O型同士ってどうなの

1マドモアゼル名無しさん2012/01/08(日) 09:42:43.05ID:8eYua2Cc
語ってください

404マドモアゼル名無しさん2017/06/25(日) 22:05:27.05ID:LegdSRob
ガツガツした者同士お似合いです。

405マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 04:59:06.71ID:+BQEMJ/W
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

これが事実である
これが真実である
これが現実である

406マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 06:46:38.05ID:xBZ9gXcc
404
実は自分の得だけに異常に拘るのはA型な
O型はガツガツしてるが、得たものは分け与えるタイプ
B型も同じ
狩猟民族O型B型と、農耕民族A型の差だろうね

407マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 08:27:59.50ID:KBPysUde
O型の話に戻しましょうや
O型って親分肌でリーダー気質、
頭良くって人格者、
だけどA型は嫌いよね。

408マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 08:42:37.19ID:+7S79kJy
>>402
同意!

409マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 13:26:32.79ID:r9tai7XX
O型同士は喧嘩するほど仲が良い

410A型2017/06/26(月) 18:33:08.31ID:KBPysUde
みんなともだち。

411マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 19:47:45.25ID:Ui1q6ywr
深く関われば関わるほど性格の異常性がよくわかるAB型
AB型は生まれつき脳の染色体が足りない奇形・未熟児
AB型には生まれつき感情や理性というものがない
AB型とは深く関わってはいけない

412マドモアゼル名無しさん2017/06/26(月) 23:04:22.71ID:leJjPSpU
>>411
は?うぜぇ、O型はO型同士でガッついてろよ。
こっち見んな。

413マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 00:20:09.46ID:KgKE+Dlm
O型同士は喧嘩すれば喧嘩するほど仲が良くなるのです。
O型同士はボコボコになるか傷だらけになるまで殴り合うのです。
これで徐々に絆が強くなってくるのです。

414マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 05:53:15.11ID:/zPC98aM
人肉喰い合うのがシナチクO型

415マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 23:03:13.98ID:EvJozrX1
>>400
分かる。すげー気使うし相手に気使われてるのもすげー分かる。
不思議と異性は平気。
もう年齢的に喧嘩するほど仲良くなるってのも厳しいからなるべく避けたい。

416マドモアゼル名無しさん2017/06/28(水) 04:00:28.19ID:FkyT7rtJ
414
好んで「共食い」をするのはチンパンジーA型ぐらいのもんだw
シナチョンでも最近は、犬喰い文化を廃絶しようとする
マトモな人達がたくさんいるぞ

人間の「共食い」は食料不足による
悲惨な歴史だ

A型だけは「楽しみとして人肉喰い」をしていた
犯罪者が何人もいるぞ

417マドモアゼル名無しさん2017/06/28(水) 04:01:36.26ID:FkyT7rtJ
チカ、チーロでググってみろよ

418マドモアゼル名無しさん2017/06/30(金) 03:24:49.90ID:YoX6hf0/
O型同士は唯一無二の最強の絆が生まれると思う。

419マドモアゼル名無しさん2017/06/30(金) 07:37:08.46ID:/e6W7/kE
芸能人アイドルなのに
ドカタ仕事をチームワークでやり遂げる、TOKIO
O型チームは「目標」が決まれば最強だと思う

420マドモアゼル名無しさん2017/07/17(月) 11:41:03.88ID:XCylH5XU
>>419 鉄腕DASH廃止の決定に存続の署名が万単位で来たから辞められないだけなんだが。

421マドモアゼル名無しさん2017/09/15(金) 06:29:15.15ID:+7hX9TfY
うちは祖父、祖母の代からみんなO。
だからとにかく一緒にいて楽。
恋人にする人もできればO型がいいな。
のほほ〜んとしてたい

422マドモアゼル名無しさん2017/10/02(月) 20:26:07.11ID:K90ZRpm6
実際に いじめられてるひとがいるから  すべてのっていうのは 無理だよ

423マドモアゼル名無しさん2017/11/13(月) 21:17:30.87ID:hNKj0RBX
>>42
会話しなくてもお互いに通じるのはO同士あるあるだけど

…セックスが超つまらん

424マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 03:36:38.76ID:yX91j8z8
O型同士は同性同士は合うけど男女でらは合わない
O男がO女につきまとってO女が逃げる

425マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 04:44:23.11ID:xyVCGXh8
何型?

426マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 06:09:05.02ID:yX91j8z8
O型ってな、一口で言うと単細胞なアホなんだよ
いかにも上面な偽善ばっかりの人間を簡単にいい人と思い込み目立ってるだけの人をすごい人間と思い込む
本当に優しい人や才能ある人の事は全然見抜けない、感性みたいのがまったく無い
O型が1人ガツガツ出しゃばってる中でそれを立ててくれてる人や迷惑受けてる人の事にまったく気付かない。誰も喜んでないのに自分は人気者だと勘違いするお気楽さ
相手しないと怒るからしぶしぶ相手にしてもらってるだけなのに俺ってモテると勘違い

427マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 06:35:52.30ID:QyiBq8c6
それって血液型関係ないと思う

428マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 06:36:24.53ID:QyiBq8c6
そんな勘違いの人、全血液型にいるやんw

429マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 17:31:24.61ID:yX91j8z8
>>428
ほとんどA型とO型だろ
それにA型は人目気にしてガツガツする事はしないから目立たない

430マドモアゼル名無しさん2017/11/25(土) 04:57:50.92ID:Pjqwfixv
O男なら母親はAかBがいいように思います。
O女性は母親としては失敗する人がおおい気がしませんか

431マドモアゼル名無しさん2017/11/25(土) 22:29:57.44ID:GSqlSsux
確かに毒親が多い>O女
子供を支配したがる傾向にあるよな

432マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 00:37:42.38ID:5z5X7Fvd
O様最強
私の憧れのO様、底なしに深い魅力があって、イケメンでもないのに超格好良くてモテまくり
他血にはこんな人いないよ
ただ、その人はA♀が好きみたい
確かにO様はA♀好きが多いもんね

433マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 05:21:04.58ID:h8T/4o/V
O型をいいって言ってる女ってちょっと足りない女が多い
まともな女ならO型を好んだりしない
もしかしてO型の自演だった?

434マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 10:54:28.20ID:qdJnYvjy
足りないのは経験上A型好きな女だよ
メンヘラみたいなのが多い

435マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 11:12:13.41ID:u1jA89hd
>>433
ここまでわかりやすい嫉妬初めて見た

436マドモアゼル名無しさん2017/11/28(火) 00:37:13.56ID:p2cG221C
>>434
すっごいわかる
女は弱ってる時は判断力ないし、ガードゆるくなって悪い男にひっかかるからね…
Aはいい人を装い弱者が弱ってる所を狙い弱みにつけこんで騙して利用するのが、得意中の得意だから 

437マドモアゼル名無しさん2017/12/04(月) 18:52:36.10ID:lVm4IMeP
O型はすぐA型をライバル視するな
表面上はヘラヘラ媚びへつらってるように見えるのに

438マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 02:06:36.27ID:3XIB2Par
>>437
そもそもスレ違いだよ
スレタイ見てね
O同士のスレだから

439マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 09:01:03.48ID:tjbOVuYd
O女だけどO男とは合わないなー
尽くされすぎて遠ざけたくなる

440マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 09:07:13.35ID:3XIB2Par
他血の男がレスしてるしもうここいいよ
上のレスも何型かわからないし

441マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 09:09:19.12ID:3XIB2Par
ここでレスしてる人ID検索したらOじゃなかったです

442マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 13:31:59.18ID:NQBqHw9g
>>439
O型男とO型女は絶望的に合わない。相性が悪い

443マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 13:43:59.14ID:NQBqHw9g
無能なO型は有能なO型にも軽蔑される運命

444マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 13:50:30.60ID:/NP92Xtc
ここA型スレじゃないんだけど

445マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 13:55:47.98ID:/NP92Xtc
堂々と荒らしにくるA型男すごいね

446マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 18:33:09.26ID:n7w0hdpo
A型と決めつけてる時点でA型を意識しまくってる証拠
O型は普段A型に歯が立たないからここでAを目の敵にして叩いてるんだろどうせ

447マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 19:31:50.52ID:j5uCKuMF
>>446
なんかわざとらしいけど本当にA型?
A型を意識したこともない、歯が立たないって何で?
生きてて誰かと1対1で闘うわけじゃないし
自分の順位は決まってるけど上にも下にも全血液型いるよ

誰かを明確にライバル視出来るのってトップにいる人達だけでしょ
漫画読みすぎてオカしくなったの?

448マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 21:16:52.53ID:GcaZQkUG
>>409
喧嘩するねー
周りがドン引きするくらいはげしいやつ

449マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 21:21:33.81ID:GcaZQkUG
O同士で喧嘩してる時って、嘘の無いやり取りや互いの個性の差異を愉しんでる一面もあるんだけど
人間関係に上辺だけの穏やかさを求めるA男には理解できなくて引いてるんだよね。
意外とA女は理解してくれる。

あれみてて、A男はやっぱ器ちっちぇなって実感する

450マドモアゼル名無しさん2017/12/05(火) 23:27:40.94ID:nXKrNXFe

451マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 21:48:15.98ID:aYJV+Ee+
O型同士はウェット人間同士

452マドモアゼル名無しさん2017/12/13(水) 10:31:29.71ID:+roGlwIK
>>423
O型同士のsexは激しく情熱的と思うんだけどな

453マドモアゼル名無しさん2017/12/13(水) 18:41:56.55ID:z3/TcXA/
O型同士のカップルは
ジェンダーレス男子とお洒落女子との組み合わせが多い

454マドモアゼル名無しさん2017/12/14(木) 23:06:32.75ID:X7XeEc0m
>>452
気が合いすぎて相手がなに考えてるか手に取るようにわかるのがo型同士の良いところ。
初めてあったその日から、50年連れ添った夫婦のようにあうんで通じる。
つまりセックスで一つもドキドキしない。

新着レスの表示
レスを投稿する