X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB
6゚ο゚∂勝てぬなら勝つまで待とうまつり姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 05:56:29.02ID:wlJ3G6TU

0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 15:51:55.22ID:/0TOjnic
クローバー衣装の徳川まつりを天空橋朋花か馬場このみと一緒に踊らせるとまつりの衣装の股間が茶色くなるってマジ
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:30.23ID:UzWqWDD9
ええな
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:23.94ID:O2JmoLnq
家虎Tに見えたンゴ
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:44.22ID:O2JmoLnq
まつりJAPAN
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:06.72ID:w6Fcms9u
姫の体は斬鉄剣でも斬れないってマジなのですか?
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:15.21ID:TUYPHjAJ
つむつむなのです
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 06:17:58.73ID:X5Cj8CGs
ふみふみなのです
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:33.65ID:/rD3jh99
―ゴリラの社会とは、どのような社会なのでしょうか?

山極 ゴリラは群れの中に序列をつくらず、たとえケンカが起きても決着をつけることはしません。もめても最後は必ず、見つめ合って和解するんです。
彼らは非常に平和的で、勝ち負けの概念を持っていないんですね。しかし、サルは対照的に、強い者を頂点に据えて、明確なヒエラルキーを構築します。 

http://wpb.shueisha.co.jp/2014/09/16/35796/
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 02:16:31.91ID:nf7yzfAy
徳川まつりが拳で自由の女神砕いたってマジ?
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:25.53ID:QKQUou5V
朝焼けは黄金色おもしろいわ
姫の過去話も見てみたい
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:49.58ID:3v2aE99n
姫は家臣が集まるほど能力が高まる上に家臣が死ぬと能力を受け継げるってマジ?
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:17.78ID:xtJzVql/
???「在りもしない事を事実のように語って虚しくないんですか〜?」
???「偽物を信奉してるから偽りの事実も信じるんですな〜」
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:08.10ID:0YhbluC4
何日間かは 役君臨
馬場には勝てず 何も得ず
しまいにゃしまいにゃ 余りもの
エースRという名の 余りもの
おれらを笑わすために詠む
実に空虚じゃありゃせんか?
江戸城空城じゃありゃせんか?
おまつり楽しくなきゃ価値なし
偽物姫君尽くす家臣なし
まつりは まつりは 敗北者
トリオで 唯一 敗北者
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:31.82ID:giui+eYi
エターナルハーモニー
千早 個別衣装有り
ジュリア 個別衣装有り
エミリー 個別衣装有り
風花 個別衣装有り
まつり 個別衣装無し

瞳の中のシリウス
貴音 個別衣装有り
美也 個別衣装有り
海美 個別衣装有り
まつり 個別衣装無し

タウラス
未来 個別衣装有り
美也 個別衣装有り
まつり 個別衣装無し

Decided
このみ 個別衣装有り
まつり 個別衣装無し

永遠の引き立て役
徳川まつり
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:19.46ID:HuSJEon/
6゚ο゚∂まつりズキャッスル [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1501613045/
6゚ο゚∂風雲まつり城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1503481023/
6゚ο゚∂アラモ…アラモ…
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1505164044/
6゚ο゚∂カラホ…カラホ…
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1507029787/
6゚ο゚∂ププププリンセス…
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1509883110/
6゚ο゚∂まつり城
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1513078875/
6゚ο゚∂元大女優まつり
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1515404294/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況