X



トップページお祭り会場
1002コメント154KB
アーモンド実況120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:31.08ID:gvUdGYqp
あああキーガンジョウコリヤダ見れなかった…

リッポン表情がめっちゃよかった
よかったねえよかったねえ泣けるわ
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:02.27ID:6SeCb7e/
いちおつ
リッポン良かったね!美しいわ
これからはクワド複数TES重視対クワドなし表現重視対バランス型にわかれるのかな
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:02.47ID:Lz1GyR9L
なんかもうほんと点数も順位もどうでもよくなる
そんなもんにしがみついてるヅルがものすごくショボくみえるわ
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:32.49ID:kGPIUjp6
ブラウンとはまた違った、「表現の選手」だよね、ステキ
アメリカは表現のリッポンブラウンと技術のネイサンジョウと、個性的でイイ
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:22.57ID:jZ2xay2u
うわキモ
そういえば今シーズンは赤青のカバーにしててさすが韓国の国旗を意識したゆじゅ偉い!ってあげてたのに
オータムでしくじってからロステレで前のに変えてきたよねw
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:35.48ID:gvUdGYqp
>>18
これ
胸をうつ演技と点数は本当に関係ない
もしアレがメダル取ったとしても虚しい勝利だよ、その点数すらも盛ってるんだし

みんな頑張れ!!出しきって!!
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:36.76ID:Q27oXjf8
下向いてにやにやしてた
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:17:10.42ID:vyAGZ+yh
しかしほんとすごいよネイサン
昔ケビンが五本入れようとしてた頃はそんなの無茶すぎると思ったのに

アリエフ頑張れ!!
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:17:58.39ID:Y1447oRA
調剤薬局で6分間練習見ていたらヅラヲのBBAに話しかけられた!
ヅラ好きじゃないんですよねーといってやったわ!
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:37.68ID:XsXzrhsJ
外出中ゆえヨドバシに来たが、全てのテレビがNHKが映らないようになってるらしい。
今、ヤマダでちっさいテレビで見てる。
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:14.49ID:hmsGUVQH
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0220sage
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:09.32ID:3t/yxZMq
本田はヅルの回転不足は絶対に言わない
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:08.30ID:ZWTGDQOZ
うーんPCSはネイサン低めだから同じぐらいだと思ったけどボーヤン泣いてる(´;ω;`)

ピーターいっけーーー!
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:31.60ID:nXhY0VCT
ボーヤンピーター観ててスケートの神さまはいるんだと
信じたくなってきてしまった
この後心折られるのかしら
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:10.68ID:w5/339sy
>>332
名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 13:40:08.59
.    ☆ |\_/ ̄ ̄\_/|    +  *
      \_|  ▼ ▼|_/   ψ     ♪
         \  皿 /´  / ゜  ☆
   、_      <´ヽWノフつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆
.    ☆
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:21.73ID:h761rQh3
これが王者の滑りですか???
圧巻の強さ?????
どこが?頭頂部が輝いたの??
コイツ比でも大してよくなかったろ
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:01.45ID:Lz1GyR9L
ねえ、なんでヅルはこんなに喜んでるの?
画面を通しても下手さがちっとも隠せてないんだけど
アナウンサーの言葉があまりにも現実と食い違ってて吐き気がする
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:00:37.43ID:FPKPkeuj
>>629
だね

もう本当にフィギュアに期待すんのやめた
バンク前からわかってたことだけどさ
みんながいい演技できればそれでいい
旧採点に戻してオリンピックからも外せばいい
0782名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:08:27.80ID:3t/yxZMq
しょうーま良くやった
本田うざい
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:41.58ID:QRmB8NeG
消した
王者のいない試合だったけど、自分の中ではしょうまとネイサンが一番だよ

あとはアレが一秒でも早く引退してくれるのを願うだけ
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:08.84ID:Lz1GyR9L
昌磨、ネイサン、ボーヤンおめでとう

ナンデスはいい演技だったけど、あれで表彰台にのっちゃいけないね
ヅルとヅルの八百長に協力した奴らは全員地獄に落ちろ
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:07.53ID:hkMfx01I
>>800
それは一般人でもわかっているだろう
しょうま、本当におめでとう!
あなたが金メダリストです
それにしても、ボーヤンが気の毒過ぎる
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:10.32ID:cjhBTcjZ
昌麿銀メダルおめでとう!
ヤオの嵐の中
みんなよくやったわ

クリケ組特にヅラは
地獄の一番深いところに落ちろ
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:21.89ID:QRmB8NeG
>>809
これほんと真理すぎて真理
おめでとうしょうま

アナの実況、王者の滑りとか無理な持ち上げしてたのってやっぱ金取るの決まってたからだよなあ
盛り上げとかないとあとで使うとき困るもんね
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:25.71ID:hnaUWJ/A
>>875
みーとぅー
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:32.59ID:QTcCYAjO
この大怪我設定の茶番劇ってテケ含め関係者一同バカなのかな?
テケは第一人者だけに日本男子が上にくればそれで満足なんだろうか
こんなに卑怯なやり方でも
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:36.59ID:40pgE1rM
何より昌磨自身がメダルは考えてなかったからな。昌磨まで出来レースに引っ張り込むなんてスケ連もIOCも許せない。
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:20:42.20ID:40pgE1rM
メダル決まった時のあの昌磨のキョトンとした顔が忘れられない。
フラワーセレモニーも弾ける笑顔じゃない。
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:51.33ID:hkMfx01I
フィギュアはヅルの自己満足のおもちゃじゃないんだ 他の選手はみんなこの日のためにどれほど努力してきたことか
フィギュアを私物化するな!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況