X



【どっちが】A型vsO型【大雑把か?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2011/08/27(土) 12:27:12.72ID:bV7zjZ5x
B型が判定しまっす
B型が判定しまっす

答え A型でっす
答え A型でっす

【解説】
O型に大雑把を擦り付けてるのはA型だからでっす
O型に大雑把を擦り付けてるのはA型だからでっす
ドSのド無神経の差別論者はA型に偏ってます
ドSのド無神経の差別論者はA型に偏ってます
以上でっす以上でっす ぎゃくさつなんのそのっす
0002マドモアゼル名無しさん2011/08/27(土) 12:28:37.79ID:bV7zjZ5x
ひろゆきがO型なので、文句のあるA型は2chに書き込まないことでっす。
0003マドモアゼル名無しさん2011/08/27(土) 12:45:20.07ID:bV7zjZ5x
虐殺人数ランキング
1位ナチスドイツ 600万人 A型・O型
2位日本 200万人 A型・O型
3位アメリカ 70万人 O型・A型

プロパガンダ(メディア戦略)で皆が言ってるからとかで誤った人殺しを正当化しそうなのはA型に多いことがわかった。

通りで悪く言われてるB型が少ないわけだ。
0005マドモアゼル名無しさん2011/09/03(土) 19:29:35.25ID:rYVNLFTl
大雑把なのはB型。
0006マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 01:30:02.50ID:UF/TnRIw
こんなもん言うまでもなくO型。
しかも、自分の間違いに対して寛容で、人の欠点や間違いなどに関しては細かい、昔のことをいつまでも覚えているなど結構ドロドロしていて気持ちが悪い。
0007マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 12:32:07.15ID:eCMrBGd/
どっちもどっち
0008マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 14:06:28.15ID:vP4VY7VT
>昔のことをいつまでも覚えているなど結構ドロドロしていて気持ちが悪い。

犯罪者乙
加害者は詐欺や横領はわすれるわな、いっぱい詐欺をしてるからな
やられた方は被害者と言ってな忘れねーんだわ
糞A如きが人様の前に出てくるなよ
0011マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 15:02:47.00ID:afM/5Wur
選べといわれたらA型のがザッパだねぇ。
0012マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 15:50:09.74ID:KebXtaod
Aは大雑把なうえに不器用
0013マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 18:18:51.40ID:UF/TnRIw
それってほめ言葉か?
O型はガサツで自分にだけやたら甘いけど
0015マドモアゼル名無しさん2011/09/04(日) 22:09:37.71ID:vP4VY7VT
不器用?初めて言われたわ(笑)
0016マドモアゼル名無しさん2011/09/05(月) 00:17:10.41ID:UXyEIr63
Oの大雑把は物事の効率化の為である場合が多い
Aは単純にぶきっちょなのが多いね
0018マドモアゼル名無しさん2011/09/05(月) 03:09:28.56ID:BhMxTHFW
A型の大雑把は他人に大迷惑をかけて恥じないところ。
【借金編】
@A型が他血から金を借りる。そして、返さない。
A「さあ、何の話だか?俺は借金なんかしてないよ」(忘れたのか、とぼけているのか?)
B「他血が金を貸してくれっていうから貸したら返さないんだよ」(狡猾な話のすり替え)
【暴力編】
@A型が他血に暴力を振るう。しかも、謝らない。
A「さあ、何の話だか?俺は暴力なんて奮ってないよ」(忘れたのか、とぼけているのか?)
B「他血が暴力を奮って謝らないんだよ」(狡猾な話のすり替え)
0019マドモアゼル名無しさん2011/09/05(月) 03:11:55.23ID:BhMxTHFW
A型の大雑把は他人に大迷惑をかけて恥じないところ。
【ホロコースト・大虐殺編】
@Aナチスがユダヤ人をホロコースト。A日本軍が中国人を大虐殺。
A「さあ、何の話だか?ユダヤ人は600万人ホロコーストさけたとほざいているが、実質は
150万人ですよ。中国人も4000万人大虐殺されたとほざいていますが、400万人程度ですよ。
ユダヤ人も中国人もウソツキですから信用できませんな」(犯罪の矮小化を企む)
B「ヒトラーやヒムラーがA型なんて大ウソだ。ヒトラーはO型だし、ヒムラーはB型なんだ
よ。罪をなすり付けられたA型こそ被害者だよ」(科学を無視した捏造話で話のすり替え)

0020マドモアゼル名無しさん2011/09/05(月) 03:17:34.56ID:BhMxTHFW
Oに限らず、他血はこういう汚いことはしない。
Oは会社に五分遅れても反省するが、Aは三日寝過ごしても、起こさないやつが悪いとほざく
ほどの大雑把。
Aは他人に対しアグレッシブで、自己に対して異常にポジティブなだけで、やることは非常に
杜撰なことが多い。

まあ、どっちが大雑把かはよく分からないが、Aのほうが嫌いで、関わりたくないですね!







0021マドモアゼル名無しさん2011/09/05(月) 08:16:09.14ID:g4B3HXdJ
Aに役職を与えると必ず私利私欲で会社を傾かせるので
企業オーナーの方は気をつけて下さい
使い込み、横領はお手の物で会社の看板で詐欺まがいな事までやりますから
経理なんかは絶対にさせては泣きを見ます
ソースは私、
0022マドモアゼル名無しさん2011/09/05(月) 20:05:08.05ID:FluR/NVP
A型は雑だし簡単な仕事でもとろくて失敗が多いね〜。
0023マドモアゼル名無しさん2011/09/26(月) 19:57:02.35ID:vO5vnvMi
応用とか進化とか発展とか
臨機応変とかが全く苦手なA型
生産ラインに居ても使えないし営業むいてないし経理はさせられないし
0024マドモアゼル名無しさん2011/09/26(月) 21:39:06.77ID:E6BLHb3B
Aは大雑把と言われたらもう取り柄ないな
0025マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 02:11:52.17ID:r5rw6qON
Aは、かわいい存在でOは敵に回したくないな。
A型でズバッと関係をきらず堪えてしまうから、人間関係が大雑把に映る。
0026マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 05:06:36.69ID:aIPzkH24
>>23
お前きしょいわwww
0027マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 08:15:03.69ID:seZeraMO
>26
アンタの方がキショイよ、

会社のうちの課にもアンタみたいな使えないA君がいて

部長に怒られるたびに■部長キショイねん■ってぼやいてる

女子全員から嫌われてるよ(笑)
0028マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 15:02:07.84ID:aIPzkH24
>>27
俺は自分がA型だと一言も言ってないし、仕事ができない人間でもない。
それに、女性にはどちらかと言えば好かれる。
お前の決めつけには、3つも間違いが入ってる。
頭の弱いお前こそ使えない人間だ。
0029マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 15:09:08.00ID:aIPzkH24
>>27
俺は、O型に仕事の仕方を教えてあげたこともあるwww
0030マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 16:07:11.80ID:JIWNZ1rX
なんとでも言え
誰もお前の話など信用しねーよ
早よ住所書けやボンクラA
0032マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 17:59:51.00ID:PEQGS8ma
住所とか毎回言う人は何?業者か何かなの?粘着的だしキモ怖いんですけど
0033マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 20:23:11.13ID:+JfT8nWj
自分も書けない癖に何様だと思ってんの?

卑怯者じゃんか(笑)
0034マドモアゼル名無しさん2011/09/27(火) 23:03:42.84ID:ItRtFSuG
雑把で穴だらけなのはA型やね
0036マドモアゼル名無しさん2011/10/30(日) 14:28:46.83ID:8q49afqE
孫正義(ソフトバンク):O型
三木谷浩史(楽天):O型
藤田晋(サイバーエージェント):O型

堀江貴文(ライブドア):A型

ヒルズ族で逮捕されたのはホリエモンだけ
0037マドモアゼル名無しさん2011/10/30(日) 22:34:27.18ID:FytMzLV1
なんか勘違いをしているコピペO型がいるけど、どっちがえらいかって言ったらA型だから。
O型は何もしていない人間に対して突然ケンカを吹っ掛けてくるし、ネットでは複数の人間のふりをしている。
逮捕されたのはA型だけって馬鹿なことを言ってるみたいだけど、逮捕されるべきなのにされてないO型がいるのを知ってるから。
どうして、O型はこんなに心が弱いんだ?
0038マドモアゼル名無しさん2011/12/04(日) 06:05:05.43ID:ZeN7J7uU
■A型の特徴

*極度にB型を恐れるあまりションベンをよくチビる最弱劣等種

*盗撮・覗きが生活の一部になっていて座右の銘が「ミニにタコ」である

*1日数回B型の足の裏を舐めないと禁断症状が出る特異体質

*趣味が自殺

*特技が自殺

*B型になぶり殺される夢をみながら夢精してしまう変態奇形種である

*チンパンジーよりIQが低い
*B型の下僕である事に誇りを持っている



A型ブッKoろ死てやるYo!
0039マドモアゼル名無しさん2011/12/04(日) 09:39:06.78ID:52stw0zZ
言われた事はできない、言われてない事はできるはずもないのがA型土人
0040マドモアゼル名無しさん2011/12/04(日) 10:10:20.43ID:IL8HJv6L
0041マドモアゼル名無しさん2011/12/20(火) 10:19:59.44ID:zAwqziXd
AもOきちんとしてる。
大雑把なのはBだ
0042マドモアゼル名無しさん2011/12/20(火) 13:29:01.06ID:5/pXLIlZ
>>38
Bは女王様なんだろw
>>*1日数回B型の足の裏を舐めないと禁断症状が出る特異体質
よくわかってらっしゃる
0044マドモアゼル名無しさん2011/12/25(日) 09:21:33.10ID:UR530DNb
上げ
0045マドモアゼル名無しさん2012/01/18(水) 00:09:21.39ID:0ZIkm5ls
>>3
この数字は納得いかない
優しい日本人が200万人も虐殺するわけないじゃない
それにアメリカ70万人て、もっと多そう。日本の空襲は含んでんの?
スレ違いになるからレスはいらないけど
0046マドモアゼル名無しさん2012/01/19(木) 04:39:59.02ID:zJN6W6ir
A型は見た目だけ綺麗にして中身ボロボロで適当
大事な仕事など任せるとえらい目にあいます
間違って結婚なんかすると
0047マドモアゼル名無しさん2012/01/19(木) 05:39:46.91ID:8W2QldZz
だけど自分達は高貴で優秀と信じて疑わないとこが
何ともはや、(笑)
現実逃避(笑)
0048マドモアゼル名無しさん2012/01/19(木) 17:35:53.04ID:q+dGPtJ6
結局はABは天才だってことだな^^
0049マドモアゼル名無しさん2012/01/20(金) 05:50:36.33ID:Tc3OCfMs
合理的な短縮を図るO型B型の大雑把

怠惰なだけのA型の大雑把


だからO型B型は常に進化させる
だからA型には進化はない
0050マドモアゼル名無しさん2012/01/31(火) 09:48:01.97ID:sRQkOPwD
一所懸命に仕事をしているつもりなのは認めるよ
ただお前らのは数字が伴わないのは否めない
売上や生産実績がありきの経済活動なんだから
数字が上がらなければ、その一所懸命さは「やってる振り」でしかないんだよ
分かるか、猿共よ
0051マドモアゼル名無しさん2012/01/31(火) 23:17:56.24ID:bZ0fT8TU
A型に役所の窓口か工場のライン作業以上の仕事は無理だと思います。
0052マドモアゼル名無しさん2012/01/31(火) 23:31:08.89ID:sRQkOPwD
だな、納得(笑)
0053マドモアゼル名無しさん2012/01/31(火) 23:32:33.22ID:eomMzSFl
O型最高!
0054マドモアゼル名無しさん2012/02/01(水) 00:02:24.64ID:GkaJ2Nzr
Oだけど大雑把なのはOじゃね??
まぁ本気出せばAより上回るけど
0055マドモアゼル名無しさん2012/02/01(水) 15:19:42.01ID:Gi2T79c3
嘘はいけないぜ同士よ
俺達が本気の半分しか力を出さなくても
A型はついてこれないやん(笑)
病気の振りすんのと逃げ足だけはA型のが上だよな
0056マドモアゼル名無しさん2012/02/01(水) 21:47:53.24ID:/WLiAZdo
O型のは形になる大雑把、A型のそれはただ散らかすだけの大雑把。

そこらへん全然違う。
0057マドモアゼル名無しさん2012/02/01(水) 22:09:05.54ID:WAPrNiRP
■A型の特徴

*極度にB型を恐れるあまりションベンをよくチビる最弱劣等種

*盗撮・覗きが生活の一部になっていて座右の銘が「ミニにタコ」である

*1日数回B型の足の裏を舐めないと禁断症状が出る特異体質

*趣味が自殺

*特技が自殺

*B型になぶり殺される夢をみながら夢精してしまう変態奇形種である

*チンパンジーよりIQが低い
*B型の下僕である事に誇りを持っている



A型ブッKoろ死てやるYo!

0058マドモアゼル名無しさん2012/02/02(木) 06:53:40.56ID:lWQn6TPo
A型忌野清志郎の歌で憧れの北朝鮮ってーのがある
A型はやはり憧れているのが良く分かる歌だ
0059マドモアゼル名無しさん2012/02/11(土) 07:56:25.10ID:aG2e4J57
YouTubeで聞いたよ
忌野清志郎さんが北朝鮮から人種差別を無くそうという歌だった
彼はA型の在日朝鮮人だから想いを込めて熱唱してました
こんな人ばかりなら在日朝鮮人と日本人も仲良くなれるのにね
0060マドモアゼル名無しさん2012/02/11(土) 11:39:48.01ID:XRDRpZxz
>>59
なるほどそういう意味がこめられていたのか。
視野の広い人だ。
それに比べて58のレスときたら。生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0061マドモアゼル名無しさん2012/02/12(日) 12:49:26.08ID:dQbfHX1/
と言うことはA達から見たら金正日さんは
視野の広い偉人だったって事になるよね?
0063マドモアゼル名無しさん2012/02/12(日) 20:17:06.73ID:nquPFypa
>>62
人種差別の真骨頂、糞A型ナチスが醜い弁解してもダメダメ!無駄だ!
頭髪が黒いということだけでユダヤ人を600万人も大ホロコーストして
しまった、A型の他血死体ガソリン焼却人なんて誰が信用するか?
で、何でA型金正日とA型馬鹿息子は韓国を攻撃したのか?O型は全く無
関係!A型犯罪者と一緒にすんな!
0064マドモアゼル名無しさん2012/02/14(火) 02:12:34.71ID:n7cUnxjD
>A型馬鹿息子
ソースは?
0065マドモアゼル名無しさん2012/02/14(火) 06:50:59.71ID:KtgKQ8FK
イカリとオリバーはパスで、おたふく甘辛でいい?
0066マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 11:44:52.20ID:SFOXbm8p
ヤッパ、ザッパはOだろ、
ソースは俺w
0067マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 11:58:33.05ID:rcPjpxES
>>66
成り済まし乙

0068マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 12:08:00.45ID:67ifHvSQ
Oにきまってるがなーーー!嫌いじゃないけど。B
0069マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 12:09:26.36ID:rcPjpxES
成り済まし乙


0070マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 12:11:08.01ID:67ifHvSQ
は?
0071マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 17:01:29.60ID:SFOXbm8p
>67
あ?俺はOだがよ?俺が何に成り済まししてんだ?
その朝鮮人脳ミソ治らねえのか?
0072マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 21:31:03.43ID:/NgYsLGP
タモリのオールナイトニッポンで、タモリO型が
「放送中だが空腹を我慢できないので外食してくる、その間、赤塚不二夫A型に電話して繋いでもらう」
といって赤塚不二夫A型に繋いだものの、酔った赤塚不二夫A型は電話を離れてしまい、5分間くらい赤塚家の生活音が全国放送されたことがあった。
0074マドモアゼル名無しさん2012/02/24(金) 21:41:42.17ID:67ifHvSQ
なんで、都合が悪くなるとすぐに成りすましあつかいするの??いやになるーー!
0075マドモアゼル名無しさん2012/03/03(土) 16:20:07.11ID:0bLa/cwf
誰にも遠慮要らないからA型は絶滅してください
A型達もこんな世の中がイヤでしょう?
0076マドモアゼル名無しさん2012/03/10(土) 23:47:57.59ID:Zb3gkt2Z
なんて言ったら分かりやすくなるのかな

O型が何かを手早くやろうとした時
・・・おおよそザックリやってしまっても迷惑がかからないだろう範囲内で
サササッと形にしてしまう そういうのがO型の大雑把
細かく見ていけば結構な穴もあるんだけど、まあしょうがないかレベルにはなってる

その感じをA型に求めると
・・・大雑把の範疇を超えて「適当にも程があるだろ」って感じに仕上がる
だからA型に適当にやっといてと言ってはいけない
また、もっと早くやれも禁句
早くやろうとするとパニックになるから
こつこつマイペースにゆっくりまったりがA型スタイルなんだな、きっと

あれを見てるとイライラするね
「なにをチンタラぶっこいてんだか、さっさとやれよ」 「ぱっぱぱっぱとやれ」 「とっととやれ」
言いたくなりますが、まあ言いません 言えると楽なんでしょうが

もちろんA型全体がとろくさいわけはないんですが、O型がとろとろやってたら「さっさとやれ!」で
済む話がA型相手となるとそうはいかない
言っちゃうと面倒なことになりますからね
0077マドモアゼル名無しさん2012/03/20(火) 08:29:43.76ID:QYh+CueX
ホントに面倒くさいよねA型って
それで何も言われないから「俺は出来る子」と勘違いしてるし
0078マドモアゼル名無しさん2012/03/20(火) 09:31:38.40ID:fG69U3a5
>>76
あなたはダメ上司の典型ですね。
A型はその人の行動を見るから、行動の悪い上司の前ではだらけてしまいがちな所がある。
たぶんいくら口で愚だ愚だ言っても、ありとあらゆる方法で楽な行動をとろうとするよ。

その対処法はあなた自身がしっかり仕事をすることですね。
行動で引っ張る人をA型は好むみたいだから、あなたが一生懸命やってたら何も言われなくても完璧にサポートしてきてくれますよ。
自分の周りにいるA型がそうですから。
だから自分は口で愚だ愚だいうより行動で人を引っ張るようにしている。
0079マドモアゼル名無しさん2012/03/20(火) 15:50:55.35ID:QYh+CueX
出た(笑)究極の責任転嫁(笑)
A型って救えないね

本当に頑張ってる人は上のせいにしないの(笑)

居酒屋で上司の悪口大会で盛り上がるセコいクズA型(笑)
0081マドモアゼル名無しさん2012/03/20(火) 19:27:48.69ID:G7YssZEL
お前らほどの腐りかたはしてないぜwww
0082マドモアゼル名無しさん2012/03/22(木) 09:48:16.95ID:D3AqSMSA
見える所をそれなりに効率的にザッパなのはO型
ただし、それなりに形に仕上げてくる(笑)

見えない所で手を抜くのは横着なA型
結果は散々なので後に必ず手抜きが露呈(笑)
で、責められると責任転嫁開き直りの毎度のパターン(笑)
0083マドモアゼル名無しさん2012/04/30(月) 12:48:27.29ID:0EjVqpSG
俳優の塩谷瞬(A型)がモデルの冨永愛(O型)と料理研究家の園山真希絵(A型)と二股交際していた問題で、
塩谷が早ければ5月1日にも会見する意向であることが29日、分かった。
0084マドモアゼル名無しさん2012/04/30(月) 17:17:29.07ID:INFRvvpE
>>1のBは何言ってるかわからんが、Aって計画性なくて言うことコロコロ変わるから振り回されてイライラするよ
0085マドモアゼル名無しさん2012/05/01(火) 15:54:45.17ID:Ij2WKy+2
あるある、A型って自分が言ったことすら覚えてないから不気味

被害を受けたことしか言わないから原因がA型にあるって自覚がないんだよ

疲れる
0086マドモアゼル名無しさん2012/05/01(火) 19:19:50.78ID:yJdn0wPQ
テロちゃんもそうだけど
A型が先に原因を作ってるのにすっとぼけだよね
0087マドモアゼル名無しさん2012/05/03(木) 09:13:10.54ID:5wdS99bq
まあまあ
いいんじゃないか? O型の自分としては
O型が大雑把の代名詞でおおいに結構だと思っているんだが。
特に今のところ不都合ないし
O型=大雑把 でいんじゃね?

なんか面倒くさいし
0088マドモアゼル名無しさん2012/05/03(木) 18:44:13.01ID:hS4RBv9S
神経質なのはA0型
AA型はのんびりしてる人が多い。>>76はきっとAA
実は0型は神経質な人が多い。親がA0型なのではないかと思っている
AB系の親のAは性格がやさしいが0系の親のAは0の影響が強いほど性格がきつい
0系の親は子に暴力的だがAの親は頼り無くはあるが子にやさしい。
0089マドモアゼル名無しさん2012/05/04(金) 03:02:01.96ID:7WDJx0n9
A型だけど、A型嫌い。特に男のA。

疲れる。
一言余計。
自分のことを棚に上げる。
しつこい。

自分が絶対正しいと思ってるから。

あの表情。。




0090マドモアゼル名無しさん2012/05/04(金) 06:43:02.63ID:/iL0fxBg
目くそはなく裾(笑)
0091マドモアゼル名無しさん2012/05/04(金) 09:12:12.14ID:L1s/v/CK
男はしつこいってのはある、悪Aじゃなくても
同じ質問を数日後にまた聞いてくる
0092マドモアゼル名無しさん2012/05/04(金) 10:21:27.50ID:Isws14Gv
A型だけは絶対に無理
0093マドモアゼル名無しさん2012/05/28(月) 03:52:00.74ID:WgYLn0vx
age
0094マドモアゼル名無しさん2012/05/28(月) 03:55:35.51ID:WgYLn0vx
この板の一部のO型には>>1のようにB型に成りすましてA型を叩く狡猾な人間もいます。
本当のB型はA型叩きなどしません。

0095マドモアゼル名無しさん2012/05/28(月) 06:53:53.87ID:7IHnx7ob
>本当のB型はA型叩きなどしません。


正解!その通りです
でも、その逆は日常茶飯事ですね
0096マドモアゼル名無しさん2012/05/29(火) 20:34:59.01ID:/Kg1TgSJ
香川A型>>>中田O型

ダルビッシュA型>>>松坂O型
0097マドモアゼル名無しさん2012/05/30(水) 03:47:31.15ID:C/oGgu14
A型はねぇ同属の中では弱いんだよ
ただ海外だと性格とかも重要になってくるだろうからね
0098マドモアゼル名無しさん2012/06/22(金) 18:30:58.11ID:8v6CbI0s
test
01022012/06/23(土) 05:43:57.79ID:iS1ZAgNB
↑本当に切実にそう思う。
0103マドモアゼル名無しさん2012/06/23(土) 09:25:50.09ID:HcssU4tX
自省が出来るA型は善いA型さん
血液型占いにあるようなコツコツと真面目で几帳面な常識人
そういうA型はちゃんと人が付いて来るようになるよ
0104マドモアゼル名無しさん2012/06/23(土) 11:13:45.66ID:4GPvYSN8
age
0105マドモアゼル名無しさん2012/06/26(火) 17:45:43.53ID:KiQR3qr7
ただの豚>>>松坂O型
0106マドモアゼル名無しさん2012/06/27(水) 01:12:58.76ID:FYGeMKKl
キチガイ代表A型猿が必死に「俺はB型だぜぇ」って展開に持ち込みたいみたいだね
無理だと思うよ「糞猿A型」のキーワードに骨髄反射し過ぎ(笑)馬鹿ねえ
0107マドモアゼル名無しさん2012/07/01(日) 15:15:20.60ID:rKKSnA6c
俺の知り合いの場合。

A型は周りが時間通りに来ていたら時間通りにくるが、周りが遅れてきていたら遅れてくる。
B型は何があっても時間通りにくる。
O型は絶対に遅れてくる。時間通りにきたら奇跡。
AB型は遅れてくる事もあれば、なぜか一時間ぐらい早く来る事もある。
0108マドモアゼル名無しさん2012/07/22(日) 19:13:21.21ID:4YGJMPjg
O型は大雑把というよりガサツで上から目線なのがいる。
0109マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 01:23:03.69ID:0O5hN0a8
A型には上から目線で八つ当たりしてくるのがいる
0110マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 01:59:15.29ID:2KxLd/9i
確かにオスと赤ちゃんは相性悪いなw
自分の子かどうかも確定出来ないし
0111マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 18:41:12.25ID:UTTlr6Hn
3000年前の日本・・・

弥生人が大陸から襲来・・・
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリ達は日本人ニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 縄文人はあっち行けニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
       A型        A型     A型           A型

http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1326291103.jpg
0112マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 18:41:49.79ID:UTTlr6Hn
■A型は朝鮮半島から来た弥生人■

弥生人が来たルート
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg

縄文人と弥生人が来たルート
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg

日本の血液型の分布図
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif

A型=弥生人だという事実は高校の教科書に載っているレベルの常識です。
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

「文化的な側面だけでなく、ヒトの遺伝的な側面でも東西差は存在しています。
先ほどもふれたABO式血液型のA型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています(図6)。
これは、環境の違いによって、血液型に有利不利があるのではないかと考えられたこともありますが
現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団で
A型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。弥生時代のはじまりから2,500年以上経過していますが、
今でも2つの集団が完全に混ざりきっていないという事実は、私たちが非常に長い時間をかけて進行する「進化」という現象の一部であることを実感させるでしょう。」

図6
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/image/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.image006.jpg

はい、確定です。
0113マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 18:59:06.13ID:TgvlXx+f
まぁ、ここは日本だからね
この国でしか通用しない小さな存在になりたくないね

ただ足を引っ張る行為は止めていただきたい 迷惑 としか言いようが無いんだ
別に嫌いだとか、打ち負かせてやろうだなんて更々おもっちゃいない

ただ無駄に関わって来るなと釘を刺したい。
0115マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 19:12:11.63ID:f1Jy317O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリ達は日本人ニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 縄文人はあっち行けニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
      井筒和幸      美元     和田アキ子        崔洋一
0116マドモアゼル名無しさん2012/07/23(月) 19:17:03.08ID:UTTlr6Hn
◆A型=中国大陸から来た弥生人に多い◆
弥生人が来たルート
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
現代のA型の分布図
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1326291103.jpg


◆B型=日本固有の縄文人に多い◆
縄文人が来たルート(YAPが縄文人)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg
現代のB型の分布図
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif

◆そしてこれは教科書に載ってるレベルの常識です◆
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

「先ほどもふれたABO式血液型のA型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、
少なくとも2つあり、もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。」
0117マドモアゼル名無しさん2012/08/04(土) 15:51:10.88ID:8FlAqS/E
>O型は日本人じゃないんで日本から出ていってください


えーとね(笑)A型が始祖からして日本人ではないんだよ
お前らA型は侵略者で日本人にナリスマシて、
遂に日本人O型B型AB型を追い出す気かい?

0118マドモアゼル名無しさん2012/08/07(火) 02:35:24.71ID:B3qhyPpe
浮上
0119マドモアゼル名無しさん2012/08/07(火) 02:50:03.00ID:XX8+W7qP
A型は日本人じゃないんで日本から出ていってください
たまたま現在A型は多いだけで、古来からの日本人とは
全く異質なペテン師ですw

A型が気質のまんま暴れられるところなら、ナチスドイツ
やらフセイン特高警察とか、オウム真理教(これは日本かな?
アチャ〜)など仰山ありますのでw
0120マドモアゼル名無しさん2012/08/07(火) 03:06:07.50ID:XX8+W7qP
【衝撃!A♀の本性】
長崎県佐世保市でA♀Nevadaが、B♀同級生の首を斬り落とした事件とは?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E4%B8%96%E4%BF%9D%E5%B0%8F6%E5%A5%B3%E5%85%90%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
      ↑
当日、A♀殺害女児は午前中の授業が終わった後、B♀被害者を学習ルームに呼び出し、
そこでカーテンを閉めて床に座らせ、手で目を隠し背後から首と左手を切りつけた。
B♀被害者の首の傷は深さ約十センチ(普通の大人の首の太さは直径で13 - 15cmぐらい)
、長さ約十センチになり、左手の甲には、骨が見えるほど深い傷があったという[1]。
切りつけたあと、約15分間A♀女児は現場にとどまり、B♀被害女児を蹴り飛ばしたり、
踏みつけたりして、生死を確認していた[2]。
            ↑
世田谷一家四人殺人のA型犯人と全く同じ反応。

一方、今年七月、愛知県で、O♀母子2人を殺害したA♂犯人は飛び降り自殺を計った
が命に別条はない。
愛知県警は犯人の回復を待ち、逮捕する。
A♂の殺害動機や凶器など、詳細は今後明らかになるであろう。

0121マドモアゼル名無しさん2012/08/07(火) 16:13:23.00ID:B3qhyPpe
涙目でA型がなりを潜めてますが…どうやら
『大人しいA型を一方的にいじめる極悪人O型』の図式を確立させようと企んでるようです

過去ログ読めばA型の悪質さは一目瞭然なのに
オツム弱杉。

0122マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 08:00:44.49ID:FL18bveU
A型の精神の根底にある「バレなければよい」があるから
自分の罪や醜態を棚上げ処理出来るのだろう。
0123マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 12:43:54.23ID:Qgv5OOqU
Oは悪い意味で大雑把
叩きに根拠が無いのも、
物事の本質を理解していない、悪い意味での大雑把だから
0124マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 15:45:47.97ID:FL18bveU
叩きに根拠がない?
それはA型からの叩きだろがw

「警察気質気質だからな、ストレス発散の為に
ここで八つ当たりさせてもらう」

↑このA型理論のどこに根拠があるのか、得意の長文で説明しろよw
0125マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 16:01:04.16ID:0SWUEWLM
>>122
IDも日が変われば変わるしな。
0126マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 17:06:55.95ID:Qgv5OOqU
>>124
まずそのレス相手がA型だという根拠が全く無い。
あなたの場合、何でも自分に都合のいいように物事を考えているだけ。
0127マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 19:50:32.79ID:FL18bveU
O型アンチに励んで、気色悪いA型自画自賛をする奴が

A型以外だと?
お前、病院行け、そのうち何かやらかすタイプだぞw
0128マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 20:01:31.81ID:0SWUEWLM
どっちもどっち。
0129マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 20:19:25.26ID:Qgv5OOqU
>>127
自分で警察気質とか、
誰が見ても、馬鹿にされるような事をほざいた挙句、
ストレス発散の為に2chで八つ当たりさせてもらうと、情けない事を堂々と主張。

どこをどう見て自画自賛と感じたのか知らないけど、
あなたの頭は相当出来が悪いね。
まあ、レスを見ていればよくわかるけど。
0130マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 20:53:22.88ID:0SWUEWLM
>>129
横レスだが、別にそれを指して自画自賛とは言ってないだろ。
実際、いろんなスレで過去に「A型は正直だから〜」とか自画自賛しつつ、
失礼で自分勝手な中傷を正当化してる奴を俺もよく見かけた。

罰が当たって死んだのか知らないけど、最近は見ないな。
0131マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 21:29:54.43ID:Qgv5OOqU
それがAだという根拠も無いね。

O型が「おおらか」だとか「ドライ」だとか言ってる人が
中傷しまくってるレスなら沢山見たことあるよ。
まあ、どっちもどっちとかいいながら、都合の悪い部分は全く見てないんだね。

あと個人的に笑わせてもらったのは、
「O型は細かいことは気にしない」って所だね。
軽く突っ込んであげたら、物凄い勢いで長文の逆切れレスが帰ってきた。
0132マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 21:34:26.86ID:0SWUEWLM
いやー、あの内容はA型だと思うな。
そっちこそ、O型って根拠は?
0133マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 21:47:13.73ID:Qgv5OOqU
そう思うんだったらしょうがないよ。
あなたのその激しい思い込みを覆す事なんて到底出来そうにないしね。
0134マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 21:56:23.05ID:0SWUEWLM
はいはい。
で、そっちの根拠は?
0135マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 22:01:38.66ID:0SWUEWLM
>>133
なんでA型じゃない前提なの?
それこそ激しい思い込みだろ。
0136マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 22:02:04.09ID:Qgv5OOqU
そもそもO型と言った覚えは一言も無いけど。
てか、こんな事いちいち突っ込んであげないとわからないの?面倒くさい奴だな…

あんた人に迷惑かけるタイプのアホだからちょっと気をつけた方がいいよ。
0137マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 22:05:21.33ID:Qgv5OOqU
>>135
それ、ただの屁理屈だから。
「はいはい」とか流した気でいたと思えば、
やっぱり気になって連投レスとは情けないね。しかも帰ってきたレスはただの屁理屈。
0138マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 22:15:22.29ID:0SWUEWLM
>>136
>まあ、どっちもどっちとかいいながら、都合の悪い部分は全く見てないんだね。
↑これとか、

>あと個人的に笑わせてもらったのは、
>「O型は細かいことは気にしない」って所だね。
>軽く突っ込んであげたら、物凄い勢いで長文の逆切れレスが帰ってきた。
↑これとか、

お前が相手をO型と決めつけてるようにしか読めないな。
都合が悪くなったらとぼけて逃げる。その際、相手を逆切れ侮辱。

典型的な卑怯者の屑だな。
人類の敵だから気を付けた方が良い。
0139マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 22:17:52.24ID:0SWUEWLM
>>137
>軽く突っ込んであげたら、物凄い勢いで長文の逆切れレスが帰ってきた。
長文ってとこ以外、自分のことじゃん。
だから、こういう発想になるのね。
0140マドモアゼル名無しさん2012/09/07(金) 22:28:40.40ID:0SWUEWLM
それか世の為人の為に死ぬというなら、俺には止められないな。
0142マドモアゼル名無しさん2012/09/08(土) 00:06:29.72ID:RAyjEmN2
逃げたか。最低だな。
それとも、自らを恥じて自殺でもしたか?
それならいいんだが。
0143マドモアゼル名無しさん2012/09/08(土) 06:16:08.13ID:+au2PoZ4
ソイツは自殺教唆のテロリストちゃん本人だよw
自画自賛を真っ向うから否定しやがったw
テロリストちゃんは、したらば掲示板で自らA型と宣言して
2ちゃんねると同じように棚上げで他血液型アンチと自画自賛を繰り返して
フルボッコにされつつ、糞スレッドを乱立させて嫌われてるw
0144マドモアゼル名無しさん2012/09/08(土) 06:29:54.47ID:DNwI9lwU
A型の使う言葉を真似たりする自演もたくさんいるからなあ・・・
O型の味方してるやつが実は癌だったりするかも

0145マドモアゼル名無しさん2012/09/08(土) 12:29:54.18ID:0DNTg/0K
今それっぽいのが別のスレにいるよ。
「a型が優れてるから嫌いなんだろ」とか言ってる…
0146マドモアゼル名無しさん2012/09/08(土) 15:43:18.44ID:+au2PoZ4
A型は書けば書くほど正体が露わに
更に嫌われ孤立してゆく
0147マドモアゼル名無しさん2012/09/10(月) 15:21:36.65ID:UQGQ7exj
血液型スレが「移転したよ」と「停止しました。」になってるけど
Aの仕業?
いよいよ証拠隠滅工作かなテロリストちゃんの w
0148マドモアゼル名無しさん2012/09/29(土) 07:56:55.86ID:a618umUK
汚い手口使わせたら天下一品なA型


姑息な卑怯者、それがA型♂の本性
0149マドモアゼル名無しさん2012/10/14(日) 22:33:15.48ID:yCuLAgZ5
今日、社食(某ショッピングセンター)で観察したこと。
あるテナントの子が、社食の隅っこでご飯を食べてた。
その子はA型女。
20分ほど、時間が経ち、そのA型女と同じテナントの子2人組が社食に来た。
ちなみに、その二人は血液型O型。
観察していたんだけど、てっきり、そのA型女の隣に、行くのかなと思ったけど、
そのO型二人組は、全く違うテーブルに行った、そのA型女を探すそぶりも見せなかった。
二人に気づいた、そのA型女は、慌てて席を経ち、その二人のところに行った。

探そうともしないO型も鈍いんだが、気づかれないA型女も寂しい。
ちなみにそのO型女はブ○。A型女は超絶美人。
0150マドモアゼル名無しさん2012/10/26(金) 00:25:21.75ID:v3AjouS9
血液型関係なく、そういう事はあるよ。
私O型だけどそういう事されても全く気にしない。

わざわざ端っこで食べるってことは一人が好きなのかもしれないじゃん。
一応声かけするべきだとは思うけど…
O型女がブスって最後に付け加えるあたり、
結局顔で被害者と加害者分けてんだなーって思うわ。

観察内容の考察が小学生の朝顔の観察結果と同じくらいしょうもない
0151マドモアゼル名無しさん2012/10/30(火) 08:34:55.03ID:92OFYk7r
O型♀は綺麗な人多いと思う
吉永小百合さんとか67才には見えない
0152マドモアゼル名無しさん2013/03/16(土) 09:28:47.38ID:fx4Q5mKZ
A型は完璧に見えるが後々ボロが出まくる大ざっぱ

O型は周りが心配するくらい大ざっぱだが、後々「あれ?出来てんじゃんw」のパターン。
0153マドモアゼル名無しさん2013/03/16(土) 12:52:47.62ID:/PIyRB9q
A型 何事に対しても神経質を装いつつ実は無神経
O型 人間関係には繊細だけど物事に対しては大雑把

A型は大雑把とは違うよね。
大雑把に悪意は無いから。
0154マドモアゼル名無しさん2013/03/17(日) 19:36:10.49ID:MYipBwCY
世間的にはA型は神経質とか言われてるけど
自分の事意外は無神経で嫌な人が多かったな
0155マドモアゼル名無しさん2013/03/17(日) 19:49:05.06ID:7qCbCQG6
A型が神経質なのはA型が自己中な事に対するいいわけの為の後付けの理由だよ。

結局自分の思うとおりにしようとしたとき、「自分は神経質だから」とこだわってる風を装う。
ただの自分勝手なのに。やりたい事あるなら「やりたいから」でいいと思うんだが。
0156マドモアゼル名無しさん2013/04/02(火) 22:08:36.70ID:spquX+N0
キチンとしているように見えて「穴」だらけのA型、結果は悲惨w

大ざっぱにやっているように見えて
結果を出してくるO型、
0157マドモアゼル名無しさん2013/04/02(火) 22:21:05.21ID:9R70HsFD
A型って、B型見下してくるよね。

A型の人と血液型の話すと私B型嫌いなの自己中だしって言われた。わたしがBがたって知ってるのに・・・
しかもそれから事あるごとに、B型だからとか言ってくる。
0158マドモアゼル名無しさん2013/04/02(火) 22:35:24.96ID:r9Vysj1E
>>157
イメージの悪さは群を抜いてるからな
B型ってだけで悪く思われるのは宿命みたいなもので、そもそも血液型だけで全てを知ったように決めつけてくる人間の意見なんざ気にする必要は全くない

AとOどちらが大雑把か
>>153にほぼ同意
0159マドモアゼル名無しさん2013/04/02(火) 23:56:01.80ID:qkU9YnkC
B型に自演すんなよゴキブリども
0160マドモアゼル名無しさん2013/04/04(木) 04:25:56.27ID:IsHBOelE
被害者が出るのが、A型の大ざっぱ…

何故だか最後には形になる、被害者が出にくいのがO型の大ざっぱ。
0161マドモアゼル名無しさん2013/04/04(木) 08:13:19.10ID:69ys222d
A型は人間関係を壊す。
O型は物をよく壊す。

前者は大雑把とは違うかも。悪意が絡んでるよね。
後者は正に大雑把w悪気は無いのだと思う。
自分も>>153にほぼ同意。
0162マドモアゼル名無しさん2013/04/04(木) 08:39:07.81ID:vM5W0NXJ
B型男の口だけ番長ヘタレ街道は赦せません
0163マドモアゼル名無しさん2013/04/04(木) 14:33:52.44ID:perWL60u
片付けられないO尻拭いのA
0164マドモアゼル名無しさん2013/04/05(金) 04:19:32.16ID:yXnE+DaG
綺麗に片付いてはいるが
見えないとこはグチャグチャで
不衛生だったりするA型
0165マドモアゼル名無しさん2013/05/13(月) 16:38:58.98ID:Joz3l/Fg
合理性を計算されつくした大ざっぱ=O型


馬鹿なので何していいか判らない大ざっぱ=A型♂チョンパンジー

結局、最後は上手く纏まるO型に嫉妬が止まらないチョンパンジーA型♂w
0166マドモアゼル名無しさん2013/05/14(火) 16:51:34.71ID:Nja17jci
■速報■今日のほのぼのオバカ爆笑ニュース


さもO型が叩いてるように「AB型被害者スレ」で
執拗に言われ無き罪で、AB型さんたちをアンチしてたのが
実はA型チョンパンジーだったのが、つい先程
A型チョンパンジー本人達の火病反論により判明いたしました。

悪質極まりない上に遥かなる馬鹿とはw
救いようのない猿なのですw
0167マドモアゼル名無しさん2013/05/15(水) 04:13:59.30ID:aNnE3Q7D
まだまだ暴かるチョンパンジーA型♂の真の姿、


お前らチョンパンジーA型♂の低能な頭で画策して工作すればするほど

因果応報

でA型♂の本質が暴れていく

もう「大嫌いなO型掲示板2ちゃんねる」から消えろよ?

したらば掲示板で「いつものように捏造工作と自画自賛」で戯れとけよw

あそこはお前らチョンパンジーA型♂の為の掲示板だw
0168マドモアゼル名無しさん2013/05/15(水) 09:40:46.56ID:aNnE3Q7D
俺はしたらばには行かないと約束してやるから安心しろ、

普通は「大嫌いな連中の溜まり場」には入って行かねーだろ?
それが極めて普通の日本人の感覚だからよ

お前らチョンパンジーA型♂は「O型が死ぬほど大嫌い」なクセに
O型の掲示板2ちゃんねるで寄生して自画自賛するのが
俺達一般的な純粋日本人には理解不能なんだわ。

したらばは覗きはするが参戦はしねえからよ

お前らのチョンパンジー運営管理のチョンパンジーA型溜まり場を荒らしたりしねえからよ。
0169マドモアゼル名無しさん2013/05/15(水) 18:03:00.12ID:1QOW8cap
A型は異性のO型は大好きだろ
同性のO型は何を取っても敵わないから天敵みたいなもん
0170マドモアゼル名無しさん2013/06/28(金) 13:49:18.05ID:NOVRIV7Y
A型♂の嫉妬原因の一つに

A型♂が必死になっても不可能な結果や数字を

いともカンタンに大ざっぱにやってるO型が
キチンと結果を出しているって事

A型♂は大ざっぱと言うが
O型は高効率を務めただけのこと

A型♂の非効率は、彼らの知能を考慮すれば仕方ない。
0171マドモアゼル名無しさん2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:9qoZxoJD
自分を美化するほどちゃんとはしてないよ、だらしないし、いい加減にだし、みっともないしね、A型は。
0172マドモアゼル名無しさん2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:AMwx3iTt
A型は片付けられない人だからしょうがないよ。
0173マドモアゼル名無しさん2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:c3qyw3HG
おし。今日は暇なB♂がかこう。

Oの人の「わかった〜」は男女を問わず、相手の「言いたいこと分かった」った意味、な部分が
他血液型よりも多めなんだよな。

なんで、例えば今度遊ぼうよ〜そうだね〜、ってなった時
「こちらは○日X日空いてる」 って言ってそっちはどう? ってなるじゃん?

んで相手が「その日は忙しいんだよな・・」 ってなった後
こちらが「じゃぁそっちの予定決まったら誘ってね〜」 って言い、「O型が)わかった〜♪」
っていった場合。

O型のその「わかった〜♪」 は、「君の考えわかった〜」であって「こちらの空き予定日が決まったら連絡するね〜」の分かった〜じゃない時が多いw
しかも大抵O型当人には悪気がない事多いんだよw

でも、A型の「分かった〜」は殆ど「実行します」の分かった、である場合が多い。
その感覚の差がAとOで衝突に発展しやすい原因だと、B♂の俺は思うのです。
0174マドモアゼル名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:/Wb8Am0t
まあその通りだよw
0175マドモアゼル名無しさん2013/09/27(金) 18:26:13.37ID:Yb9bvNDr
大雑把なアフリカはほとんどO型  
0176マドモアゼル名無しさん2013/09/27(金) 18:32:29.47ID:jy4cPA5p
A型のカレー好きや辛いもの好きは
半島の遺伝子によるものだ。
0177マドモアゼル名無しさん2013/09/27(金) 19:48:59.34ID:DL8Kn55H
俺、AOなんだけど。
0178マドモアゼル名無しさん2013/09/29(日) 22:32:21.98ID:o8FcMi1S
1980年代になって、J・A・ビードモア、F・カリミブーシュリー両博士が「ネイチャー」誌に、英国ではA型の人がO型の人に比べて社会経済学的地位が高いことを発表しました。  

A>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O   
0180マドモアゼル名無しさん2013/09/30(月) 05:38:07.77ID:IE2CrA0s
ゴキブリもチンパンジーもインフルエンザもA型w
何のつもりか知らないけど、擦り付けはイクないw
0181マドモアゼル名無しさん2013/10/20(日) 19:44:38.28ID:g3mQyciV
A型ってやたら学説を信じるよね、それが正しいことなのか検証もせずにw
思い込みだけで勝手に判った振りするから、仕事でも重要な事案は任せられない
0182マドモアゼル名無しさん2013/12/06(金) 20:48:34.42ID:SJPAPhYp
A型を不当に叩くゴキブリIE2CrA0sが荒らしたスレを晒し上げ
0183マドモアゼル名無しさん2013/12/06(金) 23:27:18.57ID:XImcPX+5
お前、捏造現行犯なwごきぶりはA型だw
0184マドモアゼル名無しさん2014/02/21(金) 01:12:52.56ID:qJ1qsFs/
,




















,
0185マドモアゼル名無しさん2014/02/21(金) 06:43:27.12ID:DoJYWRLH
チョンの工作が、どんな物なのかを解説するサイト
余命3年時事日記
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

チョン関係時事ネタ、アフィー有り
News U.S. - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ttp://www.news-us.jp/

1.断交
2.在日の滞在許可を一斉に停止、帰化手続きも同時に停止
 (※既に在日韓国人の帰化は、ほぼ停止)
3.自主的な退去勧告
4.強制退去措置

戦争が始まった場合
強制収容、財産没収
0186マドモアゼル名無しさん2014/02/21(金) 22:51:54.77ID:qJ1qsFs/
,











,
0187マドモアゼル名無しさん2014/03/08(土) 16:12:15.03ID:Y/RIyjzE
.
























.
0188マドモアゼル名無しさん2014/03/08(土) 16:47:42.40ID:6qI5KNOh
占い板はB型しかいないとバカにされてますのでw
0189マドモアゼル名無しさん2014/03/09(日) 15:16:53.73ID:nffUdc+p
と、A型は自分が見えてないw
0190マドモアゼル名無しさん2014/04/06(日) 10:44:17.30ID:5I4q3XHU
愚問だね
0191マドモアゼル名無しさん2014/05/18(日) 14:45:58.16ID:6Le74NZ+
1
0192マドモアゼル名無しさん2014/05/18(日) 14:59:17.08ID:PhvRX+3p
内田貴志が書いた
0193マドモアゼル名無しさん2014/05/18(日) 15:03:11.58ID:PhvRX+3p
O型です!
0194マドモアゼル名無しさん2014/05/18(日) 15:17:40.76ID:PhvRX+3p
188には同意
0195マドモアゼル名無しさん2014/06/03(火) 21:04:46.54ID:NFHSw47K
大型は血液型に興味がないのが普通だと思ってた
0196マドモアゼル名無しさん2014/07/29(火) 18:04:47.68ID:DfMdsdU7
むしろ逆。
血液型の話が大好きなのはO
0197マドモアゼル名無しさん2014/08/03(日) 13:22:43.63ID:gqsUmK94
A型が作って広めた血液型占いが嘘ばかりだから
O型がその嘘を是正しようとしてる
嘘の血液型占いを指摘されまくりのA型は
血液型で性格は決まらないとか、いいはじめて
いかにも興味もないように装ってるだけで
腹の中では血液型差別に余念がないのは
O型B型AB型はたまた同じA型をも粘着貢献して
いるのが証明してくれてる(笑)
0198マドモアゼル名無しさん2014/08/03(日) 13:23:53.23ID:gqsUmK94
間違えた(笑)粘着貢献じゃない、粘着攻撃ね(笑)
0199マドモアゼル名無しさん2014/08/03(日) 13:30:18.69ID:gqsUmK94
A型が作って広めた血液型占いが嘘ばかりだから
O型がその嘘を是正しようとしてる
嘘の血液型占いを指摘されまくりのA型は
血液型で性格は決まらないとか、いいはじめて
いかにも興味もないように装ってるだけで
腹の中では血液型差別に余念がないのは
O型B型AB型はたまた同じA型をも粘着貢献して
いるのが証明してくれてる(笑)
0200マドモアゼル名無しさん2014/09/04(木) 23:16:44.50ID:6b1/05dC
age

















.
0201ゴキブリA型2014/09/04(木) 23:24:28.00ID:a3ZjTbSL
A型によるA型のための血液型占い。

ゴキブリA型はさっさと死ねやカス。
0202マドモアゼル名無しさん2014/09/06(土) 16:08:39.68ID:7jjDxHwc
O♂だが、偶然なのか自分は大雑把が好きだなあ。しかし自分では悪い意味じゃないと思っている。

Bの母親が、洗濯物がたたむのか大変といってる時に、じゃあ、たたまず誰のものか
分別してくれるだけで良いと提案したことがあるな。そこから勝手に取っていくよという感じで。
カッターならともかく、他のものは多少、しわいってても気にならないし。なんならそのまま
タンスに入れてくれても良いくらいで。たたむ手間を考えると。

あと、母親がたまにパックにはいった惣菜を買ってくるんだが、それを別の皿にに移そうとする
が、それだと食器が増えるだろう、そのままでいいんでは、とかは思う。
いずれも聞き入れられないが(パックはたまにそのままのときはある
まあ、大雑把な事も、それを許されるような性格的真面目さがないとたるんでるとなってだめなのかも
しれず、自分はまだまだなんだろうが、それでもこういうことは大雑把でいたい気持ちがある)。

食器もコーヒーカップくらいなら、一日同じものを何回か使えば、それだけ食器減るんではないかと思ってしまう。
飲む前に少量のお湯を入れて捨てれば、殺菌されるだろうし(これはけっこうやっている。
カップ以外の茶碗などはご飯などがこびりつくのでやらない)
実用があれば他は多少大雑把で良いみたいな。といってもそんな極端ではなくて貧乏性とかケチに見えない範囲内で。

Oというより自分だけなのかもしれないが。
0203マドモアゼル名無しさん2014/09/17(水) 07:33:29.14ID:VwAKzrBy
>>202
無い
だいたい、惣菜など買ってこねーよ
うちの親はO型だが全て手作り料理
ベランダでトマトやなんやかんや作ってる
0204マドモアゼル名無しさん2014/09/17(水) 07:47:13.25ID:VwAKzrBy
O型の福山雅治の丁寧な洗濯物のたたみ方は共感したな
自分もトランクスまできちりとたたむ
なんでも一人でこなせるスーパーマンの福山雅治には無能の嫁など必要ない
0205マドモアゼル名無しさん2014/09/21(日) 10:28:10.42ID:gSCkYr8H
寿司屋にて
「お客様、申し訳ありません
シャリが売り切れでして、、、」


この状況で
A型は散々文句を言う

O型は「刺身はあんの?じゃ刺身だけでいいよ」

の違い
0206マドモアゼル名無しさん2014/09/21(日) 15:44:43.86ID:wM0wvbQc
O型は単純に雑なのと興味ないことには徹底的に無関心ってだけ
寛大とかいうのとは全然違う
飲食業やってるO型のやついるけど、同業みたいな他店にいっしょに行くと
接客態度から店の経営方針までちょっとしたことにもケチつけて見下し発言が多いし
ミスがあろうもんなら「俺だったら絶対あんなのありえねえし!」とかキチガイじみた怒り方するよ
0207マドモアゼル名無しさん2014/09/23(火) 03:30:58.02ID:4ejJRwy7
まあO型は寛大だわな
気にしすぎなA型に比べたら
0208マドモアゼル名無しさん2014/09/27(土) 22:15:57.80ID:+tZH+PSw
>>203
O型もいろいろいるんだろう。あくまで、傾向というだけで。
というか母親は、Bだが、めんどくさい時たまに買ってくる。それでいいと思う(売れてるから
スーパーでたくさん置いてあるんだろう。)
家事で文句言われるくらいなら。


(母は)文句が多いのでなんなら食事も、たくさんおかず作らんでも味がそれなりならメインが一つでもたくさんあれ
ばいいんではないかとも思う。B級グルメというか。
料理に時間をかけるのは、祝い事ぐらいでいいのではと思ってしまう。趣味ならば、やればいいと思うが。
趣味じゃないようだ。
しかし母は、文句が多いわりには作るな。父がいやな顔でもするのだろうか。
まあ、おかず少なくても健康のために野菜くらいはいると思うが。
(正当化のための理論として例えば和食も、昔は士農工商では違っていただろう。下級武士とか農民の食事も和食である。
庶民が必ずしもおかずの多さにこだわる必要はない、とか主張してみる)

まあ、こういう大雑把さも一歩家を出れば、あまり通用しないのは良く分かっている(そのうちできれば通用する世の中
になってほしいが)。
0209マドモアゼル名無しさん2014/11/02(日) 12:12:14.55ID:nKBWA2MB
>>181
権力や権威に弱い生き物だからね
裏も取らずただ鵜呑みにしてドヤ顔で使う
0210マドモアゼル名無しさん2014/11/02(日) 14:05:11.39ID:PIpoX+DW
富田尚哉A型

A型=泥棒www
0211マドモアゼル名無しさん2014/11/07(金) 21:50:15.04ID:rLMURvIF
ゴネてゴネて国民の同情を買いたいA型冨田 笑
0212マドモアゼル名無しさん2014/11/20(木) 12:01:36.19ID:fuZ24Ucw
A型の特徴

なにか問題が起きたら犯人探しにいきり立つ
自分がミスしたら捏造工作でなにも無かったことにする
0213マドモアゼル名無しさん2014/11/20(木) 16:13:53.43ID:JOINxIpK
A型冨田、A型小渕
黄金法則発動
A型はキチガイか、変態犯罪者か、パシりか、大嘘吐きしかいない。
0215マドモアゼル名無しさん2015/01/31(土) 21:29:33.61ID:lcbpbYre
詰まらないことで競うよなw大雑把ってそんなに良いか?俺はO型だが几帳面だぞwww
0216マドモアゼル名無しさん2015/02/01(日) 15:23:30.72ID:rjg5HKST
A型は神経質。すぐにきれる。から嫌い。
0217マドモアゼル名無しさん2015/02/01(日) 16:33:08.11ID:rjg5HKST
A型とO型が競うとたいていO型が勝つよね。
第一にA型はおおらかでのんびりしてる気のよいO型を
かなり見くびってるから。
第二にA型の当たり前思考。自分はこいつより上で
当たり前的な考え方で努力やしたたかさが足りない。
第三に神経質でいろんなことに気が回るけど気をとられて
目の前の物事に一心不乱になれないから。

そしてA型はすぐに傷つく。
ちょっと言われただけでも三日三晩泣き続けもがき苦しむ。
自殺してしまう奴もいる。
まA型に恨まれても真に受けないことだ。
後で安全なところから手を変え品を変え悪さをしてくるけど。
集団を作って仕返しのチャンスをうかがったりもする。

それよりもO型をかなり見下しているから初対面のA型には要注意。
0218マドモアゼル名無しさん2015/02/01(日) 16:39:39.27ID:TP/N1SZj
O型が段々嫌
0219マドモアゼル名無しさん2015/02/01(日) 17:19:18.27ID:nGhKPEZR
何を今更(笑)
あんたずっとB型になりすまして
O型アンチとA型絶賛擁護してるよね
バカじゃないのA型さん。
0221マドモアゼル名無しさん2015/02/04(水) 14:48:26.57ID:CVcQvVFk
B型なりすましはバレてますよ
0222マドモアゼル名無しさん2015/02/06(金) 08:22:57.74ID:JFMn7UWF
bはたしかに糞bだわ。
0223マドモアゼル名無しさん2015/02/06(金) 21:52:09.03ID:Lz1WNpI4
その成り済ましB型のつもり野郎は
B型がいくらアンチ攻撃されてもスルーするけれど
A型がアンチ攻撃されると途端に現れワケワカメな連投荒しと
絶賛A型擁護をするというバカっぷりw
そしてひたすらO型を攻撃w

誰が見てもA型だと分かるw
0224マドモアゼル名無しさん2015/02/06(金) 21:55:47.30ID:DFhWDmp+
A型=💩
0225マドモアゼル名無しさん2015/03/25(水) 13:45:26.87ID:3YwqHiAp
生ポ受給者は寡婦、重度障害者のみにすればいい
高齢者は年金のみ。年金かけていない高齢者は自己責任
あとは働け、福島行けよ
0226マドモアゼル名無しさん2015/09/21(月) 10:13:23.82ID:JsHbwR4I
縄文・アイヌ・弥生・渡来人学11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1406222578/
409 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2014/08/10(日) 20:05:29.83 ID:mkleLhXT Be:
人種が違いますんでね。人種が。

日本人←日本人種
韓国人←中央蒙古人種



北方蒙古人種・・・・・モンゴル人、満州人、北方アジアの少数民族
中央蒙古人種・・・・・華北人、華中人、朝鮮人
南方蒙古人種・・・・・福建省以南の華南人、台湾人、タイ人、ミャンマー人
インドネシア人種・・・・・ベトナム人、ラオス人、カンボジア人
日本人種・・・・・日本人
アイヌ人種・・・・・アイヌ人


※これは最新の小学館の百科事典の人種項に掲載されている
人種マップによる直近の分類であり、60年前のヴァロアの人種分類で
頭が終わっている不勉強な低能オヤジに大嘘人種分類と呼ばれる
覚えはどこにもありません。
0227マドモアゼル名無しさん2015/10/26(月) 12:28:33.23ID:7lRANwoA
A型って、時間にクソうるさいか、クソルーズか、両極端なんだよな。
0228マドモアゼル名無しさん2015/12/30(水) 05:12:27.59ID:vBX02HNd
>>227
自分がこの日本のA型社会に適合できないから嫌がらせですか?
嘘は言わないでくださいね。
0229マドモアゼル名無しさん2016/02/12(金) 17:21:28.24ID:3uCHNpvr
O型男は性欲の塊
不倫議員の宮崎謙介はO型

妻子いるのに出会い系サイトに登録し
女を妊娠させた宇治市議員の金ケ崎秀明もO型

ちなみに政務活動費1000万使い込んだ小林よしか0型

O型はすぐ不正を働くから政治家にしちゃダメだろ
最初から政務活動費狙いの杉村太蔵もO型だし
O型が責任のある仕事したがるときは金かエロ目的しかないだろw
0230マドモアゼル名無しさん2016/02/14(日) 13:06:41.67ID:JcG76tTa
>>229
日本にとって重要なのは「経済」であって政治家の思想や失言は全く関係ない
重要なのは政治家が何をやってその結果どうなったかがすべてなのに、日本人はなぜか結果を見ずに雰囲気だけに流される傾向が強い


日本の1人あたりGDP世界ランキング推移
1999年----------------+----------------+--------------+--------------+-● 4位 小渕
2000年----------------+----------------+--------------+-------------------● 3位 森
2001年----------------+----------------+--------------+------------● 5位 小泉
2002年----------------+----------------+--------------+-------● 7位 小泉
2003年----------------+----------------+-------------● 10位 小泉
2004年----------------+----------------+-----------● 11位 小泉
2005年----------------+----------------+● 14位 小泉
2006年----------------+----● 18位 小泉
2007年----------------+--● 19位 安部 福田
2008年------● 23位 福田 麻生
現在安倍 26位

小泉政策のときに圧倒的に下がったことがよくわかります
ではなぜ日本人は小泉Aを良い政治家だと勘違いしてしまったのでしょうか?答えは簡単です
日本人は数字や統計、データ分析などに非常に弱く、見た目の雰囲気やなんとなくのイメージだけで人を判断してしまうのです
小泉は数字的統計分析によると歴代最低総理なのです、小泉Aは日本経済にとって致命的ともなる政策を何度も繰り返したにも関わらずこれに気づいた人はごくわずかでした
それは日本人が損得勘定が下手だということも原因の一つであり、どの政策が日本にとって得か損かを見分けることが困難なのです
アメリカでは大統領は数字統計データでしか判断されず、それが悪ければ悪い政治家という認識にしかなりませんし良ければ失言してても良い政治家なのです
アメリカ人は超データ主義で見た目の雰囲気やイメージではあまり人を判断しません
これに対して日本人は印象主義であり何の実力もない人、日本にマイナスな人を高く評価しがちなのです

あの出来る感じの男っぽい雰囲気がすべてだと思ってしまったのです

A型は一見出来る男風に振舞うことが多いが実際には間違った戦略を取ることが多い
0231マドモアゼル名無しさん2016/02/14(日) 13:07:58.63ID:JcG76tTa
フランスやイタリアでは政治家が不倫するのは当たり前になっています。

誰もそのことについて何も言いません。
「誰でもやっているから別にいいでしょ」という認識でしかありません
0232マドモアゼル名無しさん2016/02/14(日) 17:59:28.33ID:bg5Pf7bJ
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0233マドモアゼル名無しさん2016/06/02(木) 05:32:40.63ID:pfBgqHr2
答え O型です
0234マドモアゼル名無しさん2016/06/04(土) 00:40:09.90ID:nUVD520t
>>226
>>232
A型は朝鮮半島からやってきた弥生人でした

縄文時代の西日本は無人
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
そして朝鮮半島から弥生人がやってきてA型の分布がこうなっちゃいます
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

アイヌではA型が激減、韓国でA型が最多
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf
0235マドモアゼル名無しさん2016/06/04(土) 09:25:33.58ID:2Il2olWZ
O型は場を崩さない
良い意味での大ざっぱ

A型のは人目が無ければ
怠惰による大ざっぱ
0236マドモアゼル名無しさん2016/06/19(日) 06:21:30.79ID:fQDsL7dX
■■■■「A型のは人目が無ければ怠惰による大ざっぱ」などという不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りは科学的根拠がありません。■■■■

■■■■それを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0237マドモアゼル名無しさん2016/06/19(日) 10:10:48.80ID:lWgLNzcP
アイヌではA型が激減し、韓国でA型が最多
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200

> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
>彼らは西日本に居住するが,東日本に多く住む縄文人とはまだ接触は少なかった。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm
0238マドモアゼル名無しさん2016/07/10(日) 20:31:44.41ID:23WbKIfq
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0239マドモアゼル名無しさん2016/07/10(日) 23:54:48.49ID:TwYIqzNJ
O型の大ざっぱで、傷つく者はいないが
A型の大ざっぱは、傷つく者多数
0240マドモアゼル名無しさん2016/07/10(日) 23:58:33.22ID:8/Xf2lam
大雑把といい加減とは違うよ
0241マドモアゼル名無しさん2016/07/11(月) 00:00:51.90ID:XX9jtPVJ
いい加減な感じにしておきたいんでしょ?A型は
だから相手も同じように対処する
するとA型は不安になり始める

変だよねw
自己中なんじゃない?
0242マドモアゼル名無しさん2016/07/11(月) 13:55:54.11ID:I3IU3uH/
A型=朝鮮半島から渡来した弥生人。B型=日本の先住民であるアイヌや縄文人に多い。

>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm

>また血液型については、A型遺伝子の頻度が西日本で高く(約29%)、東北で低く(約24%)、明瞭な勾配(こうばい)を示す。
>このような地方差からみると、現代日本人は完全に同質集団であるとはいいがたい。
>そして全体としてみると、西日本人(中心型)は朝鮮人あるいは北方アジア人に近い
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%AD%A6%29-1574248

>ルーツの関係でB型は毛深く、天然パーマが多いと昔から指摘されてきましたが、
>血液型占いの人たちにとって事実が都合が悪かったようで彼らが捏造をし続けたためにB型が渡来系となりました。
>実際は今も東日本の縄文はB型の方が多いという事実があります。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/sp/pages/34.html?guid=on
0243マドモアゼル名無しさん2016/07/24(日) 21:59:06.30ID:yNeTw6gh
age
0244マドモアゼル名無しさん2016/07/25(月) 11:16:16.25ID:WRtqcB/m
■日本に元々住んでいた縄文人はB型、大陸から来た弥生人がA型です

>日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリ日本人ニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 縄文人はあっち行けニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ウリ達が生粋の日本人ニダァ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
       A型        A型     A型           A型
0245マドモアゼル名無しさん2016/07/27(水) 04:34:23.43ID:i6DeL2Hr
age
0246マドモアゼル名無しさん2016/07/27(水) 12:49:39.84ID:9Tf8Md7W
☆血液型のA型は西日本に集中しています
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
☆この分布は数千年前に大陸側から渡来した「弥生人」が原因であると考えられています
>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

☆縄文時代の西日本はほぼ無人だった
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
☆そして大陸や朝鮮半島から弥生人が流入し、A型の分布がこうなります
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
☆縄文遺伝子の多いアイヌではB型が38%で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
☆朝鮮半島はB型やO型が多いとよく捏造されているが、実際はA型が約40%で最多w
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html
0247マドモアゼル名無しさん2016/07/31(日) 04:54:56.43ID:Gi7fj41A
age
0248マドモアゼル名無しさん2016/08/01(月) 17:45:12.72ID:5FnXpd4s
A型は朝鮮半島からやってきた弥生人でした

縄文時代の西日本は無人
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
そして朝鮮半島から弥生人がやってきてA型の分布がこうなっちゃいます
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

アイヌではA型が激減、韓国でA型が最多
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf
0249マドモアゼル名無しさん2016/10/15(土) 02:41:06.58ID:vsNq8eGK
  
★ 日本人の皆さん、ご安心ください

  日本人と韓国人の遺伝子構成は全く異なっています。
-------------------------------------------------------

日本人の遺伝子の90%は縄文人の遺伝子でした。

弥生時代以後に日本に流入した遺伝子はわずが10%に過ぎません。

日本人男性のY染色体の分析から
弥生時代以降の日本への流入は K系統、O2b系統、O3系統の合計11%のみ
約90%が縄文系の遺伝子であることが解りました。
日本人と韓国人の遺伝子構成は全く異なっています。

Y染色体の系統

C系統(9%)・・・縄文時代以前に日本にに来たモンゴルに多い系統
D系統(34%)・・・日本に古くから存在していた系統
K系統(2%)・・・モンゴルに高い頻度でみられる。古い時代に日本に流入。
O系統(27%)・・・アジア全般に広く分布 日本にも古くから存在していた可能性が高い
O2a系統(1%)・・・近隣諸国にはなく、タイで最大。従って縄文以前に日本に流入。
O2b系統(7%)・・・韓国に最大13%存在するので韓国から流入した可能性大
O2b1系統(18%)・・・日本が最大比率。日本に古来から存在。
O3系統(2%)・・・弥生時代以降に日本に流入。
0250マドモアゼル名無しさん2016/10/15(土) 02:52:49.65ID:yoq0YoW3
★★★A型は半島から渡来した弥生人でした★★★

■A型が西日本に集ってしまいますwこれはなぜでしょう
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
■日本人類学会はこのA型が弥生人(朝鮮人や中国人と同じ人種)によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃  A型     リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川.!     アイゴーーーーーーッ!
        .}, \:、  /   }rf´ヽ,}     ウリ達A型が弥生人ニカ?コルナンヘヨーーッ!
          l   , ′       l/{u ,′    これはきっと捏造ハムニダ!これは捏造ニダ!
        、 ヽ-      __〉´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     h
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、
0252マドモアゼル名無しさん2016/10/15(土) 10:58:20.29ID:yoq0YoW3
日本人のABO式血液型遺伝子頻度につきよく知られている地理勾配が,遺伝子頻度を異にし東西に対立する2集団の漸次混合により生じた過渡的勾配であるとの作業仮説を検討した。
資料は本州,四国,九州の42箇所の遺伝子頻度データを用いた。勾配形成のモデルは遺伝子頻度の不連続な変化を初期条件とする拡散方程式の解として導かれる。
A遺伝子頻度にもとづく模擬試験により,初期の2集団の境界は現在の岐阜市附近,混合開始の時期は約2,000年前と推定された。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/88/2/88_2_109/_article/-char/ja/
0253日本人の皆さん ◆wmOyoOB1mA 2016/10/15(土) 16:53:18.77ID:Tx9WMCB2
   
★ 日本人の皆さん、ご安心ください

  日本人とyoq0YoW3の遺伝子構成は全く異なっています。

 
0254マドモアゼル名無しさん2016/10/15(土) 17:50:37.26ID:yoq0YoW3
A型は朝鮮半島から渡ってきた人種だと確定しました

>日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

☆縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
☆そして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/toraijin.jpg
☆現代のA型分布が西日本に集中w
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
0255マドモアゼル名無しさん2016/10/17(月) 05:28:47.35ID:CLOmfvzA
A型議員、から領収書、多額の猫ばば疑惑w
領収書の筆跡、全部同じw
0256マドモアゼル名無しさん2016/10/17(月) 10:45:45.01ID:MIDmCW24
■日本に元々住んでいた縄文人はB型、大陸から来た弥生人がA型です

>日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリ日本人ニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 縄文人はあっち行けニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ウリ達が生粋の日本人ニダァ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
       A型        A型     A型           A型
0257マドモアゼル名無しさん2016/11/13(日) 07:29:33.73ID:6+Aip9yF
<なじょっ子◆p6HwQjQXiEの特徴>
・愛知県在住の49歳無職
・その一方で新潟県見附市在住という説もあり
・おちんちんが異常に小さくて悩んでいる
・平常時2センチ、勃起しても4.5センチしかない
・銭湯にいくと小学生より小さくてクスクス笑われる
・女の人は誰も相手にしてくれない
・当然セックスは一回もしたことない
・衛生観念が著しく欠如しており、おちんちんをいじった手でおにぎり食う
・おちんちんの皮の中に冷凍シューマイを入れて蒸らして食べる変態
・おちんちんの皮の中に指を突っ込んでニオイを嗅いだあと、指についた恥垢をなめる変態
・鼻糞を食べる
・7年前位から音楽関連のスレにて誰も聞いちゃいないマイナー演歌の編曲や誕生日占いとか、異常な書き込みをしつこく続けている「荒らし」。
・本人は家業(看板屋)の手伝いをしていると主張しているらしいが実質無職。
・かつてはインターネット環境がなく、携帯電話も保有していなかったが、現在は固定回線と携帯電話の両方を保有
・鐺+トリップと名無しを巧妙に使い分ける狡猾な荒らしである
・但しPCでは固定IPアドレス[220.80.159.136]を使用
・PCは固定IPにつきv6個設定のワッチョイスレ(お魚天国等)に書き込むと名無しでもバレバレ(笑)
・復数のIDにトリップがついている場合は[220.80.159.136]でない方が携帯である
・占い板では魚座でもないのに魚座を自称し、お魚天国その他魚座関連スレに闖入
・魚座を自称するだけで確たる証拠が一切存在しない成りすましである
・成りすます星座に魚座を選んだ理由はお魚天国が女性を中心に賑わっており、女性と会話できそうだから(笑)
・魚座を選んだもう一つの理由は「魚座は騙され易い」と決め付けているため
・成りすましているだけで本当に魚座ではないため、魚座の良心を疑われるような書き込みを平気でする
・血液型はA型でもないのにA型を自称し、A型アンチスレを攻撃
・魚座を自称するのと同様にA型であるという確たる証拠がなく、A型を自称する理由はスレッドの個数が多く、活動し易いため
0258マドモアゼル名無しさん2016/12/23(金) 06:54:25.58ID:HLjQfPyE
12/24(土) 24:45〜25:30
2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0259マドモアゼル名無しさん2017/04/18(火) 07:31:00.12ID:wP6Gu74/
★毒ガス気違い・糞A型どもの実態を暴く★
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0260マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 13:16:38.04ID:Fg/xwFL/
傷害、窃盗、強姦での比率が突出

               O型  A型  B型 AB型 
調査対象者1185人  34% 48% 15%  3%   
窃盗     435人  31% 52% 15%  3% 
放火      54人  31% 48% 14%  7% 
傷害      31人  13% 58% 16% 13% 
強盗     156人  36% 42% 19%  3% 
強姦      26人  31% 65%  4%  0% 
殺人     433人  36% 46% 15%  3% 
詐欺・横領   38人  42% 42% 13%  3%

(福岡三池刑務所内)
0261マドモアゼル名無しさん2017/05/03(水) 20:00:55.04ID:lOBh8XA/
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

評価の高いコメントを一部抜粋

ここのコメントだけでO型は傷つきやすいことが分かったwwww?

わたしO型だけど、友達と見てて、笑われて、皆にばらされて最悪だった……?

なに血液型がたの偏見されてみんなイラついてんの?ほんと心狭いねぇ笑?

O型の人文句いってるけどえっちゃん謝ってるじゃん?

コメ欄からわかった。

O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

O型は頑固のイメージ
このコメ欄みたいに自分を否定されると黙っていられない?

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

O型あるある バカにされがち?
0262マドモアゼル名無しさん2017/05/03(水) 20:01:13.59ID:lOBh8XA/
俺もO型だけどこれはこれでいいわ。この動画はよっちたちが勝手にやってることなんだし嫌なら他のあるある見ればいいじゃん。
失礼失礼うるせぇんだよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

この血液型あるあるってさあ、ネットとかで調べて特徴を大きく演技したんじゃないかな…。だから、O型の人もそこまで怒らなくても良くね?((O型の人ってプライド高いのかな?))?

みんな心狭いねーwwwww 
あったまおかしいんじゃないのwwwww?

別にネタだしよくね?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

なんかさーみんなO型バカにしてるとか言うけど、
いつえっちゃんたちがO型をバカにした?
確かにそう聞こえちゃうかもしれないけど
B型の僕が何か言われた時なにも気にならない。
だから、それもO型の特徴なのかもしれない。?

o型クソワロタww?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0265マドモアゼル名無しさん2017/06/27(火) 18:18:01.55ID:Z2xmAq0R
揉めると相手の家族に嫌がらせをするどこまでも卑劣な便所虫AB型
他人に迷惑を掛けるためだけに生まれてくるAB型
こいつらが一体何のために存在するのかは世界の七不思議

深く関われば関わるほど性格の異常性がよくわかるAB型
AB型は生まれつき脳の染色体が足りない奇形・未熟児
AB型には生まれつき感情や理性というものがない
AB型とは深く関わってはいけない
0267マドモアゼル名無しさん2018/01/28(日) 16:28:22.49ID:2GeEByU0
>>1
なぜA対Oにしたがる?
4つの血液型でいちばん大雑把なのは
AでもOでもなくBじゃないか
0268マドモアゼル名無しさん2018/01/28(日) 18:50:09.29ID:ZAYncJBt
>>2
ひろゆきはA型
0269マドモアゼル名無しさん2018/01/30(火) 03:16:47.82ID:wlK5xynf
断然O!ずうっと私に惹かれてろ!てか雑いし凶暴ヒステリーだけどね。Oちゃんの為に先生みたくなるね。泣くな、小便垂らすなやwアホwエロw
0270マドモアゼル名無しさん2018/02/11(日) 10:42:41.81ID:Z4r7VOLV
>>230
A型は一見出来る男風に振舞うことが多いが実際には間違った戦略を取ることが多い

これすっげ共感
過去の世界大戦でA型が多い国家が主導的に開戦したものはその国がかならず負けてるもの。
0271マドモアゼル名無しさん2018/02/11(日) 13:05:19.96ID:57gCCLpO
同意
0273マドモアゼル名無しさん2018/02/28(水) 22:32:33.33ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0277マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 06:49:27.70ID:E+1yodyQ
0278マドモアゼル名無しさん2018/06/10(日) 12:04:26.27ID:/GhWysHY
O型のは結果オーライの、
B型のは単純にめんどいの、
A型のは見た目だけ重視の、
0279マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 15:14:15.01ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

MMC7N
0280マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 20:14:15.54ID:sqMSlsQP
QAP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況