X



F1から【2022も鈴鹿に集合しようぜ48】クラブマンまで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (スププ Sd77-Oqkk)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:53:16.22ID:yqt1SJ5pd
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立ての際 !extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に追加してください
★公式サイト
PCスマホ ttps://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttps://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttps://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttps://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttps://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttps://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html

前スレ
F1から【2021も鈴鹿に集合しようぜ47】クラブマンまで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1644062603/
F1から【2021も鈴鹿に集合しようぜ46】クラブマンまで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1631183467/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0132音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe3-HtdG)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:16.19ID:TArh7rzyM
日曜日しか来ない人もいるからなんとでもなるっしょ
紙のリストバンドつけたままお風呂入るなんて最悪だから切っちゃったでも良し
0134音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-8VzQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:35.31ID:HrIQun1la
みんな、FSW行ったり鈴鹿行ったりよく
金があるもんだ?俺は毎日の生活がやっとだわ。
0137音速の名無しさん (ワッチョイW a3a7-DnJk)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:35.21ID:v+DkDzvZ0
カワサキやっばw
絶対観に行くわ
0138音速の名無しさん (スフッ Sdba-wwV0)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:47.74ID:lMRm43gNd
シーズン終了後から貯め始めるから余裕できるよ
モタスポと高校野球が生活に欠かせないものだから仕事のモチベーションになるし
貯めたお金がガッツリ使ってるよ
単身の頃よりは使える金少ないけどこれで20年やっていけてる
0139音速の名無しさん (ワッチョイW a3a7-DnJk)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:25.18ID:v+DkDzvZ0
隙あらば

気持ち悪すぎ
0140音速の名無しさん (ワッチョイ 0e92-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:41.62ID:QZoMmOrD0
独身でいればある程度はね 自分だけのために金使えるし
結婚とかしちゃって家族とか子供いたら養育費とかで余計な出費増えるけど。
0146音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-8VzQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:55.88ID:SXqa8zfXa
まぁ、みんな生活状況が違うので収入も違うし
俺もモタスポ が好きでそりゃ見に行きたいけど
家族の出費が多く、なかなか見に行けないな
年2回ぐらい鈴鹿と岡山に行くぐらいかな。
0150音速の名無しさん (ワッチョイ a334-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:31.73ID:X2S4ewM+0
>>120
四日市のタレントクラブには鈴鹿サーキット帰りの人が良くいく。
0152音速の名無しさん (ワッチョイW bba1-HtdG)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:33.60ID:klvb6zyv0
>>149
そりゃ今日から来てる人いるもの。
0156音速の名無しさん (ワッチョイ ab6c-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:36.66ID:tqjqQXe00
GRAN VIEWの"モーニングセットいいね
ピザのモーニングセットはたまに買ってたけどいい感じになった
クラブマン/サンデーの日も家族連れで安定して賑わってるし
最近はR-BOXで観戦しているので毎回ジェラートは必ず食べる
なかなかの成功ぶりだな
0157音速の名無しさん (ワッチョイW 2b42-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:17.62ID:GjwmktaE0
>>113
HondaJetが飛んでくる?
0159音速の名無しさん (ワッチョイW 4b39-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:26.20ID:T1YWnizH0
大きなクラッシュは続くことが多いからねぇ。
0160音速の名無しさん (ササクッテロ Sp8d-aZlH)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:09.86ID:cQ9dWgjvp
雲も多くて風も少しあるから思ったより快適だな
0165音速の名無しさん (スププ Sdb3-OpT8)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:13.22ID:t8qd5GEYd
>>164
春と秋はただ寒いだけという…
0174音速の名無しさん (スップ Sdb3-/5UX)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:41.39ID:XTiSNnRfd
決勝日言うても指定席エリア限定で自由席券を販売してない時点で全体キャパは知れてるよね
夏の鈴鹿ラウンドは自由席復活するだろうからまた激混みなんだろな
0175音速の名無しさん (ワッチョイW 099e-hFfq)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:23:24.79ID:TAMLxaa10
スゥさんのツイッターにチケットがめっちゃ売れてるとか
モビのメルマガに混雑が予想されるとか書いてたが全然混んでない

>>174
5月も8月も同じ月に富士でGTあるし8耐もあるからそんなに混まないと予想してるけど
0176音速の名無しさん (アウアウウーT Sac5-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:16.55ID:DV984Jo0a
鈴鹿サーキットでスーパーGT第3戦開幕 力強い4輪の走りが観客魅了

市販車風の高出力マシンが競う四輪レース「スーパーGT」の今季第三戦が二十八日、
鈴鹿市の鈴鹿サーキットで始まり、二クラス計四十二台が予選に臨んだ。
観客一万一千人が力強い走りに魅了され、二十九日の決勝を心待ちにした。
https://www.chunichi.co.jp/article/479088?rct=mie
0177音速の名無しさん (ワッチョイ f17a-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:57.99ID:AWYADxAQ0
暑い
0179音速の名無しさん (ワッチョイW a1d2-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:03:57.32ID:eTZRWFwD0
現地で当日券購入したがどのエリアも最前列付近ばかりでフェンスで見れない。自由席に逃げさせるチケットだな
0184音速の名無しさん (ワッチョイW 933a-W8AE)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:37.54ID:ur+E7QhU0
>>178
予選日の入場者数でこれだから今日はもっと多いでしょ、俺はB2席てFIAF4なうです。
0185音速の名無しさん (ササクッテロ Sp8d-aZlH)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:09.83ID:uHt8LmJFp
やばい昨日と違って雲が無い風が無い 気温も高そう
0195音速の名無しさん (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:06.93ID:cCqbpJ9RaNIKU
レーシングアクシデントなのに関口には気をつけなさいってどっちやねん。
服部、関口が悪いのか悪くないのかはっきりせんかい。
忖度丸出しコメントだ
0198音速の名無しさん (ニククエW 4b39-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:13.06ID:e9C/76RH0NIKU
>>195
何を今更…プロレスを楽しむんだ。
0199音速の名無しさん (ニククエ MM4b-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:34.95ID:vA6RZUnwMNIKU
>>195
プロレスを楽しむんだ。
0202音速の名無しさん (ニククエ Sac5-/lUO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:23.43ID:q5CKZfUUaNIKU
5月でこんな暑いのに、8月の鈴鹿は死ぬぞ
V2屋根あり以外無理だな。
0205音速の名無しさん (ニククエ d16c-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:05.74ID:xaxXCGzT0NIKU
8月はあきらめた。さすがに ばてました
0206音速の名無しさん (ニククエ MM9d-l8b5)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:09.79ID:6xBkGcleMNIKU
8月は767Bだけ見て帰ろうかなってぐらい今日の暑さはキツかった
自販機売り切れの補充頼みますよ
0208音速の名無しさん (ニククエ d16c-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:04.39ID:xaxXCGzT0NIKU
スタート時間の再考を望む
0209音速の名無しさん (ニククエW 4bb9-gj9z)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:43.11ID:K/t+7Ubz0NIKU
バス待ちなぜ??本数減らしてるとか?
0213音速の名無しさん (ニククエ Sp8d-aZlH)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:50.69ID:yszmoxBZpNIKU
渋滞でバスが白子に着くのに時間かかるから中々バスが戻って来ないパターンだな
0214音速の名無しさん (ニククエ d16c-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:38.01ID:xaxXCGzT0NIKU
観客動員 : (5/28) 11,000 (5/29) 21,000
0220音速の名無しさん (ニククエW 91a1-l8b5)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:35.84ID:9OrJko6K0NIKU
>>215
伊勢鉄道はレース直後に出て間に合った列車は快適だったよ
座れなかった人がチラホラぐらいで。

今回は電車にしてほんと良かった
F1も電車にする
0221音速の名無しさん (ニククエ abb6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:38.06ID:ltULb0B10NIKU
11時入りだから自転車積んでいったけど駐車場余裕だった
午後から来た人も沢山いたみたい
確かにコロナ禍直近は工業団地前の交差点も営業してたから
平和になれば戻ってくるのかな?
でもみそのが7時で満車とか異常すぎたわ
0222音速の名無しさん (ニククエ abb6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:33.81ID:ltULb0B10NIKU
D席の日影がまだ始まらないので暇つぶしにBスタの日影に座りにお散歩したら
途中で果肉入りのかき氷が500円で売ってた400円のとは量も内容も全然違った
ものすごい量だったけど暑かったから長時間かけて食べるのに最高
お散歩してよかった
0224音速の名無しさん (ニククエW 2b6c-+ihB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:00.33ID:m76Nn2yq0NIKU
先月SFが雨でアレだったから今日は多く見える。でもたしかにコロナ前よりはって感じ。
0225音速の名無しさん (ニククエW 4bb9-gj9z)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:49:02.08ID:K/t+7Ubz0NIKU
へーそのくらいでバス待ちなんてあったんだ
いつもならバンバン来るイメージだったけどな
0227音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-OIgk)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:10.52ID:BEzn54Vca
そういえば決勝終わってバス待ってるとき
パトカーいたがなんかあったん
土曜もキッズウォーク紛れ込みあったらしいが
0230音速の名無しさん (ワッチョイW c1a7-/MQ1)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:13.59ID:g+nON2kk0
ルートイン南四日市ってそれほど離れていないし割と穴場だよな
2×4の時に始めて泊まって、8耐も8月GTもキャンセル待ちで取れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況