誰か居る? 訊きたいことあるんだけど、良いかな?

この前、憧れてる射手Oくんに思い切って声をかけてみた。

丁度1年前にも声をかけたんだけど、その時は、初対面の私に対してこっちがビックリするくらい優しく対応してくれたので、もう一度…なんて思って声をかけたんだけど、今回は見事なくらい素っ気ない態度だった。

あわよくばこれをきっかけに親しくなれたらな、なんて思っていただけにショックで、彼の後ろ姿を見送った後ひとり号泣してしまった。

見知らぬ人間から好意的に声をかけられても、射手Oくん的には『うぜー』とか『キモイ』とか思うのでしょうか?

その後に射手Oくんのブログが更新されてるのを読んだんだけど、私が声をかけた人と同一人物とは思えないほどテンション高かった。

なんか物凄い自己嫌悪に陥ってしまった私は獅子O♀です。

今後どういう対応をすれば射手Oくんとお近づきになれるのでしょう?