X



□■2022 F1GP総合 LAP2868 □■マイアミ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ ba21-xLI2)垢版2022/05/08(日) 16:59:51.62ID:/OjoWvSo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2867 □■マイアミ□■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651952105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003音速の名無しさん (ワッチョイ 6a21-xLI2)垢版2022/05/08(日) 17:04:14.59ID:/OjoWvSo0
■2022年F1カレンダー
日付/グランプリ名/サーキット
3月20日 バーレーンGP 優勝 ルクレール
3月27日 サウジアラビアGP 優勝 フェルスタッペン
4月10日 オーストラリアGP 優勝 ルクレール
4月24日 エミリア・ロマーニャGP 優勝 フェルスタッペン
5月8日 マイアミGP マイアミ・インターナショナル・オートドローム
5月22日 スペインGP サーキット・デ・カタロニア
5月29日 モナコGP モナコ
6月12日 アゼルバイジャンGP バクー・シティ・サーキット
6月19日 カナダGP ジル・ビルヌーブ・サーキット
7月3日 イギリスGP シルバーストーン
7月10日 オーストリアGP レッドブル・リンク
7月24日 フランスGP ポール・リカール
7月31日 ハンガリーGP ハンガロリンク
8月28日 ベルギーGP スパ・フランコルシャン
9月4日 オランダGP ザントフォールト
9月11日 イタリアGP モンツァ
9月25日 ロシアGP ソチ・オートドローム(中止)
10月2日 シンガポールGP シンガポール
10月9日 日本GP 鈴鹿
10月23日 アメリカGP サーキット・オブ・ジ・アメリカズ
10月30日 メキシコGP オートドロモ・エルマノス・ロドリゲス
11月13日 サンパウロGP インテルラゴス
11月20日 アブダビGP ヤス・マリーナ
https://www.racefans.net/2022-f1-season/2022-f1-calendar/
0004音速の名無しさん (ワッチョイ 6a21-xLI2)垢版2022/05/08(日) 17:04:34.25ID:/OjoWvSo0
(時間はセッション日時)
■F1マイアミGP DAZN
フリー3 5/8(日) 2:00~ 解説:柴田久仁夫 実況:笹川裕昭
予選 5/8(日) 5:00~ 解説:中野信治 実況:サッシャ
決勝 5/9(月) 4:30~ 解説:中野信治 実況:サッシャ

■F1マイアミGP フジテレビNEXT
フリー3 5/8(日) 2:00~ 解説:川井一仁・松田次生 実況:塩原恒夫
予選 5/8(日) 5:00~ 解説:川井一仁・松田次生 実況:塩原恒夫
決勝 5/9(月) 4:30~ 解説:川井一仁・松田次生 実況:塩原恒夫
0010音速の名無しさん (ワッチョイ a60e-ifnA)垢版2022/05/08(日) 18:11:42.20ID:+U4BYhD50
あっ…

ジョディ・エギントン
「アルファタウリとして次にすべき大きなチャレンジは、この良いスターティンググリッドをポイントにつなげることだ。中団勢は接戦の様相を呈しているし、興味深いレースになるだろう」
0023音速の名無しさん (ワッチョイ 7330-OiEY)垢版2022/05/08(日) 18:20:41.38ID:8g8m2Imo0
レッドブルF1代表 「戦略とピットストップが非常に重要になる」

なるほど

フェラーリF1代表 「戦略とピットストップが非常に重要になる」

どきどき

アルファタウリF1代表 「戦略とピットストップが非常に重要になる」

やめろよ?
0026音速の名無しさん (ワッチョイW 7334-VD4W)垢版2022/05/08(日) 18:21:16.76ID:zN78kmWO0
メルセデスのフロントウイングの両翼板いいのか?あれ?
0029音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/08(日) 18:22:31.98ID:vqhRh8mG0
アルファタウリの戦略=○んこ
0035音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-vZzx)垢版2022/05/08(日) 18:24:53.05ID:oP8UqDjXa
普通ならポイントとれるよタウリは
普通なら
0038音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/08(日) 18:29:33.12ID:vqhRh8mG0
>>31
「ミスター赤旗」
色んな意味で、これほど不名誉な称号はないな
0040音速の名無しさん (ワッチョイ 2fe0-S2Xa)垢版2022/05/08(日) 18:30:01.26ID:u/0gn3Je0
>>23
それより、まずはスタート
サインツがカギになりそう
0041音速の名無しさん (ワッチョイW 7326-WLFO)垢版2022/05/08(日) 18:30:27.09ID:ShYqANnY0
4時半なら早起きで済むしまだ楽
そのまま出勤するので2時間以内に済ませてほしい
赤旗最悪なんで出さないでね
頼むよニコラス、ミック、ランス!
0043音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/08(日) 18:32:04.03ID:vqhRh8mG0
>>42
もしやエギントンさん?
0045音速の名無しさん (ワキゲー MMb6-hKum)垢版2022/05/08(日) 18:35:01.13ID:0g9x2g7EM
>>41
6時出勤だから相当微妙な俺
セーフティーカー1回出ただけで尻切れトンボ確定w
0047音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-U1YL)垢版2022/05/08(日) 18:38:43.14ID:bHw+UOdZ0
>>21
もともと、タッペンとスタイル似てる新人ということで角田を選んだのだろうから
今年3割くらいガスリーに勝てれば
来年の活躍次第で再来年からRB昇格って感じか
先は長いな、途中でクビになる可能性の方が多いががんばってほしい
0055音速の名無しさん (ワッチョイW bbf5-SNfk)垢版2022/05/08(日) 18:46:54.16ID:GxFazqg50
>>16
来シーズンこの2人で24年RBシート争うチームタウリにすればいいのに
0056音速の名無しさん (ワキゲー MMb6-hKum)垢版2022/05/08(日) 18:47:40.99ID:0g9x2g7EM
>>53
おとなしく見逃し配信で見ますw
0063音速の名無しさん (ワッチョイ cfee-Akfl)垢版2022/05/08(日) 19:05:05.06ID:/FfB+Snw0
「マイアミの舗装はF1基準ではない」とドライバー達
https://the-race.com/formula-1/not-f1-standard-drivers-rip-into-miami-track-surface/

「路面はジョーク」
「レーシングライン以外ほとんど砂利道」
「1ミリでもミスるとリヤを失う」
「ウェット路面でドライラインを走るようなもの」
「選べるラインはラバーが乗った1本だけ」
0064音速の名無しさん (スプッッ Sd2a-jroi)垢版2022/05/08(日) 19:05:51.68ID:whqQN5BId
地上波(BS)/CS時代→地上波は日本人(メーカー)に偏りすぎ
DAZN/CS時代→DAZNは日本人(メーカー)に偏りすぎ

好きな方見ればいいのに

DAZNも最初の頃はそんなに偏りすぎって話は聞かなかったけど、角田が出てきたからか?
それともこういうの言う人は、F1見始めて少したって知識も増えて勘違いしてるやつか?
もしくは昔からの面倒なオタクか?
0066音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 19:11:11.64ID:KK1gVirga
>>64
アンチが五月蠅いだけ
ていうか、サッシャじゃなくて中野にクレーム言ってるだけかと
要はDAZNとか角田関係なく。
中野の問題でしかない。
0070音速の名無しさん (スッップ Sd8a-/Ky7)垢版2022/05/08(日) 19:16:06.25ID:GWOz/wDAd
海外サッカーでも日本人選手が強豪チームに加入すると拗らせたファンが日本人選手disりだすのよね
著名人がそれして炎上したこともあったから
それと比べればF1は平和だ
0071音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-fN1a)垢版2022/05/08(日) 19:17:32.36ID:czxB5gBx0
>>70
スポーツニュースとかの取り上げ度合いがマルっきり違うからね
0072音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/08(日) 19:17:51.68ID:tsrdxMKA0
ツノダもJJノダもF1、Wシリーズで最年少ドラ
まだまだこれから成長するよ
ただ4年前22歳の時にガスリーはRBに一度昇格してる
ツノダも今年が勝負の年
0075音速の名無しさん (スププ Sd8a-oxBH)垢版2022/05/08(日) 19:21:12.91ID:W5Z45ln8d
アルゼンチン、イギリス、ギリシャ、日本からアメリカに来た留学生。
4人ともサッカー好きということで好きなクラブの話で盛り上がる。

アルゼンチン人
「ニューウェルスだ。ウチはロサリオの誇りだ。ロスカナージャスはクソだね。」

イギリス人
「オレはミルウォールだ。ウチは2部だが熱さじゃどこにも負けねーぜ。」

ギリシャ人
「おめーらウチのダービーの熱さに比べたらたいしたことねーな。アテネは最高だぜ」

イギリス人
「おい日本人、おめーの国はどうだ?最近強えな」

海外厨日本人
「日本のリーグはレベルが低いから観ないね。やっぱバルサっしょ。
ウチはカンテラ出身が多いしね。
ユーロでもウチの選手の活躍でスペイン優勝だね」

イギリス人
「・・・」
アルゼンチン人
「・・・」
ギリシャ人
「・・・」


海外厨ワロス
0078音速の名無しさん (ワッチョイW 0b8e-uM1l)垢版2022/05/08(日) 19:23:16.53ID:k42B5u5T0
レースは雨?なら車高高めのメルセデス来る?
0086音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-ExfT)垢版2022/05/08(日) 19:31:12.57ID:evXRzbma0
>>22
ペレスで上手く回り出したのに角田はタウリでエース目指した方が良くないか
0087音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-rze5)垢版2022/05/08(日) 19:34:34.40ID:aEC8YDVsa
明日は有給
簡略タイムテーブル書いとくか

23時就寝
3時起床(四時間睡眠)
観戦、朝食、掃除洗濯
11時就寝
15時起床(四時間睡眠)
買い出し、夕食、暇
25時就寝
0093音速の名無しさん (ワッチョイW d338-oc0e)垢版2022/05/08(日) 19:37:59.89ID:2yFDDZhS0
まずF1の注目度低すぎて角田をしらん日本人が多いと思う
フェルスタッペンがチャンプになった時にちょっとニュースでホンダホルホルしたくらいか
0094音速の名無しさん (ワッチョイW 17ec-yEvi)垢版2022/05/08(日) 19:38:32.74ID:vr37/Aud0
>>90
あるよ
フェラーリやメルセデスを見てもドライバー間にギャップがあるのは分かるだろ
ドライバー自身の能力が全く関与しないならラティフィでも乗せればいい
0100音速の名無しさん (ワッチョイ 739b-sIOU)垢版2022/05/08(日) 19:43:33.30ID:TXo6udLB0
>>41
ミック「チャレンジングだと思うので、ミスが起こるだろうけど、
それが私たちに起こらないなら良い」
https://f1sns.com/3212/
ミック自信ありそう
0101音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 19:44:19.93ID:sJfZke8wa
>>77
そろそろ中野干して欲しいわ
あそこまでだめと思わんかった
0106音速の名無しさん (ワッチョイ 2a4d-p9w2)垢版2022/05/08(日) 19:49:16.43ID:BjCJEo600
>>63
抜くの無理やん
0107音速の名無しさん (ワッチョイW 6a44-D5/S)垢版2022/05/08(日) 19:50:19.25ID:Le6GTkGM0
別に中野酷いとは思わないけど
0109音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 19:51:10.39ID:sJfZke8wa
>>88
よっとw
0112音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 19:53:20.59ID:sJfZke8wa
>>92
やるわけがない。去年だって同じとこまでいって監査落ち。今回もそうだよ。でなきゃRBが黙ってるわけねーじゃン
0115音速の名無しさん (ワッチョイW fb3a-0R8h)垢版2022/05/08(日) 19:56:49.16ID:IwuJQISI0
親の七光りでF1昇格
結果全く残してないのにビッグマウス
海外ではどうか知らんけど日本では嫌われそうな要素が揃ってる
0118音速の名無しさん (ベーイモ MMb6-lORg)垢版2022/05/08(日) 19:58:44.94ID:iBfHg3oUM
ハミルトン、怒りのボッタス撃墜の章が始まるぞ
0119音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0b-U8FI)垢版2022/05/08(日) 19:58:59.43ID:nOg+5Snv0
カスリーの野郎 角田の前に出てアタック
邪魔しやがった
0120音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 19:59:17.24ID:sJfZke8wa
>>115
海外もさすがにもう無理になってるけどな
0121音速の名無しさん (ワッチョイ 66e3-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:00:14.47ID:ltWTUfTF0
取締役会で決定してるのにまだ監査落ちとかアフォな事言ってる奴いるのか
取締役会の議決は法的拘束力があり当然監査役も召集されている
資金を動かすので株主も承認済み
ポルシェ参戦は100%決定事項だしこんなもんCEOでも動かせないだろ
0122音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:00:44.99ID:sJfZke8wa
>>119
あれはガスリーが暖め足らないから抜いたらしい。
角田が暖め失敗してるの多いからガスリーが抜いたのは次の角田が成長するキッカケになると思うよ。
0123音速の名無しさん (ワッチョイW 0bb6-eOvz)垢版2022/05/08(日) 20:02:08.95ID:VvNJ4Ab30
ボッタスってFP1のクラッシュの影響でFP3しかまともに走れてないのに、Q1をP15で乗り切ってQ3は余裕のP5ってバスール笑いが止まらないだろう。
0124音速の名無しさん (ワッチョイW 7326-WLFO)垢版2022/05/08(日) 20:02:15.33ID:ShYqANnY0
今年だってマゼピンがチームメイトのままだったら騙されてたかもしれないよな
開幕戦11位とかお祭り騒ぎだったろうよ、ハースのマシンの戦闘力は過小評価されたままでな
単にミックより上を行くドライバーの存在がミックの化けの皮を剥がした
散々ガスリーと比べられボロカス言われた昨年の角田と同じ土俵にやっと差し掛かっただけ
0125音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/08(日) 20:02:38.09ID:ufAnwNzl0
>>122
暖めたらないって
S1の真ん中くらいやったやろ角田抜いたの
0126音速の名無しさん (ワッチョイ ea44-81Jg)垢版2022/05/08(日) 20:02:49.17ID:MdtBcBb+0
>>12
お前が死ぬのが先だから、安心して吊れ
0127音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:03:02.29ID:sJfZke8wa
>>121
なにいってんの?
100%決定ならメディア含めて提携決定と言うし
ポルシェの会見配信も何年何月から提携決定予定というし

何が決定してるの?100%ってw
0128音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/08(日) 20:03:15.59ID:ufAnwNzl0
ゲームのミックの優遇度合いはドン引きレベル
0129音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4YrI)垢版2022/05/08(日) 20:03:33.88ID:mRbOSj5Ka
角田はライセンスポイント足りたら翌年クビアトとの交代でF1昇格が既定路線
ってことで2020にF2に走れたのは幸運ではあったと思うけど
角田以外のレッドブル育成ドライバーを見てたら
結局のところ仮にアルボンがタウリに残ったとしてもガスリーがレッドブル昇格か昇格出来なくて離脱するタイミングで
角田がテスト兼リザーブとかからタウリのドライバーになる展開にはなってたやろうな遅くても
0130音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:04:03.07ID:sJfZke8wa
>>125
そうだよ。だからそこから暖めないとダメってこと。角田は少し遅すぎた。
0132音速の名無しさん (ワッチョイ 66e3-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:05:56.02ID:ltWTUfTF0
>>127
VWのCEOが公表し取締役会で参戦議決したと発表したのに何を疑う余地があるんだ?
これが虚偽ならそれこそ株価操作で訴えられるわ
どうやっても事実を事実と認められないほど頭おかしいのか、会社組織についてまったく知識がない低能なのかww
0135音速の名無しさん (ワッチョイW 7326-WLFO)垢版2022/05/08(日) 20:07:38.81ID:ShYqANnY0
結局、必要な時にいることが大事、ってこと
角田は今はRB云々なんて考えなくていいが、突然席が空くことがあった場合にタウリの信頼に足るドライバーでいたらチャンスがやって来るかもしれないってこと
0136音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:07:39.59ID:sJfZke8wa
>>132
疑う?なにも決定してないでしょ。逆に何が決定したわけ? 交渉することを決定した以外で
0137音速の名無しさん (ワッチョイW fb3a-0R8h)垢版2022/05/08(日) 20:08:13.92ID:IwuJQISI0
>>129
レッドブルジュニアで最上位だったヴィップスが20年シーズンをほぼ1年棒に振ったのも幸運だったね
今の成長度合い比べたら角田の方が遥かに格上なんだけど先に昇格されてりゃしばらくはチャンス回って来なかっただろうし
0140音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:10:08.14ID:sJfZke8wa
やっぱり何もまだ決まってねーじゃんw
0143音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/08(日) 20:11:19.86ID:ufAnwNzl0
>>131
嫌いじゃないよ
ただ下手ですぐマシン壊すだけ
0145音速の名無しさん (ワッチョイ 66e3-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:14:26.97ID:ltWTUfTF0
>>136
交渉ではなく参戦を議決したと発表してるんだが
取締役会は会社の業務執行の意思決定をする機関で代表取締役の選定なども行われる
議決されたことは法的に拘束力があり、遂行されない場合は株主総会で説明の義務があるしCEO他役員が責任を問われる
ふわっとした交渉を始めるだのなんだので議決を取ることはできない
当然資金を動かすうえで明確な根拠が必要なので、RBとは契約は済んでいると思われる
契約上正式発表までRBが明確に答えていないだけ
取締役会はあんたが思ってるようなその辺でいつも開催されるような会議とは違うんだよ
0146音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:14:28.80ID:sJfZke8wa
しかし、すげーよなポルシェ参戦確信派
何も決まってないのに決定とか言ってるの
参入するのは決定したけど、何に参入するかは不明=決まってない。

これから参入や参戦する場合にどういった形態にするのか【決めて】から【何度か承認されて】から【公式に参戦か限定参加】か決まる。

だから現時点では何も決まってすらないというのに
0147音速の名無しさん (ワッチョイW 7326-WLFO)垢版2022/05/08(日) 20:14:33.38ID:ShYqANnY0
ヴィップスもローソンもこの間のレースで自滅したのが印象悪いだろうな
2人とも予選は速いのに、結果が伴わなければ昇格は厳しい
F2でベストリザルト5位に過ぎない岩佐がクローズアップされてしまうのはあまりにもまずい
0149音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:15:48.87ID:sJfZke8wa
>>145
だから、おめー以外にそんなこと言ってねぇよw

だいたい、参入するのが承認されただけで
そこから何をするかこれから決めるんだよw
0150音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-2boi)垢版2022/05/08(日) 20:17:02.45ID:6XxSZV9u0
>>29
正確には「黄金」だな。
黄金が本物になるか、アレの言い換えになるかわからないのがアルファタウリのアルファタウリたるところ。
うまくハマれば優勝だってするし、ババを引けば後世に残るレベルのやらかしが待っている。
0152音速の名無しさん (ワッチョイW 6a44-D5/S)垢版2022/05/08(日) 20:17:42.80ID:Le6GTkGM0
ミックに関しては好きでも嫌いでもないけどよくマシン壊すし遅いなって思ってる奴が1番多そう
0153音速の名無しさん (ワッチョイ 66e3-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:18:16.62ID:ltWTUfTF0
VWのような世界的な企業の取締役会を、その辺の零細工場のおっちゃんおばちゃんの井戸端会議と同じような感覚で思ってるバカがいるとはな
まぁ取締役会議どころか経営会議でさえ出席したことのないんだろうけど
0154音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:18:17.27ID:sJfZke8wa
>>147
少なくとも、RB育成がどんな成績を残しても
現時点でガスリーと角田に置き換わることはないだろう。
そのぐらい角田が良くなってる。何より、事故がないw
0155音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:20:22.75ID:sJfZke8wa
>>153
だから聞いてるじゃん?

【何に参戦するのか決まったのか?】

と。100%決定なんだろ?
取締役や法的拘束がある議決が決定されたんだろ?w 株主にも、秘匿された内容ではなく。100%決定と分かるタイトルだろ?

だから、何が参戦決まったのか書け、っつてんだよ
0156音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4YrI)垢版2022/05/08(日) 20:20:25.86ID:mRbOSj5Ka
ヴィップスは角田に比べて不運だったのは間違いないけど
去年のF2見てたらいずれにしても角田に抜かれてただろうって感じの評価になっちゃうからなあ
0158音速の名無しさん (ワッチョイW 7326-WLFO)垢版2022/05/08(日) 20:25:17.68ID:ShYqANnY0
2年目にして「マグからオーバーテイクの方法を学ばないといけない」とかチーム代表から言われちゃう現状だからな
角田には1年周回遅れにされてるし、現状周にも抜かれてる
0160音速の名無しさん (ワッチョイW 665e-0zBx)垢版2022/05/08(日) 20:25:37.33ID:8aHDkYX40
>>131
あかーん

それはあかーん
0161音速の名無しさん (ワッチョイ 66e3-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:27:00.16ID:ltWTUfTF0
>>155
CEOがF1参戦を取締役会議で決定
それで十分だろ?
それ以上の何が必要なんだ?というかお前は↓のようなアフォなことを言ってるから何にも分かってないんだろw
議決された事項なのに今更監査落ちとかww少しは会社経営勉強しからレスしてこいww

112 名前:音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)[] 投稿日:2022/05/08(日) 19:53:20.59 ID:sJfZke8wa [3/13]
>>92
やるわけがない。去年だって同じとこまでいって監査落ち。今回もそうだよ。でなきゃRBが黙ってるわけねーじゃン
0163音速の名無しさん (ワッチョイ 9f92-/AKQ)垢版2022/05/08(日) 20:28:35.51ID:E0QSDff70
アカン言っても少なくても今まではそういう評価になっちゃうだろ
ツノピンだって危うかった
アルボン先生に上手く導いてもらっていい感じになってきた
ミックの評価も変わるかもよ
0164音速の名無しさん (ワッチョイW 7326-WLFO)垢版2022/05/08(日) 20:28:54.60ID:ShYqANnY0
>>159
そういう意味じゃ来季のハウガーと岩佐次第てところもあるだろうな
ヴィップスとダルバラは今年で卒業、ローソンは留年して来季がラストチャンスだろうけどキツそう
底見せてないハウガーと伸びしろ勝負の岩佐が化けるかどうかだな
0166音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4YrI)垢版2022/05/08(日) 20:29:23.12ID:mRbOSj5Ka
ミックは去年成長できる要素が少なかったことと「シューマッハ」補正で
今年を実質1年目ってことで去年の角田くらい走れたらシートは継続出来るだろうけど
去年の角田が時折見せてた速さレベルも見せられてないのが
0168音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:29:48.48ID:sJfZke8wa
>>161
バカ過ぎてダメだこいつ
0170音速の名無しさん (ワッチョイW d392-D5/S)垢版2022/05/08(日) 20:30:34.65ID:rTiWsRe80
>>120
ドイツの会社は取締役会の上位に監査役会があんの
日本のような取締役会の中に監査役がいるのとは違う
VWの場合は監査役会のメンバーが、議決権を持った株主が多くを占めていて
取締役人事や重大な投資の決定は全て監査役会で承認されない限り通らない
0171音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6b-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:31:40.88ID:r+RoEqUq0
そもそも5年前には角田なる少年が
後のF1ドライバーになるなんて誰も思ってなかったし
いつどこで台頭してくる若手が出てくるかわからんよ
0174音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:34:09.52ID:sJfZke8wa
>>170
だから、それでさっきからアホに教えてたのは

去年も参戦するのは認めた
どんな形で参戦するかで去年は否決された。

今回は参戦は認めた。←今
今回もコレから何をするか、何を参戦するか、これを決めてw交渉だけど。それを複数回の承認受けて晴れて参戦なんだよ。

だから、なーんも決まってないんだって。
0175音速の名無しさん (ワッチョイW d392-D5/S)垢版2022/05/08(日) 20:35:07.30ID:rTiWsRe80
>>174
レス番間違えてたわ
0176音速の名無しさん (ワッチョイ 66e3-zDU0)垢版2022/05/08(日) 20:39:06.00ID:ltWTUfTF0
>>174
認めたんじゃなくて公に議決した決定事項をCEOが発表したんだよ
お前は会社の議決より記者会見でマスコミ向けの発表とかの方が正式に見えるらしいなww
記者会見とかは対外的にお披露目するだけのいわば披露宴みたいなもの
それよりも結婚式や入籍の方がずっと重要だろ
お前は入籍を発表したのに披露宴してないから結婚してねーと言ってるのと同じなんだよ
0177音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-SNfk)垢版2022/05/08(日) 20:40:15.09ID:IwNiDqvL0
なんでおじさん達が取締役会や監査役会について妄想の上、レスバしているのか
出席なんかしたことないのにね笑
0179音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 20:42:09.40ID:sJfZke8wa
と言うか、メディア含めてもどれに参戦するかなんて全く情報ねーんだよね。
そんなのに対して参戦!参戦!とかバカすぎてな
0180音速の名無しさん (ワッチョイW 0b70-uM1l)垢版2022/05/08(日) 20:42:18.29ID:Vg4smEaA0
なあみんな、マイアミGPを前にしてめちゃめちゃ緊張しているんだが
マジで起きれるか心配だ レースまで起きて待つなんてしたらそんなん徹夜確定だし…
0181音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-xWyF)垢版2022/05/08(日) 20:42:32.89ID:udWKIVL80
>>173
表彰台経験者のピケJrやミックみたいな最下位チームからデビューした翌年に途中参戦からの予選7位やFL記録してるブルーノとはそもそも同じ土俵に立ててない気が
0184音速の名無しさん (アウアウエーT Sae2-RGfD)垢版2022/05/08(日) 20:47:06.70ID:YywrTlP+a
>>169
特にレギュ大変更初年度の今年はシーズン中に2秒速くなるとか言われてるからね
それに特に中団はタイム差も少ないから実際Q2なんか10位と15位でコンマ3しか差がなかったし
Q2最下位のミックだってコンマ3早ければガスリーがQ2落ちでミックがQ3出れたわけだしね
0187音速の名無しさん (オッペケ Sr33-btFA)垢版2022/05/08(日) 20:49:49.98ID:ZICHhNDar
アロンソのマネージメントは毎度毎度ガセネタ流すなぁ
前も赤牛からオファーってガセ流して赤牛に否定されてたし、今度は赤牛とアストンかいな
誰がアロンソなんか要るんだよ、自己アピール露骨すぎて萎えるわ
0190音速の名無しさん (ワッチョイ 6a0b-PvPk)垢版2022/05/08(日) 20:50:36.32ID:DFBw1hrP0
F1素人なんで教えてくれ。
今年のマシンからフロントタイヤの内側にタイヤホイールみたいなパーツが付けられていますが、
これは何の効果あるん?
例えば、タイヤホイールがあるとフロントタイヤに当たる空気量が低減されて、
空気抵抗が少なくなるとか?
0193音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-JwGn)垢版2022/05/08(日) 20:53:13.95ID:EurRZEtn0
>>190
付けるルールになったから…
0196音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-JwGn)垢版2022/05/08(日) 20:54:33.91ID:EurRZEtn0
>>131
致命的なやらかしは前のレースくらいかな
0199音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/08(日) 20:56:22.15ID:tsrdxMKA0
メルセはFP1、FP2が変に好調だったからゼロポッドに変に固執する事になりそう
この事で逆に復調が遠のいてそうな気がする
0200音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-JwGn)垢版2022/05/08(日) 20:56:27.63ID:EurRZEtn0
>>198
凍結されたそうだ
0202音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-Iqwp)垢版2022/05/08(日) 20:58:37.24ID:QGsoHy+M0
>>107
マシン語れないチーム戦略語れない頼みのドライバー目線も一方向で同じ話ばかり
冷静に聞いてみろよ
サッシャがめちゃめちゃ頑張ってなんとかなってるぞ
0205音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/08(日) 20:59:53.84ID:ufAnwNzl0
>>201
インタビューが校長先生の話みたいに長いから
0208音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-8WPs)垢版2022/05/08(日) 21:02:20.60ID:VGpRpnce0
>>200
ハースがヤクザ対応してるしな
今期の開発費など契約違反だとして返却要請されても、イメージ毀損の賠償をしろと逆に追加金要求しとる
どうなったんだか続報が無いみたいだが
0210音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/08(日) 21:04:27.80ID:tsrdxMKA0
>>156
VIPSは今年のF2見ててもF1ドライバーになれる才能は見えないよ
Lawのが少しマシだけど期待したほど伸びてないよね
0211音速の名無しさん (アウアウエーT Sae2-RGfD)垢版2022/05/08(日) 21:05:09.48ID:YywrTlP+a
>>190
https://www.as-web.jp/f1/782612?all
左右フロントタイヤの上には、大きなフィンが見える。タイヤ後方で発生する気流の剥離が、
抵抗や乱流の原因となるリスクを低減するためだ。タイヤの内側まで伸びた形状は、
車輪の回転による乱流を軽減するためと考えられている。

https://formula1-data.com/article/the-aerodynamics-of-the-2022-f1-car-in-six-different-looks
フロントタイヤの後流をコントロールしてリアウイングから遠ざける事にある。従来はフロントウイングが担っていた役割だが
フロントウイングは前走車の影響を受けやすく不安定であるため、こちらの方が効果的と判断された。
0213音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/08(日) 21:06:32.85ID:tsrdxMKA0
フランス人とハミルトンは小狡いところが見え隠れするから日本人受けしないだけやろ
0214音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/08(日) 21:08:53.91ID:tsrdxMKA0
ミックのことを実質1年目とか言ってる奴が1番ミックの事馬鹿にしてるよな
0215音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-2boi)垢版2022/05/08(日) 21:11:07.47ID:6XxSZV9u0
>>161
VWの監査役会は各傘下企業の人事任命権持っているんだけどね。日本の監査役会と同じで考えるのは危険。
今回、各傘下企業の経営方針を基本承認した結果「F1参加に向けて会社として正式に動く」ことになったが、そもそも契約書にサインもしてないし、2026年のPUレギュレーション如何でひっくり返すことができる状況。これだと「利益にならないからこれ以上の投資は止めなさい」とVW監査役会からアウディやポルシェへのダメ出しは普通にあり得る(そもそも取締役会でも意見が割れていて「リターンが大きいはずだからやろう」で決まった)。
0217音速の名無しさん (ワッチョイ bbb8-PvPk)垢版2022/05/08(日) 21:11:48.93ID:sWAWXt7o0
>>144
あぁマイケルダグラスだったのか思い出せなかったわ
0220音速の名無しさん (ワッチョイW d392-D5/S)垢版2022/05/08(日) 21:14:48.27ID:rTiWsRe80
アメリカでモーターレーシングといえば共和党だと思ってたから
ミシェルが呼ばれてたのは本当にびっくりしたわ
0222音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:15:29.90ID:1n8qLWRU0
>>63
これが理由で
パレードレースになる可能性が高いわ

ラインを少しでもズレるとグラベルと同じとかマジなのかもなw
0225音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:18:26.15ID:1n8qLWRU0
>>223
偶数列は相当ヤバそうだよね
下手すると3つ後ろのマシンにスタートで抜かれるとかあり得るわ
0229音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:21:22.19ID:1n8qLWRU0
>>224
砂をまいてあるなら風でコースに飛んできて
スリップしまくる事態になりそうだな
0234音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:26:46.25ID:1n8qLWRU0
>>228
どっちがレースペースいいのか不明だけど
DRS使えるようになったら抜きつ抜かれつの展開になると面白いな

しかしレコードライン以外走るのは無謀らしいから
タイヤ交換が肝になりそうだね

>>230
偶数列は前者スタート直後にリアがグリップしなくてケツ振りそうw
0239音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:29:30.75ID:1n8qLWRU0
>>237
どこも走れない状態で
全車リタイヤとか前代未聞の展開あるな
0241音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:30:52.21ID:1n8qLWRU0
もしかしたら大波乱のレースで
ラティフィが優勝したりしてなw
0243音速の名無しさん (ワッチョイW fba1-0T++)垢版2022/05/08(日) 21:33:07.65ID:tS+JIuLc0
>>131
クソマシンでしなくていい無理してマシン壊してマゼピンの金で直させてただけの癖にルーキー勢でやたら評価高かったのはなんだかなあと思ってた
だから今年の結果もざまあとかではないが「ほらな」という気分ではある
0245音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:34:02.39ID:1n8qLWRU0
フェルナンド・アロンソ(アルピーヌ)も路面に厳しい姿勢を示している。

彼は路面が「F1基準ではない」と語っており、ランド・ノリス(マクラーレン)も「十分ではない」と示唆している。

「ラインを外すのはまだ凄く難しい」と、アロンソは言う。

「ラインの外は瓦礫みたいだ。それのせいで難しくなっている。
昨日、僕らはこのコースの路面が、F1基準ではないと話していた」

「僕らができることは何もない。
今週末はショーを見せる必要があると思うけど、
来年に向けては変更しなければならない点だ。ここでのレースはとても難しいよ」

ダニエル・リカルド(マクラーレン)も、
ラインから外れることは難しく、ライン上以外はコースではない、とまで語っている。

「文字通り1本の線にとどまらなくちゃならない」
リカルドはそう語る。

「そうでなければ、真面目にコースに乗っていないようなものだ」


ラ イ ン の 外 は 瓦 礫 wwww
0250音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-ExfT)垢版2022/05/08(日) 21:38:13.71ID:SmHodDeba
>>88

フロアあるのか?w
0255音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-D5/S)垢版2022/05/08(日) 21:49:40.58ID:VWcCrxme0
何でマイアミの担当者は舗装をちゃんとしないの?
0256音速の名無しさん (ワッチョイ 6ab9-qe2Q)垢版2022/05/08(日) 21:50:22.06ID:Xml3rz9X0
Wシリーズ見たけどドイヒーだった、レースと呼んでほしくないレベル
低μ路面に技量の足りないドライバーが加わるとああなるんだな
何故か幼少期に見たローラーゲームってやつを思い出したよ、知ってる?
さすがにF1はああはならないけど、雨降ったらわからん
0257音速の名無しさん (スププ Sd8a-hJAo)垢版2022/05/08(日) 21:51:16.78ID:5gB7MI1rd
レッドブルF1代表、2023年にフェルナンド・アロンソと契約との噂を否定

ホーナー「誰だ!根も葉もない噂流したの?」

アロンソ「俺です。だってさあ、レッドブル乗りたいんだもん!もう一度WCになりたいんだもん!(もう表向きホンダ撤退したからいいよね?)」
0260音速の名無しさん (ワッチョイ 5b0e-U1YL)垢版2022/05/08(日) 21:53:55.04ID:gY2dv0V20
Motorsport.comから、2レースの免除を受けて、モナコで鼻ピアスを外すかどうか尋ねられたとき、ハミルトンは明確な「ノー」と答えました。
https://www.motorsport.com/f1/news/hamilton-wont-comply-jewellery-ban/10301293/

ルールを守らない土人は罰金とか生ぬるいこと言ってないでスーパーライセンス剥奪しろ
0261音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 21:54:29.54ID:qIK6Ec9Ia
>>255
エコでわざとこの路面にした
0263音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 21:55:19.74ID:1n8qLWRU0
>>255
どうやら表面がボロボロ削れて砂のようになるみたいだねw
レコードラインはラバーが乗ってどうにかなるようだけどラインを外すとアウトっていうのはそのせいみたいだ

とんでもないコースだなマイアミはw
0267音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/08(日) 21:56:28.49ID:qIK6Ec9Ia
>>260
まあ、この発言でライセンス停止もあるかもね。メリケン舐められるの嫌うから
0269音速の名無しさん (ワッチョイ b79f-0nlr)垢版2022/05/08(日) 21:56:53.15ID:45bMOgkc0
アメリカの舗装技術にまだ信用置いてたのかお前ら
COTAの時点で酷い有様だったのに
0270音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-2boi)垢版2022/05/08(日) 21:57:08.63ID:6XxSZV9u0
>>251
だからこそ2026のPUレギュレーションがキーになるのかな?と。
市販車に応用が(まだ)効かない技術に投資はしたくないし、できれば自分たちの手持ち技術が安く活かせるようにF1(FIA)に「撤退をちらつかせながら」交渉したいだろうし。
0272音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 22:00:42.19ID:1n8qLWRU0
>>271
雨が降って削れたアスファルトが粘土状になって
ヌルヌル路面になってマシンが真っ直ぐ走れない状態になるとかあるな
0274音速の名無しさん (アウアウエーT Sae2-RGfD)垢版2022/05/08(日) 22:01:15.48ID:YywrTlP+a
>>249
新規のGPは必ず環境団体と住民が反対運動するからねマイアミ当初コース案それでくじけた
生活道路止めちゃうなんてもってのほかってことでスタジアムの駐車場内を主要コースにしたw
0278音速の名無しさん (オッペケ Sr33-btFA)垢版2022/05/08(日) 22:11:04.05ID:ZICHhNDar
アメリカはアスファルト舗装よりコンクリ舗装が好きな国だからなぁ
0279音速の名無しさん (ワッチョイ b79f-0nlr)垢版2022/05/08(日) 22:15:09.44ID:45bMOgkc0
しかしダウンフォース量的にレッドブルは雨降るとキツそうだな
逆にアストンとかフェラーリあたりは相対的にペース優位かもしれん
0285音速の名無しさん (ワッチョイW 33da-ypyj)垢版2022/05/08(日) 22:23:36.42ID:rw5e32Ph0
みんなリアタイ視聴するん?
俺は0時に寝て4時半起きで見ようと思う
一応夕寝もしたし
0287音速の名無しさん (アウアウウーT Sa1f-LE6G)垢版2022/05/08(日) 22:26:45.23ID:QFrTWD6Ya
無理する必要なし
自分の体調優先
0294音速の名無しさん (アウアウエーT Sae2-RGfD)垢版2022/05/08(日) 22:34:26.61ID:YywrTlP+a
>>286
アメリカは公共事業に金掛けないからね、選挙の票に結び付かないらしいw
それに穴ぼこがない道路作ると訴訟が亡くなって弁護士が困っちゃう
訴訟大国のアメリカにとって道路の穴ぼこは必須品だってジョークもある
0295音速の名無しさん (ワッチョイW eac9-W3VP)垢版2022/05/08(日) 22:34:43.85ID:tUn8G7zX0
アスファルトも原油精製の際に出る残渣みたいなもん
コンクリは耐久性はあるけど排水性が悪くて雨では滑りやすいし、吸音性が低くて走行音がうるさくなる、粉塵になって飛びやすいってデメリットがある
なので日本ではアスファルトのメンテナンスがしにくい場所、アスファルトがすぐにダメになるような場所に使われるのがほとんど
0299音速の名無しさん (ワッチョイW d392-12qM)垢版2022/05/08(日) 22:39:28.69ID:ou8zoHZZ0
ラッセルはHチームに嫌がらせされたな
0300音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-cwfb)垢版2022/05/08(日) 22:39:37.41ID:iL1sRszU0
>>283
原油精製時の副産物だから消費せないかん
0301音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 22:42:17.84ID:1n8qLWRU0
アスファルト タイヤを切り付けたなら
表面が砂状になるッ!

(ジャジャ ジャジャンッ!!)

チープなスリルに身をまかせても
スピンに怯えていたよッ!

(ジャジャ ジャジャンッ!!)

It’s your spin or my spin or somebody’s spin
誰かのミスに巻き込まれたら

It’s your damage or my damage or somebody’s damage
何も 得るものはない

(デデッテテー デデッテデー デデッテデー デデッテデー!)

Get Miami and Race !!
ひとりでは 勝てないポチの力を借りて

Get Miami and Race !!
この街で 二度とレースはしたくはない

Get Point and Win !!
君だけが 走れるラインがどこかにあるさ

Get Point and Win !!
ひとりでも 傷ついたマシンをピットにもどすよ
0303音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 22:44:49.50ID:1n8qLWRU0
一旦寝るかね
あと6時間もあるな
0307音速の名無しさん (ワッチョイ 6ab9-qe2Q)垢版2022/05/08(日) 22:47:57.82ID:Xml3rz9X0
レースをより面白くする為なんだろうけど、もうちょっと道幅広げてほしい
アメリカって土地は有るのに変な形の物作るよね
だだっ広い原っぱにいびつな形の野球場とか、アメリカ人の気質か
0310音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 22:51:05.59ID:1n8qLWRU0
昔は叡王がなかったからね
まあ5年以内に年間全タイトル獲ると思うわ
0311音速の名無しさん (ワッチョイ aea6-Im1N)垢版2022/05/08(日) 22:52:23.69ID:f/nJvqb80
毎朝5時起きのここの住民からすれば朝5時スタートのマイアミは
深夜にやってたバーレーンやサウジなんかよりも遥かに楽なんじゃないの?
0313音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-cwfb)垢版2022/05/08(日) 22:53:55.67ID:iL1sRszU0
まークラッシュリタイア祭りになるだろうから大番狂わせおきる可能性大で楽しみ
0314音速の名無しさん (ワッチョイ ea44-81Jg)垢版2022/05/08(日) 22:54:30.46ID:MdtBcBb+0
>>283
名古屋市「ウチならよーさんあんで」
0322音速の名無しさん (ワッチョイ aea6-Im1N)垢版2022/05/08(日) 23:02:57.33ID:f/nJvqb80
>>283
ほとんど砂漠や平地で乾燥してるアメリカと違って
山が多く雨も多い日本で排水性が悪いコンクリ舗装とかありえんw
雨になったらあっという間に浸水して交通がマヒするぞ
0326音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 23:06:33.90ID:1n8qLWRU0
>>309
自画自賛できる詩になっているとおもう

>>312
0時に寝れば4時半に起きやすい計算になるな
睡眠は1時間半周期らしい

>>315
将棋がメインかな
0330音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 23:09:30.60ID:1n8qLWRU0
>>321
ホント赤旗が一度も出なかったのは予想外だったけど
レコードラインしか走れないとなるとみんな慎重になって結果的に普通の予選になったのかもな
0331音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-/ZzX)垢版2022/05/08(日) 23:10:59.02ID:2nE9tWRZa
朝の通勤電車乗りながら赤旗再開後のレーススマホで見る可能性があるのか
0334 ◆FANTA666Rg 垢版2022/05/08(日) 23:13:49.01
角田はガスリーに負けまくりだな
ミックはマグに勝ってるのに
0335音速の名無しさん (ワッチョイW d392-D5/S)垢版2022/05/08(日) 23:14:51.70ID:rTiWsRe80
アメリカのレースでサンダーストーム予報で本当に来たの数える程しかねえよ
0337音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 23:22:01.02ID:1n8qLWRU0
1周目の順位

ルクレール
マックス
ボッタス
サインツ
ペレス
ガスリー
角田
ハミルトン
ノリス
アロンソ
ベッテル
ラッセル
リカルド
シューマッハ

マグヌッセン
アルボン
オコン
ラティフィ

Out ストロール
0339音速の名無しさん (オッペケ Sr33-5N2W)垢版2022/05/08(日) 23:27:38.51ID:ZdKOWqwSr
アクセサリー脱着義務ルールの罰則が思ったよりキツくてワロタ
初犯 52000$
再犯 265000$
3度目 ポイント剥奪

溶接しちゃった元チャンプはどうするんだろw
0344音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-cwfb)垢版2022/05/08(日) 23:37:44.93ID:iL1sRszU0
>>339
「溶接したから外したくても外せない」
だったよなwそれが個人の自由にすり替わってきたがw
でも今後3戦目以降はノーポイント確定だわ
外してきたら
「あれー?外せるじゃんー?wこの嘘つきw」
が待ってるw
0345音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-IB6t)垢版2022/05/08(日) 23:39:19.53ID:oNXuyCqep
>>339
溶接ってなに?
0347音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-ez8Z)垢版2022/05/08(日) 23:42:41.43ID:++J3xZT70
ラッセルはハミルトンに勝ってくれよ、そしてまたノリスが上位に行けますように
0348音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-e+q+)垢版2022/05/08(日) 23:45:21.20ID:1n8qLWRU0
>>341
雨は降らないね
そして暑くなりそうだから
タイヤやPUがオーバーヒートするマシンも出てきそうだね
0350音速の名無しさん (オッペケ Sr33-btFA)垢版2022/05/08(日) 23:49:36.80ID:ZICHhNDar
>>312
何かを数えたら寝られるよ

ラティフィが1台、ラティフィが2台、、、
0364音速の名無しさん (ワッチョイW 6a44-D5/S)垢版2022/05/09(月) 00:02:26.27ID:ZD9V/YqU0
角田がしれっとこのレースに出てもバレなさそう
0370音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-BwBG)垢版2022/05/09(月) 00:05:39.75ID:OVznW0Woa
コンタクトレンズのズレとか脱落はないんかな
そもそも、装着してないかもしれないが、激しいポーパシングでポロリしたら気になって仕方ないやろな
0371音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-b/TS)垢版2022/05/09(月) 00:08:32.90ID:BWpVuCNP0
デンマークで好成績!実力は折り紙付き!って触れ込みを信じてただけにショック
0376音速の名無しさん (ワッチョイ ea44-81Jg)垢版2022/05/09(月) 00:10:58.48ID:LqYcRrmU0
JUJUは今年来年くらいでもうやめるだろ
0377音速の名無しさん (ワッチョイW 6a44-N81V)垢版2022/05/09(月) 00:11:15.68ID:j1P9GOfB0
父親がなぁ…
元F1ドライバーってメディアでは紹介されているけどねぇ
0379音速の名無しさん (ワッチョイ ae2d-Oma6)垢版2022/05/09(月) 00:11:52.23ID:2FLuw4PP0
親父の自己プロデュースの被害者
普通の高校生に戻るか国内下位カテから修行し直さないと不幸になるパターン
0381音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-/ZzX)垢版2022/05/09(月) 00:12:07.88ID:QbdmjYf20
Jujuとかいう恥は早く消えろ
0382音速の名無しさん (ワッチョイW cf1d-rwdR)垢版2022/05/09(月) 00:12:10.15ID:BPLkmkEr0
まあ野田のは数年後にジャンクスポーツみたいなので、親父の道楽につきあってました
本当はやりたくなかったwとか言ってバラエティに進出する流れじゃね
0383音速の名無しさん (ワッチョイW fb94-Wiu+)垢版2022/05/09(月) 00:12:13.97ID:u9V8FK+10
>>371
デンマーク酷かったよ
というか、競争相手がF5マシンやおじさんドライバーがほとんどだし

しかも去年はそこにガチに速い男の子が出て来てブッちぎりで連勝してたし
0387音速の名無しさん (ワッチョイ ae2d-Oma6)垢版2022/05/09(月) 00:18:29.82ID:2FLuw4PP0
才能ないのに子供の時から親父に強制的にやらされるのは不幸だよな
親父のエゴだろ
0388音速の名無しさん (ワッチョイ d392-/qUa)垢版2022/05/09(月) 00:20:12.33ID:A9GgGN7b0
>>386
FPでクラッシュして直りきらなくて予選じゃなかったっけ?
レース1ではスタート失敗、のっけからかなり遅れてた。パウエルもスタート失敗してたが。
0389音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/09(月) 00:20:57.19ID:9mxyY9L7a
>>388
ただの言い訳
0390音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-/ZzX)垢版2022/05/09(月) 00:21:30.62ID:QbdmjYf20
ラグナタンデレッダの国籍が日本だったらこんなにもイライラしますよってのを見せられた感じ
Wシリーズはあの糞マンコのライセンスを停止しとけ
0391音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-xewT)垢版2022/05/09(月) 00:21:56.57ID:Q1rx2U9m0
メルセデスは今回、大型アプデ投入したけど、ポポの問題は解決しなかったな残念
とうとう、バルセロナ仕様のサイドポッドを試す時が来たな
今のメルセデスのマシンは、ゼロポッドに空力等が最適化されてるから、
改造に今季の予算は上限まで使い切りそう
0392音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-b/TS)垢版2022/05/09(月) 00:24:05.57ID:BWpVuCNP0
>>383
なるほどなぁ、ひたすらに残念だわ
0395音速の名無しさん (アウアウエーT Sae2-RGfD)垢版2022/05/09(月) 00:27:31.39ID:W9c87qqUa
野田は何つーか、、集団でのレースの経験が圧倒的に足りないと思うわ
インタビュー聞いてても相手がブロックするのでうまく走れなくて・・・みたいな
あほみたいな当たり前のこと言っててとにかく経験不足レース体験不足の印象だわ
0396音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-htTi)垢版2022/05/09(月) 00:27:55.91ID:Okp7ZcRl0
>>391
ゼロポッドで今季の上位争えるって今回の予選後も言い続けてるしね
スイートスポットが極端に狭いだけで、遅い訳じゃないから辞めれないんだろうな
0398音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/09(月) 00:28:30.46ID:vQgUVQ0Ra
>>396
むしろ、ハミルトン辞めるって言うまで続けそうだ
0400音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-xewT)垢版2022/05/09(月) 00:29:56.60ID:Q1rx2U9m0
>>394
それどこの情報?
今回の大型アプデに加えて、
次に、普通のサイドポッドに改造となると、他の空力デバイスや
内部の補機類も大幅に変更になるから、予算使い切りそうな気がするけど…
0401音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-IB6t)垢版2022/05/09(月) 00:30:28.91ID:Ucp/LOtcp
でも可愛いじゃん
日本で頑張ってほしいわ
やっぱレースには女っ気が必要
レースクイーンじゃなくて、ドライバーに女がほしい
500とか、SFで頑張ってほしい
0406音速の名無しさん (ワッチョイ 176c-vjB4)垢版2022/05/09(月) 00:34:41.08ID:dH3ZCfau0
野田ちゃんはクビ
ラティフィとチェンジ
0407音速の名無しさん (ワッチョイW 6a44-N81V)垢版2022/05/09(月) 00:35:13.33ID:j1P9GOfB0
本気で上位カテゴリ目指すならカートからやり直すべきだと思うわ
年齢もまだ全然若いんだし
0410音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-IB6t)垢版2022/05/09(月) 00:36:27.49ID:Ucp/LOtcp
きゃわいいんだから、期待しとけばいいんだよ
0412音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-xR/W)垢版2022/05/09(月) 00:38:03.84ID:Cjz8djQT0
日本の育成は厳しいからと海外のしょーもないカテゴリーに参戦させて
それでも大した実績もできないで
いきなりこういうシリーズに乗ればそらこうなるわな
実際問題才能があるとは到底思えないし
ブレーキの下手なドライバーとか危険以外の何者でもないし
0416音速の名無しさん (アウアウウーT Sa1f-/AKQ)垢版2022/05/09(月) 00:43:19.22ID:KDhc4N7Na
JUJUちゃんは本当だったら日本で普通の女子高生やってるようなタイプが
バカな親父に人生ハイジャックされて向いてもいないモータースポーツやらされて
勝てなそうなら道具でチート、それでもダメなら別のカテゴリー、って
借金取りから逃げ回って転校繰り返すような可哀想な人生送ってるだけ
この子は今に命落とすようなミスやりかねないから周りが引導渡した方がいい
言葉だって外国3年目で最低限も出来ないんだから
まずはあのバカ親父から引き離して普通のJKやらせてやるのが一番
0422音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-htTi)垢版2022/05/09(月) 00:48:01.90ID:Okp7ZcRl0
>>402
まぁレースペースじゃ勝って順位も上だから理解したきないんだろう、トトがそう思わなきゃやってられないんだろうな(ボッタスの件含め)

>>415
遅報、ホーナーが昨日「初耳で計画の一部には適合しない」と噂を否定してる
0423音速の名無しさん (ワッチョイW 3f15-uM1l)垢版2022/05/09(月) 00:50:53.19ID:3cpXtq0b0
>>15
エンジンの差か(> <。)
0424音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-xR/W)垢版2022/05/09(月) 00:51:14.65ID:Cjz8djQT0
というかアロンソなんか一番いらない存在じゃないかレッドブルには
契約の年数みてもマックスと心中する気満々なんだからレッドブルは
黙ってセカンド出来るドライバー以外いらんだろ
だからガスリーですらあげようとしないんだから
アロンソとかさらにいらんww
0425音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/09(月) 00:52:11.65ID:lYg++2q8a
メディアがポルシェで煽れないから、アロンソでまたフェイクニュースしてプレビュー稼ぎしてるだけだろ?
0427音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/09(月) 00:56:52.24ID:lYg++2q8a
ペレスとアロンソ大してかわらんだろ。
アロンソも劣化激しいし。劣化してもトップ級だけどさ
0428音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/09(月) 00:59:37.54ID:RnPfQH7ia
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8bbb81226d28cee5ad88f99a4b1a9448cd45f28
「我々の日本人ドライバーはどんどん開花している」レッドブル重鎮マルコ博士、角田裕毅の今季予選Q3初進出を喜ぶ|F1

重鎮マルコ氏はオーストリア『ServusTV』に対して次のように語っている。

「ピエールとユウキはどちらもいい流れを見せている。そして今回はポイント圏内で予選を終えたね。アルピーヌは2台ともトップ10に入っていないし、これはコンストラクターズの順位を上げるためにも重要なレースとなるだろう」

「特にユウキはしっかりと10番手に入ってきた。我々の日本人ドライバーはどんどん開花しているね」
0429音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-IquA)垢版2022/05/09(月) 01:00:43.98ID:RnPfQH7ia
珍しくマルコが褒めてるけど
0434音速の名無しさん (スププ Sd8a-ojei)垢版2022/05/09(月) 01:13:08.36ID:s2D865I7d
>>427
ペレスとたいして変わらないってw
じゃタッペンとペレスもたいして変わらないね
0436音速の名無しさん (ワッチョイ 3e9a-U1YL)垢版2022/05/09(月) 01:14:25.83ID:fB0+f4Ez0
アロンソと契約する話なんて初耳
むしろホーナーがアンドレッティにサインねだられてた方が話題になってた気がするけど
アンドレッティがF1参入するための既存チームから合意が得られるかどうか試しみたいなやつ
ホーナーにもっていった段階ではアルピーヌとマクラーレンがサイン済みだったらしいが
0441音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/09(月) 01:25:02.05ID:w1cj1euR0
>>428
またガスリーがムキになりそう
0444音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/09(月) 01:26:24.83ID:w1cj1euR0
>>413
昨日もラッセルに勝ってウキウキやったなw
0445音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/09(月) 01:27:53.80ID:Gyb7m/Pva
>>409
レースはバトルが当たり前でブロックとか日常風景なのに
カートとかで肉弾戦経験して上に上がる奴はある程度上手いのが普通で
バトル下手な奴は大人しくテストドライバーやってるか
転職して鉄道運転士でもやってた方が世の中の為になる
0447音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-xewT)垢版2022/05/09(月) 01:39:55.26ID:Q1rx2U9m0
メルセデスは1日目は、燃料積んでない状態でポポは改善したように見えたけど、
燃料積んだらポポリまくったんで
2日目に以前の状態に戻したんだと思う
0454音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-+9aV)垢版2022/05/09(月) 01:48:58.67ID:kU2Kr7o80
てか従順なポチ、ペレスがいる限りアロンソが乗ることはないだろ
0457音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 01:53:33.23ID:e1B2AvLp0
オレ、今からトランスジェンダーになってWシリーズ出場してチャンピオンなるからよろしくな
0458音速の名無しさん垢版2022/05/09(月) 01:58:40.32
あのコースで雨じゃ赤の損得で順位かなり動きそうだなぁ
タウリだし損してポイント圏外なりそう
0459音速の名無しさん (ワッチョイ 6ab8-0TcD)垢版2022/05/09(月) 01:59:51.02ID:iGmCYd2e0
>>450
この件に関してはハミルトンがアウト派だけど
別に記事で言われてるわけではなくて、コメントにそう書いてるやつもいるってだけでは
そこまで気にし出したらさすがにキリがない
0460音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:00:00.99ID:x98bClHL0
>>456
このまま後4時間は降水確率15%やから、降ってもこれくらいやろな
普通のタイヤで終始走れそうやな
0461音速の名無しさん (ワッチョイ 1acc-zDU0)垢版2022/05/09(月) 02:03:17.31ID:QskUe+fN0
マイアミの今日の天気はずっとこんな感じだろうな
通り雨
0463音速の名無しさん (ワッチョイW dac8-ojei)垢版2022/05/09(月) 02:09:33.61ID:pmG5eB/J0
寝れん
0465音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:10:57.62ID:x98bClHL0
>>415
40過ぎの劣化激しいロートルと契約して何が嬉しいの?
0467音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:13:50.80ID:e1B2AvLp0
あのツルツル路面で雨とか決勝どーなるんだ
0469音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:15:13.13ID:x98bClHL0
>>396
下手にFP2でTopタイム叩き出したから
諦めきれずにシーズン最後までグダグダやってそう
中途半端に速いドライバーが昇格するとこういう
デメリットがあるんやな
0470音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-K/+b)垢版2022/05/09(月) 02:17:27.80ID:RLyv3LMYp
>>450
ラッセルに負けるよりはルールに負ける方がマシと思ってるんだろ
大坂なおみと結婚して欲しいわ
0478音速の名無しさん (ワッチョイ 1acc-zDU0)垢版2022/05/09(月) 02:30:49.75ID:QskUe+fN0
motorsport.comのglobal版って言うほどイギリスサイトか?
0481音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:34:01.44ID:e1B2AvLp0
>>479
1日くらい大丈夫、起きとけ
0485音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/09(月) 02:37:53.28ID:w1cj1euR0
まさかの音声なしw
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 1acc-zDU0)垢版2022/05/09(月) 02:39:25.61ID:QskUe+fN0
各チームのスーパーカーか
ホンダ勢は何に乗ってんの?
0490音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab6-D5/S)垢版2022/05/09(月) 02:45:48.52ID:ozReIntf0
フェラーリは流石にかっこいいなあ
SF90?
0496音速の名無しさん (ワッチョイW 1704-wYNq)垢版2022/05/09(月) 02:52:04.70ID:r2UduitN0
アルファタウリ着てる客やっと発見出来たw少ねえわ
0497音速の名無しさん (ワッチョイ 1acc-zDU0)垢版2022/05/09(月) 02:54:29.42ID:QskUe+fN0
ベッテルほんとモジャモジャやな
0498音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:55:01.22ID:e1B2AvLp0
雨全然降ってねえじゃん、でも現地客にとってはよかったかな
0499音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-Cx+o)垢版2022/05/09(月) 02:55:08.21ID:muAMd5lE0
薄毛なのにわざわざモジャヘアーにしちゃうベッテルって
0502音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 02:57:54.46ID:x98bClHL0
ラティフィーが必ず赤旗出すやろ
タイヤ戦略が鍵やろな
0506音速の名無しさん (ブーイモ MM3f-ypyj)垢版2022/05/09(月) 02:59:56.14ID:ruL9ZNlBM
自分もそう思ってるけど、
クラッシュしそうなドライバーとしては真っ先にラティフィが挙がるよね...
0508音速の名無しさん (ワッチョイ 2a4d-p9w2)垢版2022/05/09(月) 03:00:32.70ID:6rVByG220
8台くらいリタイアしそう
0509音速の名無しさん (ワッチョイ 1acc-zDU0)垢版2022/05/09(月) 03:00:33.58ID:QskUe+fN0
後はレース中に通り雨が来るかも
0510音速の名無しさん (ワッチョイW 1a15-0R8h)垢版2022/05/09(月) 03:01:48.95ID:w1cj1euR0
まぁどうせラティフィがクラッシュして赤旗でるやろ
0511音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab6-D5/S)垢版2022/05/09(月) 03:09:19.38ID:ozReIntf0
ラティフィ、ミック、サインツ、周
さて誰だろう
0514音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab6-D5/S)垢版2022/05/09(月) 03:11:02.82ID:ozReIntf0
意外とパレードレースになるかもな
0515音速の名無しさん (オッペケ Sr33-btFA)垢版2022/05/09(月) 03:16:24.44ID:EDDeqR3hr
アロンソは定期的に移籍交渉デマ流して値打ちここうとするよな、しょうもない
0516音速の名無しさん (スプッッ Sd22-lwXa)垢版2022/05/09(月) 03:16:30.48ID:hwBqYr2Md
wシリーズは女なのにカマ掘るの好きすぎるよなぁ
0517音速の名無しさん (オッペケ Sr33-btFA)垢版2022/05/09(月) 03:17:19.66ID:EDDeqR3hr
>>511
べってる「てへぺろ」
0518音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 03:23:27.95ID:x98bClHL0
>>499
ハゲは全員ジェイソンステイサムみたいに五厘狩りにしろよ
ハゲが1番似合う髪型
ハゲはなぜ未練がましく髪を伸ばすのか?
0520音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 03:26:21.28ID:x98bClHL0
タウリもスタートとタイヤ交換ミスらなければ
ダブルポイントでアルピーヌを逆転だ
頑張れユーキ、ピエール
0527音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 03:37:48.76ID:x98bClHL0
現地時間15じまでには雨止むってよ
0532音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-0CxX)垢版2022/05/09(月) 03:47:04.01ID:WmWWExs40
眠すぎるばい
0533音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 03:50:45.60ID:2mn7wr4Ha
>>518
同僚に聞いた限りだが
家族の反対があるのだとか
0539音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 03:57:06.69ID:e1B2AvLp0
どうして寝ていなかったんだい?
0540音速の名無しさん (ワッチョイW 8f69-sCCi)垢版2022/05/09(月) 03:57:33.87ID:igaVaZjB0
川井ちゃんが米家に無理難題w
0546音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 04:03:08.73ID:+KyPPAeH0
米谷の現地リポートは毎度薄味だなぁ
0548音速の名無しさん (ワッチョイ b73f-/AKQ)垢版2022/05/09(月) 04:04:32.95ID:qMRVFWt10
寝落ちして目が覚めた時ちょうどレース終了
0551音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 04:10:59.07ID:+KyPPAeH0
ぼっさんいいな
0556音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-0CxX)垢版2022/05/09(月) 04:14:37.03ID:WmWWExs40
USA!!USA!!USA!!
0557音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-8SRx)垢版2022/05/09(月) 04:15:09.29ID:n0mXeaw50
>>238
おい起きろ
0558音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 04:15:34.24ID:+KyPPAeH0
アメリカって感じがすごい
0560音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-0CxX)垢版2022/05/09(月) 04:15:36.77ID:WmWWExs40
声がクソ伸びるな やば
0568音速の名無しさん (ワッチョイW f344-Hd9f)垢版2022/05/09(月) 04:26:57.36ID:hjuxzx/F0
何とか起きれたわ、ねみー
0573音速の名無しさん (スフッ Sd8a-i7Rg)垢版2022/05/09(月) 04:30:31.43ID:/wOkFFzJd
起きたから見てるけど、正直キツい
0576音速の名無しさん (ワッチョイ b722-IgH6)垢版2022/05/09(月) 04:33:11.24ID:KtNmy7Wd0
サインツペレスがスタートで転けるといつも通りの戦いになっちまうから頼むぞ
0577音速の名無しさん (ワッチョイ 5b0e-U1YL)垢版2022/05/09(月) 04:33:21.31ID:ELA/xZaw0
雨降れよー
0578音速の名無しさん (ワッチョイ b722-IgH6)垢版2022/05/09(月) 04:33:48.97ID:KtNmy7Wd0
ハミちんぽさん🥺
0579音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:34:40.78ID:HzcjPBvV0
アロンソの野郎
どさくさに着やがった
0581音速の名無しさん (ワッチョイW fb30-ExfT)垢版2022/05/09(月) 04:35:18.24ID:31dFDsA/0
アロンソおじさんすげー
0583音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 04:36:28.86ID:e1B2AvLp0
あっこれパレードだw
0584音速の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-b/TS)垢版2022/05/09(月) 04:37:01.59ID:hEXADoqzM
ミックのスペシャルエンジンきたー!!!!!!
0585音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:37:29.61ID:HzcjPBvV0
MSC
初Pカモン
0586音速の名無しさん (ワッチョイW fb30-ExfT)垢版2022/05/09(月) 04:42:33.80ID:31dFDsA/0
ハミルトンもレースペースは悪くないな
0587音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:43:06.43ID:HzcjPBvV0
角田狩られたぞ
辛そう
0589音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 04:44:00.35ID:ln/wKn1u0
角田全然ダメやなぁ
0591音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:44:29.83ID:HzcjPBvV0
タウリ勢辛そう
セット大丈夫か
0592音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 04:46:06.00ID:ln/wKn1u0
これ抜くやろ
0596音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 04:47:22.96ID:2mn7wr4Ha
えらくあっさりと
0597音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 04:47:41.82ID:ln/wKn1u0
やっぱ今回はクソガキのが余裕あるな
壊れなきゃ勝てるか?
0598音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 04:48:06.78ID:2mn7wr4Ha
予選後インタビューも
マックスはなんか余裕そうだったし
ここまで想定済みだったのかなあ
0599音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:48:15.50ID:HzcjPBvV0
RB直線馬鹿一代
これは強いわ
vsトラコン加速フェラーリ
0600音速の名無しさん (ワッチョイW 260b-xF29)垢版2022/05/09(月) 04:48:28.12ID:y7X2aij90
アメリカにマックスファンがそんなに居るのか
インディ500でアリ・ライエンダイクが優勝した時「謎のオランダ人」とか言われて
気持ち悪がられたのに
0601音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 04:50:31.77ID:ln/wKn1u0
【悲報】土人さん 放り出したセカンドに全くついて行けないww
0602音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:51:14.94ID:HzcjPBvV0
やべぇ
ハース勢のペース結構良い
MSC初ポイント来るか
0606音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:52:52.16ID:HzcjPBvV0
角田はレースセット間違えたんじゃね
0609音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:55:08.60ID:HzcjPBvV0
ボッタスペース良いな
34秒台だもん
0610音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 04:55:44.11ID:HzcjPBvV0
>>608
ノリスのペース良くないもんな
0612音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 04:58:02.98ID:ln/wKn1u0
>>609
ね、今年のぼっさんいきいき走ってて草
0613音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 04:59:54.26ID:2mn7wr4Ha
>>600
自分は25歳以上の人たちと
同じ価値観でモタスポ見てるか?って考えると
わかりやすいかも知れない
0614音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:00:02.24ID:HzcjPBvV0
フェラーリよりタイヤマネが良いってのはRB的にしてやったりだな

角田のペース上がらねぇ
0615音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:02:54.51ID:ln/wKn1u0
今のベッカムか?
0616音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 05:03:04.39ID:2mn7wr4Ha
>>611
どうなんだろうね
タイヤで戦うタイプだから華がないのは確かだけど

レッドブル時代は
薄氷を履むようなオーバーのRB15が合わなくて
抜けなかっただけのような気もしなくもない
0618音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:04:40.69ID:+KyPPAeH0
角田のマシンどうなってんの
ウィリより遅くなってるじゃん
0619音速の名無しさん (ワッチョイW 2a57-DbXX)垢版2022/05/09(月) 05:05:24.99ID:4tO1IInl0
戦犯浅木
0624音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:07:45.52ID:ln/wKn1u0
マグヌッセン、今回は苦労しとるな
0627音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:13:04.67ID:ln/wKn1u0
ラティフィに煽られとるやんけw
今回はデータ取りやな
0629音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:13:32.53ID:HzcjPBvV0
ノリスはもっと引っ張っても良かったな
リカルドのペース見ると
今回の角田はレースセット、タイヤセット完全に外したな
0633音速の名無しさん (アークセー Sx33-4rrV)垢版2022/05/09(月) 05:17:40.95ID:l+C6fO0Mx
サインツは一度お祓いでもしてもらったほうが…
0634音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:17:42.03ID:+KyPPAeH0
角田の予選のミニセクター毎のタイム見てたら
ストレートのエンドで遅かったから
明らかにダウンフォース重視のセッティング
にも関わらずこんなにタイヤ保たないのは
どういう事なのか
0635音速の名無しさん (アークセー Sx33-4rrV)垢版2022/05/09(月) 05:18:40.15ID:l+C6fO0Mx
>>632
80年代も
ジャパニーズはみんなカメラ持ってるって…
0637音速の名無しさん (アークセー Sx33-4rrV)垢版2022/05/09(月) 05:19:40.59ID:l+C6fO0Mx
>>634
バランス悪いのかね
0639音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:20:58.25ID:ln/wKn1u0
>>634
うん?
0640音速の名無しさん (ワッチョイW 2a57-DbXX)垢版2022/05/09(月) 05:22:17.40ID:4tO1IInl0
ゴキブリの化けの皮が剥がれるの嬉しい
0643音速の名無しさん (ワッチョイ 5b0e-U1YL)垢版2022/05/09(月) 05:22:52.74ID:ELA/xZaw0
ぼっさんラッセル抜けー−−−−−−
0644音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 05:24:36.09ID:e1B2AvLp0
ミックのペースおかしくね?スペシャルエンジンだろ
0649音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:28:06.64ID:ln/wKn1u0
眠いわ。
やっぱ早起きするほどのサーキットじゃねーな。

お、マグヌッセン行かせた。
0652音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:28:40.41ID:HzcjPBvV0
マグにザンユーきたか
0655音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-fN1a)垢版2022/05/09(月) 05:29:37.79ID:byMhN5ty0
マジでこのコース要らん
0656音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:29:46.11ID:+KyPPAeH0
マクラはハード全然ダメだったな
0660音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:31:59.95ID:+KyPPAeH0
アロンソはガスリー抜きそうだな
0661音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:32:05.37ID:ln/wKn1u0
そういやぁリタイア出てないな。
セーフティカーと赤旗で延び延びと予想しとったが。
0662音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:32:17.80ID:HzcjPBvV0
マクラ勢もハードセットを外したな
ハードのレンジに中々入らなかったな
0666音速の名無しさん (ワッチョイW 6ab8-ilRd)垢版2022/05/09(月) 05:33:54.54ID:tMPmwgZC0
なんやかんやとレッドブルとメルセデスはシーズン中の開発力あるよなぁ。

この2チームは毎レース確実に進化を感じる。
0667音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 05:34:17.54ID:e1B2AvLp0
レッドブルが勝てばそれでいい

気持ちィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!
0668音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:34:54.37ID:rOOGkMV90
やったギャスリーやらかした
0670音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:35:20.50ID:ln/wKn1u0
カスリー、そういうとこやぞ。
0671音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:35:32.63ID:HzcjPBvV0
アロンソの野郎
俺のガスリーが
0672音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:35:45.33ID:+KyPPAeH0
ガスリーやられたな
まあ抜かれるのは時間の問題だったけど
0674音速の名無しさん (ワッチョイW 6a8d-b/TS)垢版2022/05/09(月) 05:36:26.05ID:e1B2AvLp0
ガスリーがノーポイントなら角田のダメージは小さい
0675音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:36:51.32ID:ln/wKn1u0
ラッセル、今回も土人さんに勝ってしまうwww
0676音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:36:55.43ID:+KyPPAeH0
これレッドだろ
0679音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:37:22.59ID:HzcjPBvV0
あーあ
ノリスの野郎
ラッセル大勝利
0681音速の名無しさん (ワッチョイW 6a7c-rr/m)垢版2022/05/09(月) 05:37:37.61ID:JiG6WqCb0
クリーンなレースと言おうと思った瞬間に。
0683音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:37:53.41ID:rOOGkMV90
ラップダウンにされたのが吉と出るか京都出るか
0688音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:39:16.92ID:+KyPPAeH0
ガスリー一気に散々だな
0689音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 05:39:19.19ID:x98bClHL0
角田はミックにぶつけられた?
ミックは良く人にぶつけるよな
ミックはもうそろそろ後進に道譲ったほうが良く無いか?
0691音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:39:45.89ID:HzcjPBvV0
SCかよ
ちょっとドキドキ
0693音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:39:59.45ID:rOOGkMV90
津野田もソフトに替えたいところ
0696音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:41:18.34ID:ln/wKn1u0
【悲報】土人さん 前後を新旧セカンドに挟まれて居心地が悪いww
0701音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:42:44.39ID:rOOGkMV90
ラップダウンは回復出来るから
その後雨くればもしかしたらポイントの可能性も無くは無いぞ。
そのままでもギャスリーが沈んだから助かった
0704音速の名無しさん (ワッチョイW 2a57-DbXX)垢版2022/05/09(月) 05:43:03.81ID:4tO1IInl0
ゴキブリあほすぎ
0708音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:43:50.17ID:rOOGkMV90
川井の言葉信じて紅茶入れに行っても大丈夫かな?
0711音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:44:26.88ID:HzcjPBvV0
ノリスは無理しなくても良かったな
ガスリーは手負いでライン外してたし
0712音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:44:27.83ID:+KyPPAeH0
このコース考えた奴は死刑でいいよ
0713音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:44:40.82ID:ln/wKn1u0
>>708
風呂入ってきてもおk
0715音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 05:45:15.28ID:lqpJshF30
タッペンは入れないしルルは順位変わらないのになぜ入らなかったのか
馬鹿だろ
0717音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:45:49.02ID:+KyPPAeH0
ミックはついに初ポイントなるか
0719音速の名無しさん (ワッチョイ b73c-pMfC)垢版2022/05/09(月) 05:46:15.94ID:s/5Jn61C0
ゴミコース
エスケープが全然無い
0720音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:46:35.15ID:HzcjPBvV0
>>717
ありそう
アロンソは5秒ペナ食らってるし
0724音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:47:42.51ID:ln/wKn1u0
>>718
俺たちやぞ?
なんか勘違いしとらんか?
0726音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:48:27.62ID:rOOGkMV90
よしラップダウン回復した、追いつく前にリスタートも無さそうだしこれは助かった
0728音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 05:49:11.65ID:lqpJshF30
>>718
まさに去年の最終戦の逆の事できたのにアホすぎるよな
0729音速の名無しさん (ワッチョイW 8fc0-IXr1)垢版2022/05/09(月) 05:49:13.16ID:6bCkdKWo0
タウリはノーポイント確定おつかれさん
0730音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:49:32.85ID:+KyPPAeH0
リスタートでまたクラッシュでそうだな
0731音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-VrTa)垢版2022/05/09(月) 05:49:38.24ID:jZn0uMBN0
下着なんかより素人のマーシャルのほうが百倍危険なのは明らかなのに対策はしない
0733音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 05:50:14.50ID:rOOGkMV90
あれっ?追いつかないか?
ギャスリー嫌がらせでゆっくり走りやがったな
0734音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 05:50:39.46ID:lqpJshF30
>>720
あれでペナか厳しいな
0735音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 05:50:41.77ID:+KyPPAeH0
アロンソは結果当て得になったな
0738音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:56:01.11ID:ln/wKn1u0
塩原言い過ぎやぞwww
0739音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 05:56:06.53ID:HzcjPBvV0
ボッタスwww
何しとん
0744音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 05:58:21.99ID:ln/wKn1u0
【悲報】7回ワールドチャンピオンの土人さん どっちがセカンドか分からないww
0747音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-VrTa)垢版2022/05/09(月) 05:59:50.55ID:jZn0uMBN0
下手くそセカンド
0748音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 06:00:06.97ID:HzcjPBvV0
MSCキタコレ
初ポイントクルー
0751音速の名無しさん (ワッチョイW d392-W5+S)垢版2022/05/09(月) 06:01:12.57ID:QH6ts44K0
ペレス抜けないってやばいだろ
0753音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 06:01:24.34ID:HzcjPBvV0
ルクやるやん
直線馬鹿相手に

ハミの泣き言w
0754音速の名無しさん (ワッチョイW 2a57-DbXX)垢版2022/05/09(月) 06:02:06.81ID:4tO1IInl0
ペレス約立たずだな
0755音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 06:02:10.58ID:2mn7wr4Ha
毎回こんな熱い鬼ごっこやられたら
俺の体力が持たん…
0756音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 06:02:15.72ID:ln/wKn1u0
恥も外聞もなくセカンドにポジション譲れとほざく歴代最多勝www
0760音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 06:02:50.89ID:rOOGkMV90
今回タイヤもおかしいよな。
デグラもあっても戻ってくるし、ニューでもドカンとタイム上がらないんだよな
0761音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-wWP8)垢版2022/05/09(月) 06:02:52.55ID:wb6I5YNJ0
ゴキブリ惨め過ぎるw
0762音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:02:54.88ID:+KyPPAeH0
ミックーW
0763音速の名無しさん (ワッチョイW d392-W5+S)垢版2022/05/09(月) 06:02:58.73ID:QH6ts44K0
ペレスはサインツさっさと抜いてルクレールにプレッシャ与えるのが役目なのに役立たずすぎる
0764音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 06:03:14.21ID:lqpJshF30
ルルはタイヤ交換しなかったからチャンスねー
0766音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 06:03:43.72ID:HzcjPBvV0
馬鹿だろ
ミック
お前なぁ
0768音速の名無しさん (ワッチョイW f39c-Katg)垢版2022/05/09(月) 06:03:47.83ID:rOOGkMV90
ミクとフエテル同士討ち
0770音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 06:03:58.50ID:ln/wKn1u0
終盤グダグダしすぎやろww
0775音速の名無しさん (ワッチョイW fb3a-0R8h)垢版2022/05/09(月) 06:04:49.37ID:p31F7DSZ0
ミック下手すぎ
0776音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:04:53.99ID:x98bClHL0
ベッテルは愛弟子に撃墜されたか
ベッテルとミックの関係もここまでか
0778音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:05:26.46ID:+KyPPAeH0
ペレスは結局抜けないのかよ
0784音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 06:05:58.30ID:2mn7wr4Ha
>>776
地元の大先輩の息子ってやりにくそう
0785音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 06:06:01.41ID:ln/wKn1u0
【悲報】土人さん 何度も羞恥プレイを強要されるww
0787音速の名無しさん (ワッチョイW d392-W5+S)垢版2022/05/09(月) 06:06:10.13ID:QH6ts44K0
ペレス新品ミディアムで中古ハード抜けないのは問題だ
0788音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 06:06:17.93ID:HzcjPBvV0
アルボン大勝利
タウリ返り咲き来るか
0789音速の名無しさん (ワッチョイW 6ab8-ilRd)垢版2022/05/09(月) 06:06:42.47ID:tMPmwgZC0
アルボンはまた評価上げたな。
0790音速の名無しさん (ワッチョイW df44-nYNV)垢版2022/05/09(月) 06:06:42.55ID:A4y81tr60
アルボンまたポイントゲット!
0793音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:07:11.62ID:x98bClHL0
アルボンまたポイント取ったか?
0794音速の名無しさん (ワッチョイW 2a57-DbXX)垢版2022/05/09(月) 06:07:34.38ID:4tO1IInl0
アルボンいい仕事
0795音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-wWP8)垢版2022/05/09(月) 06:07:45.59ID:wb6I5YNJ0
偽りの王者ゴキルトンは引退しときゃ良かったのになw
0796音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:07:49.99ID:x98bClHL0
ガスリーとアルボン交代でええんやないか?
0799音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 06:08:41.86ID:HzcjPBvV0
結局3秒離せるんだからな
マックスはタイヤマネ的にも大勝利
0804音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:09:20.69ID:+KyPPAeH0
ミックに当てられてなかったら角田ポイント届いてたかもな。無念。
0806音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 06:09:43.30ID:ln/wKn1u0
ボンアル仕事しすぎやろw
非凡やとは思っとるが、今季素晴らしい。
0811音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:10:19.81ID:zaegBaOv0
これレッドブル強すぎるな
0812音速の名無しさん (ワッチョイW d376-Gv8Q)垢版2022/05/09(月) 06:10:21.19ID:PmihaZ9v0
ペレスなあ
0815音速の名無しさん (スップ Sd8a-nYNV)垢版2022/05/09(月) 06:10:36.82ID:GZhM9Sl6d
チェコはミディアムでサインツ抜けなかったのがなぁ
0819音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:10:58.22ID:x98bClHL0
ミックまた今日も撃墜王の名に恥じぬ働きしたな
ユーキとセバスチャンを2機撃墜
0820音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-chbw)垢版2022/05/09(月) 06:11:00.39ID:FHVSxz/Ja
ベッテルはペナルティ出ないのね
0821音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 06:11:01.03ID:lqpJshF30
ペレスなんてそんなもん
馬鹿なホンダヲタが過剰評価しすぎ
0826音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-fN1a)垢版2022/05/09(月) 06:11:35.13ID:byMhN5ty0
ガスリーに邪魔されなければ、角田は普通にポイント争い出来てたのに
0830音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-Cx+o)垢版2022/05/09(月) 06:11:52.69ID:muAMd5lE0
ラッセル「ルイス、カレーパンとコーヒー牛乳買ってきて」
0831音速の名無しさん (ワッチョイ b722-IgH6)垢版2022/05/09(月) 06:11:54.14ID:KtNmy7Wd0
メルセデスは黒人差別やめろ
ラッセルをセカンドにしろ
0832音速の名無しさん (ワッチョイW 66c9-nYNV)垢版2022/05/09(月) 06:11:57.40ID:N8rTflDC0
マックスタイヤの使い方変わった?
前回も最後のタイヤ交換後すぐにタイム出さなかったし今回もリスタート後そんな感じ
去年まではすぐタイム出しに行ってすぐダメにするイメージだったんだが
0834音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 06:12:02.96ID:lqpJshF30
>>817
ハードが持ちすぎだしピットのタイミングがベストすぎる
0836音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-fN1a)垢版2022/05/09(月) 06:12:21.60ID:byMhN5ty0
>>825
序盤にミックに当てられたり、ペースが安定してないからパワー面でもトラブルがありそう
0837音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-+9aV)垢版2022/05/09(月) 06:12:27.22ID:kU2Kr7o80
ミックとストロールは日本人だったら追放される
0840音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:12:32.82ID:+KyPPAeH0
>>814
満タン状態でタイヤが全然使えなかった
タウリのマシンはまだまだ問題多いわ
0842音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-4rrV)垢版2022/05/09(月) 06:12:37.90ID:2mn7wr4Ha
速い車を速く走らせるのが上手いのがハミで
遅い車を速く走らせるのが上手いのがラッセルなんだな
0843音速の名無しさん (ササクッテロル Sp33-JwGn)垢版2022/05/09(月) 06:12:42.17ID:KICuOAC+p
ハミルトンがまた病んでしまう
0845音速の名無しさん (ワッチョイW df44-nYNV)垢版2022/05/09(月) 06:12:47.06ID:A4y81tr60
ラッセル、ハミルトンに4連勝!
そして唯一の全戦5位以内!
0846音速の名無しさん (ワッチョイW 2f47-xOdA)垢版2022/05/09(月) 06:13:00.50ID:ZjQPwJzL0
ルクレールよりマックスのほうが一枚上手って感じだったな
0849音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:13:06.65ID:zaegBaOv0
フェラーリ完全にレースペースで負けてたな
0850 ◆FANTA666Rg 垢版2022/05/09(月) 06:13:16.53
セーフティーカーでぐちゃぐちゃになっただけで
ミックの走りは良かったぞ
角田はタイヤマネジメント糞すぎだろ…
0854音速の名無しさん (ワッチョイW 6a44-D5/S)垢版2022/05/09(月) 06:13:41.22ID:ZD9V/YqU0
定期的にあるような気がするけど角田の序盤のペースの遅さはなんだったのか
0855音速の名無しさん (ワッチョイW dad0-YKss)垢版2022/05/09(月) 06:13:48.49ID:ln/wKn1u0
>>830
ぼっさん「ワイは黒パンとコーラ」
0856音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-chbw)垢版2022/05/09(月) 06:13:48.66ID:FHVSxz/Ja
アロンソどうした
クレバーなオーバーテイクできるはずが無理な仕掛けだったな
ストレート負けているからああいう無理するしかなかったのかな
0863 ◆FANTA666Rg 垢版2022/05/09(月) 06:14:25.38
クラッシュしか見てない奴アホかよ
角田がミックに軽くぶち抜かれたの忘れたんか
0864音速の名無しさん (ワッチョイW 0bd1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:14:28.19ID:x98bClHL0
ガスリーリタイヤする前めっちゃ遅く走ってたやん
あれ、ラティフィー抜かしちゃダメだったの?
お陰でラティフィー、角田はリスタート時に半周遅れやったやん
0865音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-VrTa)垢版2022/05/09(月) 06:14:32.59ID:jZn0uMBN0
ミックはF2の謎の一年以外はセンスないの分かってたから
ホンダの経営センス並みに
0867音速の名無しさん (ワッチョイ a6d9-HNGk)垢版2022/05/09(月) 06:14:45.06ID:2HpKLfj30
SCの時なんでLECピット入らなかったん?
おれたちバカすぎるだろ
0868音速の名無しさん (ワッチョイW fb3a-0R8h)垢版2022/05/09(月) 06:14:53.15ID:p31F7DSZ0
タウリとハースはグダリすぎ
タウリは不運もあったとはいえこの辺がチーム力の差か
0870音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:15:03.07ID:zaegBaOv0
>>863
ミック何位?
0874音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-xLeU)垢版2022/05/09(月) 06:15:15.28ID:QoK4UKsHp
相変わらずハミルトンの無線は不快だわ
ハミルトン早くいなくなって欲しい

マックスとルクレールの対決は見ていて気持ちが良い
0875音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-+9aV)垢版2022/05/09(月) 06:15:20.29ID:kU2Kr7o80
>>846
今期に入ってタイヤマネジメント上手くなった感じ
てか車自体タイヤにやさしいっぽいね
0876音速の名無しさん (ワッチョイW cb50-ojei)垢版2022/05/09(月) 06:15:20.61ID:lqpJshF30
>>846
タッペンはチャンプになって一皮剥けた感じ
後どのコースもフェラよりレッドブルの方がタイヤ持ちがいいね
0877 ◆FANTA666Rg 垢版2022/05/09(月) 06:15:24.81
角田はミックにオーバーテイクされてたなあ
角田ほどタイヤマネジメント糞すぎなドライバー他におる?
0881音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:15:35.33ID:+KyPPAeH0
>>854
今日の遅さは異常だろ
ウィリアムズにすら追いつけないとか
あり得ないから
何か原因があるよ
0884音速の名無しさん (ブーイモ MMd6-S2Xa)垢版2022/05/09(月) 06:16:14.66ID:MbByd/y1M
>>842
去年のメルセデスにラッセル載せたら優勝かね
0885音速の名無しさん (ササクッテロル Sp33-JwGn)垢版2022/05/09(月) 06:16:17.05ID:KICuOAC+p
>>854
なんかパーツ飛ばしてたような…
0887音速の名無しさん (ワッチョイ a6d9-HNGk)垢版2022/05/09(月) 06:16:26.99ID:2HpKLfj30
ウイリアムズより遅いツノピンなんとかならんの?
0889音速の名無しさん (ワッチョイW dac9-xOdA)垢版2022/05/09(月) 06:16:32.24ID:XBJwQmgV0
角田はオーストラリアの再現みたく遅かったな。あの時もなんかトラブルか?って思ったけど別にトラブルじゃなくて単純に遅かった。
多分今回もそれかな…ミックとの接触も微々たるもんだったし
0891音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-chbw)垢版2022/05/09(月) 06:16:38.20ID:FHVSxz/Ja
アロンソいつかのガスリーにぶつけられたお返しになったのかなw
0893音速の名無しさん (ワッチョイW fb3a-0R8h)垢版2022/05/09(月) 06:16:51.86ID:p31F7DSZ0
>>877
ミック、ベッテル撃墜してたな
ミックほどオーバーテイク下手すぎなドライバー他におる?
0896 ◆FANTA666Rg 垢版2022/05/09(月) 06:17:02.35
>>882
セーフティーカーでピット入れてもらえず
周りが新品ソフトで
ミックが40周走ったタイヤとか
こういう状況がおかしいっての
0898音速の名無しさん (ワッチョイ 0b8e-d4Wb)垢版2022/05/09(月) 06:17:19.40ID:vwNSJGB60
角田はスタートでミックにぶつけられた影響があつたのかね?
0902音速の名無しさん (ワッチョイW fb44-LPaL)垢版2022/05/09(月) 06:17:42.94ID:26rtMm1S0
前回だっけ、右京がハミルトンは確実に引退が近づいているとか言ってたけど、ひしひしと感じるレースだった。メルセデスはハミルトンよりも給料の安い新人乗せた方が良さそう
0903音速の名無しさん (ワッチョイW fb3a-0R8h)垢版2022/05/09(月) 06:17:44.24ID:p31F7DSZ0
>>889
今回は知らんがオーストラリアはフロア壊れてたぞ
0913音速の名無しさん (ワッチョイW be42-8uyA)垢版2022/05/09(月) 06:18:12.76ID:N68lqTEL0
ペレスとボッタスの不甲斐なさよ
0916音速の名無しさん (アウアウクー MM73-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:18:21.29ID:K9OtsfVzM
>>902
今日のハミルトン批判するのは流石に間違ってるぞ。ラッセルが運が良かった。それだけだ。
0924音速の名無しさん (アウアウクー MM73-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:19:06.21ID:K9OtsfVzM
>>920
ハミルトンはただただ運がないな。
0928音速の名無しさん (ワッチョイ a6d9-HNGk)垢版2022/05/09(月) 06:19:07.56ID:2HpKLfj30
LEC 104
VER 85
PER 66
RUS 59
SAI 53
HAM 36
NOR 35
BOT 30
OCO 24
MAG 15
0929音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-chbw)垢版2022/05/09(月) 06:19:18.32ID:FHVSxz/Ja
ノリスも自分の判断ミスも自覚していたのかやっちまった感の無線だったのかな
0931音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-88HF)垢版2022/05/09(月) 06:19:23.89ID:UnnILySL0
>>925
はぁ?
0932音速の名無しさん (ワッチョイW 2a30-ojei)垢版2022/05/09(月) 06:19:26.57ID:0U3hULzq0
ボッタスはちゃんとボッタスしてて安心したわ
0935音速の名無しさん (ワッチョイW 1acc-uM1l)垢版2022/05/09(月) 06:19:36.44ID:QskUe+fN0
表彰台離れたとこにあるからな
0936音速の名無しさん (ワッチョイW 665e-qIaa)垢版2022/05/09(月) 06:19:37.70ID:7mkBYxUy0
フェラーリにマックスが乗ってたらレッドブルに勝てたんだろうか

ペレス、サインツがイマイチなのは確定だけど
ルクレールももうちょっと頑張れよ
0938音速の名無しさん (ワッチョイW d392-W5+S)垢版2022/05/09(月) 06:19:49.50ID:QH6ts44K0
ペレスはパワーロストした時にモード変えたのかな
明らかに攻めあぐねてたな
0939 ◆FANTA666Rg 垢版2022/05/09(月) 06:19:50.24
ミックとベッテルの場面、見返して見たけど
ベッテルがライン残してなかったわ
0940音速の名無しさん (ワッチョイ a6d9-HNGk)垢版2022/05/09(月) 06:19:51.29ID:2HpKLfj30
ラッセル
12-10-15-12-10
安定しすぎ
0943音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:19:55.53ID:zaegBaOv0
サインツ遅いからフェルスタッペン一人でフェラーリに勝てそう
0944音速の名無しさん (ワッチョイW 7e0e-fN1a)垢版2022/05/09(月) 06:19:57.11ID:byMhN5ty0
いくらなんでもミ角田はディアムで37秒とか出てたのはトラブルだろ
0945音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-Cx+o)垢版2022/05/09(月) 06:20:07.18ID:muAMd5lE0
>>916
運も実力のうち
そして今季は完全にラッセルがハミチンにレースで勝ってる
0947音速の名無しさん (ワッチョイW 6a6b-ez8Z)垢版2022/05/09(月) 06:20:26.16ID:xhHnpmdq0
>>942
0948音速の名無しさん (ワッチョイ b79f-0nlr)垢版2022/05/09(月) 06:20:32.79ID:QANsry+f0
アルボン完全に髪染めたのが験担ぎになってるし
0952音速の名無しさん (ワッチョイW 8f69-sCCi)垢版2022/05/09(月) 06:20:43.66ID:igaVaZjB0
何だ今の白バイ
0953音速の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-47Jf)垢版2022/05/09(月) 06:20:50.01ID:HzcjPBvV0
ハースのハードレンジは良かったけどな
マクラーレンより全然良かったっていう
0957音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:20:58.40ID:+KyPPAeH0
>>922
タウリは気温高くても低くてもダメなんだよ
あ、気温適正でも。
0963音速の名無しさん (ワッチョイW d392-Kzkm)垢版2022/05/09(月) 06:21:35.50ID:v0wJR3f+0
サウジもマイアミもコースが狭ければおもろいって思って作ってそうだよな
そうじゃないんだよ
0968音速の名無しさん (ワッチョイW fb44-LPaL)垢版2022/05/09(月) 06:21:45.19ID:26rtMm1S0
>>916
まあ、ハミルトンのレースは悪くはないんだけど、もうメルセデスのエースはラッセルで良くて、ハミルトンの給料がもったいない気がした。
0969音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:21:45.69ID:+KyPPAeH0
>>939
お前はファンタオレンジでも飲んでろ
0974音速の名無しさん (ワッチョイW 8f69-sCCi)垢版2022/05/09(月) 06:21:56.42ID:igaVaZjB0
流石犯罪都市マイアミ
0975音速の名無しさん (アウアウクー MM73-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:22:01.35ID:K9OtsfVzM
>>955
ハミルトンはただ運がなかっただけだろ。
どうせSC出たあとピット入ってても、ラッセルの後ろだから変わらんぞ。
0976音速の名無しさん (ワッチョイW 3f15-P2Y5)垢版2022/05/09(月) 06:22:02.47ID:yGDvbSo20
白バイ野郎ジョンアンドパンチ
0977音速の名無しさん (ワッチョイW 1acc-uM1l)垢版2022/05/09(月) 06:22:03.73ID:QskUe+fN0
USA!! USA!!
0978音速の名無しさん (ワッチョイ a6d9-HNGk)垢版2022/05/09(月) 06:22:12.61ID:2HpKLfj30
サインツいいカラダ ウホッ
0985音速の名無しさん (ワッチョイ a6d9-HNGk)垢版2022/05/09(月) 06:22:53.87ID:2HpKLfj30
メルセデスはセカンドが不運になるんだよ。
だからハミルトンに不運が続いてる
0988音速の名無しさん (ワッチョイW be42-8uyA)垢版2022/05/09(月) 06:22:58.08ID:N68lqTEL0
ペレスもガスリーもいらんやん
アルボン復帰かなぁ
0989音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-chbw)垢版2022/05/09(月) 06:23:00.12ID:FHVSxz/Ja
ミディアムタイヤのガスリーは速かったけど
ハードタイヤは厳しかったな
アロンソと接触になったのは結局ペース落ちていって接近されたからだし
0991音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-jVZd)垢版2022/05/09(月) 06:23:07.47ID:+KyPPAeH0
>>980
現地に行っても取材しない薄味評論家だから
0993音速の名無しさん (ワッチョイW 8f69-sCCi)垢版2022/05/09(月) 06:23:12.78ID:igaVaZjB0
>>984
あの顔文字ほしい
0996音速の名無しさん (ワッチョイW 1acc-uM1l)垢版2022/05/09(月) 06:23:18.05ID:QskUe+fN0
サインツ胸毛剃ってんの?
0997音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-Cx+o)垢版2022/05/09(月) 06:23:21.86ID:muAMd5lE0
>>975
そうやって運のせいにしてろ😂
0998音速の名無しさん (ワッチョイW d3a1-b/TS)垢版2022/05/09(月) 06:23:26.58ID:zaegBaOv0
フェラーリのアドバンテージは無くなったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況