同性に嫌われる血液型

1マドモアゼル名無しさん2012/06/17(日) 03:59:58.90ID:xGxT1YaL
O型→ぶりっ子でブスだから

479マドモアゼル名無しさん2017/06/01(木) 06:05:12.90ID:YPg/DzX9
クリスティアーノ・ロナウド 血液型O型rh-
ブリトニー・スピアーズ 血液型 A型
http://i.imgur.com/HuA4n4k.jpg

480マドモアゼル名無しさん2017/06/01(木) 07:20:56.61ID:qmVa6fRg
A型が一番モテてる?

韓国人が一番モテてる、と同じだなw

妄想癖チンパンジーA型乙

481マドモアゼル名無しさん2017/06/01(木) 16:46:55.53ID:zIKuCvZt
脳の使い方の違い。
20170502林修・今でしょ! 血液型と脳
https://www.youtube.com/watch?v=mFEs39Qg3aY

行動実験
https://www.youtube.com/watch?v=S7nr8Wp7Z_U

482マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 16:04:12.89ID:LtilEx8F
>>480なぜ血液型と人種を結びつけるのかわからん
そんな事いうなら白人はほぼOかAだから
モテるのはOかAになるじゃん?

483マドモアゼル名無しさん2017/06/03(土) 21:14:08.32ID:r1JyrwXZ
もてたがりなら一番はA型だよ

484マドモアゼル名無しさん2017/06/04(日) 11:11:51.58ID:VnIv6xws
自分もててます♪風に装うのが上手なのはA型。賢そうに見せるけどすごく単純単細胞で頭悪いと思う。必要とされてるんだっていう認識さえ与えてあげれば確証がなくとも機嫌がいいよね
頼んでもないことまで勝手に世話焼いてくれちゃうしよく動くので嫌いな人は居ないかも。
とくに同姓の目から見てのA型女ね

私は嫌いですがw

485マドモアゼル名無しさん2017/06/06(火) 11:00:26.11ID:oVNokPKb
AB型には心がなく理性など存在しない
AB型にとって自分に有益なことがすべて正義で自分に不利益なことはすべて悪
またAB型には人間に一番大事な犠牲心というものがまったくない
逆に自分のメンツのためなら平気で他人を犠牲にするAB型
AB型にとって犠牲心とは印象良くするため点数稼ぎの道具でしかない

486マドモアゼル名無しさん2017/06/07(水) 23:26:41.73ID:KEB4ER+x
クリスティアーノ・ロナウド 血液型O型rh-
ブリトニー・スピアーズ 血液型 A型
http://i.imgur.com/HuA4n4k.jpg

487マドモアゼル名無しさん2017/06/08(木) 02:22:10.96ID:w560ep1l
酒鬼薔薇聖斗「僕の血液型はA型だよ」



http://web.archive.org/web/20160303095858/http://www.sonzainotaerarenaitomeisa.biz/

幼い頃は動物(主に猫、犬、ネズミなど)やハトを殺してバラバラに切り刻んだり拷問にかけることを好んだ
猫を殺しすぎて野良猫が近所からいなくなった

検査で出たIQは70代で知的障害者と同レベルだと判明

描いた絵
http://i.imgur.com/Kdstv3w.jpg

1997年(平成9年)2月10日午後4時
小学生の女児2人がゴムのショックレス・ハンマーで殴られ、1人が重傷を負う

3月16日午後0時25分
神戸市須磨区竜が台の公園で、小学4年生の女児を金槌で殴り殺害

午後0時35分
別の小学生3年生の女児の腹部を刃渡り13センチの小刀で刺して重傷を負わせた

5月24日午後
近所の高台に付近に住む小学5年生の男児を誘い出して殺害

488マドモアゼル名無しさん2017/06/08(木) 07:28:31.76ID:dvOkR5PM
A型以外でA型好きなんて居るのか?
アイツら同じA型同士で
同族嫌悪で嫌いあってるぐらいだぞ

489マドモアゼル名無しさん2017/06/08(木) 10:13:06.53ID:WYjgYdAZ
血液型を嫌うって意味わかんないキモい
そんなの血ヲタだけ
血液型と性格関係してると思ってんのかなキチガイだね
誰がモテていようが自分がモテないことには変わりないのに馬鹿でキモい血ヲタ

欧米人は自己主張が強くてすごい自己中が多いから文化の違いなだけ

490マドモアゼル名無しさん2017/06/08(木) 13:33:47.19ID:Rx+QbVp7
ファンにエッチさせて下さい!と言ったら成功するのか!?
https://youtu.be/fJrTHJm2PjM


初対面の女の子と簡単にキスできる方法がヤバすぎるww【ナンパ】
https://youtu.be/Gfw_UnlFByI

491マドモアゼル名無しさん2017/06/12(月) 07:44:24.63ID:7ymeLRhT
ネットだからって好き放題やるのもA型だし異性絡むと女の汚い部分丸出しのくせにイイ女気取り
A型嫌われてる

492マドモアゼル名無しさん2017/06/16(金) 20:41:53.12ID:StS2uRqJ
7/5(水) 20:45〜21:30 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H29/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていないのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする

493マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 15:35:53.89ID:Wafp7ekS
実際いい女多からなあA型
ねたみを買う人は嫌われるやね

494マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 15:36:30.13ID:Wafp7ekS
女はA型
男はB型が嫌われるイメージ

495マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 15:37:27.28ID:Wafp7ekS
裏返せばこの二つが
女として
男として
ひときわ魅力的で注目を集めやすいからだよ

496マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 16:18:22.65ID:Km/rUfCD
そう思ってるのは当人だけw

497マドモアゼル名無しさん2017/06/20(火) 18:24:49.01ID:Km/rUfCD
A型が自画自賛してて草生える

498マドモアゼル名無しさん2017/06/22(木) 08:27:22.21ID:OJIgTV5d
>>496A型ではないよ。
なんでもすぐ決めつけってバカなんだね。

499マドモアゼル名無しさん2017/06/22(木) 18:13:22.50ID:n+RXYnLx
決めつけじゃない事実w

500マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 00:08:08.45ID:+qiz62pr
いつも決めつけてるのはA型のほうなのに自分にとってマイナスな事言われてる!と思うと他人のふりして援語する自作自演なのバレバレなんだよA型はw

501マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 06:44:59.86ID:mBEbSB9e
>>499>>500それ全部妄想ですよね?
頭大丈夫か?

502マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 06:47:00.18ID:mBEbSB9e
何でA型をけなすレスを書かなければ
A型に認定されなければならないのか?
ナチスや魔女がり並みに頭の異常な定義だね
じゃあA型をけなしたがるお前はB型認定でよいのか?

503マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 08:17:51.02ID:+qiz62pr
気持ち悪い

504マドモアゼル名無しさん2017/07/05(水) 14:18:46.32ID:pvOWvWKm
妬まれて嫌われるのがO型
妬んでて嫌われるのがA型
A型女はどことなくいい人そうに見えるけど腹の中で考えてることがたまに態度にでる時があって、それが割と妬みに近いものなのが笑える。自分に余裕がないのかしらないけど、結構僻み根性の塊で動いてるよねw

505マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 11:22:53.37ID:GfjaJdie
無駄に陰湿でアホなA型

506マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 11:33:46.40ID:6ynkXDWD
A型の男タレントで男に好かれてる人っている?
なんか趣味悪いし音楽一切センスないのに歌手活動しようとする人多いよね

507マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 11:39:52.19ID:uT5yrAI+
真面目そうに見えて女関係だらしないA型男

508マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 17:32:14.97ID:YK3K3mK2
>>504
アナタ何型??何歳??

509マドモアゼル名無しさん2017/07/11(火) 23:55:30.71ID:uT5yrAI+
A型女現る

510マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 01:05:43.61ID:TpqRPGHH
A型のことばかり考えている人が集まるスレ

511マドモアゼル名無しさん2017/07/12(水) 11:12:48.43ID:r/sxdwXw
嫌われてるから仕方ない

512マドモアゼル名無しさん2017/07/14(金) 12:32:06.94ID:x55lIEiy
>>510 みっともない強がりww

513マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 11:37:11.37ID:6nS/q8rE
女はA型、男はB型が嫌われてると思う。どっちも同姓同士の目から見てよく思ってなさそうだし、周りからもあんまりよく思われてないっぽいのがわかる

514マドモアゼル名無しさん2017/07/16(日) 19:59:13.00ID:EM7Kafnx
女性芸能人ではO型が同性に不人気な印象
女の人から好かれてるの見た事ないっていう感じの

515マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 15:30:52.19ID:AqRn1pLe
僻まれて嫌われてるのがO型
僻んでて嫌われてるのがA型

516マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 11:43:34.68ID:BQNLyzie
>>2
O型は誰も羨ましくないよ
羨ましがられてると思ってるから。
誰も羨ましくも興味すらないのにね。

517嫌いなO型は嫌い2017/07/24(月) 11:50:07.09ID:BQNLyzie
>>469
そいつだけだろ
お前が死ねよ

お前もモテ要素なんかねーだろ。

ここ来んなよ。
そもそも来る場所が間違ってんだよ。

お前の血液誉めてるとこで勝手に楽しく誉めあってこいよ。

518マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 20:24:29.87ID:VbH490MZ
A型特有の馬鹿みたいな煽り

519マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 13:08:10.78ID:hEgWBTCC
>>3それは逆だと思う、A型がO型に嫌われるのってA型がいい人装って実は神経質で性格腐っていたりするからだと思う

520マドモアゼル名無しさん2017/11/06(月) 12:23:08.95ID:xlIC3Qyb
あくまで自分の周りではだけど…
女だけの飲み会で会計のときに財布忘れて来たとか足りないとか言い出すのがBで、それを瞬殺するのがAB、十一で立て替えてやるぜーとオッサン発言がO、仕方ないよねーとなあなあにした癖に影で死ぬほど悪口言うのがA。
A抜き飲みが気兼ね無いけど女じゃなくなるのが困り所

521マドモアゼル名無しさん2017/11/27(月) 07:06:40.48ID:+kAxUmeP
えー
劇萎え
切腹して死んでたのに

522マドモアゼル名無しさん2017/11/27(月) 11:07:44.06ID:C8rDff8M
ブリッコよ

523マドモアゼル名無しさん2017/11/27(月) 11:59:11.89ID:RgmwEk2B
同性に嫌われたいわー
同性やゲイレズバイトランスジェンダー寄って来てほんと気持ち悪い

524マドモアゼル名無しさん2017/11/27(月) 16:28:43.01ID:gLd2QVWf
好き

525マドモアゼル名無しさん2017/11/28(火) 00:31:20.45ID:MSNxTsej
なんだかんだ
同性に一番嫌われる=モテる
だね
O型かA型でしょ

526マドモアゼル名無しさん2017/12/03(日) 05:17:50.20ID:CQeFMydC
男はB、女はO

527マドモアゼル名無しさん2017/12/03(日) 09:56:55.15ID:rxUo21MO
同意

528マドモアゼル名無しさん2017/12/03(日) 11:01:33.89ID:OI1E6FYP
>>524
キモレズ

529マドモアゼル名無しさん2017/12/03(日) 11:09:30.27ID:Vo+cVWCR
B型の男って、女の自分視点では、お子ちゃまマザコンなのに俺様ワガママ、責任感ゼロでなんでもひとのせい、逆切れ八つ当たり反省無しの糞野郎なんだけど
男同士ではどんなふうに見えてるの?

新着レスの表示
レスを投稿する