X



恋の呪文は★天秤×水瓶★スキトキメキトキス PART8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 21:59:53.54ID:NrxQ9EmY
天秤×水瓶の相性

天秤座生まれの人にふさわしい相手とは、どんな人でしょうか? 
 @水瓶座(1/21〜2/19生まれ)の人の中にいるはずです。水瓶座の人は難渋しても嘆かず、生活に生じた傷をいたわり、おたがいの平和な人生を理想とする人柄です。
 A笑顔の欲しいあなたは、ロマンチックで、やや華美を楽しみ、ユーモアのある人を探さなければなりません。その人は、双子座(5/22〜6/21生まれ)の人の中にいます。双子座の人は、快活で変化に富み、生涯あなたを孤独にすることがありません。
 B趣味や性格の一致という点からは、他の星座同様、同じ天秤座同士が理想的です。しかし、ただでさえバランスのとれた性格をもつ天秤座の場合、生活が単調になる傾向はまぬかれません。それを避けるには、違うデークの人を選ぶことです。

水瓶座生まれの人にふさわしい相手
 @融通性のある双子座(5/22〜6/21生まれ)の人の中には、共通の喜びとともに、個人の楽しみを尊重できる相手がいるのです。
 A天秤座(9/24〜10/23生まれ)の人の中にも、あなたとならば愛の均衡を保つエキスパートが多いのです。
 Bまた、深い洞察力をもって、味のある会話を楽しむ水瓶座の人にとって、十分に心を通わせ合える相手としては、やはり、同じ水瓶座の人が、もっとも適しています。
 ※個人的には双子より天秤が合うと思う。1位と2位が逆だと思う
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 22:30:04.31ID:NrxQ9EmY
PART8 の 理 由

前々スレ…★天秤×水瓶5.5★は、★天秤×水瓶★PART6 としてもよかったけど、
まじめな天秤さんがレス数550くらいでスレが落ちたので、5.5としてくれたそうです。

前スレ…★天秤×水瓶5.5★PART2なので、★天秤×水瓶★PART7 になります。

だから、このスレは、PART8 になっています。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 22:32:42.79ID:NrxQ9EmY
結婚の一年前に天秤が「私、水瓶さんと結婚したいな」と言った。
天秤は笑って誤魔化されると思っていたが水瓶は真剣な顔をして
「今、お互い凄く忙しくなっているから、これから気持が変わるかもしれない。
だから、もし一年経っても、お互いの気持が今と変わってなかったら
僕からプロポーズさせて下さい」と言った。
で、一年後天秤が「私は一年前と気持が変わってません・・・水瓶さんは・・・?」
とたずねると
水瓶は「僕は気持が、変わってしまいました」と答えた。
天秤が戸惑い、泣きそうになっているところへ水瓶が
「僕は一年前よりもっと、好きになってしまいました」といってプロポーズ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 22:40:48.66ID:NrxQ9EmY
相性のいい理由(前スレより)

・一緒にいて居心地が良い
・天秤の水瓶用フェロモンがあるらしい
・水瓶にも天秤用フェロモンがあるらしい?

弱点
・お互いに受身。好きなのに告白できずに、他に取られることがあるらしい
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 01:23:54.59ID:xS2DkENS
天秤です。>>2で双子が1位になってるのが嫌。
でも他のスレみても双子は合わないという瓶の意見が多かったのでよかったです。
天秤からすると、瓶はすごく落ち着きますよ。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 12:00:50.15ID:SZQGUBYs
相性スレで PART8 までいくのも珍しいわ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 12:12:36.84ID:4HR9BGIg
天A、Bなら根にもつタイプ多いかも…表面には決して出さないけど。
今回は、その一線を超えたみたいだから、かなり冷却しないと…
天×水なら、ここは超えてはいけないという呼吸計れるから、普通、そこまでいかないよ。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 07:02:09.46ID:a5pP+3G8
瓶に遠回しに結婚の話をしてますが、他人事のようにスルーです。
はっきりと言ったほうがいいのかな?
本当は察して欲しいけどね
by 天♀
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 14:42:48.62ID:a5pP+3G8
考えて!!! みたいに持って行くとダメだよね?
例えば、見合いの話があるとか言えば、少しは焦って考える?
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 15:46:18.39ID:a5pP+3G8
瓶はクールというか…シャイなんだよね。少しずつ将来のことも話せるように頑張ります。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 18:29:06.64ID:fl+Xe6T4
シャイというかハッキリ言わないと何がいいたいんだってなるんじゃない
遠回しに言うとか瓶には通じそうにないけど
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 06:45:42.67ID:aetbrNgd
遠回しに言うと、瓶は自己完結してとんでもない方向に発展するかも
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 14:06:35.45ID:EDk5dgCG
水瓶彼と仲直り♪
やっぱり、大好き!
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 18:15:02.82ID:H2+e9P5r
天秤へ いっしょになろ  by 瓶♂

0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 10:41:07.15ID:WjbDwWTb
瓶と結婚決まったよ
BY 天♀
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 22:46:10.48ID:HryB2kWS
おめでと〜!
自分も続きたーい!でもあの瓶彼見てるとまだまだだろうなぁ…。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 21:36:27.28ID:7JUbX4bF
>>23
駆け引きは不要かと。
シャイな瓶彼が、大丈夫と思えるように、言葉かけて下さいな。
0025水瓶
垢版 |
2011/08/05(金) 08:27:25.26ID:pWyP6o+Q
天秤の友達は水瓶元彼女のパンツにうんちが付いてたらしく別れてたなそーいえば

美を求める天秤は汚いのホントにダメなんかな

水瓶の俺はそーゆーの全然OK
むしろ可愛いくらいに思っちゃう(笑)

0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 08:41:37.32ID:PSNma930
いろいろかも。付き合ってる天子は、俺の生理現象には非常に寛大。
ただ、自分自身の見た目には非常にシビアだと思う。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 12:25:17.99ID:OPn4kCFa
俺の場合、天秤は野外でのプレイを絶対に許してはくれなかったな。
美を求める天秤だからだろうか?
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 14:25:38.17ID:PSNma930
>>28
それは星座関係ないと思うな。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 13:13:21.16ID:JfHG1j4F
>>27
瓶だけど野外なんて御免こうむる
そんなの要求されたら頭おかしいんじゃないの?くらい言うかも
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 09:34:52.05ID:NZa6IGU3
瓶♂です。
車の中とか便所の中でやらせて貰ったことはあるけど、野外では、キスおさわりまでかな。
立ったままで入れて射精するのは、結構、難しかったから。
因みに、相手は天秤じゃなかった。
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 19:32:00.10ID:ZAgjtymk
>>27から>>31のようなレスは止めとけば…
このスレの女の子には不快かもしれない。

0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 22:03:37.88ID:qiD1GMUf
水瓶って真顔で下ネタ言うよね、しかもKYでしつこい
すごい反応に困るような事を延々と言ってくる
立場が上の人だったから露骨に拒否できず帰ってから泣いてたのを思い出した
その人は距離のつめ方もすべてが気持ち悪かった
いまだにトラウマだ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 03:48:42.20ID:rBWukPPr
天秤の女の子に下ネタは気をつけないといけないな。
盛り上がりたければ射手、蠍あたりに言うのがオススメだな。
0035水瓶♀
垢版 |
2011/08/08(月) 04:51:33.91ID:9aHIG8gq
その前に下ネタを言うなって
一部の男のせいで水瓶が下ネタ好きに思われたら不快だわ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 06:47:58.18ID:LyEPzBMv
天秤の後半なら蠍と混じっているから大丈夫かも
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 15:15:25.07ID:LyEPzBMv
体の相性も重要だよ


0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 19:49:41.74ID:XYcD789V
いやそうにしてたら言わないな
元々そんなにエロ話自体しないし
そんなことより宇宙ネタとか政治ネタとか
ありえないこと話す方がおもしろいよ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 21:14:09.14ID:X+iBgnZH
宇宙ネタ!!!水瓶君は大好物だよね〜!!
なんだか急に水瓶君と話したくなってきました!
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 21:18:16.41ID:W14Me/+a
水瓶にとって天秤はいいいみでセーブしてくれると思う
水瓶は独りで判断してたらとんでもない方向にいく可能性
がある その結果が変態 変わり者など
天秤がうまく和らげてるような気がする
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:47:56.25ID:T69b/hUJ
>>39>>40

片思い相手(天A)「普段から何かしら考え事はしてるなぁ……」
私(瓶O)「あ〜、確かに天Aさんって普段から色々考えてそうですね。一見何も考えてなさそうなのに。」
彼「うん、特に人に言う事でもないことだから言わないだけ。」
私「でもわかりますよ、私も普段宇宙は何処まで広いのか、とかボーっとしてる時はそんな事考えてます。」
彼「いや、俺それは考えた事ないわ」
私「えっ」

丁度昨日こんな会話したの思い出した。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 07:04:38.64ID:fS0pKP/N
水瓶にとって、天秤座は一番大切だろ。
天秤に嫌われたら一人ぼっちになるよ。 by 瓶
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 12:01:43.16ID:uIhp7/Y1
天秤座は周りに囲まれていても孤独を感じる。
だから好きな人が出来るとその人だけに夢中になってしまう。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 18:15:00.10ID:d5SNSyqw
天秤座は水瓶座に夢中です!
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 00:54:10.20ID:krC85vDc
44みたいなこと言われたら嬉しいね(^^♪

by 天秤
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 06:42:47.71ID:6VX+DblR
石田ゆり子さんのような天秤は大好きだが、
平野綾さんのような天秤は嫌いだ。 by 瓶
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 07:44:21.25ID:vh+IZRa2
>>50
そうかなあ
天秤座と聞いただけで親近感出てくる。
天秤フェチかも

0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 00:13:52.39ID:+92I059/
平野綾ってだれだか解らなかったけど
石田ゆり子と写真だとちょっと似てるんだね

石田ゆり子はいいよねえ
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 07:11:25.82ID:xm8UgsZ9
>>52
天秤座は12星座の中で一番美人多いよ
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 07:41:42.25ID:k4Cbfs+L
>>53
ソースは?
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 13:04:30.76ID:xm8UgsZ9
>54
外見、内面ともに本当に好きなのは、いつも天秤ばかりだった。ソースではなく自分の経験かな。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 12:39:55.16ID:Ei4ZbWKY
女の子は天秤座がいいと思うけどね
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 10:52:18.76ID:dZZV8jkB
誰でもそういう時期あるよ。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 23:40:30.06ID:g5KY5SlX
うちの娘(10歳)は今でも怪獣みたいな泣き声出すぞw
癇癪というかヒステリーみたいのすごいし手に余るわ。
まあ学校や他人には猫被るから問題は起こさないけど。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 07:42:14.20ID:jV4YaUHY
子供の天秤ってとんでもなく不可解な子いるよね
成熟してくると天秤らしいおしとやかになるんだろうか
0062水瓶
垢版 |
2011/08/15(月) 13:59:38.93ID:OlB8s4Fp
不可解な子って…お前が理解できていないだけ
子どもの頃なんてやんちゃぐらいが丁度良いよ
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 22:48:03.94ID:tM+qAvCl
62みたいに水瓶座は天秤好きが多いな。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 14:56:52.52ID:9levkFx/
水瓶は子供の時から変わり者。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 08:41:12.48ID:Sw7GMoIY
>>66
好き嫌い別れると思うよ

好かれるように生きてないからね
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 08:45:53.05ID:zB2wKxoi
がちで先生に「お前は変わってる」ってなん人かに言われたし
そういわれ続けてそういう風に生きてしまったのかも
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 14:43:37.43ID:qq8E8PUK
瓶との関係は居心地が良くて、相性の良さが実感できたよ。お互いの気の使い方がちょうどよかった。
欲を言えば、好きというアピールを受け止めて欲しかったな。
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 01:40:20.47ID:Re0Gucsw
たまには好きと言った方がいいよね
俺はいうけど瓶Aだけど
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 11:50:32.16ID:7G7MbA9c
>70
瓶はシャイだから仕方ないよ。ある程度、わかりやすく伝えないとね。

0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 00:47:43.92ID:fdkLWvv9
少し変なんだけど、かわいくて分かり易いから好き。周りの子は分かり難いみたい。私にだけ分かるんだと優越感と母性本能くすぐられる。 BY 天♀
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 02:24:18.08ID:WKM2Y8g4
瓶の俺から見ると天子がエスパーに見える

相手を観察することに長けてるんだろうね
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 21:23:33.69ID:3gqVFmDz
>>73
うわ、めっちゃわかるー。
瓶さんたまに壊れるんだけど、なーんか気持ち伝わってくるんだよね。

相手瓶♀私は天♀
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 00:50:59.31ID:8GdcMO3V
天から見れば、瓶は変に裏表ないから自然でわかりやすいよ。
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 13:20:32.48ID:m33w2Dhn
ガメは多趣味だけど方向性見失うことあるよね
一体お前はどこへ向かって歩いているんだ・・・と
空回りしつつ楽しんでるようにも見える天秤でした。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 18:58:19.41ID:63ZiTkj4
天秤もそうだろ(笑)
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 08:56:37.82ID:Tkzup7WH
ジョン・レノン×オノ・ヨーコって天秤×水瓶の組み合わせなんだね。
今頃知ったわ。
008180
垢版 |
2011/08/27(土) 08:59:05.87ID:Tkzup7WH
序に、真矢みき夫妻もこの組み合わせか。
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 21:56:29.24ID:F2cE7RMN
彼が瓶なんですが、メールが返ってこないよ。メールは嫌いなのかな?
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 16:37:58.98ID:DAvl9GDf
ええ、携帯のメールは打ちにくいので嫌いです。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:50:04.26ID:uYdUFopH
面倒くさがりなのは天秤もそうだけど
基本的に最初が肝心だよね、この組み合わせは。
最初から手抜きしてると合うものも合わない、もったいない組み合わせ。
特に水瓶は爆弾のように現れ、面倒くさいことからとことん逃げるタイプ。
後始末すらしないあの鳩山なんとかと一緒
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 23:54:45.02ID:9nDsDX+G
>>85
たしかに、しっかりとお互いに向き合えば、かなり相性いい。
別れたり誤解したままだと、すごくもったいない。
次に同じくらい相性いい人は、簡単にはいないし。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 00:38:44.15ID:wqp8cUyg
天秤は元々受身がゆえ、恋愛関係に自信が持てない人のが多い。
なので駆け引きのような事をする。
一方水瓶は、天秤に遊ばれてる。どーせ次の人がいる。と勘違いを起こす。

そして破滅へ・・・


天秤に必要なのは→相手を信じること。
水瓶に必要なのは→相手を受け入れること。
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 00:39:19.47ID:sn0/1XtX
水瓶と天秤の子供かぁ〜・・・
クールで自立した子供が育ちそうだね。。。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 00:41:39.45ID:sn0/1XtX
>一方水瓶は、天秤に遊ばれてる。どーせ次の人がいる。と勘違いを起こす。

エッ?そうなの??
水瓶が天秤に不安なったりって、あるの?
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 01:12:28.29ID:IghsES2o
>>91
あるけど表には出さないようにしてる
瓶は結構思い込み激しいしゴチャゴチャ考えてる
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 13:03:16.65ID:C1oo0tO4
瓶は冷静なフリしてるけど、天秤のこと気にかけてるよ。
メールの返信とかのレベルで判断できないよ(^_^;)
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 22:05:25.62ID:wqp8cUyg
意外かもしれないけど水瓶は何気に考え過ぎな部分がある
相手の裏ばっか読んで、結構ネチネチしてると思う。
たぶん天秤のほうが振り回される相性なんじゃないかな
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:02:19.70ID:PG5IVJl5
>>91
あるある過ぎる

天秤は人間関係そつなくこなしてるから人気者に見えるしね。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:12:57.99ID:2kgM6Q1U
>>95
そうかなぁー
何か考えてることは多いけど、相手の裏を読むのは苦手で、割と素直に受け止める。
ネチネチすることは嫌いなので、あえてしないわ。


0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:30:54.06ID:sn0/1XtX
>>96
水瓶は超然と自分の世界観があって、
「去る者追わず」と動じない余裕なイメージだった。

>>94の意見も天秤には驚きだね。
気にかけてくれてたんだ!と。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 12:29:13.94ID:hRkCxg+K
あ〜、たしかにそういうことは言わないな。天秤は水瓶が好きな事に没頭してるのが好きなのです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況