X



AB型の誇りと思える有名人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2010/08/13(金) 18:24:10ID:XA6YzQSW
本田圭佑 YUI hide
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:36.50ID:SXCDdJnt


0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:28.95ID:JBOctDNR
外面は良いよな整った顔立ちも多い
性格はよく知らんがまぁ良いとは思えないね
心底楽しそうな顔をして平気で人を傷つける
いじめに長けていると思うよ
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:22.38ID:irenfBqZ
たおちゃんじゃない方のつちやさんは怖い
有名な人ではAB型は整った人が多いよね
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:22.75ID:N2JDFQVq
>>937
そうでもないけど
>>939
変態短パンだね
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:28.81ID:eFNIexWl
舌の裏側はざらざら
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:28:33.74ID:g4/hq3lD
>>935
島田紳助とかウド鈴木とか山里亮太とか上島龍平とか土田晃之とか沢山いるだろ
ABでも整った顔立ちの奴は一部だよ
まぁ、それは他血でも同じだけどな
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:29:34.17ID:g4/hq3lD
>>937
そりゃ顔立ち整ってないと、特殊な技能がなければ芸能人になれないから当たり前
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:00.35ID:q9spadiB
美人ママさん女優兼占い師だなんてその内に名乗りそう
(元AV女優だけど)

「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」

「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:14.39ID:wxdCkQCk
次期総理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3365日 23時間 30分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況