X



【傲慢】痛いネット占い師を晒せ!1【自意識過剰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@占い修行中垢版2013/03/05(火) 04:05:40.71ID:8Z1Olb0r
■傲慢で自意識過剰な、自称ネット占い師を晒すスレです。

 主にネット個人占い師の痛ーいところ中心に語り合いましょう
 ◯木数子のような傲慢で自意識過剰で人間としてろくでなしの香具師がネット界にどれだけいるか
 占い依頼者(被害者)の事に触れるのは厳禁。
 脱線はk本的に無視。リンク先に飛ぶおまいらはウンコ以下だということを自覚して
 どんどん晒しまくりましょう。
 全ては無数にいるだろう◯木数子タイプから今後の依頼者を守るためです。(`Д´)ゞ
0172マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/28(土) 02:02:06.63ID:oAa2xaON
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0173マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:34:19.30ID:y/P8VUcU
アイビーさんそんなに黒い人だったのこのスレ見て初めて知った
インスタアカウントあるのも知らなかったから見てきたけど自撮り上げるほど可愛いか?
美人ならまだ許せるけど大して綺麗でもない顔をよくまああんだけ晒せるなーって逆に感心したわ
0174七 宝 ◆FJypzoorzo 垢版2018/05/02(水) 21:05:34.59ID:76a+Oi6X
私はここに居ないだ

HP作ったので見に来てください

「小牧占術館」で検索を
0175マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/11(金) 07:12:27.37ID:PnVAekWH
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0179マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:58:42.92ID:N47VZOiY
>>173
アイビー茜はいつまでたってもアイドル占い師()なのではないだろうか。
まあそんなことしか仕事ができないんだろう。
ただの禍々しいオバハンのコスプレ晒しとか痛すぎるw
社会不適合者と自称している通り、まともな人の相談の基準には彼女の常識はないから、占い師にも向いてない気がするよね。
0180マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:55:00.16ID:N47VZOiY
アイビー茜w JKライフ12星座占いwww
高校生が可哀想・・・よくこんな禍々しい人に占い担当させるなあw
セブンティーンって昔から読んでただけにショックだわ・・・
0181マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:47:53.28ID:1BQUsrRp
アイビーさん大丈夫?
前々から顔むくみすぎてまん丸ぱんぱんで病気じゃないかと心配してたけど、
ネイル魔除けの記事をFBをでみて
むくみというか病的な足のむくみ具合にびっくり。
FBでは、私美人!わたしは美人だ!
のビッグウェーブにびびりおそれおののいていたけど病気で長野療養中なのかな
0182マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:58:15.82ID:Fs/oHAPd
アイビーって、中京テレビで年に1回やる『THE 的中王』という
数人の占い師の中で誰が一番当たるか?という内容の番組で
持ち上げられてた(2016年の優勝者)けど、
今年は番組に呼ばれなかったな。
もう見切られたかw
0183マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:26:02.10ID:3uQ3n0wu
足、やばくないですか?病的な浮腫み。
そんな足をアプできる神経
0184マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:21:48.62ID:lcYVIVbT
>>181
黒子が飛ぶほど加工で光飛ばしすぎよw
つーか3月ぐらいの自撮り、やりすぎ、誰かわかんない。
ただ、占い師の自撮りをみたいかは多分誰も見たくない。
0185マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:31:58.10ID:lcYVIVbT
>>183
足すごいな…どっか内臓とか悪そうな足…
それをそのままあげちゃうということら病んでる人って気づかないっていうから、自覚がないのかしら…
0186マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:59:07.70ID:8yGgmrRN
ネットで痛い占い師ってか完全アイビーさんスレだな
0187マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:38:02.06ID:UIFTNd4U
素人目では結局
信頼できる占い師かどうかってとこが大事だよ。

お金かけるし、安くはないし。自己アピールしてるものと実際の落差激しそうだから慎重にもなる
0188マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/27(日) 09:51:32.84ID:MOUa6Ymw
>>186
一番目立ってて、あんまり信用できないのがアイビー茜だからじゃないのw
意見が一致してるからみんなそう思ってるんだろうな。専用スレでも立てた方がアイビー茜を使う雑誌編集者に届くかもしれないけどw
0189マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:54:58.17ID:n4WO7kgB
アイビーさんのフェイスブックみると去年の夏頃から旦那さんのいいねが付かなくなってて、あーこの辺から仲違いしたのかなって
0190マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:54:55.49ID:r4C2UoBg
>>189
ここ3年ぐらいで結婚、離婚、妊娠で2回目略奪でき婚ってすごいよ、アイビー茜さん。
結婚1年で離婚された前旦那も気の毒だけど
1年社会不適合な旦那を選んだからソッコー仲違いやばい
0191マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:08:19.82ID:r4C2UoBg
アイビー茜さん、ツイキャスで酷いこと言ってたのに、電話スカイプ鑑定とかやめといた方が良いと思う
0192マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 00:19:59.53ID:FzEGauzF
自分のサイン本を売るとか なんかもう‥
0193マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:17:07.45ID:WhnewDTR
>>189
本人、ダンナはいいけど、子供が不憫だよ。顔写真も普通に公開されてて。超有名人ならまだしも、よくわからない占い師風の母親に振り回されてて。
0194マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/04(月) 20:11:53.44ID:I8ogCiRz
>>189
本人、ダンナはいいけど、子供が不憫だよ。顔写真も普通に公開されてて。超有名人ならまだしも、よくわからない占い師風の母親に振り回されてて。
0195マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/09(土) 16:04:29.51ID:MmIzuyAp
アイビー茜、自分を肯定する天才だわwww
とにかく、自分にとっての都合のいい世界にするための、行動力と発言力と排他的精神がずば抜けてる。まともではないしますます悪化してる…目もどんどん濁ってるし。怖い。

そんなに自分が好きなら無人島でひっそり自給自足して、自分だけで自分を認めて愛しながら暮らしたらいいのにな。
結局承認欲求カッスカスのちやほやされたいビッチなだけやん。
0196マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:21:39.14ID:KlhfEFQS
正式に離婚したんだな…ちゃんと養育費もらう取り決めもできたみたいでよかったよかった
0197マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:11:58.61ID:KPnX6+Wk
>>193
ウィキペディアに乗るような人は子供の写真は公開しちゃいけないと思うなぁ。
子供の私物化だよね。消そうと思っても消えないことを自覚した方がよい。
0198マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:15:38.18ID:KPnX6+Wk
>>196
でも、子供の父親、って失礼な書き方だよなぁ…
その前にあんたの旦那だろうに。
やっぱり長野は別居で引っ越しただけの言い訳だねw
0199マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:20:28.28ID:KPnX6+Wk
あとシングルマザーはかわいそうじゃないって書いてるけど、自分のことをここまで天邪鬼に書いてる人は初めてだわw
要するにシングルマザーはかわいそうなんでしょw
つか、結婚しないでよいなんていう占い師に結婚したい女子は鑑定して欲しくないと思うよ…w
普通の占って欲しい女子は素敵な恋愛がしたいし結婚したいから占ってもらうのよ。
0200マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:53:55.39ID:rdsKZmcI
ファンもアイビーと一緒に年を取っていくから、リアルでいいんじゃない
新規層を取り入れないと先細りしていくばかり、みたいな視野持ってないんだと思う
そもそも収入のメインは占いじゃなくてなんか変なネットビジネスだし
0201マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:19:55.29ID:eNT1ImMp
元旦那なにしてんだろ
0202マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/20(水) 22:36:34.35ID:cZqKEEZh
0203マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/21(木) 03:20:09.33ID:Y4r2BSCO
元父親に戻ってきてほしいって言われてるらしいよww構ってちゃんすぎる…
0205マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/21(木) 14:34:54.37ID:hNI5QAJK
>>200
視野っていうかアイビー茜さん発言からして行き当たりばったり
0206マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:17:03.84ID:+k88Af0t
大阪の占い師♭flora、震源地近場の住人に「なぜ、自分の住まいの地域なのか…
意味を噛みしめなはれ」と言う。自分だって箕面近くに在住。吉野で「緊箍児」頭に嵌められ、「結界張り旅」を神様に約束させられて喜んでる。弟子、仲間募集中。
0208マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:50:28.87ID:FY3OWHI4
叶えるって自分勝手な欲望を手にすることじゃないからね。人の幸せを思うこと、無償の愛のことだよ。それを流行りのビジネスに仕立てて 綺麗なエネルギーである神様を語って、我欲と金の為には人の心を騙す、それこそ魔だよ
0209マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:04:37.01ID:4ESvJ3Dy
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

6ALLC
0210マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 11:12:15.32ID:jl8v/Li7
まぁお金儲けてるならいいじゃん
そしてそのお金儲けてる姿に憧れた信者がさらにセミナーでお金をつぎこむという…ほんと錬金術だよなぁ
0211マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:05:52.14ID:jRRokQ4H
アイビー最近ほうれい線修正するのやめたの?
0212マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:04:23.59ID:sqMSlsQP
Q3V
0213マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:22:48.22ID:5UiHA4DV
VC6
0214マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:12:44.74ID:antUwEso
アイビー茜を見てるとあんたもういいわと思うわ
あの手の人苦手だ

自分が恵まれてる!自慢にしか聞こえないし、うんざり
0215マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:03:41.90ID:pMkhjeHc
>>203
元父親は趣味に生きたい人なので趣味を否定するアイビー茜に戻ってきてとか言わないと思う
0216マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:06:36.52ID:pMkhjeHc
>>205
行き当たりばったりすぎてファンが残らない。
新しいタゲであるJKとかJDでも憧れない行き当たりばったり
0217マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:39:13.66ID:W10F3W6V
最近金金金ってアイビー茜、お金に困っているのか…
0218マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:24:19.68ID:yOWYuHBu
ニコ生のSITH
荒らされてイライラしたからといって
タバコ吸いながら占いした時は
コミュ抜けた
0219マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:37:22.43ID:0Rz5mIMO
真弓香さん
お金も振り込んで占ってもらう予定だったのに
急に健康上の理由で、自信がなくなってしまいました、と来て
返金対応を迫られた。
しかも住所は前のオフィスのメールにあって…

向こう側は一度もメールの件名を書かないのに、メールの送信の仕方を
毎日たくさんの人がメールを送るので、等、強制された。(笑)
しかも現金書留で送付いたします、と
勝手に送付された。まだ受け取ってないけど…。

以前に五行易で私が悪いかいつもお世話になってる人にみてもらったら
あなたじゃなくて向こうが悪い
お金は返ってこないかもしれない

って来ました。
0220マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:59:16.04ID:0Rz5mIMO

真弓香
しかも現金書留の金額も、送り先も知らされませんでした。
多分明日届きますが
どうしてこうなってしまったのか
って感じです。
0221マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/03(火) 17:42:12.54ID:4pNS4UpI
↑の件
真弓香
現金書留を送付いたしますって来ましたが
実際には送ってなくて
私が万が一送ってなかったら、と
銀行口座の番号、送ったら

今日銀行口座に返金させていただきました
って来ました。

腕はあるのかもしれないけど
頭がおかしいみたいで
私のほうは郵便局に2回問い合わせてるし
そもそも現金書留を送付いたします、なんて言わなければいいのに
本当に迷惑しました。
二度と依頼しません
0222マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/21(土) 01:48:09.62ID:cYy4cZVo
アイビー茜

他人の恋人を奪う方法堂々と教えてやがる
主張が一々ズレてる

私情入れすぎ
0224マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:54:31.72ID:FRiqeQwd
顔 腹 脚 ヤバイのにノリノリ
0225マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:01:56.77ID:izjUaMIv
あのビジュアルで、モデル気取りで撮影する勇気。
0226マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:49:12.20ID:Ow9iduBw
>>225
それならツイッターの宮田なんとかも。
完全に痛い人だし、アイコンやブログ?の写真の加工しすぎ。
0227マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:38:58.38ID:dr6qfO0Z
ブログとかみると ありえないくらい誤字脱字とおかしな表現だね。雑誌や本は編集が表現を直し、校正があるにしても、考えが浅すぎて文章を売っている人のレベルと思えない
0228マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/28(土) 12:56:57.18ID:3GmlyEdM
>>222
アイビー茜さん略奪離婚してるから私情が挟まってるのかな
0229マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:00:27.29ID:3GmlyEdM
>>222
アイビー茜さん略奪離婚してるから私情が挟まってるのかな
0230マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:03:20.14ID:3GmlyEdM
叶え体質は欲望を叶える体質のことなんですかね。
アイビー茜さん、ファンだったのに…

欲望を神様にお願いしたら、その分神様に返さないといけないから、基本的には神様に願ってはいけないとか知らないのかな…だからイケニエとか人柱の文化が昔あったのだから…
0231マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:32:05.97ID:7TY0COL+
アイビー茜、西洋占星術の講座高すぎる!!
しかもあんな短い時間でマスターできるわけないやろ。
アイビーは普段鑑定そんなにやってないでSNSで遊んで
ばかりだから実力はそんなないと思うよ。
0232マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/12(日) 05:40:11.01ID:zJX0P3cu
ニコ生のシスさん、女性と外配信した日は占い放送しないんですよね…
0233マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:29:54.20ID:UMhUYnj4
火星蟹 金星乙女
0234マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/26(日) 06:05:49.86ID:A5TC9a13
水瓶座の性格

聡明で寛容な人です。仲間への奉仕精神が旺盛ですが、自主性を失わず、大勢をまとめる力の持ち主でもあります。
クリエイティブな作業が可能な環境で力を発揮します。恋愛面ではピュアで、相手の人間性に惹かれれば、多くを求めず、ずっとそばにいるといったスタイルでしょう。
0235マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:31:47.65ID:1Ix/XV6n
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0236マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:42:20.98ID:9E+NEKJc
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0237マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 18:35:48.85ID:u/Bb3XiM
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0238マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/22(土) 00:57:47.59ID:7RpogqHD
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474
0241マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:30:10.92ID:rtoidYeg
「この手のセールは、商品が売れるかわりに犠牲も大きい。
 大塚家具の原価率は50%前後ですが、それを超えるディスカウントをすれば、当然決算上は赤字になる。
 それでも目先の現金を得るため、値下げしてでも商品を売るしかない。
 大塚家具はついに“劇薬”に手を出してしまったのです」

大塚久美子社長
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4390_1523_a957883d_919ee5e1.jpg
0242マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/07(日) 09:56:33.83ID:UNCr400+
済州島で開かれる観艦式で、韓国では戦犯旗とされる旭日旗を掲げないよう
韓国政府が要請したのに対し、

降ろして行くことは絶対ない」「自衛艦旗は法律で掲揚することになっている」と語った。
韓国政府は、今月11日に済州民軍複合観光美港(済州海軍基地)で開かれる
「2018大韓民国海軍国際観艦式」での海上査閲に際して、旭日旗を掲げないよう日本に要求した。
旭日旗は帝国主義日本軍が使用していた戦犯旗だ。日本は旭日旗を
海上自衛隊の艦艇の旗として使っている。
韓国海軍は、済州国際観艦式に艦艇を送る日本など14カ国に対して、
海上査閲の際には自国の国籍旗と太極旗(韓国の国旗)を掲げるよう要請した。
また李洛淵(イ・ナクヨン)首相は1日、「旭日旗が韓国人の心にどのような
影響を与えるか、日本は細かく考慮すべき」と語った。
李首相の発言後、自衛隊の中心的幹部がこの件に関して公の席で立場を
明らかにしたのは今回が初めて。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/05/2018100500874.html
0243マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:06:43.78ID:4AiX2VUV
【漫画】葦原大介『ワールドトリガー』約2年ぶりにジャンプで連載再開 12月から『SQ.』へ移籍
0244マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/06(火) 00:39:03.12ID:345Xb4xr
ニコ生のシス、占いの鑑定コメントがワンパターン。
ただ自分の主観を述べるだけ。
インチキ野郎ですわ。
こんなのは占いではありません。
0246マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:00:41.33ID:zM4r99BI
ニコ生 インチキヒーラーシス
「このコミュニティーはパワースポットでコミュニティーをフォローするだけで運気が上がります。」



はあ?

アラフィフのジジイが偉そうな態度で
常にイライラしながら相談者をこき下ろすだけやろ。
0247マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:09:36.77ID:smZlX4tn
 報道によると、MUFGは国際的な制裁リストに掲載された企業や個人を除外するための内部システムを意図的に無視していたほか
資金洗浄が盛んな北朝鮮と中国の国境付近で事業を営む一部の中国人顧客に関し、身元確認のためのシステム導入を怠っていた疑いが持たれている。検察当局は昨年末、MUFGに召喚状を送付したという。 

◆関連ソース◆
・ニューヨーク・タイムズ
U.S. Prosecutors Are Said to Be Investigating Japan’s Largest Bank
https://www.nytimes.com/2018/11/21/business/mitsubishi-ufj-north-korea.html
0248マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:58:34.84ID:XdaJvEPM
大塚愛の離婚にネット「いい夫婦の日なのに……」「賢明な判断」

歌手の大塚愛の離婚発表にネット上で多くの反響が寄せられている。

大塚は2010年に「RIP SLYME(リップスライム)」のSUと結婚し、
2011年3月には第1子女児を出産。
しかし、昨年3月には週刊誌に夫・SUの不倫疑惑が報じられ、
その後、RIP SLYMEは活動休止となっていた。

離婚の発表は21日だったが、話題となったのは皮肉にも
“いい(11)夫婦(22)の日”である本日22日。
ネット上では「いい夫婦の日に大塚愛離婚か……」「いい夫婦の日なのに……」といったコメントや、
「賢明な判断」「大塚愛と、息子さんのこれからの人生に幸あれ!」
「幸せになって欲しい。。」「心配だけど頑張って」と
大塚を応援するコメントが多数書き込まれている。
0249マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:11:54.49ID:l9zwMYU4
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0250マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:36:48.76ID:ZI1oi8FX
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0251マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/04(火) 02:29:43.96ID:Nd91+SNX
とろサーモン久保田が上沼恵美子を痛烈批判か

とろサーモンの久保田かずのぶが、
2日に放送された「M-1グランプリ2018」で
審査員を務めた上沼恵美子を
痛烈に批判したとリアルライブが報道。

スーパーマラドーナの武智が配信した動画に、
久保田は泥酔した様子で登場し、
具体的な審査員の名前は口にしなかったものの
「自分目線の、自分の感情だけで審査せんといてください」
などと話していました。

さらに久保田は「オバハン」と連呼し、
「お前だよ、一番、お前だよ。分かんだろ、右側の!」と
カメラに向かって威嚇。

今回、一番右の審査席に座っていたのは上沼で、
審査員の中に女性は1人しかいなかったことから
「オバハン」は上沼のことだと推測されています。

同番組での上沼の辛口採点は、毎年注目が集まっており、
今回もその審査基準に批判の声があがっていました。
0252マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/04(火) 23:19:35.41ID:J+P+kZ2P
短期間離◯ 即デ◯婚 からの即別◯ 離◯ 即ア◯チン彼氏。
奔放な自分のつもりで 女性ファンはつかないよ。イタイもの
0253マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/06(木) 02:38:40.22ID:RMPmsuUa
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0254マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/06(木) 12:23:43.09ID:en5/s7c8
うんこね
0255マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:19:12.09ID:xyMRl95z
非常に巨大な反応が出ています。
0257マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/07(金) 12:29:40.88ID:fNAO/D6m
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0258マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/07(金) 21:30:21.71ID:eWxGocHJ
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0259マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 10:27:10.54ID:9mXe27Lt
人を呪わば穴二つ
0260マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:35:52.35ID:UFU0ynT5
ツルマン最高
0261マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 16:15:51.88ID:5wsAKNh0
魔除けとか 躍起にやる人の中にこそ魔があるんだよ
0262マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 16:30:26.90ID:yymdJHpr
>>261
バーカキチガイ
0264マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 19:50:56.04ID:KFwk0EcJ
おちんこ
0266マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/11(火) 23:08:43.52ID:4htxk9Fc
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0268マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/13(木) 08:54:57.02ID:Ynmt5G2H
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0269マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:28:26.55ID:cTOaP0MV
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0270マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/14(金) 03:31:13.44ID:jEdjIEkd
>>246
シス「昔別れた嫁が妊娠していて、ある日腹が痛いと言っていたから病院に連れて行かずに放置したんだよ」
シス「そしたらな、嫁が流産したんだ」
シス「強制堕胎で俺の子供は天国に行ったんだ」
シス「最近俺の所にお父さんおかげで天国に行けたよ!ありがとう!って俺の子供が来るんだよ」
サブコミュで言ってた。
この人頭おかしい

シスの弟子のMアントワネットはトラブルメーカー、他人の陰口や勝手な捏造の内容をシスに吹き込んで全く関係がない人をトラブルに巻き込んでる。
簡単に言えば、シスさん!〇〇がこんな事言ってましたよ!というような事を言ってはMアントワネットに取って邪魔なリスナーを排除してる模様。
某iPhone系列でしか書き込めない掲示板でも頻繁に書き込んでシス批判を先頭切ってやってたのもMアントワネット。
シスに特別扱いされたくてやったようだが、これこそ頭隠して尻隠さず。
ホント気持ち悪い集団やわ
0271マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/14(金) 20:41:41.82ID:85Jm28+L
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況