X



【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:33.54ID:4G4wYinR0
※開催予定※
2022年10月7日~9日 鈴鹿サーキット

2020年から2年連続コロナ禍で開催中止になったが世界中でワクチン接種が進み、コロナによる移動制限や入国制限も緩和されているので今年こそは日本グランプリが開催される可能性が高くなってきている。
しかし変異株等などで感染者数が爆発的に増えている為、無事開催できるかは不透明、よって確実に開催されるかわからない為、次のF1日本GPを案じて待つスレです。


※前スレ
【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1657767131/
【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1613329735/
【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1627525014/
【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1637353166/
【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1658647248/
0953音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:20.50ID:+TjQxo9m0
ウォシュレット欲しいし、なきゃ最低でも
下拭き→荒拭き→本拭き→艶出し→総仕上げ
とじっくり拭きたいもんなぁ
0955音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:12.88ID:iStu5Jcs0
やっぱり車中泊は若い頃しか無理やな
0957音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:02.69ID:iStu5Jcs0
>>956
しかも本人は気づいてないから最悪
0958音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:46.28ID:27ZZ8EZu0
車中泊キャンプみたいな車中泊を目的の一つにしている場合を除いて、車中泊、特にカップルでする場合は大学生くらいまでじゃないかな。
0959音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:25.44ID:avaeM8mX0
>>958
わっ!俺超オッさん(笑)
今まで歴代彼女達でF1に興味持った皆さんとは全部車中泊
0960音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:17.89ID:8w5azCRH0
車中泊っぽい家族とかカップルって日曜日になるとお父さんか彼氏は元気にウキウキしてるけど嫁子供彼女はヘトヘトで飽きてるよね
0961音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:58.42ID:e/uqY2Te0
>>944
もう温泉ないから車中泊やめたわ
おれは飲んだら運転しないし
0962音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:15.96ID:27ZZ8EZu0
>>959
双方が納得してたらそれで全然問題無いと思うけど、女が嫌がってくるからねぇ。
0963音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:52.25ID:cNIxbjvc0
普通の車なら屋根で寝袋で寝た方がまし
0964音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:54:09.35ID:E6LvjBRA0
>>944みたいにホテルなんて泊まんねぇよ、車中泊だ
すげぇ分かる
でもごく普通の家族連れとか女連れはそうは言ってられないのだw

アウトドア好きな女とかストイックな家族ならいいかもね
0966音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:47.64ID:9DUEwE7F0
>>964
アウトドア好きならテント貼る
でも駐車場じゃなくキャンプサイトだな
0967音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:55.00ID:BTbXmUpC0
臭い臭い言うけどある程度歳とったら体から脂出なくなってサラサラになるから下着や靴下も臭わなくなるよな
それで困るのがスーパーのレジ袋を開ける時
人前で指なめるのははばかれる
で、指に給脂しようとして鼻や耳の付け根触ってもカサカサで役にたたないw
俺のことじゃなくてお前らのことだけど
0968音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:01.91ID:hxmRelYm0
カプセルホテルで十分と聞いて安心したありがとう
今回はじめて泊まりで参戦するから不安だわ
なぜか鈴鹿サーキットホテル空いてるからそっちに乗り換えようとも思ったんだけどなんであそこそんなに人気ないの?
夕食までついて交通費も浮くからわりといい物件だと思うんだけど
0969音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:05.05ID:9DUEwE7F0
釣だと思うが念の為、
サーキットホテルは10月7日~9日はF1関係者のみ利用可
0970音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:34.45ID:TLOT4bdq0
なぜ空いてると思ったのかw
0972音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:10.04ID:TYyi6fDG0
俺も1年前からJTBに鈴鹿サーキットホテル予約したが日程決まったら貸し切りになりましたと連絡あり近くのホテル通常料金で3日間泊まった。
0973音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:32.37ID:XUT3aKQQ0
カプセルホテルだったらネカフェのほうが安くていいと思うけどなぁ。
最近は鍵付き個室やスパがあったり事前予約もできるし名古屋ならいくらでもあるでしょ。

若い頃はよく車中泊もしたけど車中泊ならFマートがおススメ。
トイレや洗面所が綺麗だし22時までなら足りない物がすぐに買える。
0974音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:44.57ID:SShNLB+Q0
>>969
一応、たまに個室に空きが出るよ
1泊5万で4連泊のみ20万とかで

ただF1関係者分がキャンセルされるだけだからかなりギリギリ
10月に入ってから売りに出てきたりするよ
0975音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:50.80ID:vQC+Hp940
ネカフェもアリだと思うけど横になって布団で寝れるカプセルホテルの方が俺はいいかなぁ
ま、自分は車中泊ですがね(笑)
0976音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:23:55.29ID:hxmRelYm0
>>969
俺が見た時は普通に予約ページまでいけちゃったぞ
0977969
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:43.29ID:S+8msbp00
サーキットホテルは全室貸切だと思ってたが、そうではないんだな
1泊5万は無理ゲー
0978音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:43.33ID:S/fMrXd30
サーキットホテルが貸切ってのは昔の話になったんだな
0979音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:25.09ID:l+qJEp7h0
まともな部屋増えてるもんな。
0980音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:49.87ID:AtHzvLls0
>>966
キャンプサイトも特設エリアが無くなって数が大幅減だったから難民出てる模様
0982音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:49.35ID:XUT3aKQQ0
>>975
ネカフェでも毛布以外に布団貸し出ししている所もあるよ
リクライニングじゃなくフラットならカプセルより広いし
何よりプライベート感がある
ただ清潔面に関してはカプセルより劣るかも
0983音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:40:15.30ID:XUT3aKQQ0
あとはカプセルのように上下を気にしなくていいのがいい
カーテンの仕切りではなく一応壁(場所によっては防音壁)だから
音もさほど気にならない
0986音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:33:42.86ID:l+qJEp7h0
このご時世、ネカフェは感染リスクが高いよ。
0987音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:21:44.36ID:cFX4QM2+0
亀山あたりは?
0988音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:35.89ID:UfQN1ylJ0
四日市にある〇〇荘みたいなボロいビジネス旅館とかですらいっぱいなん?
0989音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:58.27ID:q/Q2/VB10
前夜祭が19時までになってる。
フェラーリがGPスクエアになってるけど大丈夫なのか?
0990音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:41.37ID:C1cqk9Bn0
サーキットホテルあくならサーキットホテルがいいな
0991音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:19.93ID:nkkIxWH00
>>989
むしろありがたいねえ

朝4チーム、夜が3チームずつ分散してやる感じなんだな。
土曜日は朝稼ぎしないと。
0994音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:37.10ID:Sg9/PCTC0
最後は電凸よ。
頑張れ。
0995音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:17.16ID:Xk1YYweS0
駐車場が追加販売されるみたいですね。
結構遠いけど…
0996音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:54.80ID:VfW13Hzj0
駐車券なくても乗れるんかな。徳田駅に近いけど
0998音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:54.07ID:oFs8YHhJ0
イオン鈴鹿に停めて(結構買い込んだ)歩いたらけっこうキツカッタ
(もう時効)
1000音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:15:08.98ID:wOCINMnk0
1000なら今年はF1日本GPが予定通り開催される

これにて【次の】F1日本GP開催を【案じて】待つスレ は終了
3年ぶりにF1日本GPを楽しもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況