X



広島東洋カープ優勝祈願スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2012/08/01(水) 14:13:20.83ID:yib4MqvC
Aクラス 優勝 日本一 (´ε` )
0240マドモアゼル名無しさん2018/05/22(火) 02:07:44.11ID:1+KKTn7F
【AFP=時事】100年以上人の目に触れることのなかったオランダの巨匠ビンセント・ファン・ゴッホ(Vincent van Gogh)と17世紀の画家ホーファールト・フリンク(Govert Flinck、1615〜1660)の4作品が16日、オランダの美術館で公開された。

 オランダ中部ラーレン(Laren)のシンガー(Singer)美術館では、
これまで個人が所蔵しており公開されたことのなかったゴッホの素描
「The Hill of Montmartre with Quarries(石切り場のあるモンマルトルの丘)」や、
「The Hill of Montmartre(モンマルトルの丘)」と題された素描が展示されている。

「The Hill of Montmartre with Quarries」はゴッホがアントワープ(Antwerp)とパリで暮らした1886年の作品で、
この時期ゴッホはフランスの歴史的画家、フェルナン・コルモン(Fernand Cormon)が指導する画塾に通っていた。

首都アムステルダムのアムステルダム・ミュージアム(Amsterdam Museum)では、
レンブラント(Rembrandt)に師事したフリンクの1895年ごろから行方がわからなくなっていた2作品が公開された。

【翻訳編集】AFPBB News
0241マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 21:58:33.75ID:sqMSlsQP
36K
0242マドモアゼル名無しさん2018/06/30(土) 02:22:38.76ID:5UiHA4DV
JDC
0243マドモアゼル名無しさん2018/07/15(日) 21:22:19.31ID:ClFcOLXu
野村犬二郎よ、お前は単なる松田元のイソギンチャクのくせに、球団内でエラソーにふんぞり返ってんじゃねーよ!人間のクズめが!
0244マドモアゼル名無しさん2018/07/22(日) 22:30:28.56ID:Kfb5wWkl
いつになったら堂林を放出するんだ?いつになった堂林をクビにするんだ?
いい加減にしろよ、キチガイオーナーの松田元
0246マドモアゼル名無しさん2018/07/25(水) 22:29:56.01ID:948FXXXp
まともな球団なら堂林を当然放出するかクビにする
それをしないってことはバカープはまともな球団ではない証し
0247マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 18:35:42.55ID:aFosTa93
自分自身のことを正しく認識することはとても難しいことで、ある意味、他人を知ることよりも大変なことであるかもしれません。
宮廷前世占で、あなたの基本性格だけでなく、裏性格まで明らかにしましょう。
0248マドモアゼル名無しさん2018/08/12(日) 10:36:21.63ID:bZeQwKDi
籠池泰典=水瓶座
佐川宣寿=蠍座
中村時広=水瓶座
玉木雄一郎=牡牛座
加計孝太郎=蟹座
安倍晋三=乙女座
安倍昭恵=双子座
麻生太郎=乙女座
佐藤慎一=蠍座
0249マドモアゼル名無しさん2018/08/12(日) 23:21:27.30ID:6AG0cy/a
バカープの中で存在自体が害悪だから速やかに排除しなければならない寄生虫が一匹いる
キチガイオーナーの松田元、お前だよ!!
0250マドモアゼル名無しさん2018/08/21(火) 15:19:51.24ID:BK6b6sV8
悪質タックル犯のホロ

【1955年8月9日】
太陽=獅子
月=牡羊
水星=獅子
金星=獅子
火星=獅子
木星=獅子
土星=蠍
天王星=蟹
海王星=天秤
冥王星=獅子
0251マドモアゼル名無しさん2018/09/10(月) 23:42:59.11ID:RRqQkRYC
日大の元常務理事・内田正人は存在自体が害悪
速やかに排除しなければならない寄生虫
0252マドモアゼル名無しさん2018/10/08(月) 06:28:56.29ID:JRkYRsIK
傷害犯は8月9日生まれ
0253マドモアゼル名無しさん2018/10/14(日) 10:26:50.82ID:HGWvT1gu
 ____________________________________________________________
|                             |
|                             |
|    日本シリーズの視察に来たよ!      |
|                             ,.へ
| ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉_________________ ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
0255マドモアゼル名無しさん2018/10/15(月) 23:54:36.71ID:4AiX2VUV
【野球】広島 優勝パレードは日本一限定 2年連続30万人超集結、コイ党のためにも悲壮決意
0256マドモアゼル名無しさん2018/10/16(火) 22:27:08.00ID:3VipusYd
マツダでの勝敗

6月:7勝2敗
7月:5勝1敗
8月:7勝4敗1分
9月:7勝9敗
10月:2勝2敗

サイン盗み疑惑が報道されたのって7月下旬くらいだったなぁ・・・
0257マドモアゼル名無しさん2018/11/02(金) 15:01:10.76ID:fJ8XCO1K
【さらば札幌】プロ野球日本ハム 北広島市に600億円の新拠点を建設 吉田輝星も20勝間違いナシ【こんにちは広島市】


大手食品メーカーの「日本ハム」は31日、取締役会を開き、北海道北広島市におよそ600億円をかけて
プロ野球の日本ハムの本拠地となる新球場「北海道ボールパーク」を建設することを正式に決めました。

日本ハムはことし3月に北広島市のきたひろしま総合運動公園を新球場の建設予定地に決め、
事業化できるかどうか正式に判断したうえで、再来年、2020年の着工を目指す考えを示していました。

日本ハムでは、7か月にわたる検討の結果、きたひろしま総合運動公園で新球場を事業化できると判断し、
31日、取締役会を開いておよそ600億円をかけてプロ野球の日本ハムの本拠地となる新球場
「北海道ボールパーク」を建設することを正式に決めました。
新球場には天然芝と開閉式の屋根が採用され、来年9月に新会社を設立し、
再来年の2020年5月に着工、5年後の2023年3月に開業の予定だということです。
日本ハムでは「プロ野球の興業としての収益獲得機会の拡大に加え新たなビジネス創出も期待できる」としていて、
来月5日に札幌市内で会見を開き、新球場の計画などについて説明することにしています。
新球場の建設予定地は、駅からおよそ1.5キロと交通アクセスの改善が課題で、
これまでに北広島市が新しい駅の設置をJRに要望しています。
日本ハムがきたひろしま総合運動公園に新球場を建設することを正式に決めたことで、
今後は新駅の設置や既存の駅からのアクセスの改善をめぐる議論がこれまで以上に注目されることになりそうです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181031/k10011692871000.html
0258マドモアゼル名無しさん2018/11/02(金) 15:07:21.16ID:V22rmzaC
もう厳しいだろ
大瀬良で負けてはな
0259マドモアゼル名無しさん2018/11/17(土) 08:31:16.53ID:etFWDjI+
ハッカーに狙われても情報が漏れない最高のセキュリティー

それは、PCを使わないという選択(笑)
0260マドモアゼル名無しさん2019/01/05(土) 21:55:04.64ID:3P+pQ5uj
金は出さないくせに現場に口出しする品性下劣オーナー松田元よ、お前が生きててカープ球団全体を仕切ってる限り日本一は永久にないよ
0261マドモアゼル名無しさん2019/01/06(日) 09:23:49.35ID:dvxghnxN
多分広島は優勝するだろう
0262マドモアゼル名無しさん2019/01/06(日) 21:41:59.96ID:nRibGpkX
広島土人が応援してるチームなんて一生勝てない
0263マドモアゼル名無しさん2019/01/06(日) 22:00:50.97ID:6Qs+fNWn
糞スレ
広島なんかずっと優勝できねーじゃんw w
馬鹿みてーw w
0264マドモアゼル名無しさん2019/01/07(月) 10:15:20.24ID:T8lGGjb4
またリーグ優勝止まりだろうな
0265マドモアゼル名無しさん2019/01/08(火) 22:07:46.62ID:Y+5XL/LK
これで長野がケガをして使い物にならなかったら笑えるw
0267マドモアゼル名無しさん2019/01/10(木) 10:27:45.45ID:Tgbk/iw5
箱根駅伝見るにカープファンの原(魚B)率いる青学がまさかの前半大失速の2位で巨人原(蟹A)の母校の東海大が優勝だから今年は順当にカープ4連覇はいかなそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況