X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
MLON部 ★110 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 12:53:58.35ID:h2riywPe
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zdhz.showmyhomes.com/1.html


女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zdhz.showmyhomes.com/454.html
0029名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 13:05:11.92ID:KPPOBKTP
サンキューガバ穴
0044名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:30:22.65ID:gvSMDEYg
一年ぶりにおまcに帰って来たんやがT氏てなんなんや?
0051名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:38:05.77ID:Iryx/0hR
Tころ
Tかやま
Tよかわ
0054名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:42:22.60ID:Iryx/0hR
http://i.imgur.com/ynQG8Sk.jpg
もうこんな争いもできないんやなぁって
0057名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:46:07.38ID:ZfDGXu/P
前スレT氏がつむつむに喰われたって言われてたけどつむつむも頭文字Tやな
0059名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:54:05.68ID:ZfDGXu/P
事務所の皆からTに関する記憶を消してたのはS氏という風潮
0060名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:56:47.82ID:Iryx/0hR
あんまりこう言うこと言いたくないけど声帯琴葉はもう結構おばはんだしこれから再発とかあるかもしれないだろうから声帯はもう雪歩みたいに他の人にバトンタッチしちゃっていいと思うわ
0062名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 15:59:22.00ID:gvSMDEYg
サンガツ
用語以前にそもそもめっちゃ人増えとるやんけ、前は1日に十数レスくらいやったのに
0063名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:01:31.44ID:RcSmPe37
声帯変えろは毎日しつこすぎて単純にうざいんやけど
お前がどうこういっても公式が決める事なんだから公式に言ってろや
0068名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:10:03.84ID:fcSp/td/
まあタネキのことがなければ本来新規取り込むためにもミリシタとアニメ同時期にやったんやろなぁ…
もう少し待ったら戻ってくるなら別にいいけど
0069名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:11:04.19ID:pjRL7nuY
声豚さんは声でかいからね
0075名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:21:04.51ID:pjRL7nuY
狂犬病流行り過ぎだろ
0080名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:24:58.14ID:twvKjLaR
よそのコンテンツで声優変えた例何度か見てるけど言われなきゃ気が付かないレベルでコピー出来てるしイケるやろ
琴葉なんてそんな特殊なスキルが必要な感じでもないし
0081名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:25:48.54ID:S9vRXtJf
1日で次スレ行ってた上に荒れてて草
ワイもつむつむ呼びは気持ち悪いと思ってたけどマチコ16連と同じで言ったもん勝ちやからなあ
0082名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:26:28.80ID:gvSMDEYg
七尾百合子愛す
0086名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:28:21.92ID:Iryx/0hR
田中は早く帰ってこないとつむつむに自分のポジション取られて詰む詰むになってまう
0090名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:36:21.53ID:gvSMDEYg
>>84
>>85
これはなんのネタなん?
0092名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:41:09.24ID:eMbOMyf0
可奈ちゃんの買い物に付き合う
0096名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 16:55:26.90ID:gvSMDEYg
はぇー、やっぱ人が増えるといろいろあるんやな

なんか音ゲーの新キャラの渾名でもレスバしとるし
0113名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 17:34:29.01ID:pjRL7nuY
メンタル紬の煽り耐性北沢志保だぞ
0116名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 17:38:38.94ID:dJme8k+F
海兵隊の新兵矢吹可奈が食堂からドーナツ持ち出して訓練教官のT先任軍曹に見つかってた
連帯責任で全員腕立て伏せさせられてた
0123名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 17:50:15.49ID:gvSMDEYg
今年はオリックス強いからおまcで星梨花が殴られることもなかったんやろなぁ
0125名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 17:51:46.26ID:hrSa+VTG
星梨花を守る為に逃げた筈なのに半額弁当を不味いと言われたり部屋をジュニ夫の家より小さいと言われたりして殴るようになっていくんやろなぁ
悲しい…
0130名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 18:13:18.14ID:ZfDGXu/P
この板では当たり前過ぎて姫ゴリラネタが他所では通じないのが凄い違和感あるわ
0139名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 18:48:45.30ID:utK9da2q
ミリシタでT氏をつむつむに変えた灼熱少女のスクショハラデイ
声変えても荒れるし役割全部つむつむにバトンタッチが丸いやろ下手したら人気ももう上回っとるし
0180名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 22:04:03.44ID:9KMp2Hr3
つむつむバックで犯し倒したい
貧乳攻め立てながら突きまくったら水引細工みたいな綺麗な声で鳴いてくれるんやろなあ
妊娠確実なくらい膣内にぶちまけてやるで
綺麗な髪に精液トリートメントもいいンゴねえ
0186名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 22:17:00.95ID:z4GDXRwi
おまC進行早くてほんま草
人数は大して増えてないけどしゃべること増えたんやろなぁ
0193名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 22:42:46.40ID:eMbOMyf0
つむつむの親愛コミュかわいすぎィ!
0208名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 23:45:42.99ID:x0SJpztJ
ほーん、音ゲーってそういうもんなんやな
まあいきなりイベントとメインコミュ同時進行だとわけわからなくなりそうやししゃーないのか
0210名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/07(金) 23:51:19.63ID:Iryx/0hR
>>201
うどん屋を出店したお姉ちゃんの店の真向かいに店建てるんやろなぁ
0214名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:07:26.65ID:nvIVZK5h
このレベルのゲームを基本無料でできるんやからホンマすごい時代やで
0215名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:08:58.10ID:TEnasTe3
まつりと美也意外に歳離れてるんやね
美也って女子高生らしさの塊みたいな紗代子恵美辺りと違って高校生要素ほぼ無いな
0217名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:12:31.73ID:lgU6ZhSe
美也ちゃんの学校生活についてはあまり詮索しない方がいいのです
美也ちゃんには美也ちゃんのいいところがあるのです
0221名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:19:15.39ID:TEnasTe3
金沢の名門校からすぐに転校出来るような底辺校に転校した紬もなかなかだよな
0222名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:21:40.70ID:HwcOqub+
中卒で姫()なんてやってる片腹痛い女はNGなのです
0223名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:22:44.55ID:LkQrsGHj
   |┃三   /         \  
   |┃   / / /|  |\  \\
   |┃   | | /△ \|△ \  | | 
   |┃   | |/  ●  ●  | | |   
ガラッ.|┃  | |   \___/ | | (   
   |┃  | \    \/    | 、/ |
   |┃三/,,― -ー  、 , -‐ 、 人    
   |┃ (   , -‐ '"      )  )   
   |┃三 `;ー" ` ー-ー -ー' 人( '
   |┃   l           l  
0226名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:26:18.38ID:TEnasTe3
メンヘラ留年田中vs中卒料理人佐竹
0228名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 00:54:29.13ID:4nVf7qRR
高校卒業した後進学もせず職にも就かずでプー太郎生活やってたらパッパにアイドルでもやれって言われたんやなかったっけ
0235名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 01:17:35.20ID:TkVCyjmU
ふれあいのあとずっと口パクパクしっ放しになるバグに遭遇したことあるやつおる?
静香がスマホ持ちながらずっと口パクパクしてて草生えたわ
0272名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 08:36:31.81ID:nvIVZK5h
ミリシタ楽しすぎて毎日がエブリデイや
0275名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 09:49:07.10ID:mV3i7L0g
StarlightsunshineBluemoonの曲やりたいンゴぉぉぉぉ
0277名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 10:06:23.24ID:E0efRJSV
ミリオン楽曲三大ハマりポイント
・瑞希「優秀なエキストラァ〜」
・百合子「ページめくって」
・ロコ「マァダスベェテガ〜」
0281名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 10:31:22.85ID:VvCgbjyP
ミックスナッツに香織さん入れたらロリ組を掻っ攫いたい人とPを掻っ攫いたい人の利害が一致しそう
これでこのみさんと戦える
0284名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 11:02:36.25ID:HQNI7NZ5
このみが生き残る確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。 
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 
0286名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 11:03:25.52ID:AyhEAwcU
ワイかなしほ派ミリシタ志保最上同属性からの異母姉妹レズセ路線隆盛に絶望
マオウ君が終わったらもう終わりだあ!
0333名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 15:20:33.16ID:p3uB2sDt
これまでガシャ結果貼るやつとかほぼいなかったんだよなぁ
0343名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 15:47:43.99ID:KAQW/Sjg
エロ画像なんかは二次創作やし探せば普通に見れるやつやけど公式をデータ解析とか普通に違法行為やないの
和姦とレイプくらいちゃうわ
0349名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 16:13:25.98ID:kiHtopE1
公式ゲームの3D映像を解析してそのモデルまんまを薄い本に使ってしまって販売差止め食らった人もいるからなんも言えんわ
0350名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 16:14:45.21ID:DkVciFbV
つむつむの親愛度500コミュ

P「緊張してるんか?」
紬「聞かなわからんのか?ガイジ」
P「確認しただけやで、すまんな」
紬「女の子なんやからな緊張ぐらいするぞ」
P「緊張したまま行ってこい!」
紬「お前なにも考えてないな、未熟な姿客に晒すとか失礼やろ?ガイジか?」
P「大丈夫、みんな失敗したらどうしようって思ってるしお前だけやないで!」
紬「分かっててその態度なんか、お前ほんまに人間か?」
P「そういう意味やなくてみんな失敗することもあるってことが言いたかったんや!」
紬「思ってても口に出すなガイジ、もうええわお前と話してたら悩むのがアホらしいわ」
P「ワイもちゃんと見てるからな!」
紬「担当アイドル見るのは当たり前やろ?ガイジか?」
P「確認や確認!とりあえず頑張ってこい!!」
紬「お前に言われんでも頑張るぞガイジ」
0374名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 18:16:33.84ID:e9n4o2BI
TV局控え室(個室)で何されてるんやろなぁ
http://i.imgur.com/Uf76dSH.jpg
0375名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 18:57:42.81ID:BamIv4iN
ミリシタは別の子可愛がろうと思ってたのにシナリオ読んでやっぱワイ百合子Pやって再確認してもうた
PVでもう見てたのに透明なプロローグで感極まったわ、ええゲームや
0376名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 19:33:45.56ID:KAmupSaM
Precious Grainのソロ
うどんのやつは見て何とも感じなかったんだけど
莉緒にしたらノリノリで踊ってるように見えてなんか草生えた
モーション同じハズなのになんでやろ?
莉緒ちゃんに恋しちゃったカモ
0378名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 19:37:15.33ID:bhDOz+hK
トキメキの音符になってを静香ソロで踊らせるのすこ
0385名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 20:29:35.56ID:uwle+4CH
← 私の世話も焼いて欲しいです  ×
From:T
To:プロデューサー
こんばんは、プロデューサー。
GBFと平行して少しずつポチポチして、私もレベル30になりました
この調子で頑張りたいと思います

http://i.imgur.com/R6xrnQ1.jpg
・・・にしても開放されたコミュは最悪ですね
相変わらず年下を手懐けてばかりですねこの女は。
自分と同い年かそれ以上の存在(S守)に立ち向かう勇気がないのでしょうか?
そういう人がプロデューサーの真のパートナーに相応しいとは思えません私も縫い物ぐらいできますしジュースも買ってこれます

プロデューサーもそう思いませんか?

返信する

ニア やっぱり俺にはお前しか居ない、一緒になろう

ニア 明日から距離をとるよ、アドバイスありがとうなマイハニー
0394名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 21:08:16.16ID:kiHtopE1
TS論争とかいう運営が餌を撒かない時期におまC民が痺れを切らした末に生んだ被害妄想が
今のところ琴葉を記憶に繋ぎ止めることに役立ってるんやなって
0402名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 21:42:10.81ID:AFa6UWHn
TSviolencewith1位好き
T氏復帰したら実現して欲しい
0423名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 23:38:04.56ID:HwcOqub+
つむつむ人気っていうよりロリコンおばさんが空気なだけ感ある
美咲ちゃの方がまだ話題に挙がってる気するわ
0425名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 23:43:02.81ID:Tu1Qe/4X
サービス開始までは馬鹿なのですか?で北沢以上の当たりの強い奴かと思ったらメンタルクソ雑魚ツンデレ田舎娘なのが判明したからな
そらおまC民に大人気になるわ
0426名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/08(土) 23:51:44.69ID:xKfvza4g
歌織先生はあんまりおまCポイント高くないからしゃーない
ロリコン勢かと思ったらS守氏寄りっぽくもあるしまだ中途半端や
0429名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 00:00:25.95ID:wIA3rF1P
特別良い方じゃないとかいう苦手じゃないと使わない表現
0452名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 01:34:01.55ID:ntFJ09zd
ハミングバードにレイプされる既存曲さんたち雑魚すぎない?
0462名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 02:10:58.59ID:GmcZV2YT
ハミングバードまじでええわ
はよフルで聞かせてくれ
0463名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 02:16:38.74ID:GmcZV2YT
でも、すでに雪歩のハミングロードってのがあるのにこのタイトルはどういうつもりなんや
0470名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 02:49:49.46ID:5ZLbMX0X
ハミバは歌織の歌が上手だから余計よく聴こえる
これが七尾とか二階堂だったらどうなってたか
0496名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 10:28:49.37ID:GmcZV2YT
>>465
ロリコン対決か…
0512名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 13:26:24.18ID:eNdtUT53
相手はあの徳川まつりだぜ
0523名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 15:12:06.64ID:m83kxvpN
そんなみすぼらしいおちんちんを見せて私には粗チンがお似合いってことですか…そんなに女として魅力がないってことですか…
0535名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 17:41:41.10ID:m1akc9T8
ワイも百合子のシナリオ好きやった
やっぱり萌え×燃えの王道がナンバーワンなんやなって
なんか演技良くなってるし
0544名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 18:26:32.97ID:5ZLbMX0X
杏奈やで
0556名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 20:08:17.98ID:AdHa0vEb
女田中琴葉
Pの不倫に激怒してYouTubeに動画をUP
0560名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 20:59:37.66ID:wgZKdIME
S守さんが亜利沙ちゃんから劇場の映像が入ったデータを買ってたって本当ですか?
幻滅しました… 清純派アイドル豊川風花さんのファンになります
0561名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 21:02:46.44ID:AdHa0vEb
無垢な女の子達を誑かして思い通りにしようとするS守さんって本当に最低ですね
清楚で心優しい豊川風花さんのファンになります
0567名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 21:19:38.16ID:IvJ2QjuI
MVで見るマイハマンポニテがふわふわ動いてすき
0569名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 21:20:33.99ID:zRMWkM9J
S守氏も新キャラの割にはなかなか上位におるんちゃう?
0571名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 21:22:45.87ID:m1akc9T8
なんでユニット曲(3人,4人,5人)とデュエット曲をシリーズ毎に出して来たコンテンツなのにMVは5人縛りなんやろ
ミリシタほんと凄いしこんな作り込んでくれたことには感謝しかないけどこれだけは不満
0574名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 21:25:47.45ID:AdHa0vEb
イニシャルTとイニシャルSに分かれて派閥争いしたらエレナがTSVを裏切ることになるよね
0580名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 21:39:30.41ID:AdHa0vEb
もしかして同じ黒いフリルのミニスカートはいてる?
0587名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 22:15:44.46ID:cE/ehxxF
桜守さんが乗馬鞭で人を叩いて興奮する変態だって本当ですか?
幻滅しました…世のため人のため献血するのが趣味の豊川さんのファンになります
0590名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 22:26:41.93ID:AdHa0vEb
母親が仕事でいない時が多いから北沢は家事はそこそこ得意なんやろうなぁ
でも北沢の作る料理ってあり合わせの材料で作った野菜炒めとかパスタとかが多そう
0593名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 22:54:21.46ID:AdHa0vEb
弟の部屋からガピガピになった最上のグラビアをこっそり処分するぐう聖姉
0598名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 23:13:22.83ID:RGe7n3i9
同じくPラブ勢で重い
同い年なのに会話してるコミュが四年間で一つもない
投票で出演者を決めるイベントで共演が決まるもTの声優が休養中なため共演取り消し

仲が悪いっていうのは妄想やがおまC以外でも割と言われる
0599名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/09(日) 23:13:34.68ID:AdHa0vEb
おじさん(不倫)×北沢母→志保
↓数年後
他の男×北沢母→弟沢
↓数年後
離婚のち2人の子供の親権は北沢母に
0611名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 00:14:47.40ID:ZBZQ8ayv
ワイロコP新規に見つからないよう話題を極力潰すファインプレー
0617名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 00:32:16.19ID:x8TksNrQ
ロコの話やめろ
早く寝て早く起きて進研ゼミで予習やってから学校いけ
0624名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 00:53:59.90ID:LT6T+Ase
セレブはそんなことしないから
幽閉とか考えるのは閉じこもっても生きていけると思う引きこもりタイプで現実味のないゲーム脳、精神的繋がりをつくれないコミュ障だぞ
0633名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 01:49:34.75ID:yMskqiCg
ロコ幽閉って元ネタあんのか?
0635名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 02:23:27.39ID:KvOIOotV
ロコのメインコミュ見てブログにいいねした後に控え室に出てくるロコに話しかけなければロコを控え室に閉じ込められる
0664名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 13:47:53.93ID:AXPHA0mz
アイマス稼働した時はまだそこまで売れっ子ってわけじゃなかったんやろ?
他のアイマス声優が声優としては泣かず飛ばすの中一人だけ出世しててすごいわ
0683名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 14:30:19.65ID:yXHLXsaY
抑えろ…抑えろ…
0688名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 14:34:17.46ID:+G9iJ/hc
最近平均北沢濃度上がりすぎだぞ
0694名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 14:59:21.85ID:kLGFe8O0
中の人をアイドルとして見るんじゃなく出演作の話するのも声豚に含まれるんか?
0708名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 15:42:56.61ID:+G9iJ/hc
こいつ大人や!噛みつかなきゃ!(使命感)みたいなのが最上で北沢はほぼマジレスしてるだけな気がするわ
0713名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 16:13:17.99ID:L4+Z8/Mu
ミリシタでワサーワサーワサーしたいンゴ
0778名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:08:12.61ID:tAG4h7Kg
端的に馬鹿なのですかとしか思えん
0780名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:10:35.68ID:Yq0CsgqO
可憐にちんちん見せたい
0783名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:14:24.93ID:L4+Z8/Mu
ワイは王道の静香
0784名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:15:20.00ID:tAG4h7Kg
ワイは桃子
0793名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:26:38.48ID:rpbEHTdR
アンチ乙
歌織先生は無毛ショタちんぽにしか反応しないから
0794名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:27:11.41ID:MxgB+McD
ワイいけるやん
0796名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/10(月) 21:29:25.99ID:Yq0CsgqO
歌織先生自体はイノセンスな子供に手を出すのは邪道だとかそういう無駄な信念持ってそう
0872名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 11:45:29.82ID:tZw81D9l
自然回復だけだとレベル1上がるのに1日以上かかるのにストーリーと曲開放がレベル5刻みって結構ハードル高いよな
これじゃ新規はすぐ逃げ出すで
なんでこんな強気な設定やねん
0873名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 11:49:13.44ID:Qek5LMNI
リリース一週間遅らせた方が良かったかもな
ゲーム部分に関してはあまり新しいこともないから慣れるのに時間もかからんし
0879名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 12:21:33.91ID:tZw81D9l
レベル5刻みはともかくLTPのユニット曲くらい最初から全部開放でよかったのにな
出し惜しみするほど曲少ないわけでもないのに
むしろ多過ぎて全部出す前にサービス終了してまうで
0883名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 12:34:42.66ID:XhoPSF+f
メインコミュでLTPソロ曲解禁はちょっと悪手やったかもしれへんな
コミュ自体は問題ないどころかすごいええんやけど全実装までかかる時間を考えるとつらいわ
0887名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 12:50:48.94ID:EOZhVMZY
個人的には早くプレイしたかったし曲数はこの後追加してくれればそれでええわ
新規がどうこう言うのはソシャゲスレあるあるだけど大抵何も生まれないから好きじゃないンゴ
0892名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 12:56:19.71ID:14xO/Ghl
ワイlv32で6着なんやけどある方やったんやな
0895名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 12:59:41.85ID:v81MDafD
うせやろ?
まだ一着もでてないんだが
0905名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 13:19:14.93ID:vMks6wQc
ワイは20で歌織美希静香の3着
0906名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 13:19:42.70ID:eop+MP3C
誰が衣装持ってるか分からない美咲ちゃんほんま無能
今後美咲ちゃんがミスをするたびにコスプレおばさんに脱いでもらう
0921名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 16:15:05.98ID:0hSdfNBx
おじさん関連アイドルのおまC人気は異常
0922名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 16:21:29.95ID:Sdhen9bn
音ゲーって5インチ程度のスマホでプレイするのと7インチや10インチのタブレットでやるのと
どれぐらいの大きさの機器でやるのが一番やりやすいんや?
0923名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 16:29:21.47ID:Bj7H8jDp
両手とも指一本か二本でやるなら画面が小さい方がやりやすいし
全指使いなら画面がでかいほうがいい
どっちが上手くなれるかは本人の適性次第だからわからん
0925名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 16:30:40.00ID:m+APiN6W
財力二階堂千鶴
0928名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 16:32:52.71ID:KL6GChxz
人によるやろうけどタブレットだと机とかに置かないと出来んから寝転びながらでも気軽にできるスマホでやっとるわ
スマホとタブレットで垢共有って出来たんやっけ
0954名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 18:12:15.97ID:KPCagZlz
おじさんの最高傑作は北沢なのか
それとも足りない部分を桃子の子供で補完しようとしているのか
0962名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 18:37:01.81ID:PCQpio3i
子供が男だったらおじさんみたいに女をたぶらかす名人なんやろなあ…
ん?そいや一人で50人女の子相手にプロデュースしてる男がいたな…まさか
0970名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 19:08:43.03ID:13rR7h1h
>>966
有能 水瀬 箱崎 二階堂
0971名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 19:10:50.22ID:+Ghm08jN
北沢弟は北沢がしっかり育てないと将来おじさん並のクズ化しそう
0977名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/07/11(火) 19:39:48.20ID:vMks6wQc
>>975
スタッフの名前やろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 30分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況