X



スポーツの才能があるのはB型とO型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2010/09/15(水) 14:57:16ID:CVFjPrTV
センス抜群なのはB型
パワーが抜群なのはO型
0396マドモアゼル名無しさん2013/02/15(金) 03:59:17.88ID:XKfHcS97
A型の始祖はチョン民族
0397マドモアゼル名無しさん2013/04/03(水) 01:54:22.40ID:q0iXZ8Aa
B型は野球とサッカーの活躍ぶりが極端だな
0398マドモアゼル名無しさん2013/04/03(水) 03:07:17.16ID:jhFeI20a
AB型は論外だけど、A型は何気に様々な分野でトップクラスがいるんだよな。テニスなんか錦織A型しかいないし。
0399マドモアゼル名無しさん2013/04/03(水) 03:34:36.56ID:i0FqtTOT
オールマイティーで活躍してるのはO型だろうな
まあ人口が多いから当たり前なんだが
0400マドモアゼル名無しさん2013/04/03(水) 03:41:17.02ID:i0FqtTOT
大体いつの時代も活躍してるのはO型
メジャーリーグでも海外サッカーでも
一昔前なら松井をはじめとして多数メジャーに在籍した
サッカーも釜本、中田、中村、今なら長友
0401マドモアゼル名無しさん2013/04/03(水) 13:54:48.71ID:0vgqdKwB
ダルビッシュA型すげーw
0402マドモアゼル名無しさん2013/04/04(木) 04:04:16.46ID:IsHBOelE
結局、後一人ってとこでアカンという
実にA型らしい、ダルビッシュA型の喜劇だったなw
完封しろよw
0403マドモアゼル名無しさん2013/04/04(木) 12:15:23.44ID:tHuCtxBP
O型の西口と同じパターンだね。

O型はパ・リーグだけどw
0404マドモアゼル名無しさん2013/05/30(木) 12:21:48.36ID:zLUIrKNQ
保守あげ
O型カス過ぎ死ね
0405マドモアゼル名無しさん2013/05/30(木) 14:20:38.67ID:2O+36FB/
すぐ死ねとか言うA男性はただのクズ
そんなA男性は周りから
おまえがな
と思われてる
0406マドモアゼル名無しさん2013/05/31(金) 10:53:35.28ID:e2EKikOK
たしかに職場でも一番嫌われてるのがA上司たち
何の役にも立たないのに何で会社に居るんだろ
0407マドモアゼル名無しさん2013/06/01(土) 18:48:36.82ID:3KDcrx7O
age
0408マドモアゼル名無しさん2013/06/02(日) 00:14:33.95ID:ANtleNnz
a
0409マドモアゼル名無しさん2013/06/02(日) 15:38:36.26ID:W1vuxRb2
>>405
女のヒステリーに多いよね
「死ね」って叫ぶ女
0410マドモアゼル名無しさん2013/06/02(日) 18:15:31.70ID:ScLe5KCB
2ちゃんねる掲示板での「死ね」は「シネ」に変換されてA型が使いまくってるよ。
0411マドモアゼル名無しさん2013/06/03(月) 04:29:45.77ID:aT5MprZb
age
0412マドモアゼル名無しさん2013/06/03(月) 20:56:59.82ID:aT5MprZb
神奈川県人のB型は性格がいい
0413マドモアゼル名無しさん2013/06/03(月) 21:52:42.46ID:sRFFU+G6
神奈川県に限らずB型は概ねムードメーカーが多いと思いますよ
A型の捏造血液型占いで言われてるほどの悪いB型はいないよw
たまたまかもしれないけどな?
0414マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 13:03:39.36ID:Z1uBJhX9
香川 A型
本田 AB型
吉田 O型
内田 O型
0415マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 18:39:41.53ID:PiAbLYmP
B型よりO型
B型は詰めが甘い
0416マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 18:43:41.20ID:Kx8VWV1G
A型

香川真二、テニスのにしこり、体操内村、ダルビッシュ、野球の青木、
田中将太、ハンマー投げ室伏、史上最強力士双葉山、白鳳、柔道山下
日本人初のNBAプレイヤー田臥、ウサインボルト、パウエル、メイウェザー、
まだまだいるけどこれぐらいにしとくわ。
0417マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 18:47:20.91ID:Kx8VWV1G
A型の漫画家

手塚治虫、赤塚、藤子不二雄、鳥山明、尾田栄一郎、キャプテン翼の高橋陽一、
らんまの高橋留美子、幽白ハンタの富樫、るろ剣の和月

漫画家でも頂点を極めたようなのばっかりだね。
0418マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 18:55:54.36ID:Kx8VWV1G
エバンゲリオンの作者貞本義行、聖闘士星矢の車田もA型か。
世に出たヒット作品ほとんどがA型の作者じゃん。
0420マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 20:16:22.44ID:2fPS4X/R
A型は アキバの中のアキバ
0421マドモアゼル名無しさん2013/06/23(日) 21:20:51.25ID:PiAbLYmP
ダルビッシュもA型
マー君もA型
0422マドモアゼル名無しさん2013/06/25(火) 00:52:55.22ID:yNLcojHk
牛丼喰いたい 誰か買ってきて
0423マドモアゼル名無しさん2013/06/25(火) 02:24:49.63ID:uEG5U+JM
優秀なボクサーはA型が多い
メイウェザー
マルケス
内山高志
西岡
リカルドロペス
ミゲールコット
具志堅

丁寧なボクシングをする
具志堅は荒いけど
0424マドモアゼル名無しさん2013/06/25(火) 06:04:33.74ID:ykYlFvP9
>>1
センスはA型
パワーはAB型
0425マドモアゼル名無しさん2013/06/25(火) 14:34:43.22ID:WkTpTU1R
奥大介もA型。
0426マドモアゼル名無しさん2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:H3bcqCEj
爽やかBO
0427マドモアゼル名無しさん2013/09/10(火) 19:05:29.17ID:VgIT0Cvn
>>413
他血の性質を勝手に決め付けて印象操作してるのはO型だろ。A型だってB型かそれ以上に酷い扱いだ。
能見親子は本当はO型という説がある。
自身の血液型の検査を拒否したしな。
0428マドモアゼル名無しさん2013/09/11(水) 11:44:41.04ID:EVoNYAYt
まだ捏造工作を展開中wwww
能見パパは軍医だったそうだよ、戦争に行くひとが血液型検査を否出来るとでも?
心臓の上の辺りに名前と血液型と本籍地が書いた、名札を縫い付けてるんでよ。
チョンだから知らないか?
印象操作なら能見息子の書籍の数々、A型は真面目でルール尊守で優しい
と書いてあるwwwオオウソじゃないかwwwwwww
0429マドモアゼル名無しさん2013/09/11(水) 12:33:47.77ID:SjBJRqcW
>>423
内山ってOだよ
Aは西岡と具志堅だけ

冴えないカスばかりなA・AB
日本のボクシング見ても強いのOとBばかりでしょ
0430マドモアゼル名無しさん2013/09/16(月) 05:56:39.47ID:tctjaQeb
爽やかだなぁ
0434マドモアゼル名無しさん2013/09/26(木) 04:33:04.35ID:Tjve7xqA
爽やかだなぁ
0435マドモアゼル名無しさん2013/10/10(木) 03:24:25.45ID:G4DMkt3v
アメトーク 運動オンチ芸人

笑い飯西田 A
麒麟川嶋 AB
よゐこ有野 B
フット後藤 B
ナイツ塙 A
サバンナ高橋 A
フルポン村上 A

Aが四人
Bが二人
ABが一人
0436マドモアゼル名無しさん2013/10/12(土) 08:44:31.40ID:vtBNrcHH
>>429
前に見た時はA型だったんだが、O型だったのか
西岡はジョニゴンとマルケス弟を倒しただけでも優秀だろ
あと殿堂入りしてる原田がAB型だった気がする
どこが冴えないカスだよ
OとBなんて強い選手から避けまくりじゃねえか
0437マドモアゼル名無しさん2013/11/25(月) 23:00:23.34ID:5Zv8r9Hh
血ヲタの主戦場は芸スポ板
0438マドモアゼル名無しさん2013/11/25(月) 23:04:12.91ID:mbXb/Erw
>>1
これはそうでもないよ
A型やAB型が案外スポーツで活躍する
スポーツやってるやつは血液型に限らずイキイキしてるのが多い
0440マドモアゼル名無しさん2013/12/14(土) 09:43:19.13ID:DUUG5UWP
..
0441マドモアゼル名無しさん2013/12/14(土) 15:02:30.05ID:mNnlWN/A
デブな子供はOばかりなのにスポーツの英才教育無理だろ
0442マドモアゼル名無しさん2013/12/14(土) 22:21:31.84ID:iHqtxM3u
腕相撲で完敗し泣きそうな顔になっているのがO型
単発ID荒らしO型も腕力で俺に負けるくせにただ屁理屈言って荒らすだけだし
はよ自殺しろよ
0443音と行きやがれ2014/02/15(土) 23:37:25.21ID:xc/u2aYi
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>高橋A
0444マドモアゼル名無しさん2014/02/20(木) 08:20:49.48ID:O7axTz4W
真央ちゃんはB型特有の「拗ね・不貞腐れ」が出ちゃったな
一発勝負は強いBだがああなるとダメだ

芸スポじゃメンタルが弱いだの鬱だのとか言ってるが
前からメダルに絡むのは難しいと言われてたから単に不貞腐れたのが演技に出ただけだ
気にしなくても一週間もすれば元に戻るw
0445マドモアゼル名無しさん2014/02/24(月) 13:50:28.78ID:7OgR3EvP
>>443-444
荒川O>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浅田B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>鈴木A>村上A
0446マドモアゼル名無しさん2014/04/22(火) 23:06:54.71ID:Pk7FztO8
上げ
0447マドモアゼル名無しさん2014/04/23(水) 02:38:37.62ID:sa51e5Zj
>>1
A型はスポーツを職業にしたがらない
体育会系はバカばかりのO型の巣窟でもある

A型は逆に小さい頃から始めれば、体操・内村航平のような天才となって現れる
0448マドモアゼル名無しさん2014/04/25(金) 13:53:33.59ID:ZZmVAtZ4
日本もスポーツで一生食えるようにしよう
んで世界に大和民族の底力を見せつけるんだ
予算はチョンコを追い出してシナへのODA辞めれば余裕
0449マドモアゼル名無しさん2014/04/27(日) 01:11:23.42ID:2jcXd4H2
香川真司(マンチェスターユナイテッド)
田中将大(ニューヨークヤンキース)
ダルビッシュ有(テキサスレンジャーズ)
錦織圭


最近世界のトップで活躍してるのA型ばっかだな。
0450マドモアゼル名無しさん2014/04/29(火) 16:58:38.23ID:/3h5Uy3e
そして彼らに嫉妬し、ケチをつけて朝鮮人呼ばわりされるO型B型
0452マドモアゼル名無しさん2014/04/29(火) 19:15:12.96ID:klTvwsdr
格闘技は雑魚クラスのA型www
0453マドモアゼル名無しさん2014/04/29(火) 19:28:08.51ID:/3h5Uy3e
香川を叩く時は本田ヲタのふりをし、本田を叩く時は香川ヲタのふりをするO型B型。
ほんとクソだよね。ABの方はともかくA型はAB型をあんな敵視しねーよ。
0454マドモアゼル名無しさん2014/04/29(火) 21:11:47.99ID:56922Z0K
マンU解任された糞監督モイーズはB型かO型だったのかなぁ?
0455マドモアゼル名無しさん2014/04/30(水) 00:21:28.21ID:z/37q/0H
人間性が菅直人に似てるからO型じゃね?
0456マドモアゼル名無しさん2014/04/30(水) 06:39:01.09ID:ku850iZi
チョンA型は何故にチョンを投影擦り付けするw
右翼街戦車と同じかw
0457マドモアゼル名無しさん2014/04/30(水) 07:18:56.63ID:aX1IOlm5
ローマ闘技場で戦ったのは大体がOの奴隷
生きるために体を鍛えざる負えなかった

それを観ながらワインを傾けて夢をみたのが貴族のA
0458マドモアゼル名無しさん2014/04/30(水) 10:21:23.25ID:L4MzthHx
今半島に住んでる奴は、2000年前に半島には居なかった
古代朝鮮人は900年前に滅んでいるから、日本人とチョンには何の関係もない
※日本人とチョンとの繋がりを謳うのは、チョンだけです。

チョンの工作が、どんな物なのかを解説するサイト
余命3年時事日記
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

チョン関係時事ネタ、アフィー有り
News U.S. - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ttp://www.news-us.jp/

1.断交
2.在日の滞在許可を一斉に停止、帰化手続きも同時に停止
 (※既に在日韓国人の帰化は、ほぼ停止)
3.自主的な退去勧告
4.強制退去措置

戦争が始まった場合
強制収容、財産没収 、北朝鮮送り
0459マドモアゼル名無しさん2014/05/02(金) 00:29:58.95ID:LjMx8aQ2
>>1
基本的にスポーツは、頭の良いA型には向いていない。
楽をしたがる傾向にある。

しかし体操の内村航平A型のように幼い頃に環境が整えば、
やる気を出す事もある。
0460マドモアゼル名無しさん2014/05/02(金) 05:23:10.35ID:miav1Z6Z
A型は大体が無能
猿真似ばかりしてるだけw
0462マドモアゼル名無しさん2014/05/16(金) 07:50:48.99ID:XeOCMnxS
ブラジルW杯日本代表

GK
川島永嗣 O
西川周作 AB
権田修一 A

DF
今野泰幸 A
伊野波雅彦 B
長友佑都 O
森重真人 A
内田篤人 O
吉田麻也 O
酒井宏樹 A
酒井高徳 A

MF
遠藤保仁 AB
長谷部誠 O
青山敏弘 B
山口蛍 A

FW
大久保嘉人 A
岡崎慎司  O
本田圭佑 AB
香川真司 A
清武弘嗣 O
柿谷曜一朗 B
齋藤学 A
大迫勇也 O
0463マドモアゼル名無しさん2014/05/17(土) 17:06:55.99ID:kpRq5hf3
age
0464マドモアゼル名無しさん2014/05/24(土) 08:02:12.00ID:Z64PY3++
B型って少ないんだな
0466マドモアゼル名無しさん2014/06/27(金) 14:53:00.90ID:vyngcX5f
ザックJAPAN大惨敗
0467マドモアゼル名無しさん2014/06/27(金) 15:28:59.99ID:NPEh1Uyx
>>462
日本の血液型比率どおりだなw
0468マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 02:39:38.36ID:PQCxFDdx
O型の一番の本質、それはパフォーマー。
それを言ったら、やったら、皆にどう思われるかが行動指針。だから薄っぺらい。
そして何をやっても自分の評価に跳ね返らない匿名掲示板では、悪魔の如き
性根の醜さを晒しまわる。

O型のもう一つの大きな本質、それは質より量。
人間関係、食べ物、何でも数の多さを求める。
だからコミュニティ全体、世間全体の評価を操作したがる。
扇動家であり、吹聴という形の悪口が大好き。
ゆえにO型は今日も2chに集う。そして評価、イメージ工作に勤しむ日々を送るのである。
0469マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 02:46:06.87ID:wDIv3SSC
468に同意
0470マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 02:48:13.38ID:OpyjSdFa
2ちゃんに於いてだけではないがね
0471マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 05:28:47.98ID:jwbP597D
なんか嘘つきA型が火病ってるね(笑)
散々ねつ造工作嘘っぱち現行犯ナリスマシ説教現行犯やっといて。
0472マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 12:26:09.69ID:8IEhu+au
 

 
2014W杯サッカー日本代表 血液型

A型
香川真司、大久保嘉人、今野泰幸、森重真人、酒井宏樹、酒井高徳、山口蛍、斉藤学、権田修一
B型
青山敏弘、柿谷曜一朗、伊野波雅彦
O型
長友佑都、内田篤人、吉田麻也、長谷部誠、岡崎慎司、清武弘嗣、大迫勇也、川島永嗣
AB型
本田圭佑、遠藤保仁、西川周作 
 

 監督:アルベルト・ザッケローニ(O型)

 
 
0473マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 12:40:39.29ID:g/2TP8ls
464に同意
0474マドモアゼル名無しさん2014/06/30(月) 12:56:14.40ID:g/2TP8ls
472に同意
0475マドモアゼル名無しさん2014/07/01(火) 00:30:43.72ID:vOXS+iIB
サッカーは血液型変えてもダメだろうな
今までいろいろな構成で見てきたが
0476マドモアゼル名無しさん2014/07/01(火) 22:19:24.18ID:58EWlDny
O型の印象工作はキモ過ぎる
O型有名人だけ2chでの呼称が親しみやすい呼び名で呼ばれるんだよな
俊さん ザキオカ ヒデ インテル長友 ちーちゃん
ポッポ ガースー
鳩山と岡崎は可愛いAAで好感度上げに必死

一方で他血有名人には
ゴキロー 口田圭介 創価川 マー糞
とか酷い呼称で呼びまくる
0477マドモアゼル名無しさん2014/07/01(火) 22:30:51.30ID:Gpgz4ULH
947 :蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :2006/06/21(水) 16:41:14 ID:SiKSCa5xあーいに あふーれて〜〜〜〜♪(ガンダムシードですてにー・ライフゴーズオンより)


ヌヌネネヌヌネノ・・・(・∀・)ラヴィ!! (ゲーム・君のためなら死ねるより)
0478マドモアゼル名無しさん2014/07/01(火) 22:33:47.04ID:RvPznd65
内田豚死?
0479マドモアゼル名無しさん2014/07/01(火) 23:51:02.38ID:BSG5iFdr
>>476
今に始まったことじゃなく、昔のテレビ番組なんかでもひどかったしな
血液型番組なんてひたすらO型アゲで他血はこき下ろし

自分のまわりのO型を見てても、露骨にO型有名人ばかり称賛しててもう吐き気がする
0480マドモアゼル名無しさん2014/07/02(水) 15:32:32.39ID:aI4MMkoI
age
0481マドモアゼル名無しさん2014/07/02(水) 17:43:25.50ID:zAdrHytU
血液型占い作り上げてきたのはA型な
0483マドモアゼル名無しさん2014/07/22(火) 01:02:53.31ID:z0hGJ8nV
>>296
わかる。ほんと陰湿だよな
0484マドモアゼル名無しさん2014/09/07(日) 21:18:19.73ID:LFYITHQ2
前から思ってたが日本の特に団体競技でA型が活躍できないのは
B型やO型に陰湿な性格の奴が多くて妨害されるからだろうなw
0485マドモアゼル名無しさん2014/09/07(日) 23:47:22.69ID:Mhibi/kt
O型が自分らの数少ない得意分野で負けたくないから
必死で「A型はスポーツに向いてない」みたいな印象操作をしてきたせいもある
あいつら大雑把ってイメージを盾にしながら
>>296みたいな粘着質で悪辣なことだけはまめにやるんだよな
0486マドモアゼル名無しさん2014/09/12(金) 12:45:10.73ID:dSwInCpi
>>468
モテるO型はなかなか結婚したり彼女バレしたりしない。特定の相手より皆にモテることを重視する傾向がある。
内田や長谷部、福山、竹野内豊など、結婚はおろか彼女すらろくに判明されてない。
長谷部は本田朋子とバレたが、別れたらすかさず皆にTシャツでそのこと報告してるし。
0487マドモアゼル名無しさん2014/09/12(金) 13:59:37.16ID:H4zX6uCl
モテるアピールしないけどモテるのがO型B型

モテるアピールしまくるけど、モテないのがチンパンジー(笑)
0488マドモアゼル名無しさん2014/09/12(金) 14:38:11.85ID:/Y3sn1Wi
韓国=A型
そして弥生まみれの西日本に集まってるA型笑

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%
0489マドモアゼル名無しさん2014/09/12(金) 18:15:04.47ID:PZcMrq3H
こんなの出ちまうとチョンの追い出しが早まるなw


> 104 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/11(木) 23:58:45.99 ID:pPTromz/0
> いやー驚いた。今日はじめて知った。
> 朝日新聞の社長って韓国人だっただね。
>
> 東京本社編集局長時代の2005年、朝日新聞の新党日本に関する捏造事件の責任を取り更迭。
>
> 本名:【 朴 伊量 】通名:【 木村 伊量 】朝日新聞社長 (中共政治結社)
> http://www.ne.jp/asahi/quantus/tremor/asahi.jpg
0490マドモアゼル名無しさん2014/09/13(土) 22:45:58.58ID:H7RTh0Bo
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0491マドモアゼル名無しさん2014/10/24(金) 23:03:51.87ID:OVOQYnAu
血ヲタ芸スポで暴れ過ぎ
0493マドモアゼル名無しさん2014/10/25(土) 08:56:45.55ID:QFsDKo/c
A型は畑耕し大会とか魚釣りが才能あって合うんじゃね?w
あと顔のでかさを利用したスポーツとかどうよ
0494マドモアゼル名無しさん2014/12/02(火) 17:10:18.93ID:EgzkKoMS
羽生きゅん
村上大輔

どちらもB型
0495マドモアゼル名無しさん2015/01/29(木) 05:31:32.62ID:yvBmIGY6
辰吉丈一郎
輪島功一
井上尚弥
井岡一翔
高山勝成
山中慎介
亀田兄弟
0496マドモアゼル名無しさん2015/07/14(火) 12:33:13.55ID:q+NR7fby
そうか。確かにB型とO型は運動神経よさそだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況