X



蠍座A型男♂!!!

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 00:41:05.76ID:jAFUnRxu
前スレなくなったので立てたぜ
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 14:28:33.37ID:kGsPe91D
>>180
レスありがとう。
> 女のヒステリックな怒り方が苦手でぶちきれます。
そういえば、彼も母親のヒステリックぶりに嫌気がさすと言っていました。
まず、ヒステリックになる事柄がありませんが、気をつけます。

彼のおかげで、優しい気持ちになれました。
ありがとう。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 23:06:42.39ID:88cLsx2e
自分で蠍Aってのが嫌になる
興味のあるものだけは粘着質だけど
どーでもいいことには醒めすぎだし

恋しても自分からはうまくいかず、
そんな自分を見つけてくれる相手を待っているだけ

実際見つけてくれた方がうまくいくことばかりだったしね

出るのはため息ばかりだわ
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 00:31:32.87ID:Zl5aIhy5
>>183
> 興味のあるものだけは粘着質だけど
> どーでもいいことには醒めすぎだし

付き合ってる彼がそう。

> 実際見つけてくれた方がうまくいくことばかりだったしね

Q:過去形ってことは、どちらからダメになったのかな?
保持的なだけで変化もなけりゃ、好いてくれた相手もつまらなくなるし、疲れるだけだと思う。

今、そんな彼に疲れて別れようかと考え中の獅子A♀です。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 00:36:47.91ID:Zl5aIhy5
>>183
てか、頑張り過ぎて自分で自分の首絞めてるだけかもw
私は相手に言えなくて、一人で頑張っちゃうタイプなので
>>183さんは、相手にあれしてこれしてと言われたら
大丈夫なタイプですか?
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 06:07:45.38ID:SJ+oza1b
>>183
嫌になるくらい同じの蠍A♀。
相手を立てすぎてしまうカウンタータイプで、自分からいくと相手に酷く振り回されたりしてシンドイから、
ある程度気を使ってくれる、見つけてくれた人との方がうまくいくなあ。
0187183
垢版 |
2013/02/24(日) 10:57:10.06ID:ygeg+K1P
>>184
誰かと付き合っているときにそんな人が現れて
馬鹿正直だから付き合うまでは出来ないって言ったり、
うまくいったときは2人の問題で無いことで別れざるをえなかったりです。

疲れてるのはさらけ出してないんじゃない?
相手が本気だったらちゃんと向き合うと思うよ好きな気持ちがあるなら。

>>185
逆に相手が好きだから相手が楽になって笑っていれば
自分も幸せに感じられるから大丈夫なタイプですけどね。
ただ理不尽なワガママだと許せないと思う。
自分にこと考えてくれていないってことですね。

>>186
同感です。
自分が自然でいる状態で見つけてくれた人とは楽ですね。
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 12:05:19.85ID:ZcGlsqSo
長文ごめんなさい。
蠍A♂さんに告白して、びっくりされて保留と言われたんですが
これはやっぱり駄目って事なんでしょうか…。
私は魚O♀で、同じ職場の他部署の人間です。
部署的にも日中の接触が多く、ほぼ毎日一言二言くらいは会話します。

経緯としては、
バレンタインにチョコ渡してアドレス入りの手紙入れる

メールくれて、1日1、2通のやり取りが始まる

私から飲みに誘ってOKもらう

行った先の居酒屋さんwのカウンターで、お酒飲む前に告白

保留のお返事

…な感じです。
その後の会話で、今まで付き合った人はどんな方かとか
どういう経緯で別れたかとか訊かれたり、逆に自分の事を話してくれたりしました。
こちらからは、余り深く考えないで欲しいことと
年内にも転職予定なので、気にしないで大丈夫ですよ〜と伝えました。
帰り際も「また飲みに行こうね」みたいには言ってはくれたんですが………

恋愛の経験が殆ど無く、どう判断したら良いか分からないので
アドバイス頂けると有り難いです。
0189183
垢版 |
2013/02/24(日) 15:09:51.99ID:ygeg+K1P
>>188
アドバイスになるかどうかですが、
自分ならこうだろうなって思うことを書きます。

駄目というより、「判らない」ってことかな
好きになる場合はじっくり相手を見て考えてから好きになることが多いから。
というか、仲良し仲間から発展してってのがほとんどです。

メールしたり飲みに行くのは面倒ならしないです。
ましてや自分から「また行こう」とは言わないです。
「保留」して自分の話もして訊いてきたりするのは
あなたのことを知りたいからだと思います。

まだお互いのこと判らないから付き合うってのは・・・・
って感じでしょうか?

悲観的にならず、もっと知り合う時間を多くしてからですよ。
素直な自分を出して下さい。
相手さんからはその上で答えが出てくると思います。
0190188
垢版 |
2013/02/24(日) 16:32:05.94ID:ZcGlsqSo
>>189
丁寧なお返事をありがとうございます。
渡したのが手作りチョコだったので重かったかなとか
職場も同じだし断りづらいだけかもとか
このまま曖昧に濁して消えていくのかなとか
ずっとぐるぐる考えてしまってました……。

生来思考が後ろ向きなため、どうしても悪い想像しか出来なくて
かなり落ちてたんですが、ちょっと浮上出来ました。
本当にありがとうございます。

ちなみにですが、考えた結果やっぱり駄目だなって時は
普段の態度にほんのりでも混ぜて気付かせようとしますか?
身近に蠍さんが居ないので分からなくて…。
どういう伝え方をなさるのか教えて頂ければと思います。
0191183
垢版 |
2013/02/24(日) 17:07:15.55ID:ygeg+K1P
>>190
星座だけでは決めつけられませんが・・・
好き同志なのに別れたのは魚さんでしたねぇ。。。
彼女もそんな感じで言い出して来たんで懐かしくなってしまいました。

彼女は初めはすごく気を遣っていました
「重く感じたらごめんね」って言ったりね

こっちにしたら全然関係ないんです。
嫌ならハッキリいいます。
嫌じゃないから、そして気に入ってるから一緒にいるのにさ
でも、そうやって自分のこと気にしてくれてるって気持ちが判ると
自分も優しい気持ちになります。

蠍は悪いイメージも多いそうだけど(苦笑)
書き込みを見る限り相手さんは誠実そうな感じですよね。
とすれば曖昧にはしないと思いますよ。

自分は「やるだけやろう、それで駄目だったら仕方ない」って思うんです。
悲観的に考える時もあるけど自分の出来ることをやるんですね。
だから190さんが好きなのであれば遠慮はいらないです。
逆に素直じゃなければ相手は気付きますよ

頑張って悔いの残らないようにして下さいね。
0192190
垢版 |
2013/02/24(日) 18:57:21.33ID:ZcGlsqSo
>>191
度々ありがとうございます。
嫌なものはきちんと嫌と表現して下さるんですね。
私は逆に言えないで濁してしまうので
そう言える所ってすごく尊敬できるし、有り難いです。

実は>>191さんにアドバイス頂くまで、どうやって諦めようか、
好きな気持ちを無くそうかと考えて何も手に付かなかったんです。
親切に相談に乗っていただけて、最終的に蠍さんの事がもっと好きになってしまいました(笑)
好きだなって気持ちに上限が無いって本当なんですね。
ちょっと驚いてます。
今まで自分から動いた時は全部駄目になってしまったので、余計に考えすぎていた気がします。

変に疑心暗鬼になったりせず、アドバイス通り素直に好きになって貰える努力をしてみます。
本当にありがとうございました!
0193184
垢版 |
2013/02/24(日) 23:27:00.84ID:Zl5aIhy5
>>187
別れた理由はそういうことだったんですね。
すみません…
確かに、さらけ出せてないです。
今現在同棲しているんですが、疲れてる彼に家事を頼めなくて…
>>185
> 逆に相手が好きだから相手が楽になって笑っていれば
> 自分も幸せに感じられるから大丈夫なタイプですけどね。
彼も同じで「184が笑ってれば俺も嬉しい」と言ってくれます。
そんな優しい彼に負担をかけたくなくて、一人で気張っちゃって自滅する。
そして、好きなのに別れを考える。
バカですよねぇ・・・
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 07:52:03.14ID:Hy9O3tFc
別れてもう1年半になるのに未だにメールが来て困る。返信するとすぐごはんの誘いになるので1年前から返信ヤメタ。未練がましいよ
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 10:38:10.03ID:yOU4wXth
>>195
本当に人が苦しんでるときは目を背けるけどね。蠍A♂
人が喘息の発作が出ててもお構いナシ。
ゼーゼーヒューヒュ言いながら家事やっても当たり前。
自分のことは、たかが肩凝りの痛みでも訴えてくるのに
実家に帰ろうか思案中
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 19:42:38.04ID:Y2x8CuTd
>196
実家に帰りなさい。
そんな面もあるのは自分でも判る
蠍のダークサイドだろうなぁ

でも訴えてみるだけでもしてみたらどうかなぁ
「え!」って気付いて逆に献身的に考える面もあるんだよ
安心しきっている蠍は自分でも判るけど駄目っぽいね
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 23:15:45.11ID:yOU4wXth
>>197
やっばり実家に帰った方がいいですかね?
さすがに、今日の晩ごはんは「自分で作って」と言い放ち、ハンバーグの種を焼くだけにして布団に戻りました。

> 安心しきっている蠍…?
うーん…安心しきってても、人として相手の体調の悪さに気づいたら手を差し延べますよね?
本人は忍耐強いアピールが強い人
(そのくせ、肩凝りや身体の凝り、仕事のキツさをよく訴えてはマッサージさせようとする、今は揉んでやらないけどw)
なので仕方ないのかな?
これから先も変わらないんでしょうか?
私も仕事してるんだけどなぁ。
ただの使用人扱いなのかも。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 20:08:58.63ID:8TSkrrub
>>198

確かに我慢強い面はあるけど、甘えることができる相手には甘えるよ?
安心しきっている蠍には甘やかせては駄目やろね

貴女がその蠍とこの先ずっと行こうと思っているなら
1回ぐらい実家に帰るのも手だよ

残酷なようだがそこで追っかけてこないなら
その蠍は貴女を大事にしてない。

大事に想える人にはすごく献身的になれるんだよ

「!!!」って蠍が思い直して追ってくるなら大丈夫だろうけどね。

昔から大事にされていないの?
それならマジでやめたほうがいいと考えるけどね。
大事にされていた時代があるならそれを思い出させないと駄目!

その蠍が貴女を大事にしてくれる人だったらいいんだけどなぁ
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 03:01:21.01ID:Lajrs0je
>>199
レスありがとうございます。
恥ずかしながら
>昔から大事にされてないの?
ってレスで、今までのおつき合いを考えてみました。
私の根本的なことが原因なんでしょうか?

すみません、横道それますが、幼い頃から母から「あんたはダメ」と言われ続けてきて
大人になっても、「100%正解」と分かっていても自信がなく
誰かに、人として認められたいという願望が強くて
一つに没頭(依存?)してしまうせいか、恋愛と仕事、どちらかに力が入ってしまうので両立できないところがありました。

最初はそんなに思ってない相手には甘えられるのに
本気で好きになると誠心誠意尽くして
自滅して疲れて、好きなのに別れを選んでしまってました。
彼は一回り上で、最初は器の大きい頼れる甘えられる人だなぁと思っていたんですが
慣れてきたら逆に甘え上手で、私がしてあげなきゃって気持ちが強くなってましたが
体調を悪くしたときに、あれ?!と初めて思ったんです。
一度、実家の父の体調が悪くて(母は他界していますので)帰ったことがあったのですが
父の心配な気持ちが1番だけど寂しいというメールもありました。
でも最初の頃は、本当に大事にされていましたよw
彼の仕事の内容にもよるようなので、(帰ってきた態度で分かる)
彼のキツイ時と私の体調が悪い時が重なったのか
彼の性格なのか分かりませんが
一度実家に帰ってみます。

親身なレス、ありがとうございました。

長文失礼しました。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 23:01:33.61ID:t2OqvEsJ
>>200

思ったことだけを書きますね

なんでそんなに苦しむの?
相手にぶつかりゃいいじゃん?
一回りも上の相手ならそんなあなたを許容できないなら
あなたにとってどうでもいい相手かなって思うんですよ

俺は蠍Aです。
それだけじゃ判らないよ、人間みんな違うし。
でもさ、自分が相手を大事に思っていて
相手が判らないなら別れることも考えないとって思います。

自分が大事に想ってる。
そんな自分を相手も大事に想ってくれている。
そんな関係じゃないと良い関係は維持できない。

ケンカとかするのも人間同士だから当たり前です。
最後はそれでも一緒にいれるかどうかかなぁ

すんません。一言言いたくなったんで書きました。
人生は1度だからって俺は考えるんで

自分が「どうでもいい存在」とは考えないで下さい

「縁」があるかないか?なんて誰にも判らないけど
自分が楽じゃない相手は・・・・・きっと違う相手じゃないかなって
俺は考えてしまうからね。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 00:04:19.64ID:dOW968lj
彼女に対して冷めたら、
もしくは彼女以外に好きなひとが出来たら
どんな態度をとりますか?
別れたい気持ちを隠しゆるやかにフェードアウト?
蠍Aさんは自由でいたがりの寂しがりやだから、
距離感が難しいです。。どんな子が合うんだろう。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 21:24:00.20ID:VkyGKYyN
>>202

態度とすれば、愛情のない態度になるでしょう。

ゆるやかにフェードアウトしたいのは自分に言い訳したいときかな
残酷なことを言うことの方が多いでしょうね。

寂しがりやってのは認めます。よく見てますねー。

どんな子があうってのはどうでしょうね
その蠍にもよるでしょうけどね

人に弱さみせたくない気質なんだけど
自分が素直になれる人かな
そんな人とは長く続く気がします。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 21:23:09.11ID:RcR6dmM3
>>201
遅レスすみません。

>>201さんのレスで考えさせられ、彼に冷静に思いの丈をぶつけました。
本人も、分かってて甘えていたと・・・
一人で頑張らずに言ってくれ、何でもするから帰るとか言わないでくれ、と言われました。
こんなケンカしたのは初めてでした。
素直に言わずに、一人で蟠りを持っていた私も悪かったと彼に伝えて
なんだか心のモヤモヤがスッキリしました。

そうですよね…。人生は一度きり、自分に自信を持つ努力をして
また彼と2人頑張ってみます。

ありがとうございました!
0205201
垢版 |
2013/03/13(水) 22:09:18.06ID:iMd3PP5e
>>204
良かったですね!

信頼して好きな相手だとすれば
素直な気持ちを出せて本当に良かったなって思います。
俺も嬉しいです。返事ありがとう!

いつまでも仲良くお幸せにです!
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 21:59:36.96ID:zIEjsuYD
>>205
ありがとうございます!

このスレを見つけて >>201さんの助言がなかったら
まだただモヤモヤと、自問自答していただけだと思います。

今まで、仕事でもなんでも自分でやった方が誰かに頼むより早いと
人に頼ることをしなかった私の性格にも原因があることに気づかされました。
常に自信がない故に(完璧に熟すこともできないくせに)
自分に完璧さを求めていた愚かさと、素直になれない可愛い気のなさ。
できないなら頼っていいんですよね。
彼の、そんなに頑張らなくていいよ?と言ってくれた言葉に
彼は私のことを分かっていたのに、私は彼のことを分かっているつもり
でいただけだったんだなぁと(泣)独りよがりに反省しました。
これからまた新たに、可愛い気のある素直な女性を志、頑張ります(^_^)q

本当に、ありがとうございました!

またなにかあった時は、このスレにお邪魔させてください。
0207202
垢版 |
2013/03/15(金) 12:20:38.11ID:fruDNcqt
>>203
規制で遅くなりました、すみません。レスありがとうございます。
残酷なこと、ですか。
先日、一人暮らしの彼の家に、あちらの家庭の事情で
この先ずっとあがれなくなったのですが、そのことに関して
『正直、残念だとは思わなかった』と言われました。
『距離置きたいの?』と聞いたのですが、そうではない、と。
遊びには誘ってくれるものの、もう2週間していません。
これは203さんの言う『愛情のない態度』なのでしょうか。

自由で気苦労しないお付き合いがしたいのですが、
女の子大好きな彼なので、たまに悶々としてしまいます。
0208203
垢版 |
2013/03/15(金) 13:29:58.03ID:JkHVMkr1
>>207
情報が少ないんで役に立つ意見か判りませんけど・・・・

>距離を置きたいかと聞かれ、そうではない。
その後彼と合う頻度が減るとか連絡が少なくなるんじゃなければ
彼があなたと離れようとはしていないと思いますけれどね。
蠍はあまり言葉に出さないからかもです。

>2週間していない(これは言葉の通りに取りますがw)
俺もそうだけど蠍は好きだそうですからね(苦笑)
でもそれだけじゃないです。
大事な好きな子相手ならそんな時もあるんですけどね。
あなたから誘ったりはするんですか?
それで理由なしで断るなら少し問題かもです。
俺は相手がそうしたいなら「わかったよ^^」って嬉しくなります

>女の子大好きな彼
男なら誰もがそうかもです。
俺もそうだし恋愛抜きでの女友達も多いです。

ただ「彼女」っていう存在は特別にしますね。
失いたくないからちゃんと伝えようとします。
俺は素直な言葉を言うのはすごく勇気がいるんです。
でも大切な人ならなりふり構わず伝えます。
相手が心配になってその答えを求めているのであれば余計にそうだろうな
言葉に出さないと判らないこともあるんです
恋人同士であってもそうだと思います。
「自由で気苦労がしたくない」のなら何でも話せばいいです。
溜め込むよりすぐに言って解決する。
そうすれば自然に何も言わなくとも楽な感じになれて
相手を信じれると思います。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 14:32:01.30ID:fruDNcqt
>>208
お早くてご丁寧なレス、本当にありがとうございます。

>情報が少ないんで・>その後彼と合う頻度が減るとか連絡が少なくなるんじゃなければ
そもそもの不安感を抱くようになったきっかけは、
月初めにあった彼の浮気疑惑騒動だったんです。
なぜそう思ったのかと聞かれ、部屋の様子が不審だったことを告げたら、
考えすぎだし浮気してない、と言われました。
信じようと思ったのですが、それから1週間後に
彼から、もう家に呼べないことを告げられ、さらに、3月の土日は趣味にいそしみたい
(どうやら日曜日は絶対空けたいようです)と言われ、
好きな子が出来たのかなあと思うようになってしまいました。
メールはほぼ毎日しています。こちらは頻度が少し増えました。
が、よく電話をくれましたが、電話はほとんど無くなってしまいました。

>あなたから誘ったりはするんですか?
彼の家に行った場合は自分からもいってました。
ただ、最近は会っても終電で帰るのが暗黙の了解で。
明日騒動以降初の週末遊びなので、その日終電で帰られたら、
関係はかなり微妙かもですよね。付き合いたてにしすぎたのもあるのかなあ。

>俺もそうだし恋愛抜きでの女友達も多いです。
そうなんですね。そういうひととお付き合いしたのが初めてで・・・
しかも自分のことはタイプじゃないだろうと知った上で
自分から告白したので。。

うーん、うじうじかつ長文すみません。よろしくお願い致します。。
0210208
垢版 |
2013/03/15(金) 16:21:27.32ID:JkHVMkr1
>>209
俺が感じたことを言います。
残酷ですけど思った通りに書きます。
正直考えて、彼氏さんはクロです。
あなたを良い場所で置いておこうとしているんだろうと思います。

>土日は趣味にいそしみたい
これは言い訳です。
俺が彼女に対してだと考えられないんです。
「会いたいなー」って聞けば自分の状況が許せばすぐに飛んでいきます。
自分の時間は大事にしたい、それは俺もありますが、
彼女は絶対優先するんです。
だから「土日は休みたい」としても「なんかありゃぁ言ってくれ、会いたいならちゃんと言うんだぞ」
って言いますね。

>電話がなくなりました
これも気になります。俺も相手の状態が忙しくてもいいようにメールを多用します。
でも声が聞きたいときもあるじゃないですか?
そんな時は絶対電話しますし、彼女が声を聞きたいと言えば少しの時間でも電話します。
ほとんど無くなったってことは相手は自由に時間を使ってるってことですもの。

>終電で帰る
これもおかしいんです。確かに明日仕事だとしても
一緒にいたいならできるなら一緒に時間を過ごします。

あなたが彼を好きな気持ちがある。
彼の態度はそんな感じ。
ではどうするか?
スレの上の相談でも答えたんですが、言いたいことぶちまけましょう。
その上でだめなら新しい相手を捜すことをオススメします。
蠍っていっても色んなタイプあるからね、一概にはいえない。
俺はそう考えたってことです。
0211202
垢版 |
2013/03/15(金) 17:10:15.50ID:fruDNcqt
>>210
レスありがとうございます。やはり、クロですかね。。

>彼女は絶対優先するんです。
後出しになってしまうかもなんですが、、
3月の土日がだめ、というのも、作っている作品を今月中に仕上げて応募したいから、
という理由はありました。
そして、とりあえず土曜は会う予定を入れてくれてはいます。
昨日のホワイトデーも、あちらから誘ってくれたり、今月の予定も教えてくれます。
ただ、今までに無いことばかり発生するので、
すべてが取り繕うための動作なんじゃ…と思ってしまうんです。うーん。

>確かに明日仕事だとしても
>一緒にいたいならできるなら一緒に時間を過ごします
忙しいにしても、電話も終電も、やっぱり疑わしいですよね。

明日会った時、『好きな子できたでしょ』と、単刀直入に聞いてみます。
彼の嘘を見抜けるかわかりませんが…頑張ってみます。

本当に、ご丁寧なレスありがとうございます。。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 23:50:54.18ID:PQCjEzKK
頼れるお兄ちゃんのようなさそえ
うおえの私は危なっかしくて目が離せないらしいです
愛情が重過ぎてちょっと距離をとろうとしても、
結局さそえの元に帰ってしまうの
エッチの時は普段と人が変わったように激しいのは何故…
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 23:43:39.70ID:9ywNfXI4
>>212

それはあなたのこと本当に好きだからだろうねぇ

マジで好きな子抱くときは恐ろしいと自分でも思うよ
普段はおおらかに見れるんだけどね

イザ!ってなるとさ
大好きだから「思い通りにしたい」
大好きだから「相手も満足させたい」
のせめぎあいで・・・

うおえの彼女が言ってた
「激しすぎるけど気持ちは伝わってくるから」
まー、よくわかってらっしゃるなーって思ったな

独占欲が強いというか
「好き」だからそうなっちゃうんだよ
=エッチ好き と取られるのは蠍だからかねぇ?
確かに「欲望」は強いなぁと自分でも感じるけどなwww
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 03:22:07.04ID:49q2e5nS
>>213
うちはマンネリ化してきたからでしょうか?
最初の頃と違って、Hの始めは頑張ってくれてたのに
今は要求されるばかりになりました。
それはそれで良いのですが、ずーっとこのままだと
家事も夜も、私は奴隷扱いなのかな?と爆発してしまいそうです。
楽しい彼ですが、頼り無い彼です…。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 00:19:44.56ID:C84eftGe
>>214

爆発しなさいっ!
それで判らない蠍なら捨てましょう!

つかね。。。
安心しきってるとそうなるのかもなぁ
・・・・
と自分でも考えてしまうなー
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 19:04:52.84ID:/EsXrCaa
知人に呼ばれた内輪の集まりで30代蠍A♂と知り合いました。
私に彼氏いないとわかると、飲み会しようと言い、後日、メールで週末に飲もうと誘われました。OKの返事をしてから数日、返事がありません。
どういう心境なんでしょうか?
0218216
垢版 |
2013/04/04(木) 11:22:42.88ID:s7qpP1Eh
>>217
まだ親しくないこともあって「はい。週末ですね。」と絵文字混じりで送りました。
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 14:23:38.49ID:OZE/MoWg
どういう心境かは分からないけど、「みんなで飲み会」なのか「個人的に(1対1)」
飲み会なのかちょっと分かりかねます。

蠍A♂は責任感はあるので無責任なことはしないと思います。
待っていると連絡があると思います。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 00:18:07.50ID:/KCwND2Z
>>219
ありがとうございます。
もう金曜だし、どうなることやら…
今週末、って約束したようでしてないですね。

彼のこと、何とも思ってなかったのに、気になりはじめてしまいました。
0221214
垢版 |
2013/04/05(金) 01:02:30.66ID:tH3Lfrw5
>>215
>安心しきってるとそうなるのかもなぁ

誰とつき合っても、月日が経てばそうなりますよね…。
それは分かります。
要求したら素直に頑張ってくれましたw
ちゃんと言えば素直に示してくれるのが、他の人には無い蠍さんの良いところなんだなぁって思いました。
サソ彼は、「結婚しよう」とは言わないんですが
「年金は結構貰うと思うよ」(まだそんな年令には程遠いのにw)や
先々のことを語ったりするのは、私と一緒になることを意識してでしょうか?
それならはっきり言って欲しいなw
私から「それって結婚しようってこと?」って聞いてみていいですか?怖いけど…
0222215
垢版 |
2013/04/05(金) 05:22:23.07ID:3WmURPGt
>>221
結婚しようとまではいかないまでも、
将来のこと考えているかもね

ひねくれたたとえ話しを言うことは多いかも?
ストレートに言うのが照れるんだよね
開き直ると素直になるんだけどさw

聞いてみてもいいんじゃないかなぁ?
0223221
垢版 |
2013/04/09(火) 01:50:22.30ID:ZNaBrFQ8
>>222
遅レスですみません。
まだ、彼には聞けてません…

>ストレートに言うのが照れるんだよね

いつも素直な感じだったので意外でした。
でも「結婚」って言葉は口にしませんね。
後出しになりすみません、、彼はバツ1なんです。
だから慎重になってるんでしょうか?
私は、彼を信頼しているし、彼の素直な性格のまま、ストレートに言って欲しいのですが
やはり、ここは私から切り出すべきなんでしょうか?
0224215
垢版 |
2013/04/09(火) 22:06:15.64ID:Sfd/veB/
>>223

バツ1なら
・相手のことも考えておいそれとは言えない
・でも好きだから隠した言葉でしか言えない
ってこともあるだろうけどね

切り出すべきかそうでないかは人に聞いて決める事じゃないと思うけどさ

俺なら聞かれたら素直に答えるだろうね。
面倒なんだよ、自分でも蠍Aしてるのは

夢も見るけど現実もわかる。
それの板挟みでなんか人から見たら変に見える時もあるだろうし

ただ、彼女から何か反応を求められると
真剣に考えて素直に出すと思うんだけどなぁ
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 06:48:28.79ID:+Tm8L8Db
まだ付き合ってない蠍A君から、酔っぱらったメールが来ました。
エロくもなく、子供が親に甘えるような口調でした。

今度、仕事帰りに初めて二人で会うのですが、蠍君の残業後に、職場近くの行きつけの店で、ディナーではなくごはんって感じです。

約束メールもムードはなく、明るく元気!ですが、好かれてると思っていいですか?
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 07:56:34.15ID:hMKDEG+w
酔っぱらって本音が出たパターンじゃないですかね?
俺もよくそれはありますから(苦笑)

蠍Aの俺は基本はエエカッコしたがるんですよ

でも、2人で会うってのも心を開いてるってことですし、
好かれてるかどうかっていうのは行って確認すればいいと思います。
どんな部分をあなたに求めているのかってのかそれでは判らないですから。

怖いんですよ、好きな相手に嫌われるのは
誰でもそうかもしれないけどね。
じっくり相手を観察してからじゃないと本音は出さない。

恋愛感情はないけど楽だなぁって思う相手とも2人で会おうっていいますから
そこはあなたのほうが相手を観察すればいいかも?
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 08:32:01.81ID:urH4W4iq
気になってる蠍A彼と、飲みに行った先
私は酔っ払って、いつも彼の頭を抱きしめて「いい子いい子」しているそうです…(友人談)
彼はニコニコと黙って成すがまま(友人談)
脈ありと思っていいですか?
それとも単に彼の器が大きいだけなのかなw
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 23:16:19.02ID:hMKDEG+w
>>227

まーったく重視しないと思います。
極端に趣味でない人はあるけど・・・
性格重視なのは間違いないです。
どんだけ美人でも可愛くても一緒にいて楽じゃないと駄目ですね。


>>228

素面の時に誘ってみてはどうですか?
それも2人で
友達が居るから空気読んでいるのかもしれないですからね

でもニコニコしてるんだったら
脈ありの可能性はあると思いますよ?
0230228
垢版 |
2013/04/11(木) 23:58:05.24ID:k3W2Uwnp
>>229
今日メールで、週末ごはんに誘われました。
しかも2人きりで(yes!ガッツポーズ)
これって脈ありでいいですよね?
今からなに着て行こうか浮ついてます。
こんな気持ち久しぶりで、メール貰った瞬間から世界が違って見えますw
忘れてたなぁ、こんな気持ち。
というか面倒くさくて、一人が楽と遮断してたといいますか。
人を好きになるって、やっぱり素敵なことですね。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 09:49:30.29ID:1xmjwM5D
>>230
229ではありませんが、おめでとうございます。
これからも自分に素直であると良いと思います。
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 03:31:21.03ID:w1qtOXZQ
>>230
そういう反応、すごい新鮮!
友人の蠍A♂は興味を持てば誰とでも遊ぶし、私(蠍A♀)も興味があれば特別な感情が無くても気軽に遊ぶので、
そんな特別にとらえる人がいるのであれば、もっと慎重にならなきゃと思った。
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 13:45:38.47ID:DPDuYvzf
さそえ♂ってマメですか?
片道高速乗って1時間半〜2時間の距離を送り迎えしてくれるとかは
特別扱いされてるって自信持って良いのかな?
彼が自分語りをしないからまだわからないことが多いし、セックス先行型なので不安。
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 09:37:34.10ID:OADTYPG5
さそえ♂はマメです。
ただ、損得勘定抜きや優しさで送り迎えする場合のあるので判断が
難しいかもしれません。

しかし、彼の気持ちが分からないと言って人の心を試したりすると
一気に冷めていく可能性があります。
さそえ♂が選ぶのは結局信用できる人です。
0235233
垢版 |
2013/04/14(日) 21:59:50.06ID:JFlZD3zg
>>234
レスありがとうございます。
自覚はありませんが、どうやら私の星座は該当スレを見ると人を試すタイプみたいですw
あまり焦ってはいないのでくれぐれも上記の事には気を付けてちょっと様子を見たいと思います。
さそえハマりそうです。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 00:12:39.40ID:F9hhNWpT
>>226
彼が仕事で遅くなるからと、急遽ドライブデートになりました。
食事はテイクアウト、どんな毎日を送っているのかを聞かれ、最後はボディータッチで終わりました。

連絡ないまま2日後に、私から会えて良かった旨と仕事がんばってとメール、その日のうちに「ありがとう!がんばる+顔文字」でした。

次はないでしょうか?
見た目はとてもよく、仕事>男友達>女 のようです。
0237226
垢版 |
2013/04/15(月) 11:52:17.04ID:e+i1b2dj
>>236

次は無いことはないと思うけどね

ただ、様子見ているんじゃないかなー
メールで返信あったんだったら気がないことはないと思います。

ボディータッチ?
そうだなぁ
俺はどうでもいい人にはそれしませんけどね
ただ仲良しなだけでもアタマナデナデはするなぁw

蠍が自分から動くときは
それなりに考えてじゃないかなぁ
自分で考えると、これだけはしとかないと!って時しか
自分からは動かないかもです。

貴方が気になるのならまたメールでもしたらどうでしょうか?
0238225
垢版 |
2013/04/15(月) 18:29:14.30ID:F9hhNWpT
レスありがとうございます。ボディタッチというか、半分くらいは胸の話をしててその流れで…。
話しやすい+胸が好き みたいですが、どう持っていけるのか悩ましいです。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 02:25:37.87ID:T1lXPBoQ
ちっぱいな私の彼サソAは、「胸小さくてごめんね」と言ったら
「別に、胸デカいの好きじゃない」と言ってくれるけど
気を使ってだろうなぁ…。
やっぱり男性は大きい方が好きだよね。
一般的に楽しませられなくてごめんよ彼
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 02:56:08.35ID:6Ys5wgv/
>>239
彼氏なだけで羨ましい。
いつはっきりしてくれるんだろう。
さそえは付き合うって時は自分から言いますか?
それとも言われたい?
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 08:10:55.18ID:5/KSNTlT
>>239
小さいとか大きいとかどーでもいいんじゃないですか?
見た目での好みは誰にでもあるんだろうけど、
あなたのこと大事にしている彼氏さんなら
彼氏さんの言葉を信じてあげたほうがいいですよ

>>240
自分から言うときはかなり思い詰めた時ですね
どちらかというと言われる事が多いかなぁ
相手がしびれきらしてって感じで(笑)
0242239
垢版 |
2013/04/21(日) 01:01:19.28ID:s1PDfKcl
>>240
>>238さんですか?違ってたらごめんなさい。
蠍さんは、ドンと構えてるようで以外とシャイみたいですよ。
こちらからモーションを掛けて、蠍さんが誘いやすいようにきっかけを作ってあげてみてはどうでしょう?
斯いう私も、はっきりしない彼と
飲んだ流れで、男女のちっぱいを知られる仲になってしまいまして
「これってつき合ってるんだよね…?」と聞いたら
「うん」と言われて今に至るです。
彼も言われる方が多かったみたいです。

>>241
はい。今幸せです。
今隣で、たかイビキで寝てますw
もちろん私も、好きになった人のモノはなんであろうと関係なく好きです。
(この場でなに言ってんだ…)
大事にしてもらっている故の感情なのでした。
0243240
垢版 |
2013/04/21(日) 18:48:05.28ID:E7M1tPGZ
>>241-242
レスありがとうございます。
実は>>235です。
酔った勢いで思わず書き込んでしまいました、すみません。
焦らないって思うようにしてるけどやっぱりどこかで不安なんでしょうねw
色々後出しすみませんが会ってまだ1ヶ月しか経ってなくて、
セックス後は「順番が違う」って半泣きで伝えたら「ゴメン俺が悪かった」って謝ってくれて、
その次会ったときは「俺も好きだよ」って言ってはくれたけど
過去レス見てたらさそり慎重派って書いてるし考えれば考える程ネガティブになってしまう('A`)w
前向きに頑張ります!
0244242
垢版 |
2013/04/22(月) 01:31:18.87ID:0dVjgoSG
>>243
レス違ってましたかwすみません。

似たような感じですね。
私も2度目までは断りましたが、3度目にそういう仲になって
その後は、なにも考えずに今に至るですw

逆に、慎重派な蠍さんが「俺も好きだよ」って言ってくれたと考えてみてはどうでしょう?
その言葉を素直に信じればいいと思いますよ。
二人のことを、自分一人で考えても答えはでないと思います。
そうそう、前向きに頑張って!

蠍A♂さんを差し置いて、偉そうに長文すみません。
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 13:17:13.60ID:hs3A0y8L
蠍Aさんって逃げるものは追いますか?
それとも逃げるに任せて見送りますか?
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 01:07:33.18ID:pHHa+Vcm
私は基本「来る者拒まず去る者追わず」
でも恋人とか気になってる人なら少しは引きとめようとするんじゃないかな
まあ、今までにそんな状況になった事ないからなんとも言えないけど
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 02:24:15.57ID:3kyW9NvI
>>249
そうなんですか…ありがとうございます。
実は以前、こちらから告白して今は誰とも付き合う気がないと言われ
断られた事がある相手なんです。
その後普通の対応を心掛けてたら、何故か今までより必要以上に構ってきたり
話す時にやたらと近くに来たりと私からすれば意図の読めない行動が増えて困惑してたんです

単純なので勝手に期待しちゃってたんですが、ただ気まずくなるのが嫌で
そんな振る舞いになっちゃってる、って感じっぽいですね…
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 23:34:12.41ID:91aXgNJC
天秤座B型っス。蠍座A型生理的に好みじゃないっスよ。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 15:57:35.00ID:5y2o9pfX
>>250
7年前の俺がまさにそんな感じでした〜
アナタ多分上手くいきますよ

てか蠍座A型ってなんか微妙な感じなんすね
占いの世界では
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 03:02:45.01ID:zA7B6u9N
たまたま仕事辞めた矢先に病気して言われたことが
「もう俺の扶養に入らんね!」って言われました。
これってプロポーズと取っていいのか、哀れみと取るべきか?
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:6aFriKEH
付き合って2ヶ月の蠍A♂彼を否定した訳でもなく私のちょっとした発言にマジ切れされるようになりました…
本気で切れるので一緒にいるときは言葉を選んで怒らせないように顔色うかがう感じです。今後エスカレートしてDVにならないか心配…
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:89QO5rPV
やたらとカンに障る発言する人もいるからね・・・。
ちなみにどんな事を言ったわけ?
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:CdLRnyud
仕事上の付き合いで男性と食事に行く事になったと言った事や、
私が言いたい事があるのに言えなくてウジウジしてた時に彼にマジ切れされて怒鳴られました…
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:VtyVR88Z
少々彼の方が子供っぽい感じはするかな。
でも上の男性と食事に行くと言われて不機嫌になったというのは許してあげてほしいw
貴女は相手への誠意を示すつもりで言ったんだろうけど、仕事とはいえ、他の男と食事に行くと言われたらいい気はしないしね。
まあ、言わずに食事するよりは言ってもらった方が良いってのは確かだけど。

なんとなくだけど、彼の方が精神的に余裕が無い感じがするね。
もしかしたら何か悩んでる事でもあるのかも?

まあ、蠍の悩みって大体自分に関係する事だから、ほっとくぐらいしか方法がないんだけどさ。
悩んでる時に何か言われるのを嫌うから、心配して声掛けてくれてると分かってても強く当たっちゃったり。
それで強く当たった事に対して自己嫌悪でどんどんスパイラルとか良くあって本当に困る

まあ、そんな時は彼の好物なんかをさり気無く差し入れてあげると良いんじゃないかな。
好きな物食べれば少しは気分転換になるし

その時に断られたら無理に押さずにその場は引いておこう。
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:2rpxhlcL
蠍A♂だけど、パートナーが異性と話してるだけでも内心メラメラだわw
でも、事後報告よりも先に言ってくれた方がかなり違うかも。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:aJtYMIKY
256です
ご意見ありがとうございます。彼は仕事にも私に対しても常に一生懸命で全力な分、私に対しての期待が大きく怒りになってしまうような気がしました。
とても誠実で優しい彼なので短気な部分も上手く理解して一緒に居ようと思いました。
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:ztNlKd5i
セフレの関係が辛い。離れようとしたら、仲良くしとけばいいじゃんとか
好きだって真剣に伝えたとしても無理なんだろうなあ
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:4krH1c7z
>262

それは貴方が蠍Aなのか?相手が蠍Aなのか?


・貴方が蠍Aの場合
同じ蠍Aとして思うのは
やるだけやれと思う。
伝えない後悔より伝える後悔ってやつかなぁ?


・相手が蠍Aの場合
伝えれば答えは出してくるはず。
その上で判断してみればどうかな?
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:zl4/ErvL
262です
ありがとうございます。相手が蠍A
一回気持ちを伝えた事もありますが曖昧な返事だったので、本音は辛かったけど笑って流してしまいました。 そこからも変わりなくセフレ状態なので後は自分から離れる勇気だけだと思います
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:IPJOrQiy
獅子座B型だ!蠍座A型は目障りなんだよ!
0266蟹B♀
垢版 |
2013/09/05(木) 18:42:25.01ID:0uhYQXt/
蠍座A型男性が好きな蟹座B型です。

2回デートして(どちらも相手からのお誘い)、2回目のデートで彼の会社と住んでる部屋を教えてもらいました。
会社は偶然近く通ったついでで、部屋は「ここだよ。○○号室だよ。ちゃんと覚えてね!」って感じでした。
あと好きなタイプを聞かれ、タバコの吸殻とかでもきちんと持ち帰り捨てる人と答えたら、次回きちんと実行してくれました。
自分的にかなり脈あり?って思ったんですが、最近仕事がかなり忙しいらしく放置状態です。
そしてすごくモテそうだし、人と打ち解けるのが上手くて、慣れてるのでは?と思ってしまいます。
とても好きなので、自分の趣味を探しながら待ってる状態ですが、正直かなり寂しいし、先はあるのか不安です。
蠍座の男性、どうか意見ください!!
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 22:31:13.43ID:YZD9SM+7
>266

慣れてるというか、女性の友達は多い
(でも友達なだけw2人で飲みに行けるレベルってことね)

ただねー、俺に限って云えば好き嫌いはハッキリしてるから、
自分の部屋を覚えておいてね、なんてどうでもイイコには言わないよ。

忙しくなったら夢中になってそっちに気がいくから、
放置って思ったらつついてみたら?
気があるなら掘っておかないはずだしね?
0268蟹B♀
垢版 |
2013/09/06(金) 01:16:22.52ID:Ih5vVVQW
>267

意見ありがとうございます!

まあ、やっぱり人によりますよね(><)
けど確かに彼もFacebook見る限り女性の友達というか、同僚?飲み友多い感じでした。
あんまりそこは気になりませんが(^_^;)

つつくというのは、「もう〜かまってよ〜」的な感じですか?
ちなみに自分は嫌わたくなくて「待つから頑張って!」って送り1週間ひたすら待つパターンでした(^^;;
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 01:33:42.78ID:8A6/BNPJ
>>267が自分の彼かと思った
忙しいとかまってくれないけど、大事にしてもらってます
ありがとう蠍A♂
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 07:34:02.25ID:/8/LVwQf
蠍座a♂好きな水瓶座AB♀です。
蠍座a型男性は好きな女性の放置はよくするのでしょうか?

メールは返してくれますが、スルーする時もあるし自分からはほとんど連絡くれま
せん(´;ω;`)
因みにあちらから告白してきて私の返事待ちなんですけど、そんな感じなのでいまいち本気になれません(´・ω・`)
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 12:17:12.44ID:qqnXyGy7
割りと放置と言うか、連絡取りたいんだけどタイミングが合わなかったりして結果放置してるような状況には良くなります。
メールも返信考えてるうちに寝落ちて今更返信していいのかと悩んだり
私も彼女の方から連絡が無いと酷い時だと一週間ぐらい連絡なしって時がチラホラ…
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 12:42:01.61ID:3dDw825x
>>271 レスありがとうございますm(__)m
私の考え過ぎの可能性もありますね(´・ω・`)
元彼が蠍bでギャップの違いが有りすぎて戸惑っているのかもしれないです(´・ω・`)
ベタベタした関係は嫌ですけど、放置されたい訳じゃないのでどう上手く距離を取って良いのか分からないです(´;ω;`)
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 17:39:21.22ID:qqnXyGy7
参考になるかは分かりませんが、私と彼女の場合だとSkypeやメッセンジャーなんかを使ってチャットで連絡を取り合う事が多いですね。
1人の時間が欲しい時はSkypeに入らず、2人とも入ってる時には話をしたり、挨拶だけしてそのまま話さないままな時なんかも
チャットだと他の作業をしながら話したり出来るので、会話をしながらも自由に使える時間が増えてオススメです。
ポイントとしては無理に話を続けようとしない事。
自分の時間を大事にしつつ、話題がある時にはいろいろ話す感じにするといいかもしれません
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 20:23:55.19ID:OXSxInbQ
>>274 それって遊びって事ですか?
蠍座aさんは遊びの関係が簡単にできるんですか?
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 01:17:52.62ID:UQTAADhj
>>276遊びでもない本気でもない女の扱いは出来ないみたいですね。
どういう意図があるのか謎です(´・ω・`)
最近はメールを送れば2回に1回の確率で返信返事があるんですけど、この場合はどんな考えをしてるんでしょう?
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 10:20:29.06ID:trSp9Ba6
数ヵ月前ドライブしたきりの蠍Aさん。
仕事ラブ趣味ラブ資格試験勉強中で放置され、諦めかけてたらノリノリで誘ってきた。

しかし残業で数回ドタキャンされ、それでも優しく対応したら再度誘ってきたので会う日を決めると「それまでがんばろう! 」と明るい。

遊びの気配はないけど、、、?
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 12:47:07.92ID:lDso5MaS
.
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 15:06:32.49ID:08Ss+d14
教えて下さい。

私が片思いしてるサソエ君に一緒にごはんを食べに行こうと誘われ、2人で初めて一緒にごはんを食べに行きました。
そこで偶然彼の友達数人に会い、その人達が
「彼女?」「これから付き合ったりするの?」と
彼にちょっかいと言うか、聞いたりしてて、それで彼が
「いや、彼女じゃないよ。こいつとは恋愛には発展しないって!」と言っていたので
あまりにもショックでそれから何を話したか全然覚えてません。
でも私からすると、なぜそういう人と2人でごはんに行ったりするんだろうって思ってしまって……

サソエさん達は気がない相手とも
2人でデートしたりするんですか?

長文申し訳ないです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況