X



*・゜゚・* 土星人 & 金星人 Part.6 *・゜゚・*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/13(水) 21:34:08ID:16BqOwQZ
>>1
0003マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/13(水) 21:43:00ID:YnLoH42H
( ^ω^)ドキン(´・ω・`)
0005マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/15(金) 20:40:50ID:zfMBCnOT
土星人に憧れる。
土星人のアイデアや見解は理にかなってるなあといつも聞いてて思う。
うちは金星人で六星的には土星人と良いとなってるのだけど
自分はよく考えないで先に動くことあるから、ああ確かにいい組み合わせだなあ
と思った。
0006マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/22(金) 21:08:18ID:k0M8bTVO
土星人と相性がいいのは金星人だけ
0008マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/23(土) 15:09:25ID:++33D2Ya
あんた、テストに出すから覚えとキナ
土◎金
土△水
土△木
土△天
土△土
土×火
0009マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/23(土) 15:12:40ID:++33D2Ya
金と金は、うんこよ。
金◎土
金◎天
金○火
金○水
金△木
金●金
0010洋楽垢版2010/01/23(土) 15:43:35ID:r6UAI1/I

かずこへ

        もっと 警戒してー♪

                        洋楽より 
0011マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/23(土) 21:18:44ID:++33D2Ya
d(*^ー゚)OK!
0013マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/26(火) 10:32:15ID:JPzEp5dG
知ってたら、結婚ためらったかも。
配偶者も子供も火星人。
何でブチ切れるか分からない、理解不能な人達。
10年我慢して忍耐力upして、慣れたけど。
金星人、周りにいない。
出会いたかった。
0016マドモアゼル名無しさん垢版2010/01/29(金) 00:07:54ID:7/pLMppQ
金星人 大嫌い 死ねばいいのに
0019マドモアゼル名無しさん垢版2010/02/21(日) 11:27:59ID:rQZVahkn
あげる
0020細木大先生垢版2010/02/21(日) 13:46:23ID:AZyNZ/Yj
>18 四ね!
0022マドモアゼル名無しさん垢版2010/03/04(木) 23:11:44ID:fyiSQyZH
金星人大好きです!素敵です!
0023数子大先生垢版2010/03/04(木) 23:25:13ID:Jgl4HpcA
あんた、蜃気楼を見てるんだよ。
0025マドモアゼル名無しさん垢版2010/03/05(金) 03:07:19ID:D2JDb05i
土星人大好き(・・)ノ
0027マドモアゼル名無しさん垢版2010/03/15(月) 21:41:54ID:78IbIY06
土星人の頑固さを受け入れられるのは金星人しかいない
0030土竜 ◆opFtCPX7zM 垢版2010/03/17(水) 23:41:25ID:zI1phesF
先代円楽(土+)
円楽太郎(金+)
みたいな??
0031あたしは偉いのよ!垢版2010/03/18(木) 18:01:16ID:e5TXqQYK
バカ逝ってんじゃないよ
0032マドモアゼル名無しさん垢版2010/03/21(日) 19:45:08ID:8OxA/fQf
付き合って2、3年って毎日会ってたわけじゃないでしょうとは思うけどね。
分からないことあって当然よとは思うけどね。
0033マドモアゼル名無しさん垢版2010/03/22(月) 17:48:39ID:cf9RSzgp
一度でいいから、星人・星座・血液・動物
全種で相性ぴったり合致した最高の相性の人と会ってみたいな。男女問わず。
0034マドモアゼル名無しさん垢版2010/03/23(火) 00:46:37ID:MHP62THv
土星人のかわいい芸能人ってあんまりいない気がする
宝生舞はかわいかったなあ
ほかにいないよなあ  仲間ゆきえさんぐらいかなあ
0035土竜 ◆opFtCPX7zM 垢版2010/03/23(火) 08:26:13ID:PFO6F+QZ
リストhttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1228141095/6-7にハ無インだトー・・・・
S島P袋E寛E子D(土+子)は?
藤井美菜(土+辰)は?
虎南有香(土+巳)は?
桜庭ななみ(土+申)は?
佐サ藤ト江エ梨リ子(土−酉)は?
あと・・・・あ
梅沢由香里(土−丑)w囲碁強くて(対♂棋士勝率1位アーンドゥ女流棋聖タイトル3連覇!!!)慶応卒で美人でソレニモカカワラズ謙虚スゴクネ???
て優香
キミ厳シーネwwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1257590238/308?wwww

>>28
えるしっているか
りんごしかたべない
しにがみは
♥があかい
0036土竜 ◆opFtCPX7zM 垢版2010/03/23(火) 23:53:39ID:PFO6F+QZ
虎南有香
× 土+巳
○ 土−巳アーヘタコイターウェェェイ

レディー・ガガ(土+寅)は?w
「レディー・ガガの受賞とノミネートの一覧」て独立ページがwikiペで有。
寄付や慈善事業に積極的ぽいし。
ただヘ同ン性タ愛イ擁チ護ャ派ンなのは残念だケドww
0039土竜 ◆opFtCPX7zM 垢版2010/03/24(水) 04:43:16ID:QYHf6bI5
素ぉ意や
さいとうゆき
って
ドッチモ(土+)なんね♪♪
斉藤由貴(午)
斎藤友紀(寅)
0042土竜 ◆opFtCPX7zM 垢版2010/04/02(金) 05:33:39ID:7U5hbyn0
アヴリル・ラヴィーン(土+子)は?
河合奈保子(土−卯)は?
ビビアン・スー(土−卯)は?
ほしのあき(土−巳)は?
小田茜(土+午)は?
早見優(土+午)は?
いとうあいこ(土+申)は?
永作博美(土+戌霊)は?
西村知美(土+戌霊)は?
宮本笑里(土−亥霊)は?
平子理沙(土−亥霊)は酒井法ピと生年月日ッピ同じなのね♪
昔は美人と言えば松坂慶子(土+辰)だったってね♪♪
夏目三久は(土+子)だけど
初音ミクは(金チャン)ぽいね♪♪♪

へんじがない
ただのしかばねひめのようだ

>>41
かとうれいこ(土−酉)らめぇ?w
じゃ秋オ山シ莉リー奈ナ(土−丑)あ
満島ひかり(土−丑)は?
映画賞の受賞歴スゴイっぽい。
so☆yeah☆bar
お笑い界には友近(土−丑)
声優界には沢城みゆきチ(土−丑・同年代では1人別格ぽい)
とギューチャンは演技派が揃ってるぽい。
あ(土)らしくおカタいのが良かったり??
じゃ
「鉄の女」マーガレット・サッチャー(土−丑・藤川優里<金+申霊>が好きな政治家)は!?
鉄だぞ〜カテェぞぉ〜カッチカチヤゾ☆カッッチカチヤゾ★
ゾック?ZOKU?するやろ???
0043マドモアゼル名無しさん垢版2010/04/10(土) 16:13:30ID:ob6zBdxv
んんんーん!
0044マドモアゼル金星人さん垢版2010/04/11(日) 16:58:25ID:H9cjZsyi
松坂慶子は時代劇映画の必殺Vを見ればわかるよ。土星人の俳優、女優は正統派な美しさの中に色気を感じる…。やっぱそこが金星には無い所で惹かれるんだよなぁ…
0045数々のホウワ ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/04/11(日) 17:34:54ID:0GCiJ/kX
いやあ〜
0046マドモアゼル名無しさん垢版2010/04/11(日) 22:24:59ID:H1OMLsAi
>>44
あっそじゃあさっさとはっきり嫌いだって言えば良いじゃない
だから言ってるでしょどうせ嫌われてるって
0047マドモアゼル名無しさん垢版2010/04/18(日) 23:34:32ID:luWQuZ6F
土星人は金星人と違って芸能人には向いてないから数が少ない。土星人に可愛いのがいないと思っちゃうのはあながち間違ってないと思う。
0050マドモアゼル名無しさん垢版2010/05/03(月) 20:35:32ID:rv4bU0lQ
最近仕事で汲むことになった人、とにかく仕事での相性がいい。
打てば響くとはこの事。
性格も相性のよさも金星人っぽいなあと思ってたら、なんと本当に金星-だった。

しかも、異性としての魅力もとんでもなくある。
見た目や性格とかの単純な理由でなく、「存在感」と「匂い」にこれほど惹かれた事は初めてだ。

でも、近すぎる。近すぎるんだよ・・・。
好きにならないように努力してるけど、自信ないよ。
0052マドモアゼル名無しさん垢版2010/05/13(木) 17:25:13ID:e0zfBxYp
あんまり伸びてないね。あげてみる。

職場の金星の人、すご〜〜〜〜くムカつくところはあるものの。
(他の人のムカついた事のやつあたりとか...)
お仕事はやりやすいです、やっぱり。
金星の異性は優しいのか、優しくないのかよく分からない。。。
好意を持つとそっけないので、なんだダメかとすぐあきらめます最近は。
身軽なのはいいけれど、その身軽さで他の人と天秤かけられるのは
キツイから。単にダメな方の金星を好きになっているのか、
私が金星をダメにしてしまうタチなのか。

わりと好きだよ金星。近づけないけど。
0053地獄先生ほ〜べ〜 ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/05/13(木) 20:00:08ID:ZsvQzA8m
亀田家
0055マドモアゼル名無しさん垢版2010/05/18(火) 20:47:32ID:x8Fs65qc
55get

フラれた人ことごとく金星だ。
0056マドモアゼル名無しさん垢版2010/05/20(木) 15:03:47ID:u1K/KomO
異性の金星とは合うが、何故か同性とは???
何でですかね?
私は土星+で、+>− が相性いーような・・感じです!
金星♂は、朗らかで可愛いく優しい〜^^
あと、純真で子供っぽいとこっても好き〜
0057金星垢版2010/05/23(日) 01:19:28ID:vr9zzPJ3
土星人はプライドが高いから、同じステージの人はライバル視してまうんでねえ?
異性のほうが張り合う必要ないので打ち解けやすい、それかうんと年上か年下か…
暇だから覗いてみた
0058金星垢版2010/05/23(日) 01:41:24ID:vr9zzPJ3
じいちゃん(土マイ)がおれ(金マイ)のことすげえ可愛がってくれる
ありがとうじいちゃん… おれが出世するまで死ぬなよ 神様おねがい
0060マドモアゼル名無しさん垢版2010/06/04(金) 01:47:37ID:VTpjUvNQ
金星が可愛すぎて頭おかしいです
なんであんなに可愛いんですか?
可愛いと思った娘、彼女、いいと思う芸能人全部金星なんですけど…
俺の見る目があるのか金星が可愛すぎるのか…
by土星-

0061地球先生 ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/06/05(土) 14:44:40ID:DEQyaO2k
フェチ症候群
0063マドモアゼル名無しさん垢版2010/06/11(金) 21:04:18ID:zvyKiOXn
逆に、土星♀から見た金星♂って、かわいいとか明るいって言うけど、
それって恋愛の対象になってるんですか?
0064地球先生 ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/06/11(金) 21:31:13ID:U7DwkryX
本音と建前よ
0065マドモアゼル名無しさん垢版2010/06/11(金) 22:44:12ID:USR+55tg
>>63
金星と土星は相性いいよね!うちの旦那さま金星だけど、素直で純粋なところが可愛いと思う。 恋愛対象になるよ
0068マドモアゼル名無しさん垢版2010/06/24(木) 11:18:03ID:M8w/rZSi
「自立してる」とか「輝いてる」とか「小粋で行動的(素敵)」じゃない?
0069地球先生 ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/06/24(木) 11:30:45ID:fwiLGTx3
土星メンズの自意識は「依存してる」「腐ってる」「小悪魔で消極的(最悪)」らしい
0070マドモアゼル名無しさん垢版2010/06/24(木) 13:04:23ID:M8w/rZSi
誰が?
0071マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/06(火) 22:19:44ID:g6opCgaX
あんまり信じてなかったけど、ちょっと調べてみたら、旦那と私、
土星人(+)と金星人(−)でした。最高の相性だとしたら、嘘でも嬉しいな♪
0072マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/07(水) 09:51:26ID:spXNpMkN
土星人で暗い女の子がいたんだけどいつも寂しそうにしていた。
それを見て気になる僕は、土星人の子から笑いを取った「彼女が笑うと何故か嬉しかったヨ」

                            by金星人

土星人は人の好き嫌いがハッキリしてるけど悪い人じゃないと思うにょ
0073地球先生 ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/07/07(水) 10:09:36ID:0r/zQp0L
僕は好き嫌いで人も物事も判断せんがなあ…だってそんなものしごくみ勝手な私的な感情であり
正義から遠いものではないか…善悪の判断基準とはなり得ない。
0075地球先生 ◆mbypc5qK0HcS 垢版2010/07/07(水) 15:32:25ID:0r/zQp0L
をいをい、どういう意味だよテメー?!ぼ、僕は暗い・無口と言われたこともよくあるが、
実はおもしろかったのか!と言われたこともある。ネアカだぜ。ひゃひゃ…
0076マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/07(水) 20:17:14ID:spXNpMkN
土星は誤解されること多いんじゃないかな?
どちらかとゆーと無口な人も多いから
0077マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/08(木) 00:29:46ID:UtyktPXP
シュールと言われるのは嬉しい
シュールなものが好きだから

あんまり無口過ぎても嫌い
無反応でこちらが馬鹿を見る

0079マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/09(金) 22:05:12ID:4xNWmTzv
はあ?
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 21:30:34ID:5W75a5T9
細木さんの本を読んでたら。。。

南田洋子さん土星、長門裕之さんは金星だったよ。

0083金星垢版2010/07/22(木) 20:47:52ID:XiX/uRM3
NHKの住吉アナかわいい、とおもって調べたら土星人だった
やっぱ俺はエスパー並みの嗅覚だな
0084マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/25(日) 22:45:08ID:82j0hALq
気になる芸能人は金星が多いよ男女ともに。
土星にもってない光ってる所が好き。
だけど金星の合理的っぽいところとか、
人の悪口言ってる所がちょっと嫌。
そんな事を言ってるから、世渡り下手なんだよって
自分でいつも思うから、金星に目がいくんだよね。
0085マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/25(日) 22:58:13ID:PcjMWoRh
土星にも当たり外れあるから気をつけて
0087マドモアゼル名無しさん垢版2010/07/26(月) 00:47:31ID:WTCEsEEq
>>86
自分が土星と付き合った結果を言ってるだけですが?
0090マドモアゼル名無しさん垢版2010/08/03(火) 15:14:28ID:aK48D0BS
病気かぁ
金は大抵ルックスもいいし明るくて もてるんだよなぁ。
うらやましいとすらおもう。
0091マドモアゼル名無しさん垢版2010/08/04(水) 01:10:57ID:c6BMWe3F
俺は土星人の子が好きだ
あんまり目立たないし、地味だと周りは言うが、
俺にとっては太陽のような温かさと輝きなんだ
お前らの目はフシアナかw っていつも思うよ 
0093マドモアゼル名無しさん垢版2010/08/04(水) 16:04:16ID:7ug3FLTM
太陽というより大地というイメージがあるが
あと母親のよーな広い暖かい心〜

金星♂は年下に限るけど
年上の金星はだと、ちと。。。
0098マドモアゼル名無しさん垢版2010/08/07(土) 02:50:32ID:RAUlbx1a
年上金星♂が頼りないっての、リアルに経験しました。
相性は悪くはなかったけど、デートもその間の行動もすべて雰囲気重視で、
何か大切なことを決めて進めるのは全部こっちまかせだった。

土星♀の自分は現実的な物事を段取るの得意だったし、
ものすごく好きだったからある時点までほとんど気にならなかったけど、
人生を共にするにはドリーマーすぎて、このまま面倒見続けるのもなーって感じで、
結局のところ生き方が違うんだなと思って別れました。

心の底から大好きだったし、ドラマチックな体験もさせてもらったしすごく感謝してる。
彼の演出するドラマに引くことなくどっぷり浸れた。これも珍しいことだった。

金星♂×土星♀って、自分の経験上、
現実感のないフワフワした恋愛するなら最高の相性なのかなって思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況