X



■■  水星人 の 霊合星人5  ■■
0422マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/29(木) 05:47:46.14ID:79eaEkOO
みなくてよい。
ハズレる。
0423 【末吉】 【135円】 垢版2017/01/01(日) 03:20:39.44ID:yqPa8R87
あけましておめでとうございます
やる事なす事空回りしまくった3年間が昨日で終わったと信じたい水マイ霊
0425マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/01(日) 08:12:42.13ID:/i+AJPfn
あけましておめでとうございます。
わたしも悪夢の3年間でした。
あと一息!雌伏の時で耐えましょう! 水マイ霊
0426マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/01(日) 22:42:46.02ID:UjB4kXyb
明けおめ!
やっぱりみなさん、月運気にしますか?
自分はマイナスなんだけど、1月から始めたいことあるんだよなぁ。
0430マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/19(木) 16:16:01.09ID:kyGgCUck
水星人のの有名人

水+=小泉純一郎 島倉千代子 森昌子 みのもんた 萩本欽一 草野仁 萩原健一 水谷豊 坂本龍一 桑田佳祐  
     久保田利伸 トータス松本  王貞治 新庄剛志  中村俊輔 長友佑都  吉田沙保里 福原愛 田中将大  
     ジェフ・ベゾス ドナルド・トランプ  松本零士  神尾葉子  三上博史 妻夫木聡  菊川怜  井上真央
水−=千昌夫 加藤茶 タモリ 明石家さんま 松本人志 浜田雅功 吉田美和 甲本ヒロト 草野マサムネ 三浦知良  
     高橋大輔 内村航平 錦織圭   ビル・ゲイツ スティーブ・ジョブズ 孫正義 オノヨーコ 夏目雅子 森高千里  
     中谷美紀 柴咲コウ 角川春樹 周防郁雄  田原総一郎 小池百合子 林修 高橋留美子 百田尚樹 向井理 
     小林武史  松本孝弘  さくらももこ  小泉進次郎   阿川佐和子  いとうあさこ  りゅうちぇる ピコ太郎  
水+霊(子)=北島三郎 里見浩太朗 清水ミチコ 豊川悦司 里田まい 小島慶子 皆藤愛子 松雪泰子
水−霊(丑)=美空ひばり 鎌田敏夫 松本孝弘 哀川翔 後藤久美子 梨花 綾瀬はるか 上戸彩 


(´・ω・`)濃いですね
0431マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/29(日) 12:32:16.37ID:WfPnKsF7
水星人−の霊合星人です。
新しいにチャレンジするなら節分前?
それとも後?
どちらが良いのでしょう?
0433マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/29(日) 15:32:06.09ID:YfYYc5aH
     r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ 
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|  今でしょ
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0437431垢版2017/01/31(火) 23:05:23.68ID:0oT7Smbz
>>434さん
ありがとうございます。
空亡ってなんでしょう、、、
0438434垢版2017/02/01(水) 04:55:08.08ID:rAWxSlmU
>>437
空亡の年、月には新しい事をはじめないほうがいいと云われています。
空亡の時期にはじめた事は良い結果が出ないとか。
気にする気にしないあると思いますが、月空亡は2ヶ月間だけなので、
なにも、その時期に事を起こさなくてもと私は思いますね。
あなたの誕生日、ここに書けたら調べますが。
0440438垢版2017/02/02(木) 19:35:06.20ID:0HnSYqBe
>>439
運気のいい3年間のはじまりですね!
何かをはじめようと思ってるのかな?
迷っているなら、今年は動きましょう!

お誕生日教えてください。
0442438垢版2017/02/05(日) 11:51:24.47ID:e+JzpyOh
>>441 さん
子丑空亡でした。
私もです。
毎年12月と1月は、新しい事をはじめたり、大きな買い物はしないようにしています。
子丑といえば、十二支の1番目と2番目ですが、
時計の円盤を思い浮かべて下さい、
12時のところがネズミ、1時がウシで2時がトラという並びになります。
12月がネズミで1月がウシです。

先日の節分で月空亡が明けました。
今年と来年はアクティブに活動して、
再来年はその成果を勝ち取りましょう!
2020年子年と次の丑年は年空亡に入るので、
その2年間は大人しく過ごしたほうがいいと思います。
ですので、動くなら2017〜2018年ですよ!

あと、大石恵さんの誕生日調べたら、私と同学年でした 笑
0444マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/06(月) 10:46:10.72ID:yD+93FCT
霊合は良いことが起こるんじゃなく、悪いことが起こらないことが幸せと知るべし。
0448マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/06(月) 16:52:14.18ID:VRB/TxtR
水星人の有名人一覧

水+=小泉純一郎 小池百合子 島倉千代子  森昌子  みのもんた 萩本欽一  草野仁  楠田枝里子  
     坂本龍一  桑田佳祐  久保田利伸  トータス松本  王貞治  中村俊輔  長友佑都  吉田沙保里
     福原愛  田中将大   松本零士  ジェフ・ベゾス  ドナルド・トランプ  デーブ・スペクター  IKKO  菊川怜
     市川雷蔵  萩原健一  水谷豊  三上博史  豊川 悦司  妻夫木聡  風吹ジュン  和久井映見  菜々緒
水−=千昌夫  西郷輝彦  いかりや長介  加藤茶  タモリ  明石家さんま  松本人志  浜田雅功  小林武史
     甲本ヒロト 草野マサムネ  吉田美和  オノ・ヨーコ  三浦知良  高橋大輔  内村航平  錦織圭  角川春樹
     孫正義  ビル・ゲイツ スティーブ・ジョブズ  千葉真一  夏目雅子  荻野目洋子  南野陽子  森高千里  
     岩城滉一  長谷川博己  向井理  伊藤淳史  片桐はいり  中谷美紀  柴咲コウ  高橋留美子  さくらももこ
     林修  周防郁雄  田原総一郎  百田尚樹  阿川佐和子  高島彩  小泉進次郎  りゅうちぇる  ピコ太郎
水+霊=北島三郎  里見浩太朗  清水ミチコ  石田 ひかり  渡部建  里田まい 小島慶子  皆藤愛子  松雪泰子
水−霊=美空ひばり 鎌田敏夫  松田優作  松本孝弘 哀川翔  後藤久美子  梨花  綾瀬はるか 上戸彩 井上真央
0449431垢版2017/02/07(火) 00:37:10.46ID:QhcoE4pV
>>438さん
レスありがとうございます。
1984.07.27です。
よろしくお願いします。
0451438垢版2017/02/07(火) 06:18:25.08ID:ziM5iC6p
>>449
子丑空亡でした。
毎年12月1月の2ヶ月間、
子年丑年の2年間は動かないほうが無難です。

先日の節分で月空亡が明けました。
さあ、動き出しましょう!

私と同じ水プラ霊の方は、
3年間続く幸運期の2年目に入りました。
3年目に事を起こしても、翌年から悪い運気(3年間)に入るので、成果が期待できません。
時間が勿体無いので、できれば早め早めの行動を心がけましょう。
0452マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/07(火) 10:19:58.07ID:tfL232qP
水星人というのは干支が子丑の方のことになるんですか?基本的なことですいませんが教えてください。
0453431垢版2017/02/07(火) 22:01:35.14ID:vczAXpSp
>>451さん
ありがとうございます。
2017年、18年はアクティブに活動しようと思ってたところだったので、良かったです。
この2年は土台づくりのイメージで2020年頃に企業、もしくは海外へと思ってたのですが、良くないみたいですね。
18年の次の大きく動くべき年は12年後ですか?
年齢的に待てません、、、
0454438垢版2017/02/07(火) 23:29:38.19ID:Pw1NMi+T
>>453 さん
上のテンプレを今年に合わせて見やすくしたものを張っておきます。

■水星人+ 霊合
    メイン   サブ
’16(申) 再会(+ 6)・種子(+ 4)=+10
’17(酉) 財成(+ 4)・緑生(+ 2)=+ 6
’18(戌) 安定(+ 6)・立花(+ 4)=+10
’19(亥) 陰影(- 8)・健弱(- 4)=-12
’20(子) 停止(-10)・達成(+10)=±0
’21(丑) 減退(- 8)・乱気(- 6)=-14
’22(寅) 種子(+ 4)・再会(+ 6)=+10
’23(卯) 緑生(+ 2)・財成(+ 4)=+ 6
’24(辰) 立花(+ 4)・安定(+ 6)=+10
’25(巳) 健弱(- 4)・陰影(- 8)=-12
’26(午) 達成(+10)・停止(-10)=±0
’27(未) 乱気(- 6)・減退(- 8)=-14
0455438垢版2017/02/07(火) 23:35:25.29ID:Pw1NMi+T
次のいい運気は2022年からの寅卯辰の3年間です。
私は2022年に独立開業しようと考えていて、今年と来年、それに向けたアクションをし、
殺界の3年間は開業資金を貯めながら開業の準備をする計画でおります。
似ていますね 笑
0456マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/08(水) 23:42:41.92ID:JdPrapIl
やっぱりじわじわ調子上がってると思う
まだまだ最悪な日とかもあるけど去年までと比べると全然違う
0457431垢版2017/02/09(木) 01:11:49.77ID:X1IedZxm
>>455さん
ありがとうございます!
次のチャンだと38歳かぁ、、、
頑張って来年動こうかなぁ。
0458438垢版2017/02/09(木) 08:58:21.60ID:nXCYyTBj
>>457 さん
海外へは、留学とかお勉強ですか?
でしたら、来年でも再来年でも動いていいと思います。
子年丑年でなければ。

昔の人が、思い立ったが吉日と言ったように
あくまで、ご参考程度に。
0459431垢版2017/02/11(土) 19:59:46.56ID:o+VYENmb
>>458さん
色々とアドバイスありがとうございます。
海外へは勉強しに、もしくは海外で仕事をスタートしたいと思っています。
ビジネス関係は良くないのでしょうか?

質問ばかりですみません。
0460438垢版2017/02/12(日) 10:08:54.80ID:OKQZyZiL
>>459 さん
空亡時期に新しくはじめた事は、良い結果が出ないと言われています。
なので、勉強も新しいビジネスも2020年21年は避けてスタートを切るのがいいでしょう。

>>454 を見ていただきたいのですが、
起業となると少し話しが変わってきて、2020年21年以外の年にも目を向けなければなりません。
来年2018年は好運気の3年目にあたり、起業に適している年のように見えますが、
その翌年2019〜21年は殺界に入り、ビジネスを立ち上げても
業績を上げていくパワーに乏しい3年間に入ります。
私だったら2022年まで待ちますね。
今年2017年でしたら、ビジネスを立ち上げるには良い年です。
翌年にさっそく成果が出る年回りです。
0461438垢版2017/02/12(日) 10:25:01.71ID:OKQZyZiL
海外でのお仕事は、起業ではなく誰かに雇ってもらうという事でしたら
来年でもいいかもしれません。
それに向けたアクションを今年起こせば、
来年の結果として良い就職先が見つかるはず。
0462431垢版2017/02/13(月) 02:02:41.74ID:EGSS92u6
>>460さん
ありがとうございます!
本当に詳しく教えていただき感謝です。

頑張って今年中に開業します。
それと同時に海外へのアプローチも始めようと思います。
来年に軌道にのせて、その後の3年はしっかり勉強に回ります。

背中を押してもらった気持ちです。
何か占い、統計学を勉強されているのでしょうか?
凄いですね。
0463438垢版2017/02/13(月) 19:42:28.02ID:nSHcpFxl
>>642
行動にうつされるんですね。
この手の占いの一番いい使い方だと思います。
時期が悪いから止めようではなく、
幸運期だから、行動を起こそう!

私も起業を考えていて、
どうせなら運気の良い年に起業しようと思い、
数年先の運勢を自分で調べたわけなのですが、
私も霊合プラ水星で起業するという境遇も似ていましたので、
不躾ながらアドバイスみたいな形になってしまいました。

私は起業したい業界の実務経験が無い為、
今年その業界へ転職します。
殺界の3年間で開業資金を貯めて、2022年の開業を目指しています。
2017年酉年、お互い大きく羽ばたきましょうね!
0468マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/14(火) 20:27:20.82ID:gJwAjq5d
水マイさんは立春から年運変わって、
3年間の幸運期がはじまったから、
月殺界明けまで1ヶ月切ってるし、
良い運気感じてる人もいるかもね。
0469マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 15:02:00.95ID:3nJ6n/UF
水プラの皆さんはホントに去年からよくなってる?何も状況が好転しないんだけど。
0470マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 19:20:42.27ID:7R9/gyba
>>469
何かアクションは起こしてますか?
現状に不満があるなら、現状を変えようというようなアクションを。
0473マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/16(木) 09:48:44.01ID:ndnZSx5u
河原乞食の清水富美加が父親の借金自己破産後に出家
水星人はやはりとんでもなく家庭運が無いby高学歴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000004-dal-ent

清水富美加 水星人
出家後の名前は千眼美子
0477マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/17(金) 19:33:56.17ID:sEdLzxA8
ウチの親父も借金踏み倒し→離婚から会ってないよ
昨年から自営になったけれどパッとしないなあ
一応生活は出来てるけど
もっと稼ぎたいわ
0478マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 06:15:44.87ID:kUq30bhz
水+です。
去年は確かに運が良かった。
今年も良いはずなのに人間関係でズタボロなんですけど、、(p_-)もうやめて
0479マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:12:04.34ID:+lgdYgBR
>>478
人間関係は仕事?恋愛?
いらない縁は切って新しい人脈をつくっていきたいけど(今年はなおさら)
仕事だとなかなかそうもいかないかな?
0480マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:03:57.68ID:wRWAqhoy
>>478
同じく水+
本当にどうしたのっていうくらい対人運最悪
なんとか解決しようともがいてみたものの、さらに悪化
眠れない
0481マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 22:28:59.81ID:PjC2AkSO
水星人+ 霊合星人だが、2年前突然ストレス性の病気にかかってしまって胃腸がダウン。今もなかなか治らず苦しい。今思えば10代はいじめられたり、いじめてきた人と同じ部活になってしまってまたいじめられたり、病気になったり悪いこと続き。脱却したいわ
0482マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 22:33:05.09ID:60UOfpFt
>>481
私も-だけど正直人生どん底まで行って5年くらい地獄を見てきた。今は地獄からの帰り道かな。レベル上げて帰ってきたぜかましてやる!って感じだよ
0483マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 22:48:33.00ID:PjC2AkSO
>>482
そうなんだ。5年も…本当に辛かっただろうに、自分を成長させること、また這い上がる力を出すことができるなんてすごい。自分も少しずつしか進めないだろうけれど、貴方を見習って頑張るよ。ありがとう。
0484マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/18(土) 23:22:57.34ID:kUq30bhz
>>479
保護者間の人間関係。逃げたくても子供の為に逃げられないです
0485マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/19(日) 00:37:16.93ID:GOW3B+CB
上手くいかない縁は切っちゃったほうがいいんだろうか
なんかその上手くいかない縁のせいで好運気を活かしきれてない気もする
でも相手のことが気になってなかなか前に進めない
相手が大殺界中だから振り回されてるだけかもしれんが
0487マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/25(土) 03:25:12.21ID:n32JjK1v
水➕
今月に入って縁が切れた人がチラホラ
気が付いたらLINEのメンバーから消えてたりw
大殺界の最終月だしこれはこれで不要な縁だったと捉えるべきなのかもしれん
来月から良い事があるとええな〜
0488マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/25(土) 07:12:29.23ID:X6KPJpZj
>>487
本当に
水マイだけど、2月に入ってSNS上で酷い誹謗中傷を受けていたことを知る
後半にはPCから家電から次々と壊れまくり
毎年冬はロクなことがない
早く3月にな〜れ!
0489マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/25(土) 10:15:37.81ID:eDLm59P1
私水マイ
中学の子供が転がるように成績落ちて。
下らん女とつるんでる事が判明。
何とかならないかな。家庭ボロボロだ。
0492マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/27(月) 06:44:02.13ID:alNarVLi
水マイ
2015年に結婚した旦那のことが憎くてたまらない
早く死んでくれないかな
0503マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:48:56.35ID:6Qqz5xWL
3月になっても、いい事ない
帰って心がざわざわする感じがして落ち着かない。
ストレスで、難聴気味になってしまったし
助けて〜
0507マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/14(火) 09:15:34.63ID:DxZyPSge
水マイ霊の私。
あまりにも周りに合わせることが出来なくて、流すこと、諦める事の大切さを痛感中。
0508マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/14(火) 18:39:11.18ID:9XXevxPq
>>503
私も耳の調子が悪い水マイ霊
しばらく通院しろって
我々は今月そういう運勢なの?
0509マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/16(木) 00:07:57.37ID:iGYO6WcI
水プラ霊の私だけど、産まれてこのかた他人の意見とか、世間体に自分を合わせたことがない、合わせられたこともない

和の中に自分が入るだけで変な空気になってしまう
0516マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/26(水) 06:39:49.80ID:Q5HYgAqk
そーゆー疲れじゃないのよね。
しんどいの。
0517マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/27(木) 23:16:15.05ID:GX2BvVhF
>>486
予定通りに転職成功。来月から仕事開始。さあどうなる、後は野となれ山となれ
0518マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/28(金) 09:18:31.71ID:aZTJNoO9
水星人ー霊なんだが3.4月災難過ぎなんだが。恋愛も仕事もトコトン悪い事ばっかり
0519マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/28(金) 09:58:45.44ID:koZ7UVlL
>>517
いいね。転職失敗続き。
今年ダメならもう終わり。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況