X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
荒木比奈とかいうエロマンガ先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 19:18:45.14ID:Eny0UOOJ
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 佐久間まゆ 椎名法子
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
北川真尋  木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0041名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/09(火) 01:22:18.28ID:AXOroCUq
歌姫行ったら何故かアフター20貰ったけど無味無臭やな
しのおばさんが出てるから次からは買うか
0044名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/09(火) 07:34:50.11ID:6OSCyFwH
https://i.imgur.com/DVJ8n2z.jpg



@gusokumushi4411
高野麻里佳さんと握手が出来ると信じて2500円払って名刺を購入したのに
ufotableの社長が「何も聞いてないし声優様の事務所も通してないから握手会は無いですw文句のある方はブースでボクがひたすら受け止めて謝罪しますw」とヘラヘラと言い出して返金対応も無しで完全に詐欺被害にあった...
2018年10月8日(月) 13時00分16秒
リツイート: 6,628お気に入り: 2,070
https://i.imgur.com/393xuTB.jpg
https://i.imgur.com/xyKG6if.jpg
0053名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/09(火) 11:39:31.54ID:sweY45Et
デレ
著作権 バンダイナムコ
商標  バンダイナムコ
配信  バンダイナムコ
開発  サイゲームス
運営  サイゲームス
ライブ バンダイナムコ
CD   コロムビア
BD   コロムビア
0070名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/09(火) 13:26:20.56ID:fyXLSSvb
デブはカーチャンに向いてる
0074名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/09(火) 16:33:39.14ID:GtlZjpxK
ランダムやぞ
0138名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/09(火) 21:01:03.82ID:INH8L1hr
冷静に見たら全くと言っていいくらいまともな中堅が存在しないから無理矢理若手使ってるだけやし勝てるわけないよな
それでも成長が一切見られない植.田とか使ったり才木望月を使い捨てのごとく雑に使ってるあたり育てようという気もどうやらなさそうやから批判されて当然だとは思うが
0155名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 00:02:54.43ID:WsdCXe4t
みおみおまだいる?
0164名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 02:14:05.76ID:H0FppVBW
おまCオフ出来るくらい行ってるやつおったんやな
孫本2冊買えたわ
0167名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 08:12:21.32ID:DWbGByPj
>>164
歌姫の参加者加速してるからな
運営褒められたもんじゃないけど
0171名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 09:13:35.56ID:nQOWDZcr
>>157
他の人もアップしてOK
0184名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 14:52:21.08ID:v2cc/hNn
普段の臭いを知ってるとかなかなかのゲテモノ好きなんやな
いい匂いを求めるなら大人しく相葉夕美さんや三村関のところに行けばええんやし
0209名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 19:14:24.69ID:4ErUgWlD
>>206
ぽっと出の確変はちょっと……
0217名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 19:36:10.87ID:Aubfg8ox
最近バーPやっかいすぎるやろ
0218名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 19:38:18.39ID:9K3/iCzI
フレカスはガチガチだった頃のCuを曲がりなりにもぶち破ってるんだよな
いつメン以外でランカー経験有りは唯一無二フレカスだけだったしポテンシャルは当時からあった
0219名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 19:40:02.76ID:4ErUgWlD
>>218
ガチャブありギリ圏内でなにいってだ、しかもたった1回
0233名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 19:56:22.10ID:aM+Z2Rh8
工藤も今ようやくやれてる位置やし
陰さんの惨状や2年連続介護組とか見てるとね
大体40位って別にギリ圏ちゃうしな
ユッメ、魚くらいの水準だとかなりきつい
そう考えると一段も二段も上だわ
0239名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:03:45.84ID:x7TanxxZ
駄洒落→肝臓がぼろぼろ
みぼみぼ→子宮がぼろぼろ
みじゅき→キャラクターがぼろぼろ
おなす→フィギュアの出来映えがぼろぼろ
詐称→腰がぼろぼろ
不正→女としてぼろぼろ
イカ→ファッションセンスがぼろぼろ
キャカス→私生活がぼろぼろ

大人はみんな危ない人しか居らんで
0242名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:06:16.55ID:4ErUgWlD
フレカス 1,2圏外 3-6圏外

Cuの圏内

いつもの11人 = 外野手 幸子 ナイフ 詐称 杏様 みく児 教祖 クワガタ デブ オム ちゃま
(最近はシキいれて12人が普通)

1回 外野手 杏様 クワガタ 幸子 詐称 オム デブ みく児 教祖
2回 いつもの11人 と 早坂
3回 いつもの11人 と 早坂 フレカス(ガチャブ) シキ
4回 いつもの11人 と シキ 乙倉 早坂
5回 いつもの11人 と 関 乙倉 シキ 早坂
6回 いつもの11人 - ちゃま と 関 今井 こずえ 工藤 シキ
7回 いつもの11人 と シキ ほたる こずえ フレ 今井 工藤

言うほど崩してない
0243名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:10:33.00ID:Vj3JhyHQ
フレカスのとこはあのこれから手に入れた票全て突っ込むぞ!の画像が全てやな
無課金雑魚しかいない、だからガチャが回らんし、人気キャラ感出ないんや
0246名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:16:37.12ID:qU+2Erw0
>>239
不正が女としてぼろぼろとかエアプ丸出しやん
こいつ典型的な古き良き夫の三歩後ろを歩く良妻賢母タイプやぞ(めっちゃ早口)
0248名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:17:23.08ID:Vj3JhyHQ
>>245
2位が金払い悪いからって多方面から不人気扱いされてるのに、なぜ26位の無課金雑魚は言うに及ばず
0250名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:22:17.82ID:OOUB+E+g
ナッシちゃんシキカスフレカスのような選挙以外の指標では強かったキャラが最近選挙でも結果残してきてるのは時代が変わってきた感があるね
0255名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:30:37.72ID:kYBfmexv
シキカスナッシーは来年さらに伸びそう
フレカスは来年も今年くらいを維持
ジョネキはいつも通り上位にいるけどCD入りそうになると気を使って落ちる中間管理職
0268名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 20:41:51.11ID:iYCf67RZ
歌姫でらんらんオンリー開催したのにガチで人集まらんかったのは内緒やで
多分もう皆らんらんっていうキャラには飽きてる、熊もセリフ喋らさんし
0279名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 21:12:49.03ID:4ErUgWlD
>>268
供給少ないのに飽きたことにされる贔屓のやつらかわいそう
0289名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 22:38:18.45ID:mejH6Hc3
衛藤美紗希ちゃん…ものすごく可愛いのにNのイラストが本来持ってる可愛さを殺しちゃっててその可愛さに気付いてもらえないのがすごく残念です。
聖來さんと同じくらいは評価されて星井…
0292名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 22:46:16.91ID:mejH6Hc3
なんやねん、あの地味な黒いコート、オタクかよ。
それ以外のイラストは全部明るい色で似合ってて可愛いのになあ…
0303名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 23:16:42.78ID:8wFERHBk
孫は最初に出たSRが出来良かったから
0304名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 23:20:25.56ID:mMUPc8tv
クソダサ熊T着た田舎娘
作務衣着た田舎娘
おしろい塗りたくったゴスロリ田舎娘
女子がする格好とは思えない服装のニート

事実は小説より奇なり
0309名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/10(水) 23:38:49.43ID:XOfoCHdL
オール圏内のバーソンとかオムとか孫あたりってもし第1回に入ってなかったらそれ以降も圏外やったんやろうか
割とこのアイドルは圏内に入れそうっての投票モチベやろ?
0318名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 00:02:44.40ID:w6y2s+kI
追加されたときビジュアルで注目されたやつ
牛、介護士、星くん、アナカス、本屋、シキカス、枕、法螺貝、糠床

こんなところか
0320名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 00:07:08.36ID:Jmn5WyGQ
牛とかいう育成失敗といっていいのかよくわからないやつ
昔はたしかにエースやったけどどんなルート辿ってもどんな育成しても今みたいなポジションになってそう
0322名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 00:08:23.28ID:8UUCPmNN
限定の次ってセレクトやっけ?
0327名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 00:12:16.50ID:Uqhmj7sm
>>312
夜桜小町フィギュア言うほど出来映え悪いか?
箱が白いせいで顔色悪く見えるけど、紺〜紫の背景なら文句ない出来だと思うぞ
0328名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 00:13:18.46ID:HgZbj4B6
>>322
次恒常や
0334名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 00:17:48.82ID:YdjP8CaM
ギャル系糠床、眼鏡系チンフェ、陰キャ系本屋、ロリ系的場、普通Cu系枕、うわキツ系不正
この辺がそれぞれの属性の最終的に導き出したビジュアルと思うと面白いわね
0364名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 14:49:38.40ID:IOAr7uQ+
「あっ、古賀小春?つかなそ〜(笑)私やろっか?w」
0366名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 14:58:38.54ID:JhNegtkl
はいお茄子

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e77c-/tTF) sage 2018/10/11(木) 14:57:14.68 ID:h3FzMkPP0
クラリスさんイベ限2枚目きたー
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/TMFnE2bPPV1xIT5Jpg5stIGR18pCmHwfzgDVodz0-4o.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/OzMTDSohafogz-t3uE2LoNVDKpdBq8jRkWc2YoWqPss.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/2fItGd9o1MBJVZUIGGvdnOzjZtScPzVXQVf_-8ks39Q.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/eUOvj2dJ7tEfB82yi6ky1bnKKkc8awUJtFl4fTe5Yb4.jpg

930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-lhd4) sage 2018/10/11(木) 14:56:19.89 ID:j9JBhqEj0
https://i.imgur.com/rCggkJK.jpg
https://i.imgur.com/WRtKvvq.jpg
0380名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 15:24:15.80ID:8UUCPmNN
孫とお茄子月末に回さなくてええんか?
0382名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 15:29:16.51ID:voI1Og1c
オム恒常に回したのはガイジやけど
Coはらんらん駄洒落しぶしぶ加えしょうが本屋ナッシーアナカスミナミ小梅と月末フェス限キツキツやから
孫茄子荒木みぼみぼ辺り恒常でもいうほどおかしくない
0386名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 16:07:57.14ID:smbKje/v
なんというか運白菊と合わせて使うこと想定した衣装やな、これ
0388名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 16:14:07.85ID:SI16djrh
ここ数日の江上ネキのでれぽでの出番の多さからSSRかキャラバン報酬で来ると思ったんやが、
結局音沙汰なしやん、なんなん?
0389名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 16:27:14.80ID:7sPi6Sem
八つ橋4枚目は恒常であやかしモデルにしてくれ
0410名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 21:28:16.09ID:IPONQ++0
そう言われるとダサいな
0412名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 21:40:13.57ID:ty6EOG/b
法螺貝本屋孫と最近のSSR合うようなのがきたのにお茄子は全然別系統で来たんやって思ったけどこいつらとお茄子大して関係なかったな
なんか知らんけどこのグループにいそうに思ってしまった
0416名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/11(木) 22:20:50.59ID:ksvaWCvZ
でもあかねちんに目線上に向けて下出してダブルピースしてって頼んだらよくわかりませんけどやってみますねって言ってくれそうやん
0447名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 11:42:12.63ID:TWUzZpfX
             ____
          , イ         ゝ、
         /     =@      =@ \
 =@     /                  \
       |       /       /l   |\  ', 
       |    /    ,'   / !  j  ヾ ', 昨日、食堂でミステリアスアイズの二人の髪型の話題で盛り上がった。
       |    |   |    /  |  / _ ゚。 ! 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
       |    |   |  ∠.__ | /,ィ´  } | 隅の方で味噌汁をすすっていた飛鳥ちゃんも吹き出していた。
       W   |   |/    | / ,ィ气 チ l 食堂を出ると、笑顔の奏ちゃんと楓さんが顔を真っ赤に青筋を浮かべてこちらを睨んでいた。
        ∨  |  斗ャテ`ヽ j/ iノ / / 勃起したソレをイメージしちゃって、吹き出しそうなのを必死に堪えていたんだけど
         r ̄ヾ   |Yリ        l /  横で美波ちゃんがお腹を抱えて大笑いしていた。
         ヘ`_ |  |        `  !/   強烈なプレッシャーを感じたあたしは、すぐさまその場から逃げ出した。
          `ーヘ  |          /    後ろの方で、蘭子ちゃんの「禁忌にはふれるなぁ」という断末魔が聞こえた。
             \ト       iヘ、     この日以来、誰も二人の髪型の話をする者は居なくなった。
              |   `丶  _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ 
            ,个s。,   i      ̄\(,イ_/ゝ\
           /i:i:i:i:i:i:ゝ、  ト        \´  } `_
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_      \_
0459名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 17:01:14.20ID:YeA+G6rI
>>449
リコルヌとかいうフレカス贔屓煽るおまC民の鑑

そいやあれがトップバッターだったはずなのに全く話題になってないような
0460名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 17:14:59.86ID:/OLL3uBO
9月セルラン
1位 モンスト
2位 FGO
3位 ドッカン
4位 荒野行動
5位 デレステ
6位 パズドラ
7位 ポケGO
8位 ツムツム
9位 パワプロ
10位 LINEマンガ
0481名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 20:24:34.56ID:ew4+7DFR
昨年は2位のくせに私を選んでくれてありがとうとかほざいてたけど、今年はどんなのかますんだ?
0501名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 22:42:40.88ID:fJxjurOv
>>479
もりぃは三代目様とヤリチンキノコが囲っとるのは知っとるけど、ほたるは誰に囲われとんねん
>>469ガイジが言うみたいに運営に愛されてるとかほざくつもりか?
0504名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 22:56:26.15ID:2GB6w7KT
>>484
バンナム「みおみおverをやるわ」
0508名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/12(金) 23:14:17.39ID:9/Bttqkm
美彩も今後誰かが歌うんやろけど、声の相性よくないとぐっだぐだになりそう
元々歌唱力そこまで高くないのを声の相性でカバーしてたし
0523名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 00:29:10.78ID:qKU1sbxW
実際リアルやと陰湿と大作戦どっちの家のが強いんや?
普通に陰湿っぽい気がするけど呉服屋ってなんか色んな古く根を張ってる感あるし
0530名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 00:55:57.53ID:gXXxvCnJ
そんなことないで
ワイはマスプラフルコンしてるの一曲だけやしそもそも難易度25までしかフルコン全埋め出来てないで
0533名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 01:35:30.34ID:meC9hrTV
こいつ限定2枚とノーマル恒常の4枚しかないんやな
糞ファン稼ぎづらいやんけ
0535名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 05:52:59.84ID:2nn9x2Cq
なんやこの声…
0560名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 12:03:43.79ID:g6E1LguJ
最初期はスリーサイズ適当につけた感あるのが呪いのようにのしかかってるな
B80組みとかもう絵だと巨乳扱いなのに
0593名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 16:31:56.43ID:6E3lUf5L
TPとポジパ民が暴れるのを事前に防ぐためにオムに犠牲になってもらっただけだからセーフ
なんていうわけないだろムカつくんだよ陰湿教祖
0595名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 16:37:47.63ID:dDsyiKwf
悪質な釣りやぞ

「ドレスショップ」に新衣装を追加しました!
今回は楽曲「ラブレター」の衣装、「スクール・ブレザー」です!
ユニット「P.C.S」の3名が着用可能です。
詳細はこちらの動画をご確認ください!
#デレステ
(link: https://youtu.be/0J5PdD08_Mk) youtu.be/0J5PdD08_Mk
https://twitter.com/lmascg_stage/status/1050989708837236736?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 17:00:55.60ID:/uLezHn5
則本は最初から先発すれば良かったのでは?
0623名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 21:31:10.55ID:/uLezHn5
ユッズの声帯ってラブライブに出ててルゥさんのインパクト奪ったやつ?
0636名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/13(土) 22:59:28.37ID:/uLezHn5
>>635
ワイが思ってたのサヴァンナやけど羅梨沙たごの方も出とったか
0648名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 01:39:39.25ID:vn+ldF/6
協力やってて思ったけど氏家ぐうかわやな
0664名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 10:48:55.64ID:GJlYepx0
pixiv
2009 アイドルマスター 21137件
2010 アイドルマスター 20403件
2011 アイドルマスター -シンデレラガールズ 23699件
2012 アイドルマスター -シンデレラガールズ 22920件

デレアニは成功

シンデレラガールズ
2013 27121件
2014 20567件
2015 45303件
2016 55920件
0698名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 19:54:59.78ID:xi332yyV
今月のアタポンって順番的にはPaのユニット曲やけど、まだこの形式のイベント出てなくて曲貰えそうなユニットってあるっけか
0699名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 19:55:28.11ID:ocDSYwaW
みんなflowery期待してるけど上田難波やろなぁ
0702名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 19:59:27.22ID:xi332yyV
ワイもflowery期待してるけどあーがポジパの方に行ってしまってるしなぁ、複数ユニットで出るの1回くらいは許しいほしいわ
0716名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 20:23:15.16ID:nu1vAuZ+
むしろ上田難波で行ってライライとどんだけ差がつくか見てみたい気もするわ
アニバで稼いだアクティブごっそり逃げるやろけど
0717名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 20:23:43.51ID:xi332yyV
Pa単色ユニじゃないもののギャル軍もそろそろ曲貰ってもええと思うけど、アンケとかで悉く名前が出てこないのが不思議やわ
0725名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 20:39:55.84ID:ocDSYwaW
そういえばBBロワイヤルがPa単だったな……
0737名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 20:49:30.17ID:ocDSYwaW
まぁそもそもヤクルトが2位にいるのがおかしいんやで
ちなヤク
セ・リーグはむしろもっと恥ずかしがって
0744名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 20:56:09.89ID:VBnH46o+
1一 坂口智隆.250
2三 川端慎吾.000
3二 山田哲人.000
4左 バレンティン .000
5右 雄平.000
6遊 西浦直亨.000
7中 上田剛史.000
8捕 井野卓.000

言うほどようやっとるか?
0750名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/14(日) 21:20:38.19ID:ocDSYwaW
>>743
山田と青木で20勝違うからな
つまり青木抜きで山田が去年通りなら5割が96敗に逆戻りよ
0770名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 00:22:10.08ID:F5ISwJZY
ネットというかなんJ限定ちゃうか
地獄は他でも言われてそうやけど
0778名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 02:54:30.35ID:F5ISwJZY
ヤクファンおめ
0782名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 10:43:00.60ID:OtYhvNP/
引退しても球団に残ったら意味がないんだよなぁ武内
0783名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 11:16:24.81ID:Cuq/DtBP
47名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-leBP [49.98.129.97])2018/10/15(月) 09:56:32.36ID:uvEVxFf/d
9:45更新

(11位 LINE)
18位 バンドリ
84位 ミリシタ
(92位 クックパッド)
101位 デレステ
124位 スクフェス
0787名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 12:24:46.74ID:3yzBrv4r
恒常星くんやろなぁ
0790名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 17:09:45.69ID:1uUjQGGd
お前ら久しぶり、元気してたか?
ワイは講義がだるすぎてもうダルダルマンになっとるで
そういえば先月彼女ができてな
くっそかわいくていいこなんや
ちなクワガタと比較しても彼女のが可愛いレベルやで
正直これを言いたかっただけなんやけどなw
てか正直2次元はもうええわ
3次元が充実しすぎてて最近ほんま最高
0801名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 18:11:40.94ID:6f7SvMir
ルゥサンってトーク面白いんか?冷静に考えるとTwitterでぶりっ子してるのと顎がシャクレてる事しか分からんわ
0802名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 18:13:29.80ID:Fd+58TZt
Twitterで写真とる時はなるべく顎隠してるのと料理がめちゃくちゃ接写なことしか知らん
元ヤンあー声帯のTwitterに掲載される料理は美味そうでなおさらね…
0853名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 21:57:16.68ID:r9h/MQa+
3バカ曲はやるとしたら2人でやるんちゃうかね、この手のユニット曲は第三者を入れてやる事はまずないし

宮城のanswerは例外やけど
0861名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 22:12:18.43ID:bl0kyjUL
メラド日曜芝布席欲しいわ
芝生ってアリーナ席より見やすいやろ
0862名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 22:13:45.27ID:DzDvlZ7G
キングスーパーライブで東京ドーム二階席から見たけどマジ遠いで
アソビプレミアムがクソ席だったら殺す
0872名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 23:33:17.35ID:QkJEcdQN
日本国内での人間ランクか?
0874名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/15(月) 23:39:40.39ID:DzDvlZ7G
割とガッツリ課金してる人多いからそれなりにみんな稼いでるんやろ
0883名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 01:06:11.32ID:0AWv+hoG
プリキュア
0920名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 15:57:18.51ID:xDOviWB7
これは元ヤン

306 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b305-tx+y [133.201.77.64]) sage 2018/10/16(火) 15:41:02.07 ID:GJ9N2A5T0
最近だとツインテールの風2話もヤバいぞ
明るく優しく面倒見が良く冗談も言えて理知的なJDでもある
めんどくさいモードの奏ちゃんを一瞬で優しく説き伏せて和やかにするコミュ力おばけ夕美先輩
0933名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 19:37:54.24ID:Vgwy9Xlo
時計とか布とかでキャラバンもやること増えたなぁ
0935名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 19:47:57.79ID:/mndOPL3
晴ちんこ、起床
0941名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 20:10:19.33ID:MqgP6m2C
まりなはスタラン15まで稼ぐで
PAでこれ以外だとフェイフェイの★7つが最高やからな!

クラリスは好きだけど無駄に3枚も来とる。
一枚あれば十分なのになあ
0956名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 20:57:02.80ID:+RTAU3CG
復刻イベントだらけだったりガチャが手抜きになってた神バハが
ついに次のイベントから新規ボイスすらなくなるって聞いて草
こっちのポチポチもそろそろ終わりが近づいてくるんだろうな
0973名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/16(火) 22:13:43.37ID:0AWv+hoG
サッカー面白いから晴ちんこ犯す
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 11分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況