月天秤座の特徴

1マドモアゼル名無しさん2012/05/15(火) 04:01:08.95ID:NbNXAT4M
スライド式携帯が好き  
自由人
気まぐれ
バランス感覚にゆれてる
争いごとが嫌い 





530マドモアゼル名無しさん2017/06/22(木) 10:11:49.66ID:pFK9QSLb
知らねーよ

531マドモアゼル名無しさん2017/06/22(木) 20:47:17.22ID:FrsoiXV1
>>529
出張中は忙しいのでは?
でも私が気になる月天の彼もそんな感じ。

532マドモアゼル名無しさん2017/06/24(土) 17:13:45.06ID:4zhUaFf+
>>502
海老蔵がそれだね

533マドモアゼル名無しさん2017/07/10(月) 14:49:32.14ID:M5vR3ZpL
>>517
ワロタw

534マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 08:11:16.33ID:V7P4P9Q5
月天は月風だけど水星座に近いらしい。
だからか知らないけど私は
太陽水星座とか愛が深い人に惹かれまくる。

535マドモアゼル名無しさん2017/07/22(土) 08:48:14.33ID:PZZCO2Kn
水星座に近い?やだわー

536マドモアゼル名無しさん2017/07/24(月) 18:36:17.94ID:wEF12jR0
それどこ情報?むしろ水系苦手なんだけど

537マドモアゼル名無しさん2017/07/25(火) 00:27:04.13ID:xDhf1NsI
太陽水星座だけど月天は水に似てるというか優柔不断お人好しなところが水のイメージに似てるだけじゃない?

538マドモアゼル名無しさん2017/08/10(木) 18:10:17.22ID:A4kV4sch
月天って八方美人だよねぇ
つかみどころがなくて、とにかく良い人だよね!ってイメージ

539マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 20:22:12.18ID:G7FOD3Va
天秤座ステリウムです。
月も天秤座。
愛想だけは人一倍良いと思う。
正直言って人に気をつかっていつも疲れてる。

540マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 22:13:02.31ID:1GxSNrzr
上原多香子の不倫相手の阿部力が月天秤

541マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 00:39:56.23ID:8Thb8Iy9
月天の男が彼女と別れて理由は浮気っていうから、やっぱりねって思ったら、彼女が浮気したと。
その彼女月水瓶、しかも4股だった。

542マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 01:26:42.32ID:RXgRhK0g
何型?

543マドモアゼル名無しさん2017/09/01(金) 11:27:52.05ID:8Thb8Iy9
男がA、彼女はB
彼女は太陽射手、金星双子、火星獅子www

しかも相手は妻子持ちとか
黒髪ロングで清楚そうに見せてるだけに、笑えた

544マドモアゼル名無しさん2017/09/02(土) 18:57:41.01ID:2dS5yPkL
なんかここ月天以外の人がよく書き込んでるけど汚染しないで?グチグチ言ってないで自分の性格の悪さ見直せよw

545マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 01:23:58.77ID:bAXKRne8
>>544
月天しか書き込んじゃいけないわけ?
チヤホヤされてないと満足できない月天らしいわ

546マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 01:39:10.11ID:EBDsfpmu
>>545
チヤホヤされたいとかじゃなくて汚いんだよ汚物

547マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 01:51:05.66ID:EBDsfpmu
加齢臭ババア臭すぎて無理www

548マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 01:54:35.85ID:EBDsfpmu
不倫どうたらとか知らないししつこすぎな迷惑
未練タラタラで振り向いてもらえないのかも知れないけど諦めろよその性格と顔じゃ無理

549マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 09:38:40.99ID:bAXKRne8
どうしてそんなに深読みしたのか分かんないけど、不倫の彼女の事は好きだよ
ただネタとして面白かったから書いただけ
風星座と火星座ばかりで構成されてると、やっぱりそうなってしまうのかな、とね
可哀想でもあって
その月天にもアピールされたけど私は彼氏がいるし..
平和主義だと思ってた月天のイメージ下がっちゃったよ
粘着質がつきまとってくるからもうこのスレには来ないよ
さよならー

550マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 13:41:08.59ID:EDeNRAWW
言いすぎたのは謝りますけど不倫とか文字も見たくないし汚いしレッテル貼り乙だし面白がってニヤニヤしつこく書き込みにくる精神が受け付けなかったです不快でしたごめんなさい

551マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 23:28:33.66ID:YP0Mjjzb
月天秤座さんは、どういう時に落ち込みますか?
たとえば、月天秤座の芸能人ってブスとかブサイクとか言われて、落ち込んでもすぐに笑顔になれる強さがあると好きな歌手を見てて思いました。
本当はそこまで傷ついてないのかな?

552マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 01:20:28.36ID:KsC0RvfJ
>>551
えのぴょん?

553マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 20:54:00.40ID:0K/UxPjL
月天秤に合う職業ってなんだろう

554マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 21:04:02.17ID:dcShmqCW
>>553
肉体労働

555マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 12:39:47.56ID:IhRh7yIj
>>552
えのぴょんてだれですか?違います

556マドモアゼル名無しさん2017/09/27(水) 00:15:58.34ID:UlgS68lx
>>552>>555
ゲスの極み乙女の川谷絵音

557マドモアゼル名無しさん2017/09/30(土) 06:07:25.05ID:amqWslUj
>>551
傷つくこともあるけど結果ポジティブだし勝手にいい方向とか楽しむ方向に考えちゃうし立ち直りも早いかもw

558マドモアゼル名無しさん2017/09/30(土) 06:08:25.22ID:amqWslUj
能天気すぎて自分が心配なんです

559マドモアゼル名無しさん2017/10/21(土) 18:49:06.19ID:Y0XVbIbN
>>551
本当に好きな人や大切な人以外からのディスりなんてどうでもいいって思ってるから

560マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 07:16:35.99ID:4zfZdvdd
楽しいことが大好きアハハハハハッ♪

561マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 07:25:32.48ID:QyiBq8c6
ジトジト気持ち悪いんだよ!!!

562マドモアゼル名無しさん2017/11/27(月) 19:19:19.30ID:bCv1NYsZ
太陽牡牛月天秤火星蟹金星双子の女ってどんな感じだろう?

563マドモアゼル名無しさん2017/11/27(月) 20:24:34.50ID:6erRAKxi
>>562
マルチすんな糞

564マドモアゼル名無しさん2017/11/29(水) 17:45:13.09ID:xd1hdHO5
日馬富士 月天秤

565マドモアゼル名無しさん2017/11/30(木) 14:36:13.59ID:3WyUnQGb
日馬富士が月天秤
暴力的 爆発的にキレる 朝青龍(天秤)と仲良し

566マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 23:41:44.70ID:sNZSAgiD
ポッポッポッハトポッポ

567マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 00:03:59.66ID:FtWkh8fm
月天秤はフォール?デトリメント?
いずれにせよ品位が悪いよね。

568マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 06:09:54.43ID:iXX6q5DQ
品位?
何それおいしいの?

569マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 06:11:29.11ID:KFaVKdZy
素直じゃないから、可愛げがないし
底意地が悪いのも顔に出てるよ

570マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 12:36:14.33ID:mJQS05j5
確かに素顔じゃないひん曲がってる。
わたしアセン乙女太陽牡牛だから柔らかく?見られるんだけど内面知られると気強いねって男に嫌味みたいに言われたわw
見た目通りの女の子になりたいのにまじでひん曲がってるおわってる

571マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 12:59:58.68ID:TwPwN3t4
会う人に素直とか性格いいってだいたい言われるよ

572マドモアゼル名無しさん2017/12/06(水) 17:08:26.89ID:ZtZfeKIi
太陽がほんわかしてる星座だからか
内面知られると剛毅wって言われるわ

573マドモアゼル名無しさん2017/12/15(金) 14:19:54.34ID:LPVDtGv0
>>567
むしろいいほうでしょw
金星司るんだから牡牛とかもそうじゃない?

574マドモアゼル名無しさん2017/12/16(土) 07:08:38.63ID:85s4aNQq
月は月だよ、品位が悪い

天秤の火星も品位が悪い
天秤の月も品位が悪い

天秤の金星は品位が良い

575マドモアゼル名無しさん2017/12/17(日) 23:37:01.75ID:LR6F+nhd
いやいいほうだよ他より

576マドモアゼル名無しさん2017/12/17(日) 23:45:25.53ID:KMwPcs94
>>561
>>567
自己紹介乙w

577マドモアゼル名無しさん2017/12/17(日) 23:47:58.09ID:SZMaV6Ef
伝統的な西洋占星術なんて糞くらえ、
オレが法律だってんなら、そうかもなー
餓鬼のダダに付き合う趣味はねぇよ。

578マドモアゼル名無しさん2017/12/17(日) 23:48:41.66ID:SZMaV6Ef
月で品位がいいのは、月蟹、月牡牛。

579マドモアゼル名無しさん2017/12/18(月) 00:05:58.31ID:kQxCORi3
月天秤の私、太陽天秤と同じく
分析力には自信あるかも
顔と雰囲気見ただけでその人の太陽月火星と
四柱推命の日干支が大体わかるようになった
同年代の人はすぐ感覚的に同年代ってわかる
それを組み合わせて知らない人の誕生日当ててみたりして…外れることもあるけど大体はあたる同年代の人が当てやすい

580マドモアゼル名無しさん2017/12/18(月) 01:33:14.41ID:3CKMJ6JD
月天秤の特徴、誇大妄想だね

新着レスの表示
レスを投稿する