X



蠍座の嫌いなもの・苦手なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2011/09/21(水) 16:35:04.80ID:gwH8FQA/
■ 嫌いなもの・人

努力、根性、我慢(かったるい)
根性論(イタいだけ)
暑さ寒さ
辛い食べ物・飲み物
苦い食べ物・飲み物
苦い薬
プライドの高い人(ついて行けない)
ヤンキー系の人(怖いよ〜)
ヤンキー系を美化するドラマや映画
星座だと獅子座や牡羊座の人は苦手。自分とは違う匂いがするなーと感じることがある。
乙女座も苦手。あまり厳しくビシビシ指摘するのは勘弁してほしい
血液型はB型が嫌い。AやOはあまり嫌いではないけどどうもBだけは苦手。火星座同様自分とは違う匂いがしてしょうがない。



■ 苦手なこと

難しいことへの挑戦(面倒くさい)
左脳を使う学問(物理とか)
左脳を使うゲーム(マインスイーパーとか)
左脳を使う仕事(プログラミングとか)
肉体労働もイヤ
0480マドモアゼル名無しさん垢版2013/12/22(日) 21:12:51.00ID:kuHNXmN2
O型女
0482マドモアゼル名無しさん垢版2013/12/23(月) 21:06:41.70ID:AhCdTD/8
「ら」抜き言葉
0483ゲッパリラ垢版2013/12/23(月) 22:29:03.21ID:kXtwXJyT
なんか、俺って蠍座からとことん嫌われてそうな予感…w
まあ俺も蠍座嫌いだからどうでもいいけど
0484マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/04(土) 14:01:35.06ID:Sv7Ddb/d
有言実行
0485マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/21(火) 16:57:23.13ID:KlVyioEq
蠍座ってあえて語らないのがカッコいいみたいな風潮が罷り通ると思ってるでしょ
必要最低限の言葉しか発せずに他人に誤解を与えるし愛想悪い師ねばいいのに。

わかっててわざとやってるからなおさら糞だねお前ら。

バカで誰もついてこない蠍座は一人で孤立して消えるから構わんけど
何考えてるかわからないミステリアスな雰囲気を醸し出す計算しててキモイ。

周りにバレてるぞ、蠍座のキャラに付き合うのダルいから追い出して全部暴露したったわw
葬式じゃねーんだから白けんだよテメーらみたいな暗いやつがいると

誤解しているっていうか誤解与えるとわかっててわざとやってるからたち悪いわ。
誤解しているやつが多いって相手のせいにしながら生きてきゃいいじゃん
その蠍座が言う誤解しているやつがますます増えていって干されて消えていきますように
0486マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/22(水) 05:31:45.73ID:F3dfJXvr
>>485
蠍座は本当に馬鹿だよ。
恩人を裏切れない、自分の信念優先して勝手なことする。
山羊A←これね。これ打てないと他がね
蠍座さんあなたを打たなきゃいけなくなるんですよ
打てなければ山羊A←これにね全部打たれるんですよ?w
コンコン頭お留守ですか?敵見えてるんですか?
あなた方蠍座をかばってくれた恩人とやら
全員が無駄死にで終わるんですよ?恩を仇で返してるんですよ?
わかってるんですか?
0490マドモアゼル名無しさん垢版2014/02/17(月) 19:12:46.81ID:ol7aXKtu
こちら38で水瓶座のO
親父が70で蠍座のO
母は牡牛座のB
水瓶座と蠍座は相性が合わないと言われているが本当に毎日喧嘩してる。
相性が合わなそう

親父は嫉妬深い。こっちが行動が自由過ぎたり軽々しくしたりすると
ぼこぼこに言われる。いつも人を疑ってるような会話する。
無口な時は何かを考えてる。
自分が こいつはダメな奴と思ったら付き合うなと束縛してくる
でも黙りながらも何かを考えてくれてる。というのは相当 当たってると思う
でも、ほんとに家族の物が困った時は かなり たすけてくれる
0491マドモアゼル名無しさん垢版2014/02/20(木) 00:24:20.18ID:2XLfdvog
>>490
私蠍Bで母親が水瓶Oだけど、よく過干渉うざいって言われるww
旅行する時に新幹線のチケットとか宿の予約とかを早めに済ませておきたいし、回るルートとか予算も予め考えておきたい方なんだけど、母は行き当たりばったりが好きみたいでケンカになる
だから黙って全部自分で先回りして済ませてる
ここ数年は全部任せてくれるようになってケンカが減った
0493マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/13(日) 09:53:00.86ID:5fvqFRNS
頼んでもないのにゴックンしちゃう人
0494マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/13(日) 10:20:44.53ID:rTid5EfR
約束
0495マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/20(日) 23:50:57.08ID:lES4E2R+
「正しいこと」や「常識」を主張してくる人苦手
0496マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 00:07:14.02ID:ramaMPM7
だから蠍座は非常識な言動するのか
ビジネスには信用ならない相手だな
周りに迷惑だけはかけないでくれ
0497マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 00:16:10.33ID:2vCyrHa3
ビジネスで「常識」振りかざす人で仕事できる人見たことないけどね
ビジネスでは相手との交渉や折衝がものを言うので「正しいこと」だけで仕事が進めば誰も苦労しないわけだが

てか、496って手順の決まった単純作業みたいな仕事しかしてないの?
それなら正しい手順に従いたくないって人がいたらそりゃ周りに迷惑だろうね。ご愁傷さま。
0498マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 00:40:03.18ID:ramaMPM7
そういうことじゃない。 蠍座にとって気に食わない人がいたという理由だけで
本来ならスムーズにいく段取りを勝手に変えやがった。 そのせいで納期が遅れて上司に
問われたときワケのわからん言い訳しやがって周りに迷惑かけたくせに謝罪もない。
こんなんしょっちゅう。根性がひん曲がっててやっかいだな蠍座は。いいかげん大人になれ
0500マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 01:12:13.64ID:BvUR30kA
どっちもどっちだな、両者の言い分は分かる。
ただ、それって蠍座関係なくね?
確かに俺を含めおかしな蠍座もいるけど、仕事で成功してる蠍座もいるからなぁ
0501マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 01:16:27.47ID:ramaMPM7
自分で蒔いた種を自分で刈らずに迷惑かけておいて
世話になった相手にも逆ギレした挙句開き直り放置したまま逃げ続ける
クズ過ぎるだろ 蠍座が困っても助ける気も起きないし、同情の余地はない
もう二度と協力するもんか! こっちに期待して寄ってくんな!
0502マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 18:47:33.88ID:2vCyrHa3
あれか、蠍座に振られて可愛さ余って憎さ百倍キィー!な人。
蠍スレに粘着してネガティブ書き込み続けるのはそんな奴ばかりw
本人に言う勇気もなく、こんな関係ない所でしか毒吐けないあんたは最初から負けてるんだよ。
あんたのやってることのほうが気持ち悪いし、向こうは協力してくれなんかこれっぽっちも期待してないだろうよ。
0503マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/21(月) 21:39:30.35ID:ramaMPM7
502
なんとも蠍座らしいDQNな発想転換だなw
仕事で周りの足引っ張る蠍座がいるって話だったのに
なんで振られたやつの逆恨みって事にしてんだよw パーだな
指摘しなきゃ気づかない癖に指摘すると逆ギレすんのが蠍座クオリティw
0507マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/24(木) 08:58:28.79ID:T+WOEo2b
一人の時間、同感

あと勝手にライバル視されるのも嫌。
どうも引きずられて調子を崩してしまう。
0508マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/02(金) 18:18:19.21ID:YwVZDZfj
オペ室の空気
0509マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/05(月) 13:12:01.88ID:XknCoOQC
今のファイトスレみたいな、他星座は〜ドヤァッ
でも私はわかってるのよ〜、っていうのがいかにも蠍っぽい
井戸端ワイワイとか他をとやかくいうのが嫌い
0510マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/17(土) 16:26:06.03ID:5DY7piay
ファイトスレ → ドッグレース場
0511マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/03(火) 15:59:28.34ID:opnbiLi3
よく興奮してる人
0512マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/26(木) 12:07:18.01ID:6+1PhdMv
たこやき味のうまい棒
0514マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 00:07:56.34ID:KxlXgD6O
面倒なこと
誰のために何のためにやっているのか自分たちにはメリットがない事柄
臭い食べ物
0515マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 15:02:48.92ID:iSmnxBDh
>>514
おすすめある?
最近はずっとやさいサラダ味
0516マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 15:27:47.24ID:K77Ua7l9
そんなにとらえどころがなかったか
0517マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 15:29:36.49ID:K77Ua7l9
毎日違う人みたいだって両親言ってたな(笑)
そんなもんかな
0518マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 15:34:14.97ID:iSmnxBDh
認めたくないものだな、自分自身の若さ故の
過ちというものを
0519マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 15:46:35.89ID:K77Ua7l9
一人の時間ないと死ぬわー
映画より自分の夢は大河ドラマだからなあ 眠ってる間なんかどっかの惑星の王女という設定のまま起きてガッカリ
0520マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 15:51:36.89ID:K77Ua7l9
ちょっと惑星間のなんちゃらから六畳間に変わる瞬間がー
0521マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 16:44:18.37ID:iSmnxBDh
散りぬべき
時知りてこそ
世の中の
花も花なれ
人も人なれ
0522マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/15(火) 22:06:14.22ID:IqhS9U8P
アニメのセリフをリアルで使っちゃう人・・・>>518
0523マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/15(火) 22:26:37.86ID:4XMNPBsl
だからさ、口説くやつらってゲームのキャラクター口調な子供だから怖いわけだよ?
なんか汚染されてんのよオタクは
0524マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/15(火) 22:32:58.54ID:4XMNPBsl
理解不能だね
0525マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/24(木) 23:33:30.80ID:wloGALZr
土星は、蠍の今までのコミュニケーションのやり方の変化
て何度か書いたっけなあ

すごいいやな気配がするからしばらくえんがちょ
0526マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/05(火) 09:17:50.79ID:uIqZ46uo
本スレ いつも自分が探してきたの
次から違う人が貼り出す いつもそう
それなら最初から自分で探して貼れば良いじゃん
他にもいくらでもあるのになんでそれはしないんだろうね?
これだけ貼りたいというのですら無駄に続けられそうだから貼らない
0527マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/12(火) 14:40:51.43ID:de5T+YNu
なら、それでいい
0528マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/26(火) 13:20:51.93ID:nrCd2Ylr
声が大きい人
0529マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/26(火) 14:34:03.94ID:8QmRooCr
はっきり喋る男女大好きだ
快活だし聡明さ感じる
0530マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/26(火) 15:10:29.70ID:nrCd2Ylr
怖いんです、怒鳴る人は
0531マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/29(月) 10:56:51.19ID:aiiNGXBo
長々としゃべる人
0533マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/29(月) 12:34:06.35ID:aXx0242w
仕事終わったら早く帰れよマツコ
何時間も居座られると鬱陶しいわ!
0534マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/11(土) 11:29:33.24ID:O2NBVa3q
国際テロリストの北大生
0535マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/24(金) 20:05:58.67ID:ZPkQgqAE
本日は、何座かな?
もう、蠍座かな?
一つ前の十月の星座(天秤)は過ぎたのかな?
0536マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/04(火) 10:49:10.45ID:qYv+6TH+
潔癖症の菊田真紀子議員のお誕生日ですね
0537マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/06(木) 00:12:51.63ID:YpmPe7h5
>>536
535だった者だが・・・。。。
なるほど、そうなのか、
投稿した日付の日にて該当する星座を当日聞いていたのだけどね???
間違いが有ったかな?
???
0539マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/25(火) 13:17:50.77ID:KwatNq/L
見守ることができない人は基本的に無理
それに表面だけキレイで中身のないポジティブシンキングがくっつくと倍率ドン
悩んだ末にふっきれた結果のポジティブなら好きだけど
ただいたずらに飾り立ててフワフワしたしたものは嫌い
0541マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/26(金) 10:28:23.45ID:nVwGDMNF
日本語でワンモアプリーズ
0544マドモアゼル名無しさん垢版2015/01/24(土) 17:27:13.14ID:aFb2FX50
よくしゃべる人
0545マドモアゼル名無しさん垢版2015/01/26(月) 07:51:27.02ID:iksHEj7L
虫おばけ野菜雷きらい

びっくりさせられるのが世界でいちばん嫌い
蠍Aの父によく 壁からきゅうに出てきて
驚かされることがあるけど
ご機嫌だったとしても一気におこレベル9くらいになる
0547マドモアゼル名無しさん垢版2015/01/28(水) 22:14:12.54ID:xgbY382N
蠍座って性欲強いですよ

以前テラスハウスって番組に出てる近藤あやちゃんって女が蠍んで
好きな男の部屋に潜り込んで付き合ってないのにベットで一緒に抱きついて寝るっていう
同じくテラスハウス出身の今井洋介さんって人も蠍んで女好きでほいほい好きになっちゃうタイプで
これも性欲からくるものなのだとか。。
AKBのさし原さんもファンの男の子にメールして会いにいってHしたのに
ふざけんなよ!!
とかおさかんですもんな。。
0549マドモアゼル名無しさん垢版2015/01/30(金) 21:33:12.16ID:NdWSRwjL
駆け引きするひと
探ってくるひと
女関係だらしないひと
頭わるいひと
曲がったことするひと
0550マドモアゼル名無しさん垢版2015/01/31(土) 21:10:26.03ID:jSg3NHpP
実際蠍は一番ハラグロ星座だと思います
0551マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:35:21.96ID:oN15F2c2
恥知らずな振る舞い
0552マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:38:01.48ID:j9FRhSoK
気の毒だが腹黒い
0553マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:40:33.65ID:j9FRhSoK
549は自己申告
しかしナイナーズ在籍中にはここまで黒くなかった
全て創価学会やらPJの態度で変貌
0554マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:42:23.84ID:j9FRhSoK
PJは辻褄合わせただけだが!川村さんに謝罪するわきゃないよ!
彼女が100パーセント悪い
0555マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:43:51.96ID:oN15F2c2
これでは道化だよ
0556マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:44:33.83ID:j9FRhSoK
ヤリマン事実が少ない友人らにバレたらヤバいからだよ(笑)
若い選手らが憤り隠さない
0557マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 13:50:45.72ID:oN15F2c2
戦いは非常さ
0558マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:06:33.42ID:j9FRhSoK
悪いが興味ない
0559マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:08:29.95ID:j9FRhSoK
私の名前借りての暴行は悪いが男として赦せないというか
股緩いわりにギスギスしていて
0560マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:10:12.59ID:j9FRhSoK
チャットセックスの友からリアル穴兄弟まで
手広い展開中だった彼女
0561マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:11:31.95ID:oN15F2c2
認めたくないものだな
自分自身の
若さ故の過ちというものを
0562マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:11:43.76ID:j9FRhSoK
コンドームの献花が正しい
0563マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:15:20.20ID:0DM++7ZN
太陽•木星•金星•冥王星が蠍座ですが、無表情でいる時の負にオーラというか、
渦巻くようなものがあると言われました。明るく喋る時とのギャップがすごいと。
蠍座は愛想が悪いと言っても、どの星座であれみんな一人の時なんかは特に
ニコニコしてないし無表情だと思うんですが、蠍座の無表情はなんか損だと思います
月星座が水瓶なんでとくに無表情に拍車がかかってる気もするのですが•••

わかる人いますか?
0564マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:15:21.84ID:oN15F2c2
若者をいじめないで頂きたい
0565マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:22:38.56ID:j9FRhSoK
勿論私だけが全然わからなかった
0566マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:24:10.37ID:j9FRhSoK
若者を苛めないで下さい
0567マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:24:15.54ID:oN15F2c2
私はお前の才能を愛しているだけだ
0568マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:25:43.05ID:j9FRhSoK
PJもですよ
だから犯さない
0569マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:27:14.15ID:oN15F2c2
チャンスは最大限に生かす
それが私の主義だ
0570マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:27:56.38ID:j9FRhSoK
性欲は適当なので解消
神聖なのは犯さないのが男性のいいとこ
0571マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:29:19.30ID:oN15F2c2
今日の都合で魂を売った人々の決定などは
明日にも崩れ去るものさ
0572マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:29:25.46ID:j9FRhSoK
私達の邪魔だて無用
0573マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:30:22.28ID:oN15F2c2
私は人身御供か
0574マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:31:10.18ID:j9FRhSoK
裁判にしなければ犯行は繰り返す人種が創価
0575マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 14:34:17.98ID:oN15F2c2
似すぎた者同士は憎み合うということさ
0577マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/24(火) 05:08:00.03ID:FOVKD55n
獅子座の人
とにかく合わない
仕事で付き合う人も合わないと感じる人はほぼ獅子座
気が強くて体育会系みたいな女も獅子座率高い
しかしどういうわけか男の獅子座とだけは一瞬恋に落ちる
出会った瞬間から何か隙間風みたいなものを感じてすぐダメになるけど
獅子座は男女ともに私に対しては特にその日の気分によって態度が違う
良い日は仲いいんだけど、悪い日はかなり険悪
怒ってるからそっとしといたら、今度は私が冷たいからと心配されたり
じゃあ優しくすると、今度はウザそうにされたり…の繰り返し
そういうもんだと思って付き合う他ない
0578マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/31(火) 15:31:05.04ID:0J/3VqyK
>>577
質問にかこつけた暴言や恫喝というような形で、
私が「怖いな」と感じた時点で、
この記者会見は打ち切りにさせていただきますので、
何とぞ、平常心を持って質問をしていただきますように、
お願い申し上げまして、
記者会見を、
質問をお受けしたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況