X



【マターリ】**牡牛座B型です*part10**【マイペース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 16:23:22.64ID:khYdpPDR
part9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1246866244/
part8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1218286631/
part7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1187934127/
part6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168231540/l50
part5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150552412/
part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1127227200/
part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034685757/l50
part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012706323/l50
part1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977514977/l50

0364362
垢版 |
2012/12/24(月) 08:39:21.00ID:7tcpv604
>>363
レスありがとうございます

返事が無いのが返事、と思うのと
まだ返事が無いから、というズルい
自分がいます

牛B♂さんは、ハッキリしないものですか?
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 13:37:28.67ID:/OXr4/nO
思ったら状況によっては返すのめんどくて
返さないことはあるが
二度来たら返事するだろ、普通

ほかの牛Bいないのか
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 20:58:34.62ID:0GT8QkYl
女だが
半年も返事待たせるこたぁ確実にない
アリでもナシでも「あ、これ告白された」と気付いたら、ちゃんと返事はするよ

ちなみに「すきです、つきあってくれますか」くらい直球じゃないと
告白されたことに気付かない(または気付いててもはぐらかす)よ、わたしの場合は・・・
0367双×月蟹
垢版 |
2012/12/25(火) 15:01:33.52ID:0eyUrxKV
>>325
失礼ね。
牛bと結婚してラブラブなAいますよ(`ω´)
飛び蹴りしてやりたい♪笑
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 15:05:31.73ID:9luwA918
私ってそんなに適当にされて、なんなんだろう。人間として惨めだ。
レス下さってる牛Bさん達は誠実ですね
私の片思い牛Bって・・・酷い
0369362
垢版 |
2012/12/25(火) 15:09:37.36ID:9luwA918
ID変わってた

そろそろ返事下さい、でも怖いな、って
手紙を手渡しして、
一週間後に、いつも通りに普通に話しかけて差し入れ渡したら、
どもりながらあたふた&受け取ってくれなかった

やっぱりこれが返事ですかね、彼なりの
0371362
垢版 |
2012/12/25(火) 17:35:23.92ID:9luwA918
>>370
ダメでも男らしくハッキリNOと「返事」してほしかった。残念です
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 22:50:47.81ID:Y4zdPr/r
>>368
みじめじゃないぞ
ちゃんとした経験なんだからさ

まあ次行った方が良さそうだな
ただ牛は変に冷めにくいもんだから
去ると逆に追いかけてくる場合もある

気持ち切り替えたらちゃんと距離を置くようにな
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 20:32:51.95ID:QnwPM79N
返事するよ俺は
なんて返事しようかなやん
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 20:53:27.68ID:gR9aZoYY
>>367
サーセン。
Aと上手く行かないのは私が女だからってのもあるかも。
男のくせに(とか書くと荒れるかな)本質はウジウジネチネチして
こっちの出方をうかがってばっかりな所とか見えてくると
もう恋愛対象としては無理無理ー!!!となってしまう。

私が今まで会ったAがみな外れだったのかもしれんね。
どうぞ末永くお幸せに。
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 15:02:00.54ID:bhRTgUgE
牡牛B♂から告られたO♀だけど相性最高♪

O♀最高だって^m^
何が良いのかメチャクチャ大切にしてくれて愛してくれます。
いつまでたってもラブラブです♪(*^_^*)
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 18:24:48.35ID:3GPM74+4
牛B♂とラブラブな山羊A♀だけど>>379さんの言ってることはなんか分かる
自分がAなのにAが苦手
牛B♂のおおらかでマイペースなところが好きだ
あっちはこっちがいろいろ気にしいなのを面白がってくれる
だんだん感化されて自分もかなりおおらかでマイペースになってきた
そこらへんは男と女で違うのかも
女のうじうじはかわいいと思ってくれる男もいるけど逆はなかなか難しいのかも
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 04:26:04.13ID:xC0P3h7Q
牡牛座はツンデレにはなりにくいよ
良くも悪くもツンデレにはならないしなれない
ツンなのは興味がないか本当に嫌いかのどっちか
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 10:18:55.13ID:MTC9mip8
すぐに顔に出るからツンデレとはほど遠いな。
逆に、その正直なところが良いと言ってくれるよ。
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 10:26:27.51ID:yZC5Tmre
無表情とポーカーフェースばかりだorz

自分以外の異性には自ら話題振ったり丁寧に話したり敬語で対応してるのに
自分が話しかけたらタメ語であーだこーだ被せて雑に憎たらしく言ってくる

やっぱり嫌われてるかなw
0388牛B♀
垢版 |
2013/02/17(日) 23:27:17.90ID:bNftAGQm
>>387
>自分以外の異性には自ら話題振ったり丁寧に話したり敬語で対応してるのに
>自分が話しかけたらタメ語であーだこーだ被せて雑に憎たらしく言ってくる

恋愛対象かは別として嫌われてないんじゃない?むしろあなたといて気楽なんだと思う
私だったら仲良くなるほどタメ語で感情に正直かつ毒舌になるし人によってはそれが雑で憎たらしい態度に感じる事もあるかもね
一行目は相手に気を使ってる時になる態度だと思う
仲良くなったら表も裏もなくさらけ出すよ
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 21:35:24.69ID:YMOoNHBS
>>388
ありがとう!

気楽…。
確かに気は遣われてないかも
それが私には嫌いなんだ適当なんだ、って凹みます
こっちがたまにキレて強気に出たらオドオドするけど、いつも私が顔色伺うかんじだから疲れる
でも本当に時々だけバカみたいに優しかったりするから辛い

長文すみませんでした
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 22:03:57.84ID:adx46CCr
301 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/08(月) 10:51:08.03 ID:hM9AYVD5
ウシビでも双子座側に近いと性格きつめじゃない?
なんかもう自分の思い通りにならないとすぐ不機嫌になるし
めんどくさいこと嫌いなくせに自分から争いの種まくし
ウシビはおっとりしてると聞くがそんなこと感じたこともない


これがすべて。
以上。
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 09:06:19.83ID:ExXO2/oS
>>390
♂牛は大体そう。俺様身勝手八方美人かつ損得で人を選ぶ腹黒狂牛病
0393月蟹
垢版 |
2013/03/16(土) 13:57:59.71ID:TZvtBv2a
>>392
月星座も関係ある?
月星座牡牛O♂が、まったくそんな感じだった♪
0394sage
垢版 |
2013/03/22(金) 22:27:43.98ID:LR/iOtFR
マッタリ
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 04:04:33.06ID:ygwUt16J
牛はほっんとうにしつこい
どんなにけなされてもついてくるしつこさにはアッパレですけど…
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 21:46:04.65ID:XRza08Vx
どんな人?
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 12:17:33.32ID:U/JXQl/t
牡牛座B型男子はこってりした食べ物好きそう。
あ、でも星座関係なく男子はこってりした食べ物好きですね。
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 00:50:29.37ID:hdgj1U2A
400いただきマンモス!!
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 20:36:54.49ID:nOG6Hm+J
あああぁぁ!牛B子さん好き過ぎる!
偶然二人っきりになったとき、時間の流れが遅く、静かになるような気がしました。すごく居心地がいい…。安心する…。

ま、まずは友達になれるように頑張らなくては…。
と、先月から突撃するのを我慢している猛牛モードの牛Aでした。
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 23:55:19.38ID:hdgj1U2A
>>404
余裕でするよ
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 21:41:39.30ID:bEoseHoi
>>407
得意ではないよ
不器用でしょ
0410404
垢版 |
2013/04/05(金) 02:58:38.97ID:Iioah023
好きな牛B♂さん

社内恋愛や女友達との何股、セフレ囲み疑惑があります
(ツイッターや社内とかでも噂になっている)
社内では上役クラスでまぁモテるかんじらしいです

普通のオトコみたいに、節操無く遊び散らかしますか?
私と接してる時は真面目ですし、兄貴風を吹かせてきます
私に色気や魅力がないからかもしれませんが、過去にスキンシップや少し甘えてくるような良い雰囲気になったことがあります

うっかり調子に乗って告白まがいなことをしましたが返事は無く、私も気まずくなり
彼も放置でチラチラ見てきたり、話し掛ければ話してくれる程度です

遊び人なのかと嫌われたフィルターが掛かってしまい、私は素直に彼に歩み寄れません。。

心理状態や生態など教えてください
私にはもう望みはないでしょうか?
長文失礼しました
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 04:40:37.20ID:E4NA394Q
返事が無いんだから無理
というか言ってることがめちゃくちゃ
相手を信じてないのに好きとか
自分が歩み寄らないのに望みなんかあるわけないじゃん
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 18:00:27.59ID:TmSDEAz8
>>410
その手のクズは血液型とか星座とか関係ない規格外のクズ

そしてそんなのに惚れてる時点でお察し

B型とか牡牛座のせいにして他の人に迷惑かけないでね
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 22:54:44.48ID:FQugyC0c
410さんの好きな牡牛座B男、凄い。
社内で女性同士ギスギスしたりしないの?
まさか結婚はしてないよね?

出世に響かないのかね?
0414410
垢版 |
2013/04/05(金) 23:43:35.92ID:7X+W3X2b
全て人からの又聞きや噂、ばかりで私自身が直接見聞きしていないのです
本人から私は何もされていないだけに踏ん切りも着かなくて。。。
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 01:39:25.39ID:RGWAPhy9
まず浮気ばかりの噂が本当だとしたら、本当は誰のことも好きじゃないけど、自分の思い通りの環境を作るために誰にでも甘い顔しているのかなと。
返事しないのは、気がないからだと思うけど、以前スキンシップ的なことをしたのは、他に本命がいて、その女性の気を引くためかもって気がしました。
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 02:24:21.79ID:rvVjw8M3
会社内での恋愛は面倒だからすきじゃないなぁ
だから若い女とはあまり喋らない、おばちゃんとしゃべってるわ。

それでも唐突に告白されるから困る。
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 02:41:39.06ID:rKPWjJmh
若いって言えるのは20代まででしょ
30過ぎて独身なら若いとは言えないし
結婚迫られて面倒なのは分かる
20代の既婚女性て今じゃ少ないのかしら?
例えば20代で既婚ならオバちゃんでしょうか?
2歳の子連れて歩いてたら当然、奥さんって言われ
近所の子にはオバちゃんって言われてショックだったわ26歳だけど
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 02:49:04.81ID:rKPWjJmh
あ、でも母も若くして自分を産んでくれたけど
どこのお母さんよりも若くて自慢だった
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 10:27:45.25ID:RGWAPhy9
オバサンかお姉さまかは、男性側の感覚によるところが大きいから。
年齢に関係なく、面倒くさそうな人はオバサンで、好きじゃないけど、よく話しかけて機嫌とって、ガタガタされないよう牽制してる組織の長もいるよ。
思い込み激しくて嫉妬深くて自分が一番扱いされないと、すぐ陰口言う面倒くさいタイプにほど、よく話しかけるリーダーっているみたい。
牡牛座B男さんは面倒くさいの嫌いそうだから、そういう管理の仕方するかも。
これが獅子座B型だと押さえつけるような行動に出そう。ご機嫌とりはしなさそう。
まとまるのは獅子座B型のやり方だけど。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 02:01:54.14ID:o1+/hc74
牡牛Bの♀の知人数人は

共通して

人の物を欲しがる(人でも物でも)
お金に汚い(かなりせこい)
秘密の恋愛が好き(不倫)
自分の子供に母性本能が湧き出ない

と思っています

淫乱だというのも他の友人が付け足してくれと・・・・・
酷い言葉だけれどこういうもの?
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 03:54:15.21ID:2jResUyv
成瀬心美
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 16:27:26.02ID:6DJsyhGh
牡牛座Bにはもう死ぬまでストーカーされること覚悟してるあのぼくにたいする執着心は頭がいかれてる多分そのうち殺される
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 12:26:03.24ID:0bbuROQQ
うしび君に質問、いいでしょうか?
>>2
・気に入った人には一直線、
だけど素直になれずあまり気持ちは表さない(あくまでも友達雰囲気) 。

↑これを踏まえてなんですが、うしび君が「かわいい」と言うのは
「好き」と同義語なのでしょうか?
特別扱いしてもらってるのはすごく分かるんですが、
私が「好き」って言っても絶対に「好き」って返してくれないw
たまに「かわいい」は言ってくれるけどw
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 02:23:21.27ID:AWaSpQ+x
自分本位
男は金とステータス、女は顔とステータス
ギブアンドテイクを知らない
見返りが見込めるものに対して良くする
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 11:55:47.48ID:Yo+R+hFp
>>424
>気に入った人には一直線、
>だけど素直になれずあまり気持ちは表さない(あくまでも友達雰囲気) 。
これは牛・Bが片思いしている時の状態じゃないかな〜。

>特別扱いしてもらってるのはすごく分かるんですが、
>私が「好き」って言っても絶対に「好き」って返してくれないw
両想いならさすがに「好き」っていうけどなぁ。
オキニで止まっている可能性大かも…
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 15:15:31.04ID:BudNdGWo
女から好きと告白されているのに、かわいいで返す。
それは、特別好きでもないけど、嫌いでもないという意味なんじゃない?
女としては見れない、というのが本音だと思う。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 16:17:07.95ID:z8CeEMTy
嫌い避けなのか好き避けなのか分からない

軽く告ったけど返事無いし、みんながいる前じゃ無視に近いし、
仲間内でみんながいるのに私にだけ無愛想で話しかけてもキョドる
二人きりなら強気で話してくる

やっぱり嫌われてるよねーw
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 22:46:38.35ID:ClUdbHEH
周囲に人がいる時→目を合わせてくれない。ほとんど話しかけてくれない。
あまり居ないとき→ちょこちょこっと近づいてきてくれる。でも話さない。
誰も居ないとき→話しかけるとめっちゃ目を見て話したり聞いたりしてくれる。視線が貫通して後頭部に穴が開きそう。

不意討ちで何度か振り向いてみたら、二回ほど目があった。偶然か?
すごく困った顔をしていた。

やっと、牛Bちゃんと仕事以外の雑談ができるようになってきたんだが、1センチでも距離を縮めることが出来てるんだろうか…。判定可能ならお願いします。

いつもニコニコしてるから、ただの勘違いなのかもしれん…。うーむ。
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 16:26:40.06ID:88YbKiVd
>>425
チキンなんで、本人に聞けないんです。
イラっとさせて、すみません。
>>427
>>428
なるほど…何となく感じは分かりました。
ありがとうございました。
もっと、仲良くなれるように押し過ぎずに
がんばってみます。
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 20:13:32.50ID:D129cFot
既に押し過ぎな気がします。
それで無理に付き合っても、彼に本命が現れたら、一気に土俵外の存在に戻るだけだよ。
その時、彼の本命の彼女いじめないようにね。
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:09:24.39ID:tCoP8cO4
好きと言ってるのに、好きとは返ってこない、
で彼の答えが出てる。
良い友達でいましょう、ってこと。
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:43:31.99ID:lRGqTWh0
>>436
自分以外の人にはキチンと断りの返事をした、と聞いたのですが自分には無くて。
異性うんぬんより人間以下と思われてるのでしょうか?

軽く告ったらイチャイチャしてくれたりしたのですが、
がっちりした告白した途端に。。
告白するんじゃなかったと後悔ですw
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 06:21:14.33ID:X0paiorf
私はその牡牛座B男みたいな人無理。
自己保身だけだから。
本当に私を好きなら、たとえ周りの環境が味方しなくてもブレないと思う。周りに影響されたり、キョロキョロする人なんかにエネルギー使うくらいなら本当に自分を大切にしてくれる人にエネルギー使いたい。
自己保身のために突き放しが出来る程度の存在でしかないと認識して、二度と振り返らない。
そんな関係、失礼だと思うし、つまらないだけだから。
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 15:18:15.23ID:SXssFKDC
牡牛B♂大好きだよ。魚座♀より。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 22:16:18.18ID:5/o9sPso
いいなと思ってた人が
牛bだった。
そりゃメール返さんわな。
by牛b♀
0443441
垢版 |
2013/05/09(木) 12:22:07.23ID:zookJSNG
》442
えらく穿ったものの見方だ。
メール苦手。ちまちまするより会って話したい。
義務感感じると返信遅くなるな、私は。
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 12:49:04.08ID:YPay5Osq
自分より下の者には偉ぶり見下して人間以下の扱いをする

自分より上、有益になる者には土下座並みに頭垂れて媚びて離さない
0445441
垢版 |
2013/05/09(木) 13:35:10.62ID:zookJSNG
》444
何かあったの?
私に関してはそれは当てはまらないなぁ。

もし牛bが嫌な思いさせてたら、ゴメンね。
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 19:55:55.49ID:vDde2Zed
ウシビ元彼、メールの返信めっちゃマメで速かったよ。
他の人にはそうでもなかったけど。
0447441
垢版 |
2013/05/09(木) 22:18:02.72ID:zookJSNG
好きなひとには速い。
つまり、そうゆうコト。
0448441
垢版 |
2013/05/26(日) 23:22:58.35ID:gE1EbINc
なんか変な空気にしちゃってゴメン。
お〜い。もうみんな戻ってきていいよ〜。

殺伐としたのにはやっぱ、耐えられんかったやろね。
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 22:30:10.92ID:Cqyaqvwv
ちがうちがうそうじゃない
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 07:34:57.44ID:ubmo4Ton
牡牛座のB型さんって好きな人に彼氏彼女が居て、それがうまくいって無いっぽいって分かったらどういう行動に出ますか?
待ち体勢で助言しつつ狙い続けるとか、それとも自分は自分で彼氏作ってみたり(でも狙いつつとか)・・・する?
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 12:57:35.92ID:eo4amYgz
自分は自分で彼氏作るってのは無いな。
好きな人が彼女と上手く行ってなかったら・・・相談には乗るけど、別れてくれるような方向には向けないかな。
そういうのでこっちを向かれても嫌だし、彼女と修復できるようなアドバイスをすると思う。
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 18:05:41.51ID:40H70hJu
前者ってのがすごく牡牛座っぽい。

長い期間お友達だった人を好きになるとかってあるのかな?
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:WdmSaXBm
ウシビに、暇なとき遊んでってメールしたら返信来たのに予定がなかなかつかない
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:P70DYQp6
>>460
電話出ないのはある一定以上の関係になりたくないからだろうなぁ
それだけの相手に時間割いたり気を使ったりするのが面倒くさいのでは
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:yRJeBoMq
>>461
面倒、っていうのはそうかもメール不精なとこあるし

何度か遊んでるんですけど、出会ったころは向こうからアタックしてきたのが今では逆な感じに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況