X



トップページお祭り会場
1002コメント202KB
GBF205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:33.94ID:8HodDleJ
犬の歴史

2007 14勝*9敗1分 ◯◯◯◯◯ ←最後の勝ち越し
2008 10勝14敗2分 ●●●●
2009 11勝11敗0分
2010 12勝12敗2分
2011 11勝11敗0分 ←最後の勝率5割
2012 *5勝15敗4分 ●●●●●●●●●●
2013 11勝12敗1分 ●
2014 11勝13敗0分 ●●
2015 *9勝16敗0分 ●●●●●●●
2016 *9勝15敗1分 ●●●●●●
2017 10勝13敗2分 ●●●
2018 *2勝*7敗0分 ●●●●●
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:01.79ID:8HodDleJ
2016  9勝15敗1分
2017 10勝13敗2分
2018  2勝 7敗

99年から14年まで15年なかった甲子園での巨人戦被3タテをわずか3年間で2度も喰らう
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:08.65ID:rfO1Y1a8
クマゾーくん!ノヴィス・ノアに戻ろう!
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:20.83ID:Z2CuY78i
珍さんまたなりすましかよ
1000 名無しさん@おどらにゃソンソン 2018/05/11(金) 21:23:02.99 ID:rfO1Y1a8
1000ならオリックス優勝
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:19.50ID:rfO1Y1a8
なんやこいつ…ほんまに糖質やんけ
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:46.06ID:Ug2nOWh+
これすき
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:56.49ID:94ZvRkDZ
よく巨人の犬とか煽る気になったよなあ
暗黒時代の対巨人戦
2003 17勝10敗1分
2002 12勝15敗1分
2001 13勝15敗0分
2000 *9勝18敗0分
1999 10勝17敗0分
1998 10勝17敗0分
1997 13勝14敗0分
1996 11勝15敗0分
1995 *6勝20敗0分
1994 10勝16敗0分
1993 12勝14敗0分
1992 11勝15敗0分
1991 *7勝19敗0分
1990 *6勝20敗0分
1989 *8勝18敗0分
1988 12勝13敗1分
1987 *8勝18敗0分
1986 11勝13敗2分
1985 13勝12敗1分
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:43.65ID:STv/DNev
ワイはもう平野が頑張ってくれてたらそれでええわ
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:26:45.64ID:gQcVDVq5
アルバハ入門者向けに大事なことを語リます
https://youtu.be/ksV19_vVP7Y

「まず初心者が一番やりやすい属性は火、次はディア弓で統一した闇属性」 

「土、風属性は考えるに値しない」

「水はハードルが高い」

「渾身できないのでヴァルナ編成にフィンブルは必要ない」

「アテナを全体で10枚用意して」
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:51.67ID:JQwrHa3J
スタレ、グランデやったわ
こいつとカグヤの最終いつやねん
グランデ最終はメイン効果の調整ぶん投げてサブ効果そこそこ有能なの付けてお茶濁しそうやね
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:47.11ID:FGpSQunC
銃ゾもなんとかしてほしいわ100HLで使ってみたけど長期戦でも話にならんなと思った
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:10.54ID:12FXdJ8K
コルワ持ってないけどあかんのか
糞のエアプウィズに水着ちゃんイオパーさんは8点ぐらいで水着コルワ9点やったはずやから運営もユーザーの目線として取り入れてるかもしれんな
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 14:49:31.86ID:uNm3Y+be
まだあのエアプどのより外人の格付けの方が信頼できると思うわ
ベア贔屓でやたら水着も素も評価高いのだけ除けばそれなりに見れる
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:24.45ID:12FXdJ8K
久留米
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:40.59ID:qzA9wtoz
そらユエルさんに洗脳されたんやろ
昔の久留米人がきつねっぽかったらとりあえず射殺するぐらいやし古くから女子を誘惑してるんや
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:32.87ID:YGjkdPZN
サラーサもオクトーもおらんから古戦場不安やわホモビ必須になりそうやけど入れたら種族も得意武器もめちゃくちゃなるしもめちゃくちゃ
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:58.14ID:YGjkdPZN
ゴッブロ狙っていっぱい引いたら怪盗の短剣2本出たで(殺意)
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:59.81ID:aEBTiN9u
リミちゃんイオ相手がイバターとか痛い相手やとリジェネと糞強回復でほんま頼りになるな新空域入ってから妙にエロいし
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:16.16ID:UEk2bSUs
ゼエン カルト集団 ハゲ バカ ゼエンメンバー
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:10.30ID:NxaDFSgp
ニオニオニオニオ言うから解放しようかと思ったけど
最終まで考えるとなんとかの羽がまだ500個くらいいるし
やっぱこのゲーム頭おかしいんやな
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 01:15:29.95ID:YdSTLniE
シエテとニオやったらシエテの解放優先でええやろか
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:51.01ID:qWXOx7OE
挨拶猿は奇形に追いやられてるみたいやけどマッキィって今どうなん?
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 07:50:32.76ID:qWXOx7OE
そうなんか…来年こそは当てようと思ってたんやけど石はボク将軍に使うか
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 07:55:52.85ID:0BPI8t9/
きつねさんなりすましやめろ
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:02:38.23ID:wI2HEIvz
明後日には闘神が固定枠になるから和乱狐や眼鏡は今のうちに媚でも売っておけよな!なあガル!
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:28.14ID:Vr38dNa0
運営…労力に合ってないカンジがする…この調整はなんだ?
これが現実
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:59:09.98ID:Vr38dNa0
恐怖の命中率大幅に上げたって書いてるし2回目も割と当たるようになるんちゃうか?3アビも使いやすくなってるしガルが強化されてヴァジィが弱体化した感じやな
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 13:07:48.18ID:zkkHbMIL
ひっそり強化される羊さんのスロウが気になる
スケベ服発明家アルベールよりC T長いしダメージ結構高かったら嬉しいんやけどな
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:44.64ID:snjIoCo4
ソシエの堪忍ねも修正されるけどソシエとヴァジラどっちのほうが使えるかで親友のユエルさんと姉貴分のアニラのメンツに関わってくる
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:48.89ID:xaIX16CB
SSR ククル
SR ククル
R クムユ
SSR石 シルヴァ
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:26.82ID:LiXq73X+
高級鞄マルチでさえ席がないエッセルとかいうヒヒイロ大泥棒
グリムなんて言わずもがなやし強くなる約束されてるシス以下やであのクソアマ
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:43.81ID:zulSTcnG
エッセルあんまり関係ないけどスツルム殿にポーション使った時 れんにゅう…って言ってるように聞こえる
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:38.45ID:dIfYHiaY
解放ヒンヒもヒーラー兼バッファーになったし強そうやな
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:20.55ID:dIfYHiaY
最近のアグニスマンはひつじさん採用してるんだよなぁ
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:04.81ID:SCSDKg/8
気持ちよさそう
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 07:19:24.87ID:50q8q5m7
10月25日午後5時ころ、久留米市大善寺南1丁目付近の路上で、
通行中の女性が、見知らぬ男から「胸を触らせてください」等と声を掛けられる事案が発生しました。
犯人は、年齢30〜40歳くらい、身長155センチメートルくらい、中肉、白色ポロシャツ、白色長ズボンの男です。
●周囲を警戒しながら歩く。●不審者を見たら大声を出す。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-151656
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 07:44:58.06ID:x/CHDRjP
時代が時代なら射殺されてたで
0173名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 10:00:46.22ID:x/CHDRjP
ちなみにブリヂストンの創業の地って久留米やで
0177名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:49.16ID:U5coapLG
チャージマン研におっても違和感ない
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:22.41ID:U5coapLG
ゼノウォフの状態異常に苦しんで半泣きで助けを求める団長さんの顔が浮かぶちつねぇ…
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:11.13ID:7MyjD5Ie
ビィくんは私を必要としてくれます?
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:13.82ID:0CyXOkqy
みおみお2位やんけ
イオイオニオニオも負けてられんな
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:34.72ID:lUKFcDaS
自分は兵長、落ちてもいいしスタメンとしてはやっぱ便利や、あとは浴衣ジークやカルメリーナとか良く使うわ
フィーナちゃん最終さっさとするゴブ
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:01.15ID:k/imPmUX
声最強のペトラが全体風防御ダウンと被介護者の属性攻撃力アップ覚えるから明日からスタメンや
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:59.18ID:ztmOQfUt
ユエルさんなりすましやめろ
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:41.13ID:K6LwYPZF
ガン太の強化楽しみやわひつじさんとグレアと組んでドラフ格闘パ組むやで
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:04.50ID:USEG+hWc
アニラ姉ちゃんをむっとさせた時もガルが謝ってたし闘神は謝らない
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:19:03.69ID:UYb4Wh2X
もともとはウーノみたいなかばう付きカウンターは単体攻撃に対してのみを想定してたけど有能開発では有能すぎてそれができなかった
不具合とするとサイゲ側に落ち度があることになって悔しいので仕様変更で対応
開発は有能なのでカウンターは全体攻撃には反応しないように修正めでたしめでたし
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:58.46ID:a7/Qp/ug
前からおもってたけど悔しいってなんやねん
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:05.61ID:a7/Qp/ug
そうなんや
パズドラのスレみたいやな
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:41.13ID:diX91U4z
そのうち1月新干支 2月羊 3月猿 4月鶏みたいになるんやろか
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 07:29:22.16ID:s5ohPdo7
お姉ちゃん力を持ち合わせない戦闘力が高くて病んでるジェロニモみたいな偽姉とカスみたいなお姉ちゃん力しか持ってないのになんかイキってる姉上
どっちも愛すから今日姉上修正しろ
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 09:13:42.23ID:LfVhrN9T
ですのでー
0245名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 11:34:53.48ID:v1GMrUKX
アニラ姉ちゃんとマッキィにひどいことするやつはボクが許さないぞ!
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:29.78ID:xvCmwowv
シャノワールは手術失敗ですね・・・痕跡抹消の上限下がったせいで追撃目当ての奥義ぶっぱ要員にもなれないのは悲惨過ぎやな、追撃目当ての奥義ぶっぱ要員ならシャルとロミオもおるし今まで通りソロ要員や
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:46.68ID:v1GMrUKX
ガン太はどうなんや?
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:44.06ID:jgqimu7l
戌奥義バフ打ち消されんからな
カトルミュルで奥義回しまくってバフつけられるけどそこまでやる前に終わるクソクソ
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:04.73ID:IE+Cpbse
バフはこれまで通り通常攻刃に加算やぞ
ダメージ上限10%アップが消去不可で奥義を撃つ度にバフかけ直すから、(減衰叩ける)ヴァルナで使うと強い
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:07.75ID:tDL47ES/
ガン太3アビの効果量微妙やけど奥義でクリティカルアップのリミボクリ3つのクリティカルガイジでなかなかおもろいわ
アニラの3アビのクリティカルと奥義ぐるぐるでもうバトル中クリティカルまみれや。こんな、クリティカル親父と古今無双流しないか。
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:05.98ID:BEefKt6i
神狼とかヒヒイロ泥棒はエッセルだけだなっていきってた闇パマンやシスたそにヒヒイロ捨てたやつは息してるの?
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:43.82ID:V7TaRETJ
おまCパヴァジィいけるやん!でも上級者向けすぎるわ
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:50.46ID:V7TaRETJ
というか水着精神異常者自体どうやって使うんや
長期戦向きの癖に戦いが長引くほどボロボロになっていくんやが
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:35.33ID:8dEl7Cv1
ガン太が猫魔と変わらん奥義ダメとヤケクソ総額220万カウンターで楽しい
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:31.15ID:8WPuweob
ヴァジラがそこそこ使えるようになったし猿は来年解放あるし
焼き鳥も少し頑張れや
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:24.51ID:RSRIgzH4
水着パーシヴァル、ユエル、ガンダゴウザで回すとかなり面白いな
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:05.74ID:oemSZBb7
羊さんのデバフ風相手やと命中率100の効果量20%やから普通に強いで
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:33.68ID:VA99spnx
ここで土エレ1000くらい稼ぎたいんやけど泥の割合絞られてそうでこわいンゴ
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:14.40ID:gZgkwna7
ゼタは人気無いとは言わないけど版権絵多かったりキャラも配布から限定まであって
なんか看板キャラの一人のですよみたいな扱いされてるな
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:02.75ID:VA99spnx
交換と合わせて石30個落として4凸砕けばいけると思ったんやけどやっぱ無理やろか
もう砕く石ないんや
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 07:49:31.15ID:kRIyUJo5
ガンダゴウザ火アップ20%DA30%が5ターンらしいな
火アップ20%が3ターンの狐さんも古今無双流に入門したらどうや
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:57.12ID:FGWPB+th
修行に明け暮れてる彼氏ガイジネキよりアンアン言いながらピアノ弾いてるだけのグレアのほうが圧倒的に強いという事実
やっぱり世の中才能やね
0338名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:29.08ID:R+ekvM+S
サラーサ神狼のカウンターも逝ったか
2月の通常全体連発してくる古戦場でロクホウ拳カウンターが暴れてたせいやろな
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:08.81ID:vPmu09WJ
アニラ姉ちゃんは修行する必要ないやろ
0346名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:32.21ID:IXtOmglf
ガルは家族みたいなもんだがやはり犬は犬なのでアニラを姉に見たててるぞ
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:39.98ID:gL/y4x6i
マキ、チキン南蛮食べよう
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:24.51ID:KqiOmM//
強い雄のパーティで活躍してるからってイキってんじゃねーぞ糞犬
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:13.77ID:gzJM+tQk
ナルメア!奥義加速頼む!
は?アニラ姉はできたぞ?
はあ…話にならんな
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:52.37ID:awQgXBIC
仮に姉上強くなっても照井くんがね…
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:18.48ID:+fCL/GOb
天井の足しで正月の晴れ着スキン買ったんはええけどガチのマジで見る機会ないわ
ベアに剣得意の裏ワザ教えてもらってきてや
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:50.27ID:awQgXBIC
いつか火パや水パでくつろげるようになればいいのにね…にゃw
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:57.13ID:xclnw1Jj
ユエルさんはアビが全体的に速くなったぞ
相変わらず4アビの舞いしたらスキン剥がれるわ演出長いわで糞やけど
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 04:32:05.29ID:nd+fdik+
>>386
「体の大きさからみてもそれは、家畜化されたキツネです。キツネは体に匂いがあり年を追うごとにその匂いはより強烈になっていきます。」
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:14.28ID:wNcz0Sq6
お猿さん早起きすぎィ!
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:50:46.10ID:QizvJc1a
ガブリエルはお前のこと嫌いだけどな
0406名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:14.05ID:3fh6IR9G
>>399
ミュルグレスいっぱいもってる強い雄なら使える
そうじゃなかったらお互いに話にならんなと思うだけのピーキーなやつになった
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:05.36ID:W3m7jA+X
マグナでも初心者でも優しいアニラと比べたら犬はほんまカスやな
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:31.13ID:4HNvf2q7
アンッ!暴言凄いッ!アァン!カトルさまぁぁぁぁぁぁぁ!!
0412名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:58.80ID:xZCaVQQr
これTwitter救援死ぬってことなんか?

Twitterは現地時間の2018年5月16日、既存の「User Streams API」に替わる新API「Account Activity API」を8月16日から提供することを発表しました。
この変更により、これまで無制限だったリアルタイムでのタイムライン取得が不可になり「15分で15回」の回数制限が適用されるために、
Twitter公式以上に高い機能を提供してきたサードパーティ製Twitterアプリなどのサービスが影響を受けることは避けられません。

これまで提供されてきた「User Streams API」は、Twitterのタイムライン更新をプッシュ通知によってストリーミングするものでした。
Twitterの更新をリアルタイムで受け取ることが可能だったため、TalonやTwitterrificなどのサードパーティ製Twitterクライアントアプリなどで広く使われてきました。

いわば、サードパーティにとっての「生命線」となっていたUser Streams APIが廃止され、情報取得頻度に制限が課されるAccount Activity APIに置き換わることになるということで、各ベンダーが大規模な対処を迫られることは必至。
しかしTwitterは「ストリーミングを利用しているのは月間アクティブアプリの1%」であり、影響は限定的であるとしています。
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 12:32:54.68ID:ZzygY/Cs
遅かれ早かれツイ救援不可能になるとは言われてたけど思ったより早かったな
アニラ、代替の救援システムなんとかしろ
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:50.14ID:8mh30t/x
どうせCT10T以上の効果時間1Tやろうから問題ないやろ、むしろこんぐらいやないとせっかくの上級ジョブやのにダンサーに負けてまうわ
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:42.60ID:G962cJl7
【朗報】わし(14)と団長の複数行動刀パ、始まる
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:33.88ID:xclnw1Jj
ガチのマジで土オメガ剣砕いて土オメガ刀に作り変えるかも分からん
サラーサゴブロオクトーでオメガがどっちでも2人までカバーできるからええわ
0427名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:50.10ID:1NgKCSoX
わしって修正前はお供の犬使ってやっと二回行動してたのにぽっと出の田舎者団長が同じ条件で三回行動してるの見て無能さを悲観しないの?
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:36.12ID:xclnw1Jj
剣で良さそうの意味がわからんけど剣豪の話やぞ?
まず剣握れんしサブに入れたところで連撃も乗らんから3回行動しても単発ペチンペチンで終わりやん
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:23.89ID:gLY1SbsW
ジークフリードさん刀得意やし土刀ありかもしれんな
ワアはオメガ拳作りたいけど火以外の拳得意微妙やな
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:36.78ID:W7gUVCkG
なんやこの糞雑魚ゴミすぎるキエ
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:50.26ID:fppldyVi
乳のアニラ尻のラムレッダ太もものナルメアやぞ
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:13.23ID:8mh30t/x
水着イシュミールほんとすこ、去年の追加水着はコルワ、イシュミール、ディアンサとイラスト大当たりやったな
0437名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:54.85ID:fppldyVi
イシュミールも捨てがたいンゴねぇ…
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:59.44ID:fppldyVi
シスたそは結局村長の護衛のバイト生活から抜け出されへんのか?
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:03.01ID:gLY1SbsW
悪質なコラ画像はやめるピヨ
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:40.49ID:fppldyVi
なんや開幕アマブレと連続攻撃アップ使われへんのか
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:28.86ID:TyDA/uop
でもアーカルムスキップってあの糞高経験値は貰われへんやろ?あれが一番美味しいと思ってるからやめられねーわ
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:29.51ID:p98boI7o
トレハン入れられないしすぐ寝なきゃいけないけど寝る前にチケット溢れそうって気づいたものの次の日は全くグラブれなくてチケット消滅不可避で死にたくなった時に使えるぞ
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:30.56ID:pGK4dwp/
ディアンサ(18)「ユエルちゃん」
あっ
0467名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:42.55ID:mQUwa6aV
アーカルムの転世の今後について

9月に実施しました「アーカルムの転世」ですが、現在のイベント内容がお客さまに満足していただけるものではないと判断し、企画から見直すことを決定しました。
楽しみにしていただいた皆様には大変申し訳ございませんが再実施にはしばらくのお時間をいただければと思います。



探索ポチッ!w
宝箱、パカッ!w
https://i.imgur.com/IPtEUg5.jpg
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:54.15ID:YYDCExfi
アニラ姉…パーティにイライラするヤツがいる…手前の奇形はなんだ?
バトル中に…突然…ウロウロして…
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:22.76ID:UL5dxTnh
ディア刀コロゥ剣ミュルで誤魔化せるグローリーがNo1

特大うんこ据え置きでメイン持ちでも微妙なウォフ剣死ね
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:02.22ID:/1Bjzv1D
最初はトライアルで試していけるやん!って一瞬錯覚するけど結局ベルセでオメガ剣握った方がええやんってなるぞ
リディルで学習したから黒猫の杖はスルーできたけど無銘は作ってしまったが多分使わんわ
銀天もったいないし色替えで止めとくべきやね
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 05:20:02.00ID:GQfWFMy9
ブルーム全色欲しいわ
光黒猫めっちゃ楽しかった
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 07:18:43.14ID:F/9uLt8Q
今日は元気ええな
0496名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 07:25:40.11ID:cSDo4Gid
ワイ火猫、ガン太に奥義火力で並ばれてビビる
なお3アビの糞長DAアップは上書きした上で1ターンで消滅させるもよう
0498名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:42.69ID:DMLdWj+Q
?土曜も仕事やろ
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:49.95ID:yjgS9HWO
馬娘が軌道に乗ればグラブルは速攻KMRによって切り捨てられるし馬年には馬娘もグラブルもサービス終了してそう
0518名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:19.85ID:OKQAHwlS
ナルメアの件はシエテに報告は不要だ。(震え声)
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:12.64ID:0Toz9ZxZ
シスの競う相手はガン太やろ
絶対ガン太のほうが強いけど
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 17:10:28.29ID:jAumv/jb
十天でオクトーウーノの爺二人とニヤケだけ格が違ってフンフはまだ子供で途上だけど他は精神疾患の雑魚専ばっかでしょ
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:01.12ID:KKFk6jQC
伝説のきくうしイングヴェイ
最強の拳士ガン太
最強の傭兵アギエルバ
剣の賢者アレーティア
アレーティアと同格のヨダルラーハ

よし設定上強キャラは全員強いな
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:20.23ID:n9ws/N48
光古戦場とかマグナ2でツーラー大暴れやしアホくさと思った奴は多いやろな
古戦場がニート超有利なのなんとかしちくり〜
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:56.54ID:QRsoMF7b
でもヒヒイロ金剛十天武器とかいう重要アイテムてんこもりやからやらざるを得ないという
アニラ姉ちゃんやっといて
0547名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:02.14ID:3Zbaj3V5
わしはアニラ姉の寵愛を受けし闘神…
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:52.09ID:egxR2HTn
一体ユーザーの何%が闘神乗りこなせる強い雄なんやろな
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:41.61ID:R875v3qQ
エレの要求数と武器の強さのバランスは絶妙やな
目先に焦ってアニマをマグアニに変換するのではなく、じっくりマグアニを拾うのがええよ
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:03.64ID:QhxOh2gD
この前コロマグ15連してクリスタル一個で草生えんかったわ
ニオ絶命しろ
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:15.26ID:QhxOh2gD
そのドラマ見たことないんやけどユエルさんとどっちが暴れん坊なんや?
0568名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:10.24ID:m8M+h4zU
甘えんボク将軍好きやけどワイの船に来んからキレそう
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 02:11:14.61ID:v1+heQq5
次古戦場はゴブロ接待になりそうやな
こいつに関しては詰め込み過ぎで活躍しないヴィジョンが浮かばんとはいえ
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 03:11:45.64ID:Y3/Azjoj
やったぜ。
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 08:14:36.13ID:uAuyO01H
シエテリーダーに報告は不要だ。
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:27:28.14ID:uAuyO01H
強い雄に支配されたいんだ!
0609名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:05.81ID:0bj1ai22
立ってるだけで土属性アップマシマシ&ファラとマウント貼れるゴブロの席奪えんからな
よほどの魔改造最終でされんと辛いもんがあるで
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:16.43ID:0bj1ai22
キャラおらんなら使えるてそれ擁護してるようで痛烈なディスやん
天下の十二神将様が恒常キャラで代替えがきく時点でいかんでしょ
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:54.45ID:UH4MNjc6
わしら十二神将は全員アルバハに適正がある最強キャラだからな!なあマキ!
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:06.47ID:SlXu9x/Y
自己強化も兼ねたそこそこ強い攻撃アビ
突っ立ってるだけで土属性攻撃アップが倍増
カットにマウントに奥義ディスペル

詰め込みすぎやろこいつ
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:01.89ID:0jjseMVq
マキラもウリエルのちんぽしゃぶりに行って力分けてもらってこいよ
0629名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:19.10ID:/gbUqC3P
シスたそはポッと出の奇形ごときに敗北しただけで空の和を守ろうとしたんだよなぁ
ついでにゴミクズのアイルボロクソにしてちょっと改心させたし
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:49:45.70ID:omKlGvoC
アイルが常時5割追撃なんだしヒヒイロ2個使ったシスは六にちなんで常時6割追撃でよかったやろ誰だキャラ調整をしたのは
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:40.25ID:iAqnrvQC
>>636
褒められるゲームがあるか知らんけど、いいところないんやったらそっち移住するほうがええやろ
HRTの頃よりはだいぶ楽になってるはずなんやけどな
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:15.47ID:kQxwIn4h
一回飽きて辞めそうになったけど団員ちゃんと仲良くやってるし辞めるに辞められへんかったわ
古戦場はガイジやけどなんだかんだ無かったら続いてへんかもしれん
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:27.88ID:66tIU7JA
上を見るからイライラするのであって一人でやりたいだけやる分には中々おもろいでこのゲーム
まあソロでできるコンテンツが少ないから結局どこかしらイライラするねんけど
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:21.78ID:kQxwIn4h
共闘部屋はあれやけど野良とか団内やったら好きなキャラ使っても割といけるしな
リルルは見ててイライラするけど
0643名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:40:03.01ID:ImGUQDrC
古戦場も予選突破団で個人順位もさほど気にせんなら伸び伸びできるやろ
マルチも野良はまぁ割り切って身内でやるならそこまで装備気にせんでええやろし
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 04:43:10.11ID:cO4Y5iPb
嫌儲グラブル部チートツール使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲全団総力をあげて相手してやるよ
通報なんてしたら逆に迷惑プレイヤーとして記録するようKMRに進言してやるわ
捨て垢からの通報なんて効果なしだしな
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 06:55:36.19ID:Htb7BQUf
アニラねエッッッッッ
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:04.87ID:OOi/HnnC
闇はリミ武器よりお手軽に手に入るのに重課金扱いされるグラシと忌み子のせいでもうまともな強化もらえないだろう
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:54.51ID:/lWGTquB
ドランクのきんたまは水属性で一番かわいい女の子の奥義ゲージ上昇量めっちゃアップとか付けとけば強い雄が回しまくるやろ
0689名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:31.86ID:mqsYAbTQ
こうして見るとやべーな
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:35.06ID:/lWGTquB
変な乳して海老臭い!
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 21:25:28.33ID:V0kJZMhK
あぁん?卑猥か?
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:45.51ID:O1xPqOnw
あぁん?水レ調整して素レ放置なのなんで?
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:54.38ID:O1xPqOnw
(ワイにオメガ武器は)未知のエリア!
もう(編成)好きにやらせてちょうだい…
0713名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:22.47ID:EkWjfbgB
この3匹ほんとすき
糞犬はちょっとキャラ薄い気がする
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:48.48ID:p2VZk43t
ガルはヴァジラが認める強い雄やからな
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:26.41ID:N7+kfXeI
十二神に一人でBクラスがいるよな!なぁサル!
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:27.54ID:sqiovRwh
加速と擬似ポンバで悪くないで
理想はCOREの3体でオメガ杖で組めっちゅう話やけど
0731名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 06:56:58.86ID:a2sNbtW6
ファッ!?ミリンちゃんなんでこんなとこおるんや普通のSRキャラやと思ってたんやけど
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 06:59:57.15ID:wRAD8nME
開幕変身出来る様になったからソーン入りのテンプレ剣パ民なら剣得意外してスタメンに入れるレベルで強い
ルシオ結局いらんわ

ミリンはメカポンバ要員やで
ミュオンミリンで風肉ワンキルは相当敷居低い
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 07:01:05.72ID:a2sNbtW6
噂のメカニックかサンガツ
そろそろジョブ取るンゴ
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:47.21ID:+UiSBXlF
よし!十天は全員COREにいるな!
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:17.03ID:ZguyZ2wm
5凸まで解放されてる武器あるのに3凸止まりの武器多すぎなんだよな…リミ武器以外も含めてとっとと解放してほしいわ
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:25.19ID:onzCinpm
むしろリミ武器目当てで課金するのが異常やろ貯金おかしなるで
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:56:47.21ID:onzCinpm
ヴァジィ二枚ともバグってるやんけ!
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:37.37ID:CVTLzwtL
カミオロシ嫉妬民見苦しいぞ
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 15:51:35.61ID:EGzoRlHN
ボク将よりヴァジィのほうがアニラ姉の妹っぽい
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:41.61ID:EGzoRlHN
すき
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:05.57ID:q7r7gYHH
ユエルさんとアニラ使えって言ってるようなもんじゃねえか
うーんカット役ができて連撃もれるのがもう一人ほしいなぁ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:38.48ID:EGzoRlHN
0782名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:46.73ID:TUJgyOvH
舞うよ
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:40.57ID:TUJgyOvH
>>781
堪忍ね
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:26.69ID:wjr4169+
イクサバ1本でアグニスさん蘇ってくれる?
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:30:10.70ID:IUmTkcid
アグニスとかいう18歳の女の子一人に殺されたり生き返らされたりする情けないやつ
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:01.82ID:r8VXSzsH
>>785
1本入れるだけで跳ね上がるし、2本入れれば絶頂する
ただ火は渾身維持難しいな
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:54.25ID:Bpup6Jdz
>>788
おーええやんと思ったらベネも1個しかねえわ
エッケじゃ無理だし終わり…ですね
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:35:29.71ID:3LmGHoXm
クリフィン死んでて草生える
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:14.79ID:RaVsL/IJ
どっちにしろひつじさん必須やしイクサバやらベネ集まってからマグナから切り替えるで全然ええんちゃうか
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:34.64ID:r8VXSzsH
イクサバ大量に積み込めるならクリフィンは外れてくるけど、1、2本ならクリフィンは意外とはずれない
渾身と背水でうまい具合に調和する
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:53.56ID:P/7w5C4R
ハイブリッドが強いのは風使ってたらわかるけど金かけて劣化風マグナってヤバない
あっち確定クリちゃんやぞ
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:55.33ID:nL5jAhT7
ユエルさんとかいう火でも水でも十二神のペットになるやつ
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:54.25ID:nMBxVjFB
アグニスマンいっぱい金かけてガチガチにしないとイクサバ一本作ったアニラマグナに負けるの情けないと思わないの
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:21.94ID:hV+grn9c
おまC民は十二神コンプきつねさんたちコンプソーンニオニオ解放おはDコンプレスリングシリーズコンプしてるぞ
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:33.55ID:QxJkJJzd
イクサバってマグナにも入るん?
ガングみたいに
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:13.10ID:95/bBlWl
奥義効果ウーノやぞ
メイン一本あったら剣豪アニラマグナでオラつける
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:39.25ID:8TW7zNcw
アニラ姉ちゃんグラフェスに移籍して
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:01.00ID:wRAD8nME
メインで握るなら最低シミター2本は欲しい
1本作って卒業したから面倒臭いンゴ
編成はテレーズブスルムアニラの勝手に連撃パでええな
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:26.69ID:GaIs6UhW
ひつじさんとミストとコロマグで攻45%防下限やしデバフ目的でパーさん入れんでもええんちゃうか
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:48:12.90ID:vlgJKvXb
お猿さんも姉ちゃんぐらい強くなってねニオニオ倒せるビジョンが見えへんけど
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:14.85ID:vlgJKvXb
クソかわ糞犬とユエルさん同時に使えてしかも強いとか最高やでワイもエウロぺ通い始めたわ
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:33.73ID:P/7w5C4R
全部やるんはほんましんどいし水は蛸のままでええわ
アーカルム石のマグアニのために野良に流れてきたのは見つけ次第入っとるけど
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 03:44:06.70ID:pGptkFj2
クリフィンに全部ぶち込んできたやつは悲惨やな
ワイみたいなクリフィン2ベネ1の中途半端アグニスが一番移行しやすいわ
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:22.10ID:O+kgdyiG
ホモ初めて使ったけど糞強いな壁になるし奥義ダメシルヴァさんと変わらんやんけ
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:20.65ID:L96Ttpon
ひつじさんよりユエルさんのほうがええんか?属性攻ダウンと立ってるだけで一割軽減とバリアあるからひつじさんのほうが渾身維持しやすいと思ってたんやけど
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:12.47ID:i00HQzhO
ひつじさんのほうがいいけど渾身維持するなら一枚じゃ足りんので羊狐同盟で行け
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:02.48ID:OGQz2yTJ
ニアビで懇親排水調整出来て4ターン3連できるテレーズ勝手に上限いってポンポン殴るグレアパースツルム殿バフデバフヒーラー奥義加速のアニラおりゅイクサバ担いでマグナシヴァだと強そう
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:45.05ID:a23fiwxk
ナルメア最終開放終わったから後は風属性の誰か最終すれば属性1巡終わるのか、メーテラかフィーナのどっちかやろうなぁ
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:43.25ID:+xRemEMA
SDと声はかわいいのでセーフ
おっぱい揺れるし
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:33.57ID:c33FaH9k
昨日からソリッズ全く触れられてなくて草
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:42.36ID:ESZ861Qh
レオ姉おっぱい揺れないけどかわいいし同い年のシルヴァさんの遥か上の立場にいてる
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:19.24ID:GQOHrQg7
舎弟さんがユエルさんに脅迫されてアニラに暴力振るったって告白してた
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:54.40ID:TwpQX+tX
みんな、ウチがやったことはわかっとる。何か聞かれたらソシエさんの指示だったと言え
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:49.49ID:by0eDnzA
アニラ姉ちゃん今月末か来月頭にヴァジィにエロい服買ってあげて
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:49.92ID:yCJ3+UIP
イルザさんが一生独身になる呪いかけた
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:04.18ID:yCJ3+UIP
十天殺しの十二神将だぞ
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:43.59ID:IojIDyDv
夕飯を食べて皆と団欒を楽しんでお風呂掃除をしてお風呂が沸く間ならよいぞ
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:37.70ID:ZA7HERdv
アニラ姉ちゃんに周回頼む→ユエルさんがアニラ姉ちゃんのpcにツール仕込む→アニラ姉ちゃんツールのせいでBANされて悲しむ→ユエルさん大喜び
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:11.92ID:im1h2RzW
召喚なしデバフなしの3ポチでワンキルしとる人がツイに編成上げとったけどオールドペルセ1本入ってたで
真似したろ思ったけどAK無凸なのとギルガメッシュの武器もってないから4ポチが限界やった
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:13.13ID:V3EhnZ/v
>>945
ユーステス使おう
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:06.06ID:5O2429Sl
レオ姉ってエッチしたことあるん?
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:34.29ID:5O2429Sl
こマ?3倍ぐらいエチエチやな
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/23(水) 23:54:41.62ID:PYA165WI
レオ姉20回引いても当たらんから嫌い
10回で解放武器3つくれたカルメリーナちゃんを見習え
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:44.71ID:afCJxrwj
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 10:05:19.17ID:9OTrZ413
ツイッターで古戦場 箱 労力計算シート とかで検索したらスプレッドシートでてくるからそこから時間計算してみろ薄毛
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 10:20:19.44ID:P2aObQUP
普通は最終強化二本砕くよね
0995名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:44.53ID:zxnEaTkg
マキラは我にはわからぬ方法で魔法のように肉を集めるから恐れ入るのじゃ本当に尊敬してる
0996名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:39.79ID:wBsq5Yt4
そですよね
0997名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:25.42ID:KRr5tjJT
よしなに(垢BAN回避)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況