X



トップページお祭り会場
1002コメント172KB
アーモンド実況145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:01.93ID:eTBI/54f
20:06時点

1 宇野昌磨 102.06 56.81 45.25 0.00
2 高橋大輔 88.52 43.38 45.14 0.00
3 島田高志郎 80.46 44.22 36.24 0.00
4 田中刑事 79.32 41.13 39.19 1.00
5 中村優 77.11 41.28 35.83 0.00
6 鍵山優真 74.51 40.91 33.60 0.00
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:18:44.07ID:Dxvmrlo+
切ない系の曲だけど一生懸命気持ち込めて舞ってる
3枠の立役者だけあるわ
これで羽生が行っちゃうなら本当理不尽すぎるよ
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:15.43ID:Dxvmrlo+
やっぱ表現するにはダンス必須だよな
バレエである必要はないけど、全身を動かせないと論外
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:25:23.59ID:Dxvmrlo+
体ガッチリしてるし身長も伸びそう
三原あたりとペア組ませたらいいのでは
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:54.95ID:Svomlo71
草太は無理にクワドやらずにこの系統に邁進してほしいんだけど
北京直前に高難易度有利に修正する可能性あるから難しいだろうな…
ジャンプ以外は本当にいい
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:30.17ID:eTBI/54f
袖のヒラヒラって
中世だかは忘れたが昔のヨーロッパのスリットから中のブラウス引っ張り出すのが流行してたスタイルリスペクトじゃないのかな
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:36.67ID:EUUrGgLp
刑事も友野も草太もヅル休み野郎に枠易々と献上するような演技したらあかーん!
先輩にミニマム条件付きとはいえ持って行かれるぞー
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:47:33.63ID:QmENPWw8
>>267
まあ宇野や先輩が最終グループだったらこの空席がなかったのはたしか

しょーまヅラの名前出さなくていいよ…
こうやって圧かけてくんだよね
ナンデスもかわいそうだった
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:05.77ID:2ZUqyZJT
>>310
忘れないでというよりはヅラが引退したらあなたが一番なのよ!とあちこちからプレッシャーかけられてるんじゃないかと思ってしまう
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:40.32ID:XbVfF2Es
唐川くん初めて見た時にノービスだったのにツルスケでびっくりしたの思い出すわー
信夫がコーチで納得したw

バクステ高橋に爆笑しとるw
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:34.91ID:Svomlo71
>>285
なんかこんなの見つけた

58 風吹けば名無し 2018/12/22(土) 20:31:16.72 ID:CobZzUj90
沖縄民ながらスケートを習っていた西武山川

295 風吹けば名無し 2018/12/22(土) 20:50:33.63 ID:6vj6xcXLd
>>58
ピアノを弾き書道得意でピアノを習ってたとか半分お嬢様やんけ

328 風吹けば名無し 2018/12/22(土) 20:53:02.65 ID:CobZzUj90
>>295
しかも沖縄にはリンクが一個しかなくてそこに4年間も通ってて割とガチで草
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:59:57.31ID:eTBI/54f
>>357
びっくりしたわ
>大学へ入学してから独学でマスターし、得意曲は「エリーゼのために」。他にも、バック転、バク宙、逆立ちができる。身体能力の高さを示しています。

>幼少時はアイススケート、習字は八段の腕前。ユニークな4番打者の誕生です。
0393名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:06:03.72ID:YUYNoyRr
フジ的に高橋をワールドに出したいんだろうけど
高橋あとぶっちのあいつ選出に文句出ないように
刑事とラーメンをメチャクチャ下げそうで気になる
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:24.83ID:sJG8ZVhE
>>455
今季初めはもうちょい伸び伸びやってたね
真凜はガチヅルヲだから応援はしないけど

織田といい安藤といいコーチで現れるとなんか面白いw
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:34.38ID:sJG8ZVhE
手足長くダイナミックな動きでポーズがカッコ良く決まるけど
ちょっとキレがなくモッサリ感も否めないんだよね本郷さん
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 19:43:57.23ID:N+k2cV11
>>563
そこは笑うところ?w
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:59.29ID:sJG8ZVhE
白岩さんのリズムに乗ってスイスイ加速してく滑りと
躍動感ある表現好きなんだけどジャンプの安定感に欠けるのが惜しい
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 19:58:12.71ID:N+k2cV11
>>587
たぶん一桁順位
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:44.98ID:gGOf3D4g
>>605
テレビ追えてないけど

4 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/19(月) 16:49:42.36 ID:Q/cic57d
悪質追っかけNo3
★ピンクデビルrika
オンザ眉毛のロングヘアーではっきりした目鼻立ち
フューシャピンクのダウンを着て最前列にいるのでとても目立つ
ツイはやっているが今は鍵付き
LUNA SEAの河村隆一の元追っかけといわれる
0614名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:02.83ID:YfIrlUjk
スケーティングとでっかいジャンプいいねー
みゆとさらの空席の隣のマダム二人とNIGOみたいなおっさん二人気になるわ
招待席なんだろうけど
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:15.30ID:1+ML+4kD
あれ?紀平さんヅラのように歩く?
スペースあるのにぶつかりそうになって後ろから歩いてきたしかも連続して
緊張してるんだよね
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:55.40ID:6Cf77sHY
SPは戻せてもフリーまでは間に合わなかったんだろう
来季に向けて体もゆっくり立て直した方がいいと思う急ぐとまたどこか痛めそう
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:16.50ID:5jpvJ/w8
羽生が嫌いで紀平にも文句ってただ一番強い人が嫌いなだけなのかここの人って
羽生嫌いは分かるからいいけどなんかガッカリだわ
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:16.74ID:nm4aEToe
羽生嫌いだけならまだしも紀平嫌いとか、いっちば〜〜んな人が好きってだけじゃんガッカリ

んなところですかね
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:01.98ID:2u0kKebQ
三原さん素敵だったー

解説(助連の意向)の偏向を非難しているんで
紀平さんに文句言ってる人なんて一人もいないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況