X



牡牛 蟹 乙女 蠍 山羊 魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 19:10:35.80ID:/l2dmctT
そっとたてておきました。
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:03.01ID:wDPe+e/5
重鎮
牡牛 蠍
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:04:30.92ID:P77HfJLj
さそり座の基本的な性格は?

場の雰囲気を大切にし、感情あまり表に出さないため「控えめな性格」「何を考えているか分からない」と思われることも多いでしょう。
しかし根は情熱的で、物事を達成するためには努力を惜しまず、「持続力」や「継続力」があります。
逆に複数のことに情熱を持つのは得意ではなく、何か一つに熱中するタイプです。目的を達成するために、様々な創意工夫をします。
熱中している時の集中力は凄いもので、周りの雑音が全く聞こえなくなるほど集中しています。失敗しても、困難があっても一つのことをやり続けることができます。
揺るぎない信念を持っていて、頑固なところがあります。周りの声はあまり気にしません。
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:38.68ID:X/+htZLP
牡羊座

【星座間の相性】
 ◎ おひつじ座、しし座、いて座
 ○ ふたご座、てんびん座、みずがめ座
 △ かに座、さそり座、うお座
 × おうし座、おとめ座、やぎ座
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:28.29ID:4URtoCH9
ロマンチック
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:33:40.17ID:YZNw0T+y
乙女座の表の性格
・ 律儀で責任感がある
・ 全てにおいて完璧に仕上げる
・ 知的で穏やか
・ 優しくて思いやりがある
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:55:18.15ID:6EO/8+UP
山羊座と蠍(さそり)座の相性

真剣な恋を求めている山羊座には、情熱的な蠍座は打って付けの相手です。山羊座から見た蠍座は、とても魅力的な星座に見えます。

蠍座は大きな愛で包んでくれるので、恋愛の練習相手としても最適です。また、情熱的な蠍座に本気になってしまうのもいいでしょう。

他の星座が入ってこれないぐらいのラブラブな恋が出来るので、年をとっても仲睦まじい関係でいられるはずです。
0310sageてください ◆wmOyoOB1mA
垢版 |
2018/09/08(土) 06:15:59.62ID:gqmBhSnI
6EO/8+UPさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱えるクオリティー(やエレメント)は他クオリティー(他エレメント)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多いクオリティー(エレメント)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がるクオリティーは以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多いクオリティー
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高いクオリティー
そのように見られてしまうクオリティーに属する星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットはどこがいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:09:49.18ID:yiKhjSGI
牡牛座

【特徴】
我慢強い、忍耐、誠実、感性が優れている
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:04:42.77ID:JHzwDy/K
魚座といえば……
・素直でロマンチスト、物ごとを感覚でとらえる
・人への共感力に優れ、無欲でやさしい
・受け身で甘えん坊、かまいたくなるタイプ
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:25.96ID:9eogQ0dQ
乙女座の相性
◎ 牡牛座、乙女座、山羊座
◯ 蟹座、蠍座、魚座
△ 双子座、天秤座、水瓶座
? 牡羊座、獅子座、射手座
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:39:23.19ID:fJXijuh4
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
? 双子座、天秤座、水瓶座
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:10.72ID:7OrWSq/P
牡牛座の相性
◎ 牡牛座、乙女座、山羊座
◯ 蟹座、蠍座、魚座
△ 双子座、天秤座、水瓶座
? 牡羊座、獅子座、射手座
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:26:31.99ID:j/OXfJPT
牛と蠍は仲がいい
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:21.69ID:k+FnQRWj
バカ同士だからな。
どちらも山羊の敵。
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:58.82ID:6dbZn0/d
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:21.85ID:mzThYpT8
>太陽牛蠍
>月山羊の夫婦涙目


知るかよバカ夫婦の能書きなんざ
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:44:47.99ID:RCbxab5Y
9月28日午前10時ごろ、沖縄県北谷町砂辺の民家で、自営業の外国人男性(52)が飼っている闘犬種のロットワイラーが逃げた。

沖縄署によると犬は雄で、体高は約60センチ。赤色の首輪を付けている。毛色は黒色で、顔にはところどころに焦げ茶色の毛がある。

けが人などの被害の訴えはないが、同署が注意を呼び掛けている。署は、北谷町役場や県動物愛護管理センターとともに捜索を続けている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/324439
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/2/-/img_123b49b630154025f3e4ccf33caebf4c86151.jpg
0324山羊♂
垢版 |
2018/10/06(土) 20:31:29.75ID:MUiS8sNM
牛に蟹に蠍に魚なんつったら、山羊にとっちゃ全部カスだし敵だよなそもそも。(嘲笑

死ねよカス。
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:53.90ID:T1hUW1EB
牛…バカ
蟹…カス
蠍…クズ
魚…ゴミ

まーこんな感じじゃない?
個人的には、羊と双子も地球上に不要だけど。
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:21:36.67ID:bmHy2Ntt
 列車内で寝ていた女性にキスをしたとして、埼玉県の所沢署は7日、準強制わいせつの疑いで、所沢市上山口、無職の男(75)を現行犯逮捕した。「女性にキスをしたかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は7日午前0時10分ごろ、西武池袋線の下り列車内で、座席で寝ていた20代女性に対し、キスをするわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、列車が所沢駅で停車中、男が女性に近づき、キスをしたのを車内で目撃していた40代男性が小手指駅で取り押さえた。男は帰宅途中だった。

埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00010006-saitama-l11
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:39:14.55ID:5wetvpvf
>>325
いいね
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:13:50.57ID:/nYZ7EaT
仕草が可愛い
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:11.67ID:RHl7NCxA
牡牛座

花咲き誇る季節の生まれにふさわしく、五感が発達していて、「美」を愛するあなた。所有欲が強く、
身近に好きなものを集める傾向も大。考え方は現実的で、目標を決めると努力を惜しまず、成果を確実に手にするはず。恋愛面ではスロースターターなうえ
嫉妬心も強いためにタイミングを逃しがちですが、相手に一途な愛をささげます。
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:16:33.23ID:a/4IqAZV
うお座の基本的な性格は?
うお座の人は感覚的な性格の持ち主です。
感性が鋭く理屈よりも感覚で行動します。また、
うお座の人は変化に適応しやすく、集団の中で調和を保つことが出来る、いわゆる「空気を読める人」でもあります。
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:28:29.37ID:4p5iproX
■徴用工問題、沈黙続ける韓国大統領府 「関与しない」

韓国大法院(最高裁)が日本企業に元徴用工への損害賠償を命じた判決を巡り、
韓国大統領府が沈黙を続けている。文在寅(ムンジェイン)政権は従来、
南北関係への支援や朴槿恵(パククネ)前政権を批判する思惑から日本との
協力を訴える程度で、必ずしも日韓関係に強い関心を払っているとは言い難かった。
国民感情を刺激し、解決が困難な徴用工問題に取り組む姿勢を十分には示せずにいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000001-asahi-int
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:23.60ID:tWBWC0wj
>>325
だいたい同意。
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:45:49.36ID:ElLThimq
何が個人的には、羊も地球上に不要だけど。 だよ
吉澤とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
水泳選手、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:28.63ID:ElLThimq
何が個人的には、双子も地球上に不要だけど。  だよ
内柴とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
内柴とかもうどうでもいいから。
誰も興味ないから。
元柔道の五輪強化選手で確かに以前は国から強化費貰っていたけど、今はキルギスへ行ったよね? 
今はタダの柔道指導者、つまり私人だよね? 日本の公務員でも日本の議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?
目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと追求すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:52:50.95ID:ElLThimq
何が蟹…カス だよ
岩崎とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
水泳選手、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:09.76ID:ElLThimq
何が蠍…クズ だよ
稲井とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
大学生、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:30.13ID:ElLThimq
何が魚…ゴミ だよ
安田とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
ジャーナリスト、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:28:35.44ID:PzpV+mri
おひつじ座の人は「追いかけたい」願望が強いので、自分から誘っても良いですが、相手から誘ってもらえるように仕向けるのが良いでしょう。
お互いの共通点や、休日の過ごし方などの話題から、一緒に会う流れに持っていきましょう。
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:33.54ID:qd+DfOxO
牛 蟹 蠍 魚



死滅してくれても山羊には全く支障なし
つーか、死滅しろようっとうしい
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:59.12ID:1VfOPCc1
>>345
羊と双子もぜひ死滅で。
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:02.27ID:sufIvgdD
何が蟹座死滅しろだ
岩崎とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
水泳選手、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:31.51ID:sufIvgdD
何が蠍座死滅しろだ
稲井とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
大学生、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:57.67ID:sufIvgdD
何が魚座死滅しろだ
安田とかもうどうでもいいから。
誰も指摘する気ないから。
ジャーナリスト、私人だよね? 公務員でも議員でもないよね?
なんで税金預かる立場の人間の不祥事追求しないで民間人ばっか弄ったり叩いたりするんだ?

目くらましすんなよゴキニートネトウヨが

もっと指摘すべき事あるだろ、
「セキュリティ基本戦略」を「サイバーセキュリティ基本法」と混同するバカとか、
2018年を「2028年」って言い間違えたバカとか、
人の名前を勝手に半濁音で発音したバカとか
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:28:37.35ID:vJUcTyiL
ID:sufIvgdD
↑俺なじょっ子だけど連投はいい加減俺がアンチスレ仕切ってるっていう思い込み止めれば?
色々と俺に疑惑の目向けすぎ

>>351
森のお友達って何?
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:47.47ID:6kANs3rv
NHK、受信料2.5%値下げへ
20年度、消費増税分肩代わりも
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:24.55ID:WBcf29dJ
山羊座の相性

○山羊座

△獅子座 乙女座

×牡羊座 牡牛座 双子座 蟹座 天秤座 蠍座 射手座 水瓶座 魚座
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:07:08.16ID:yKIV8c4y
牡羊座は勇者
牡牛座は騎士
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:37.50ID:/camkDAj
>>354
羊や牛や蟹や蠍や魚は、×よりも更にその下のクズどもじゃね?
0357tejawa
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:15.16ID:b94NwM9I
牛の裏の顔は天秤、
蟹の裏の顔は射手、
乙女の裏の顔は水瓶、
蠍の裏の顔は羊、
山羊の裏の顔は獅子、
魚の裏の顔は双子。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:33:41.41ID:RJlEWP8p
>>356

だよな。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:20.75ID:dcD5EcpB
牡羊座の表の性格
・ 嘘がつけない正直者
・ 情熱的で勇敢
・ 直感力が高く勝負強い
・ 困難に打ち勝つ行動力を持つ
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:44.89ID:h+L+Aavi
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:20.37ID:mNX340wW
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:41:07.19ID:0jdmzWXz
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:34:57.09ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:26.69ID:2cmtIgxg
>>354
一番下の×の連中は不要なゴミだからわざわざ表記しなくていいよ。

山羊座のスレで話題にするのは山羊と獅子と乙女だけでいい。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:11:19.10ID:3jrohYLH
このスレも不要だろ。
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:06.32ID:WnbMx5W2
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0368エレメント再編委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:01.83ID:ipXWsYLw
この3星座は本来のエレメントとは逸脱していると思う。
天秤座は風星座にしては消極的で優柔不断、依存心が強く
バランス感覚に優れているので水星座に移籍すべき、
蠍座は水星座にしては挑戦的でアグレッシブ、
負けず嫌いで気が強いので火星座に移籍すべき、
射手座は火星座にしては飽きっぽく忍耐力がなく、
切り替えが早いので風星座に移籍すべきです。
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:20.21ID:cpjkIcWL
牡羊座、獅子座、蠍座=B型+O型

牡牛座、乙女座、山羊座=A型+AB型

双子座、射手座、水瓶座=B型+AB型

蟹座、天秤座、魚座=A型+O型
0370ノノ^∀^)製
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:41.92ID:ipXWsYLw
蠍座って女性星座っぽくない。
旧守護星の火星の影響で男性星座らしい性格。
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:07:38.06ID:p+LS0asB
なにこのクソスレ
乙女と山羊以外ゴミじゃん
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:21:32.76ID:Esl4Lrdp
新井浩文 130作以上が消える?過去作品まで中止に懸念の声

派遣型マッサージ店の女性従業員へ性的暴行を働いたとして、2月1日に逮捕された
新井浩文容疑者(40)。その影響が過去作品にも広がり始めたことで、
テレビや映画業界が騒然となっている。

今年は出演映画2作が公開を控えていたという新井容疑者。だが各スポーツ紙によると、
6月公開を予定していた「台風家族」は公開延期が決定。また年内公開予定だった
「善悪の屑」もW主演作のため、撮り直しは困難とみられている。

そしてさらに、2月2日にはNHKの有料動画サービス「NHKオンデマンド」が「真田丸」など10作品の配信を停止した。
「このままでは、大変なことになるのではないか」
テレビ局関係者からはそんな戦々恐々とした声が聞こえてきた。理由は、
新井容疑者が出演した作品数があまりにも多いことにある。

名バイプレイヤーとして知られていた新井容疑者はこれまで数多くの作品に
起用されてた。映画は確認できただけでも、公開予定だった2作を含め73作品に出演。
テレビドラマは61作品。いずれも中には名作と呼ばれ、評価されたものも少なくない。

「このまま他の過去作品も発売や放送ができなくなってしまったら、日本のドラマや
映画業界にとって大きな損失です。損害賠償などの金銭的な意味ではなく、多くの
名作が世の中から消えてしまうことが問題なのです。作品に罪はありませんし、
できるだけ残ってほしいですが……」(前出・テレビ局関係者)

ネット上でも「再放送中止や延期、作品をお蔵入りとかやめて」「随分前の作品。
これはやり過ぎでは」「作品にも共演者にも罪はない」などの声が上がっている。

また延期となった「台風家族」に出演しているMEGUMI(37)も1日にTwitterを更新。
「必ず公開されますように」とつぶやいている。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190203-00010003-jisin-ent
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 05:11:27.24ID:s8qxIxCh
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0379魚座
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:46.19ID:MKYQhbyG
蠍座だけ好き
後全部嫌い
0381魚座
垢版 |
2019/02/28(木) 07:00:57.94ID:btBttnaw
各星座の印象スレで蠍座の話題が出たが蠍座も評判悪かった
女性星座は同じ魚座しか居ないな
0382魚座
垢版 |
2019/02/28(木) 07:02:20.59ID:btBttnaw
山羊座も良いなと思ったが
山羊座からは嫌われまくってる
やはりこのスレでは同じ魚座しか居ない
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:02:52.58ID:E5RTFc5N
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:43:03.67ID:8BqsRteF
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:59.88ID:bnhavWSq
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:09.93ID:2VxMxnm5
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:01.46ID:xKgXQRAK
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:15.04ID:PeBNmKsH
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:52:14.67ID:p5dQBkro
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:14.75ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:12.04ID:ap7tIMFX
##×メ
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:20.75ID:qcqxc1Dd
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:49.42ID:naZqKTFc
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:38:17.02ID:dqR96gkW
チングア
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:39.47ID:wxrKhguj
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0399プポッ
垢版 |
2019/04/11(木) 19:57:09.05ID:qRHb6VVO
地星座が火星座、A型がB型やO型に挑んでも勝ち目はありません。
喧嘩や口喧嘩、競争等で火星座に戦いを挑む事は負けに等しいです。
要は、貧乏人が金持ちに挑んでも勝負にならないとか、
日本人が欧米人に挑んでも負けるのと同じです。
そもそも実戦経験が多く、気が強い人が多い。地星座やA型は臆病で戦いになると怯える。
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:22.38ID:RyYMIxu7
蠍座さんはしっかりしてて真面目
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:44:49.25ID:gLQkr47i
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:41.87ID:tyaCrYDq
そういうのを詭弁と言います。
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:51:30.48ID:LPiTPUm/
個人の主観というより
恋愛は刺激を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況