X



トップページお祭り会場
1002コメント202KB
ケイトとかいう毛糸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 22:59:32.69ID:oO0+bpG3
今日はこっからキャラ叩きにもってこうかと思ったけどもう寝るわ



じゃあすぐ流されちゃうちょろC民のみなさん


おやすーん
0044名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 23:14:35.42ID:uFdPBjZz
なぁ?どんな気持ちや?

普段悪口いってバカにしてたやつが実はおまCの話題を操作してたと知ってどんな気持ちや?

お前らみたいなちょろいやつらは単純でわろてまうでほんまwwwww

ワイがおまCを統べるもの…いや、おまCを統括するもの…


宣言する!!!



ワイがおまCの王や!!!!!ドンッッッッッ
0045名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 23:15:13.23ID:bbHKTgx7
レイジーレイジーイベコミュなんてどうせ
最初は遊びほうける→プロデューサーに説教喰らう
→「フレちゃん、そろそろ本気出しちゃおっか〜」→志希様とフレ様TUEEEEEEEEって流れなんやろ
0046名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 23:15:39.84ID:HhIOD8u/
>>40
お前がLippsに言及したレスしてから30秒も経ってないタイミングで他の奴がLippsに言及したそれなりに長いレスしてる事から考えてそいつはお前のレス見とるわけ無いやろ自意識過剰かな
ナッシーの話題からLippsに繋がるのは普通の流れやぞ
0050名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 23:20:41.45ID:uFdPBjZz
>>46
え、


悔しいンゴほんとはシンくんに話題操作されてタンゴって?


なぁに、今更驚くことはないさ

わいはおまCの王やからな

これからはワイのことを崇めるんやで
0068名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 23:30:04.87ID:GNKXbLpa
おまC民「ほんとはバッチリ話題操作されてたンゴおおおお悔しいンゴおおおお。せや!飛行機飛ばして煽ったろ!




悲しいなぁ…
0091名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/01(日) 23:54:12.22ID:yrWkt2A3
3Dコミュとかアホなことやったら容量バカ食い、発熱もすごくなりそうやね
まぁ今さらそんな人離れるようなことやらんやろけど
0104名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 00:24:29.84ID:cBrOSL3U
島風 @simakaze485
現在の新小岩駅のベンチ。
自殺防止の為か分からないけどベンチから前を向くと犬の写真が貼ってある。
これはこれで狂気なんだけど(^^;
https://pbs.twimg.com/media/DK-M0XlVwAUSMMG.jpg
https://twitter.com/simakaze485/status/914104105039126528

ぼいしょすのいす @boixosnoisjp
一方新小岩駅内の構内では
https://pbs.twimg.com/media/DLCwjVbUIAEuGxT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwlJUVoAAzfHu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwmj9VAAApqMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwnw_V4AA__nW.jpg
https://twitter.com/boixosnoisjp/status/914424930086866945

藍原㌠ @yuuki0101j
というか柱の至る所に鏡が設置されてるし新小岩駅やべぇよこれ
https://pbs.twimg.com/media/DLCzqULVoAAv2Cc.jpg
https://twitter.com/yuuki0101j/status/914428290902851585

ゆ @youandi_yuenai
新小岩駅の自殺予防ブルーライトがこちら
https://pbs.twimg.com/media/DLDtBgIUQAA3XdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLDtF5LVwAAx9sB.jpg
https://twitter.com/youandi_yuenai/status/914491434828365826

まろん&とん (IOSYS) @maron47
我らが新小岩駅。特急通過時に注意喚起用のロープ設置する厳重っぷり。( ・_ゝ・)大事よね。
https://pbs.twimg.com/media/DJvSe3BVwAEz6-V.jpg
https://twitter.com/maron47/status/908551224806359042
0111名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 00:43:11.46ID:eUwwj3qK
フュージョンとかいうカス、散々動画でも横浜バカにしてたのに巨人がBクラスになったら叩くなとか言い始めてて草
御得意のお人形劇で笑いに変えてみろよw
0115名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 01:18:33.57ID:985XvaR3
はい
ま他11球団との兼ね合いも考えてこんなもんやろワイ運ないし
1位 加え×→渋谷×→ジョネキ×→アナカス×→未亡人〇
2位 ナッシー
3位 初代様
4位 水本
5位 水木
6位 ほたるたそ
7位 松本
8位 衛藤(九州枠)
9位 西川(地元枠)
育成
1位 大作戦
2位 みやびぃ
0121名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 01:32:50.20ID:08k+5dsJ
巡|⇔|東北鷲|横浜星|大阪牛|中日竜|埼玉猫|広島鯉|千葉鴎|阪神虎|北海戦|読売巨|福岡鷹|東京燕|
@|→|塩見周|十時愛|三村か|緒方智|五十嵐|藤原肇|小日向|本田未|前川み|姫川友|島村卯|水本ゆ|
A|→|喜多日|高森藍|安部菜|白坂小|高垣楓|森久保|神崎蘭|喜多見|双葉杏|櫻井桃|渋谷凛|佐久間|
B|→|鷹富士|相葉夕|向井拓|乙倉悠|姉ヶ崎|三船美|鷺沢文|水野翠|結城晴|今井加|西島櫂|椎名法|
C|←|堀裕子|北条加|及川雫|星輝子|依田芳|ナター|桐生つ|横山千|日野茜|大石泉|一ノ瀬|新田美|
D|→|岡崎泰|神谷奈|早坂美|輿水幸|小早川|高峯の|アナス|斉藤洋|橘あり|佐城雪|村上巴|矢口美|
E|←|水木聖|槙原志|大沼く|二宮飛|桃井あ|荒木比|白菊ほ|真鍋い|諸星き|成宮由|速水奏|多田李|
F|→|棟方愛|妹ヶ崎|大槻唯|古賀小|黒川千|並木芽|道明寺|大和亜|古澤頼|工藤忍|宮本フ|綾瀬穂|
G|←|松本沙|赤城み|的場梨|イヴサ|松山久|小松伊|若林智|柊志乃|片桐早|佐々木|市原仁|中野有|
H|→|原田美|ルーキ|兵藤レ|有浦柑|脇山珠|浅利七|涼宮星|マスタ|浜口あ|持田亜|ライラ|上条春|
I|←|松永涼|栗原ネ|西園寺|リュヘ|川島瑞|三好紗|藤本里|望月聖|柳瀬美|日下部|太田優|大原み|

どうせ話題出してるのあれやろけどおまC基準でやるとこうなる
0132名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 08:51:09.40ID:OPGLKrLA
外野手wiki勝手に作った特撮ガイジホンシン燃えてるやん
0144名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 10:56:22.80ID:5Pp6zkZh
フルートwikiみたいにツイッターとかで意見募って名前から何から何までみんなで決めて作ったわけでもないし
詐称wikiみたいにキャラに合わせた凝った作りのホームページでもないし外野手wikiに一体なんの価値があるのか
0153名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 12:24:12.87ID:xtWWsVsk
うおおおおおおおお!!!!
孫声帯は残念だけど津田ネキとしまゆきちゃんでるやんんんんんんんん!!
やったぜえええええ!!!

ライブ抽選セット買ったろかな…
0157名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 12:36:39.51ID:U94MZZuN
ポチポチエアプでホンシンで売名の為に外野手wiki設立とかガイジだし死んで欲しい
フェス全く走ってなさそうやしホンシン特有の他人任せ精神
0160名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 12:52:03.35ID:IUyCEqw3
誰もやらなさそうだから自分がやるかって始めただで売名とかでは断じてないんやぞ
知識不足で全部他人任せやけどほんまやで
0166名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 13:00:12.13ID:qOi6zvGS
>>156
書き直した(改善したとは言ってない)
のRt先でボコボコやで
そしてそのせいでこのホンシンが文中で述べてるみたいに外野手をサジェスト汚染してる
これ計算通りならやばい
0188名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 15:46:13.99ID:Pn4HlUGy
4thの時点で話題罪とリモコンミサイルを除くサプボ組のほとんどが空気と化していたんだよなぁ
大和声帯は自ら頭のネジ外して目立っとるけど
0202名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 16:32:42.30ID:FkaMrkqt
楽曲総選挙 圏外
ファミ通 圏外
Twitter 51位
らしんばん CP最下位
グッズ 売れ残り
相場 安い
ガチャ 回らない
ボーダー 低い

総選挙 2位()
0206名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 16:37:12.73ID:pDTeoEx2
でも本田には運営のアホなことした罪滅ぼしとNGだからっていう免罪符があるけどmtngには何一つ免罪符が存在しないんだよなぁ
0219名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 18:09:30.17ID:NRYmGfeP
>>202
Twitterがジャスト51位なの草
0229名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 19:45:56.72ID:tVc72Hgg
元々は2巻で終わりの予定だったらしいから、相当延長したな
まあ、お向かいのコミカライズも好評でも終わったしゲームのコミカライズてのはいつまでも続くもんじゃない
0234名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 19:55:04.81ID:Zoo+QD4w
忍たまDMJいずれも嫌いではないけどMTNGおるだけでコミュ進める気ゼロになったわ

歌唱メンバーじゃないのにコミュで出しゃばるのほんとひで
0240名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 20:01:52.21ID:Zoo+QD4w
>>236
あの3人使うなら時代劇風の固有曲作ればええやんって意見も多かったけど、色々あって難しいんやろなぁって思うわ

今後も何らかの楽曲がこういう扱いになったりするんやろか
0254名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 20:18:17.94ID:LJ+odAwu
>>247
センゴク☆ランブ(丹羽 浜口)
センゴク華ランブ(丹羽 浜口 首藤)
センゴク☆華☆ランブ(丹羽 浜口 脇山)
センゴク☆華☆ランブ(丹羽 浜口 脇山 首藤)
やぞ
0258名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 20:20:05.30ID:jKKAwc1k
Paは○○巨人イカ焼き不正ジョネキと新旧の聖域を1期で使ったけど2期でジョモウトミリカスニナカスKMRという
おまCキラー第二陣が控えてるスキのない布陣やぞ
0263名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 20:23:20.29ID:TfEqHDWm
下手すりゃ選挙曲より先に今年の選挙声付きの歌を聞くかもな
1期は未亡人と不正引き換えは新規声付きキャラの曲増やしのつもりもあったやろうし
0270名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 20:34:36.26ID:Pn4HlUGy
「なんでこんな圏外風情にボイス与えるねんふざけんなや」

「声もらっとるのにソロ曲の一つも無いんか.......かわいそうやなぁ」

「コロカスはとっとと全員に曲を与えろや!仕事しろ!!」
0288名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 21:05:36.91ID:IukJJVcm
>>270
声もらってるのにソロなしがかわいそうは一理もないわ
サプボなのが悪い
0294名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 21:28:22.36ID:alCvvyaJ
デレラジ公式@imascg_dereradi 1分前
次回、10/9(月)21:00の出演者は「 嘉山未紗さん(脇山珠美役)、武田羅梨沙多胡さん(喜多見柚役)
、 田澤茉純さん(浜口あやめ役)、新田ひよりさん(道明寺歌鈴役)」の4名でお届けします。お楽しみに! #デレラジ

ユッズとかいう就寝名誉ごみ処理施設
0311名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 21:49:21.91ID:IukJJVcm
サプボは害しかないぞ
自分の贔屓に害及ぼすやばいのは、害レベル高いだけ
0314名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 21:51:23.22ID:QfkjLyij
どうせイベント終わったら総選挙メンバーver出すくせにこの運営頭おかしいんちゃうか、また無能スタッフに入れ替わった?
0316名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 21:52:55.72ID:jKKAwc1k
この三人「この歌は私たちの歌じゃないから(悲壮感)」
ホンシン「つぼみはもともと未央の歌だったから」

このメンタルの差よ
0318名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 21:55:10.94ID:Pn4HlUGy
キャラはともかくとしてもこの人たちはハナサンみたいに暴走もしないし司会できそうな人もおらんな
30分回るんやろか
0327名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:06:25.23ID:jKKAwc1k
金持ちの道楽みたいな職業ってのは池澤とかアナカス声帯見てると特に思うわ
駄洒落声帯もええとこの娘とかいう噂もあるし
0329名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:10:42.70ID:IukJJVcm
ナックルが金困ったエピソードないのと同じ
0335名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:23:20.31ID:BUuyNDMJ
土曜のログ見返したけど究極出たからモバ復帰について助言してくれた民サンキュー
助言踏まえてうまくデッキ揃うようにやってみるわ
0337名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:37:19.11ID:zburbHyz
>>316
鋼のメンタルみおみお
0338名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:37:27.95ID:kUSXjJ+R
>>335
それワイやけどやっぱり超絶安くなる気配あるわ
まあしばらくはリハビリがてらイベアイテム集めながらだらだらやればええで
1回徒歩で2回目1枚取り狙えるイベントは多い
0342名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:44:13.30ID:5dM4GTsB
コス20絶大がスタ1ってええ時代になったな
性能はインフレしてるのに箱の中身はほとんど変わらんから新規でもプラチケ集めやすいしリミテで勝ち確やな
0343名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:44:22.23ID:kUSXjJ+R
いうてランダム効果はバラつきでるからそんなに焦って乗り換えなくても
資産持ちが乗り換えて安く中古放流するだけだし
0346名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 22:48:22.94ID:VzQvbHj3
>>344
CoかPaなら狙いは次のリミテ復刻のバーソンやな
ジュエル配布のせいで今でさえ特訓後スタ150とか言う激安がさらに下がる
乱暴に言えばガチるんじゃなければ片面も両面も誤差の範囲やし
0360名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 23:11:22.56ID:Pn4HlUGy
ピストルならまだしも機関銃を個人で持てるってやっぱり銃社会おかしいわ
ましてそれをホテルの上階からぶっ放すなんて
0364名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 23:30:08.78ID:WtFRivaw
アメリカですらフルオート銃は一般人は入手不可やった気がする出回ってるP90はセミオートのみや
けどP90には限りなくフルオートに近くする法の抜け穴みたいな解釈のパーツが出回ってるらしいと聞いたことあるからそれ使ったんやと思うで
0374名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 23:39:33.98ID:r3XS18Cg
フルートは天然通り越してガイガイ度2500くらいあるよな
0375名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 23:39:38.76ID:pDTeoEx2
P90ってなんやねんと思ってパイパイのサイズ確認してきたらバストサイズ90mtngやんけ
アメリカでも迷惑かけるとかやっぱmtngってクソだわ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 23:41:51.28ID:WtFRivaw
>>365
P90は今回使われた銃の種類で
フルオートは1回引き金引いたら指離して止めるか全部弾が出るまで止まらん銃
セミオートが1回引き金引いたら数十発弾が出て止まり更に撃ちたいなら改めて引き金を引き直す必要がある銃や
0380名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/02(月) 23:50:34.07ID:4tIBKzSV
P90って専用の弾丸を採用することで小型化・軽量化したアサルトライフルもどきやっけ?
中々殺意の高い武器をチョイスしてんな
0391名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 01:23:37.41ID:JA9dcHPM
983 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2017/10/03(火) 01:02:27.48 ID:DbKCH5o4
みっくは・・・?みっくはどこ!!!
http://anisama.tv/2017/images/artist/pic_detail_imasmillion.png
984 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2017/10/03(火) 01:04:07.05 ID:DbKCH5o4
>>983
いたああああああああああああみっくみいつけたああああああああああああ
かわいいいいいいいいいいい
0393名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 01:41:59.35ID:LqTCn5rv
>>392
は?
ワイは4/10イケルで
0407名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 07:50:31.45ID:uJMGM4AG
C5:教祖、クワガタ、杏、詐称
サクヤヒメ:外野手、ナイフ
ラ・ロズレ:ちゃま、オム
それ以外:バラバラ、DMJ

おかしい、こんなこと許されないにゃ・・・
0418名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 08:26:08.67ID:ypqqm0jz
DMJアウト、みく児インで397cherryやったのにつっかえ
0432名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 10:06:24.04ID:Dilqk4I0
初期は不遇とか言ってたのに気が付いたら大量に曲貰ってる外野手

ワインの贔屓はしんげき曲もシーズン曲もなさそうやね
0436名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 10:11:28.45ID:LqTCn5rv
>>432
劇場EDが3属性×5人×2期で30人
シーズン曲が一枚3人×4曲×4期で48人
合計78人分あるんやから計算上全員最低1曲は貰えるだろうから安心しろ
0442名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 10:34:31.27ID:6p+EoIHJ
ってかこの流れならそれこそ今回の君のそばにいっぱい歌唱メンバー放り込むんちゃう、Coはチビ、Paは忍
そしてTDNmtng、KMRヤンキー投入

うーん、ゴミ!w
0443名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 10:39:06.12ID:ypqqm0jz
>>432
あれは贔屓が金払い続けてうるさいから、しょうがないからと声つけたらそのままメインキャラコース乗った稀有な例やからな
まぁアニメ見る限り杏様より人気ある状態は気に食わないんやろうけど
0458名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 12:03:41.10ID:koxUGwhW
竹下戦力外って本当ならすごい嬉しい
0460名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 12:08:01.87ID:ongBpV2E
まあただ今年はリスト見ても欲しいって思うやつあんまりおらんな
横浜の高崎ちょっと欲しかったけどやめるんやっけか
0467名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 12:35:42.94ID:+FbUY9Ig
東工大竹達かぁええなぁ
ワイも他の声帯トークショー行くし学祭期は予定詰まっててぐう楽しみや
まさか1年目からワイのすこな声帯呼んでくれると思わんかった
0475名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 13:53:32.82ID:Y9t3zdGm
好きだった選手が引退なりクビは悲しいンゴねえ・・・今浪の病気で引退は特にかなC、安達も再発?したみたいで怖いな
0507名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 14:42:16.50ID:vurbjY0j
阪神が高宮だけ(引退除く)とか珍しくドラフト次第で切る量変える頭の良さ見せてるやんけ
どこぞのロッテとヤクルトも見習ってや
0527名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 16:10:46.30ID:ypqqm0jz
ジョネキ、あーちゃん、巨人、バーソン

以上!w
0530名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 16:14:19.20ID:3SZf2FmU
カバーガールの悲劇忘れたんか?
2位以下に一切きらりいないのに1位だけあんきらナナ
結局あんきら好きな杏Pが多いだけってことやで
0533名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 16:18:28.76ID:xA15bzzF
きらり「ワイは昔機材ぶっ壊したんやで。まぁ特に悪びれる気もないわ」

きらり「嘘ンゴ。実はガイジの演技してたんや」
0534名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 16:18:50.45ID:vurbjY0j
とりあえずテコ入れしなきゃ・・・(使命感)
ってテコ入れしたはいいものの全くもって意味不明だったの去年の中日フロントみたいで草生える
0568名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 19:44:47.01ID:myO484cA
バカも初回以降さっぱりやし教祖CG当確選挙でガチャブ貰っても中間でも最終でも圏外なあたり
不正も同じルート辿るんちゃうか
星くんも一発屋で終わりかと思ったけど案外粘ってんな
0571名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 19:48:46.58ID:1VHap26X
バカやわかるわに関してはモチベーションとなる要素が一切無いからしゃーない
早期にいい声帯を貰って、そこからは何もせんでも出番も曲もそれなりにあるなんて悠々自適の生活を送れてるし
0578名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 19:55:59.26ID:Ed524G2q
>>547
明らかに答えさせたいアイドルがあるのはいくつかあったな
男気がどうたら→kmr
庶民派→教祖

個人的にカラオケで〇〇が話題罪に惨敗するとこ見たい
あとスポーツ万能あたりも〇〇が介護士に負けるとこ
0588名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 20:11:09.21ID:Ed524G2q
>>580
ちなみにワイは木場ネキにしたわ
ヤンキーは頭になかったわ、戦犯ちゃまコミュ
0591名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 20:15:02.90ID:2UXNKNmO
最後のこんなユニット見たい的な設問は考え付かんで単純に贔屓組み合わせただけになってもたな
名前でガチ詰みして滅茶苦茶頭抱えたわ
0632名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 21:02:57.71ID:Ed524G2q
介護士
オム
大石くん
ハラデイ
〇〇

同じ姉でも何故差がついたか
0659名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 21:32:12.91ID:/idtKF9n
今までスルーしてたから知らんかったけどパレードって他イベより石集まるしファンもすげえ勢いで集まるから美味しいな
0680名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 21:54:51.28ID:myO484cA
絶望度でいえば糞アニメより声なしに対して厳しい作りになってるわな劇場アニメ
オリ回やラジオ回で声なしの出番をしっかり消してくるんやし
0701名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 21:57:29.18ID:E/a/6wvX
ちひろのケツで暖められたエナドリ
0706名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 21:58:55.38ID:jXKzeKJ+
アナカス前田の猫チーム犯す
0747名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 22:17:26.46ID:lKamYcZ4
みおみおこれで出番終わりか〜い!
0767名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 22:35:08.22ID:NKUlpdbY
1期
教祖杏ちゃまナイフクワガタ
渋谷しょうがらんらん未亡人眼鏡
○○ジョネキ巨人不正引換イカ焼き

2期
外野手詐称オムバラバラDMJ

こうしてみるとPaの貧弱さが酷いわ
0778名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 22:42:28.78ID:y3G2rGrU
キャカスはサッチとの絡みでやきうネタ以外もいけることがわかっとるのにな
イカ焼きBBAよりよほどお姉さんキャラとして使えそうなのに
0779名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 22:44:19.67ID:m8OR/lFn
イカ焼きはお姉さん枠じゃなくて近所のおばさん枠やからお姉さん枠で競合しないんだよなぁ
Paやったら花チンピラ辺り潰してお姉さん枠奪い取れ
0781名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 22:46:31.24ID:MX9lrq/r
運営「人気度外視でつけたいやつらに声つけたろ!」
ハゲ「は?選挙結果で実装させたろ」
運営「アニメで使いたいやつに声つけたろ!」
ハゲ「は?ならこっちも選挙後押しするわ」

その頃のみおみおP「うおおおおおおちゃんみおCGやでーーーーーー」

ハゲ「はぁ・・・」
0785名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:06:43.76ID:5Z44O5X6
Tr.08 お願い!シンデレラ - しんげきRemix -
 作詞:marhy  作曲:BNSI(内田哲也)  編曲:坪田修平(TRYTONELABO)
 歌:島村卯月、小日向美穂

オム外野手パージで草
0786名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:07:12.77ID:sWHseNDT
大正義自力ボイス軍

1向井拓海(右)
2橘ありす(二)
3相葉夕美(中)
4姫川友紀(投)
5塩見周子(三)
6一ノ瀬志希(左)
7佐藤心(一)
8三船美優(捕)
9森久保乃々(遊)
中継ぎ 五十嵐響子
抑え アナスタシア
0792名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:19:39.99ID:ivuAw2u8
スタステにソロデレラどんどん追加していくで〜って言ってどれくらい経ったやろか、その間どれくらい追加されたやろか
0805名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:30:30.66ID:myO484cA
○○みりカスコンボがかなり姉御にダメージを与えたという現実
あの頃の巨人はこいつらに比べてかなり上位やったから何も言えへん
0807名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:31:57.49ID:dDvqFoER
ぶっちゃけバーソン贔屓の選挙入れ続けるモチベ謎だからな
あーちゃんは今年見る限りホンシンみたいにあわよくばCD枠とかみたいな感じになってるしジョネキ巨人は聖域ゴリ押しの意地みたいなもんもあるやろしきのこは周りの絡みが圏内だらけやから落ちるわけにはいかないってアレもあるやろうけど
0813名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:36:50.66ID:wOpHVp/q
オーディションのタイミング前後してたらかなりのキャラの声帯変わりそう
仮に駄洒落が今声付与されてたらどんな戦場カメラマン付けられるんやろうか
0824名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:50:41.91ID:6hqOiM53
関羽十時とか戦死したあとにみおみお孔明が独り頑張ろうとするも
ろくな人材居ないわ魏延ジョネキに逆らわれるわあーちゃんは山に登るわのPa
0826名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:53:19.08ID:sWHseNDT
来年可能性あるのは
今井遊佐工藤
鷹富士佐城結城
喜多南条ナタ

複数人可能性あるのはPaくらいか
〇〇をCGにしないための票が城姉高森に流れたらわからんが
0828名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:55:44.37ID:dDvqFoER
Paは来年も2枠としてCoが来年も2枠取れるのか気になる
お茄子は来るとしてチンフェ雪美ちゃん晴ちんこが8代目CG予約権賭けた加え本屋抜けるんかな
0833名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:58:58.98ID:NKUlpdbY
残ってる面子で、加え本屋駄洒落の壁を突破できそうななのはせいぜいお茄子ぐらいやろ
Cuも外野手幸子詐称前田ナイフの壁は厚すぎる
0834名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/03(火) 23:59:29.21ID:dDvqFoER
Cuがわけわからんね
今頃本気出すナイフとか今更復活する外野手とかもおるし
まあ1人くらい入りそうやけど入るとすると声付きからの援護票が多いかなかなやろうな
0845名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:06:54.68ID:48qx8ms+
お菓子軍もそれなりに面子揃ってたやけど、圏外軍の春霞とか悲惨やろ
しんげきイベのシリアル商法にも入ってなかったし
0852名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:15:20.18ID:fB7InYPO
地味に三馬鹿がどれだけ売れるか気になる
面子は過去に例もなく今後も滅多になさそうなオール圏外だけの曲やけど曲自体は評価高いし
0854名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:19:07.04ID:p17ODKWT
三馬鹿もあれ以降は認知されるようになったみたいだし普通に売れるだろ
ていうかもう何したって売れるわ
一番最初がコケただけ
0855名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:19:32.79ID:fB7InYPO
お茄子以外はもし来年取れなくても再来年の予約として誰が優位に立てるのか予想難しいな
竿要員で個性が唯一無二で需要高そうな晴ちんこに地味に力のある眼鏡軍の新星ホープなチンフェに贔屓が命を懸けてネタを作った雪美ちゃん
0861名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:25:11.51ID:uBVqAUuE
いきなり声つくほどではないかもしれんが結城の順位が上がる可能性は感じる
姫川票が流れてたっぽい村上にはもう声付くから次回から結城に援護票行くかも
0865名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:28:02.25ID:fB7InYPO
というかキャカス票だけやなくて悪苺とかちゃまカス辺りの竿狙い票とお姉さん組辺りのショタ竿狙い票もあるから割とどこから援護票が飛んでくるかわからん
0869名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 00:30:30.43ID:FaqSooPi
地味にボーイッシュ枠が声付きにおらんからな
TDNとかみおみおを消去法でボーイッシュ扱いしなきゃいけない世界やし
0907名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 08:10:49.67ID:pR6hMn9N
あーちゃんが殴られたらみおみおを差し出しなさい
0925名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 11:40:57.41ID:NooCGTNX
ゴリギルや三馬鹿は汎用性のある便利屋のごとき使われ方してるけど、いい加減邪魔になってるだけということを理解してほしいわ
0956名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 12:41:18.23ID:PY1gY93B
グラフがちょっと上にふれてたところで、せいぜい190人の真ん中だからなんのフォローにもならんぞ
0959名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 12:49:46.14ID:Lajxdsv5
>>957
作為しまくってるのはええんか?
ツイカスでなおかつあのアンケートやって全員分付けてるやつだけでデータ取るんか?
はえ〜すっごいかしこい
0960名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/10/04(水) 12:50:55.55ID:MZ0dh10z
なんJとかこことかでハゲカスよりイライラしとる奴等ようけおったけど最近少なくなったような感じがする
アイツらどこいったんやろ
どこいっても馴染めるとは思えんのやが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 23分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況