X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
GBF217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:16:03.64ID:QQux8W4+
http://imgur.com/4qBatGT.jpg
http://imgur.com/Ru1yFnv.jpg
http://imgur.com/wjx5TQz.jpg
http://imgur.com/d8yZmcS.jpg
http://imgur.com/rDzeW4r.jpg
http://imgur.com/7K5GiL8.jpg
http://imgur.com/Vp1vMXI.jpg
http://imgur.com/7y6JE7k.jpg
http://imgur.com/lj6IEXt.jpg
http://imgur.com/TJzc9y9.jpg
http://imgur.com/5tonmKu.jpg
http://imgur.com/2GwuTV1.jpg
http://imgur.com/SRp52iu.jpg
http://imgur.com/ER6SQSY.jpg
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:16:24.12ID:QQux8W4+
http://imgur.com/6dxZueE.jpg
http://imgur.com/LOAU2HP.jpg
http://imgur.com/eETFEdx.jpg
http://imgur.com/yt3ug1w.jpg
http://imgur.com/kPwd1NQ.jpg
http://imgur.com/TFgVWnD.jpg
http://imgur.com/Kn0IZR4.jpg
http://imgur.com/8HEPPr7.jpg
http://imgur.com/Mz6rPqE.jpg
http://imgur.com/4eBA1bf.jpg
http://imgur.com/V6vVlUO.png
http://imgur.com/85xf4de.jpg
http://imgur.com/X9yhEGe.jpg
http://imgur.com/PrCwG6o.jpg
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:42.40ID:MvaMZ/bO
「強い雄に支配されたい犬」がおまCで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
https://pbs.twimg.com/media/DUd2xllUQAAn0Ii.jpg
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 13:59:20.47ID:ZOBgUUIs
前スレ1000嫌な音させないで
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:47.78ID:OOegI1o2
でもボク将軍とニオニオが全く同じ性能やったらボク将軍使うやろ?
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:58.29ID:nJX6kvAM
お前ごときがニオたそと同じ性能になれると思うな
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:00:27.52ID:9z2VKHNh
狐さん
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:16.36ID:OOegI1o2
よわい
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:20.54ID:Py9dd4WV
ユエルさんがクビラに許可なく亥神宮の境内でフートン焼きの屋台やってた
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:55.46ID:Py9dd4WV
クビラ姉ちゃん来たし槍パ組んでみよかなと思ったけどノイシュと属性防御ダウン被ってるうえに効果量負けてるやんけ
落ちこぼれらしい1アビといえる
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 18:39:14.85ID:PMgsZ3+g
ひつじさんコース→いてもいなくてもいいが、いたら便利という立ち位置からスタート インフレに飲まれるが最終解放でトップクラスに

マッキィコース→鳴り物入りで入団するが直後に真のエースが登場、バランス調整も微妙、メインストーリーが削られ他の奇形たちの添え物にされるなど冬の時代が続く

糞犬コース→いちおう役割はあるがあまり使えないキャラからスタート 複数における改造手術や強化パーツを得てトップクラスに
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 18:47:39.58ID:Y/Jd4OgX
ヴァジィは目に見えて贔屓されてたなボク将やマッキィより後から出てきた癖に
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:49.28ID:Cgg8GzHa
焼き鳥も太鼓叩いてゴリラの真似して遊んでる場合じゃねえぞ
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:06:28.25ID:tXbjIqjy
ガル「………」(………)
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:18:39.13ID:ETOlQsUs
クビラは設定と見た目とのギャップがすごい
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:52:20.48ID:tXbjIqjy
見た目黒ギャルやけど中身真面目で陰気なお姉さんやからな
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:43.88ID:UxOnKWFi
現実の黒ギャルも陰キャラ多いから
舐められないようにあんな派手派手な格好してるんや設定作ったやつは立ちんぼとやったりリフレとか通ってそう
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:24.72ID:Na/sk1wi
偽姉は所詮偽りのダークパワーやからな本物には勝てん
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 00:10:02.78ID:AiqF8R4I
偽姉さん結構歳上のはずだけどクビラ姉ちゃんより身長10cmぐらい低いじゃん
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:43.55ID:TSVZRMn4
せっかくクビラ姉ちゃん引いたのにマグナじゃ使いこなせんわアニラ姉ちゃんの属性光に変更できるようにしろ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:40.46ID:OSI9aiMG
アニラ姉ちゃんはマグナの救世主なのに犬カスも猪カスも上位層にへつらって恥ずかしくないのか
猿と鶏もなんとか言ってやれよ
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 16:55:48.30ID:TSVZRMn4
ガチャの回数が多いほどゲージ増加量が減る卑怯な緑仕様なのできっとそんなことは起こり得ませんぞ
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 17:09:50.30ID:jmz8u5JL
今プラネットアース見てたらユエルさんの死骸をいぬわしが貪ってた
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 17:58:52.78ID:e50+E2d+
クビラめちゃ簡単に格ゲーに出せそうなモーションしてるな
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/02(水) 18:09:59.94ID:znn4yc3p
ユエルさんが振り向いてくれないから当てつけでグランくんに擦り寄ってるだけで本命はユエルさんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況