X



角田裕毅 part102 [まとめサイト転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 91fd-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:02.69ID:pds4sHcq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、サイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
The Yuki Tsunoda Shop (停止中)
https://yukitsunodashop.com/
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/
オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
Motorsport.com 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

前スレ
角田裕毅 part101 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1678604738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:59.19ID:dMu7PMjd0
角田は成長してるけど
アホアンチは一切成長しないな
人間として終わってるなほんと
0956音速の名無しさん (ワッチョイW ffa3-vVE+)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:52.65ID:pyIR3HOd0
角田は本当よくやった。
お願いだからチームはもう少し早いマシンを作って欲しいね。
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 5f9c-bY1N)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:24.47ID:g5UADBdO0
>>954
ちょっと改行多過ぎるエラーが出て適当にこのスレの1から削ったけどねw
今回はこのマシンで大健闘して10位じゃ
信者に文句言う気にもならんよ。
スタートからジョニーウォーカーのレッドラベルボトル半分以上空けても全く酔わないw
0962音速の名無しさん (スーップ Sd9f-s8Dl)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:15.85ID:Dozj9o66d
早いマシンでぶつけまくって顰蹙買ったのが角田
今ぐらいが角田の実力にふさわしいから1点取るか取らないかでシーズン終えてクビになるのが誰にとってもwinwinでいいんじゃないか?
0971音速の名無しさん (ワッチョイW 5f6c-pV3d)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:47.83ID:hKh6co1S0
ローソンや岩佐をすっ飛ばしてハウガーと交代とか言ってるからな
甘く見てると言うが、現状岩佐より落ちるし、レッドブル内の優先順位もローソンより下だからな
0973音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-CqYf)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:47.88ID:uzUZE4Nia
ポイント獲得おめ!
0974音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-V10A)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:46:09.57ID:SEBTMjT7p
>>516
これもう一周回ってデフリースdisだろ
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-s8Dl)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:06.75ID:HIE49Nxy0
何で信者は角田の事で1ミリでも批判しようもんなら親の敵でも取るみたいに発狂するんかな?
客観的に見れば
来季はレッドブルニダ
遅いマシンでポイントゲットの角田はガスリーを超えたニダ
シューマッハとは格が違うニダ
とか言えないはずなんだけどな
0976音速の名無しさん (ワッチョイW df15-ZwjV)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:48.87ID:coocbFsN0
アンチどんまいw
0977音速の名無しさん (ワッチョイW ffee-C9+k)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:51:22.58ID:+fb2mdyQ0
レースは正直だよな
真の実力差が丸裸にされる
0979音速の名無しさん (ワッチョイW 5f43-OIev)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:08.33ID:m/ndYt930
客観的に日本人ならF1を観るきっかけ作ってくれたホンダや日本人ドライバーを応援すると思うぞ日本人ならね
0980音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb1-Y07R)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:39.46ID:mmdgOxOn0
まだサインツのペナルティは取り消されてないかな?
0983音速の名無しさん (ワッチョイW df15-ZwjV)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:45.00ID:coocbFsN0
>>982
そもそも5位に戻さんやろ
0986音速の名無しさん (ワッチョイW ffb1-XHCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:42.73ID:WTysULqK0
>>984 痴呆症の自閉症だから、オナニープレーしたい年頃なんだよ。
0989音速の名無しさん (ワッチョイW ffb1-XHCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:01.22ID:WTysULqK0
角田が陽キャで楽しそうに話してるの見て耐えられないんだろうな。  

自分も、仲間に入りたい的な。   

おまえ、まず顔見てから言えよっていうww
0991音速の名無しさん (ワッチョイW ff9a-gZaG)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:59.87ID:GeCZya5U0
角田はたしかに良くやってると思う
マシーンの限界で出きるとこ全てやってるし安定しるように思う
だけど、ガスリーが今年も居たらどうなんだろうか?

ここまで3戦全部なんとか10位でポイント取ってたような気がしないでもない…

まぁ、出来ない比較しても仕方ないけど興味あるよなー
0992音速の名無しさん (ワッチョイW ffb1-XHCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:19.22ID:WTysULqK0
レッドブルが突然、フォードとの提携で、エンジン開発うまく行かなくて、トラブル連発とかだったら、ホンダに白羽の矢が立つから、角田もサポートする体制ができる。
0993音速の名無しさん (ワッチョイ 5fa1-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:02.61ID:sVZXGmWy0
スタートポジションと幸運があってやっと連続11位だったからな。
予選ではガスリーと互角かそれ以上?になっている感じだから
ガスリーが角田より良い結果を持ち帰れているとは思えない。
0995音速の名無しさん (ワッチョイW 5fd1-ldIx)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:08.90ID:DUTWM0FE0
>>991
しませんね
0996音速の名無しさん (ワッチョイW ffb1-XHCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:55.88ID:WTysULqK0
ガスリーリスタートで角田に抜かれて焦ってとっ散らかって、単独クラッシュしてたじゃん笑

去年もガスリー優先の戦略だから上に来れてただけで、本来同じマシンなら下に来てる人間。  

ガスリーのことは好きだけどね。   

いまの角田はガスリーを凌駕してると思う。  

あれ、ガスリー真似できる?   

フェルスタッペンでもできないよ。  

デビュー年のハミルトンがアウト側から、フェラーリ二台をぶち抜いてたけど、それぐらいの衝撃。
0998音速の名無しさん (ワッチョイW 5f1a-4Ny6)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:19.82ID:w5QESt4D0
0999音速の名無しさん (ワッチョイW ffb1-XHCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:25.23ID:WTysULqK0
ハウガーがだめならデフリース。デフリースがだめなら、ガスリー、ガスリーがだめならってどんどんハードルが上がっていくww

最後はフェルスタッペンになるのか。  

楽しみだなw
1000音速の名無しさん (ワッチョイW ffb1-XHCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:34.03ID:WTysULqK0
手を変え品を変え、比較対象を持ち出すアンチ。 

最後はAIと競えとか言いそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況