X



トップページお祭り会場
1002コメント205KB
並木芽衣子とかいうるるぶ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:22:01.66ID:1iC5N8Ye
Cu
相原雪乃 奥山沙織
月宮雅 持田亜里沙 横山千佳
Co
伊集院惠 岸部彩華 木場真奈美 ケイト 小室千奈美
ジュニー 瀬名詩織 高橋礼子
服部瞳子 柊志乃 ヘレン 水野翠
Pa
衛藤美紗希 海老原菜帆 沢田麻理菜 首藤葵 
仙崎恵磨 土屋亜子 西島櫂 浜川愛結奈
槙原志保 真鍋いつき 依田芳乃
0012名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:27:30.42ID:9O4hCX07
       o         o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_    
       ノ⌒^⌒(^<\    
        (のvの〆)◎<)  はらぺこみおむし
     (( Σ))~Σ)(◎。(● <) 
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~..<}     
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\) )))))))))))))))))
0019名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:29:41.43ID:9O4hCX07
                   
                
          (のv) 悩みごと尽きない時代だ〜
          ( 二⊃=(゙゙★,     
゚ポポポポホ  フニ!、_ ̄))!、 \   
        /-=.,゙i(,_<</、=-='   
        (◎ )'――ー゙(◎ ) 
0021名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:30:09.92ID:9O4hCX07
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ       側に居てくれるあーちゃんに感謝〜
     .//|  ★__(のvの)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0023名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:30:35.83ID:9O4hCX07
どんなときも仲間がいるから〜
                    バキッ
三 ( のvの)⊃))。)ワ・)∴;∵。
  / つ  ノ と と ) グハッ
0027名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:31:03.60ID:9O4hCX07
        ♪
   (のvの)  ♪  <なんて照れちゃうこと
   ( つ つ☆  ♪
 (( (⌒ __) ))       真顔で言えちゃう〜
    し' っ

 ♪
  ♪☆
    ∩(のvの)   <燃えろ友情パッション〜
    ヽ  ⊂ノ  ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'  ★
0029名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:31:29.23ID:9O4hCX07
    ミッツボシ〜    ぱっと弾〜けて
        
         ≡=-  
   ⊂(のvの) ┐≡= ―と(のvの)=つ
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐ ―Lつ
       (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ
        `ー' \__)≡= -'´
0031名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:31:56.29ID:9O4hCX07
              ''''''            
      ..,,,,,,,!!!!!!!ii;;;,,,..    ( (;・ワ)          ( (のvの)  飛び乗って流星〜
.=  ... ".','>!!''':::::::::::::''!=| ̄| ̄V∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ̄'' ̄V∪' ̄ ̄'' ̄ ̄'' ̄\  .  、
. '''''  ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=|_|  THANK YOU FOR VOTE TO MIO!   .\'
   .. ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=| ̄|                            ./ ` 
'''  ... ..,,,>ii;;;;::::::::::::,,;:'='|_|__________________/  ,
      ".''iiiiiiii;;;=''''''    ==   '''   ゛゛゛
      ......  = 
0034名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:32:25.68ID:9O4hCX07
。. '  ,.゚    ゚., ' . . '    .  ,.゚    ゚., '
      '゚    。   . ' .   '  :  .  ゚  
  '    .  ,.゚  .  ゚ ゚    .・      '゚  .
'    .  ,.゚    ゚., ' . . /'        '゚ 
., '    .  ,.゚  .  ゚        ゜ /, , 
,.゚    ゚., ' . .。. ∧       /,.゚    ゚CG目指し行くよいますぐ
:  .  ゚   ___/ (vの) :  /.
  .・, '゚   . \   とノ ヽ   . ゚/ . , 
    . '  ,.゚  〉  ,、 ヽ ,     .  ,.゚   
  .・,  '゚    /_,/ ヽ,(ノ  . ' .   ' ., 
 .  '  :  .  ゚    .・     . .  '  : 
 。  . ' .  '  :  .  ゚    .・     .
0048名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:44:44.80ID:Vbs4c22z
季節曲追加するなら今月が旬やけど
宿題だけでもこいかぜ、○○リップ、糞アニメ2期曲とか残ってるからどうなるんやろな
0050名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:46:45.99ID:d4F8Hjoz
心もようとかいうこの空の下並に空気な曲はひっそり追加になってそう
デブ外野手with幸子曲はいつ追加になるんやろな
0051名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:46:46.78ID:G8FKtkpd
2期曲はそもそもサウンドで購入やろ
こいかぜとTulipはそもそもイベントするんか?サラッとカバーver追加なんやない?
0054名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:49:38.44ID:QKej0JoO
みおみおと姉のドスケ本ぐう抜けるンゴねぇ・・・
0056名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:50:55.59ID:yMD4bIkM
こいかぜイベしたら草
サイゲくん駄洒落好きすぎやろ
ただでさえ属性ローテ変えてまでこいかぜトリにしようとしてんのに
0065名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/13(日) 23:59:55.15ID:RZbVc16G
のvの ステップ!にはほぼ同格の楓ねぇさま、さくまゆをバクメンに従えまして
0068名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:07:44.64ID:Xfvz1Dc6
ハラサンと違って幸子竹達の外はねが整ってて涙が出ますよ
まあ元々のキャラのビジュアルが違うけど
0072名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:12:14.22ID:9FOjOZT9
時代はあーみおでもあーバーでもなくあーアホ しおバーやぞ
あぶれた陰湿は適当に孫とかフルートとかそこらへんと組ませときゃええわ
0078名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:24:12.78ID:qx2Z26Gd
・ユニットメンバーに貰ったお揃い手作りアクセを無くす
・感想クッソ棒読み
・キャラ声セリフ一度も出さない

なんなんこいつ
0081名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:33:44.82ID:enMidnYz
アンチ乙
そもそもキャラが成り立ってないしキャラには興味ないからキャラ声出しても出さなくても気が付かんぞ
0084名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:39:41.78ID:WudsgnfQ
部屋ないンゴ?
0085名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:40:07.61ID:0uzEIhlF
何だかんだキャラ人気の方が先行するだけ健全よな
竹達とか赤崎の時は我慢出来ずに歓声先行してたけど
0088名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 00:51:00.94ID:2w0DVAdG
星くん「歌唱力ってのはこういうことや」
kwsm「キャラ声でうまく歌わなきゃ意味ないで」
公式によるmtngいじめセトリやし、ゴリ押ししたのは結局なんだったのですかね…
0093名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:04:27.53ID:q8bny9nJ
トークパート少なめやったしな
トロッコの上でわちゃわちゃしてたりぴにゃカスと見つめ合うハナサンは現地で見ればこそやし
0098名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:16:52.89ID:PGygk0GS
8457013
0099名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:18:36.00ID:Lm3/KGkD
入ったで
0100名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:20:00.32ID:PGygk0GS
あと一人空いてる
0101名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:24:48.04ID:Lm3/KGkD
これはげじゃ…
0102名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:25:12.86ID:PGygk0GS
せやなあ
0103名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:26:27.63ID:PGygk0GS
メンバーも入れ替えたいから一回落とすわ
すまんな
0104名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:26:27.91ID:Lm3/KGkD
取り敢えずやろうや
0105名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:26:54.62ID:Lm3/KGkD
あ、タイミング被ってもうた
部屋立て直しオナシャス
0110名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:32:34.83ID:PGygk0GS
5030314
0114名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:36:08.31ID:Lm3/KGkD
ハゲの浅知恵
0117名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:37:13.60ID:PGygk0GS
別にミッション終わらせたくてやってるわけちゃうからなあ…
落としたわすまんな
0119名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:37:44.62ID:Lm3/KGkD
まあハゲが悪い
0122名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:39:27.83ID:enMidnYz
ハゲガイジすぎて学習能力無かったのにおまC民を平和にする協力ライブを邪魔するっていう成長見せたんやからほめてやらなあかんで
S級ガイジがA級ガイジになっただけやけど
0123名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:39:48.83ID:+FqorbwH
いまハゲ幽閉したから他の人楽しんどいでええよ
0126名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:46:19.88ID:Lm3/KGkD
8043745
立ててみた
0127名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:47:08.27ID:+FqorbwH
なんや他の人たてへんのかいな
ならハゲ閉じ込めとく必要ないから止めるか
0128名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 01:48:12.54ID:Lm3/KGkD
よっしゃ
0134名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:01:24.03ID:PGygk0GS
協力結構やってるけどまだ出たことない曲とかあるなあ
今って曲なんぼくらいあるんかな
0135名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:02:03.37ID:+FqorbwH
ワイ毎回一番コンボ低くて草生える
0137名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:05:26.80ID:Lm3/KGkD
わいだけフルコン逃してすんません
0138名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:06:09.57ID:PGygk0GS
しゃーない
切り替えていこう
0140名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:06:57.05ID:Lm3/KGkD
こういう時に決めれないとかクソダサいわ
ハゲ以下やわ
0142名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:10:49.09ID:+FqorbwH
一般人のフェスみおみおで草
0145名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:13:08.21ID:Lm3/KGkD
これで終わるわ
ちょい眠い
0147名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:14:09.28ID:PGygk0GS
おつやで
今日も財前落ちんかったなあ
0148名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:15:02.74ID:+FqorbwH
おつやでスタミナ切れたからちょうどええわ
三人フルコンも終わったしおやすみずもと〜
0150名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:16:55.45ID:eHmGZIbn
協力って判定甘めになる仕様でもあんのかね?
体感で通常時より1.5倍くらいフルコンしやすいんやけど
0152名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 02:19:08.97ID:5Hv1Fa1d
例の部屋入ったけど例のあいつともう1人がずっとおって怖かったわ
おかげでもう片方が問題なく埋めれたんやけど
0157名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 03:11:08.70ID:sNbCnvds
エイオキが声無し煽ってたの腹立ったンゴねぇ
こいつさえ居なければKMRに声が付くこともなかったのに
0159名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 03:42:49.16ID:6YNYQKtg
現実問題としてこれ以上増やすのは限界があるやろと思う
エイオキは必ず仕事振られるやろうけど
ツアーじゃない来年はどうなるんやろな
0160名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 03:54:36.86ID:z1xG5hIL
属性別と思ったけど前スレに貼られてたファン数的にCo4人だけでその他全員合計よりも集客できそうやな
箱格差付けると気まずいしどうするんやら
0166名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 06:27:12.54ID:enMidnYz
セレンディピティパレードって名前にして馬車にもススメオトメ使って散々出し渋ったのに扱いがSSA最後のメドレーのみとか頭来ますよ
0167名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:10:57.65ID:feplObBK
エイオキのあれって声ついてないキャラの担当に対するフォローのつもりであって煽りではないやろ多分
どんだけひねくれた物の見方してるねん
0172名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:16:39.03ID:1Kz/f6IF
ここに居るアイドルだけじゃなくて、居ないアイドルもまだ声の付いてないアイドルもみんな仲間〜とかそんな内容のことだった気がする
0175名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:24:30.10ID:IXRh7IvU
スタステ時空じゃ声がなければアイドルに非ずみたいな事してるからそら煽ってるように見えてもしゃーないわな
TDNなんてどんなに落ちぶれても運営の加護を受けられる側やし
0177名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:35:57.87ID:enMidnYz
エイオキだけじゃなくて今回は割とこっちの気持ちを挨拶で言ってくれる人多かったけどなナックルボーラーとかリッカスとか
特にリッカスの聞いてるとやっぱりアニメの業が深すぎるわ
0178名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:46:56.77ID:ytjsa/Xp
しきカス大好きLipps死ね死ねブログがツイで流れてきたけどマンさんに見つかったらブチ切れられそうやな
0179名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:52:22.96ID:enMidnYz
デレステからはいったまんさんは知らんがモバマスからやってるまんさんはLiPPS内の絡みユニットで拗らせてるやつ多いしセーフ
0181名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 07:58:16.98ID:1Kz/f6IF
まあジョネキだってジョモウトやギャル仲間とやりたい派閥だって有るだろうし
四代目だって陰湿とを最優先したいのも居るやろし、一枚岩では無いからな
ある意味凄いビジネスの上に成り立ってる気はする
0200名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 09:26:06.52ID:HKtyTyBL
>>189
今回はしょうがが凛にバトン届けたぞ!ってねばねば歌ってから気持ち受け取ったよ!が老害ジェネレーションだからみんな文句言ってるねん
0201名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 09:27:13.15ID:A1aaclY7
京都成章が勝って近畿2府5県全て初戦突破になってほしいけど
神村は準々決の対東西東京用兵器として勝ち残ってもらいたいしで
0204名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 09:35:59.30ID:enMidnYz
>>200
老害とかじゃなくて奈緒は凛へって気持ちを込めてバトンを渡したんだからそこは2nd Sideかせめて薄荷なのになんでお前NGでやっとんねんってなってるんよ
奈緒はお前にバトン渡したんやぞって
0214名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 10:06:22.96ID:A1aaclY7
まあ京都はこの夏サッカーで頑張ってもらったのでいいでしょう
市立尼崎近江初芝橋本一条は勝敗以前に一点も取れんかったし
0216名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 10:08:25.68ID:gwCcnrxv
SSA2日目 5th最終公演
塩見周子 ルゥティンさん総感想1
・エチュードの艶やかさ
・つぼみをルゥさんが歌えた……!ことみさんともやっと歌えた……!
・志貴さんのエクステで遊ばないの!(嬉死)
・誘惑イビル!!!の!!!絶対特権!!!誘惑イビルの!!!周子さんの我儘!!!
0217名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 10:12:30.94ID:enMidnYz
ハゲとかいうS級障害者少しは学習したのかなって思ったのになんも学習してないやんか結局バレバレやS級障害者は結局S級なんやなって
0220名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 10:24:08.32ID:feplObBK
昔に比べたらナックルはほんとマトモになった思うわ
当時のままやと地方での座長公演とか出来んかったやろ
0226名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 10:48:07.53ID:enMidnYz
ちなヤクにも生歌で歌えやってブチギレられてた人があんだけ楽しそうに歌って座長勤めて理想のセンターにはなれなかったけどってあんな言葉残せてLiPPSにはお揃いのグローブ作って渡すとかほんますごいわ
0233名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 11:26:13.95ID:aCC0tON8
ハナサンは自覚して道化演じてそうなとこもあるけど大和声帯はやべーやつな自覚無さそうなギリ健具合な感じする
0235名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 11:27:51.29ID:enMidnYz
ハナサンは口より先に頭の中で思いがパンクして上手く言えない本当に語彙力がないタイプで軍曹は泣かないようにか頭の中でこんがらがって言えなくなるのを防ぐために業務連絡してるような感じちゃう?
0238名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 11:41:48.74ID:HKtyTyBL
ところで前スレ見てないけど、ミリオンじゃあるまいしライブの目玉告知をライブにすんなみたいな話はしたんか?
0240名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 11:47:53.64ID:aCC0tON8
ライブ告知で特報終わるのは肩透かしやったみたいなのはしたぞ
まあなんもなくてスパロボで終わるよかマシと思うしか
0249名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 11:56:37.67ID:SiMpggwE
>>241
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0255名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 12:04:58.45ID:jqMjUOj8
>>245
調べたら中国やタイを中心に東アジア・東南アジアに広くあるらしい
有名なんはタイのコムローイ祭り
日本でもやってるところはあるみたいやね
0286名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 12:39:18.57ID:uPTql8Pv
ちゃま「補強ですわ!来年は優勝ですわ!」
苺「セイバー的に見て小谷野や中島は放出するべきですね」
0297名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:12:01.18ID:J+PDRumc
シキカス贔屓のはてなブログが話題になっとるけど、LIPPSメンバーの贔屓でもあのユニットは好きちゃう奴もおんねんなって思ったわ
0299名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:14:51.97ID:IfdnyCxW
デンプシーアイズとかレイジーレイジーとかかなりのユニット組み合わせがあるしここのキャラが濃いしLiPPSのへいで一ノ瀬のキャラも変人シフト入ったから思うところある人は多いであのユニットの子達が好きな奴
0302名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:18:32.98ID:uPTql8Pv
ワイも八つ橋贔屓やけど今んとこ公式では1回コミュ組んだだけしか実績ないのにようそこまで必死になれるなとは思うわ
SMのユニットとか刹那的やのに
0306名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:24:17.45ID:aCC0tON8
tulipはワイがみてたライビュ会場ではなんてねの所で首長抜かれる度にまんさんの悲鳴すごくて逆に興奮から落ち着けたわ
あとはメドレーでらんらんの曲シャブが歌ってたときも黄色い悲鳴わりとすごかった
0309名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:26:25.25ID:1Kz/f6IF
昨日ほんとまんさん多かったよな
開演前にちひろが女性の人ー?って言った時めっちゃ黄色い悲鳴聞こえたわ
0310名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:27:06.12ID:IfdnyCxW
八つ橋のPさん影薄いけど影の割に拗らせ率高いLiPPS絡んでからただの妖怪お菓子好きになったから拗らせてる人多いで
0312名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:28:00.45ID:dAg8RnRR
まあ劇場で絡む率はLiPPSの面々が多くなったけど
シキカスはそもそもそれ以前からフレデリカとばっかやろって感じ
0315名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:28:56.92ID:XIMHHG3U
LiPPSばっかってのは8割方2次創作を公式としても勘違いしてるパターンやな
ジョネキのロリコンネタと同じ
0316名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:30:02.37ID:VAerri0j
ワイ八つ橋、lippsのおかげでグッズとイラストが増えたのは否定できんからなんとも言えない
どうせ音ゲーコミュじゃ誰と絡んでもただの気配りお姉さんにしかならんし
0317名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:30:35.88ID:IfdnyCxW
拗らせてるあのブログを見て私も拗らせてるけどあいつと一緒にしないでって悪夢の状態やぞ草生える
0330名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:37:14.86ID:aCC0tON8
そういやSSAのチッヒって生アフレコなんか?
ライブ観に行きだしたの今年からやから分からんけど、大きい箱ではそれが定番やったりするんやろか
0331名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:37:27.93ID:1Kz/f6IF
なんかLiPPSメンバー贔屓の人は色々あって大変やね
ジョネキ贔屓的には特にLiPPSできてからそればっかりとかはないから問題ないで
0332名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:38:10.27ID:uPTql8Pv
というか志希くんつぼみとかevermoreとかで普通にええキャラしてたのにそういうとこ無視してやれLippsはとかどうなんよ
0334名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:38:12.49ID:SiMpggwE
みおみおもTulipうたっとるしまんさん人気でるわね
0336名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:39:39.45ID:kQ7F8TZV
ぶっちゃけLiPPSで絡んだのそれこそLiPPSしかないのによくLiPPSばっかって拗らせれるな
シキカスとか普通にそれ以外のグッズも大量に出てんのに
0343名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:45:49.11ID:dAg8RnRR
まあ楽曲選挙は1位になると強奪されるけど、10位以内に入ってないのもそれはそれで寂しいもん有ったからな
0345名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:46:52.04ID:YbX7bT7v
緑はスタステSSSの人って聞くならポチポチもs3くらい聞けや
スタステSSSとか時間有り余った学生しか無理やろ
0356名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:52:13.28ID:jFqj+vEl
ソロ曲1番人気曲!ミツボシ!→圏外
Paのホテルムーンサイド!レディオハッピー→圏外

なんやこの雑魚
0360名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:54:12.99ID:dzFA8WMS
個人的には加え年下と絡んで欲しいんやけどな
ジョモウトは最近絡んでるし1コマのちんこももっと頼むよー
0361名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:54:19.30ID:dAg8RnRR
加えも何だかんだ缶バッジジャラジャラしてんのはそこそこ見かけるんだよなあ
まあそもそもの支持基盤がクソデカいてのは有るけど
0362名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:55:40.90ID:rStsoLQo
楽曲総選挙とかいうミツボシトワスカなどの人気らしいという曲が実はそうでもないと暴くためだけの催し
0369名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 13:58:44.99ID:dAg8RnRR
メドレーでの出番の偏り見ると、お友達のコネって大切だよな
まったく無関係な人はソロで歌わせて貰えんし
0370名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:00:45.56ID:7BVfNSaH
多田野「旧曲は不利」→渋谷「無駄だぞ」
ポジパ「新曲は知名度が」→バラバラ「そんなことないぞ」
本田「Paは不利」→話題罪「誰のせいだよ」
0375名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:06:11.95ID:1Mb2bAWL
誰かより恵まれてるから贔屓の気に入らん扱いに文句つけるなは
割とアホちゃうかと思うけどな
そこで止まったらなんも言えんくなるやろ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:06:20.15ID:uPTql8Pv
しょうががオタク軍で本格的に活動してるのに比べたら加えのギャル売りはまだ薄いからな
知り合いもやっぱりしょうが見て羨ましくなった言うてたし
0379名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:08:15.25ID:ECh0PUH2
オタク軍
メインメンバー…しょうがオチシン詐称ユリユリ
サブメンバー…杏ちゃんらんらん悪苺

強すぎ
0382名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:16:31.34ID:aCC0tON8
地味に漫画描くの趣味なシャブも予備軍に入れそう
ソロ曲のドラマパート見るにラノベ位は読んでそうやし
0383名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:17:20.21ID:HKtyTyBL
>>346
単に理由つけてUO折れるから好き言ってるだけで楽曲がすきなわけじゃないからな
ほんとUOガイジ多かったわ
イルカやアップルパイ、メッセージに輝く不正の魔法、なんでもかんでもオレンジ
ほんま
0386名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:20:51.12ID:Io92yqqx
CAERULAとかいう恐怖の陰さん軍団に一人で立ち向かった結果ただの気配りお姉さんと化した4代目様かわいそう
0391名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:24:37.05ID:HKtyTyBL
結局ミツボシが人気なのも〇〇なんかどうでもよくてUOが好きなだけって昔から言ってたのが実証されたわ

>>387
ぐるぐるなんてせずに脳死で高まったから折るガイジの話してたわ
0395名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:27:53.84ID:dzFA8WMS
アイドルの履歴書に堂々とアニメ趣味を書いてくる女はなかなか居ないと思う
そういう方面でやりたいならともかく
0398名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:32:21.84ID:qLhUddLT
ワイはじめてライブ行ったけど
青んなかのオレンジ綺麗やったけどな

鎖鎌みたいにグルグル回してるやつは
流石にどうなんやろ
0400名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:36:09.49ID:IfdnyCxW
>>330
さっきあーちゃんの人がSSA初日組からのコメントが書かれた白板の写真あげてたけどそこにちひろのコメントあったから生だったんやろな
0401名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:39:08.79ID:uPTql8Pv
今の基準ならUOグルグルしてるだけならマナー的にはまだマシなのがね
酷いやつやと奇声ジャンプとか改造リウム振るとか寝るとかするし
0404名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 14:43:55.25ID:IfdnyCxW
DJぴにゃがパッションの歌う咲いてジュエルやったのどう考えてもUOぐるぐるマン向けだったんだろうなーって感じやねJUNGOさんそういうの好きやし
0420名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 15:34:22.35ID:uPTql8Pv
今ざっとフリトレ漁った感じやと細菌のやつでかなり高いのは教祖×2オム駄洒落×2加えしょうが法螺貝あたりやな
0426名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 15:41:23.64ID:aT9Dl0VR
ハムスターあーちゃん復刻リミテあくしろ
先月駄洒落回りまくってたから回避して今回で稼ぐんじゃ
0434名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:02:07.49ID:f3zrDpr+
月末ガチャ産両面とか100切るのが当たり前みたいな中で、あんだけガチャ自体が回ったのに100キープしてるバーソンは地味にすごいなって
0441名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:08:45.60ID:dAg8RnRR
まああの時のアホは仁奈とかすっ飛ばしたせいやからな
陰湿もそうだけどあの時すっ飛ばしたちゃまがCM貰ってしまえば、そこまで振り返って色々言われることもない
0446名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:17:11.06ID:enMidnYz
アホリユッコくんのオーストラリアツアーほんとすき
イッテQの出川哲朗初めてのお使いみたいな感じで活躍してほしい
0451名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:24:07.90ID:Lm3/KGkD
幸子はイモトでしょ
0453名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:25:49.44ID:1Kz/f6IF
アホの話で盛り上がってるからワイがアホ声帯が馬車乗ってた時すぐ近くでワイと数秒間目が合った自慢してもええか?
0455名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:33:33.91ID:yhAl2W8W
スク水競水のカード集めてるけどエフォートブリランテ値上がりしとるやんけ
そんな興味ないキャラに400はキツイわね
0456名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:37:31.07ID:J+PDRumc
バカアホコンビはいいけど最近のアホは専らゴリギルにシフトしたからなぁ

イカ焼きはおはD軍団にいてどうぞ
0457名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:38:55.07ID:Q2MYTbSY
そんなことしたら牛が初代様にくっつくやん
おとなしくゴリギルに監禁しとけライブに来なくてええぞ牛
0464名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 16:57:08.37ID:DTGYDqTe
さかなくんちゃんさんと釣りに行けば寄生虫を焼いて食べるし
ジョモウトとカブトムシ採りに出かければ副産物のセミを食べる幸子
0477名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 17:20:18.89ID:J+PDRumc
>>463
陰湿には八ツ橋おるし、サッチもキャカスもユニットの括りにこだわらんでもピンでイケるやろ

このユニットはもう一つ方向性がわからんわ
0480名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 17:25:25.72ID:2w0DVAdG
実際KMR声帯はまんさん人気すごいし、イヤモニなくても歌いきれる技量あるし
声優連中からかなり慕われてるのもMC見てるとわかるし、中の人でかなり救われてる部分あるわな
0484名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 17:31:47.84ID:otPc1bQb
孫かユッズあたりなら無難にこなしそうやなKMR声帯
0485名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 17:31:51.15ID:9hXOPKDG
KMRもmtngも声帯に歌わせたいからそれに合ったロック(笑)キャラ選んだだけなんやろな
順序が逆なんやあいつらは
0490名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 17:51:51.74ID:fIUwSQpf
こいつ歌わせたいな・・・せや!どうでもいいキャラに声つけて歌わせたろ!!

なお演歌が得意な人材は見いだせず時間がかかってる模様
0493名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 17:58:15.01ID:OHbmzEbN
声帯側に興味あるんならソロ活動追えってワイは言ってる
そうした方が興味ないやつが出て来ない分密度というか満足感が高いやろ
0502名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 18:12:57.77ID:J+PDRumc
もりぃや未亡人贔屓からしたらCM枠ぶんどったMTNGとか顔も見たくないレベルやろ

ヤンキー贔屓がKMRをどう見てるかはよくわからんわ
0513名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 18:49:55.77ID:YuBStm2N
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ       助けにきたよ!
     .//|  ★__(のvの)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;  


            ,゚   。   
              ゚ ・ ( PaP )⊃。゚
                (つ  /
                | (⌒)
                し
0516名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 18:56:45.80ID:uxSaeZo+
なんで恐れてるんですかね…
0517名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 18:58:17.16ID:YuBStm2N
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/08/14/07369807.html

熊本などでご当地アイドルをプロデュースしていた男が、女子高校生に酒を飲ませて性的暴行をしたとして逮捕された事件で、警察は14日午後、この男を送検した。男は「相手が酒に酔ったのに乗じてやりました」と供述していることがわかった。

逮捕されたのは、熊本市東区のタレント事務所経営・塚本伸也容疑者(30)で、14日午後、身柄を熊本地検に送られた。塚本容疑者は、熊本県外に住む女子高校生(16)に酒を飲ませて酔わせ、抵抗できない状態で性的暴行をした疑いがもたれている
0523名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:09:17.24ID:dAg8RnRR
Cu:なし
Co:TP、ダークイルミネイト、モノクロームリリィ、ブルナポ
Pa:ファミリアツイン

こんな感じじゃね?
0538名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:22:52.98ID:J+PDRumc
福岡公演で加えナッシー揃ってたけどモノリリについて何か言及とかってされてたん?

2日目しか行ってへんかったから1日目の事知らんねん
0543名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:41:42.69ID:GXpUQ1OO
松永をこれからもプロデュースしてくれ
ここまで連れてきてくれてサンガツ言われても反応に困るやん
何もやっとらんぞ
0544名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:42:52.19ID:enMidnYz
mtngがどれだけ歌が上手かろうが殴ろうがお前にゃ思い入れどころかどんな奴かもわからんからアイマスライブとしては好かんからソロライブやってくれや
0545名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:44:41.99ID:dAg8RnRR
MTNG声帯に罪が無いのは分かるが応援する気にはなれん
せいぜいきの子の前座務めるか川島声帯の引き立て役になっててくれや
0548名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:55:28.21ID:GG8hYZ6s
なんかSSA近くの自販機でメローイエローの取り扱ってる数増えてたって聞いて草
コカコーラ社はおまCの敵やね
0552名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:58:39.79ID:VavCOoH3
今更三十路前の起用はしなさそう、新照井くんとかの頃はあったけど
最近よけいにどんな役だろうと若さで選ぶ傾向が顕著や
0554名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 19:59:54.90ID:1Kz/f6IF
じゃあもう本まいんさんを偽まいんさんにつけたらええんちゃうか
若いし声優としての実績もあるで
0556名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:01:20.13ID:dAg8RnRR
あれ先週の3日間だけ特別仕様にして貰ったらしいな
実際1時間に1回ぐらいのペースで補充してたとか
0564名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:07:46.25ID:O3b8PadE
乙倉くんもある程度キャリアのある実力派にやって欲しかったわ
Cuやから大丈夫とおもってたらあんなん宛てられるし
0573名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:15:26.90ID:cCdqR9mO
最近若いの選ぶのが顕著とかでてたのに対してやったけど、あの二人は若い割には実力抜けてるからまた別やな
0577名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:19:33.53ID:dzFA8WMS
まあライブやる以上は声帯の年齢も重要なんやろな
ライブ出なくてもええから有能声帯当てて欲しいってのはライブ行かない勢としてはそうなんやけど
0580名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:23:46.85ID:evFwAkj3
最初のCDの筒香まったく教祖のキャラ掴めてなくて草生えるわ
カードも村人Aみたいなセリフしかなかったし
0581名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:26:12.14ID:dAg8RnRR
未亡人は何だかんだこの一年でそれなりにはなってるからまだ良い
煮ても焼いても使えないのは桜の頃の連中
0590名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:40:59.88ID:dAg8RnRR
ナックルの若い頃という誉めてるんだか良く分からない表現
ただこの前昔のライブBD見返したら今の方が化粧ちゃんとしてて綺麗だった
0597名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:50:20.84ID:cCdqR9mO
大魔人の声の合わないおはD起用はなんやったんやろなあ…
なんか僅かな期間でダンスに自信キャラ確立してるのも草やけど
0598名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:51:19.69ID:mdazvVIU
忍者もキンタマも道明寺も問題無いのが問題なんだよなぁ
ハナサンみたいなおもしろ人間だったりきのこみたいなパワー系だったり何かポジションあればええけど何も無いやん
0600名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 20:57:42.14ID:enMidnYz
もう人が多すぎてキャラが薄いと目立たんかなってきたからな
ほんまにキャラに寄せてきて心を掴むかなにか飛び抜けたポンコツで笑かしにくるかしかないわ
0606名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 21:01:41.74ID:dAg8RnRR
ハナサンのポンコツは普段の演技で高得点取ってるから許されるだけで
あれを圏外アニメ声付きのポンコツがやってたらアレやで
0610名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 21:03:33.53ID:QebPaZKM
演技のスイッチ入った時とのギャップ芸やなあれは
キャラ寄せのインパクトで言うとシャブはまんまやったな 最初はマジで不安しか無かったけど
0624名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 21:28:07.25ID:mdazvVIU
乙倉くんの人は初々しいキャラで何とかやっとるのに未亡人は変われてない気がするで
何が違うのかは知らんが
0628名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 21:31:02.71ID:2w0DVAdG
乙倉くん声帯はもともと事務所の声優アイドルユニットでライブ活動ずっと地道にやっとったからその差やろ
0649名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 22:11:00.74ID:XTpGr31g
冬やっぱやばいんか
春行くぶんには気温気にならんし飯も色々あるしかなり好きな球場なんやけどな
0652名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 22:16:15.55ID:2w0DVAdG
猫屋敷最大の不便さは交通の便の悪さや
10thの時は駅がパンパンでどう動けばええかわからんかった状態やったわ
キャパに関しては10thの時はチケがダダ余り状態やったし、
スタンド+アリーナならSSAの倍以上の客席確保できるやろ
0654名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 22:18:53.03ID:4itt1497
からくりでやれんのやったら京セラでやるのが一番マシに思える
たまには東京圏やなくてもええやろ
0662名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 22:23:51.53ID:dAg8RnRR
つーか真面目に10thの時の合同より今のモバの方が多分動員力有るからなあ
ほんの2年前の話なんやけどな
0669名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 22:39:34.18ID:5zGMwmzF
ワイ「よし雑魚ユニット掃除したで。これで大量横取りや!」
敵「!!!」シュババババババババ

敵1「4回くらい殴っておいたぞ」
敵2「2回しか殴れなかったわ」
0682名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 22:54:25.02ID:mdazvVIU
大横乞食A「(コイツクソ野郎だな)」
大横乞食B「(コイツクソ野郎だな)」
大横乞食C「(コイツクソ野郎だな)」
0695名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 23:05:51.27ID:mxRpiPcg
大横のポイント効率良くするンゴ←わかる

大横だけ50%補正付けるンゴw←ガイジ
そら力こそ正義の乞食ゲーになるわ
0698名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 23:16:09.97ID:byHaWlxN
コンボが乗ったバニラやボーナスや通常横取りを殴ったり、3つバニラで埋まったときにコンボ始動でガイド役やったりしてるわ
我ながら優良種やと思う
0710名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 23:40:13.41ID:dzFA8WMS
TBS上位取った時は大体自分で通常だろうがなんだろうが全部薙ぎ倒してたわ
ぷちコレも999コンボなんて見たこと無いけど上位取ったことあるし多分だいぶ非効率なプレイなんやろうなあ
0713名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 23:53:07.91ID:dzFA8WMS
自分からガンガン殴らんとコンボ途切れるチームにしか入ったことないから毎回そうなるんやけどな
最初から上位狙いのチームならやっぱ違うんか?
0714名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 23:54:56.62ID:UA9Dv+sO
TBSはあんま関係ないわ
結局チーム編成はランダムやし
あまりチーム強いと全然殴れん

ぷちこれは上位狙いで組むべきやが
0716名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/14(月) 23:56:41.74ID:PGygk0GS
そういうときはパーチケ4000位狙いくらいで集めて適度に殴ってくれるやつで埋めるねん
でなんとなく1枚キープし続けて走りきる
0721名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:04:40.68ID:kN4pztJg
9674657
0722名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:08:20.30ID:kN4pztJg
あと二名ほど
0723名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:12:59.55ID:kN4pztJg
やっぱり3Dやとクリアが精いっぱいやなあ
0727名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:20:08.53ID:kN4pztJg
さすがメジャーリーガー
0731名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:24:19.55ID:kN4pztJg
ステ始めたころこれとジョモウトがクソ苦手やったなあ
0733名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:28:17.82ID:JRsSr/yh
部屋ないンゴ?
0734名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:29:23.18ID:kN4pztJg
よう見たらメジャーリーガーちゃうやんけ!
0736名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:30:39.92ID:AnqwyWl7
(野良でみおみお艦隊組んでちゃ)いかんのか?
0737名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:35:57.04ID:kN4pztJg
うーんこのおまC特有の編成
0740名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:36:39.33ID:JRsSr/yh
限定に手厳しいおまC民
0741名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:37:29.22ID:kN4pztJg
一人空いたわ
0745名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:40:33.76ID:JRsSr/yh
また空き出来たら教えてクレメンス
0746名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:41:15.00ID:kN4pztJg
ワイのかわいいお嫁さん見せびらかしてすまんな
0747名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:45:14.28ID:kN4pztJg
協力で限定オム初めてみたかもしれん
0749名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:46:20.04ID:kN4pztJg
おつやで
一人空いたわ
0751名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:49:51.59ID:kN4pztJg
限定自慢編成で草
0753名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:54:47.09ID:kN4pztJg
前ロッテ監督に聞きたいんやけどそれって特訓前も持ってないと無理やんな?
0754名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:55:45.28ID:JRsSr/yh
話題罪の人あくしてやー
0755名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:55:48.61ID:kN4pztJg
一回始めるで
0757名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 00:59:22.52ID:kN4pztJg
サンガツ
やっぱりもう一枚ほしかったなあ
0758名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 01:00:22.21ID:kN4pztJg
おつやで
二人空いたわ
0761名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 01:04:15.69ID:JRsSr/yh
終わるわ
0763名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 01:04:37.10ID:kN4pztJg
集まらんから終わるわ
おつやで
0767名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 01:06:23.65ID:JRsSr/yh
全然財前落ちないわ
0793名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 09:49:01.22ID:xQ25MHeJ
ぶっちゃけグロの塊のクソヤンキー漫画なんかよりmtngのCMデビューと引き換えに描かされてるU149の方が面白いちゃまねぇ…
0799名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 10:01:09.06ID:yF0egS7g
贔屓のアイドルのセリフ一言一句間違わず言えとかは言わんがセリフ見て本物かどうかはわかるんだよなぁ
うーんこのS級ガイジ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 13:15:43.07ID:1T4VEffI
>>830
二人共可愛すぎて泣きそう
乙倉くんはやっぱ足ほっそくて心配になるわ…そこはしまゆきちゃんにも言えることやけども
ご飯食べさせてもう少し太らせたいンゴ
0841名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 13:43:48.73ID:NS2Ovd3H
>>831
荒らせればなんだってええみたいなカスやからな
三馬鹿叩きしながらまた別の日には中野くん持ち上げとったこともあったし
0848名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 14:55:51.39ID:y7KkcWpn
アイマスエアプを神のごとく崇めてたモバPさんがエアプ叩きですか

鳥羽
アイマスの魅力は生き生きとしたキャラにあると思っているので、とにかくキャラに対する理解が大切だと思いました。

一通りゲームをプレイするというレベルではなく、全キャラの言い回しや芝居感に至るまで、把握する必要がありと考えたんです。

そこでバンナムさんに許可をいただき、ゲーム「1」「2」両方の全キャラのコミュ動画(ゲーム内でのPとアイドルの会話)と

楽曲やドラマCDなどを僕の方でまとめて、主要スタッフの方々に『すべて目を通して下さい』とお渡ししました。
0875名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 16:30:31.52ID:5/Bdwtsr
【悲報】おまC民さん、ガチでデレラジすら聞いてないエアプだった



ワイにエアプエアプ言ってるくせにお前らがエアプやんけ

よくよく考えてみ?
最古参でデレラジとかゲームとかオールラウンドに追ってるワイがエアプなわけないやん

最近の上田声帯がでてる回聞いて出直してきてねwwwwwwwwww

858 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2017/08/15(火) 15:55:01.67 ID:F1VlZmuN
パンツとスカートは外のキャラによってなんか
0888名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 17:30:48.52ID:Aql+QKrL
ミリシタもうセルラン100位越えてて草生えるわ
0892名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 17:40:04.50ID:kN4pztJg
期間限定マニーショップ明日閉まるからほしいもんあったら買っとくんやで
そこそこ有能商品揃ってるで
0894名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 17:51:36.83ID:9E7HRFmY
あんま髪型変えたコラ見んしアレが好きなんやろ
まともな髪型なったらなったで松本みたいに空気化せんか
0895名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 17:55:13.48ID:p6C1pHjB
別にロックマンは性格とかバックボーン系のやつやから空気にならんで
外見が普通なら受け入れやすくて入り口が大きくなるだけ
0902名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 18:07:11.03ID:U0oIT8Cr
でも新規に普通人気あるから先に声がついて、人気ないから後回しにされるんじゃないの?って聞かれたら
せやなとしか言えんわ
0905名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 18:11:51.54ID:oR9PDbgc
目の上のたんこぶだった孫はまだしも荒木内野手にまでぶち抜かれたことお茄子贔屓はどう思ってんの?
0907名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 18:16:23.29ID:JRsSr/yh
優勝もないし勝ち星のない奴が先発の時に見るとか暇人かな?
0915名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 18:42:27.65ID:RMebmptt
>>876
そうだね
0916名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 18:51:26.07ID:Vy6HqAZV
阪神だってこの直接対決で去年の巨人みたいに追いつめられるかもしれないんやぞ
多分一応頑張れば
0919名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 19:20:09.81ID:49SssEdf
そういえばワイ福岡一日目入場前に頭が真っ赤な明らかにやべーやつ見たけどあれあーちゃん声帯の知り合いのやべーやつやったんやろか
知り合いが自力で前の方の席取ったって連絡きたとかあーちゃん声帯言ってて草生えたけど
0929名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 19:32:50.84ID:JRsSr/yh
前川犯す
0940名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 19:43:27.71ID:JRsSr/yh
公開レイプ
0960名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 20:49:30.30ID:JRsSr/yh
凄い剣幕で迫ってくる介護士
0966名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 21:06:44.85ID:kN4pztJg
女の西武ファンって顔採点はあんまりせんよな
ミタパンとかミタパンなこと差し引いてもあんまり人気ないし
0977名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 21:23:38.92ID:6W52kZ+Q
TBSってデバフならユニット落ちないんか?
パワー持ち抜けばほぼ2色理想構成で先頭両面でも普通に殺されるんやけど
0991名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 22:38:32.99ID:Hie0HWpM
ガンダム動物園に今度駄洒落の機体が出て来る楽しみンゴねぇ…
竹達もゲームオリジナルのガンダムに出て来る
0994名無しさん@おどらにゃソンソン2017/08/15(火) 22:50:21.60ID:+I1rjA+1
らんらん声帯はどっちかって言ったらうまいタイミングでシンデレラが囲ったの方が合ってる気がする
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 33分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況