X



(自己犠牲)魚座と牡牛座の関係(マイペース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2011/08/11(木) 02:45:27.37ID:TZBBG0+U
無かったので立ててみました!
相性は良いと思うのだがどーよ?
0601マドモアゼル名無しさん垢版2013/11/02(土) 14:28:01.31ID:9Dh495t4
まあ牛Aは社会不適合者だからな〜(特に女)
0602マドモアゼル名無しさん垢版2013/11/02(土) 19:27:12.83ID:Q0Pv7Any
血液なんてどれにも当てはまるけど星座的特色でみたら魚は神経質
牛は無神経って言うと極端だから大らか。
他星座からみた感じ。あと三月生まれのうお座はかなり神経質に見える。
これは直感。
0607マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/05(土) 15:01:06.54ID:wDBPGEXu
>>606
何型?
0608マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/12(土) 15:25:18.02ID:YSWEUjba
桜井さんは微妙だけど髭のターバンはおもしろいと思う
0609マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/27(日) 12:42:46.15ID:7TziMePt
男が女を愛しいと想う
女が男を愛しいと想う
その気持ちに名をつけて縛ればそれが恋だ
0610マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/27(日) 13:09:31.11ID:vO71LmsW
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1361664954/
A型は血液型で性格が決まると思ってる馬鹿
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1396692902/
O型は愚痴を吐く資格がない
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1393822096/
B型は人間のクズ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365265876/
A型は他の血液型の良いところだけ集めた優秀度
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1350636498/
社会のゴミ=A型は陰湿で無能
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365130484/
ハーバード大学「A型は最も完成された血液型」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1381266567/
A型は究極の自己中
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1375345501/
A型は中国大陸や朝鮮半島から日本へ来た
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1337930024/
A型は朝鮮半島から来た弥生人
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343298395/
A型はチョンと同じ染色体を持つ弥生人に多い
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1371319716/
A型はなぜここまで陰湿なのだろうか?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1374910851/
0611マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/05(月) 06:41:51.58ID:KG4fkFoQ
牛(年上)×魚(年下)カップル多そうですね。
牛くん5歳上とおつきあいしている魚ですが、なかよしです。子どもみたいにくすぐり合いとかします。あとふたりともえろいです。
0612マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/09(金) 12:59:53.55ID:AC+Lbdmc
どこくすぐってんだか
0613マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/09(金) 14:24:44.93ID:O4sHQSt5
この2星座が暴れなければ皆様幸せだったと思われます
0614マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/09(金) 14:41:29.61ID:O4sHQSt5
事実上のバカやろー解散です
0615マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/09(金) 15:06:13.05ID:AC+Lbdmc
(゚Д゚)ハァ?
0616マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/09(金) 15:17:19.89ID:TT80z/1w
ほらもー、sageないから変なの来るー
牛子さんこっちのこと好いてくれてるっぽいのに自分の趣味優先でなんか笑えるんだけどみんなそんなものなの?
0617マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/09(金) 16:27:48.57ID:O4sHQSt5
ちなみにスレタイはシャレです
0618マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/16(金) 17:00:45.71ID:k+ycjf33
魚座は不気味
0619マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/17(土) 05:16:26.93ID:tII+pIxO
私は牛ab♀、親友が魚b♀
お互いのんびりしていて、ペースが合うのですごい気楽
気付けば10年来の付き合いだ
0621マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/08(日) 14:30:32.22ID:pvJDZiVX
>>5
性別にもよる
0622マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/08(日) 15:20:02.77ID:DNJEUZq9
スレタイは洒落でギャグです
0623マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/08(日) 15:23:57.02ID:DNJEUZq9
ノータリンのくるくるパーの暇人の愛と子作り教団ですから、侮蔑対象です
0624マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/08(日) 15:27:01.27ID:DNJEUZq9
613の過去の書き込みのセリフに戻る
双六かよ
0625マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/08(日) 15:41:43.28ID:DNJEUZq9
あがりは私の初期のセリフに戻っていく作業かよ……
0626マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/08(日) 15:55:36.57ID:DNJEUZq9
私以外誰得
0627マドモアゼル名無しさん             垢版2014/06/08(日) 16:41:55.12ID:u7TWPIoz
バーナム効果を悪用して金儲けを企んだ腹黒い人間が考案した悪質なカルト宗教、それが西洋占星術。
そんな悪質でドマイナーで古臭い占いに騙されて意味不明な言葉を一人で虚しく垂れ流すID:DNJEUZq9みたいな
キチガイになってしまわないよう注意しましょう。

西洋占星術を信じるのはやめましょう。

占い板で鬱憤晴らししたい人は血液型スレへどうぞ。
占い板は血液型占いのために存在する掲示板です。

A型は血液型で性格が決まると思ってる馬鹿
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1396692902/
O型は愚痴を吐く資格がない
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1393822096/
B型は人間のクズ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365265876/
A型は他の血液型の良いところだけ集めた優秀度
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1350636498/
社会のゴミ=A型は陰湿で無能
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365130484/
ハーバード大学「A型は最も完成された血液型」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1381266567/
A型は究極の自己中
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1375345501/
A型は中国大陸や朝鮮半島から日本へ来た
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1337930024/
A型は朝鮮半島から来た弥生人
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343298395/
A型はチョンと同じ染色体を持つ弥生人に多い
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1371319716/
0628マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/18(水) 01:36:25.70ID:dawIK+ez
友人としてならいいと思うけど。
お互いに臆病で反応を伺うタイプだから、神経を磨耗しあって自滅する
そんな組み合わせに感じられるのだが
0630マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/15(金) 16:03:12.64ID:+Oc+Tz38
牛AB♀だけど 正直魚A♂面倒w
好きなのは好きなんだけど
相手のクールな時とくっ付いてくる時の差が
激しくて何考えてるか分からないから
牡牛の自分のだけの相手でいてほしいって
いう気特ちがとまんなくなって嫌になった。
好きだけどさw。
牛が頑張って水牛にならなきゃいけなかったのかな。
ほんと勘弁w
0631マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/15(金) 16:21:35.98ID:tCDRaDwc
誕生日に言い切ったな
0632マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/15(金) 16:23:15.69ID:tCDRaDwc
スレタイはギャグにすらなりません
0633マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/15(金) 19:17:59.70ID:0ZP26b96
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
0634マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/15(金) 19:28:40.99ID:0ZP26b96
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
0635マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/15(金) 19:29:55.93ID:0ZP26b96
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
■ ■ ■ ■ tCDRaDwcが上げたスレ沈静化sage ■ ■ ■ ■
 
0636マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 10:39:56.13ID:H2t5Sm58
共通点:癒し系、五感に訴えてくる物に弱い、自分なりのこだわりがある
0637マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 10:43:34.00ID:lgpJtMRW
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
自己犠牲?
0638マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 10:45:15.47ID:lgpJtMRW
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
自己犠牲w
0639マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 10:46:34.98ID:vG88kxzX
マイペースどころかファビョリ過ぎだろ
0640マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 10:56:36.12ID:vG88kxzX
癒し系?こだわりがある?冗談
0641マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 11:36:55.81ID:CnbvY518
魚座は周囲に居ないなぁ?
0642マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/16(土) 17:35:02.94ID:lgpJtMRW
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
0643マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/19(火) 16:36:08.92ID:XE6VCuKo
One for All
All for One
0644マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/19(火) 17:44:40.83ID:QO9cZmPl
消えてくれ
0645マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/19(火) 21:30:38.78ID:WcgQsf38
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
自己犠牲
0646マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/21(木) 00:03:45.17ID:XVPll48s
同じ空気感を共有する似てる部分もある
0647マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/30(土) 18:22:03.86ID:WWA37YIL
ひとりはみんなのために
みんなはひとりのために
0648マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/30(土) 18:43:53.58ID:nIIPrPSE
貴方がたは沈む
0649マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/30(土) 18:45:59.99ID:nIIPrPSE
2005年当時からの沈下にまつわるデータを持ち合わせているからだ
0650マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/30(土) 18:49:23.69ID:nIIPrPSE
全国の皆さんにお別れを言わなくてはならないかもだから、精力的に他県にアクセスしております
0651マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/11(土) 19:28:56.84ID:uJJJA4a1
1: ジーパン刑事 ★ [] 2014/10/11(土) 14:08:36.95 ID:???0

 テレビ東京「田勢康弘の週刊ニュース新書」(土曜前11・30)に出演し、視聴者やゲストの政治家たちにも愛されたネコの「まーご」が
10日午後9時、急逝した。11日の放送で発表された。8歳7カ月だった。

 進行役を務める同局の繁田美貴アナウンサー(30)は会社から急きょ駆け付け、
お別れ。「普段、寝ている時と何ら変わらない、すごいやすらかな顔をしていて、
なでたら今にものどを鳴らしてくれそうな表情で眠っていました」と涙ぐんだ。

 番組公式サイトにも「番組のアイドル」として紹介され「雄のアメリカンショートヘアー。
2006年3月15日生まれ。たまにミャーと鳴いて、周りのスタッフをハラハラさせます。
温厚な性格で寝るのが大好き。生放送中に出演者のマグカップに顔を突っ込み、
入っていたお茶を飲んでしまうなんてハプニングもありました」と記述。動画コーナーもある。

 ホスト役のジャーナリストで愛猫家の田勢康弘氏(70)が生放送中のスタジオ内にネコを常時、歩かせるという演出を提案。

 「この番組を引き受けるかどうかという時に、ネコを出す、そのことを条件にして、
それを受けてくてるなら出てもいいですよ、と。そういう経緯で出ることになったので、一心同体で…。
先週ですかね、ひそかに約束して、辞める時は一緒に辞めような、と。本当に残念です」と肩を落とした。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/11/kiji/K20141011009083810.html
テレ東「週刊ニュース」看板ネコ「まーご」死す…繁田アナ涙

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413004116/1

この猫は政治家の能力を見抜く猫としても知られていた。
0654マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/15(水) 14:17:29.73ID:83VuRP1f
本人には言えないからここで。

好きだー、付き合って下さいーそのチャンスを私に下さい…
ひたむきな貴方の心が欲しい!
頑張って絡めとります…!
0656マドモアゼル名無しさん垢版2015/04/29(水) 13:18:35.82ID:/Kbw4zZG
他人とは違うやり方で被リンクを獲得する

被リンクでのSEO対策はほとんど出来上がってしまっているのが現状です。
そういった中で自分のブログやホームページのアクセス数を向上させるにはよほどの工夫をしなくてはいけません。

今、そうした被リンク獲得に向けたSEO対策で盲点になっているのがトラフィックエクスチェンジです。
トラフィックエクスチェンジでアクセス数を稼いでいる人というのは、一部では有名なブログであったり会社経営のブログだったりします。
ですので、まず自分のサイトでトラフィックエクスチェンジに参加して、その後見つけた同ジャンルでいつもアクセス数を稼いでいるようなサイトに、相互リンクをお願いすれば良いのです。

こうすればトラフィックエクスチェンジでアクセス数を稼いで、長期的な観点から被リンクでの固定ユーザー獲得も目指せます。
まさしく一石二鳥です。
http://seohilink66.blogspot.com/
0657マドモアゼル名無しさん垢版2015/05/05(火) 22:17:14.06ID:cgz+/225
馬場英雄プロデューサーを二度とゲーム制作の場に関わらせないで欲しいと思う方は 署名協力もしくは拡散をお願いします

https://www.change.org/

https://www.change.org/p/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%82%B3%
E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B9-%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%8B%E8%AA%A0%E6%84%8F%E3%
81%82%E3%82%8B%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%82%92%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%
BE%E3%81%99?

https://twitter.com/uioup6666/status/595451922376593408
0658マドモアゼル名無しさん垢版2015/05/10(日) 02:35:25.05ID:qKFaqt3H
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
男性を侮辱した女のわがままである女性専用車両を廃止させよう!
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0659マドモアゼル名無しさん垢版2015/06/10(水) 14:02:13.50ID:eFGhqNmN
いいんじゃない?
エデンの立役者
0660マドモアゼル名無しさん垢版2015/07/10(金) 10:48:42.37ID:Z8/gHmQq
遠距離で色々事情もあって、なかな会えないのはわかってるはずなのに
毎日毎日自己憐憫しては会えない不満をこっちにぶつけてくる
いい加減なだめるのにも疲れた
魚座は甘えん坊でわがまま
0662マドモアゼル名無しさん垢版2015/09/19(土) 02:31:44.79ID:5poPFr0K
職場の牛B♀に片思いしてた魚A♂です。
彼女から毎日のラインや職場でも積極的にグイグイ来てくれてこちらも夕食など一緒の時間を過ごしていたのですが、
ある日話が有ると呼び出されてみると「彼氏が出来ました♪」なんて満面の笑みで報告されました。
なんかマズったのかな。
牛さんは一度惚れると中々別れないというので、待つのは無駄なのかな?
でも、諦めきれない。
0663マドモアゼル名無しさん垢版2015/09/20(日) 14:36:28.93ID:MEB/3TD0
キモイ諦めろストーカー
0666マドモアゼル名無しさん垢版2016/03/31(木) 21:48:47.84ID:dhTlvB2l
死ね盗作犯罪者魚座

死ね凶悪殺人鬼魚座

魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね
魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね
魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね
魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね
魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね
魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね
魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね 魚座死ね

サイコパス整形醜悪人面魚ウオ座今すぐ死ね!!!!!

気持ち悪いんだよ!!ブッッッ殺すぞドクズストーカー魚座共!!!!!
0667マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/18(月) 12:52:06.16ID:B4eEOtJB
0668マドモアゼル名無しさん垢版2016/06/12(日) 03:19:39.84ID:4N1L0rX4
自己犠牲じゃないよ、魚座のあの押し付けがましさはただの自己満足。
有償の愛しか相手にあげられない
可哀想な人。それに気づいてないから
更に不幸。本人は無償の愛気取り。
0669マドモアゼル名無しさん垢版2016/06/14(火) 06:33:21.47ID:XX7BcbL6
>>651 のわりには最多出演の石破にもなついてたが、この人芽が出なかった。

魚等の水星座は猫や動物を扱うのが上手い人が多い。牛は独占欲の余りに猫を思うままに触って嫌われる人も多い。私も牛だけどそんな感じ。
0670マドモアゼル名無しさん垢版2016/06/14(火) 09:40:27.79ID:uJ6aCTua
ひとくくりにしないでよ。他人に興味ないし、人間なんかに依存も執着もしないよ。とことん面倒臭いもん。
よく牛って独占欲がぁとか言われるけど、まったくそんな感覚ないわ。
自分も束縛されるのが死ぬほど嫌いだから同じこと人にするわけない。牡牛座が独占欲強いって心外。そんな牛もいるんだろうけど。
魚座は押し付けがましくて苦手。あれやってやっただろ的なことを遠回しに伝えてくる。こっちはわかってるけどあえて無視。見返り求めるなよ、それなら最初からやんなと言いたい。
0671マドモアゼル名無しさん垢版2016/06/14(火) 14:19:03.59ID:cefDDxha
>>669
>>669
だれ?
0672マドモアゼル名無しさん垢版2016/06/16(木) 15:44:00.83ID:LYHMLI8z
お仕事の関係で月に二度程会う牡牛A♂さん
最初に会った時から魚Aの私は一目惚れ
そんな様子は見せていないけど、会う度可愛いとか褒めてくれるし優しい。思わせ振りなのか?脈ありなのか?って勘違いするほど。
知り合って一年このくだりが続き、最近何気にライン交換をするまでしました(だけど一ヶ月に二度しかしてないw)
ラインもしたいし次はご飯に誘いたいけど、うざがられたら嫌だしなんせ自分に自信ない
ラインで言うか、直接会って言ったほうがいいのか
それとも押さずに待ったほうがいいのかな
アドバイスください
0673マドモアゼル名無しさん垢版2016/06/16(木) 22:17:02.64ID:oLcf+9V+
LYHMLI8zさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0674マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/17(日) 13:57:36.71ID:DBZJm/oV
どうなの?
0675マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/17(日) 14:13:02.55ID:WAccq9lo
DBZJm/oVさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0676マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/20(水) 17:51:35.58ID:dlXafHcj
>>668
自分に自信がないからなんだろうね、他のことで貢献できないと思ってるのか
すぐに自分を犠牲にして、やってあげたって顔をする

別にあなたに犠牲になってもらいたいなんて思ってませんけど?
って言うとこっちを冷血人間扱いするw
いちいちやることが重すぎるんだよね
0677マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/06(土) 08:33:26.35ID:e/s/HQVB
魚O♀だけど牛A♂と自然消滅コースまっしぐら。
何考えてるのかサッパリ分からなくなったわ。
0678マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/07(日) 00:57:54.65ID:PNLW+LnD
牛Aの考えが分からない時は
あなたが何を考えてるか分からないと感じている時かも
基本、鈍感受け身なのでそのスパイラルに入ると
どうしていいか分からずマイペースが進んでしまう

あなたにまだ気持ちがあるなら声を掛けてみて
案外普通の返信がくるかも
もう面倒臭いと感じていいるならポイしちゃえー
by 牛子A
0679マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/12(月) 18:29:25.72ID:7amhPl4I
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)
0680マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/24(木) 11:31:38.91ID:K/CGEtIG
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0681マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/24(木) 11:31:56.55ID:K/CGEtIG
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0682マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/24(木) 11:32:15.66ID:K/CGEtIG
<魚座の有名人たち>
麻原彰晃(オウム教祖)
新実智光(サリン実行犯その2)
青山吉伸(オウム顧問弁護士) ※その他オウムに魚座多数入信
福田孝行(山口母子殺人)
時津風親方(弟子殺害)
都井睦雄(津山30人殺し)
ジョン・ゲイシー(殺人ピエロ)
楽しんご(傷害、ゲテモノ糞尿食暴行、指詰強要)
川俣軍司(深川ブリーフ通り魔殺人)
林承賢(金閣寺放火消失)
緒方純子(北九州監禁殺人)
大竹和久(いじめマット殺人その5)
矢口祐介(いじめマット殺人その7)
見立真一(六本木襲撃・残虐王子)
後藤亮二(六本木襲撃)
山口二矢(浅沼委員長暗殺)
三木谷浩史(東京放送乗っ取り・優勝割高セール未遂)
ウサマ・ビンラディン(アルカイダ司令官)
アドルフ・アイヒマン(ユダヤ人大虐殺)
V6森田剛(強姦)
極楽とんぼ山本圭一(強姦)
堂上隼人(強制わいせつ)
柏原崇(暴行)
矢沢永作(暴行)
ミスチル桜井(ヤリマン相手の子捨て不倫を正当化)
三宅雪子(自作自演騒動)
ウ・ポムゴン(韓国大量殺人)
ジェームズ・アール・レイ(キング牧師暗殺)
アイリーン・ウォーノス(ビキニ強盗)
リチャード・ラミレス(ナイトストーカー)
0683マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/27(火) 14:09:38.22ID:pP04yOyM
牛O男と魚O女夫婦だけどどこ行くのも一緒だし窮屈だって周りには思われてそうだけどわしらは幸せに暮らしてるよ
0684うしこ垢版2017/01/10(火) 15:24:49.79ID:R59O6i2T
魚座の人ってもてるよね。モテてない魚座ってみたことないかも
0686.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:48:10.43ID:lI61emno
昨年11月24日にこのスレを荒らしたK/CGEtIGは長期間にわたり「魚座が気持ち悪い〜」などと称した
中傷目的の違反スレッドを量産し違法な攻撃を繰り返す、被害者面した凶悪犯罪者である。
星座などの先天的属性に対する無差別な中傷は「公共の福祉に反する表現」に該当し憲法違反である。
以下、ID:K/CGEtIGの罪状を記す。

<ID:K/CGEtIGの罪状>

・「魚座は名前の通り、ウザイ既知害」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない重度のストーカー。2ch歴14年目」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・アンチを批判したことだけを理由に、以下の書き込み(2014年9月9日のID:IUel1iZT)が魚座であると決めつけた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140909/SVVlbDFpWlQ.html
  ※警察の捜査でプロバイダーのログが押収された等の特別な場合を除き、
   インターネットの書き込みから個人を特定することは不可能。
   また、魚座を叩くアンチに反論するのは魚座とは限らない。
   よって書き込み内容で星座を決め付ける行為は不当な攻撃に該当する。

・同様に、以下の書き込みを行った者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は阿呆なタイトルのスレを続々立て、既存のスレを荒らすのが日課」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20141017/UDhTcWlPMGc.html
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140924/RGtkaGhHMmg.html
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/914-918

・「口癖は「双子座ガー」「風星座ガー」「自演ガー」「自画自賛ガー」。 またレス中に、
 「by○○座」「○○座だけど・・」「○○座乙」が入ってたら100%魚座 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0687.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:48:53.25ID:lI61emno
・「魚座は自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると
 顔真っ赤&涙目に怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は自作自演する際IDが変わったか確認のため過疎スレや自分が立てたアンチ()スレに
 「あ」「テスト」「.」「sage」等書き込んでスレを汚す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は「洋楽」等コテハンを用い、無駄に大量の改行を入れたレスでスレを荒らす」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきって自作自演するのが大好き」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドを立てた者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は算数が苦手で数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411097679/
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411066612/

・「魚座は過去の自書き込みに対して全く同じ文言でレスして多数派工作を行う 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドの流れに魚座が関与していると根拠なく決めつけ、
 「魚座はお花畑脳産の妄想レスしかできずツッコまれても説明を求められても絶対答えられず逃げ惑う 」
  などといった馬鹿げた解釈をし、違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/963-968

・「魚座は他星座の犯罪者大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0688.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:49:18.57ID:lI61emno
・「魚座は赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他星座を誣いる」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0689.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:49:34.09ID:lI61emno
・「魚座は鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座はバレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。理由もないのに大仰な態度」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0690.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:49:59.64ID:lI61emno
・「魚座はたいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

参考:酒かセックスかギャンブルに逃げて過ちを犯した他星座の例
   ※ID:K/CGEtIGの虚言を論破する目的であり、他星座を中傷する意図はありません。
・草なぎ剛(泥酔全裸) ・琴光喜(賭博)
・蛭子能収(賭博)   ・坂本勇人 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・福田聡志(賭博)   ・大野雄大 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・笠原将生(賭博)   ・前田健太 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・土井正博(賭博)   ・秋山翔吾 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・伊良部秀輝(飲酒運転) ・パク・シフ(性暴行容疑)
・鳥谷部健一(酒気帯び) ・パリス・ヒルトン(飲酒運転)
・坂上忍(酒気帯び)   ・マット・キーオ(飲酒運転で追突事故)
・YOSHIKI(飲酒運転)   ・里谷多英(泥酔し店員に暴行)
・内柴正人(レイプ)   ・中村七之助(泥酔し警察官に暴行)
・押尾学(薬物セックスで保護責任者遺棄致死)
・礒飛京三(心斎橋通り魔事件の犯人として有名だが、それ以外にレイプの前科あり)
・小平義雄(殺人犯だが殺人以外にレイプや暴行も多数あり)
・和田真一郎(レイプサークル「スーパーフリー」を主宰)
0691.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:50:19.70ID:lI61emno
・ピート・ローズ(監督在任中に野球賭博→MLB永久追放)
・田代まさし(下着を撮影、風呂を覗き見、学生時代にも傷害事件)
・ナオキ(元Hysteric Blueのメンバー、強制わいせつ容疑で逮捕→懲役12年)
・児玉広志(元競輪選手、女性フリーアナウンサーにストーカー行為をして逮捕)
・氷川きよし(元マネージャーへの同性セクハラ)
・石垣佑磨(泥酔し店員と警察官に暴行)
・リンジー・ローハン(飲酒運転とコカイン所持、麻薬運搬、無免許運転)
・ポール・ガスコイン(酒と薬物の問題を度々抱え精神病院へ強制収容)
・中川昭一(G7での酔っ払い記者会見)
・シャイア・ラブーフ(飲酒運転でトラックと衝突)
・木村一八(泥酔しタクシー運転手に暴行)
・メッセンジャー黒田有(泥酔し飲食店店長に暴行)
・朝青龍(泥酔しマネージャーに暴行)
・笑福亭鶴瓶(泥酔し股間を露出)
・布施博(泥酔して傷害)

・原辰徳(不倫を揺すられ暴力団に1億円払う)

※酒、セックス、賭博関連以外を含めると、2月19日〜3月20日以外産まれには更に多くの犯罪者やお騒がせ者がいます。

※2月19日〜3月20日産まれは犯罪者や嫌われ者、お騒がせ者が多いなどという、K/CGEtIGの一方的な主張は完全にでたらめです。
0692.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/10(火) 23:51:10.19ID:lI61emno
スレ主の方、および運営の方へ。
 
 
>>686-691 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
アンチスレを立てるなど最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:K/CGEtIG)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされた、とお考えならそれは違います。

あなたたちの星座のスレにまで<魚座の特徴><魚座の有名人たち>などと称したコピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:K/CGEtIGに
 
原因がありますのでID:K/CGEtIGの責任を追及してください。
 
ID:K/CGEtIGは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返してきました。これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
先に「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃を
 
仕掛けてきたのがID:K/CGEtIGです。ID:K/CGEtIGこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>686-691)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:K/CGEtIGにすべての責任があります。
0693マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/14(土) 07:24:22.42ID:EpSiArDj
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0694マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/14(土) 07:25:10.34ID:EpSiArDj
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0695.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 07:30:50.93ID:i7xBf1hK
本日にこのスレを荒らしたEpSiArDjは長期間にわたり「魚座が気持ち悪い〜」などと称した
中傷目的の違反スレッドを量産し違法な攻撃を繰り返す、被害者面した凶悪犯罪者である。
星座などの先天的属性に対する無差別な中傷は「公共の福祉に反する表現」に該当し憲法違反である。
以下、ID:EpSiArDjの罪状を記す。

<ID:EpSiArDjの罪状>

・「魚座は名前の通り、ウザイ既知害」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない重度のストーカー。2ch歴14年目」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・アンチを批判したことだけを理由に、以下の書き込み(2014年9月9日のID:IUel1iZT)が魚座であると決めつけた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140909/SVVlbDFpWlQ.html
  ※警察の捜査でプロバイダーのログが押収された等の特別な場合を除き、
   インターネットの書き込みから個人を特定することは不可能。
   また、魚座を叩くアンチに反論するのは魚座とは限らない。
   よって書き込み内容で星座を決め付ける行為は不当な攻撃に該当する。

・同様に、以下の書き込みを行った者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は阿呆なタイトルのスレを続々立て、既存のスレを荒らすのが日課」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20141017/UDhTcWlPMGc.html
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140924/RGtkaGhHMmg.html
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/914-918

・「口癖は「双子座ガー」「風星座ガー」「自演ガー」「自画自賛ガー」。 またレス中に、
 「by○○座」「○○座だけど・・」「○○座乙」が入ってたら100%魚座 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0696.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 09:22:51.04ID:2Uo6NWor
・「魚座は自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると
 顔真っ赤&涙目に怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は自作自演する際IDが変わったか確認のため過疎スレや自分が立てたアンチ()スレに
 「あ」「テスト」「.」「sage」等書き込んでスレを汚す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は「洋楽」等コテハンを用い、無駄に大量の改行を入れたレスでスレを荒らす」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきって自作自演するのが大好き」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドを立てた者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は算数が苦手で数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411097679/
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411066612/

・「魚座は過去の自書き込みに対して全く同じ文言でレスして多数派工作を行う 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドの流れに魚座が関与していると根拠なく決めつけ、
 「魚座はお花畑脳産の妄想レスしかできずツッコまれても説明を求められても絶対答えられず逃げ惑う 」
  などといった馬鹿げた解釈をし、違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/963-968

・「魚座は他星座の犯罪者大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0697.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 09:23:34.52ID:2Uo6NWor
・「魚座は赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他星座を誣いる」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0698.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 09:23:59.30ID:2Uo6NWor
・「魚座は鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座はバレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。理由もないのに大仰な態度」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0699.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 09:24:45.87ID:2Uo6NWor
・「魚座はたいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

参考:酒かセックスかギャンブルに逃げて過ちを犯した他星座の例
   ※ID:EpSiArDjの虚言を論破する目的であり、他星座を中傷する意図はありません。
・草なぎ剛(泥酔全裸) ・琴光喜(賭博)
・蛭子能収(賭博)   ・坂本勇人 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・福田聡志(賭博)   ・大野雄大 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・笠原将生(賭博)   ・前田健太 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・土井正博(賭博)   ・秋山翔吾 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・伊良部秀輝(飲酒運転) ・パク・シフ(性暴行容疑)
・鳥谷部健一(酒気帯び) ・パリス・ヒルトン(飲酒運転)
・坂上忍(酒気帯び)   ・マット・キーオ(飲酒運転で追突事故)
・YOSHIKI(飲酒運転)   ・里谷多英(泥酔し店員に暴行)
・内柴正人(レイプ)   ・中村七之助(泥酔し警察官に暴行)
・押尾学(薬物セックスで保護責任者遺棄致死)
・礒飛京三(心斎橋通り魔事件の犯人として有名だが、それ以外にレイプの前科あり)
・小平義雄(殺人犯だが殺人以外にレイプや暴行も多数あり)
・和田真一郎(レイプサークル「スーパーフリー」を主宰)
0700.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 09:25:02.76ID:2Uo6NWor
・ピート・ローズ(監督在任中に野球賭博→MLB永久追放)
・田代まさし(下着を撮影、風呂を覗き見、学生時代にも傷害事件)
・ナオキ(元Hysteric Blueのメンバー、強制わいせつ容疑で逮捕→懲役12年)
・児玉広志(元競輪選手、女性フリーアナウンサーにストーカー行為をして逮捕)
・氷川きよし(元マネージャーへの同性セクハラ)
・石垣佑磨(泥酔し店員と警察官に暴行)
・リンジー・ローハン(飲酒運転とコカイン所持、麻薬運搬、無免許運転)
・ポール・ガスコイン(酒と薬物の問題を度々抱え精神病院へ強制収容)
・中川昭一(G7での酔っ払い記者会見)
・シャイア・ラブーフ(飲酒運転でトラックと衝突)
・木村一八(泥酔しタクシー運転手に暴行)
・メッセンジャー黒田有(泥酔し飲食店店長に暴行)
・朝青龍(泥酔しマネージャーに暴行)
・笑福亭鶴瓶(泥酔し股間を露出)
・布施博(泥酔して傷害)

・原辰徳(不倫を揺すられ暴力団に1億円払う)

※酒、セックス、賭博関連以外を含めると、2月19日〜3月20日以外産まれには更に多くの犯罪者やお騒がせ者がいます。

※2月19日〜3月20日産まれは犯罪者や嫌われ者、お騒がせ者が多いなどという、EpSiArDjの一方的な主張は完全にでたらめです。
0701.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 垢版2017/01/14(土) 09:25:38.30ID:2Uo6NWor
スレ主の方、および運営の方へ。
 
 
>>695-700 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:EpSiArDj)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされた、とお考えならそれは違います。

無関係なスレにまで<魚座の特徴><魚座の有名人たち>などと称したコピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:EpSiArDjに
 
原因がありますのでID:EpSiArDjの責任を追及してください。
 
ID:EpSiArDjは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返してきました。これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
先に「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃を
 
仕掛けてきたのがID:EpSiArDjです。ID:EpSiArDjこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>695-700)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:EpSiArDjにすべての責任があります。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況