない知り合いだった
私の過激な発言でキョロ充体質の牡牛が恐がって距離置かれた
関係を元に戻したくて平謝りしたんだけど、牡牛がすっごく冷たいから、押せ押せな態度になってしまい余計に恐がらせて嫌われたっぽい
この人こわいって周囲の人と言い合って私だけ一方的に悪者扱いなのがショックで
こちらから去ろうとしたらキレられて暴言吐かれ、それに対して私が注意して、最後大喧嘩して別れた感じ
今も私に対してキモいとか生理的に合わないとか言い続けてるみたいで物凄い胸くそ悪い
この喧嘩のせいでお互い周囲からハブられてる
どうしたらいいんだろう?なんで牡牛は悪口言い続けるんだろう?
暴言許せないからもう関わらないと思うのに、なんでこちらを見張ってるの?
イジメようとしてるんだろうか?でも悪口言うその人も自分の評価下げることになるのに何考えてるの?
あ〜もやもやする!
0589マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 17:41:13.36ID:jRVuAB5J
憧れていて大好きだったのに
ほんと最悪…
酷いこと言われてるのショックすぎる…
喧嘩別れしてからずっと胸がもやもやして気持ち悪くて胃が痛くて
なにもかもだめになって体調悪くしてスランプになり何も出来なくなって…
今やっと調子を立て直してるのに、また悪口言われてるのかと思うと不安でたまらなくなる…
私はその人を応援していたのに、何故好意を踏みにじって、そこまで私を嫌うんだろう?
悲しいし腹立つし残念でならない…
0590マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 18:54:50.06ID:i9JBF4/7
牡牛も自分の考えの押しつけばかりで上から
目線じゃあね…
少しは人を立てるって事をしないと獅子男にも逃げられるでしょう。
0593マドモアゼル名無しさん2018/08/04(土) 21:50:42.48ID:lLxWjGoh
なかよく付き合ってる人いるのかな
0595マドモアゼル名無しさん2018/08/05(日) 22:48:34.13ID:q6TXtdNE
>>593
獅子♀牡牛♂だけど仲良しだよ
牡牛からのアプローチで付き合い始めて、誠実さとか優しさとか懐の深さに気付いて大好きになってた
ただ、変態っぽい?そんな素振りなかったから驚いたな…そこも可愛いけどね
0596マドモアゼル名無しさん2018/08/10(金) 06:45:18.28ID:gxDE2wWv
獅子座って冷めても別れようって言えないの?
0597マドモアゼル名無しさん2018/08/13(月) 06:27:01.93ID:Vlp/DJR7
熱しやすい
0598マドモアゼル名無しさん2018/08/13(月) 06:33:45.78ID:IYDRiZqP
牡牛も獅子も口出しするんじゃね〜って
喧嘩っ早いとこがある
0599マドモアゼル名無しさん2018/08/13(月) 12:02:42.22ID:hA2InQge
わかる だからお互いあまり干渉せずに好きにやってる それが関係を継続させる秘訣 昔はよく罵り合って喧嘩してたけどもうそんな無駄なエネルギー使いたくないしどうでもよくなった
でも相手のことは尊重するし思い遣りの気持ちは大切にしてる
0600マドモアゼル名無しさん2018/08/25(土) 13:04:14.61ID:DUipuc9O
獅子彼氏から全然連絡こないんだけど。時間差では返事くるけど。冷めてる?!
0601マドモアゼル名無しさん2018/08/29(水) 18:40:12.99ID:PVxaOJOh
0602マドモアゼル名無しさん2018/09/01(土) 23:31:14.18ID:FzhIteLi
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※この書き込みを不快に感じた方に申し上げます。
・この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
・獅子座を攻撃する意図はありません。
・「悪質タックルの犯人は魚座」などという悪質なデマ流し行為をやらかした ID:zIFMWsQp に原因がありますので、ID:zIFMWsQp の責任を追求してください。
・デマ流し目的の悪質スレが再度上がった場合、申し訳ありませんが繰り返しお知らせします。
  (このスレとは限りません、他のスレに書き込む場合があります。)
・デマ流し目的の悪質スレをageて書き込むという挑発行為がなくなるまで、何度でもお知らせします。

・繰り返しますが、荒らされたとお感じならその全責任は ID:zIFMWsQp にあります。
0603マドモアゼル名無しさん2018/09/02(日) 02:32:28.79ID:YZNw0T+y
獅子座の相性
◎ 牡羊座、獅子座、射手座
◯ 双子座、天秤座、水瓶座
△ 蟹座、蠍座、魚座
? 牡牛座、乙女座、山羊座
0604マドモアゼル名無しさん2018/09/11(火) 00:10:56.95ID:yiKhjSGI
牡牛座

【特徴】
我慢強い、忍耐、誠実、感性が優れている
0605マドモアゼル名無しさん2018/09/11(火) 19:15:16.87ID:DJBBfACy
モンスター占い
http://lunamonster.com/
0606マドモアゼル名無しさん2018/09/16(日) 14:21:47.84ID:NKn9GfSo
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)
0607マドモアゼル名無しさん2018/09/16(日) 19:05:23.98ID:dzSrPFAH
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0608マドモアゼル名無しさん2018/10/13(土) 20:45:36.37ID:1Pq0el6w
【芸能】高杉真宙「どーもくん」になる
0609マドモアゼル名無しさん2018/10/14(日) 22:03:53.14ID:MHYrJtR1
今年に開園40周年を迎えたアドベンチャーワールドは、動物園、水族館、遊園地の3つを持つ。
とくにジャイアントパンダの人気は高く、広い敷地の中で、パンダのしぐさや行動が至近距離で
ゆっくり観察できる点が、ひときわ好評だ。
https://j-town.net/images/2018/quote-all/town20181009173416.jpg
0611マドモアゼル名無しさん2018/11/01(木) 16:03:02.13ID:xv+b8zzY
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181101/k10011694391000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181101/K10011694391_1811011344_1811011356_01_02.jpg

アメリカ、ニューヨークで全米最大規模のハロウィーンの仮装パレードが行われ、テロへの厳重な警戒が敷かれる中、騒ぎや混乱もなく、およそ100万人が伝統の行事を楽しみました。
0614マドモアゼル名無しさん2018/11/08(木) 09:08:02.90ID:a/4IqAZV
獅子座

幸運の星・木星が「愛」のハウスに入る11月は、この10年間で一番ドキドキ、ワクワクする出来事が待っているでしょう。ここ3年ほど試練の星・土星がこのハウスに留まっていたせいで
遠距離恋愛だったり、道ならぬ恋だったりと、我慢を強いられてきたようです。恋愛面は不運だったかも。
今、木星が移動し、滞在(8日から2019年12月2日まで)することで、長続きする本物の関係を手に入れることが可能になります。
ただし、今月前半は金星が、後半は水星が逆行。星たちからのメッセージは明らかです。それは、今月は婚約など将来の計画を立てるより、過去を振り返り、
情報を収集し、来月以降に起こす変化に備えましょう。
0616マドモアゼル名無しさん2018/11/21(水) 18:28:38.60ID:9ovIinDx
▼日産は無罪? 悪名高き日本の人質司法にゴーンは徹底抗戦
▼ゴーン報酬99億の生贄となったクビ切り8000人の叫び

11月21日 ゲンダイ
http://e.gendai.net/
0617マドモアゼル名無しさん2018/11/24(土) 21:08:19.53ID:3ZsOMZ37
東京・千代田区で脱原発を訴える集会の準備をしていた
会社員の男性に飛びひざ蹴りをするなど集団で暴行を加えたとして、右翼活動家の男ら5人が逮捕されました。

 右翼活動家の堀口勉容疑者(46)、椙田智容疑者(36)ら5人は今年3月、
千代田区の国会周辺の歩道上で脱原発を訴える集会の準備をしていた会社員の男性(51)に
集団で暴行を加えた疑いが持たれています。男性にけがはありませんでした。
警視庁によりますと、堀口容疑者らが男性に飛びひざ蹴りなどをしているのを警備中の警察官が見つけ、
制止したということです。警視庁は堀口容疑者らの認否を明らかにしていません。
警視庁は堀口容疑者らと男性に何らかのトラブルがあったとみて、当時の状況を詳しく調べています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141353.html
0618マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 17:49:13.13ID:U9i4weAF
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0619マドモアゼル名無しさん2018/12/08(土) 10:27:25.83ID:9mXe27Lt
人を呪わば穴二つ
0620マドモアゼル名無しさん2018/12/08(土) 15:51:37.78ID:UFU0ynT5
ツルマン最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況