X



【金メダル】内柴正人 双子座B型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633マドモアゼル名無しさん2019/01/21(月) 22:28:43.73ID:7TXxjgwg
レーダー照射、韓国と協議打ち切り…探知音公開

 防衛省は21日、韓国海軍駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に
火器管制レーダーを照射した問題の「最終見解」を発表した。
レーダー波の解析などで韓国側による照射は明らかと指摘。
根拠となる音のデータも新たに公開した。韓国側が客観的な
事実認定に応じないとして、日韓防衛当局間の協議打ち切りの
方針を示した。

 最終見解は、レーダー照射問題に関する韓国側の一方的な
主張に対し、客観的事実を示して反論。
韓国側に「改めて強く抗議」し、
「再発防止を徹底することを強く求める」と記した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00050087-yom-pol
0636マドモアゼル名無しさん2019/02/10(日) 16:54:43.45ID:bb7DRhXM
アテネ&北京五輪柔道男子66キロ級金メダリストの内柴正人(40)がついにリングに上がるのか。
8日、格闘技イベント「RIZIN.15」(4月21日、横浜アリーナ)でホベルト・サトシ・ソウザ(29=ブラジル)VS北岡悟(39)など3カードが組まれたことが発表された。
RIZIN初参戦のソウザは主戦場の「REAL」のスーパーライト級王者で「いろいろ協力をしていこうということで紳士協定を結びました」(RIZIN・榊原信行実行委員長)
と、両イベント間の“提携”により参戦が決まった。
そこでにわかに注目されたのが内柴だ。というのも、REALの山田重孝代表は内柴の柔術の指導者でもあるからだ。会見で参戦の可能性について聞かれた
榊原委員長は「将来的にゼロではない」。山田代表は「一存は私が預かっている」と前向きに話した。
内柴は準強姦罪で懲役5年の実刑判決を受けたが、現在は刑期を終えて出所し、キルギス柔道連盟の総監督を務める。このため4月大会への参戦はない。ただ、
将来的にREALを経由しての参戦ならば可能性は十分にあるだけに、その動向を注視しているのが大学の後輩にあたり親交の深いMMA(総合格闘技)ファイター
の石井慧(32)だ。自身は北京五輪で金メダルを獲得した後にMMAに転向。先輩の内柴もMMAをやれるのか?
「本番に強いんですよ。いわゆるもみくちゃの展開、外国人と組み合って競った時の強さもある。ちなみに五輪2大会は全て違う技で一本勝ちでした。野球でいえば
球種が多いのと同じ。そういう部分はMMAでも生きるから、本気で取り組めば“格闘技界の上原浩治”になれます」(石井)
さらに「もしMMAをやるならば、監督との二足のわらじでできる世界ではないので」とも“助言”したが…。参戦となれば言うまでもなく物議を醸すことは間違いなし。
果たしてどうなるか。

内柴正人RIZIN参戦「ゼロではない」総合格闘技やれんのか?石井慧が解説
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1275565/
0638マドモアゼル名無しさん2019/04/09(火) 22:30:16.32ID:s7zOPyns
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0640マドモアゼル名無しさん2019/05/03(金) 12:03:37.80ID:VOSER5YP
新しい元号「令和」の漢字2文字は、万葉集の第5巻の中に歌われている梅の花を歌った32首の序文に使われています。
0642川^▽^从好きなラーメンの種類2019/09/08(日) 16:26:07.54ID:hPIcq++X
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=とんこつラーメン
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=塩ラーメン
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=醤油ラーメン
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=味噌ラーメン
0645マドモアゼル名無しさん2020/02/13(木) 18:07:06.60ID:UdCxp60W
         /⌒ヽ⌒ヽ  
         /     Y  ヽ 
       /      八  ヽ 
      (   __//. ヽ,, ,)
       丶1    八.  !/         オレが柔道の個人レッスンしたろか!!
        ζ,    八.  j          
         i    丿 、 j          練習終わったらカラオケ行ってお酒も少し飲もうか!
         |     八   |       
`;、_,r‐、     | !    i 、 |    <`r'⌒)   酔っ払っても大丈夫、オレが優しく介抱してあげるから!
  ik´    | i し " i   '|     i'  r‐' 
  ヽ、   |ノ (   i    i|    ィ"  |
i、 /\ r( '~ヽ   !  ‖ヽ/`i  /
 /   / `i`i     |   i'`i'   `r/
 \     `i`i     ! i'´r'´    丶|
  ヽ、,    ヽヽ、, - '´,‐'     /
     |   , - ', - '´´     |´
     | , - ', - ' 内柴    〉
    | ━━━━╋━━━━│
    | ./ヽ/ヽ/ヽr'´`i ヽ/ヽ/ヽ/ |
    |/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ |
0646マドモアゼル名無しさん2020/05/13(水) 13:50:50.53ID:3cmilfLA
韓国の元柔道五輪銀メダリスト、未成年への性的暴行で永久追放
https://www.afpbb.com/articles/-/3282817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況