X



イケメンやかっこいい男が多い星座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2010/05/07(金) 22:22:31ID:bjBHdkrr
福山雅治 水瓶座(O型)  183cm
小栗旬 山羊座(O型)   184cm
玉木宏 山羊座(A型)   180cm
香取慎吾 水瓶座(A型)  180cm
長瀬智也 蠍座(O型)  185cm
ガクト 蟹座(A型)    180cm
水嶋ヒロ 牡羊座(AB型)   180cm
永井大  牡牛座(O型)   184cm
坂口憲二 蠍座(O型)  185cm
速水もこみち 獅子座(B型) 186cm
押尾学 牡牛座(A型)    184cm
橘慶太 射手座(B型)    183cm
藤木直人 蟹座(A型)   180cm
細川茂樹 射手座(O型) 179cm
阿部寛 蟹座(A型)    188cm
大沢たかお 魚座(A型)  181cm
城田優 山羊座(O型)    188cm
ダルビッシュ有 獅子座(A型) 196cm
0637マドモアゼル名無しさん垢版2015/10/12(月) 22:44:58.08ID:mwTnuLAo
大松「少なくとも、星座占いなんて信じてるガイジはモテないやろうなあ・・・」
0638鳥と丼versus棘P垢版2015/10/16(金) 10:03:29.38ID:44hH513f
A型射手座は至高!
0639マドモアゼル名無しさん垢版2015/10/16(金) 20:15:22.70ID:Grjv6+1X
乙女座かっこいい(笑)
0640マドモアゼル名無しさん垢版2015/12/09(水) 22:42:35.10ID:EX/vMQyu
射手座の第3デークはイケメン揃い

織田裕二、細川茂樹、高橋克典、上祐、布施明、反町隆史
0641マドモアゼル名無しさん垢版2015/12/09(水) 22:42:57.21ID:EX/vMQyu
a
0642マドモアゼル名無しさん垢版2015/12/10(木) 01:15:19.17ID:rwhE6mpX
射手座獅子座はオラオラ系で
男っぽいイケメンのイメージがある
一見中性的なやつでも中身が結構荒々しい
0645マドモアゼル名無しさん垢版2016/02/05(金) 01:31:55.07ID:zPQAiSeh
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0647マドモアゼル名無しさん垢版2016/04/19(火) 13:12:35.40ID:Cb7OjZXO
サッカーだとメッシとかハメスロドリゲスなんか実力もあってイケメン
この二人は確かかに座

かに座のイケメンは三宅健とか赤西仁とかガクトとか小泉孝太郎とか
女ウケのいい可愛い系や綺麗系が多いイメージ
海外だとトムクルーズとか
とにかく女ウケで甘い系のイケメンなイメージ
0648ホリエモン信者垢版2016/04/24(日) 15:25:48.90ID:bdzCUeOO
小泉なんて薄い顔で前々イケメンじゃねーだろ。ただの親の七光りで有名になっただけで、いたって普通だ。
福山や反町のほうが遥かにイケメン。
0649マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/24(火) 10:44:04.67ID:NC5ed2js
射手Aに一票
0650マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/24(火) 16:28:22.27ID:Bh5i7en1
火星座全般。
0652マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/25(水) 11:52:36.95ID:EQqbNbUq
水瓶は中の上くらいかな
0653マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/25(水) 21:02:25.43ID:NqToyz+l
>>651
わかる。
山羊はいつまでも若々しい。
魚は若い時ダメだけど世の中わかってくると伸びるね。
0654マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/31(火) 13:00:53.72ID:AvrhsG0o
モテる気まんまんで実際モテるのが射手座と双子座
そんな気ないところが余計気を引いてモテるのが天秤座と水瓶座なかんじ
あとはどの星座も横並び
0657マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/02(土) 23:06:35.68ID:VkzELVyw
知り合いのイケメンに多いのは魚だな
0658マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/03(日) 00:26:40.22ID:5NesyP7b
ここ読むと結構くる
0659マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/07(木) 22:19:28.48ID:BSrgsd3M
天才肌で美形ってみずがめ座最強じゃねーか。みずがめ座に弱点はないのか?
0660マドモアゼル名無しさん垢版2016/07/24(日) 19:21:35.49ID:2yuwt1SH
水がめ
0661マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/29(月) 22:11:30.47ID:Ykv+A9Rg
みず瓶
0662マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/29(月) 23:19:44.43ID:m5WjDDDQ
>>659しかも宝くじ当選率も高いというw
0663マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/30(火) 01:42:06.41ID:FQOzANv3
水瓶座は凍らせることしかできない無能
0664マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/09(金) 09:56:44.07ID:eZvR8qZj
山羊座
0666マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/14(水) 22:24:36.07ID:nUYk9zDr
水瓶座。クリスティアーノ・ロナウド、ネイマール、ハイド、ハリースタイル
0667マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/15(木) 03:56:54.32ID:ci+w1vev
これは間違いなく水瓶、hydeとか年々格好良くなってるしセンスもある、次に天秤、雰囲気代表で魚ってイメージ
0668マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/23(金) 13:32:00.45ID:Etsv/3x1
結局水星座が最強なんだなと、6人居た頃のKAT-TUNの動画を見て思った。奴等水星座はどうすれば人から可愛がられるか生まれながらに知っていると思う
0670マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/30(金) 05:03:24.56ID:CJme7ETs
君たちはアセンダントっていうものを知ってるかい?
0671マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/30(金) 05:42:17.40ID:CJme7ETs
外見や外面的な性格や雰囲気を表すのはアセンダントが司っている
基本的な性格ともいうね

あと、ホロスコープの1ハウスに入室している惑星も外見に影響するというよ.
まあ、僕の1ハウスに入室している惑星は水星,太陽,金星だが
この場合はアセンダントに最も近くコンジャンクションしている水星の影響が強い.
そのほかにもアセンダントにアスペクトしている惑星の影響も少しだけ受ける
だが、アセンダントは個人の特にその人らしい基本的な性質を現す
惑星も入るハウスやサインやほかの惑星とのアスペクトによって複雑な個人の性質を現すのだ

世の中には生まれたときの太陽の星座サインだけで人格や外見に優劣をつけようとする人間もいる

だが僕には嫌いな星座サインはない 嫌いな個人チャートもない
この世に同じ出生チャートを持つものは誰一人としていない

みんな違うからこその人生
みんな違うからこそ個性がある
みんな自分の個性や思考や主張がある

僕は誰も批判しないよ
だからみんな好きなように生きたほうがいい

自由に生きよう
誰の主張にも惑わされず

・・・自由の定義って何だ?

教えたがりのアセンダント天秤サイン 太陽蠍サインより
0672マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/30(金) 05:55:21.43ID:CJme7ETs
すまない,ひとついい忘れた
僕の言葉に惑わされるのもよくないね
0673マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 11:45:22.44ID:neA0GCA8
森友学園の籠池理事長(嘘つきの出たがりかまってちゃん)は2/9生まれの水瓶座O型w

流石イケメンですw


てか表面的に崇められてるだけで実力はそんなでもない偽物多いよね>水瓶男

ミスターサタンとかみたいなイメージ
0674マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 13:37:14.13ID:aJ1dn+68
>>673
籠池理事長は生年月日も血液型も不明です
0675マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 13:58:34.71ID:UYxhPZOP
>>674
昭和28年2月7日生まれだと昨日の証人喚問で確かご本人が・・・
0676マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 14:04:34.48ID:1+0lLxsT
竹野内豊 史上最強ないい男
0677マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 14:13:39.48ID:1+0lLxsT
籠池2月7日(火)生まれみたいだね。火曜日生まれ
0678マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 15:56:11.14ID:aJ1dn+68
>>675
血液型は?
0679マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 16:44:06.47ID:UYxhPZOP
>>678
不明。てか血液型まで証人喚問で言う必要ある?
0680マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/24(金) 17:45:16.18ID:aJ1dn+68
>>679
>>673がO型とか言ってるから血液型も判明してるのかな?と思っただけ
0681マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/25(土) 10:39:48.17ID:R6dnC19R
>>680
O型に見えないこともないような
0682マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/13(木) 11:58:11.56ID:K1FsaHQ1
水瓶座!クリスティアーノ・ロナウド、ネイマール、ハリースタイルズ、ハイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況