X



蟹座A型同士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 21:00:49.20ID:tYQSJjOj
 
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 04:41:55.83ID:2fE1FO5p
A型って素晴らしいよね。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 05:20:32.26ID:YhSV/dyr
確かにA型に蟹さんマッチしてると思うよ
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 07:36:07.19ID:XIbQIkGk
>17
お前さあw成長したなw
sageなくなった事だけはエラいと誉めておくわなw

で、一つ質問なんだがよw

お前の周りのO型が突如として、お前に向かって
「O型って素晴らしいよね、」と言ったらさあ
お前は何て思う?
0020O型♂
垢版 |
2013/01/21(月) 16:34:46.33ID:wLRa5guS
A型っていじめっ子大杉
一人では弱腰になる癖に
集団になると強気になる
かなりウザイ
あの世で他血から虐められるのはA型だろうな
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 23:05:12.32ID:Zg7JpfVP
蟹座のA型ってデスマスクだなw
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 00:15:45.21ID:aqR5ziej
最近知り合った異性が蟹A
私も蟹A

うまくいくといいけど…
相手のメールの感じを自分に置き換えて見ると脈なさそうで残念
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 04:23:00.08ID:f+aHnI7w
23だけど、最近は毎週デートに行ってる

メールで脈ははかれないとは思うけど、
向こう発のメールや絵文字がだいぶ増えたので嬉しい

蟹A♂さんの喜ぶことってなんだろー??
002623
垢版 |
2013/04/04(木) 00:29:40.91ID:zGEz8Fjk
>>25
わあ、レスありがとう
サプライズやスキンシップされると嬉しいけど…

でもこれは、相手が好きな人だったら、
っていう前提の下の話だからなあ…

太陽だけでなく、金星火星も同じサインだから、
結構シンクロしてると考えていいかなあ
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 12:58:19.49ID:TPwb1NBd
蟹座A型女の子女の子モーニング娘。。道重かに座A型A型女の子
002823
垢版 |
2013/05/21(火) 00:15:44.92ID:Slsc4bZ3
26の書き込みしてから、結構すぐに付き合うことになりました
今のところ、ケンカもなく平穏です

蟹A♂の彼と居ると、とても優しい気持ちになれるので、
これは得がたい縁だと思って、大事にしていきたいです
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 09:50:17.83ID:anLr+z3K
重道ってカニ座だったのか。
どうりで地味なわけだ。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 15:04:34.51ID:ecvmmiDB
有害な組み合わせ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 18:38:07.61ID:QOffmcme
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 07:29:38.01ID:pTlViSKo
A
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 11:05:41.55ID:0VpejAd7
>>16
久々に見た
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 23:53:22.59ID:sCBvwA9k
a
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 08:44:45.38ID:Egmf5wP2
かにえ
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 15:21:05.39ID:+02C1ckX
蟹座一覧表

アセン蟹座大沢あかねみたいなシジミ目でうるさいブサイク!
火星蟹座三日月目でうるさいブサイク!
金星蟹シジミ目2で目尻垂れた感じのうるさいブサイク!
太陽蟹目が小さくてうるさいブサイク!
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 13:27:09.14ID:PrqSdr3O
かに座かわいい
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 21:23:21.61ID:BwWpYqm5
早く半島に帰れよA型
お前ら脱北者みたいに日本にやって来た連中なんだから
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 11:34:13.84ID:Z7ow+qwf
運がいいんだか悪いんだかw統計的には成功してるよ
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 05:04:35.02ID:VCmzW+ZL
蟹座A型
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 03:26:59.25ID:+AVjCFIn
BwWpYqm5をはじめとする、すべての血ヲタに申し上げます。


人に対して嫌がらせを続けて
それが相手に対して効いてると判断したとき異常なほどうれしそう
なんというかここまで醜い人間がいるんだって参考になった。

それって単純に超気持ち悪いんだけど本人にとっては快感なんだろうね。
なんであんなに自分を客観視できないんだろう。
死ぬほどキモがられてることにいい加減気づいてほしいし陰湿なことはダサいってことも理解できないんだね
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:26:39.91ID:GCVLDqCM
BwWpYqm5が別IDで晒した醜態の数々

・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」 ← ← ←おまいうw

・荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け ← ← ←失笑・おまいうw

・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」 ← ← ←失笑

・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」 ← ← ←失笑・おまいうw

・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」 ← ← ←失笑・おまいうw

・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」 ← ← ←失笑

・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」 ← ← ←おまいうw

・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」 ← ← ←失笑・おまいうw

・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」 ← ← ←はいそれアウトw

・運営や警察を敵に回したのを気付かず味方だと勘違い
 「威力(コピペ荒らし)を用いて他人(2ちゃんねる、スレッド)の適切な運営をお前が妨げているだろ」 ← ← ←失笑・おまいうw
 「これは2ちゃんねる側、スレッド利用者が被害を訴えたらお前が負けるんだが? 」 ← ← ← ← ← ←失笑・おまいうw

・名誉毀損まがいや侮辱罪に当たる悪質な荒らし行為を繰り返しているくせに

 「「名誉毀損罪」「侮辱罪」、「威力業務妨害罪」「電子計算損壊等業務妨害罪」← ← ←失笑・おまいうw
 が成立すると書いているんだから従うしかないだろ。               ← ← ←失笑・おまいうw
 その可能性を背負ってまで貴方は荒らしをやるんですかって問うてるんだと思うよ。 」 ← ← ←失笑・おまいうw

・要するに頭も心も一番弱く、現実能力に欠け感情的で無分別で見境の効かない方向へひた走る「黄道帯のごみ箱」というのは蟹座でもA型でもなくID:BwWpYqm5の事である
0054 【大凶】
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:45.60ID:STI+BmgM
恋愛
0055!& ◆wm9iGxEO6I
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:36.84ID:STI+BmgM
恋愛運
0056 【男の娘】
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:48.64ID:STI+BmgM
恋愛運
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:41.64ID:QHzGV+qn
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV
https://www.youtube.com/watch?v=W5zi1sAENtU
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:27.50ID:L/cBVCsi
>>1
恋愛依存同士ずーっとずーっと仲良くしててください。
他星座血液型の安全保障の為によろしくです
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:31:49.43ID:Z90Xr4ac
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:47.42ID:Z90Xr4ac
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:50.51ID:PC3qUhs7
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:57.29ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

6G4D3
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:59:07.08ID:sqMSlsQP
BWB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況