X



【天秤×蠍】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795マドモアゼル名無しさん2018/12/24(月) 11:35:06.14ID:dcD5EcpB
牡羊座の表の性格
・ 嘘がつけない正直者
・ 情熱的で勇敢
・ 直感力が高く勝負強い
・ 困難に打ち勝つ行動力を持つ
0796マドモアゼル名無しさん2018/12/24(月) 13:17:14.37ID:h+L+Aavi
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0797マドモアゼル名無しさん2018/12/27(木) 01:39:51.22ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0798マドモアゼル名無しさん2018/12/31(月) 05:25:32.53ID:qQsDHQsv
蠍×天秤の惚気話大好物だから皆もっと詳細に書いてもいいのよ?? (0゚・∀・) ワクテカ
相手のどんな所に色気を感じるか、お相手の可愛いとこは?( ´_ゝ`)ホーン?続けたまえ。とか思って読んでるので...皆惚気ちゃってー!!!!!
By天秤
0799マドモアゼル名無しさん2019/01/15(火) 05:16:50.37ID:7GvJhn5u
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/
0802マドモアゼル名無しさん2019/02/02(土) 13:37:53.95ID:0jFDfyTL
橋下徹「中韓とのガチンコではこう勝つ」

韓国政府を攻めるための「直接証拠」である電波情報を開示せず、
ウヤムヤのままレーダー照射事件の幕引きを図る安倍政権。
これでは日本側の完敗だと橋下徹氏は憤る。
では、どうやれば外国政府とのケンカに勝てるのか?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00027399-president-pol
0803マドモアゼル名無しさん2019/02/02(土) 14:00:45.96ID:BiAZXtev
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0804マドモアゼル名無しさん2019/02/02(土) 14:29:13.27ID:0jFDfyTL
橋下徹「中韓とのガチンコではこう勝つ」

韓国政府を攻めるための「直接証拠」である電波情報を開示せず、
ウヤムヤのままレーダー照射事件の幕引きを図る安倍政権。
これでは日本側の完敗だと橋下徹氏は憤る。
では、どうやれば外国政府とのケンカに勝てるのか?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00027399-president-pol
0805マドモアゼル名無しさん2019/02/02(土) 14:55:45.00ID:fiQQAqYu
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0808マドモアゼル名無しさん2019/02/17(日) 04:32:42.46ID:gun7ZFFX
蟹座の雑談スレよりコピペ

0426 マドモアゼル名無しさん 2019/01/13 11:26:57
内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
0809マドモアゼル名無しさん2019/03/03(日) 18:33:29.51ID:XGmoe+CN
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0811マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 00:12:28.20ID:PeBNmKsH
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0812マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 06:52:33.48ID:p5dQBkro
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0813マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 11:22:38.59ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0814マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 12:50:36.64ID:ap7tIMFX
##×メ
0815マドモアゼル名無しさん2019/03/24(日) 15:00:39.40ID:qcqxc1Dd
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0817マドモアゼル名無しさん2019/03/29(金) 03:39:31.26ID:dqR96gkW
チングア
0818マドモアゼル名無しさん2019/04/13(土) 12:05:26.45ID:y2k70/Jt
誘い出すのが上手い
0819マドモアゼル名無しさん2019/04/13(土) 12:10:11.44ID:uWdpl8MS
>>818どちらが?
0820マドモアゼル名無しさん2019/04/13(土) 14:21:48.52ID:4W7gRn1m
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0821マドモアゼル名無しさん2019/04/13(土) 16:30:59.68ID:HtK46TW1
天秤座はやっぱ水瓶座か獅子座でしょ。
地味が好きで社交性の低い蠍座なんか合わない
0822マドモアゼル名無しさん2019/04/17(水) 20:45:01.83ID:S9Hir5u9
分かり合える相性である
0823マドモアゼル名無しさん2019/04/18(木) 20:43:03.49ID:bXjBOr8n
●● > qnFT59VI
0825マドモアゼル名無しさん2019/05/18(土) 18:30:00.45ID:Kfno8lYt
19日の満月
0826ノノ^∀^)農業銀行2019/07/14(日) 22:47:58.91ID:UAomQqnW
男性星座の異端児と女性星座の異端児。
0827从^▽^)製2019/10/19(土) 18:40:32.73ID:E+dpmVQ+
女性星座は安定している。
男性星座は不安定。
0828マドモアゼル名無しさん2019/10/19(土) 18:48:01.11ID:+ZIw01OX
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=O型
0829マドモアゼル名無しさん2020/02/23(日) 23:20:29.85ID:+ewG4JIW
ID:nqfvI1rG

今日のS・Mさん 獅子座O型 風俗上がり
はまたまた水星座や女性星座の悪口ばかりで暮らすのであった
ナマポ生活だからw
0830マドモアゼル名無しさん2020/03/26(木) 17:08:57.85ID:DTnDMSdp
魔法陣ってたしか、数秘の本があったから参考はあの本か。
0831マドモアゼル名無しさん2020/03/28(土) 17:56:31.58ID:hXuXeIX9
【速報】安倍が18時から会見
0832マドモアゼル名無しさん2020/03/29(日) 00:51:52.58ID:Jbv+Ikvx
9月生まれの天秤座と11月生まれの蠍座は相性が良い
10月生まれの天秤座と10月生まれの蠍座は相性が良い

9月生まれの天秤座と10月生まれの蠍座は相性が悪い
10月生まれの天秤座と11月生まれの蠍座は相性が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況