X



☆☆蠍座の本当の長所は?☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2011/07/03(日) 03:02:54.36ID:YXI8Dyp+
私から見て蠍座のここがいいな、と思った点は…
・意外と協調性がある
・意外と自己犠牲心がある
・意外とユーモアがある
その他、意外な一面をもっとたくさん秘めているかも知れない蠍座さんたちを再評価してみるスレです。
0453マドモアゼル名無しさん垢版2013/06/13(木) 19:13:16.40ID:XqHF6duC
好かれているのか嫌われているのかよく分からん謎な位置にいて
それでもやっぱりいっつもけなされちゃうんだけど
なんだかんだでとっても愛されているなあと感じた星座 
0454マドモアゼル名無しさん垢版2013/06/13(木) 19:13:58.54ID:XqHF6duC
好かれているのか嫌われているのかよく分からん謎な位置にいて
それでもやっぱりいっつもけなされちゃうんだけど
なんだかんだでとっても愛されているなあと感じた星座 
0455マドモアゼル名無しさん垢版2013/06/15(土) 08:10:39.70ID:+XVyIqag
自分を犠牲にしてまで人を助けるという人情。
0456マドモアゼル名無しさん垢版2013/06/18(火) 17:25:58.90ID:JvQu13Zh
怪我をしても平気。
0457マドモアゼル名無しさん垢版2013/06/23(日) 16:57:06.19ID:kdtPLOl/
我慢って言葉好きだよね
確かに無駄に我慢強いわw
でもそれでタイミングを逃してること多いんじゃないかなと思う
0458マドモアゼル名無しさん垢版2013/06/25(火) 19:35:48.77ID:UEeOGQcx
追いつめられるとかえって勇気が出る。
0460マドモアゼル名無しさん垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:iafA3S5y
牛耳ることができること
攻撃したらとんでもない反撃をされると無言のままに相手に感づかせる才能
0461マドモアゼル名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:+06w/SKk
炎上しないようにコントロール
twitter.com/astrologia89
0464マドモアゼル名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:+06w/SKk
さすが蠍座。
婆占い師を適当に褒め言葉で持ち上げ、
実は支配して操っているところはお見事w
0465マドモアゼル名無しさん垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:+06w/SKk
シャロームの負け。
0466マドモアゼル名無しさん垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:A5QFs32l
難しいことへの挑戦が大好き。
困難になるほどワクワクする。
0467マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/01(日) 00:25:51.32ID:cZB5+e1W
意外と明るくて活発。
0468マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/05(木) 03:15:18.15ID:T8H1UZP5
↑それって、ほかの星座でもいえるよね?
0469マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/06(金) 20:40:09.12ID:0icS/Q3I
クールな性格
0470マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/06(金) 23:33:54.34ID:WUKcEpxw
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0471マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/07(土) 07:48:24.86ID:Bb8/NA/Y
手こき好き
0472マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/08(日) 05:53:54.94ID:7rvUYZ4b
成年向けが好き。それが蠍座
0473マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/14(土) 07:59:10.82ID:9xsaSpgV
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・勇敢で頼りがいのある英雄タイプ。
・正義のヒーロー。
・ストレート、表一本。
・安定よりも変化や刺激を好む。
・自分より強い相手や実力以上の物事にも臆する事無く立ち向かう勇敢さ。
・正々堂々と真っ向勝負。卑怯なことが大嫌い。
0474マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/15(日) 13:24:04.99ID:lDso5MaS
.
0475マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/16(月) 19:19:38.75ID:kRVmVb1d
意外と新しい物事が好き。
それでいて飽きるまで挑戦し続ける。
0476マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/21(土) 22:47:27.88ID:NZ/9IB/c
土壇場に強い。
0477マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/22(日) 01:01:49.99ID:Aq50ktFT
自画自賛が得意
0478マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/22(日) 01:11:43.44ID:hLajSOxG
人の痛いところとか、弱いところを見透かしてしまうところあるよね
基本優しいけど敵にしたら怖い
0479マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/22(日) 06:53:37.97ID:ho1iQDgf
冒険好きで失敗を恐れない。
大胆かつ慎重。
0481マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/22(日) 17:36:43.22ID:ho1iQDgf
自分を犠牲にしてまで相手に立ち向かっていくという
勇敢な自己犠牲の精神。
0482マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/22(日) 18:38:22.07ID:HwQJpnXA
確かに蠍座一般は自己犠牲心はあるなぁ
俺はそうでもないけど
0483マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/22(日) 20:41:23.36ID:ho1iQDgf
死なばもろともと言う精神で相手に全力で立ち向かっていく勇敢さと潔さ。
0485マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/24(火) 19:01:19.87ID:a2lqJRdZ
リスクをかえりみず前向きに物事に立ち向かっていく。
0486マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/25(水) 00:05:28.01ID:15LjZmPr
       人
 カタカタカタ(__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタ  (・∀・#)< 蠍?ただのキモヲタ
   _| ̄ ̄||_)_\_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0487マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/25(水) 00:07:40.39ID:ZLBzldnd
蠍ただのキモオタ
0488マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/25(水) 13:01:22.53ID:qDpanhtS
リスクをかえりみないことが勇敢なのだろうか。

リスクマネジメントなんて要らないってことか
0489マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/25(水) 13:07:59.58ID:a5nBtXHU
ほんと迷惑だわ
0490マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/25(水) 13:54:21.15ID:a5nBtXHU
リスクは私もちにさせて…とんずらか?
0491マドモアゼル名無しさん垢版2013/09/26(木) 00:47:42.71ID:Ex7Dpsyk
ディズニー好きをアピールして女を誘うキモ男が多い
0492マドモアゼル名無しさん垢版2013/10/01(火) 04:22:10.20ID:wKBcB6Yc
本音の部分では好き嫌いが激しいけど、良いふうに解釈すれば
好きなことにはヒトでもモノでも度が過ぎるぐらいトコトンのめり込むところかな
0493マドモアゼル名無しさん垢版2013/11/21(木) 17:45:54.67ID:9I8NqjYp
結局の所、蠍座っていうと、
10/23生〜11/21生???
10/24生〜11/22生???
10/25生〜11/23生???

どれが、本当???
0494マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/07(火) 18:07:19.84ID:KLF3iZsQ
ストレスや緊張に強い。
0495マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/11(土) 08:50:23.65ID:dnxodXxU
口車
0496マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/21(火) 16:56:43.46ID:KlVyioEq
蠍座ってあえて語らないのがカッコいいみたいな風潮が罷り通ると思ってるでしょ
必要最低限の言葉しか発せずに他人に誤解を与えるし愛想悪い師ねばいいのに。

わかっててわざとやってるからなおさら糞だねお前ら。

バカで誰もついてこない蠍座は一人で孤立して消えるから構わんけど
何考えてるかわからないミステリアスな雰囲気を醸し出す計算しててキモイ。

周りにバレてるぞ、蠍座のキャラに付き合うのダルいから追い出して全部暴露したったわw
葬式じゃねーんだから白けんだよテメーらみたいな暗いやつがいると

誤解しているっていうか誤解与えるとわかっててわざとやってるからたち悪いわ。
誤解しているやつが多いって相手のせいにしながら生きてきゃいいじゃん
その蠍座が言う誤解しているやつがますます増えていって干されて消えていきますように
0497マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/25(土) 12:47:10.47ID:qYfC2XbS
AKB総選挙一位の指原も蠍座だね
打たれ強くて粘り勝ちするタイプ
0498マドモアゼル名無しさん垢版2014/01/25(土) 22:01:40.32ID:TBcPcBrT
好かれていると勘違い
0500マドモアゼル名無しさん垢版2014/02/20(木) 18:46:25.85ID:9paz/5r2
恥をかいても気にしない。
0501マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/13(日) 10:10:24.94ID:5fvqFRNS
意外と掲示板乗っ取られてもくじけない
0502マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/16(水) 19:53:37.74ID:Sl9RRCIL
長所 自己中
短所 八方塞がり
0503マドモアゼル名無しさん垢版2014/04/16(水) 19:54:11.52ID:Sl9RRCIL
長所 自己中
短所 八方塞がり
0506マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/02(金) 19:12:36.61ID:YwVZDZfj
意外と髪が長い
0507マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/06(火) 18:59:03.57ID:fqTHA0Ac
意外と冒険的で危険を犯すことを恐れない。
0508マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/06(火) 23:19:27.90ID:rP2VlNg6
>>501
www
0510マドモアゼル名無しさん垢版2014/05/17(土) 08:24:58.85ID:40y/5K9z
何回失敗してもくじけないサムライ精神。
0512マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/03(火) 15:37:55.62ID:opnbiLi3
意外と礼儀正しい
0513マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/11(水) 19:10:35.06ID:ZpRpEJop
意外と明るくて社交的。
失敗しても立ち直りが早い。
0515マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/23(月) 20:12:31.28ID:84rdH5nI
上辺だけの付き合いがよくわからない。
双子は口から社交辞令ばっか
0516マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 14:06:09.25ID:iSmnxBDh
レディのたしなみでしょ
0517マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 14:31:37.75ID:K77Ua7l9
誰だよ口裂けっつったの(笑)
0518マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 14:47:58.17ID:K77Ua7l9
商売上では上辺だけの付き合いにしないと危ない場面だらけだったけど、ママ友もやはりそうらしい
0519マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/14(月) 14:52:02.10ID:K77Ua7l9
大金動く場面は慎重ですよ
0520マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/15(火) 21:00:57.14ID:DXC3GrKu
蠍座に嫉妬する老けた乳なし胴長短足しじみ目糞ブス身長だけ高い婆が失敗続きの雑魚婆だろうね
0521マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/15(火) 21:05:00.31ID:DXC3GrKu
嘘つき鬼のせいで多勢に攻撃を受け何のmeritもなかった
動く気持ちもないくせに今だに裏で書いているのもおかしい
0522マドモアゼル名無しさん垢版2014/07/15(火) 21:09:56.02ID:DXC3GrKu
蠍座に嫉妬する老けた乳なし胴長短足しじみ目糞ブス巨人豚の婆が失敗まみれの犯罪者だろうね
蠍座Aと山羊座Aに対して壮絶な苛めを今もやる乳なし巨人豚ま
賠償金を払って下さい
0523マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/03(日) 15:52:21.10ID:7Amd8bBa
絶望的な状態から巻き返す不屈の精神。
0525マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/18(月) 16:40:14.17ID:TrPjEj7l
積極的に難しいことへの挑戦に挑んで、失敗してもあきらめない。
0526マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/18(月) 21:31:14.35ID:054T17T/
http://livedoor.blogimg.jp/nukirenew40/imgs/e/0/e09f4fc4.jpg
ピンクちゃんかわいー💖
僕レイフ ギャレットは、若い時に亡くなったの…
なのに、僕のインチキオヤジな写真がネットにいっぱい出回っているのが不思議で…。
ちなみに、田原俊彦の「哀愁デイト」は僕のニューヨークシティナイトのカバーなんです。
「ダンスに夢中」で大ブレイクしました。
誰か、僕の疑問を解いてください。
0527マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/09(火) 14:48:20.44ID:vRvCzPgH
意外と真面目である
0528マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/09(火) 15:29:20.48ID:ysioLrh/
土下座犯人蠍座かよWW
0530マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/29(月) 16:52:03.94ID:aiiNGXBo
意外ともてる
0531マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/30(火) 04:38:12.12ID:wO3wqj5k
それ意外じゃない
蠍座がモテるのはデフォ
0532マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/11(土) 13:07:36.22ID:O2NBVa3q
意外とおもしろい
0533マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/24(金) 20:26:08.79ID:ZPkQgqAE
本日は、何座かな?
もう、蠍座かな?
一つ前の十月の星座(天秤)は過ぎたのかな?
0534マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/04(火) 13:46:30.85ID:qYv+6TH+
意外と魔力が強い
0536マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/05(水) 00:33:46.97ID:s2j+aFiq
魔力って何?どんなところを見てそう思ったの?
0537マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/05(水) 00:40:17.67ID:s2j+aFiq
一般に魔術や魔法と関係するとの説が有力らしいが、実験的な検証記録は存在せず、現在においても確立には至っていない。
0538マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/09(日) 20:15:06.07ID:A/bJ1JSt
力強いと思う、心身共に・・・
私が見る限りでは12星座いち内に秘めた底力を持ってると思うよ

あとの共通点は妖艶な所かなぁ、
性格からにじみ出て外見もお色気ムンムンになってく感じ

正反対の水瓶から見ると本当不思議な人達、それがまた凄い魅力
0539マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/30(日) 10:43:51.25ID:hlzJxt2c
意外と冷静である
0540マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/30(日) 10:56:35.36ID:BGPjCGai
意外とキャパシティある(ノガミンだけ)
0541マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/30(日) 10:58:02.05ID:BGPjCGai
私の個性を潰さない男なんで楽なのよ
0542マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/04(木) 17:11:51.07ID:KE36z47m
チンが長いんでしょ?
違うの?
0543マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/04(木) 18:02:51.35ID:pVZpyfG2
>>542
天秤さんは短いの?
0544マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/06(土) 14:07:13.01ID:HzD8JI0C
さそり座はセックスの星座だけど、
でも、セックスや恋愛の星の位置が、
みずがめ座とかだったら、逆に淡白なさそり座になるのかなあ?
太陽みずがめ座でも恋愛セックスの位置がさそり座なら、
セックスアピールや精力絶倫のみずがめ座になるの?
0545マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/06(土) 16:14:12.19ID:f2ZTrmqM
>>544
太陽水星海王星金星 蠍
月 魚
火星 水瓶

どSの変態さんです
屋外露出させたり縛るのが趣味です
0546マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/08(月) 20:10:09.89ID:Da1jHE1X
>>545凄くみずみずしいね
火星水瓶がノーマルにとらわれないプレイのテクニック磨きにいそしむ感じ?
0547マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/08(月) 21:16:22.56ID:9rbLSyxL
>>546
テクニックというわけでもない気が
相手を独占(している実感をえるために)してる感じかな
縛ったり拘束はするけど痛いのはしない
激しくしたいわけじゃなく常時触れていたいだけ
この時期彼女にセーターの胸の部分がこすれてみっともなくなると怒られる
ずっとそこばっか触ってるから毛が抜けるっぽい
仕事中はせかせか動いてるけど自宅だと動かないから
休みにどこか連れてけって言われるんでもう一つ(露出のほう)が始まる
0548マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/10(水) 07:10:36.77ID:Au5RZlaO
>>547
やっぱり、
チンも最強なんですか?
0549マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/10(水) 22:13:57.68ID:chjJ7yrD
わかんないよ
乱交系のパーティに参加してたことはあるけど
別に自分がすごいと思ったことはないもん
ただねちっこい気がする
激しくないけどダラダラ長くてずっと絡んでる感じ
お願いされたら激しくはするけど
相手が静かになったらあとは好きなようにダラダラしてる
0551マドモアゼル名無しさん垢版2014/12/18(木) 22:28:58.55ID:zdDCnELT
どっかに蠍はエロと金にしか興味がないと書いてあったけど本当
常に彼女にエロいことするのを考えていて
そのために金を使うか相手を喜ばせるのに使うだけで
自分のためにはあんまり使う気が起きない
仕事も精力的だけど理想よりは実益重視
0552マドモアゼル名無しさん垢版2015/01/24(土) 13:16:03.22ID:aFb2FX50
意外と淡泊である
0553マドモアゼル名無しさん垢版2015/02/21(土) 23:10:55.08ID:V3EhtrFx
協調性もある。
思慮深い。
空気が読める。
コミュカも高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況