X



トップページお祭り会場
1002コメント182KB
なんJAIKT!部★47 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:35.52ID:1+PTkQhG
スターズの画像沢山で嬉しい・・・
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:38.80ID:LG0BXzjU
ローラは吹奏楽部の練習に戻れよ
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 14:40:53.75ID:YlLuoD0H
アイカツコーデで写真取ってたからパシフィコBD告知あるな
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:02.88ID:LG0BXzjU
4期スレで貼ろうと思ったセイラのかわいい私服貼っとくぞ
https://i.imgur.com/1bzSXNB.jpg
0052名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:16:14.64ID:rCoXs8vL
今日のラゾーナへのワクワクが止まらなくて
この前のラクーアのセトリ見なおしたら2回目は1時間越えやったんやね草
ちな直近の名古屋は1部2部ともに35分弱 今日もそんくらいやろな
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:50:08.50ID:3Cl8pHH1
ライブ終了後ご飯求めてラゾーナの中入った瞬間スターズのメンバーが横通ってくれたンゴおおおおおおおおおおおお
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:59:48.16ID:GmNdQaHH
>>63
チアフルーツやな!
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:20.11ID:rCoXs8vL
一回目のアイカツステップ!の終わり際に厄介幼女に手紙かプレゼント手渡され思わず受け取ってしまい
とりあえずスタッフに一度預かってもらってたら結局最後の決めポーズに間に合わなかったりえの境遇考えるとぐうヌケる
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:41:04.02ID:VK30GI47
来年の3月には最終回迎えてそうで怖いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況