X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB
6゚ο゚∂元大女優まつり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/26(金) 00:43:51.68ID:OK6yXOYR
>>796
へい!
ほーほ ほっほー!
ほーほ ほっほー!
ほーほ ほっほりでぃ 
まつりあむだ
あんなくろーすぃ かみんとぅ たうん
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:17.18ID:dmOSQdzH
なぜ投票期間中にこういうことをやらないのか
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/26(金) 12:38:24.27ID:GOr0wM7R
投票期間中にやれとか言ってるやつは勝手にロコ村を建てて絵を描かないクソ野郎と同じ匂いがする
不届き者や
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:50.62ID:eIC/OsbT
頭と肩幅の大きさ全然合ってなくて草生える
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/28(日) 07:46:46.57ID:OJ7WQ9wM
森にゐるのは、
あれは狒々ではないのです。
森にゐるのは、
あれは、姫ばかり。

曇った東海の木の下、
姫はところどころ歯をむいて、
此身を呪っているのです。
いつはてるとも知れない呪。

森にゐるのは、
あれは狒々ではないのです。
森にゐるのは、
あれは、姫ばかり。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:41:52.54ID:03EUnH03
いちめんのましゅまろ
いちめんのましゅまろ
いちめんのましゅまろ
いちめんのましゅまろ
いちめんのましゅまろ
いちめんのましゅまろ
いちめんのましゅまろ
かすかなるはいほお
いちめんのましゅまろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:09.06ID:/eBZJUX1
あ〜あ人生が5回くらいあったらいいのです!そしたらまつり、5回とも違う街で生まれて5回とも違うものをお腹いっぱい食べて、5回とも違う仕事して…それで5回とも…同じ人を好きになる
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:06.13ID:/ILiQeZX
ジャニーズについて話してる諏訪ちゃんがかわいいからSSちゃんねる84回を聞こう
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 01:10:41.31ID:xra0YviL
川獺はどうでもいいけど漫画の話になるとやけにでしゃばる姫はかわいいと思う
ぴよちゃんの薄い本全部プレゼントしたい
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:27.61ID:Xb3IXj2W
他のアイドルみたいに姫のwikiを作成する家臣はおらんのか
グリマス終わってまう前に保存せな、永年語り継いでいけないぞ
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:57.53ID:rohohxZz
敗北者…?
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:01.07ID:YpnUN4kX
どのくらい投票しなければならないのだろう
姫が悪徳組長と呼ばれるために
どのくらい投票しなければならないのだろう
姫が元大女優と呼ばれるために

答えは友である風に吹かれているのです

答えは風に吹かれているのです… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:05.33ID:lB+Z7Dav
おはようなのです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況