X



トップページお祭り会場
1002コメント156KB
アーモンド実況136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/21(日) 15:11:21.64ID:/sm2PMeY
>>17
最近覚えた言葉って使いたくなるよね
0022名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/21(日) 15:11:58.37ID:/sm2PMeY
ホワイ?って言ったかな
0053名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/21(日) 19:35:01.02ID:VcUv1Fsu
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bpp2.shutterdaddy.com/10.jpg
0062名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/23(火) 21:05:51.58ID:6YeoJgiA
後ろゴォォ〜てかいてあるの?
0066名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/23(火) 22:03:47.63ID:6YeoJgiA
ニノ出てたのねw
0085名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/26(金) 22:59:28.61ID:QXkh+IwH
CSテレ朝つけたらフィンランディア杯ダイジェストやってる
今蟹江なんだけど音楽別録りなのか演技中の歓声とか聞こえず変なかんじ
0165名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/27(土) 23:40:26.58ID:1SFOiz1l
野球終わったら軽くなったねw
オープニングの前に放送されてた韓国の子が既にヅラより上手かったわ
0232名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 04:50:47.99ID:eAOIlLoR
友野くん
4S2本失敗
3A両手お手付き
ステップレベル2
キスクラ「ちょっと最初硬かったなー」
139.20
低いいい
転倒扱いジャンプは一本だった
0242名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 05:13:07.46ID:eAOIlLoR
ジャンプはそこそこ決めてたみたいだけど昌磨も美穂子も笑顔なしで真剣顔だった>6練
調子良いのか悪いのかわからんw
0271名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 05:52:47.32ID:ODLJahkK
しょうまおめ
そしてキーガンあなたの日だったわ
0299名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 10:50:23.68ID:a0nnyDPE
メドベってこんな下手だっけ?
スケアメの日本人女子3人のほうがはるかにうまくて
見てて楽しい演技だった
0326名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:08:05.02ID:ODLJahkK
氷が溶けかけてないか?
映り込みがそんな感じがする
0332名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:10:12.65ID:ODLJahkK
衣装に合わせた緑の帽子
0335名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:12:07.73ID:UbScwnGP
宇野君だれか殺してきたの?
0339名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:13:56.99ID:ODLJahkK
エースの面魂が表れてるね
0351名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:21:49.43ID:ODLJahkK
CM多すぎ
0354名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:24:28.66ID:ODLJahkK
ヅラはマジでハニュラトホテッブ
忌まわしき古き悪神
0358名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:27:59.65ID:ODLJahkK
>>357
トイストーリーにも似たキャラがいない?
0364名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:30:11.81ID:ODLJahkK
>>362
カッコいいw
0365名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:34:55.69ID:ODLJahkK
男子の時間短縮は改悪だねつくづく
0368名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:36:45.62ID:UbScwnGP
中外製薬の未来人がトゥルシンバエワに見えるわ
0373名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:42:44.43ID:KYRRljop
ぶっこむねテロ朝
0378名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:44:17.32ID:UbScwnGP
>>372
中国の変顔ピアニストそっくり
0384名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:46:39.16ID:ODLJahkK
>>367
クワドの重複を制限するだけでよかった気がするよ
コレオシークエンスを最低何秒以上って要件入れたら
4分30秒内のバランスも悪くならないだろう
投げ込みを禁止にしたらいいだけ
0386名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:47:04.18ID:KYRRljop
ヅラよりマシだけど好きじゃないな
0417名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 21:57:08.39ID:ODLJahkK
クワドサルコウ足りてるだろ
4分の3以上は回ってるよ
0434名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:03:54.73ID:ODLJahkK
>>424
持ち越しって言っても30秒も短くしなきゃならないから
簡単ではないよ
0445名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:10:47.22ID:KdSdb6YS
由良ちゃんの鈴木さん振り付けプログラムの評判かなり悪そうだったけど
別に悪くないじゃんと思ってたらFSはアボなのね
0459名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:19:15.35ID:InzktzkK
うーんやっぱメドベのスケートあんま好かんわ
ひとつひとつが綺麗じゃない
スケーティングもクリケで良くなるんだろうか
0461名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:20:33.14ID:InzktzkK
タンゴが合ってないんかねー
ひとつひとつの仕草にメリハリないうえにスケーティングよくないから疾走感もない
0464名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:22:05.02ID:Sng3MuYo
久しぶりにスケカナ見てたんで来てみた
メドベは相変わらずメドベだね
タンゴである意味はないと思うけどまあ元気そうでよかった
0472名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:26:45.93ID:pBNjJ7VQ
タンゴなのに元気と生気がなく見える不思議
スケーティングダメだし動きがビシッと決まらないね
0473名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:27:23.04ID:KYRRljop
リベルタンゴはもう少し重厚なスケーティングが欲しいな
振りにもタメが欲しい
0478名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:31:15.62ID:KYRRljop
>>476
品が無く見える
0483名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:33:05.98ID:InzktzkK
音ハメっつーか振付にビート取りすぎじゃないのか
衣装もうるさい、振付もうるさい、ナンジャコリャ
ジャンプはやっぱ見応えあるな
0485名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:34:23.85ID:c0Dp7pYM
確かに誰かが言ってたようにシンクロ風味な衣装センスでもあるんだよな
でもシンクロだと股間部分は逆に水上に出てるの強調する為ショッキングピンクとかにするけど
0490名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:35:23.57ID:xX4zmIID
音数が多いっていうかガチャガチャした音楽だったね
衣装は曲とは合ってないけどわかばさんには合ってる気がする
0491名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:35:32.61ID:KYRRljop
鈴木さんが&さんの露出系派手衣装着てるみたい…つまり似合わない
0499名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:36:34.40ID:c0Dp7pYM
ヒップあたりのデーンとした輪島のまわしみたいな色一色はやめた方がいいと思う
締まってみえない
0500名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:36:36.35ID:KYRRljop
げっヅラガーナ
0510名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:37:22.68ID:Sng3MuYo
ジャンプ乱れたけど上手くまとめたと思うがなあ
振付はなんか細かすぎて印象に残らんね
衣装はもっとシンプルでいいよ…
0519名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:39:24.70ID:QVjwOQo4
ヅラはキモいけどガーナCMに他の好きな選手が出なくて良かったと思う
今ロッテってイメージ良くないよ
0524名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/28(日) 22:42:05.07ID:UbScwnGP
>>519
真央のサンクスショーで
ノーブランドの使い捨てカイロ1個くれるらしいけど
ロッテもホカロン配れば
少しはイメージアップにつながったのにと思った
0560名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/29(月) 03:57:29.99ID:h/Prqh0K
北米のエキシで黒衣装だめだな
地元のシンクロンチーム真っ黒で何やってんだか分からずw
途中からライト明るくなってた
0599名無しさん@おどらにゃソンソン2018/10/29(月) 17:19:56.42ID:hHIFMNi7
>>598
ジャンプの失敗があっても誰よりも生き生きと動ける
あのジェイソンとはどこか違ってしまったよね
まとめても前のような見応えやワクワクを感じない
0641名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/02(金) 23:27:20.56ID:Zesrh7T8
オープニングのシンクロ
照明、青い地明かりに横からピンク当てて非常に見やすいw
スケカナとは大違いだわ
0690名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 19:05:25.50ID:XPWmsAw6
日シリ見てるんだけどまじかw
ヅルヲは怒らないの?
全選手をうつせって近畿大会ではあんなに怒ってたけどw
0697名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 19:08:18.65ID:RIuqQwOG
女子もやるんだよね?
ヒラマサ振り返りなんてしないで一人でも多くの女子を流した方がいいよ
そしてまさかのパレードとえーよ賞まで…
分かってたけどふざけてる
0721名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 19:39:47.15ID:xTepfcvt
>>716
ホールサイズでかくなってない?
0724名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 19:42:13.51ID:ol3CATIu
白岩さんて品の無い喋り方する子だっけ?
何年か前の全日本で紹介された時に話し方に引いた記憶が
0725名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 19:43:00.29ID:vUSXgD5v
公式男子ファンファーレきた
観客席プーヌイグルミ膝においたオバサン
そこらへん一緒らしい他のオバサンはジュンファンの手作りバナー
そのとなりもプーヌイグルミ
0729名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 19:44:55.85ID:vTmpek8X
やっとテロ朝見れる
さっきまで見てたCSのゴルフ中継にコラントッテCMがwちなみに昌磨がセンターで目立つ配置だった
0746名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:03:46.43ID:vTmpek8X
ザギトワのリプレイで客席結構はっきり映るけどアジア系ばかりやん
みんなヅルヲとは思わないけどねえ
0747名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:06:51.08ID:UcRiCz71
さっき蓋の段差を確認した
0766名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:20:17.97ID:mMUw73Ym
なんか重かったな
疲れが出てきたか
ユーロの実況がめちゃくちゃ興奮してなんか長文喋ってるがなんだろ
0806名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:29:29.66ID:UcRiCz71
年齢層高いグループ
0849名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:35:14.34ID:UcRiCz71
出る試合少ないから衣装変えるつもりないんじゃないの
0850名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:35:25.08ID:qaPZL6zS
目つきがまじで怖い、きもい、ユズリストうるさい
0863名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:37:18.28ID:8xOcQe/2
ズラのイキりっぷりと織田の褒めっぷりが、もう草で草で既にに腹痛くなってきたわ

ミハルガンバよ!
0959名無しさん@おどらにゃソンソン2018/11/03(土) 20:54:12.36ID:UcRiCz71
よろめきドラマのネグリジェ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 52分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況