X



トップページお祭り会場
1002コメント211KB
北条加蓮とかいう芋女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/21(木) 20:40:52.80ID:gvyIscmA
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  一ノ瀬志希 今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 古賀小春 輿水幸子
小早川紗枝 小日向美穂 西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 白菊ほたる
関裕美 月宮雅 道明寺歌鈴 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき  柳清良 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 アナスタシア 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 氏家むつみ 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 上条春菜
神谷奈緒 神崎蘭子 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 塩見周子 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 鷹富士茄子
高峯のあ 多田李衣菜 橘ありす 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 服部瞳子 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 三船美優
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美

Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 小松伊吹 財前時子 斉藤洋子 
佐藤心 沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎美嘉
城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨 相馬夏美
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
難波笑美 西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0023名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/21(木) 20:43:07.29ID:QA26NCpP
0033名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/21(木) 20:55:34.91ID:9gYij/jf
登場以降の選挙全て圏内&アンケ圏内

高垣、安倍、鷺沢、輿水、渋谷、双葉、島村、神崎、姉ヶ崎、前川、アーニャ、高森、森久保、新田、速水、五十嵐、橘、一ノ瀬、星

一軍を名乗っていい人気アイドルはこれだけだぞ
0072名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/21(木) 22:55:11.79ID:074mCV03
唐突やけど加えとプロデューサーが
「なんだその格好円光行くのか」「キモッ!まぁやらないけど(笑)」
みたいなやりとりしとるやつ誰か知らんか
0084名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 00:27:45.76ID:e0v5rtp3
梅木は早急に本屋と組むべきだと思う
0130名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 14:20:39.10ID:+lgX3YV4
初代様のジョブズ呼称ってアップルパイプリンセスから来てたんか
常にジョブズがキレるほどえっちだからジョブズなのかと思ってたわ…
0131名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 14:22:24.85ID:G/ldStGW
ジョブズ呼称はその後半部分が先に来て後から前半部分入ったダブルミーニングになったんじゃなかったか

>>129
ドラ2とFA加入・即戦力外国人を並列にするのはおやめになって?
0135名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 14:33:58.81ID:7sTXNcth
ルーキーの頃から見とるし頑張ってほしいなあ
ガキの頃に若きヒーローに映ってた選手がベテランなってメジャーいったり引退していくの見ると自分も歳とったなって…
0136名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 14:46:20.77ID:K6hNphRO
晴ちんこ140しかないんやな
中学になって男子との体格差を才能でカバーできなくなった晴が絶望する姿が見える見える・・・
0138名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 14:51:07.32ID:GBnJw22M
>>136
キャカスがそういうのもうやってる定期
0162名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:14:44.05ID:99rWzPpv
ぷちこれシキカスとかこれ絶対ボーダー高いやん
0164名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:16:43.97ID:AKXKLMfe
ボーダー高かったぷちコレと言えば普段の二倍行った茄子やけど相場的には他の二倍以上で売れたからある意味美味しかったんだよなあ
シキカスもそうなってくれるの期待して走るかね
0172名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:29:54.16ID:LlNPLOw+
あーちゃん友達は多いんやね
0177名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:33:54.29ID:MW0Pr4P6
ロックザビートが忘れられてアスタリスクが思い出される可能性が微レ存
いうてコミュでやれることは済ませてるしあれ以上にそれっぽい曲も出来んやろけど
0179名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:35:09.29ID:AKXKLMfe
>>173
おそらく救済目的なんやろけどちょいちょいこんなん初めて見たでってユニットあるな
らんらん、ドナ、糞苺、サッナのレジェンドパーティーなんて全くなんの記憶もなくて調べたらサッナのユニットコレだけとか
0183名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:43:28.83ID:LlNPLOw+
外野手の人脈が悲惨過ぎる
0188名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:49:31.05ID:LlNPLOw+
ほし で検索したら4つ出てきた
こいつらよく見たら髪形似てるな
0190名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 15:50:17.32ID:4QYnlgma
オムもユニットがアレしかないから選びようがないのがね
なんでもかんでもユニット売りは抱き合わせ商法臭くていやだわ
0199名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 16:02:56.38ID:LlNPLOw+
サンセット無し
終わりやね
0207名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 16:17:20.52ID:AKXKLMfe
>>206
ええで
でもミニチ狙いだとミニチボーダーの10%をノルマと記載してるところあるからそんなに稼げる自信なくて後々揉めたくないならノルマ記載してないところ選ぶんやで
0210名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 16:20:50.91ID:HX2LFXNz
>>206
別に一枚取りなら個人で一枚狙いのチームでええで
ミニチ一枚は全員1000位以内必須の厳しさになるし
ただ一枚でも欲しいなら一枚以上狙いのチームじゃないとコンボ繋がらなくて全く稼げん
0215名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 16:29:57.17ID:Tft2B2xD
おまCにぷちコレに自信ニキおったやろ
あいつに聞けやまだやっとるやろ
0217名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:14:30.60ID:ic4X4/h7
単純に環境がインフレしとるから予想なんてし難いで
2日目である程度判断出来るから少なくともそれまでは殴る事だけ考えとけ
0218名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:17:19.06ID:h0lymjIF
外野手バンナムに嫌われすぎて草生える
0223名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:28:19.83ID:rLVva4gM
そもそもオムの席を強奪しようとしたのが外野手なんだよなあ
おかげで教祖やクワガタ贔屓からも微妙に距離置かれるし
0224名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:29:17.10ID:h0lymjIF
>>221
コロムビアやん
教祖と杏様の邪魔なんやろなぁバンナムからしたら
0228名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:33:11.83ID:0l7TsEjM
しゃーないからちえりーな推してもらってかまわんよ
それなりに付き合いも長いやろ
TDNなら誰とでも仲良くやれるし外野手もやりやすいやろ
0232名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:40:19.71ID:GpGl/R2+
外野手が人気でたら困るんやろなぁってのは昔からあるやろ
アニメで殺したつもりがもう1回生き返ってきたわけだけど
0234名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 17:44:19.78ID:DCYo+uJC
よく考えたらヤンキーって初期Rとか初SR考えるとこっち路線のが正当ルートなんか
てかこれがウケたキャラやのに需要なさそうなカッコいい路線させるからああなる
0259名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 19:13:04.62ID:Ezmd1zkk
シンデレラは基本ユニットの要素薄いのに変なことするからや
142やらインディビならともかく精々2,3回しか出たことないユニットとか愛着もないわ
0261名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 19:14:04.28ID:ic4X4/h7
芸やなくて欲しいって奴の多さの積み重ねってのも有るし芸だとしても史上二人目(枯れる速度はおそらく最速)やから話題性は十分やね
0268名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 19:43:36.43ID:j1dJ+dZR
>>266
ぷちコレはみんなで最大効率狙おうと思えば狙えるけど、TBSはなぁ
0272名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 19:53:33.34ID:JVY07fQt
ぷちコレは1+1チームでも低コンボはおろか非衣装アピ時には絶対殴らないマン半分以上がザラやし
旨味0やから当たり前なんやけどな
0277名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 21:06:01.36ID:j1dJ+dZR
アイプロ、フェス、アイチャレ、ぷちコレ以外は別になくなってもええわ
ツアーはこないだみたいにぷち衣装チケばらまいてくれるならやってもええけど
0288名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 21:25:14.05ID:j1dJ+dZR
月末ガチャ回したついでにパワー積んで走れるからいい思い出あるとか?
まぁドリフはまずくはないからな
ロワ以下の烙印押されるのはやばい
0291名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 22:03:26.75ID:x+nzdOto
モバじゃだいたいがフリフリたくみん路線だったろ
スタステ始まったあたりで特攻服路線が増えたからスタステ新規なら驚くかも知らんけど
0294名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 22:09:31.96ID:j1dJ+dZR
なお贔屓に1番評判いいのは相思相愛(当て字忘れた)の模様
0297名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/22(金) 22:29:58.81ID:LlNPLOw+
最近衣装のエロ推し弱くないか、もっと胸ガバ開いてて欲しいんやが
モバの緑も乳揺らさんし、時代なんかな
0313名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 00:25:59.38ID:0ht7PB9P
https://pbs.twimg.com/media/C-MUbZxU0AAZcvX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-MUaP9UAAAqYcV.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71i1HpCqknL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71iMAMi049L._SL1419_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB4RM6cUQAEO13c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDj131NWsAIlZPK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM32AGlVQAMWnZg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM31Y40VwAA9i7A.jpg
0328名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 00:51:06.60ID:qTU4RvX5
こういう変化球くるのはコンテンツ的には意欲的でええやん思うわ
声無しおはDアイドルの売り出し方なんて他になかなか思い付かんし
売り出さんでええとかいう話やけど産み出してそれぞれそれなりに客掴んだからには捨てるわけにもなかなかいかんやろしなあ…
0348名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 07:51:10.89ID:1RI2x/ak
そいや、あーソン好きもしくは〇〇嫌いな藍子贔屓はflowery選んでポジパに勝たないと一生幽閉されるぞ
脱獄チャンスを逃すな
0360名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 09:59:04.57ID:SHINrnPF
あーちゃん贔屓マジに逃げたがってるからな
ポジパ票入れてるのが誰贔屓なのかむこうも分かってるだろうけど
0364名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 10:23:20.63ID:Mqy/PA13
未央ちゃんはワシが育てたふわぁー
0365名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 10:25:44.47ID:yvt/C8HG
2017年10月27日  Cygames、『ウマ娘 プリティーダービー』のCD発売記念イベントが開催決定! CDシリーズ「STARTING GATE」最新情報も公開 | Social Game Info
ttp://gamebiz.jp/?p=196476
>・主催/企画:株式会社 Cygames

>・制作:株式会社バンダイナムコライブクリエイティブ

>・制作協力:株式会社ランティス、東宝株式会社
0381名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 11:06:28.80ID:EQfAZp2i
本田と一緒になると本田をヨイショするはめになるから絡んでほしくないねん
0383名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 11:27:30.04ID:1RI2x/ak
そもそもあーちゃんが仲良しにしてるのはバカやぞ
0386名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 11:45:06.13ID:WpgnfrRO
○○がポチポチで恵まれすぎた日程なのにお茄子に完敗した7月フェス以降では配布以外で来てないという現実
来年3月までに来なかったらほぼ当確やろなあ
0389名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 11:48:09.42ID:iRFCujJc
むしろなしで勝てるわけないんだからさ
なんでクリスマスにぶち込んでBOXとのダブルガチャブにしなかったんやろ、慢心か
0392名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 11:51:36.80ID:iRFCujJc
>>391
バンナムがそんな〇〇のために社会通念や常識守った試しないからさ
0394名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 11:58:53.49ID:WpgnfrRO
脱糞は基礎票が40万票じゃ属性圏内はガチャブがない限り無理やないの
しかも今回ガチャできてるからほぼ間に合わんし
0397名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 12:06:10.39ID:WpgnfrRO
日菜子  286875票
なんJ   286630票

ナタは分からんけどこいつらがここから最低20万票上乗せしないとあーちゃんに枠とられるで
0408名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 13:14:21.80ID:4ENbflN8
お茄子が同情票集めてからなぜか月末ガチャブかかった場合がみおみお以外の1位に1番近いんやない
今までと違って声なし浮動票はお茄子に集中しやすいし
0412名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 13:46:56.02ID:4ENbflN8
まず声付きと声なしで分けないとな
デカイ報酬が貰えるとなるとみんな必死になるだろうけど大体曲とか映像とかになるから結局声なしに入れた方がいいってなるし
0413名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 13:56:33.97ID:u7VGQ18H
アンケのやつ選べるアイドル一人だけとかに変えたら途端にガチ投票に様変わりするけどそれはほぼ誰も幸せにはなれんわ
半分茶番やからなんとか保ってる面もあると思う
0418名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 14:41:28.70ID:EQfAZp2i
もう投票券単品を金だけで売ってや、配布は一切無し
集金力こそアイドルの実力やろ
0419名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 14:42:12.10ID:iRFCujJc
それだと〇〇もlippsも勝てないから絶対やらないぞ
0446名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 18:24:17.38ID:31eFHyf6
WBCは世界大会名乗ってるくせに参加国少ないせいかどうにもしょぼく感じるのがね
怪我したくないから出ないぞが通るのもあかんわ
0463名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 20:45:42.80ID:EQfAZp2i
日野とかいう栃木の星
0466名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:17:15.54ID:iRFCujJc
さすがの悪苺や外野手の家族もさすがに三賀日ぐらい家おるやろ……
なおオナホ家
0467名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:21:58.64ID:3xRW7QPz
悪苺家はどちらか言えば娘の方に問題があるから正月はタブレット持ち続ける娘にため息つくくらいで終わる
外野手家は前は揃うけど無言正月やったのが最近は明るい感じになって調子こいた外野手がドジ踏んで恥かいてそう
オナホは…
0473名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:32:04.83ID:iRFCujJc
三賀日で、ホンシンは正月から働いてるかわいそうなやつとかいうアレ思い出したわ
0476名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:35:48.68ID:9lVReUiP
苺は家族と触れ合えない寂しさをタブレットで遊んで誤摩化しとるだけや
家族の集まる年末年始は普通に食卓を囲んどるで
オナホ家は.......うん
0480名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:42:33.94ID:taLvjKFG
いや流石に前川の方がマシ
ポテトは面倒臭いというかメンヘラ入ってるし
世間知らずで自分を見つけてくれた男に対してクソみたいにヘラるそこが可愛いんやけど
0482名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:44:44.41ID:/1JJxx43
>>478
正月に撮影とか生番組やしあんな常識知らず呼ぶはずないやん
母親は不倫相手と姫始めで父親はブラック企業で残業年越しで本人は家でコンビニ飯よ
0486名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 21:50:11.24ID:rcsLJmsm
オナホは少し優しくして相手したら友達認定されてなんで虐められてるのか分かったみたいなコピペそのままに一緒に居たら嫌われるタイプやし
0494名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 22:15:50.57ID:qV8yXQ3q
ビリビリに破くのがマナーの国もあるんやろ
0504名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/23(土) 23:03:20.21ID:qV8yXQ3q
アゴ…
0530名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 01:03:38.48ID:vTlRDGe2
  ★★★金の心配ばかりしなくても生▲きられれる世の中にしたい(根税制)★★▲★

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書▲き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb▲bs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0560名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 11:39:35.62ID:Yc2nL2Cm
しおしお「実家居たら和菓子ばっかりやん!あったまきた献血行って洋菓子食ったろ!」
しおしお「やっぱり和菓子がNO.1(ヤツハシパクー」

うーんこの
0562名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 11:45:45.30ID:7n1opi8V
上田贔屓はツリー上田とかでシコってるんやろか、やべーな
0577名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 13:08:19.52ID:JHyfZT4X
らんらんと星くんだけの寂しい346女子寮
0600名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 15:26:22.87ID:NXrv3rap
冬空プレシャスよく聞くと彼氏がいないのをクリスマスに彼氏と過ごすなんて決まってないでしょ友達とケーキ食うぞって自分を慰める深い歌なんやね
0611名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 15:54:06.36ID:G7be9E4C
ナイフ担当のワイ
イラアドクソだからしゃーないぞ
あんな初期みたいなクソイラアド無理無理
ナイフは加え本屋より不人気だしね
9割ぐらい枯らしたからセーフ
0616名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 16:11:34.58ID:wmsZ7DeH
孫票やらデコハゲ票って言うほど他に流れるやろか
メガネ票やら互助会体制のPaみたいにならんやろ
デコハゲは今の声付きと縁がないからガルビに票流す可能性もあるかもしれんが
0624名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 16:28:42.54ID:sZ5QTPNW
眼鏡会はチンフェに流れるんかな?今眼鏡贔屓はオチシンがオタク軍に奪われそうなことにすごいごたついてるぞ
なぜか眼鏡の出番よりもオチシンが他に取られることのほうが危惧しているという意味不明なことになってるぞ
0632名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 17:03:12.21ID:skyEBIo9
加蓮がシンデレラガール取ったらもう何もしなくてもシンデレラストーリーに仕立てられるのは目に見えてるんだよなぁ
0635名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 17:07:40.78ID:wmsZ7DeH
本屋とか加えがCGとっても散々今までのイベやSRのエピソードでそれっぽいことしとるからなぁ
とってもいいけど遅きに失してるで
0637名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 17:10:26.95ID:ZLPqvcgJ
>>634
○○は美談にしようとするだろうけど受け入れられはしないだろ

みんなやっと不条理なごり押しが終わるんだって感じの虚脱感しかないだろうし
0651名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 18:33:10.85ID:RdLw1yqO
>>642
真裏どころかカウントダウンやで
箱復刻の面子も決まったし、あとは誰がデバフ食らうのかって話だから
0657名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 18:47:14.58ID:z/XWPVgL
ミリオンは声豚に乗っ取られただけだからゲームは平和だけど
シンデレラはいかんせんゲーム部も昔以上に混沌としとるから一歩間違えば今回のTulipみたいに事故起こすからこわいわ
0660名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 18:49:48.25ID:SLzKYOAH
tulipのオレモーと家虎ってどれくらいおるん
0664名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 18:53:16.42ID:NXrv3rap
ミリの企画とかみおみおがみおみお用の役を用意するけど確実にアンチ票で2位のやつに逆転されて殺されるからやらないぞ
援護票なんて受けれないだろうし
0693名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 19:42:39.68ID:RdLw1yqO
機械やぞ
0699名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 19:47:50.88ID:LGzP/o3Z
>>695
オムサンタ愛す
0710名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 20:06:56.88ID:/nX+T46+
ステのボーダーやばすぎて草生える
これ1万怪しいやろ
0737名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 20:32:54.03ID:uHHbFglq
キャカスってもう最近圏内相応のものは何一つないのに贔屓はいつまでも声でかいな
まるで不人気をいつまでも受け入れない三馬鹿さんみたいだ
0749名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 20:46:30.86ID:wmsZ7DeH
道明寺は声がついてたことすら忘れるぐらい存在感がないわ
あの君そば敗戦処理組は忍者贔屓が数年前にウザかったこと以外は基本空気やね
0750名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 20:46:55.81ID:z/XWPVgL
>>747
お前がそう思うならそう思えばええんちゃうわいが言いたいのはそういう総選挙の話ちゃうし
必死になって絡んできて三馬鹿贔屓は気持ち悪いわ
0753名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 20:48:22.97ID:RdLw1yqO
ワイは姫川は欲しいし、オム用の石も欲しいからちゃんとやってるで
イカ焼きは贈り物で〇〇と幽閉
0759名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 20:57:35.52ID:7+UHUPAf
>>756
去年のあんきら高かったんやからそんな言い訳通用する訳ないんだよなぁ
0772名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 21:15:05.34ID:RdLw1yqO
明確に上り調子なの何人いるよ、そもそも
0774名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 21:17:23.14ID:NXrv3rap
結果が見えるのはナイフ加えしょうがあーちゃん本屋
見えにくいけど上がってそうなのは不正引き換えもりぃシキカス未亡人
0781名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 21:32:11.62ID:7eSI5JsI
>>771
あなたが描いたのですか?
うんこれは上手すぎ アーニャの良さがわかっていらっしゃる感じですかな? とても可愛いです!
今からでも応援しますのでどうぞ次も期待させていただきます!

ちょうど1年前で草
0790名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 22:08:23.27ID:cHi+i3xo
歌上手くはないけどMC上手いし
なにより声がキャカスにピンズドやし満足

やきう特化のおかげで
やきう関係イベントで目立つ立ち位置安定やし
曲もライブで盛り上がるの貰ったし
勝ち組ですまんな
0795名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 22:13:52.33ID:z/XWPVgL
歌の上手い下手って歌詞ならそれこそ綺麗に歌うだけとこういう奴ならいかに歌ってる時キャラを降臨させれるかどうかちゃうの
福ハラサンとかは下手やけどライブの時とかはそれだから上手く見えるし
0797名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 22:17:30.35ID:dJfWT+f7
1 (中)つぼみ
2 (右)恋花
3 (一)永遠の花
4 (左)lilac time
5 (三)風花
6 (二)ここにしか咲かない花
7 (捕)祈りの花
8 (投)花
9 (遊)SUN☆FLOWER
0812名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 23:20:04.61ID:F14oyhaR
今日は今日が日曜なんでピクニックに出てそこでしこたま歩き回ってから家に帰宅し、いつものあだ名くれた姉ちゃん(圏外・圏外・5)とお茶ん(5・圏外・圏外)とワシ(20・15・12)でクリスマスパーティーをやりはじめたんじゃ
0813名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/24(日) 23:25:24.16ID:bWxia0UP
歌の上手さとか印象でしか語れない水掛け論やしこれでも納得するやつおらんしほんと不毛

クロアンイベの声量対決
喜多村  138点
田村   131点
水樹   125点
東山   122点
上坂   120点
渕上   104点
桑島    98点
小清水   95点
小倉    87点
石原    63点
https://www.bilibili.com/video/av4109329/
0830名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/25(月) 05:44:38.81ID:xkKMK1n8
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して長電話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあのゆるふわな女性もセックスをしています。
貴方にもし兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの千葉のギャグ娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方のズッ友やらんらんは、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0863名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/25(月) 17:02:23.27ID:qz+qABlW
>>862
デレマスとかいう石原とアフィしか使わない略称やめーや
0879名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/25(月) 18:08:46.33ID:qz+qABlW
そろそろケーキ締切やけど、あーちゃん贔屓3つからどれ選ぶんやろなぁ
嫌いな〇〇でも出番のためと諦めるか
主役貼れるビビカラにするんか
相思相愛のバーソンにするのか
0935名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/25(月) 22:42:22.02ID:yz5jN0Oo
あー相場枯れてね
0936名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/25(月) 22:45:54.54ID:vb0ZwrXi
パワー切れるから買おうかって相場見たら特訓後1000超えってうせやろ
ワイのあーちゃんはいつの間にこんな高い女になってしまったんや
0954名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/25(月) 23:36:08.66ID:nCSDzCVA
>>965
テンプレの表

Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  一ノ瀬志希 今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 古賀小春 輿水幸子
小早川紗枝 小日向美穂 西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 白菊ほたる
関裕美 月宮雅 道明寺歌鈴 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき  柳清良 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 アナスタシア 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 氏家むつみ 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 上条春菜
神谷奈緒 神崎蘭子 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 塩見周子 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 鷹富士茄子
高峯のあ 多田李衣菜 橘ありす 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 服部瞳子 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 三船美優
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美

Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 小松伊吹 財前時子 斉藤洋子 
佐藤心 沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎美嘉
城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨 相馬夏美
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
難波笑美 西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0967名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/26(火) 00:14:19.70ID:mz+FT4PM
ボーダーに関わってるやつは普通に150くらい集めてるやろ
ワイみたいに0から150集めるみたいなの多そうやし恥晒したまま終わると思うけどな
0970名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/26(火) 00:17:57.63ID:uFANM6hX
スカチケ5枚くらいなら誰と誰にするかなぁって悩むけどスカチケ18枚となれば正月に来る金払う方のスカチケと合わせて贔屓をやる意味もないスタラン20しますわ
0979名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/26(火) 00:26:25.94ID:jamkHotj
>>972
乞食かよ
0995名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/12/26(火) 06:55:47.31ID:kDMc1yhU
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 31分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況