X



トップページお祭り会場
1002コメント189KB
MLON部 ★119 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/13(日) 22:30:52.23ID:Kzlz8tL7
サンキューいおりん
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/13(日) 22:53:27.00ID:tSqT7syB
サンキュークソ親父
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/13(日) 22:56:47.17ID:ZD05a9r0
サンキュー避妊と仕事しないマン
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/13(日) 23:24:43.90ID:ZD05a9r0
ロコがクラスの男子に他のアイドル紹介するように脅されたら誰をあてがうのか
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/13(日) 23:28:27.82ID:a7az6nUd
そりゃ今までの仕返しで杏奈やろ
0065名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 00:11:41.81ID:fCWkGspc
>>63
23にもなってこんな格好で外出するなんてあまりにも社会性に欠けていますね…
こんな世間知らずより清楚で大人で常識と品のある豊川風花さんの方がずっと良いですね
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 00:44:20.11ID:nYTFw+/B
T川の痴女みたいな丈の私服の方がよっぽどなんだよなあ
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 00:57:05.79ID:Lm3/KGkD
スタミナ漏らさんようにライブこなしてると自然と集まってくるで
まあ運の良し悪しで数は増減するやろうけど
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 01:43:22.54ID:NUHwx1yS
高山のラウマスやが別にメンバー2人しかおらんしテンプレ作っても作らんでもどっちでもええで
2分で抜けた兄貴は杏奈ちゃんか何か?
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 01:55:04.85ID:oCDh7SYd
「アイドルマスター シンデレラガールズ」6th LIVEは単独ドーム公演!2018年に開催予定|Gamer
https://www.gamer.ne.jp/news/201708130008/
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 06:59:30.68ID:nYTFw+/B
未来ちゃはセックスが何なのか理解出来てるんか?
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 07:25:23.12ID:JX9wPHy/
何やってるかよくわからないけどつい見ちゃって変な気分になっていく未来ちゃ想像するとぐう興奮する
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 07:54:54.90ID:Ljqdi0Vl
ねーねー静香ちゃんあのねープロデューサーさんに教えてもらったんだけどねー
ここをくちゅくちゅするとすごくすっごく気持ちいいんだよー
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 08:06:36.08ID:8EXTpY+5
未来ちゃにオナニー教える→ok
莉緒ちゃにオナニー教える→ngという風潮
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 09:06:42.89ID:2DVWLzj0
北上
母譲りの美声
常人以上の体力
抜群のルックス
長い手足で北沢以上のスタイル

北沢
年齢にしてはスタイルいいだけ

こんなん北沢以外でも心の北沢出るわ
0097名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 09:06:58.89ID:p3T7Mb/R
劇場版アイドルマスター

993 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2014/01/26(日) 21:46:03.67 ID:8ttC8YA+
  実際に脚本書き始めたのはグリマス稼働前で、
 キャラの設定画とプロフィール見ながら書いてた、
 とかパンフに載ってたけど、
 キャラがずれてるのはその辺が原因なのかな?

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1389945552/993
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 09:21:56.57ID:H68+9lYP
ぷっぷかのスペックはおかしい
特化したアイドルちゃんは色々おるけど総合力ぶっちぎり一位やろこいつ
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 10:26:44.42ID:nYTFw+/B
生前の父親はどんな感じやったんやろ?
やっぱこっちも頭おかしいんかな
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 11:29:18.36ID:H68+9lYP
アイドルじゃなくて音楽が目的だからなれそめや志は異色ではあるんやろうけどな
MS内でも特にキャラの濃いぷっぷかとパイセンと比べると流石に辛い
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 12:54:03.40ID:nYTFw+/B
乳首は根も葉もない完全な風評被害なのに定着してるのが可哀想
0128名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 13:27:28.42ID:x0YUQDJt
あそこまで幼いとなると弟沢おじさんの血が繋がってない説が浮かび上がる
少なくとも生後間もない子供を置いて失踪するクズという烙印がおじさんに科される
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 14:11:18.37ID:Zcu5Kzh0
ワイの欲しいの全部持ってて死ぬ
リアルラックもあるがそのLVになるまでにあと10くらいは落ちるんやろか
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 14:28:01.96ID:3lHRakAo
ライブやった方が石の消費は少なくて済むけどなぁ
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 15:13:39.31ID:A4ZfZvZp
ワイ17着おまCの呪いにかかってしまう
http://i.imgur.com/df8loAH.jpg
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 15:48:48.93ID:fCWkGspc
宮尾と天空橋は最近は正直そんなでもない
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 16:04:03.78ID:fCWkGspc
真壁くんそれなりにタッパあるくせにあのブリブリぶりっ子キャラだったんか…
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 18:52:41.72ID:DgkA7Gms
もしかして美咲ちゃがアイドルやってこのみさんが事務員をやってる時空が正史なんじゃないだろうか
何らかの理由でパラレルワールドをプレイしてるだけではないのか
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 19:15:24.25ID:ux9eaqOx
九州やしジュリアやろ
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 19:57:34.66ID:fCWkGspc
むしろ能力的に765で最もできる仕事の幅が広いんじゃないか
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 21:29:03.72ID:sgv8PjyR
スニッファーええな
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 21:59:45.10ID:oYSL+o6T
TSV浮気ネタは結構古くからあったけどワキガネタ出てきた辺りから話題反らしかS竹氏との対立ネタ増えてきたような記憶
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 22:02:10.35ID:FzLsIax3
でもぶっちゃけTSVで三角だか四角だかやってもT中が負ける未来が容易に想像できて詰まらんからしゃーない
その点S竹相手なら禁じ手なしの泥沼が見えるから面白い
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 22:49:41.32ID:fCWkGspc
所さんと佐竹さんと島原さんが3人で楽しそうに出かけているとこを見てしまいました…
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 22:59:33.85ID:fCWkGspc
北沢の母親って仕事も家事もあんまりできなさそう
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/14(月) 23:18:14.83ID:byHaWlxN
ジュエルを諭吉2〜3人分買ってお仕事でチケット変換→30×10で通常ライブ→貯まったアイテムでイベントライブ、するだけで2000位くらいイケるやろ(テキトー
0245名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 02:03:28.51ID:mdK7Xl1z
ぷっぷかとうみみの私服エロ杉内
新規衣装のペースこんな遅いなら衣装選択で私服やジャージ選択できるようにしてほしいわ
ジャージのままステージで踊らせるのはアイマスの伝統やろ
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 06:54:32.60ID:R/UfChU5
杏奈愛す
完璧に体操できたら好きなゲーム機を買ってあげる
ミスとサボりが一つでもあったら監督に相談の上山奥の合宿所で特訓させる
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 09:38:54.66ID:nOWAgXWW
百合子「特訓お願いします!」
高山「分かったわ!」
百合子「杏奈ちゃんも一緒に地獄の特訓受けようね!」
杏奈「え…杏奈も…なの…?」
というおまCみたいな流れやぞ
その後そこら辺にたまたまいた北沢まで巻き添えくらう草生えるシナリオやぞ
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 09:53:46.18ID:I0Z27yXw
TS論争とかいう完全な捏造設定
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 10:01:46.35ID:6XQ3UOjO
百合子シナリオで杏奈が百合子見捨てて逃げようとするとこと罪の無い北沢を道連れにしようとするとこすこ
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 10:17:39.14ID:I0Z27yXw
>>258最近は
ロコとクラスの男子
杏奈ガチクズ路線
当たりも定着してきてるかな
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 12:20:21.56ID:wD8PTczh
北沢愛に溢れた今のおまC民なら北沢が何やっても喜ぶし、最上とレズバすればさらに喜ぶからな
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 12:28:51.83ID:BzRKqxjZ
毎回争いを起こしてチームの和を乱す上に運動能力クソザコナメクジの北沢を我慢して使い続けるP
名将ポイント高そう
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 12:40:19.15ID:rdwEk05T
ミリのPは能力よりやる気を買うからな
北沢の性格分かってるんやからもうちょっとメンバー考えたれと思うけど
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 13:34:14.90ID:nWUGZrdJ
ARRIVEなら北沢が荒ぶっても皆よしよしって感じで受け止めてくれそう
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 14:37:52.89ID:9XE6XXIb
この時たしかロコもなんかいい感じの当たりしてなかったか?
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 14:57:35.03ID:+VzkTvn+
(中)北沢
(ニ)北沢
(遊)北沢
(三)北沢
(一)北沢
(左)北沢
(捕)北沢
(右)北沢
(投)北沢
中継ぎ 北沢
抑え 北沢
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 15:56:05.34ID:rhJOePf4
昨日ミリシタ走るついでにアメトーークの運動できない芸人見てたけど
みんな北沢に見えてしょうがなかったわ
スキップできないやつとかまさにそれ
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 18:23:37.23ID:gYYvUtN+
893 友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4e63-W16a) sage 2017/08/15(火) 18:15:05.35 ID:j//MvcMV0 [4/5]
北上麗花愛す
薬漬けにしてイき狂わせる

なに誤爆しとんねん
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 18:45:14.58ID:tz5iMwPn
しずしほつむつむという最強のラインナップが生まれた今
ミリオンライブへのモチベーションが過去最高レベルに高い
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 18:56:48.94ID:SSsgjXNH
つむつむはどこのスレ行ってもつむられとって笑う
昨日なんかこことvipと本スレで同時につむられとったし
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 19:46:11.77ID:Z20+rrdV
ワイはヒモ三つ編みして頭に乗せて百合子の真似する遊びしてたから三つ編みできるわ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 19:51:03.88ID:JRsSr/yh
つむつむは陰毛も白いってマジなのですか?
0388名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 20:37:29.70ID:Z20+rrdV
ぽにてぷっぷか見たい
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 20:44:17.11ID:xkPh/HZb
ポニテって女の子を数倍可愛く見せる髪型ですよね
たまにならいいですけど、常時ポニテはルックス詐欺だと思います
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 20:49:53.17ID:pZIFNnOt
本体のメンタルやスタミナ・俊敏性ではぷっぷかに敵無しやろうけど触手の性能・操作は一位が最強だと思ってるから
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 21:54:48.35ID:3Q1suEWn
体を売る人は邪魔にならないように髪を後ろで結わえる人が多いそうですね
風花さんから聞いた話ですが
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 22:05:46.45ID:1QrqJBJ0
SSsは松井雅人2倍速くらいでやらんと話にならんなこれ
手前から降ってくるから押したら次の判定になってて抜けまくるわ
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 22:06:08.71ID:xkPh/HZb
髪ほどいた歌織さんのカード出るの楽しみ
絶対柔らかい感じのストレートロング
どっかのもじゃ頭はそういうの気にせんでええよな
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 22:15:37.62ID:VrVFJKBo
男子Bころす
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 22:52:54.89ID:/Rx6HceM
50000位までとか参加賞やろと思ってたが案外まだ新規生きてたんやな
累計がぷっぷかなら最低☆4まではやる気が出るんだがなぁ
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/15(火) 23:01:58.48ID:KoZF+aD2
頭痛いから麗花に治してもらう
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 00:11:07.42ID:s36biGda
クラスの男子「よしっ!今度好きな女の子に告白するから勇気をつけるために伴田抱いて自信つけよう!」
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 00:29:46.68ID:Z99KFfj+
ロコのクラスの男子を全裸で縛って河川敷に放置する
呼び集めたホモの肉便器になってポジ種孕んだ頃に解放する
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 01:08:10.60ID:xA0jJY5g
おじさんと同じく既におまCの公式設定だからセーフ
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 10:52:13.98ID:xA0jJY5g
おじさんの娘なんだからそりゃ生やすくらいできるやろ
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 11:12:46.06ID:xA0jJY5g
狂犬が早漏という風潮
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 11:15:51.81ID:0FySE4vO
アンチ乙
つむつむは自慢の大和級の巨砲で憎き鬼畜米英の尖兵であるエミリー=スチュアートを征伐するから
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 11:50:12.35ID:o8DHoSG2
しずしほレズセはどっちが攻めるかでケンカして愛撫が下手くそだとケンカしてどっちが先にイッたかでケンカするグダグダセックスやぞ
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 13:07:02.62ID:xA0jJY5g
>>458殺しますよ
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 15:18:40.10ID:cktRwUNm
ボーダー速度が上がるのと時間が無くて走れないと諦めたやつが参戦くらいやないの
最初から走ってる人間にはそんな大事じゃない
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 15:26:52.17ID:s36biGda
エミリーマレカス一位から陥落してるぞ
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 15:32:39.95ID:frbo2AYQ
茜ちゃん全部取るまで頑張るンゴ
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 15:34:25.91ID:z5hFFfVV
茜ちゃんも衣装欲しかったンゴねえ
SSRで衣装の色が青色から遠いキャラやしクレブルで衣装1人だけ青色入ってなさそう
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 17:13:27.03ID:JzsP+4w2
今日が京都五山の送り火でお盆も終わりやから雄蟷螂の霊とも暫しの別れかと思うと寂し...くもないな
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 18:27:52.24ID:Gn4cQubj
メスイキホラレモンでも到達できなかったメスイキの極地に逝ける代わりに人工肛門が必要な体になってそう
0490名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 18:42:55.48ID:K+T45XMc
素晴らしいです
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 19:33:47.14ID:YH/TqG5V
いい匂いするアイドルの方が少なそう
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 19:58:39.65ID:s36biGda
佐竹美奈子は廃油と生ゴミとラー油とニンニクの混ざったような臭いがしそう
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 20:15:46.74ID:E3ZBYw9d
杏奈愛す
表側に全力
裏側に努力
って書かれたtシャツプレゼントする
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 20:24:24.97ID:fkWcl13t
杏奈が逃走中に盗んだオーバーマンにクイーンアンナって名づけてた
あだ名がゲームチャンプになってた
0518名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 20:48:02.55ID:E3ZBYw9d
国家社会主義ドイツ労働者党クラスの男子説
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 21:12:16.46ID:E3ZBYw9d
金沢って何ができるんでしゅかぁ?
虫取りと川遊びぐらいしかできなさそうでしゅねw
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 21:37:49.16ID:E3ZBYw9d
弟さんがうどんが食べたいって言うと露骨に嫌そうな顔するんですね!凄いです!
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 21:41:38.44ID:gw8zqye5
プロルドロップ率上がってるような気がするけど多分イベントでライブやりまくってるから
アイテム取得量が増えてそれに比例しとるだけやろな
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 22:23:50.55ID:px10mPCW
ワイ腕前北沢、ハミングバードでMM童貞捨て気を良くしブリカスレイプに行くも無事返り討ちにされて死亡
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 22:31:05.74ID:0FySE4vO
もうそろそろオシゴトシアターもまとめ本出るやろ
確か陰毛図鑑付けるとかいう話があるんやっけ?
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 22:33:37.86ID:6+EHRZH7
薄い本はようわからんけどオシゴトシアターってきしょい男が何人も出てくるやつやろ
ワイはアイドルを独占したいんじゃ
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 22:39:57.76ID:yVaK6n3K
茜ちゃんコンプしたンゴ
あとは様子見ながらやるンゴ
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 22:59:22.46ID:E3ZBYw9d
最上「男の人が全部払うのは当然です!」
北沢「割り勘で良いですよ、無理しないで下さい」
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 23:03:49.89ID:0FySE4vO
白石「私にも払え、ですか?...そうですか。いえ、あなたに甲斐性を期待したワタシがバカだったのですね。」
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 23:16:53.10ID:vM9M+naa
北沢は割り勘にしないとぶちギレるから後で余った金で弟沢にターボマン人形でもプレゼントするのがベスト
0573名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/16(水) 23:53:26.67ID:/V5QT08i
静香「大人なんですから疲れただのキツいだのくだらない弱音を吐いて私を幻滅させないで下さい!そんなことも分からないんですか!たいした仕事もしてないクセに!」
志保「プロデューサーさんがいつも遅くまで頑張っているは分かってるつもりです。だからくれぐれも今以上に無理をしないで下さい。あなたを大切に想う人達がいるんですから」
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 00:32:23.02ID:Eiv04m08
物事をハッキリ言えない母親を見て育ったマジレス娘
看護師という不規則で過酷なシングルマザーの超多い仕事
おっぱいが大きい
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 00:57:43.56ID:JKMQGMRn
最上母S守説
英才教育による音楽的素養
母親譲りの特殊性癖(小児性愛)
二代に渡りT川に嫉妬されている
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 01:15:04.76ID:T416CDF9
これやっぱりプロルのドロップ率上がってる?
昨日だけで本物の姫、ぼーえーだいじん、人生の迷子さんの3着落ちたわ
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 01:21:35.71ID:lPHLhzQr
まあ上がってるならそれでええやろ
どうせ新しいドロップ衣装とかユーザー全員がプロル全部揃ったから次の衣装早く実装しろよってなるくらいまで実装されんし
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 01:22:16.53ID:NoMssdQ7
北沢と弟沢は最低でも9歳差
弟沢が思春期を迎えた頃に、成人した北沢が家におったらヤバイことになりそう
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 07:04:48.21ID:yKfHQdFj
被レイプキャラからレイパーに成り上がった女
0616名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 08:53:17.13ID:PgeSLGOm
エミレを生み出したエミリー犯すニキとかいうレジェンド
エレナとスケベしたいとか言ってたのも同時期におった気がする
0659名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 15:26:21.89ID:Eiv04m08
正直言ってそろそろ杏奈も成績が伸びてきて普通に勉強が楽しくなってきてるやろ
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 15:56:47.36ID:Eiv04m08
志保がみんな黒いスーツ着てきたのに1人だけグレーのスーツ着てきた様な浮き方してる
0676名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 17:02:32.63ID:Fq5rBQYF
けっこう石使っちゃったからもうここまで来たら出来るだけ上位目指しますわ
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 17:38:35.27ID:R0Qva5ci
今はまだSSRなし組がイベント担当してるけど、そのうちSSRあり組がイベント担当になるからな
恵美あたりは覚悟しておいたほうがええで
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 17:47:00.52ID:2Hy0LhAq
サービス開始から毎日60引いとるのにここまでSSR1枚引いてあとはRやぞ
これ絶対3%じゃなくて1%だろ
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 20:28:24.45ID:mfreI7hM
声島原「私がエレナで良いのかなってずっと悩んでて…」

女P松「いいぞ」

タナポケ松「よくないぞ」
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 20:36:26.06ID:mDt3uMWP
おまCは金がないアイドルに甘い節があるな
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 20:37:00.69ID:Jd/+ab6X
ロコのコミュ見たらなんでセレブとかしょーもない嘘ついとるのか分からんくらいいい娘なんだよなあ
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 20:39:38.14ID:qntKQyN5
千鶴さんコミュで大学の友達からもセレブ扱いされてるは見てて辛かった
絶対裏で馬鹿にされてるやろ
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 20:42:24.06ID:B31wVB01
グリPよりも有能風味になったシタPですら千鶴さんの素性に気付けないのはヤバない?
あんだけボロ出しまくってんのに
0722名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 21:08:37.85ID:JRVnTtzx
風花とか莉緒ちゃんにはタメ口なのにその二人より年下の千鶴さんに敬語使ってる理由ってなんや
やっぱセレブやからか
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 21:44:54.61ID:mDt3uMWP
誰の下で働きたいかってなったら千鶴さんだからな
どっかの城主も見習えよな
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 21:45:03.72ID:e24g+FQA
というかミリオン界隈全体的に風花以外の成人組に対して優しい傾向あるよね
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 21:46:49.41ID:zC6obDmJ
>>725
ぐう聖やぞ

672 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2017/08/17(木) 12:06:25.79 ID:HeSIGYBE

絆2つ持ってるけど姫の親愛度504で止まってたわ
すまん姫家臣失格や

673 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2017/08/17(木) 12:10:06.74 ID:RAcbUO8A

>>672
ほ?姫の大切な家臣なのです。
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 22:32:01.16ID:T416CDF9
恵美vs美奈子、エレナvs可憐とかいう名勝負だったのに結果が最も荒れるところに着地した部門
そしてその結果を受けたかのように死ぬ田中さんの面白さ
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 23:01:06.54ID:e24g+FQA
私もボルダリングをしていれば…
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 23:03:50.92ID:e24g+FQA
佐竹と幼馴染になるの嫌すぎてTA拒否ったという風潮
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 23:22:30.37ID:U4hogrFU
星梨花のおっぱい揉む
けっこう揉む
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/17(木) 23:37:25.74ID:82AlNRmq
どこかの物好きが外部のサイトでID別にアイドルのファン人数カウントしてたからそれでちゃうか
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 00:02:34.67ID:pF4QnONk
もう時間があるんです!
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 01:14:33.20ID:JS3ioGWK
可奈の誕生日のハズなのに速攻で北沢の話題に切り替わるのかよ……
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 06:24:43.41ID:hmw6y0/A
可奈愛す
いつも頑張ってるご褒美に志保と1日デートする権利をあげる
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 06:31:11.63ID:H8ZDn2CY
可奈愛す
お前がストレスで苦しんでる時に真っ先に切り捨てようとした奴がいたんだよを教えてあげる
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 07:54:52.32ID:yEAyuMLY
愛しい可奈!おはよー!チュッ(笑)
もう私と可奈は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

可奈!私にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と可奈は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 09:34:16.45ID:z8hLMXwF
劇マスの面子があんな無個性どもやなく伴田、松田、天空橋、徳川、北上やったら事はもっとスムーズに片付いたんや
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 09:41:32.30ID:HvQjiK9Q
北沢がいなかったらクレブルもスムーズにいってストーリーくっそつまらん事になっとったろうし
やっぱり北沢が必要なんやなって
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 10:08:07.10ID:hmw6y0/A
北沢くんトラブル起こすために便利に使われてばっかりで可哀想
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 10:56:18.83ID:z8hLMXwF
正直事がスムーズとかどうでもええんや
ぐずぐずの腐った鍋みたいになる様が見たかったんや
そっから伴田だけが生き残る
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 10:58:15.41ID:cUFrtt9m
主張変わっとるしそんなんお前しか望んでへん
ロコがつぶれて終わりや
ロコP最近自己主張強くてウザいからロコ村燃やす
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 11:01:54.05ID:hmw6y0/A
既にゴリラに跡形もなく潰されてるんだよなあ
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 11:13:29.40ID:cUFrtt9m
>>844
シオニストユダカスみたいな弁解するならジェノサイドしかないやろ
村人残党は石鹸に、ロコアートは頽廃芸術展で晒し者や
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 11:13:55.28ID:Aji6qzDW
他のやつより先にミリシタのコミュ貰っといて何言ってんねんやっぱロコPは被害妄想の塊じゃないか(呆れ
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 17:50:34.50ID:Ue8pako/
序列1位なら週刊誌の記者くらいいち早く気づい負けるやろ
まつりなら身の回りの死角を片っ端からぶっ壊してる
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 17:53:35.74ID:Aji6qzDW
記者「765プロのアイドルやんけ!撮ったろ!」
一位「ス-ハ-ス-ハ-(臭いカギ-」
記者「何やってんだあいつ…」
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 17:57:50.98ID:Ym8AtdIQ
記者も匂いでバレるから隠し撮りは不可能なんだよなぁ…
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 18:15:59.21ID:JNkWKIrV
音符のペンダントとは中々洒落てますねいいセンスです
手作りの中華料理とか持ってこられても困りますしね
0910名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 18:40:22.55ID:i3CyJt6W
松田レイプする
ハメ撮り写真を事務所のホワイトボードに貼り付けてラブラブっぷりを見せつける
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 19:46:56.36ID:4X1UYl7C
殺しますよ
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 20:00:07.05ID:vdpP9yho
環や星梨花を連れたS守と一緒にいるかひとりぼっちの北沢といるか
どっちが楽しいか答えは明らか
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 20:33:44.96ID:4X1UYl7C
声優ライブ行けばそれなりに楽しいけど必死こいてCD何十枚も買うのは理解できんわ
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 20:54:52.69ID:aZ+0fXaq
予約してなかったワイは自業自得だけど軽い気持ちで買ってみようって思ったミリシタ新規も買えんのはいかんでしょ
DL販売でコード付きとかじゃいかんのかね
CDが欲しいのに手に入らない裏で処分されてるのは悲しいで
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 21:13:29.45ID:FzgbRxaC
CDだけ欲しいなら発売日にいっぱいシリアル抜きのがヤフオクやメルカリやらに流されるからそれ買うのが賢いで
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 22:09:02.71ID:kRg+t81N
https://ameblo.jp/asakura-azumi/
★皆様にご報告です★
いつも応援してくださる皆様にご報告があります。

既にラジオでご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、私、浅倉杏美は先日、会社員の方と入籍致しました!

暖かく見守って頂けたら嬉しいです

いつも支えてくださる皆さんには、感謝の気持ちでいっぱいです
より一層頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!


浅倉杏美
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 22:13:11.87ID:mlcIl3rX
アホやってしまったんやがiPadに引き継ぎしてしまってまた戻したい場合って1回スマホのアプリのほうアンスコしたら戻せるんか?
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 22:44:02.58ID:7P/PzUDg
マジやんけ!
てかワイのとこメガトンボイス当選のメール来てないんやけど
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 22:58:59.17ID:op5OFQRG
M@STER SPARKLE 01にもシリアルついてくるしヘーキヘーキ
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/18(金) 23:17:00.77ID:4X1UYl7C
無能は打ち首なのです
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/19(土) 00:23:42.41ID:pzhvzO7P
ミリシタで新規捉えられるかもしれないって時になんでこんな普通のつまんないガシャ連発してるん?
0996名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/19(土) 01:14:13.78ID:jgLFk0YG
>>993
有能 星井美希
1000名無しさん@おどらにゃソンソン
2017/08/19(土) 01:37:37.81ID:jgLFk0YG
埋めます
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 19分 37秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況