X



双子座&乙女座 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 21:09:32.13ID:YOWvroYu
前スレ落ちずに埋まったので立てました。

相性悪いとも言われるが、そんな事ばかりでもないだろうし、否定も肯定もどちらもありと思います。

マターリ。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 14:54:44.27ID:wWn/NAVe
親が双子と天秤の当方乙女
自分×双子も喧嘩になると厄介だがそれよりあの二人の方が険悪でヒヤヒヤする
月も同じエレメントで占い上よさそうなのに
と思ったけど自分も他の土と特別相性いい訳じゃないや。前後と仲良くなりやすい
喧嘩になった時のパターンはわかるけど相性そのものは星座信用してない
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 14:21:05.45ID:j2poW0tP
双子と乙女は犬猿の仲
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 07:10:55.93ID:Fz+wFeBb
両親が乙女座。私は双子座。とにかく頭ごなしに全否定、反論すると殴られた。門限も厳しくてあら探しが得意。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 17:56:05.20ID:w7H316H1
双子も乙女も読書好きな人多いから共通して興味持ってるものあれば仲良くなれそうだけどね
ただ討論とかはしちゃダメだね、多分互いに不快な気持ちになる
お互い感想や思ったことをちょっと言うくらいがちょうどいいかもしれん
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 00:20:57.81ID:S+YlE82P
>>88
わかるー あの本興味あるの?じゃあこの本もいいかもよー程度の会話はすごい楽しい
あくまでも横方向の会話ね。縦に掘り下げるとダメ。何故か互いの考え方にイラッとする。
同性の双子は気分屋だし、自分の機嫌が悪いからという理由をふりかざしてすごいキツイ言い方するし、
傷つけられてばっかりだった。全然良い思い出ないな。
でもその一人の双子♀は乙女♂と結婚してたな。異性ならいいのかもしれん。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 00:32:09.33ID:GT+JUVDR
2年くらい前からふたごA♂さんにアプローチされ続けてます。まさか同じ人に5回も告白されるとは思わなかったのでちょっと怖いです。
最初は、長い付き合いだった彼女を簡単に捨てて出会って間もない私に告白してくるような人間性を疑っていましたし、
連絡にムラがあるので信頼できなかったのですが、
2年間変わらずに好きでいてくれたこと、最近は友達や仕事関係の人に「大事な人」って紹介してくれたりもするのでちょっと心が揺れています。

みなさんのところはどんな感じで恋が始まりましたか?
また、ふたごさんは付き合い出したらどんな風になるんでしょうか。教えてください。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 23:21:48.63ID:xUuKxnam
5歳年上の双君と付き合い始めて1ヶ月
双子の人は多分初めてだからすごく新鮮
意外と人のこと観察してるとこは少し怖いけどなんか可愛くてにやにやしながら話聞いちゃう
私が本命らしいけど女の子の噂多い。だまされてんのかなw好きだけど
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 01:00:53.93ID:4fwAocuF
乙女座の彼女に振られた
自業自得とはいえ、死ぬ程怖かった…
でもやり直したい
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 01:02:51.23ID:4fwAocuF
元々即レスの彼女なんですが、連絡したらやっぱり即レスでブチ切れたことなんてなかったように爽やかなメールが返ってきます
これって脈アリですか?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 15:33:58.03ID:BqCOutWk
>>95
おとめ座でもふたご座でもないが答えてあげよう

>これって脈アリですか?

ありません
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 15:44:18.34ID:iRCCjKGy
爽やかメールは怒ったことをなかったことにしてるのか付き合ってたことをなかったようにしたいかのどちらかな気がする
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 00:35:28.24ID:nXYd4wrr
乙女は案外気を使わない方が上手くいくと思った
喧嘩は多いがやっぱり好きだし一番可愛い! って本人に言えないw
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 03:43:54.36ID:H+O+QDo2
乙女座の人の言動がよくわからない
なぜか突然怒りっぽい口調になって人の批判をし出すし、
言い争いになって険悪な雰囲気になったかと思えば、
数分後くらいには何事もなかったかのように明るく接してきたりする

確かにこの人達とは割と適当に絡んでたほうがうまくいくのかもしれない
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 23:17:31.05ID:k2uAiFdO
乙女は優柔不断で疑い深くて何に対しても批判的だから超めんどくさい。
性格的に絶対合わないと思うわ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 00:11:09.55ID:2ydCaxLB
私は乙女座で昔遊ばれそうになったのが人が双子座。
本当に軽くてナルシスト。日替わりで女を泊めてるのを隠さない。私は付き合わないのに身体の関係はもてないとはっきり言ったら、いっきに冷たくなった。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 08:42:30.36ID:eoFbdbmi
何でもかんでも首突っ込んで余計なことして勝手に悩んでるのがバカみたい、双子
その割に責任取らないし説得力0だから大嫌い口閉じてろ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 13:22:56.61ID:dTrRVTsy
双子はほんと無理。世間的には双子の方が明るくて軽くて人気なのはわかるけど。
子供のとき親の親友の娘さんが双子で、すごく苦手だった。
部屋でずーっとラジオがかかってて、
なにげなく「あ、この曲好き」と言ったら途端にブツッとチャンネルを変えられたり、
大人に見えないところで意地悪して冷たくしてきてすごく嫌いだった。

中学のときの双子の友達も「おはよー。あのねー」と話しかけたら(それがお互い挨拶代わり)
「聞かない。わたしの機嫌が悪いから!!」と怒鳴ってきたり。
そんなに機嫌が悪い理由をみんなに聞かれて、
「知り合いのバンドマンにホテルに誘われた!バカにしてる!」
と教室中に響く大声で怒りながら自慢して、男子に苦笑されたわ…
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 19:59:04.80ID:hM8Juhxx
そんな古い話覚えてんのがさすが乙女座だね
2ちゃんで叩かれ過ぎて慣れ楽しんでる双子座としては、乙女座の叩きは陰気だなぁと思った
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 20:59:45.02ID:z7r3w4YL
双子叩きなんて知らないけどここで最初に愚痴書いてるのは大体双子だから。同じことされてもしょうがないね
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 21:00:12.46ID:0cjB2I6H
古い話といえど自分がされた嫌な事は覚えてても別におかしくないよね…
さすが加害者体質双子座だね
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 21:57:22.41ID:4/ev2AAr
嫌な思い出は古い新しいじゃないよね
時間経てばなかったことになると思ってるから
双子座は常に人を傷つけても平気なんだね
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 08:49:17.06ID:WU4Lglsm
双子もされたことは結構覚えてるよ。したことは確かに忘れてるっぽいけど都合の悪いこと忘れられるのは羨ましい。
それよりあの作られた表情とかテンションが苦手だ。蠍にも感じるけど、こっちはキャラ無しだから合わせようとしない方がいいのにと思ってる。
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 11:37:17.27ID:/N9T17H1
知り合いの双子は口が軽い印象があるな
女キープしてるし
本命と都合がいいの両方キープしてる双子だった
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:51:34.64ID:gEE88XdZ
心当たりでもあるわけ?
双子座って不快になったからってすぐ死ねっていうの笑
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 18:18:52.32ID:5/xpt+Xv
そういう姑みたいな小言を延々と言われまくったら、
こちらとしては「はいはい、そうですか。そりゃあ悪ぅございましたね。」としか言いようがないんですがね。

乙女座って本当、発展性も面白みも新しさも何にもない話をし続けるの好きだよね。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 18:45:14.19ID:j3Q2cVCf
>>113
いや双子座じゃないけどイラっと来るわ
占い好きだけどこんな所一個も参考にならないな。バイバイ
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 19:30:44.96ID:gEE88XdZ
いっこも言い返せないから面白くない発展性がないって思考に至るw
何か言い返したい気持ちは伝わってくるけど自分に都合の悪い話を避けて新しい話がしたけりゃ自分で話題変えれば良いのにバカだね〜
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:52:43.46ID:8ZqvZJ54
乙女座に八つ当たりしたってなんにも変わらないのにね。
どう考えても蠍座だろ。もう言いたいこといっぱい言ったからいい。
懲りました。気にいらないなら自分達で言ってください。
他を巻き込むな!見苦しい。
双子座はいないから 乙女座へ。気をつけてね。
騙されるなよ。いないからな
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:55:14.99ID:8ZqvZJ54
偽物に騙されないように。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 15:32:38.98ID:4iStsRWC
双子座♂となかいいがうわべだけ感がするのは気のせいだろうか
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 19:51:44.39ID:qsCQuzlm
>>108>>109
同一人物か?ってくらいの同調っぷりがさすが乙女座同士だねすごいな
何があったか憶えてはいるんだけど、感情までは呼び戻せない
そういう意味では嫌なことは忘れちゃうよ
だからやっぱり古い話は古い話だわ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 20:07:36.55ID:ypysdu5y
>>119
本当に申し訳なかった
山羊座と乙女座は仲が良いと勝手に勘違いしてた。
乙女座が山羊座に騙されたんだね。
すまなかった。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 20:52:32.52ID:bYHQ5BvS
ふーん、古い話をいつまでも
こちらとしてははいはい、そうですか。そりゃあ悪ぅございましたね。としか言いようがないわ
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 21:31:49.16ID:zSCIapQu
ふたご座♂(月おとめ座)につけられた古い傷を忘れて付き合っているけれど、
自分が何かあったらギャーギャーと騒いでヒステリー起こす。
ほんの些細なことで臍を曲げて、凹むと長いし、
言っちゃいけない別れに繋がる一言を平気で言う。
ゴメンナサイは絶対に言わないし、自分がニコニコしていればすべて塗り替えられると思っているみたい。
金星火星も水星座だし女々しくてたまらない。
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 08:47:39.88ID:oCcq3zgu
>>121はどこから山羊座がでてきたんだ
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 04:58:21.86ID:wmqlZG0s
フタオの私とオトエの彼。
共通の趣味はあるのに、趣味の話をしてもあまり盛り上がらないし
考え方が似てるなと思った次の瞬間、理解が及ばないことをする。
不思議だ。不思議すぎて目が離せない。
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 13:45:41.81ID:Pe1QXC72
>>94
わかるわかる
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 16:17:56.25ID:X7Iw5aNR
>>92
意外と一途かもよ
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 18:05:05.91ID:FtJ6DAN9
>>51
お前ばかだろ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 18:07:23.26ID:Kt0R8/dT
韓国人は6月生まれ(双子座、蟹座)が圧倒的に多い
それは韓国人が8月に特に大繁殖する時期だからである
性犯罪が多いのも8月、8月は韓国人にとって大淫行の時期
「海外で悪い事をする時は日本人と言う」と言ったチャ・スンオンも双子座

因みに韓国人の性欲が一番マシな時期は1月である
よって11月生まれ(蠍座、射手座)が最少である

アメリカは9月生まれ(乙女座、天秤座)が多い、裁判国家というのも納得できる
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 13:41:11.70ID:f/TUYo5l
この板のアナと雪の女王みたいなものね
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 15:59:21.95ID:KhPLcypF
129はガチだ!   実際巨人の原は6月上旬生まれの双子座で
不倫しまくり。   原はもうやめて欲しいね。
O型の乙女座女性は好き!  優しいし声が好き。
O型乙女座の河瀬亮は英語ぺラぺラ。
つまり何が言いたいかって言うと、
双子座は5月生まれだけでいいと思うと言う事。
6月生まれは頭も実力もないくせに主導権握ろうとするもんで
同じ双子座だけでなく他の星座からも嫌われる。
実際読売のオーナー渡辺つねおも5月生まれの双子座。  
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 16:03:37.79ID:KhPLcypF
O型の乙女座女性とO型乙女座男性は好き。
もしできれば結婚したいかな〜!?
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 16:09:57.29ID:KhPLcypF
123だけど二ノ宮は月乙女のくせに乙女だから自分に矛盾してる点
があるんじゃないかな〜!?
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 19:54:32.29ID:0O3cbrGC
韓国人は6月生まれ(双子座、蟹座)が圧倒的に多い
それは韓国人が8月に特に大繁殖する時期だからである
性犯罪が多いのも8月、8月は韓国人にとって大淫行の時期
「海外で悪い事をする時は日本人と言う」と言ったチャ・スンオンも双子座

因みに韓国人の性欲が一番マシな時期は1月である
よって11月生まれ(蠍座、射手座)が最少である

アメリカは9月生まれ(乙女座、天秤座)が多い、裁判国家というのも納得できる
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 19:40:40.71ID:cdG3M+Eu
言うほど悪くはないと思う
ただ喧嘩することが多いのも事実だし、
どっちも木を見て森を見ずなところがあるから
二人きりだといろいろと問題点は出てくると思う
間に不動宮の誰かがいるといい関係になりやすい気はする
活動宮が間に入るとむしろ悪化しそう
0137洋楽(パンの耳)
垢版 |
2014/05/30(金) 05:16:10.28ID:mTDk0G3U
   
 >>131 追加    
 
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1399121948/630
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1399121948/671
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1399121948/699
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1399121948/733
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1399121948/748-751
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1397206390/345
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1397206390/378-379
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1397206390/382
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1397206390/384

       あと Spica にも 一言あるし

 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1400250911/
 熟読してみてしてみれば
  
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 22:52:56.05ID:uj+iUZvL
>>125
すごいよくわかる
双さんとは趣味が似てて同じ本とか映画とかが好きなのに全然話が合わない
でも逆意見でケンカになるとかじゃなくてそもそもまったくかみ合わないから
その着眼点の違いが面白くてよく同じ映画とか見て話すし居心地いい
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 14:17:27.77ID:haormsoH
双君から好きだよって言ってくれて、色々話してくれたりして多分心は開いてくれてると思うんだけど、心からは信用されてない気がして時々寂しい。人のこと言えないけど向こうの方が複雑そうで
元気なさそうな時、今の所は良くなってから「こうなったけどその後こうしてああしてそれで…」って向こうから話してくれる感じだけど、落ち込んでる最中はやっぱり不安。黙って自殺とかしちゃいそうで怖い
でも自分自身がへこんでる時なんかは、どんな言葉も入ってこないかすっと取らずに自分の中でぐちゃぐちゃにして余計苦しんで以下無限ループってなったりするから、簡単に声かけることもできない
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 14:17:54.70ID:haormsoH
双君から好きだよって言ってくれて、色々話してくれたりして多分心は開いてくれてると思うんだけど、心からは信用されてない気がして時々寂しい。人のこと言えないけど向こうの方が複雑そうで
元気なさそうな時、今の所は良くなってから「こうなったけどその後こうしてああしてそれで…」って向こうから話してくれる感じだけど、落ち込んでる最中はやっぱり不安。黙って自殺とかしちゃいそうで怖い
でも自分自身がへこんでる時なんかは、どんな言葉も入ってこないかすっと取らずに自分の中でぐちゃぐちゃにして余計苦しんで以下無限ループってなったりするから、簡単に声かけることもできない
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 17:30:36.44ID:1ym/it6h
>>140
双子です。なんか分かるw

乙女も双子も支配星水星。心や行動以前にまず頭。
どちらもまず頭でクリアしようとする、のかな?
ドツボにハマると這い出すの大変だよね…

暫く放っておいてコンタクトとれた時に、
内緒でさりげなく気分転換になるような言動とってみたらどうかな?
〜行きたい、ついてきてーとさらっと誘ってみたり、
これ面白いよと興味ありそうな、薄い本を渡してみたり。
気分屋だから気をそらしてもらったら
自ら吐き出して元気なるかも。

乙女座さんも双子座同様、繊細wだけど、
変な反応されても気にしないようにね!
双子座側は基本一過性のものだろうから。
0142マドモアゼル名無しさんさん
垢版 |
2014/06/12(木) 18:00:03.68ID:Pd2sDEC/
133と134にも同意
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 21:23:16.83ID:Vr6+NeWW
>>141
はまってる最中は正直不安だけど、とりあえずそうしていこうかな。
そういえば薄くてちっちゃくて文字のない変な絵本あるんだけど、そういうの見てくれるのかなw(文字や言葉を重視してるって聞くので)

乙女座は水星でもあるけど5感優位な官能星座でもあるみたいだし、ストイックな人以外は双子座より気分屋な気がする
自分は完全にそっちだからどんなに考え込んでも好きな音楽聴いて寝ればもうケロっとしてるパターン
そんな単純な自分がなんか恥ずかしいとか思ったりするよ。精神病んで自殺する人双子座が多いらしいけど、そのくらい精神比率でかい方が人間って感じで憧れる
例が悪くてごめん。極端な話っていうこと
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 00:27:05.98ID:23jhV+ju
あげ
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 13:05:41.02ID:yrkfK3Fg
双子にはいつも見下され小馬鹿にされるばかりだわ
頭悪くて鈍臭いこっちが悪いとはいえ。ぶっちゃけ乙女のこと嫌いだろw

あと全員じゃないんだろうけど腹黒いヤツ大杉
でも星座的に病みやすいと思うと強気に出られないし
歪んでる双子対策を他の双子に教えてほしい。ギャフンと言わせたい
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 15:14:33.44ID:P+ByQAvq
乙女のことを見下したことはないよ
乙女は双子より賢いし人望もある
むしろ乙女の方が軽いだの薄っぺらいだの双子批判が煩い

乙女のピリピリした所とか寛容さが無い所が苦手
特に乙女男は蠍男の次に怖い
乙A女は優しいし女性らしいから尊敬している
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 19:42:36.62ID:yrkfK3Fg
いや乙女が双子より賢いのは無いわ
真面目だから見た目でそう見えるだけだろ。双子は天才タイプだが乙女は努力で補う

てか腹黒い双子の対応策を教えてくれよん マトモな双子に聞きたいのに〜
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 20:21:03.25ID:nMCQcpet
しっかりしてない乙女だから双子ちゃん達にはフォローしてもらってばっかり
あり得ないほど繊細なのにどうしていつでも他人に気遣いできるのか不思議
いつか脳味噌パンクしちゃうんじゃないかと本気で心配になるんだけど、なんにもできてないわw
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 07:06:36.83ID:auky3M1A
乙女っていう響き嫌だわ
クールな感じがいいんだよね
乙女っていうイメージだけでもうだめってされる
それをみてあざ笑う人もいるわけ
それもいや
まあみんなうんこだからどうでもいっかー
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 09:03:24.47ID:RmmYRHod
乙女座「ねぇ、あの件はどうなってるの?この件は?ねぇねぇねぇ」
双子座「(うっさいなぁ…そんな一遍に言われて回答できるかっての)」
乙女座「そう言えばあの仕事はもう済んでる?まだ結果わかってないの?」
双子座「(あの件当初の思い通りには行かなかったけど本当のこと言ったらまた面倒臭いことになりそうだな…)」
双子座「それはあーなってこーなってそーなったよ(半分本当で半分嘘だけどまぁ最終的には修正利くし問題ないやろ)」
乙女座「はぁ!?何それ!何でそうなったの!?納得いかない!取引先のところに俺が電話したるわ!」
双子座「ちょっ、だから聞いた結果がそうなんだって(何で余計に事を面倒臭くするかなぁこいつは)」
乙女座「じゃあ納得行く説明しろや!どう考えてもあっちが悪いじゃん!最初から最後までキッチリカッチリ説明しろ!」
双子座「(本当のこと言ったら言ったで絶対にネチネチ小言言うだけだろ…)あー、ごめん、よく見たら俺のミスだったわめんご」
乙女座「はぁ…お前って本当にバカだよなぁ」

会話すると大体こんな感じになる
乙女座って何か怖いから最初から本当のことってどうにも言い出しにくい
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:51:58.27ID:dSVi6wda
乙女座にはそこまで悪いイメージなかったんだけど、自分が毒舌で性格もきつい癖に、変にデリケートになられて困ってしまう、一方的にああだこうだって言われても泣きたいのはこっちのほう、いっつも傷つけられてる
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 01:31:03.90ID:ZyzIfyXt
あげ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 02:56:09.11ID:cCJxbRUv
自分が他人にキツイこと言ったり冷たく当たるのはいいけど自分がされるのは嫌なのが乙女
慣れるしか無いよね
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 22:56:01.22ID:JF76v+DK
知り合いに浮気症で放置彼な双子座と付き合ってる乙女座がいる。
みんなが心配する中、「ゆっくり調教するから大丈夫」って一年かけて調教。
浮気症が直り、放置が直り、いまや恋愛依存症になって「乙女さん寂しいよぉ!」って泣くらしい。
コツはなんですか?って聞いたら、飴と鞭だそうな。
乙女座怖い。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 23:01:13.85ID:JF76v+DK
知り合いに双子座(浮気症の放置男)と付き合ってる乙女座がいる。
みんなが心配する中、平気平気と付き合って、一年かけて双子座を調教。
今となっては恋愛依存症で「乙女座さんがいないと生きていけないよぉ!」って泣くような重たい男が出来上がってしまった。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 23:02:40.23ID:2GSnCNNq
知り合いに双子座(浮気症の放置男)と付き合ってる乙女座がいる。
みんなが心配する中、平気平気と付き合って、一年かけて双子座を調教。
今となっては恋愛依存症で「乙女座さんがいないと生きていけないよぉ!」って泣くような重たい男が出来上がってしまった。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 23:03:14.11ID:2GSnCNNq
知り合いに双子座(浮気症の放置男)と付き合ってる乙女座がいる。
みんなが心配する中、平気平気と付き合って、一年かけて双子座を教育。
今となっては恋愛依存症で「乙女座さんがいないと生きていけないよぉ!」って泣くような重たい男が出来上がってしまった。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:57:15.71ID:scGAPZsE
水星のこの組み合わせでそういう関係になることあるって意外だ。尊敬する人に少し洗脳されたい願望はあるがw
私は乙女座だけど趣味仲間の双子座と喧嘩したばっかり
完全にこちらが原因だったのでメールで謝罪と本音を話したら、その後向こうからも連絡があり一応仲直りはできたんだけど、直接会うのが正直怖い
かなり相手の善意を突っぱねることを言ってしまったので(気分屋が発動しただけで本音ではないです+それは伝えた)
双子ってそういうの内心はずっと気にしたりするかな?
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 00:46:21.06ID:Trp+vQUZ
人によるだろうけどあんまり気にしてないと思う。
気にしててもあの時はそうだったんだろうなくらい。
乙女座が思うほど深刻じゃないよ。
0163161
垢版 |
2014/11/19(水) 19:10:06.45ID:ED/8ZkN6
>>162
また普通に会ってるけどそうだといいな
創作系なんだが双君の柔軟性で表現力と楽しみ方の幅が広がったように思う
前は強引になりがちで伝わりずらかったけどそこがかなり克服できた
客観性も重視することで主観的なものの表現は鮮やかになるね
0164160
垢版 |
2014/11/24(月) 14:11:58.28ID:DlEERhNY
この前、偶然、上に書いた双子座男と乙女座女のカップルに会ったんだよね。

クールで怖い双子座(乙女座一筋になってチャラさもなくなった)がバカ犬みたいに乙女座に甘えていて唖然とした。
双子座はいつも低めの声で冷たい話し方なのにすんげー甘々な声で好き好き言っててひたすら驚いた。
と、ここまでは双子座の豹変ぶりが面白いで済むんだけど。

もひとつ怖かったのは、可愛くて誰にでも優しいと評判の乙女座の裏の顔。
双子座が甘えてると普段とは全く違う悪魔みたいな冷たい顔で何か囁いて、その度に双子座が怖がったり、恍惚とした表情になったりしていた。
SMの主従関係みたいなのが出来上がってるっていうか、精神的に支配されてるのがよくわかった。
っていうか、双子座、自称ドエスじゃなかったのかよ…
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 17:30:47.46ID:MfBlBHw1
コピペ? 前もどっかで見た

でも確かにこのカップルは男女問わず双子座が惹かれる組み合わせだよね
私は乙女に尽くした挙げ句浮気されて棄てられて疲れたわ
魅力がなかったから浮気されたんだろうなとも思うけど
占星術的には双子座が浮気性だの軽いと言われてむなしい
乙女女性は魅力的だしいい人だけど、乙女男性の一見真面目なのに女好きって言うのは厄介だわ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 19:04:24.36ID:g3K0h2ww
>>165
私が見たのは、この双♂が捨てられる後日談付のヤツだった。
あとこの捨てられた双♂らしきヤツの女々しい書き込みも見た。
実話だと思うよ。
2レスに渡って生き生きと話すような面白い話じゃないけどな。
私の周りの乙♀はもっと真っ当で可愛い。
賢いからその気になれば双だけじゃなくて誰でも意のままだろうけど。
多分あえてしない。双も意外と地味で普通。

それにしても双♀と乙女♂は合わないねー。
多分乙女♂にとって双♀は信用出来ないし♀として見れないんだろうね。
だから浮気する。
私の周りにいる乙女♂は他星座と付き合っているけど、
彼女一途だよ。ノーベル賞の山中先生も天野先生も真面目。
中村先生も悪い噂あるけど女性問題は聞かないよね。

双♀が合うのは天♂や獅♂くらいだろうね。
双♀が必死こいて尽くして追う羽目になるけど。
私も乙♂にふられた(告白したらゲラゲラ笑われた)
お互いにがんばろう。
0171160
垢版 |
2014/11/25(火) 20:44:54.96ID:kiPhEhKe
上の二人はまだ付き合ってるけど…
0173160
垢版 |
2014/11/25(火) 23:29:29.12ID:fZ/JFdfa
そうかもね。
まぁ、告白されて笑うような男は忘れて幸せになってね。
0175160
垢版 |
2014/11/26(水) 01:48:07.45ID:cJ+mqB2y
あ、ごめん。
Wi-Fiなんだ。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 19:17:33.61ID:/ASB15m7
乙Aが好きだ― 
でも奴隷になってまで傍にいたくない SじゃないけどMでもないんで
 
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 19:56:25.91ID:TIoAhM2w
乙♂はマメだから楽だね
ペース結構合わせてくれるし
私が束縛嫌いな事に気づいてしてこない
追ってくれる乙は合うと思う

けど初対面から、すごい合う!って思うのは獅子か天秤の割合高い
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 17:43:24.53ID:lts4lDE2
全然合わない、めちゃくちゃ気使うし、優しさも中途半端でちょっとした事すんごい根に持つんだもん
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 12:12:10.64ID:vUJMqr7H
フタエくんと付き合ってるオトビです。意外と口煩くオネエぽいフタエくんだけどズボラな私をちゃんとしてくれる助かります笑
でも色んな所で双子座は薄っぺらいとか浮気症とかあるから不安になるー。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 00:39:04.95ID:vWgS4pwa
双子座=AB型的
乙女座=A型的orB型的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況