X



トップページお祭り会場
1002コメント201KB
6゚ο゚∂まつり軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:54:00.17ID:JSwaI2Rg
タグ考えるもいいけど、現段階で決めとくべきは公式コンベ実装されたときにどう動くか?だよな。
@ディスコ主導でアンケートするなりして、公式コンベ実装前に一本化させちまってスタートダッシュを狙う。
A公式コンベ後に初動みるなりアンケートするなりして、冷静に戦況を分析してから参戦。
どっちがええんやろな
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:08.90ID:RMNjehQp
まつりごとはまつりと政治・統治掛かってて良いな
>>443のまんまだが、ファイナルデイ 力で統べる まつりごと とか
もっとシンプルに真ん中を ヘッドまつりの とか
0453名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:42.35ID:C8dbuFzC
ディスコ→ツイッターで大方決まってるから
コンベなんか無視して一番バズったタグに乗れ
それで分裂するならツイッター無視してコンベでゴネるやつが悪い
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:31.98ID:uc8jOXE/
ディスコとかいう極一部だけで決めたことより公式コンベの方が優先するやろ普通は
ディスコ優先とかおまCで決めたからそれにしろって言ってるのと同レベルのガイジやん
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/14(金) 00:37:51.55ID:TEK2tpOa
武家の棟梁、徳川家ってところも姫の魅力なんやからファイナルデイ行ってほC
名字含めて全部まとめてのまつり姫やぞ
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:15:28.56ID:uPAyCv2+
貴音姫と直接対決できる機会なんて滅多にないからな。姫役でなくてもぶつかる意味はあると思ってるんだ。
問題は貴音姫が女主人にいくかもなことなんだ…
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/14(金) 07:47:44.53ID:ivzLK4Zn
幸いにも投票開始まで猶予あるんやから家臣のプレゼン力でまだどうにかなるやろ
ファイナルデイのハッシュタグ案は
#世紀末覇威峰
とかどうや
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/14(金) 13:31:34.77ID:BzCxhNWz
今年最後の姫スレかと思ってたけど
配役発表されてからの勢いが速すぎる
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:20.42ID:J4r0gObJ
石高(こくだか)とは、近世の日本において、土地の生産性を石という単位で表したもの。
太閤検地以降、地租改正まで、大名・旗本の収入および知行や軍役等諸役負担の基準とされ、所領の規模は面積ではなく石高で表記された。
また農民に対する年貢も石高を元にして徴収されたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況