X



トップページお祭り会場
1002コメント184KB
MLON部★313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0107名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 01:19:44.08ID:0Dozhqgg
うどんと言えば今回のコミュで育の気持ちを理解できたのは北沢ボディを
見るたびに毎日嫉妬しているから説がワイの中で浮上しているわ
0113名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 02:27:42.30ID:gICYfpl+
貧乏人は北沢と高槻ぐらいってそれ一
永吉や後輩なんて末っ子だから道楽で芸能人やらせても家計の痛まない立場なの丸分かりやし
0119名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 06:07:46.09ID:5CJhkrZn
>>118
体系的に二人ともちょっと痩せすぎ
トップとアンダーの差がわからんが、バストとウェストの差が大きいのは真壁くん
年齢も千早の方が上
つまり…
0129名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 08:35:59.36ID:zN9YPL+V
H団もだいたい性欲強そうな奴らばっかやん
0137名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 10:15:55.35ID:bTiThAcS
瑞希「Aカップブラ…"気持ち"小さめでお願いします。」

店員「AAカップですね」

瑞希「失敬ですが、貴方日本語詳しいですか?」

店員「なんと・・・日本人です」

千早「真壁さんはAカップ"気持ち"小さめと言っていってるんですが…日本語わかります?」

店員「くっ・・・AAカップですね?」

千早・瑞希「店長呼んできなさい。」



最終的にスクープされて謝罪


これ私達が悪いのでしょうか?
0138名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 10:15:57.35ID:MznZPAL9
未来ちゃと饂飩はゲッサンの同じ学校設定よりゲーム準拠の学校別々設定の方がすき
同じ学校だと饂飩が過保護過ぎてヒステリックに磨きが掛かりそう
0139名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 10:38:27.31ID:akthNPQc
風花「Gカップブラ…"気持ち"大きめでお願いします。」

店員「Fカップですね」

風花「失敬ですが、貴方アルファベット詳しいですか?」

店員「Wow・・・日本人客でしゅ」

風花「わたしはGカップ"気持ち"大きめと言っていってるんですが…日本語わかります?」

店員「誠にごめんなさい。当店では英国基準のブラを販売しておりましゅ」

風花「店長呼んできなさい。」



最終的にFカップでピッタリ


これ私が馬鹿なのでしょうか?
0142名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 10:53:51.74ID:W+nzQ3CR
未来に対してのアプローチをことごとくブロックする過保護静香にイラついたクラスメート達が静香をレイプする薄い本ぐう抜ける
0143名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 10:58:00.44ID:uSe3LqTc
P「天津飯…"気持ち"多めでお願いします。」

看板娘「かしこまりました!」

P「」

P「(後で気持ちも刻むようにアドバイスしとくか…)」
0148名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 11:13:52.00ID:SUYZys/a
ファン「声量…"気持ち"多めでお願いします」
歌姫「わかりました」

歌姫「エピスソフオードティーハラア−↑↑」


ネットでネタにされる

これ私が悪いのでしょうか?
0164名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 12:22:43.35ID:is3DfMUk
https://i.imgur.com/mzGKuJo.jpg
クソ……クソ………ウイクッ………クソ……….
0186名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 14:57:10.14ID:vrGqgkJ/
あずささんがこのみさんの事小学生と勘違いしとる設定自体はおもろいけど
そのせいで半ば共演NGになっとるのはアホやなーと思う
0207名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 17:08:51.24ID:0Dozhqgg
いつ頃から変わっちゃったのか興味はある
割と初期から「小学生とあそんじゃった。精神年齢低すぎ?わーっ!!!」とか言ってたからかなり早い時期だとは思うが
0213名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 17:36:09.90ID:R6uttslp
ガイジになったおかげでうみちゃんが人気になったという事実
やっぱり女の子はちょっとガイジの方がかわいいんやね
0214名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 17:37:31.70ID:RupqgoMU
故のみさんの子のみさん
0217名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 18:01:23.31ID:HOcwustG
グリの頃のうみちゃんはちょっと精神年齢幼めだけどガイジって訳ではなかったと思う
幼めのくせに身体はスケベで抜けるって意見多かった気がする
0227名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 18:39:26.64ID:PUZu+64T
杏奈「紗代子「杏奈ちゃん、好きだよ…」」
杏奈「杏奈「ん…私も、です…」」
0236名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 19:19:20.04ID:pTZd6/cf
商店街のおばちゃん「千鶴ちゃん?二階堂さんとこの千鶴ちゃんじゃない!」
女主人「ぁ…」
商店街のおっちゃん「…」スチャッ
商店街のおばちゃん「大丈夫、肉屋の同期よ」
商店街のおばちゃん「心配してたのよ?アイドルになったっていうのになかなかテレビに出ないから死んだって噂までされちゃって」
女主人「…」
商店街のおばちゃん「今、酒屋のカンセル呼んでくるからちょっと待っててね!」

メイド「お知り合いですか?」
女主人「なんでもないですわ、先を急ぎましょう…」
0250名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 20:46:36.64ID:RupqgoMU
>>248
わかちこPの産休を発表したときにガミpがサンキュー(産休)プロジェクトって言った
ここまでなら単なる冗談だったけどそのあとに旦那と作ったの〜と歌い始めたから燃えた
0265名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/21(月) 22:06:22.12ID:7KHOzwDY
毎日スマホに話しかけるの楽しいか?
0283名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/22(火) 00:17:20.31ID:z/2w+Zm1
千鶴「アンっ...ひゃっ...///」
P「...」パンパンパンパン!

千鶴「そこっ...!イイッ///」

P「」ピタッ!
千鶴「...え?...」

P「千鶴...俺今月金ねンだわ」

千鶴「で、でも...これはお店の売上で...」
P「フーン」ヌポポ
千鶴「ッ!...いやッ!やめないで!」

P「...じゃあ分かるよな?」

千鶴「...」フルフルつ70000円
P「...」グワシャ

P「愛してるよ...千鶴」チュッ
千鶴「//////」

P「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
0388名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/22(火) 19:54:28.60ID:S9z4bw5I
ワイは面白いから育さん好きだけど桃子が小学生組で1番人気出るのもわかる
環だけどういう需要があるのかイマイチイメージできない
0428名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 01:29:08.78ID:dgX1AjJX
最新CD初動
14100 シャニマス
10400 デレマス
*7200 765AS
*5900 Mマス
*2200 ミリオン
0447名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 10:43:19.76ID:r30b4ayU
日曜日 入る
月曜日 入るわけがない
火曜日 全然いける
水曜日 下僕が苦しみだす
木曜日 可憐さんから香水をもらって凌ぐ
金曜日 学校で人が寄ってこなくなる
土曜日 前夜祭としてシャワーを浴びる
日曜日 公演終了後、満を持して入る

以下繰り返し
0463名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 12:25:19.38ID:Irh1ZFMK
野生界では交尾なんて早く済ませられる方が有利だからな
交尾に時間かけてたらその分捕食されたり殺される隙が生まれる訳だし
0468名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 12:39:00.79ID:Q35mT/Ao
祝日の流通の都合で一部店舗だと先週時点でフラゲできてたが故に出た数字を
嬉々として振り回してるのは脳の病気としか思えんな
0471名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 12:52:18.75ID:jOvtdXqn
視力高山か?
0480名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 13:19:52.92ID:tjq75Owc
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
0486名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 14:28:44.08ID:3sUweEhI
>>472
やめたれw
0488名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 14:37:21.72ID:Xtj+tTKF
平日昼間から何を力んどるんや
0498名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 16:12:27.01ID:Irh1ZFMK
おじさんが北沢とセックスしてお小遣いをあげる

北沢がプロデューサーとセックスして貢ぐ

プロデューサーが翼とセックスしてお小遣いをあげる

翼がもらったお小遣いで饂飩未来ちゃに奢る

Win-Winやね
0536名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 20:40:43.27ID:8M/Psbnl
自分の家にPの匂いを染み込ませて思い出しオナニーする一位
Pの家でPの匂いに囲まれてトリップし過ぎてアヘ顔晒しながら締め付けてくる一位

どっちも良い
0540名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 20:55:28.89ID:O8AroVk+
その理屈だと北沢マグロやん
0543名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 21:11:58.15ID:O8AroVk+
そりゃあ男に逃げられる辛さを嫌と言うほど知っとるからな
地の果てまで追いかけるやろ
0553名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 21:34:03.13ID:O8AroVk+
監獄イベの時風花いたっけ?
復刻か?
0590名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/23(水) 23:08:38.37ID:0+ifZDwF
エレナとサッカー見るのは苦痛だけど終わった後に腹いせ逆レイプがあるからな
育さんは何もない上に大量のDVDを押しつけられて次会うまでに観なきゃいけない
0640名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/24(木) 13:21:44.48ID:PfLMj3vC
潔癖で堅物とかいかにも童貞って感じ
0672名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/24(木) 17:23:43.00ID:ZsBYmr//
【定期】徳川まつりの全42巻の漫画愛読書候補一覧

ドラゴンボール
テニスの王子様
家庭教師ヒットマンリボーン
グラップラー刃牙
高校鉄拳伝タフ
ろくでなしBLUES
湾岸ミッドナイト
0686名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/24(木) 18:16:37.18ID:14ujdrsi
慣れた手つきでローションとお湯を混ぜるシアターアイドルといえば
0693名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/24(木) 18:57:11.88ID:Co6kxaEF
AnViのつよつよ勢とFaVoのよわよわ勢が対角やね
0714名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/24(木) 20:28:32.50ID:2AkXmHgC
2人同時に倒そうとするから駄目なんや
まず美希を気絶するまでハメ倒して一位をビビらせる
ビビらせた所をバックでハメる
これで成敗できる
0736名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/24(木) 23:13:23.97ID:hxxd93yQ
使用人が使っている洗剤がとても気にいってますわ!

柔軟剤がいらないんだよって言われ柔軟剤がいらない!!

わたくしが今まで使っていたものとは全然違くふかふかで 汚れもすごく落ちていてさらにいい香りでした

それがこの「エンブリー」

洗濯ものを干していてもフローランブーケの香りがし、 シーツなど寝る時もとてもリラックスでき、日頃からいいパフォーマンスに繋がっている気がしますわ

尚且つ美容液配合ということで肌が弱い方や、乾燥している時期にもいいと奥さんから聞きましたわ

チェック してください。オススメです!!!!
0775名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 08:53:43.10ID:Y1ttRiIE
20年9月に765事務所を卒業し、現在はシンガーソングライターの木下ひなた(24)が24日、961テレビ系で放送された「961×デラックス」に出演。
首にクモのタトゥーを入れたことについて語った。

現在、黒髪でショートヘアの木下。首の前(喉)部分には、握りこぶし大のスパイダーのタトゥーが彫られている。

人生初のタトゥーだったというが、事務所には内緒で入れたもの。そのことを質問されると「ナイショとかじゃないべ。普通にやったさ」と否定した。

首の前の目立つ場所に入れた理由については「見えるところだから入れたんべ。したっけ見えないところで全身、和彫りにしようかと思ったさ」と“究極”の2択だったことをあっさり明かし、驚かせていた。

タトゥーを入れて何か変わったか?の問いには「たかが絵だべ?」と話していた。
0785名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 11:03:12.75ID:VundoDnf
最近お客さんに注意してなかったけどこのスレは他人が描いた絵を只で無断転載して特定のCPや自分の担当推すスレちゃうぞ
0794名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 12:16:09.16ID:XwA2Yj7+
PrVo オーソドックスな主人公属性だが個性に乏しいたまに無茶苦茶な味付けが付与されることがある
未来 琴葉 可奈 亜利沙 紗代子
PrDa 運動神経がよく癖のない属性だがカリスマやらクールやらがない分目立ちにくい
海美 奈緒 美奈子 のり子 エミリー
PrVi 正統派アイドルを謳うが、個性が強烈な傾向にある
百合子 まつり 育 

FaVo 歌が上手いアイドルが多く性格も真面目ただしテンション管理が難しい
静香 ジュリア 朋花 紬 
FaDa イメージに反してクールは少なくイロモノが多いダンスは勿論得意
瑞希 昴 莉緒 歩
FaVi ビジュアル面に秀でているアイドルが多くスタイルもよい傾向にある歌もいける
志保 恵美 桃子 千鶴 ロコ

AnVo
全体的に幼いアイドルが多くむしろFaなイメージすらあるカテゴリー
杏奈 星梨花 ひなた 美也
AnDa
ダンスに限らずビジュアルとスタイルに優れている傾向にあるただし主人公属性が薄いか
このみ エレナ 麗花 茜 環 
AnVi ビジュアル、スタイルに特化しており見る者を誘惑するアイドルが多い
翼 風花 可憐 歌織


昨日タイプ分け話題になったしワイナリニまとめてみたで!
0805名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 12:42:54.71ID:1FEDrubM
ワイの読みやと三姉妹カフェは
ガシャ=UQ、莉緒ちゃ、S守(SR)
イベ報酬=うどん、杏奈(上位)
や ちなみにサスペンスは
ガシャ=将来性、ぱいせん、このみ(SR)
イベ報酬=T氏、おつむ(上位)
や 多分当たるで
0811名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 12:49:27.85ID:NuCburET
508 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2018/08/30(木) 12:35:35.57 ID:FySoJPcY
ワイの読みやと三姉妹カフェは
ガシャ=UQ、莉緒ちゃ、S守(SR)
イベ報酬=うどん、杏奈(上位)
や ちなみにサスペンスは
ガシャ=将来性、ぱいせん、このみ(SR)
イベ報酬=T氏、おつむ(上位)
や 多分当たるで

MLON部★191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1535350079/508
0823名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 14:17:36.10ID:RNeNng+N
今後はみんマス民じゃないとついていくの辛そう
0861名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 17:47:40.15ID:Q6UujtGD
ミリオンタイガースのリリーバー、馬場このみコロナ感染──この速報にフューチャーしたのはセ・リーグをアンエキサイトさせている虚カス党のロ虚ちゃん(伴田路子)。
さっそく福田(賭博)にバイクに乗せてもらいミリオンタイガースシアターに直行。途中メンバーを後ろから掘る事故を起こすもROCOの法則の出演を条件に示談にこぎつけ難を逃れた。
シアターに到着すると休憩室にいた巨人の犬に対し「STANDING DEATH!このみ!」と励まし自身の持ち歌である「IMPRESSION→COROMOTION!」「コロナで帰る場所」を熱唱。一通りやりたいことをやった後、BRUTUSへの投票お願いと風呂に入ってないグランパのスメルがしますと部屋の感想を言い立ち去ろうとしたが、このみさんから美容成分の入った甘酒を餞別の品として受け取ったのが運の尽き。翌日人類3人目の微陽性を検知し無事入院した。
 これに対し同じ巨人党の丸になる子(11)は、「ロコさんは微旅人だったけど桃子はガッツリ妖精だったよ」とにこやかにコメント。次の投票企画も譲らない構えだ。
なお、コロナウイルス感染は広がっていく模様。
0863名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 17:52:53.77ID:WSIf8enm
9/25(金)のセ・リーグ公示
【出場選手登録抹消】
岩貞祐太(T)
馬場皐輔(T)
小林慶祐(T)
小川一平(T)
岩崎優(T)
ジョンソン(T)
ドリス(T)
木浪聖也(T)
糸原健斗(T)
陽川尚将(T)
福留孝介(T)
江越大賀(T)


草生える
0885名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 20:02:33.22ID:vfj5rizG
早とちりガイジ
脈絡なく突然歌い出すガイジ
ボタンが有ると見境なく押すガイジ
文化祭当日に校舎裏で一人アイドルごっこしてるガイジ
0896名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 20:38:39.56ID:E9E4iZ9n
男性からみた女性の評価は「女性としての魅力×つけいる隙の多さ」みたいな説があるからチョロければチョロいほど評価が高くなる傾向があるのも理解できる
0925名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/25(金) 22:30:16.82ID:RNeNng+N
自分をアイドルだと思い込んでいる精神異常者の集まり
ちなワイ北沢
0937名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/26(土) 00:54:58.23ID:xUM2Kq7g
ジュリア犯す
今日くらいはクスリ使わずに犯す
0962名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2020/09/26(土) 10:44:25.93ID:alFMyI4t
ジュリア「今日はギータのために歌うぜ」
「東京湾の潮風に鍛えし歌声たくましく〜
流星のごとく颯爽とホームラン王めざしはばたけよ〜
いざゆけ無敵のミリオン軍団〜
いざゆけ炎のシアター軍団〜
うちらうちらの柳田ギータ〜」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 53分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況